ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кижуч на мангале. Как приготовить кижуч на углях


≡ Вкусный Рецепт Кижуча на мангале пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

Количество порций: 6

Простой рецепт кижуча на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 95 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 95 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На природу
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

Ингредиенты на шесть порций

  • Кижуч — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1/1, Стакана
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень)
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес!
  2. Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями!
  3. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки.
  4. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим.
  5. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
  6. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком.
  7. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
  8. Приятного аппетита!
  9. По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

 

vkusnyeretsepti.ru

Кижуч на мангале в фольге — FOTOCOOKERY.ru

Кижуч в фольге на мангале это вариант приготовления рыбного блюда на природе, на мангале. Для любителей рыбы, котоым уже поднадоела просто запеченная в духовке рыба, этот рецепт наверняка придется по душе. Ну, или тем, кому просто надоел обычный шашлык.

Время приготовления: 90 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Специи и приправы

 

В принципе, таким способом можно запечь любую красную рыбу, будто то кижуч, семга, лосось или форель, кета. У меня был кижуч. Рыб может быть как целиковая, кусковая, так и стейки (как в моем случае). Обязательно то, что она должна быть разморожена, комнатной температуры.

Посыпем солью и специями. Я выбираю обычно смесь перцев (черный, белый, розовый), а также сушеные травы (прованские или просто базилик, розмарин).

Завернуть в фольгу и оставить отдыхать минут на 20, а пока подготовим мангал, засыпав в него угли. Организовать дым, но не открытый огонь.

Выкладываем все аккуратно на решетку и отправляем на мангал. И следим за ним минут 30 -40. Чтобы не появился огонь, а также периодически переворачивая решетку для равномерного пропекания рыбы.

Готовую рыбу распакуем и подаем со свежими овощами, соусом или гарниром!

fotocookery.ru

≡ Простой Рецепт Кижуча на мангале пошагово с фото, рецепт домашней кухни

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

Количество порций: 6

Простой рецепт кижуча на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 170 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На природу
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

Ингредиенты на шесть порций

  • Кижуч — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1/1, Стакана
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень)
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес!
  2. Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями!
  3. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки.
  4. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим.
  5. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
  6. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком.
  7. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
  8. Приятного аппетита!
  9. По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

 

retseptyposhagovo.ru

Кижуч на мангале

Подробности Автор: Super User Категория: Стейки и гриль Просмотров: 204

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кижуч 2 Килограмма
  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Лимонный сок 1/2 Стакана
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Апельсиновый сок 1 Стакан
  • Имбирь 1 Штука
  • Лук репчатый 5 Штук
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Описание приготовления:

Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес! Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями! 1. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки. 2. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим. 3. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась. 4. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком. 5. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать. Приятного аппетита! По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

Похожий видеорецепт "Кижуч на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

myvkusno.ru

Пошаговый Рецепт кижуча на мангале с фото

Пошаговый рецепт кижуча на мангале с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Повод: На природу

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Кижуч — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1/1, Стакана
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень)
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес!
  2. Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями!
  3. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки.
  4. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим.
  5. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
  6. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком.
  7. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
  8. Приятного аппетита!
  9. По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

 

recipex.ru

Простой Рецепт кижуча на мангале пошагово с фото

Простой рецепт кижуча на мангале пошагово с фото.

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 67 килокалорий
  • Повод: На природу

Ингредиенты на 6 порций

  • Кижуч — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1/1, Стакана
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень)
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес!
  2. Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями!
  3. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки.
  4. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим.
  5. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
  6. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком.
  7. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
  8. Приятного аппетита!
  9. По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кижуча на мангале с фото для приготовления в домашних условиях

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника!

Количество порций: 6

Простой рецепт кижуча на мангале домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 286 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 286 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На природу
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

Ингредиенты на шесть порций

  • Кижуч — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Лимонный сок — 1/1, Стакана
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень)
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кижуч на мангале. Такое блюдо я однажды попробовала у подруги на даче. Рыбу я безумно люблю и часто готовлю. Перепробовала множество различных маринадов, но этот меня буквально покорил! Рыба получается сочной, ароматной и просто тающей во рту! Воистину подходящий рецепт для весенних походов в лес!
  2. Читайте, пробуйте, и обязательно делитесь впечатлениями!
  3. Рыбу нужно очистить, промыть и нарезать на порционные кусочки.
  4. На крупной терке трем корень имбиря. Смешиваем его с соевым соусом и апельсиновым соком, слегка перчим.
  5. Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем её получившимся маринадом. В идеале стоит дать ей настояться в холодильнике часов 9-12, но поскольку рыба продукт нежный, то 1-2 часов вполне хватит, чтобы она пропиталась.
  6. Моем перец и лук, очищаем. Перец нарезаем на небольшие кусочки, а лук — колечками. В отдельной миске овощи солим, перчим и приправляем лимонным соком.
  7. Промаринованную рыбку нанизываем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарьте её на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
  8. Приятного аппетита!
  9. По желанию можно использовать любые другие овощи, так ваш шашлык будет еще вкуснее и о гарнире не придется думать!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта