ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Фаршированные яйца с красной икрой. Яйца с икрой


Фаршированные яйца с красной икрой

Опубликовано 10.02.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Фаршированные яйца, думаю, относят к праздничным закускам. Маленькие порции - как раз одна из характеристик блюд, которые обычно подаются первыми гостям за столом. Кроме того, благодаря своей компактности они пользуются большим спросом на фуршетах. Приготовление фаршированных яиц – это процесс своего рода творческий, так как, используя базу – вареные яйца - можно сделать очень много разных видов даже на одной тарелке. Есть два подхода. Первый включает в себя смешивание определенных ингредиентов с перетертым желтком. Сам по себе желток в какой-то мере универсален, так как по вкусу он хорошо сочетается с большинством продуктов. Поэтому отталкиваясь от этого, вы можете добавлять в начинку рыбные консервы, мясо, овощи, грибы и даже селедку. Второй подход это использование основы с приправленным желтком и кусочками чего-нибудь вкусного сверху. Так как фаршированные яйца достаточно сытная закуска, то больше двух половинок одному человеку, наверное, не стоит предлагать, особенно если впереди будет подаваться множество вкусных блюд, как у нас традиционно бывает.

Состав:

- яйца; - майонез;- соль;- перец;- красная икра;- зелень.

Сначала отварите яйца. Оказывается, что яйца умеют варить не все. Просто бросить их в воду и варить пока не будут готовы - это не правильно. У яиц, как и у каждого продукта, есть время приготовления, превышение которого портит вкус. Для того, чтобы получить состояние «вкрутую» необходимо отмерить 9 минут от начала кипения. Переваренные яйца имеют посиневший желток и резиновый белок.

Разрежьте каждое яйцо пополам и, достав желтки, переместите их в глубокую тарелку. У каждой половинки немного срежьте низ, сделав как бы основу, чтобы она ровно стояла.

В желток добавьте майонез, соль, перец и превратите в однородную массу. Для этого хорошо использовать вилку. Количества майонеза определяйте «на глаз», необходимо, чтобы получилась не слишком жидкая и не слишком сухая начинка для фаршированных яиц с красной икрой.

Наполните половинки желтковой массой. Очень красиво получается, если использовать для этого кондитерскую насадку для крема, но если у вас ее нет, можете просто выложить все ложкой.

Положите поверх каждого фаршированного яйца по 0.5 (или больше) чайной ложки красной икры.

Украсьте фаршированные яйца с красной икрой листьями петрушки или любой другой зеленью.

А езе предлагаем вам приготовить к праздничному столу яйца, фаршированные селедкой.

Приятного аппетита!

every-holiday.ru

Яйца фаршированные с икрой рецепт с фото, пошаговое приготовление

Желаете узнать о простом, но очень вкусном рецепте закусочного блюда? Тогда уделите нам немного своего времени, а мы расскажем, как готовятся оригинальные и яркие яйца фаршированные с икрой!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
вареных куриных яйца4 шт.157
сливочного сыра50 г.340
зеленого лука2-3 пера 22
лососевой икры4 ст. л.
черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления Яйца фаршированные с икрой с фото

Видеорецепт Яйца фаршированные с икрой

Яйца фаршированные икрой красной

Не торопитесь покидать эту страничку, мы поделимся с вами еще одним не менее простым и интересным рецептом, а вы сможете приготовить для своих домочадцев вкуснейшие фаршированные яйца с красной икрой!

Итак, для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:яйца – 3 штуки;красная икра – 70 грамм;сливочный сыр – 50 грамм;французская горчица – 1 чайная ложка;соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

А готовится закуска так:

  1. Сразу отправьте сливочный сыр в емкость, сюда же добавьте горчицу, соль, черный молотый перец, все смешайте должна получиться однородная масса.
  2. Отварите яйца. Потом остудите яичный продукт, удалите шелуху, разрежьте каждое на две половинки и удалите желток.
  3. Желтки разомните вилкой и добавьте в сливочно – сырную массу, смешайте тщательно.
  4. Массой, которая у вас получилась, нафаршируйте белки яиц.
  5. На все готовые изделия сверху положите красную икру и все, можете закуску подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Яйца с икрой (пошаговый рецепт с фото)

Красная икра, в отличие от черной, во все времена считалась деликатесом, ведь Дальний Восток был присоединен к России относительно недавно, а именно там водятся рыбы семейства лососевых. Однако у местных жителей этот продукт деликатесом не считался и им кормили ездовых собак, которые очень ценились, так как были основным средством передвижения.

О пользе красной икры ходят легенды: и официальная и народная медицина считают икру ценным продуктом питания. Белок этого продукта усваивается лучше, чем мясной белок или белок из молока. Кроме того, в икре находятся йод в легкоусвояемой форме, фолиевая кислота, железо, фосфор, калий, витамины А, Е, Д, полиненасыщенные жирные кислоты. Так как икра хорошо усваивается организмом, ее часто рекомендуют употреблять людям, ослабленным болезнью, в качестве восстановительной диеты.

По своей сути икра – это своеобразные «рыбьи яйца», ведь в ней находятся все питательные вещества, необходимые для развития живого организма. В этом икра роднится с куриными яйцами, которые также содержат в себе все необходимое для зарождения и развития новой жизни. Эти два уникальных продукта прекрасно сочетаются друг с другом. Ваши гости убедятся в этом, если вы приготовите яйца с икрою.

Этапы приготовления:

1) Куриные яйца помыть и сварить вкрутую.

2) Разрезать из пополам.

3) Каждую половинку смазать майонезом.

4) Выложить красную икру.

5) Простое, вкусное и полезное блюдо готово. Можно поступить иначе. Желток извлечь из яйца и нафаршировать углубление от желтка икрою. Вкусно будет и в том и в другом случае. На мой взгляд, не стоит отяжелять блюдо многими ингредиентами. Красная икра сама по себе является уникальным продуктом, и ни к чему, чтобы ее вкус терялся среди вкуса многих составляющих.

Ингредиенты:

Банка красной икры, яйца, майонез.

pechenuka.com

Красная икра в сочетании с яйцами

Рецепты из красной икры и яиц.

 

Яйца куриные отварить ( 7-10 минут), очистить от скорлупы, разрезать на две половинки. Вынуть желтки и растереть их с о сливочным маслом, поперчить, можно добавить 1-2 чайные ложки сметаны. Полученной массой наполнить половинки белков, сверху смазать сметаной и положить по 1/2 чайной ложки икры.

 

В миске взбить 3 яйца с 1 ст л воды, 1 ч л укропа, солью и перцем. В горячей сковороде растопить масло, вылить яйца и сделать омлет. Переложить готовый омлет на тарелку. Подавать с ложкой сметаны и красной икрой сверху. Посыпать зеленым луком и подавать.

 

125 г майонеза, 250 г жирной сметаны с чесноком, 4 ч. ложки сладкой горчицы, 100 г маринованного репчатого лука, 12 крутых яиц,  150 г красной икры, соль, сахар, черный перец,  зелень для украшения.

Смешать майонез, сметану, горчицу. Добавить измельченный маринованный репчатый лук, заправить солью, сахаром, черным перцем. Яйца разрезать пополам, выложить на них икру. Соус поместить на блюдо кучками, на каждую кучку пристроить по половинке яйца. Украсить зеленью.

 

120 г свежего лосося, 80 г шпината, 30 г красной икры, 20 г растительного масла, соль перц;

для омлета:  2 яйца,  5 г молока,  5 г крахмала;  для соуса «Терияки»:  30 г соевого соуса,  25 г мирин сладкое рисовое вино,  20 г сакэ,  10 г сахара.

На раскаленной сковороде обжарить филе лосося с двух сторон с добавлением растительного масла, соли, перца. Затем выложить филе лосося в центр яичного омлета, омлет завернуть как конверт и перевернуть так, чтобы шов оказался внизу. Сделать поперечный надрез до середины, в полученный разрез выложить предварительно ошпаренный и мелко нарезанный шпинат. При подаче полить соусом «Терияки», сверху положить красную икру.При приготовлении омлета в специальной посуде смешать яйца, крахмал, молоко.На раскаленную сковороду вылить смесь и обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла.Соус «Терияки»: все ингредиенты смешать в кастрюле. Постоянно помешивая соус для растворения сахара, довести его до кипения.

 

10 яиц,  100 г майонеза,  1 баночка печени трески, 1 ч. ложка каперсов, черный перец, сахар, красной икры 130гр.

Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху выложить горочкой икру.

 

Яйца разрезать поперек на две половинки. Желток отделить, размять его ложкой, добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать. Этим фаршем наполнить половинки яичных белков. Филе рыбы (без костей) нарезать тонкими квадратными ломтиками, свернуть их в виде конуса, вставить острым концом в фаршированные половинки яиц и наполнить каждый конус икрой.Уложенные в центре блюда яйца с рыбой и икрой украсить ломтиками свежего огурца, помидоров, зеленым горошком и веточками зелени.

Необходимые продукты: на 2 вареных яйца — 1 скумбрия холодного копчения, 0,5 стакана майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки консервированной икры минтая или морской щуки, 1 свежий огурец, 3 помидора, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4-5 веточек зелени петрушки.

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

redroe.ru

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Опубликовано 13.02.2016 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Фаршированные яйца присутствуют в списке традиционных блюд во многих кухнях мира. Это удобная и эффектная закуска для вечеринок а-ля фуршет. Технология приготовления таких яиц известна всем, а вот вариантов начинки существует множество. Здесь можно экспериментировать, используя любимые продукты и приправы. Сегодня у меня для вас фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото. Я хочу рассказать, как я готовлю фаршированные яйца с начинкой из креветочного салата и красной икры. Это вкуснейшее деликатесное блюдо с удовольствием едят не только взрослые гурманы, но и маленькие привереды. Главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Икру выкладывайте на яйца перед самой подачей на стол. Легкая в приготовлении, но очень яркая и аппетитная закуска, украсит собой любой праздничный стол, особенно уместна будет на новогоднем столе. Количество продуктов, необходимых для приготовления фаршированных яиц определяйте сами в соответствии с тем, сколько человек соберется за вашим столом. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:- куриные яйца - 3 шт.;- креветки - 100 г; - майонез - по вкусу;- зелень укропа - 2 веточки;- красная икра - 100 г;- белый перец и соль по вкусу.

Для фарширования лучше использовать не очень крупные куриные яйца. Их следует заранее вынуть из холодильника и варить в подсоленной воде, тогда скорлупа не будет трескаться, а готовые яйца легко очистятся. Варим яйца в течение 8-10 минут, чтобы желток был крутым. Почищенные яйца разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки.

Креветки опустить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут с добавлением соли и веточки укропа. Охлажденные морепродукты почистить и мелко нарезать.

Соединить желтки яиц, измельченные креветки и мелко нарезанную свежую зелень укропа.

Добавить к подготовленным ингредиентам майонез, посолить и поперчить по вкусу. Все растереть вилкой до однородной массы.

Наполнить белки креветочной начинкой.

Листья салата помыть и обсушить, разложить их на блюдо. Фаршированные половинки яиц выложить на листья, украсить яйца красной икрой. Закуска готова, можно подавать на праздничный стол.

Приятного всем аппетита! Автор: Лилия Пургина

namenu.ru

яйца фаршированные икрой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Все соотношения и кол-ва произвольны!
-------------------------------------
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА:
Сваренные вкурутую яйца (5шт)
Икра малосольной сельди (из одной селедки)
Сыр (российский, 30 гр)
Майонез (2 ст.л)
Соль, перец
Кетчуп, зелень, чеснок и приправы - по желанию
-------------------------------------
"СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА":
Икра малосольной сельди (из одной селедки)
Молоки малосольной сельди (из одной селедки)
Сваренная свекла натертая (5 ст.л)
Майонез (1 ст.л)
Чеснок и другие приправы - по желанию
-------------------------------------
СОУС ИЗ МОЛОК:
Молоки малосольной сельди (из одной селедки)
Майонез (1 ст.л)
Кетчуп (чесночный, 1 ст.л)
Показать все (21)

foodily.ru

Фаршированные яйца с икрой / Черная икра Росикраэкспорт

Одной из самых вкусных и питательных закусок на праздничном фуршете являются фаршированные яйца с икрой. Вкус красной икры хорошо сочетается со вкусом яиц и других морепродуктов, и поэтому ниже будут приведены несколько довольно простых, но очень вкусных рецептов фаршированных яиц. Помимо того, что красная икра вкусный продукт, который отлично сочетается со многими продуктами, она еще и очень полезный продукт питания, настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. В красной икре содержатся витамины группы С, А, D, фосфор, калий, фолиевая кислота и другие аминокислоты, а также легко усваиваемые протеины. Особенно красная икра полезна людям, которые стремятся избавиться от лишних жировых отложений и нарастить мышечную массу. А о гурманах, которые по достоинству ценят вкус красной икры, и говорить не приходится.

Итак, фаршированные яйца с икрой готовить не так уж сложно, только процесс приготовления займет некоторой время. Для небольшого семейного торжества вполне хватить 5-6 отваренных вкрутую куриных яиц, 150 грамм консервированного тунца, 80-100 грамм красной икры, 50 мл оливкового масла и 2-3 пера зеленого лука. Для украшения блюда можно использовать свежие листья зеленого салата и пару веточек базилика.

Сваренные вкрутую куриные яйца охладить и очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вытащить и сложить в отдельную посудину, посолить по вкусу и добавить весь объем оливкового масла. Перетереть вручную (или с помощью блендера) желтки с маслом до однородной смеси, добавить измельченный консервированный тунец и мелко порезанный зеленый лук. Полученную смесь тщательно размять вилкой до однородной массы. Следующий шаг: полученной начинкой нужно наполнить половинки яиц, выложить на блюдо или тарелку на листья зеленого салата. Поверх каждой половинки фаршированного яйца тонким слоем выложить красную икру (в среднем по половинке чайной ложки). Перед подачей фаршированных яиц на праздничный стол их можно украсить листиками свежего базилика или половинками помидора черри.

Куриные яйца по полезным свойствам превосходят только перепелиные яйца, которые также можно использовать для приготовления пикантной и вкусной закуски. Такая закуска займет достойное место на праздничном столе. Фаршированные яйца с икрой приготовить можно непосредственно перед подачей на праздничный стол. Время приготовления блюда не занимает больше получаса.

Для приготовления этой закуски необходимо взять 10 штук перепелиных яиц, около 100 граммов мягкого сливочного сыра, 50 грамм красной (или черной) икры, один огурец, пару небольших помидор, несколько штук маслин без косточек, свежая зелень и соль по вкусу. Перво-наперво нужно отварить перепелиные яйца, охладить их и очистить от скорлупы. Дальше нужно разрезать яйца пополам и вынуть желтки, которые нужно переложить в отдельную посудину. Для придания половинкам яиц устойчивости, можно немного срезать верхушки. Пустые половинки перепелиных яиц нужно нафаршировать икрой. Нарезаем мягкий сыр круглыми ломтиками, для этого можно взять обычную рюмку или круглую форму для печенья. Вымытые и просушенные помидоры необходимо нарезать достаточно тонкими кольцами и выложить на блюдо, посолить помидоры по вкусу. Поверх колец помидор аккуратно выложить ломтики сыра, тонкие кольца огурца. Поверх полученной конструкции необходимо выложить нафаршированные половинки яиц. Перед подачей блюда украсить фаршированные перепелиные яйца мелко порезанной свежей зеленью, подобранной по вкусу, например петрушкой или укропом.

ikra-cena.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта