ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт роллы с кетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Роллы с кетой


Как приготовить суши дома

kak prigotovit sushiСуши люблю, но сама их никогда не готовила, а ела лишь те, которыми угощали меня японские подруги. Некоторое время они жили в России и нередко мы устраивали совместные вечеринки. Все хотела взять у них мастер класс, да как-то недосуг было. Подруги вернулись в страну восходящего солнца, а я так и не научилась готовить суши.

 

Снова охватило меня желание полакомиться вкусными роллами, заглянула в Интернет, а там рецептов!!!!!!! Не смогла определиться. А вдруг, продукты испорчу – жалко.

А зачем же людям Skype? Для того, чтобы общаться с друзьями и брать у них интервью. По-моему так! Подругу зовут Йошика. 

Интервью на тему: «Суши в России»

Йошика, а на суши пойдет только сырая рыба?

Поскольку за границей сложно найти свежую рыбу, почти из моря (я боюсь использовать сырую рыбу), заменяю ее соленой.

А какой вид рыбы можно использовать?

Я люблю красную рыбу – семга и кета.

Еще на роллы начинка: банка тунца с майонезом перемешать и делать паста.

Предлагаю два рецепта, которые можно приготовить в России. 

Два рецепта суши

ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ: суши  «Сяке маки»

Для приготовления «Сяке маки» требуются следующие продукты: семга, рис для суши, морская капуста для суши нори, огурец и заправка для риса, паста для суши. 

Сяке маки  это ролл с семгой. Обычно готовят маленькие роллы из половины листка нори. А можно сделать и большой ролл, с лососем и огурцом.

На целом листе нори помещается больше начинки – больше вкусного. Огурцы нарезайте как можно тоньше. Чем тоньше огурчик, тем симпатичнее ролл и удобнее с ним работать, и его будет проще распределить в центр ролла.

 Процесс приготовления:

1.Без хорошо приготовленного риса не будет суши. Правильно приготовленный рис – это залог успеха суши-мастера. «Суши» — буквально означает «кислый рис».

Понадобится: рис круглозерный, вода, рисовый уксус.

Хорошо промытый рис, до прозрачной воды, просушить, высыпать в кастрюлю, лучше с толстым дном, залить холодной водой, из расчета, 1 часть риса на 1,1-1,5 объема воды (все зависит от сорта риса) и варить на самом маленьком огне, пока вода не испарится. Крышку лучше не снимать.

2.Когда рис будет готов, снимаем кастрюлю с огня и даем ей постоять минут 15. После перекладываем рис в миску, добавляем заправку, которую готовим на основе рисового уксуса. Рис с заправкой хорошенько перемешиваем.

3.Рисовый уксус я делаю на глаз, стараюсь, чтобы каждое зернышко риса было окружено им. Получается, примерно, так: на 100гр риса 10гр заправки. И делайте роллы из еще теплого риса, не оставляйте его на потом.

Заправка для риса: 2 столовых ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли. Сахар с солью всыпаю в рисовый уксус и нагреваю его до тех пор, пока он не растворится, все время помешивая. Этой заправкой я сбрызгиваю рис, помешивая его палочками для суши или деревянной лопаточкой, или деревянной ложкой.

4.Огурец нарезаю небольшими полосками. 

5.На приготовленный нори кладу рис, при этом оставляю сверху один сантиметр свободным, смазывая немного паста. 

6.Сверху кладу семгу и огурец. 

7.Смачиваю свободный край водой. 

8. При помощи бамбукового коврика заворачиваю ролл. 

sushii

 

8.Разрезаю ролл пополам. 

9.Третью часть ролла режу под углом 90 градусов, а остальные 2/3 режу пополам, но уже под углом 45 градусов.

10.Укладываю эстетично роллы на тарелочку. 

 

ВТОРОЙ РЕЦЕПТ: суши – солидный ролл с кетой и авокадо.

Весь процесс приготовления практически тот же, только состав продуктов несколько отличается: кета, авокадо, листья нори, рис и заправка для суши, паста для суши.

Одно ПРИМЕЧАНИЕ — авокадо должен быть не жестким, то есть, не зеленым и не переспелым и не слишком мягким. Когда авокадо среднеспелый, его легко очистить от шкурки.

Если вы решили положить начинки много, берите целый лист капусты нори. На лист намажьте немного паста, наложите рис, оставляя немного свободного места, см 5. Сверху на рис положите хороший кусок кеты и, не скупясь, красиво нарезанный авокадо. Заверните и нарежьте красивые роллы. Наслаждайтесь! 

