ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кижуч на пару в мультиварке — пошаговый рецепт. Кижуч на пару в мультиварке


Кижуч на пару в мультиварке

x

Check Also

Богатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи! Кролик тушка 2,5 Килограмма Вино красное 50 Миллилитров Масло растительное 50 Миллилитров + для обжарки Сметана 350 Грамм Черный перец горошком 6 Штук Чеснок 3-4 Зубчиков Зелень свежая 30 Грамм Лавровый лист 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Горчица 1 Ст. ложка Соус терияки 2 Ст. ложки Кутчуп острый 2 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Соль - По вкусу Тушку кролика мы промываем и разделываем на 4 части, заливаем их холодной водой и оставляем на 8 часов.

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью.

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке! Кабачки 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 2 Штуки Баклажан 1 Штука Перец болгарский 1 Штука по вкусу Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Специи или сухие травы 2 Щепотки Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками.

Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо! охлажденные Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Растительное масло 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой.

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.

Рагу – очень простое и универсальное блюдо. В кастрюлю можно положить разные овощи, добавить мясо, получится вкуснейшее горячее. Рассказываю, как приготовить тушеное мясо с картофелем в мультиварке.

Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной! Говядина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Штука Кетчуп острый 3 Ст. ложки Мускатный орех 0,5 Чайных ложки Перец По вкусу Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

Предлагаю простой и быстрый способ, как приготовить тушеную тыкву в мультиварке. Это блюдо получается очень нежным, вкусным и практически диетическим, а значит подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку.

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт.

Самый простой рецепт приготовления, который не раз выручал. Все безумно просто, нужно только сложить все продукты в мультиварку и нажать старт. Картофель 600 Грамм Мясо (куриное) 600 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Приготовим овощи и мясо.

Кухонная техника здорово облегчает работу на кухне. Один из простеньких рецептов хочу показать вам. Ароматная, нежнейшая картошечка станет чудесным гарниром или основным блюдом для всей семьи.

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке.

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил.

Еще один отличный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Я предлагаю вам приготовить на ужин безумно вкусные тефтели с ароматной подливкой в мультиварке, а гарнир вы можете выбрать сами.

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! Имеется в виду мультистакан Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Бульон 2 Стакана Можно заменить водой.

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.

Вместе с появлением новой техники наши современные хозяйки учатся готовить привычные вещи по-новому. В этом рецепте вы узнаете, как сделать тесто для пиццы, которую можно приготовить в мультиварке.

Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная - и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно.

Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его - приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке.

Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу.

Творог, несмотря на всю его полезность, любят далеко не все. Но кушать его обязательно нужно, поэтому и придумываются разные рецепты. Например, как приготовить творожный пудинг в мультиварке.

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие! Творог 300 Грамм Яйца 3 Штуки Мука 350-400 Грамм Сливочное масло 125 Грамм Сахар 200 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Цедра апельсина 1 Штука 1. Рецепт приготовления творожного кекса в мультиварке весьма прост.

Творожные шарики в мультиварке - это очень классный и простой вариант домашней выпечки, приготовленной на скорую руку. Блюдо идеально подходит, как угощение к чаю или кофе, если объявились гости.

ah-vkusno.su

Кижуч в мультиварке - Как приготовим

Любая рыба для человека является ценным продуктом. Многие знают о том, как полезна для человека красная рыба, в которой содержатся жиры и белки, а также витамины необходимые для организма. Кижуч относится к семейству лососевых. Помимо удивительно нежного вкуса, кижуч очень полезен. Огромное количество витаминов и полезных веществ ставят кижуч в список продуктов, которые должны появляться хотя бы периодически на каждом столе.

Благодаря тому, что эта рыба не содержит мелких костей, ее можно смело давать деткам. Кроме этого, кижуч некалорийный, поэтому его можно употреблять во время диеты и тем людям, для которых здоровое питание стоит на одном из первых мест. Из кижуча можно приготовить много вкусных блюд, а если для приготовления использовать мультиварку, то времени на готовку уйдет мало, а результат будет просто восхитительным.

Кижуч с апельсинами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • филе кижуча – 2 кусочка;
  • апельсин – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 4 ломтика;
  • растительное масло;
  • сок лимона;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Ломтики рыбы вымойте, а потом слегка обсушите. Затем каждый кусочек посолите и поперчите. Сбрызните филе лимонным соком. Затем вымойте апельсин, разрежьте его пополам, а потом нарежьте тоненькими полукольцами. Кстати, если вы не любите сочетания фруктов и рыбы, тогда апельсин можно заменить помидорами. Вкус получиться совсем другим, но не менее вкусным.

Филе кужича выложите в смазанную чашу мультиварки. Поверх рыбы выложите нарезанный апельсин. На апельсин положите ломтики плавленого сыра.

Установив режим «Жарка», готовьте кужич в мультиварке 20 минут.

Подавайте на стол, посыпав рубленной зеленью.

Кижуч на пару под необыкновенным соусом

Необходимые ингредиенты:

  • кижуч – 2 стэйка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • столовый пастоподобный хрен – 1 ст.л;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • маринованный помидор – 1 шт.;
  • замороженная клюква – 4 ст.л.;
  • оливковое масло – 4 ст.л.;
  • соль.

Процесс приготовления:

Почищенную и вымытую рыбу положите на ситечко для готовки на пару. Отправьте рыбу в мультиварку и готовьте на пару 25 минут. Не забудьте рыбу посолить.

В то время, пока готовится кижуч в мультиварке, займитесь приготовлением соуса, который имеет восхитительный вкус. Возьмите маринованный огурец, разрежьте его на несколько кусочков и отправьте его в блендер. Маринованный помидор очистите от кожуры и отправьте к огурцу. К овощам добавьте клюкву, хрен и чеснок. Все составляющие соуса хорошо измельчите блендером.

Готовую рыбу выложите на тарелку, сверху выложите соус. При подаче блюдо украсьте ягодами клюквы.

Кижуч под сырным соусом

Необходимые ингредиенты:

  • кижуч – 500 гр.;
  • репчатый лук- 1 шт.;
  • сметана – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • сушеные травы;
  • соль;
  • приправа для рыбы.

Процесс приготовления:

Рыбу очистите, вымойте и нарежьте порционными кусками. Очищенный лук нарежьте полукольцами. В мультиварку выложите куски рыбы, сверху посыпьте рыбу солью, перцем, а также приправой для рыбы. Затем поверх рыбы выложите нарезанный лук, который щедро посыпьте сушеной петрушкой и укропом.

Оставьте рыбу и займитесь приготовлением соуса. Для этого твердый сыр натрите на мелкую терку, к нему добавьте сметану и майонез. Разбавьте полученную массу водой так, чтобы получился соус полужидкой консистенции.

Приготовленным соусом залейте рыбу, которую выложили в мультиварку. Готовьте рыбу под соусом в мультиварке 20 минут, выбрав режим «Тушение» или «Мультиповар». Если в мультиварке температура выставляется вручную, тогда нужно выставить 90 градусов.

kakprigotovim.ru

Кижуч на пару в мультиваркеKEBABINMYMIND.RU

Добавил: Арина Вольская 

13.03.2017Комментариев:

Пора приготовления: 40 мин

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на чету. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Попросту возьмите и попробуйте его прямо сегодня!

Описание приготовления:

Любая рыба, приготовленная на чету, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, здоров вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и потому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и следит за фигурой и здоровьем. Рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке несложный. Самое сложное — почистить рыбу и дождаться завершения процесса готовки. Поэтому покупаем рыбу, читаем рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке и готовим.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Кижуч Блюдо:Горячие блюда / Блюда на чету

Ингредиенты:

  • Кижуч — 600-700 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток (без соли)
  • Вода — 500 Миллилитров

Число порций: 4

Как приготовить «Кижуч на пару в мультиварке»

Чистим рыбу, нарезаем её на доли (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.

Наливаем в чашу мультиварки воду.

Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно разом выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в какой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем покрышку мультиварки, выбираем режим «варка на пару», выставляем пора готовки — 30 минут.

Оценить рецепт Кижуч на чету в мультиварке:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Послать рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?

kebabinmymind.ru

Кижуч на пару под зеленым соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кижуча на пару под зеленым соусом на 2 порции :

Рецепт приготовления кижуча на пару под зеленым соусом по шагам

Если вы сомневаетесь, что полезная еда может быть и вкусной, то попробуйте приготовить кижуч на пару под зеленым соусом. Рыбу размораживаем, переложив из морозильной камеры в холодильник, промываем. Я использовала уже готовые стейки кижуча, но думаю нарезать на стейки тушку не составит труда.

Укладываем куски рыбы в пароварку, ставим время приготовления десять – пятнадцать минут. При приготовлении на пару рыбу я обычно не солю, на мой вкус соли в ней и так достаточно.

Пока кижуч готовится, приготовим к нему соус. Для него берем свежий зеленый базилик, укроп и примерно одну треть лимона. Состав зелени меняется по вкусу, петрушка тоже отлично впишется. Все промываем, встряхиваем зелень от воды.

Мелко нарезаем укроп, только веточки, стебельки слишком грубые.

Как можно мельче нарезаем несколько листочков базилика.

Соединяем укроп и базилик, добавляем немного соли черного молотого перца.

Выжимаем к зелени лимонный сок.

После этого добавляем немного оливкового масла.

Все от души перемешиваем, даже скорее растираем немного ложкой, чтобы зелень дала сок. Соус к рыбе на этом готов.

За это время кижуч успел приготовиться.

С готовой рыбы снимаем кожу (можно было сделать это и до приготовления, но после гораздо легче).

Раскладываем стейки по порционным тарелкам и сверху выкладываем соус. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Оливковое масло

0

17

0

153

всего в блюде:

87

41

3

741

всего в 1 порции:

44

21

2

371

всего в 100 граммах:

17

8

1

148

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 04.07.2015

просмотров: 7731

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Пошаговый Рецепт кижуча в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт кижуча в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Повод: На обед

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Кижуч — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)
  • Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток

Пошагово

  1. Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке.
  2. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.
  3. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки.
  4. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу - кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками.
  5. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем.
  6. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки.
  7. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут. Температура готовки 90 градусов.
  8. Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кижуча в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт кижуча в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 331 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Кижуч — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)
  • Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток

Пошаговое приготовление

  1. Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке.
  2. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.
  3. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки.
  4. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу - кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками.
  5. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем.
  6. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки.
  7. Включаем программу «мультиповар» на 20 минут. Температура готовки 90 градусов.
  8. Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Кижуч на пару вкусный рецепт приготовления с фотографиями как приготовить

Кижуч на пару домашний пошаговый рецепт с фотографиями на Новый Год

Описание: Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!

Ингредиенты для рецепта "Кижуч на пару":

  • Кижуч - 4 шт
  • Лимон
  • Вода - 0.5 л
  • Соевый соус - 4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)
  • Сок лимонный (по вкусу)

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт Программа: варка на пару (30 минут)

Как приготовить "Кижуч на пару":

Наливаем 0,5л воды в чашу мультиварки

Стейки кижуча солим (немного), натираем перцем и приправами.

Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона.Выбираем режим "Варка на пару" и готовим 30 минут

Вкус:мягкий, нежный Теги:второе, пару Автор:Вероника Зубова Источник

masterpodelok.com


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта