Кета на гриле. Кета на грилеКета на гриле — Кулинарные рецепты со всего мираКатегория: Горячие блюда/Блюда из рыбы и морепродуктов/Горячие блюда из рыбыОписание: Лето, солнце, природа и, конечно же, пикники! Как не приготовить на природе что-то вкусненькое – на углях или гриле, например рыбу-гриль? Хочу предложить оригинальный рецепт кеты на гриле, который непременно понравится всем любителям рыбы. Рыба, приготовленная на гриле, получается невероятно вкусная.Ингредиенты для «Кета на гриле»:
Рецепт «Кета на гриле»:
Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru coobook.ru Как вкусно приготовить кету на грилеСначала надо снять кожицу, удалить косточку у авокадо, мякоть аккуратно извлечь ложкой. Для приготовления подходят только спелые плоды, недозревшие брать не рекомендуется. Далее потребуются сладкий лук (используется только красный), спелые томаты. На помидорах следует сделать Х-образный разрез внизу, опустить их в кипяток, удалить кожицу. Далее перец (очень острый) надо очистить от всех перегородок, семян, после чего мелко нарезать. Общее количество перца может быть разным – все зависит от вкуса. Авокадо надо размять, смешать с томатами, используя блендер (увлекаться не стоит, хватит всего пары нажатий по несколько секунд). масса должна получиться однородной, но не совсем гладкой. В массу теперь следует постепенно добавить лаймовый натуральный сок (небольшое количество), соль, перец, предварительно измельченный лук, немного зелени. Далее надо все аккуратно размешать, при необходимости отрегулировать вкус. Стейк кеты следует приготовить на гриле (заранее рыба вынимается из холодильника, чтобы успела слегка оттаять). Рыба солится, слегка перчится, можно сбрызнуть маслом оливки и лаймовым соком, быстро обжарить по три-четыре минуты с каждой стороны (жарить надо быстро, чтобы продукт не пересушился). Стейк подается вместе с гуакамоле, украсить дольками лимона, лайма, можно добавить к блюду бокал прохладного белого вина. Приятного аппетита! www.seafoodshop.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кеты на гриле с фото для приготовления в домашних условияхЕсли вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно: 1. Приготовить маринад. 2. подготовить рыбу. 3. Оставить рыбу мариноваться. 4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут. 5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком. Количество порций: 4-5 Простой рецепт кеты на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Ингредиенты на шесть порций
Пошаговое приготовление
proretsepti.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Кеты на гриле с фото для приготовления в домашних условияхЕсли вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно: 1. Приготовить маринад. 2. подготовить рыбу. 3. Оставить рыбу мариноваться. 4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут. 5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком. Количество порций: 4-5 Простой рецепт кеты на гриле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 27 килокалорий.
Ингредиенты на десять порций
Пошаговое приготовление
prostyeretsepti.ru |