 Автор Жаннет Лёвин

smogusam.ru

Роллы с кетой и сладким перцем

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы

vpuzo.com

Рецепт роллы с кетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

роллы с кетой богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 46,5 %, витамином B1 - 16,2 %, холином - 16,2 %, витамином B5 - 12,1 %, витамином B6 - 26,1 %, витамином H - 22,9 %, витамином PP - 23,4 %, калием - 27,2 %, кремнием - 3897,6 %, магнием - 43,2 %, фосфором - 41 %, железом - 44,3 %, йодом - 76,6 %, кобальтом - 66,4 %, марганцем - 172,4 %, медью - 54,2 %, молибденом - 36,2 %, селеном - 34,4 %, цинком - 14,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Роллы с Кетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Роллы с Кетой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.3 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1674 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 7.1% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 8.2% 60 г
Углеводы 11.8 г 211 г 5.6% 3.9% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.5% 20 г
Вода 56.5 г 2400 г 2.4% 1.7% 2354 г
Зола 2.6391 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 0.6% 875 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг
6.5%
4.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 11.25 мг 500 мг 2.3% 1.6% 489 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.846 мкг 400 мкг 2% 1.4% 392 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 0.9% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.551 мг 15 мг 3.7% 2.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.491 мкг 50 мкг 1% 0.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.1% 119 г
Витамин РР, НЭ 2.7818 мг 20 мг 13.9% 9.8% 20 г
Ниацин
1.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.8 мг 2500 мг 10.3% 7.2% 2503 г
Кальций, Ca 37.48 мг 1000 мг 3.7% 2.6% 1013 г
Кремний, Si 13.011 мг 30 мг 43.4% 30.5% 30 г
Магний, Mg 47.19 мг 400 мг 11.8% 8.3% 400 г
Натрий, Na 904.88 мг 1300 мг 69.6% 48.9% 1300 г
Сера, S 7.63 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 954 г
Фосфор, Ph 90.8 мг 800 мг 11.4% 8% 796 г
Хлор, Cl 3.8 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 1900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17 мкг ~
Бор, B 15.6 мкг ~
Железо, Fe 2.8 мг 18 мг 15.6% 11% 18 г
Йод, I 42.01 мкг 150 мкг 28% 19.7% 150 г
Кобальт, Co 0.13 мкг 10 мкг 1.3% 0.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1718 мг 2 мг 8.6% 6% 2 г
Медь, Cu 44.24 мкг 1000 мкг 4.4% 3.1% 1005 г
Молибден, Mo 0.443 мкг 70 мкг 0.6% 0.4% 74 г
Никель, Ni 0.351 мкг ~
Селен, Se 2.001 мкг 55 мкг 3.6% 2.5% 56 г
Фтор, F 45.96 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 4178 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 55 г
Цинк, Zn 0.2234 мг 12 мг 1.9% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.58 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0117 г ~
Мальтоза 0.0221 г ~
Сахароза 0.0507 г ~
Фруктоза 0.0091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1048 г ~
Аргинин* 0.1034 г ~
Валин 0.0719 г ~
Гистидин* 0.0315 г ~
Изолейцин 0.0582 г ~
Лейцин 0.1068 г ~
Лизин 0.0446 г ~
Метионин 0.0317 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.0462 г ~
Триптофан 0.0188 г ~
Фенилаланин 0.0654 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2514 г ~
Аланин 0.066 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1028 г ~
Глицин 0.0687 г ~
Глутаминовая кислота 0.2331 г ~
Пролин 0.0576 г ~
Серин 0.0614 г ~
Тирозин 0.0517 г ~
Цистеин 0.0244 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.01 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.7008 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1054 г ~
18:0 Стеариновая 0.0481 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4222 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 1.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4203 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4072 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.4072 г ~

Энергетическая ценность Роллы с Кетой составляет 142,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Роллы с кетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.4 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1686 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 6.1% 76 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 3% 61 г
Углеводы 14.5 г 211 г 6.9% 7.3% 210 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.2% 20 г
Вода 72.8 г 2400 г 3% 3.2% 2427 г
Зола 0.9691 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.6 мкг 900 мкг 3.3% 3.5% 897 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.146 мг 5 мг 2.9% 3.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.77 мг 500 мг 0.4% 0.4% 443 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 4.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.358 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.323 мкг 3 мкг 10.8% 11.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 15.09 мг 90 мг 16.8% 17.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.216 мг 15 мг 1.4% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.1% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.0358 мг 20 мг 5.2% 5.5% 20 г
Ниацин 0.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.85 мг 2500 мг 3.5% 3.7% 2510 г
Кальций, Ca 8.04 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 1005 г
Магний, Mg 7.99 мг 400 мг 2% 2.1% 400 г
Натрий, Na 272.01 мг 1300 мг 20.9% 22.1% 1301 г
Сера, S 0.79 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 790 г
Фосфор, Ph 41.4 мг 800 мг 5.2% 5.5% 796 г
Хлор, Cl 3.19 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 3190 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.6 мкг ~
Железо, Fe 0.266 мг 18 мг 1.5% 1.6% 18 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 140 г
Кобальт, Co 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 2.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1778 мг 2 мг 8.9% 9.4% 2 г
Медь, Cu 44.1 мкг 1000 мкг 4.4% 4.7% 1002 г
Молибден, Mo 0.485 мкг 70 мкг 0.7% 0.7% 69 г
Селен, Se 7.144 мкг 55 мкг 13% 13.8% 55 г
Фтор, F 1.39 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 1.2% 52 г
Цинк, Zn 0.3119 мг 12 мг 2.6% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1092 г ~
Сахароза 0.0081 г ~
Фруктоза 0.1011 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0124 г ~
Аргинин* 0.2287 г ~
Валин 0.1836 г ~
Гистидин* 0.0913 г ~
Изолейцин 0.151 г ~
Лейцин 0.2735 г ~
Лизин 0.2428 г ~
Метионин 0.0913 г ~
Метионин + Цистеин 0.0008 г ~
Треонин 0.1377 г ~
Триптофан 0.0378 г ~
Фенилаланин 0.1473 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0302 г ~
Аланин 0.1996 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3342 г ~
Глицин 0.1586 г ~
Глутаминовая кислота 0.5579 г ~
Пролин 0.1319 г ~
Серин 0.1508 г ~
Тирозин 0.1129 г ~
Цистеин 0.0471 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.98 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.8% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0167 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0819 г ~
18:0 Стеариновая 0.0129 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2058 г от 18.8 до 48.8 г 1.1% 1.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0244 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1276 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0198 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0345 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1359 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.0438 г ~
18:3 Линоленовая 0.0054 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0073 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0032 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0251 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0085 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0425 г ~

health-diet.ru

Роллы - рецепты | Страница 2

По дате ↓ Название ↓ Рецепты
Фото Ролы темпурные с семгой

Ролы темпурные с семгой

Рецепты: 2 комментарии: 10
Фото Ролл Дракон

Ролл Дракон

Рецепты: 1 комментарии: 6
Фото Роллы "Крабовый фреш"

Роллы "Крабовый фреш"

Рецепты: 1 комментарии: 11
Фото Роллы с икрой трески

Роллы с икрой трески

Рецепты: 1 комментарии: 8
Фото Роллы с кетой

Роллы с кетой

Рецепты: 1 комментарии: 7
Фото Роллы с огурцом

Роллы с огурцом

Рецепты: 3 комментарии: 13
Фото Роллы с красной рыбкой и сельдереем

Роллы с красной рыбкой и сельдереем

Рецепты: 1 комментарии: 7
Фото Роллы с форелью, сливочным сыром и огурцом

Роллы с форелью, сливочным сыром и огурцом

Рецепты: 3 комментарии: 26
Фото Роллы с натуральным крабом

Роллы с натуральным крабом

Рецепты: 1 комментарии: 20
Фото Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Рецепты: 4 комментарии: 34
Фото Горячие роллы с курицей

Горячие роллы с курицей

Рецепты: 1 комментарии: 8
Фото Ролл с яичным блинчиком

Ролл с яичным блинчиком

Рецепты: 1 комментарии: 3
Фото Роллы "Белоснежные"

Роллы "Белоснежные"

Рецепты: 1 комментарии: 17
Фото Роллы "Ночная Астрахань"

Роллы "Ночная Астрахань"

Рецепты: 1 комментарии: 19
Фото Ким Паб с мясом

Ким Паб с мясом

Рецепты: 1 комментарии: 0
Фото Роллы "Цезарь маки"

Роллы "Цезарь маки"

Рецепты: 3 комментарии: 62
Фото Роллы с рисовой бумагой

Роллы с рисовой бумагой

Рецепты: 3 комментарии: 23
Фото Роллы "Русские"

Роллы "Русские"

Рецепты: 1 комментарии: 21
Фото Роллы "наизнанку" с тунцом

Роллы "наизнанку" с тунцом

Рецепты: 1 комментарии: 22
Фото Роллы с семгой икрой и огурцом

Роллы с семгой икрой и огурцом

Рецепты: 1 комментарии: 21
Фото Роллы с копченой красной рыбкой

Роллы с копченой красной рыбкой

Рецепты: 1 комментарии: 9
Фото Роллы "Инь-янь"

Роллы "Инь-янь"

Рецепты: 3 комментарии: 30
Фото Роллы с семгой

Роллы с семгой

Рецепты: 2 комментарии: 10
Фото Ролы с семгой и огурцом

Ролы с семгой и огурцом

Рецепты: 3 комментарии: 21
Фото Роллы с тунцом и свежим огурцом

Роллы с тунцом и свежим огурцом

Рецепты: 1 комментарии: 29
Фото Роллы "Бонита" (ресторанный вариант)

Роллы "Бонита" (ресторанный вариант)

Рецепты: 2 комментарии: 16
Фото Роллы с сельдью

Роллы с сельдью

Рецепты: 1 комментарии: 4
Фото Роллы

Роллы

Рецепты: 2 комментарии: 100
Фото Цветные роллы

Цветные роллы

Рецепты: 1 комментарии: 13
Фото Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Рецепты: 10 комментарии: 146

fotorecept.com

Рецепт Роллы с кетой, сыром и огуром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.8 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1684 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 8.4% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 6.2% 60 г
Углеводы 14.9 г 211 г 7.1% 5.1% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 20 г
Вода 67.5 г 2400 г 2.8% 2% 2411 г
Зола 3.252 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.8 мкг 900 мкг 2.9% 2.1% 890 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 0.68 мг 500 мг 0.1% 0.1% 680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 3.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.409 мкг 400 мкг 0.9% 0.6% 379 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 0.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 0.9% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.084 мкг 10 мкг 0.8% 0.6% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.512 мг 15 мг 3.4% 2.4% 15 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.029 мг ~
Витамин Н, биотин 0.511 мкг 50 мкг 1% 0.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.1% 119 г
Витамин РР, НЭ 3.4855 мг 20 мг 17.4% 12.4% 20 г
Ниацин 1.13 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.95 мг 2500 мг 5.4% 3.9% 2499 г
Кальций, Ca 101.77 мг 1000 мг 10.2% 7.3% 998 г
Магний, Mg 16.44 мг 400 мг 4.1% 2.9% 401 г
Натрий, Na 1038.05 мг 1300 мг 79.9% 57.2% 1299 г
Сера, S 24.1 мг 1000 мг 2.4% 1.7% 1004 г
Фосфор, Ph 159 мг 800 мг 19.9% 14.2% 799 г
Хлор, Cl 139.06 мг 2300 мг 6% 4.3% 2318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.3 мкг ~
Железо, Fe 0.441 мг 18 мг 2.5% 1.8% 18 г
Йод, I 0.34 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 170 г
Кобальт, Co 0.148 мкг 10 мкг 1.5% 1.1% 10 г
Марганец, Mn 0.2037 мг 2 мг 10.2% 7.3% 2 г
Медь, Cu 67.63 мкг 1000 мкг 6.8% 4.9% 995 г
Молибден, Mo 0.364 мкг 70 мкг 0.5% 0.4% 73 г
Селен, Se 3.428 мкг 55 мкг 6.2% 4.4% 55 г
Фтор, F 41.7 мкг 4000 мкг 1% 0.7% 4170 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 1% 49 г
Цинк, Zn 0.542 мг 12 мг 4.5% 3.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.674 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.169 г ~
Сахароза 0.047 г ~
Фруктоза 0.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.884 г ~
Аргинин* 0.176 г ~
Валин 0.22 г ~
Гистидин* 0.161 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.322 г ~
Лизин 0.166 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.143 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.164 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 1.559 г ~
Аланин 0.128 г ~
Аспарагиновая кислота 0.312 г ~
Глицин 0.098 г ~
Глутаминовая кислота 0.652 г ~
Пролин 0.325 г ~
Серин 0.372 г ~
Тирозин 0.146 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.52 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.247 г ~
15:0 Пентадекановая 0.032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.702 г ~
17:0 Маргариновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.324 г ~
20:0 Арахиновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.1% 22 г
14:1 Миристолеиновая 0.043 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.784 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.127 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта