ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как правильно выбрать вкусную красную икру? Вкусная икра


приготовить вкусную икру

КАБАЧКОВАЯ ИКРА домашняя - самый вкусный МАМИН РЕЦЕПТ / как приготовить дома / икра из кабачковМОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/KQUB0tdR69M НОВЫЙ РЕЦЕПТ Торт из КАБАЧКОВ - https://youtu.be/jDpcT8QxHR0 РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ. Икра из Баклажанов / Баклажанная Икра / Eggplant Caviar / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Полезно)Икра из Баклажанов / Баклажанная Икра / Eggplant Caviar / Простой Рецепт (Вкусно и Полезно) Подробный пошаговый виде... СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIARСУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR В этом видео я вам подробно расскажу и... Икра кабачковая из детства (консервация)Рецепт икры из кабачков. Как " из магазина". Имеется ввиду - как лучшая магазинная 20-го века! -))) ВАЖНО!!!, ПРОЧТИ... Очень вкусная икра баклажаннаяПрекрасная летняя овощная закуска - баклажанная икра - получается очень вкусной, и готовится совсем не... Баклажанная икра Самый вкусный рецептБаклажан Самая вкусная баклажанная закуска проверенная временем ===================================================== Если данный... Икра из баклажанов, очень вкусно РецептИкра из баклажанов (синие), очень вкусно, мой фирменный рецепт приготовления. Попробуйте приготовить, всем... Супер вкусная икра из баклажанИкра очень вкусная и сытная Продукты баклажаны.........2 больших лук репчатый.........2 шт помидоры...........4-5 шт(сред... РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ / RECIPE delicious eggplant caviar WINTERПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны - 3 кг. помидоры - 2 кг. морковь - 1 кг. перец... Очень вкусная икра из кабачков - простой рецептОчень вкусная икра из кабачков - всем советую, простой легкий рецепт. Очень вкусная баклажанная икра - рецепт из ОдессыОчень вкусная баклажанная икра - всей моей семье нравиться этот рецепт. Всем советую, не пожалеете! Икра кабачковая .Очень простой и вкусный рецепт./Squash CavierИкра кабачковая-готовится очень просто.Очень полезное летнее блюдо. РЕЦЕПТ кабачок ......1 шт-900 г морковь... Кабачковая икра на зиму! Заготовка, консервация и КАК это Вкусно!Кабачковая икра на зиму, Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Ингредиенты на рецепт заготовки: Кабачки... Баклажанная икра Очень вкусно!!!Баклажанная икра Очень вкусно!!! КАБАЧКОВАЯ ИКРА - Королева Летних Рецептов! Все тонкости приготовления самой вкусной икры.КАБАЧКОВАЯ ИКРА "Объедение". Все тонкости приготовления самой вкусной икры. Эту икру можно готовить хоть... Икра из баклажанов Самый вкусный и простой рецепт. Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную икру из моркови. Ингредиенты: 3 кг помидоров 2 кг моркови 2стак.... Самая вкусная кабачковая икра.Самая вкусная кабачковая икра. РЕЦЕПТ: Кипятим 30 минут (0,5 литра масла + 1,5 кг моркови + 3 кг кабачков, овощи... Очень вкусная Икра кабачковая как в СССР.Делаем на зиму любимую икру!!!Если во времена Советского Союза вам доводилось пробовать магазинную кабачковую икру, то ее вкус вам, навер... КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ, очень вкусная!Как приготовить самую вкусную кабачковую икру на зиму. Простой рецепт лучшей домашней икры из кабачков... Кабачковая икра на зиму. Очень простой и вкусный рецептКабачковая икра на зиму. Очень простой и вкусный рецепт Для рецепта: кабачок(молодой) - 2 шт.(700г) морковь -... Как приготовить Икру из баклажанов /Eggplant Caviar/ , очень вкусно РецептКак приготовить Икру из баклажанов/Eggplant Caviar/ , очень вкусно Рецепт Икра из баклажанов , очень вкусно. Попроб... КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три Просто, Быстро и Невероятно Вкусно! Squash CaviarСамый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около... Супер-вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА (на зиму) - не жареная и безумно вкусная!РЕЦЕПТ невероятно вкусной кабачковой икры из запеченных овощей: 2,5 кг очищенных от семечек кабачков... Заготовки на зиму. Кабачковая икра из детства, очень вкусная и без уксуса.Заготовки на зиму. Кабачковая икра из детства, очень вкусная и без уксуса. Сегодня рецепт бесподобной кабач... Кабачковая Икра на Зиму. Супер быстрый рецепт вкусной икры!Кабачковая икра на зиму - самая вкусная и быстрая! Как в магазине, даже вкуснее. Домашняя и простая кабачкова... Как сделать вкусную икру в домашних условиях!Всем привет! В Этом видео мы покажем вам как сделать вкусную красную икру в домашних условиях, такая икра...

www.videocook2.ru

Вкусная и простая в приготовлении морковная икра: рецепт с фото

Овощные закуски, приготовленные собственными руками, бывают самыми разными, но особенно вкусной среди них является икра из моркови. Оригинальный салат получается полезным и аппетитным. Необычное лакомство, сделанное по предложенному рецепту, привлекательно тем, что его можно кушать сразу или закрутить в банки под металлические крышки и убрать на хранение в погреб либо в холодильник. Оригинальная закрутка станет прекрасным дополнением к хлебным тостам, гречке, рису, рыбе, мясу, рагу и прочим блюдам.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для приготовления оригинальной овощной икры впрок или просто так потребуется совсем немного продуктов. Однако стоит учитывать, что это не только морковка. Итак, вот именно тот список ингредиентов, которые потребуется использоваться для приготовления сытной и вкусной закуски:

  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахарный песок – ½ ст.;
  • томаты – 1 кг 600 г;
  • уксус – 1.5 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст.;
  • молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ст. л.

Как самостоятельно сделать вкусную икру из моркови

Этот рецепт овощной закуски предельно прост и легок в исполнении. Даже если вы впервые решили приготовить морковную икру, не переживайте. У вас всё непременно получится. Предложенная инструкция с пошаговыми фото позволит избежать ошибок в процессе готовки лакомства аппетитного и жизнерадостного оранжевого цвета.

  1. Итак, если все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению морковной икры. Начать процесс стоит с подготовки томатов. Плоды потребуется промыть и порезать на крупные дольки. Помидоры нужно перебить в кашицу (пюре) в блендере или кухонном комбайне.
  1. Далее надо заняться морковкой. Корнеплоды следует очистить, промыть несколько раз в проточной воде и порезать на куски.
  1. Морковку тоже необходимо перебить в пюре с помощью кухонного комбайна либо блендера.
  1. Оба вида овощных заготовок – томатную кашицу и морковное пюре – потребуется затем переложить в глубокую кастрюлю. Полученная смесь разбавляется растительным маслом. В овощной состав всыпается сахарный песок. Масса солится, после чего ее необходимо отправить на плиту. Задается средний нагрев. Тушить будущую морковную икру рекомендуется около 1.5 часов.
  1. Следующий этап приготовления вкусной, сытной, ароматной морковной икры – подготовка чеснока. Все дольки из головки этого овоща необходимо очистить и пропустить через пресс. Если вам нравится более отчетливая фактура продукта, тогда душистые зубчики можно просто порезать ножом.

На заметку! Перед тем, как порезать или пропустить чесночные дольки через пресс, их потребуется промыть под проточной водой, чтобы удалить все пленочки.

  1. В икру из моркови надо всыпать молотый перчик. Сюда же отправляется чесночная масса. Всё нужно проварить еще 10 минут, после чего состав разбавляется уксусом. Остается проварить морковную икру еще 5 минуточек. Спустя это время огонь выключается. Полученный продукт можно остудить и кушать сразу. Если же решено сделать такую овощную закуску впрок, то ее необходимо расфасовать по простерилизованным банкам и закрыть крышками.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт Pokushay.Ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

Видео-рецепт

С приготовлением вкусной морковной икры будет проще справиться, если использовать видео-рецепт:

poperchi.ru

Вкусная красная икра

Все мы любим праздники и ждем, когда они наступят. Кто-то озабочен подарками, а вот каждая хозяйка думает о том, чем бы таким необычным удивить гостей и какие вкусные праздничные блюда приготовить. Если ты любишь экспериментировать и ищешь подходящий для этого рецепт, тогда у нас кое-что для тебя есть.

Редакция «Так Просто!» поделится необычным рецептом, который точно тебе понравится.

Вкусная красная икра

Красная икра давно прижилась на наших праздничных столах. Несмотря на ее стоимость, практически каждая семья пытается прикупить к праздникам хотя бы баночку. Красная и яркая, она способна украсить любой стол и добавить праздничного настроения. А что, если в этот раз украсить праздничный стол не обычной, а сладкой икрой? Да, именно так, сладкой икрой.

Ингредиенты

  • 2 упаковки желе (апельсиновое и фруктовое)
  • 250 г фруктового сока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 банан
  • 100 г воды
  • 100 мл растительного масла
  • взбитые сливки

Приготовление

  1. Возьми красивые формочки и нарежь в них банан. Параллельно с этим налей масло в стакан и поставь в морозилку.

  2. Дальше приготовь фруктовое желе. Смешай желе с соком и сахаром и доведи до кипения. Залей в формочки с бананом и поставь в холодильник застывать.

  3. А вот теперь самый сложный и самый главный этап — икринки. Чтобы сделать их, придется повозиться, но результат того стоит. Для этого разведи апельсиновое желе в воде, вот только концентрация должна быть более крепкая. Вместо стакана воды возьми всего 100 грамм. Доведи смесь до кипения.

  4. Достань масло из холодильника, оно должно быть тягучим. Вот и самое интересное! Бери чайную ложечку, набирай горячее желе и начинай капать в масло. Идеальная икринка выходит из двух капель желе. Это просто, у тебя получится.
  5. Не капай слишком много желе, ведь, если масло нагреется, икринки превратятся в один комок. Как только они закроют дно стакана — поставь их в холодильник на пару минут. После процеди икринки через ситечко и просуши от масла.

  6. Теперь достань из холодильника банан, залитый фруктовым желе. Укрась его взбитыми сливками, а в серединку выложи апельсиновую «икру». Вот твой десерт и готов, самое время удивлять гостей!

У этого необычного десерта есть все шансы стать самым необычным праздничным блюдом на Новый год. Согласись, он яркий и необычный, да и сделать его совсем просто.

А какие необычные рецепты знаешь ты? Делись с нами в комментариях!

Автор статьи

Екатерина Ходюк

Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.

takprosto.cc

Самая вкусная икра • Быт

Самая вкусная икра

Символ России

Икра один из наиболее популярных кулинарных символов России. Долгое время многим иностранцам Россия представлялась как место, которое полно изобилием этого продукта, то место, где икру едят ложками на завтрак, обед и вечером на ужин.

Но, несмотря на то, что это далеко не так, икра все же остается одним из самых популярных деликатесов на праздничном столе большинства россиян. Конечно же, по сравнению с советским периодом она утратила статус почти космической элитарности, - ту или иную икру сегодня могут позволить себе многие, однако так ли просто разобраться в многообразии видов этого деликатеса?

Следует сразу же отметить, что помимо прекрасных вкусовых качеств икра – это еще и ценнейших диетический продукт, который рекомендуется для усиленного питания. Столь полезных для человеческого организма белков в икре больше, чем в другом любом блюде, а по калорийности она вообще превосходит в несколько раз мясные и молочные продукты.

Рыбная икра по большому счету разделяются на две категории – икра черная (зернистая, паюсная) из осетровых пород рыб и икра красная из лососевых. Икра осетровых рыб считается тем лучше, что ее зерно крупнее и светлее, а икра лососевых с точностью наоборот – зерно должно быть как можно мельче. Эти 2 группы подразделяются на четыре подгруппы, а именно: черная икра осетра, стерляди, белуги, севрюги, красная икра кеты, семги, розовая икра сигов, минтая или ряпушки и желтая икра щуки, судака, воблы, кефали и др.

В отдельную категорию выносят также белую улиточную икру. Смело можно сказать, что черная зернистая и паюсная – это самая вкусная икра. Зернистая – икра, которая приготовляется сырой, то есть стразу после вылова рыбы. Она сразу же протирается на специальном решете (грохотке) так, что зерна, проходящие через специальные отверстия «выходят в свет» совершенно чистые, без жилок и пленок.

особенности засолки

Зерна, получаемые таким образом, совершенно независимы, не связаны друг с другом, и имеют круглую шаровидную форму. Посол такой икры осуществляется очень осторожно. Для этого используется мелкая столовая соль. Сам процесс посола продолжается очень недолго и заканчивается сразу же после того, как образовалось малое количество рассола, называемого «тузлуком».

Если икра правильно засолилась – она называется сухорассыпчатой. Это королева черной икры, ее зернышки цельные и превосходно отделяются одно от другого. Если же засолка происходила с технологическими нарушениями, то икра, которая не досолилась, называется недопущенной, а пересоленная – перепущенной.

Разумеется, все эти факторы отображаются на цене конечного продукта. Грамотно и правильно засоленная черная икра подвергается расфасовке в специальные банки. Баночная икра – самая дорогая, она всегда слабосоленая, ибо для ее приготовления используется не больше 5% соли от массы самой икры.

Однако при покупке такой икры следует быть осторожным. "Нечистые на руку" производители частенько любят фальсифицировать этот дорогой продукт. Способов обмана потребителей существует великое множество. Так, например, с помощью крепкого холодного чая или иной жидкости любят увеличивать конечный вес икры.

Из-за подобных добавлений икринки разбухают, лопаются, появляется вязкость, которой в доброкачественной икре не должно существовать. Впрочем, проверить качество продукта довольно просто, для этого потребуется небольшое количество икры высыпать на тарелку и подуть на зернышки, которые при дуновении должны свободно раскатываться, а ни в коем случае не липнуть к краям тарелки.

Паюсная икра

Также очень вкусная икра – паюсная. Паюсная икра тоже засаливается сразу после вылова, но уже в так называемых «ястыках». Ястык – эта такая тонкая и прочная пленка, в которой и находится икра. После такой непродолжительной засолки она раскладывается в специальных мелких лубках, где немного просушивается на ветру.

После такой просушки икра немедленно освобождается от ястыков, прочих прожилок и слизи. Затем икру толкут в специальных чанах, после чего зернышки становятся более плотными и плоскими. Также после подобных операций паюсная икра приобретает и особенный вкус, который возникает благодаря сочетанию уже слегка подсохших (ферментированных) икринок с наиболее свежими, пропитанными жиром осетра. Такая икра тоже высококачественна, но требует большего времени на обработку. Также она более плотна по объему, что не очень выгодно для ее конечной реализации.

От чего зависит цена?

Многие люди ошибочно считают, что красная икра полезна в меньшей степени, чем черная. Однако это утверждение зиждется на том, что цена черной икры в разы превосходит цену красной. Но причина такой ценовой разницы заключается, в том, что на планете неуклонно уменьшается популяция осетровых рыб, а число лососевых пород – поставщиков красной икры более стабильно.

Как и любой другой деликатес, икру следует уметь подать на стол. Во-первых, икра – это закуска. Ее, слегка охлажденную необходимо подать на специальной «икорнице», в металлическую часть которой можно добавить мелко наколотый лед. Черную икру лучше всего есть серебряными ложечками, поскольку любой иной металл придает ей неповторимый специфический вкус.

Черная икра – очень благородна, она хороша сама по себе, а вот красная имеет более широкую сферу применения. Ее можно и нужно подавать к блинам, различным хлебобулочным изделиям. Белки вареных яиц, различные омлеты - это также уместное дополнение к красной икре, все-таки вкус у нее намного проще и резче.

Однако, современные кулинары также используют черную и красную икру как украшение некоторых салатов и гарниров. Например, в французской кулинарной традиции красная и черная икра подаются к блюдам из цельного печеного картофеля.

samogoo.net

Как выбрать качественную и вкусную красную икру?

Вы, возможно, сейчас сильно удивитесь, но когда-то давно красная икра не являлась каким-то особым кушаньем или, как сейчас говорят, деликатесом. Когда-то ее ели вместо хлеба, ложками и даже сушили для дальних странствий, а северные народности даже кормили ею своих собак, ведь те были единственным доступным средством передвижения.

Первыми заготавливать этот продукт стали японцы, а, чуть позже, и русские, правда, уже по своей технологии. Со временем этот вкуснейший продукт завоевал весь русский и зарубежный рынок, правда, благодаря такой популярности, красная икра в советские годы и вовсе превратилась в редкость и появлялась на столах лишь по праздникам.

Сегодня этот продукт, хоть и продолжает считаться деликатесом, а также отличается весьма внушительными расценками, представлен на рынке в широком ассортименте, каждый, при желании, может себе позволить полакомиться полезным рыбным продуктом.

Но, если уж и покупать такой продукт, то, естественно хочется, чтобы она была качественной и отвечала всем общепринятым стандартам. Как это сделать? Как выбрать красную икру, чтобы она не просто была вкусной, но еще и полезной? Для этого необходимо немного разобраться в ее видах, технологиях заготовки и, естественно, разобраться в некоторых внешних особенностях.

Красная икра. Виды и полезные свойства

Для начала давайте разберемся, откуда все-таки добывают столь ценный и невероятно вкусный продукт. Вся красная икра приходит к нам из холодных вод Дальнего Востока, именно там, на Сахалине и Камчатке водится особый вид лососевых рыб.

К ним относится семга, горбуша, кета, нерка и чавыча, именно у них можно встретить ту самую икру с примечательным красным отливом. Правда, по оттенкам она может немного отличаться – от светло-оранжевой до темно-красной.

Кстати, у многих потребителей существует непонятно предубеждение – если икра не была произведена именно в тех краях, значит, она не имеет права называться настоящей и, уж тем более, качественной. Это не так: во время путины, многие крупные фирмы-производители закупают свежую засоленную икру, транспортируют ее в специальных блоках на места производства, после чего фасуют ее по отдельным емкостям.

Поэтому, даже если икра была расфасована именно в местах обитания красной рыбы, это еще не является гарантом ее качества. Многие покупатели удивляются и другому факту: покупая каждый раз этот продукт от одного и того же производителя, икра все равно может сильно отличаться по вкусу от предыдущей покупки.

Здесь также нет ничего удивительного, ведь это натуральный и очень капризный продукт, который, даже чисто из его физических свойств, не может быть всегда одинаковым. Но все-таки и здесь есть свои нюансы.

Но все-таки, прежде чем познавать все тонкости выбора такого деликатеса, хотелось бы понять, чем полезна красная икра? Уже довольно давно с помощью медицинских исследований было доказано, что этот продукт способен приносить огромную пользу для человеческого организма, ведь именно красная икра является поистине ценнейшим продуктом питания.

В ее состав входит огромное число легкоусвояемых макро- и микроэлементов, витамины А, Д, и Е, а также полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота и йод, необходимый для полноценного развития и функционирования человеческого организма.

Ее рекомендуют употреблять при онкозаболеваниях, для восстановления зрения и иммунитета, улучшения метаболизма и профилактики старения, в особенности она полезны для людей, страдающих атеросклерозом и сосудистыми заболеваниями.

Как правильно выбирать икру?

Чтобы этот продукт приносил только пользу, необходимо остерегаться подделок, которые не только не порадуют вас приятым натуральным вкусом, но еще и способны нанести вред вашему организму, ведь в них,  зачастую используются запрещенные консерванты и добавки, призванные продлить срок годности столь ценного продукта.

Настоящую икру добывают из только что выловленной рыбки, это очень важно, ведь если она полежит, то добиться особого вкуса уже не удастся. После этого ее сразу же солят, считается, что это и есть самая настоящая красная икра, которую выловили во время нереста (август) и тут же засолили, через несколько часов ее уже можно есть.

Конечно, попробовать такой продукт дано не каждому, для всех остальных, кто не живет на Дальнем Востоке, часть икры, которая предназначена для дальнейшей реализации,  консервируют в большие емкости, которые, впоследствии заправляются консервантами.

Это делается для того, чтобы деликатес мог продлить срок своей годности хотя бы в несколько раз, так как без них икра будет допустимой к употреблению лишь в течение 4-х месяцев.

Самыми распространенными способами фасовки остаются стеклянные и жестяные баночки. Самой дорогой считается икра, расфасованная именно в стекло, ведь там каждая крупинка на виду, в жестянках внешне она обычно сильно уступает, но это не значит, что продукт не качественный.

Несколько важных советов

  • Если есть возможность, то лучше покупать развесную красную икру, ведь она хранится недолго, а, значит, и консервантов в ней не имеется. Вы можете оценить ее внешний вид – все крупинки должны быть примерно одного размера и цвета, не слипшиеся и не сухие, следите, чтобы в общей массе не было лопнувших и заветренных крупиц. Такие особенности свидетельствуют о длительном контакте продукта с воздухом, что негативно отразиться на ее вкусе.
  • Покупая икру в прозрачной баночке – также обратите внимание на внешний вид икринок, оцените наличие отстоя в банке (жидкости), его там не должно быть и вовсе. В жестяной баночке с этим, конечно, сложнее, но есть способ проверить: просто хорошенько потрясите ее, в качественной упаковке вы не должны почувствовать никакого движения содержимого.
  • Как бы странно не звучало, но еще один определяющий фактор – это цена. Как мы уже говорили, красная икра относится к деликатесным продуктам, а это значит, что она по определению не может стоить дешево.
  • Продукты, которые заготовленные по ГОСТу вызывают больше доверия, чем их собратья, заготовленные по ТУ.
  • Покрутите баночку в руках: она не должны быть деформированной или вздутой, обязательно отыщите срок годности. На жестяных банках он должен быть выбит именно изнутри, это будет доказательством того, что ее не вскрывали и не перерабатывали еще раз.
  • На банке должен быть указан состав, номер завода-изготовителя, индекс рыбной промышленности и вид рыбы, из которой была приготовлена икра.

И последнее: у вас не должно вызывать вопроса, что приготовить из такого вкуснейшего продукта, ведь его предпочитают особо ничем «не портить». Самое распространенное сочетание – это батон с маслом, сверху присыпанный икрой.

Диетологи утверждают, что самым правильным сочетанием является следующее: горстка икринок, выложенных на срез свежего огурца. Приятного аппетита!

brjunetka.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта