ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт вяленой икры


Основные блюда с вяленой икрой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Фарфалле с вяленой икрой и помидорами рецепт – еврейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Простой Рецепт фарфалле с вяленой икрой и помидорами пошагово с фото

Несложный рецепт фарфалле с вяленой икрой и помидорами пошагово с фото.

Простой рецепт фарфалле с вяленой икрой и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 124 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 124 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Оливковое масло 50 мл
  • Паста фарфалле (бабочки) 500 г
  • Тимьян 3 стебля
  • Петрушка 20 г
  • Эстрагон 10 г
  • Помидоры черри 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вяленая икра 100 г
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошагово

  1. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
  2. На оливковом масле припустить мелко нарезанные сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, и тоже деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами. Щепотка черного молотого перца, щепотка листьев тимьяна, мелко нарубленная петрушка и листья эстрагона, ­соли — самую малость, чуть - чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость.
  3. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой — воблы или камбалы. Или лосося, неважно. И на свет появляется еда, которая вроде бы Астрахань, или Мурманск, или Даниловский рынок города Мос­квы, наконец, но такой, ­ступеньки которого лижут во­ды Средиземного моря.

Это русская версия пасты с боттаргой — вяленой икрой тунца или кефали, страшно популярной приправы в Средиземноморье. Вместо тунцовой икры берется икра воблы или лосося — и результат получается весьма деликатный.

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта