ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Омлет с икрой карася: топ-7 рецептов. Омлет с икрой


7 лучших и простых рецептов

Если калитка из огорода ведет на озерный мостик, рыбных деликатесов на кухне не избежать. Тем более если мужчины не чужды любви к удочке, а озеро богато на карасика. Омлет с икрой карася может быть разным: на молоке, воде или сметане; жареный, томленый в духовке или русской печи; с овощами или мукой.

Это яично-рыбное блюдо – всегда повод для душевного общения за столом. Неужели такая странная смесь была у предков обычной, ничем не примечательной ежедневной пищей?  Почему прабабушка даже не признавала съедобными карасей, если они не трепыхались под ножом? Какая еще рыба водилась в ближайшем озере и что из нее готовили? Самое время, чтобы рассказать интересные истории детям и внукам…

Подготовка продуктов

Как правило, при постоянном улове мелкой рыбы икры недостаточно для того, чтобы пожарить ее и накормить всю семью или приготовить паштет в большом количестве. А вот для омлета этот вариант как раз подходит.  Тем более что пленки, которые в изобилии остаются от мелкой добычи, убираются долго и сложно. Приготовление молочного завтрака снимет горечь с пленок полностью.

Совет

Для такого блюда подходят и замороженные икринки. Чтобы они при разморозке не «поплыли», процесс должен идти в холодильнике. Кстати, размораживание в этих условиях спасает и крупную икру. Если из морозилки она переместится на верхнюю полку холодильника, удастся сохранить отличный товарный вид.

Выбор молочных составляющих зависит от предпочтений тех, кто соберется за столом. Молоко сделает завтрак воздушным и легким, сливки – насыщенным и калорийным, а сметана придаст особую кислинку знакомому блюду.

Сухие приправы и зелень помогут разнообразить привычный вкус яичной смеси. Все зависит от фантазии хозяйки и урожая на огороде. На сковороду можно добавить белый перец и орегано, базилик и укроп, петрушку и тархун. Главное, чтобы все было в измельченном виде.

Стоит ли напоминать, что яйца от домашних кур никогда не сравнятся с теми, что продаются в магазине, хотя бы потому, что процесс их появления происходит на ваших глазах? Вы четко знаете, чем кормились несушки и насколько свежие продукты достаете с полки на дверце холодильника. Какие варианты можно приготовить из простого списка ингредиентов?

7 омлетов с икрой

У настоящей хозяйки нет ограничений в количестве вариантов: импровизация у плиты всегда чревата появлением новых блюд. Но неплохо в запасе иметь основу, с которой можно экспериментировать. Семи видов икряных омлетов вполне достаточно для такого пдхода.

Классический

Привычный для всех омлет дополняется только икоркой карася. Все остальные составляющие – всегда под рукой. Чтобы сделать вкус глубже, можно добавить зелени. Перец придаст остроты.

Ингредиенты:

  • икра карася – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко 2,5% — 50 мл;
  • соль – щепотка;
  • пара веточек базилика, петрушки, эстрагона;
  • постное масло – 1 ст.л.

 

Разбиваем скорлупу и отправляем содержимое к молоку.

Смешиваем с рыбным продуктом, солим. Мешать можно вилкой, венчиком или погружным блендером.

Разогреваем на огне сковороду. К холодной поверхности омлет с икрой карася прилипнет за считанные секунды. Смазываем подсолнечным маслом. Готовить завтрак лучше под крышкой, чтобы он пропарился равномерно.

Когда омлет «схватится», высыпаем сверху измельченную зелень. Базилик лучше оставить для украшения, а петрушка и тархун отправляются на сковородку.

Икра в готовом виде подсушивает омлет. Сделать его более нежным на вкус помогут разрезанные напополам томаты черри с капелькой майонеза.

Со сметаной

Вариант, содержащий сметану, получается уже приближенным к оладьям. Обжаривать омлет можно с двух сторон, как блин. А можно на сырую сторону положить «припек»: кинзу, зеленый лук или грибы. Завернуть половинку и поджарить в двух сторон дополнительно.

Ингредиенты:

  • икорка – 150 г;
  • яйцо курицы – 2 шт.;
  • сметана – 40 г;
  • молоко – 70 мл;
  • соль – щепотка;
  • постное масло – 1 ст.л.

Смешиваем продукты и выливаем на разогретую и смазанную постным маслом сковороду. Его можно заменить чайной ложной сливочного. Обычно сметанные омлеты приправляют белым молотым перцем.

На воде

Людям с непереносимостью молочных продуктов не стоит отказывать себе в утреннем омлете с икрой карася. Быстрое блюдо из четырех составляющих станет прекрасным началом нового дня.

Ингредиенты:

  • икорка мелкой рыбы – 150 г;
  • вода фильтрованная – 500 мл;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • постное или оливковое масло – 1 ст.л.;

Перемешиваем венчиком все подготовленные продукты. Разогреваем форму на среднем огне. Готовим под крышкой.

С мукой

По консистенции этот вариант похож на блины. Размешивать продукты лучше блендером до полного растворения муки. Рыбная нотка будет более выраженной, если икорку сначала слегка поджарить.

Ингредиенты:

  • икра – 150 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • молоко 2,5% — 60 мл;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • зелень (укроп, кинза) – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • постное масло – 1 ст.л.

Смешиваем яйца, сметану, молоко, соль и муку в емкости погружным блендером. Поджариваем икру на масле буквально 3-4 минуты. Сверху выливаем сметанную смесь, посыпаем измельченной зеленью. Томим под крышкой до готовности.

С овощами

Суховатый вкус омлета с икрой карася можно смягчить и оттенить овощами. Можно подать их отдельно, в виде нарезки или целиком. Этот вариант пригоден для помидоров и огурцов. Лук и морковка добавляются во время жарки омлета.

Ингредиенты:

  • икорка – 150 г;
  • яйца курицы – 3 шт.;
  • молоко 3,2% – 350 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • морковь – 1 средняя;
  • масло постное – 2 ст.л.

Обжариваем на масле лук до золотистого оттенка. Отдельно обжариваем тертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем с остальными продуктами и вновь выливаем на раскаленную сковороду. Закрываем крышкой, даем протомиться до готовности.

С манкой

Манка здесь выступает заменителем муки. Результат получится более воздушным и нежным. Единственное условие – манке нужно дать минут 15, чтобы она размокла в молоке.

Ингредиенты:

  • икра – 250 г;
  • яйцо куриное – пара штук;
  • манка – 2 ст.л.;
  • молоко 2,5% – 100 г;
  • соль, белый перец – по вкусу;
  • постное масло – 1 ст.л.

Высыпаем манку в подогретое до комнатной температуры молоко. Через четверть часа добавляем остальные продукты. Отправляем в чашу и включаем блендер. Разогреваем сковородку, смазываем маслом и выпекаем ароматный завтрак.

В духовке

Раньше, когда этот вариант томили в печи, блюдо называлось драчена. Сегодня бабушкино название позабылось, но рецепт остался популярным. Печь трансформировалась в духовой шкаф, молоко перебралось в полиэтиленовую упаковку, а чугунок уступил место жаропрочной стеклянной посуде.

Ингредиенты:

  • икра – 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • перец белый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • постное масло – 1 ст.л.

Соединяем все составляющие, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом стеклянную форму. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 175 градусов духовку. Время приготовления – 35-40 минут.

Заключение

Никто не поспорит с тем, что самые вкусные блюда, как правило, просты в приготовлении. Омлет с икрой карася – блестящее тому подтверждение. Попробуйте угостить близких или гостей таким завтраком, не открывая секрета его создания. Почему омлет такой пушистый? Почему наполнен неуловимыми летними воспоминаниями и нежно тает на языке? Дайте им возможность угадать: поверьте, это не так просто!

yajco-kurica.ru

Омлет с икрой | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.

Стала чистить дома судака – а в нем икра оказалась! Да так много!… Это напомнило мне, как мама нам готовила с икрой омлет – он всегда был таким вкусным! Поковырялась получше в памяти, восстановила цепочку приготовления омлета с икрой – и сделала его на завтрак. Быстро, вкусно и просто! Вот, хочу поделиться с вами своим новым фото-рецептом

В состав омлета с икрой входит:

  • Икра речной рыбы – увы, ту, что была у меня в наличии я не взвешала. Так же написала что «речной» рыбы, потому что из другой просто не готовила и не могу поручиться за вкус полученного блюда, если икра будет из морской рыбы.
  • 2-3 яйца;
  • Примерно 0,5 ст. молока;
  • Соль – по вкусу;
  • Сливочное масло для жарки.

Способ приготовления омлета с икрой:

С икры снимаем пленку, выкладываем икру на сковороду, добавляем сливочное масло, немного воды, подсаливаем и тушим на медленном огне минут 5-7.Разбиваем в кружку яйца и взбиваем их вилкой. Добавляем молоко и соль, тщательно размешиваем.Выливаем яично-молочную смесь на сковороду к икре и доводим до готовности на медленном огне. Если Вам не терпится и хочется приготовить побыстрее – можно жарить и на сильном огне, помешивая омлет, чтобы он пропекся и не пригорел при этом.Выкладываем на тарелку, если есть зелень – добавляем по желанию (к сожалению, у меня ничего в наличии не оказалось).

Приятного аппетита!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

vkusno-foto.ru

Омлет с икрой рыбы - блюдо из рыбы ◈ RecipeJournal.net

❑ Опубликовано • 27-05-2018, 22:19Распечатать рецепт Сегодня наш журнал предлагает очередной рецепт омлета - с икрой рыбы. Используем икру трески или икру, оставшуюся от приготовленной рыбы. Этот рецепт пригодится для быстрого завтрака, вместе с ним будет очень хорош салат из свежих овощей.

Ингредиенты

молоко - 5 ст. л.яйца куриные - 1 банкаикра - 500 гсоль - по вкусуперец - по вкусумасло сливочное - для смазки формы

Время приготовления (45 минут)

Ингредиентов на (6 порций)

Омлет с икрой рыбы - блюдо из рыбы. Процесс приготовления:

  • Яйца взбиваем с молоком.
  • Икру рыбы промыть, освободить от пленок и добавить к яйцам, посолить, поерчить, перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и вылить икряную смесь.
  • Духовку разогреть до 180о и поставить запеканку на 40 минут. Подаем нарезав на кусочки с салатом из овощей.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 209.95 ккал.
  • ◈Жиры: 10.58 г.
  • ◈Углеводы: 0.93 г.
  • ◈Белок: 27.70 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

recipejournal.net

Омлет с икрой речной рыбы

Автор: Геннадий Васильев Рубрика: Жарим

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно: жидкая, она скатывается с масла. Лучше делать в тарталетках. А еще лучше или, по крайней мере, необычнее сделать с такой икрой омлет. Не пробовали? Так попробуйте!

У меня была икра карася. Карась попался крупный, икры получилось примерно 150 граммов. Прежде чем начать готовить, лучше попытаться избавиться от пленки. Для этого есть много способов. В деревнях у хозяек встречаются специальные приспособления для этого, похожие на обычное сито, да и обычным дуршлагом пользуются. Я попытался освободиться от пленки с помощью палочки для суши: просто долго мешал ею икру, в результате бОльшая часть пленки осталась на палочке. Может быть, не стопроцентный эффект, но ощутимый. А если и не удалось – не беда, икра ведь будет жариться, и в готовом омлете вы эту пленку просто не почувствуете.

Итак, рецепт омлета с икрой речной рыбы.

Что нужно?

  • икра карася (сазана, окуня) – 150 г
  • яйца куриные – 6 шт.
  • мука – 1,5 ст. л.
  • молоко – 50 мл
  • кинза – 1 маленький пучок
  • соль – 1 ч. л.
  • перец белый – ½ ч. л.
  • масло растительное – 1 ст. л. для жарки (можно заменить сливочным)

Что делать?

  1. Кинзу порезать не слишком мелко. 
  2. Икру по возможности освободить от пленки. 
  3. Разбить яйца. 
  4. Добавить муку. 
  5. Влить молоко. 
  6. Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть. 
  7. В сковороде разогреть растительное или сливочное масло. Выливать омлет в сковороду половником, как блины – так, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде и чтобы блин не получился слишком толстым. 
  8. Жарить не среднем огне. 
  9. Когда омлет сверху начнет подсыхать, посыпать кинзой и лопаткой осторожно свернуть его пополам. 
  10. Жарить еще примерно по минуте с каждой стороны, чтобы омлет подрумянился.
  11. Выложить готовый омлет на блюдо, украсить зеленью, гарнировать овощами (у меня – соленые) и подавать с черным хлебом.
  12. Омлет с икрой речной рыбы готов.

Приятного аппетита!

blog-domkuh.ru

Омлет с икрой

Scroll

Как приготовить » Второе » Яйца » Омлет с икрой

  • Храним в холодильнике (Молоко) В холодильной камере для хранения молочных продуктов нужно поддерживать температуру от +2 до +6 и влажность 85%. Молоко можно хранить до 36 часов. Хранить молоко нужно в чистой стеклянной посуде и обязательно ее не менять , только мыть, с плотно закрытой крышкой. Так как молоко хорошо впитывает посторонние запахи .Но дольше хранится молоко после кипячения .Кипятить молоко следует в одной и той же посуде и для более длительного хранения при кипячении можно добавить на кончике ножа соду .В посуде для хранения молока ничего больше не храним .Моем сначала холодной водой, а потом горячей и оставляем сохнуть .Почему именно так; горячая вода запаривает остатки молока на стенках банки а от полотенца остаются ворсинки , что ускоряет порчу молока. При комнатной температуре свежее молоко хранится 5 часов, в холодильнике 3 дня, кипячёное молоко простоит неделю.
  • Храним в холодильнике (Сливочное масло) Масло, небольшими кусочками, весом до 200 г завернуть в пергаментную бумагу и положить в глубокую посуду с солевым раствором (на пол литра воды две столовые ложки поваренной соли). Желательно хранить в темном месте и менять раствор каждый день. При нулевой температуре масло сохранится свежим в течение двух месяцев, а при +4 ,+5 градусов – до 15-20 суток . Домашнее масло хранится в холодильнике до 20 дней, а масло, купленное в магазине, может храниться до 3 месяцев .
  • Храним куриные яйца в холодильнике (Яйца куриные) Яйца храним в холодильнике острым концом вниз при температуре от +3 до +6, до 30 дней, в закрытом контейнере, так как через поры скорлупы впитывает запахи. Свежее яйцо всегда утонет в стакане не утонувшее или всплывшее в средний слой для употребления не годится.
  • Как хранить соль (Соль) Соль лучше хранить в плотно закрытых емкостях для сыпучих продуктов, в тёмном прохладном месте подальше от специй, так как соль имеет свойство впитывать запахи. Для хранения соли не допустима влага . Не плохо в хранилище положить мешочки с активированным углём (хорошо впитывает влагу), в емкости можно добавить немного крахмала (на килограмм соли столовая ложка).На обеденном столе в солонку хорошо положить пару зёрен риса. Неправильный способ хранения может привести к появлению плесени в соли.
// //

kak-prigotovit.com.ua

Рецепт омлет с икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.1 кКал 1684 кКал 7% 6% 1438 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 13.8% 618 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 9.6% 896 г
Углеводы 1.9 г 211 г 0.9% 0.8% 11105 г
Вода 74.1 г 2400 г 3.1% 2.6% 3239 г
Зола 0.461 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.5 мкг 900 мкг 7.2% 6.1% 1395 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 6.9% 1241 г
Витамин В4, холин 60.28 мг 500 мг 12.1% 10.3% 829 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 6.9% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 2% 4255 г
Витамин В9, фолаты 3.265 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 12251 г
Витамин В12, кобаламин 0.253 мкг 3 мкг 8.4% 7.2% 1186 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.5% 16364 г
Витамин D, кальциферол 0.471 мкг 10 мкг 4.7% 4% 2123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.062 мг 15 мг 7.1% 6.1% 1412 г
Витамин Н, биотин 5.326 мкг 50 мкг 10.7% 9.1% 939 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.7276 мг 20 мг 13.6% 11.6% 733 г
Ниацин 0.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 82.07 мг 2500 мг 3.3% 2.8% 3046 г
Кальций, Ca 55.09 мг 1000 мг 5.5% 4.7% 1815 г
Магний, Mg 7.58 мг 400 мг 1.9% 1.6% 5277 г
Натрий, Na 45.82 мг 1300 мг 3.5% 3% 2837 г
Сера, S 139.46 мг 1000 мг 13.9% 11.9% 717 г
Фосфор, Ph 72.4 мг 800 мг 9.1% 7.8% 1105 г
Хлор, Cl 159.59 мг 2300 мг 6.9% 5.9% 1441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.2 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 2.6% 3340 г
Йод, I 7.4 мкг 150 мкг 4.9% 4.2% 2027 г
Кобальт, Co 2.351 мкг 10 мкг 23.5% 20.1% 425 г
Марганец, Mn 0.0081 мг 2 мг 0.4% 0.3% 24691 г
Медь, Cu 21.46 мкг 1000 мкг 2.1% 1.8% 4660 г
Молибден, Mo 5.176 мкг 70 мкг 7.4% 6.3% 1352 г
Никель, Ni 3.176 мкг ~
Олово, Sn 4.74 мкг ~
Селен, Se 7.256 мкг 55 мкг 13.2% 11.3% 758 г
Стронций, Sr 6.2 мкг ~
Фтор, F 246.26 мкг 4000 мкг 6.2% 5.3% 1624 г
Хром, Cr 30.67 мкг 50 мкг 61.3% 52.3% 163 г
Цинк, Zn 0.745 мг 12 мг 6.2% 5.3% 1611 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~
Лактоза 1.751 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.505 г ~
Аргинин* 0.207 г ~
Валин 0.228 г ~
Гистидин* 0.103 г ~
Изолейцин 0.192 г ~
Лейцин 0.326 г ~
Лизин 0.28 г ~
Метионин 0.117 г ~
Метионин + Цистеин 0.148 г ~
Треонин 0.181 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.198 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.233 г ~
Заменимые аминокислоты 0.642 г ~
Аланин 0.182 г ~
Аспарагиновая кислота 0.333 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.55 г ~
Пролин 0.184 г ~
Серин 0.259 г ~
Тирозин 0.166 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 121 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.118 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.04 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.033 г ~
12:0 Лауриновая 0.036 г ~
14:0 Миристиновая 0.194 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.783 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.513 г от 18.8 до 48.8 г 8% 6.8%
14:1 Миристолеиновая 0.018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.113 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.614 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.491 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 11.4%
18:2 Линолевая 1.49 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.053 г ~

health-diet.ru

Яичный омлет с щучьей икрой. Пошаговый рецепт с фото

Если хочется полакомиться легким и вкусным пирогом, а нет желания возиться с тестом, начинкой или духовкой, можно воспользоваться рецептом приготовления омлета а-ля пирога из икры на сковороде.

Сковороду взять желательно чугунную с высокими краями. Такая посуда медленно нагревается, но потом медленно остывает.

Яичный омлет с щучьей икрой: рецепт с фото пошагово

Продукты:

  • Щучья икра — 500 г (111 р.р. — 500 г)
  • Яйца — 8 шт. (69 р.р. — 10 шт.)
  • Соль — 1,5 столовые ложки
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 180 г (77 р.р. — 0,9 л)

Порционность: 6

Время приготовления: 40 минут

Пошаговый фото рецепт, как приготовить яичный омлет с щучьей икрой:

Икру промыть холодной водой и выложить в чашку.

Разбить 8 яиц, добавить соль и перец.

После этого начинаем перемешивать и разминать руками икорную массу. Миксером и венчиком пользоваться не нужно, в процессе размешивания от икры начнут отделяться плёнки, их необходимо убрать.

Одновременно ставим глубокую сковороду на огонь и выливаем растительное масло. Когда оно хорошенько расколется, добавляем икорную смесь.

Доводим опять до кипения, закрываем сковороду плотной крышкой и жарим яичный омлет с щучьей икрой на небольшом огне. После того как нижняя часть становится румяной, его нужно перевернуть. Проверить можно, аккуратно приподняв край лопаткой. Поворачивать нужно осторожно, подсунув одну лопатку под пирог, а другой, придерживая его.

Снова накрываем сковороду крышкой и доводим пирог до готовности. Примерно каждая сторона занимает 10-15 минут.

Как только вторая сторона стала румяная, достаем яичный омлет с щучьей икрой и даем ему остыть.

Разрезать лучше ломтиками наподобие хлеба.

womenmag.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта