ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра без уксуса. Рецепт кабачковая икра без уксуса


≡ Вкусный Рецепт Кабачковой икры без уксуса пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт кабачковой икры без уксуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 221 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 221 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Помидоры — 2,5 Килограмма
  • Болгарский перец — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Томатный соус — 500 Миллилитров
  • Растительное масло — 350 Миллилитров
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 6-7 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Сразу начну с совета. Если у вас кабачки молодые, можно сказать, молочные, то можете не очищать их от семечек. В остальном рецепт кабачковой икры без уксуса выглядит так:
  2. Овощи помойте, снимите кожицу с помидор (для этого опустите их в кипяток на минуту, тогда кожица легко сойдёт). Болгарский перец почистите от семян, вырежьте серединку.
  3. Кабачки нарежьте кубиками, морковь потрите на крупной тёрке, а лук нарежьте большими кусочками.
  4. В казан, или в кастрюлю с толстым дном, влейте масло, разогрейте и высыпьте лук.
  5. Пока лук жарится до золотистого цвета, разрежьте помидоры (вырежьте попку), разрежьте болгарский перец и пропустите их через мясорубку.
  6. Миску с болгарским перцем и помидорами отставьте в сторону.
  7. В готовый лук добавляем морковь. Тушите, пока морковь не станет мягкой (около 15 минут).
  8. К моркови и луку выливаем прокрученные помидоры и болгарский перец. Варите полученную массу до тех пор, пока не закипит (около 10 минут).
  9. Добавляем кабачки и томатный соус. Хорошенько помешайте.
  10. Тушите кабачковую икру до готовности кабачков. Пока они не станут мягкими (примерно 1,5 часа).
  11. Не выключая плиту под кастрюлей, рядом стерилизуем банки. Простерилизовали одну - наложите в неё кабачковую икру и закатайте. Следом другая банка.
  12. Как видите, кабачковая икра без уксуса проста в приготовлении. И отличная заготовка на зиму! Вы сможете наслаждаться витаминами овощей даже в самое холодное время!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без уксуса с фото для приготовления в домашних условиях

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт кабачковой икры без уксуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 62 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Помидоры — 2,5 Килограмма
  • Болгарский перец — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Томатный соус — 500 Миллилитров
  • Растительное масло — 350 Миллилитров
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 6-7 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Сразу начну с совета. Если у вас кабачки молодые, можно сказать, молочные, то можете не очищать их от семечек. В остальном рецепт кабачковой икры без уксуса выглядит так:
  2. Овощи помойте, снимите кожицу с помидор (для этого опустите их в кипяток на минуту, тогда кожица легко сойдёт). Болгарский перец почистите от семян, вырежьте серединку.
  3. Кабачки нарежьте кубиками, морковь потрите на крупной тёрке, а лук нарежьте большими кусочками.
  4. В казан, или в кастрюлю с толстым дном, влейте масло, разогрейте и высыпьте лук.
  5. Пока лук жарится до золотистого цвета, разрежьте помидоры (вырежьте попку), разрежьте болгарский перец и пропустите их через мясорубку.
  6. Миску с болгарским перцем и помидорами отставьте в сторону.
  7. В готовый лук добавляем морковь. Тушите, пока морковь не станет мягкой (около 15 минут).
  8. К моркови и луку выливаем прокрученные помидоры и болгарский перец. Варите полученную массу до тех пор, пока не закипит (около 10 минут).
  9. Добавляем кабачки и томатный соус. Хорошенько помешайте.
  10. Тушите кабачковую икру до готовности кабачков. Пока они не станут мягкими (примерно 1,5 часа).
  11. Не выключая плиту под кастрюлей, рядом стерилизуем банки. Простерилизовали одну - наложите в неё кабачковую икру и закатайте. Следом другая банка.
  12. Как видите, кабачковая икра без уксуса проста в приготовлении. И отличная заготовка на зиму! Вы сможете наслаждаться витаминами овощей даже в самое холодное время!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кабачковой икры без уксуса с фото для приготовления в домашних условиях

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт кабачковой икры без уксуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 180 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 180 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Помидоры — 2,5 Килограмма
  • Болгарский перец — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Томатный соус — 500 Миллилитров
  • Растительное масло — 350 Миллилитров
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 6-7 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Сразу начну с совета. Если у вас кабачки молодые, можно сказать, молочные, то можете не очищать их от семечек. В остальном рецепт кабачковой икры без уксуса выглядит так:
  2. Овощи помойте, снимите кожицу с помидор (для этого опустите их в кипяток на минуту, тогда кожица легко сойдёт). Болгарский перец почистите от семян, вырежьте серединку.
  3. Кабачки нарежьте кубиками, морковь потрите на крупной тёрке, а лук нарежьте большими кусочками.
  4. В казан, или в кастрюлю с толстым дном, влейте масло, разогрейте и высыпьте лук.
  5. Пока лук жарится до золотистого цвета, разрежьте помидоры (вырежьте попку), разрежьте болгарский перец и пропустите их через мясорубку.
  6. Миску с болгарским перцем и помидорами отставьте в сторону.
  7. В готовый лук добавляем морковь. Тушите, пока морковь не станет мягкой (около 15 минут).
  8. К моркови и луку выливаем прокрученные помидоры и болгарский перец. Варите полученную массу до тех пор, пока не закипит (около 10 минут).
  9. Добавляем кабачки и томатный соус. Хорошенько помешайте.
  10. Тушите кабачковую икру до готовности кабачков. Пока они не станут мягкими (примерно 1,5 часа).
  11. Не выключая плиту под кастрюлей, рядом стерилизуем банки. Простерилизовали одну - наложите в неё кабачковую икру и закатайте. Следом другая банка.
  12. Как видите, кабачковая икра без уксуса проста в приготовлении. И отличная заготовка на зиму! Вы сможете наслаждаться витаминами овощей даже в самое холодное время!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта