Нерка Холодного Копчения. Нерка холодного копченияКалорийность Нерка Холодного Копчения Филе-Ломтики [ПРЗ-ДВ]. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Нерка Холодного Копчения Филе-Ломтики [ПРЗ-ДВ]".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Нерка Холодного Копчения Филе-Ломтики [ПРЗ-ДВ] составляет 206 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Рыба холодного копченияРыба холодного копчения является одним из деликатесов, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном обеде и дружеской вечеринке. На сегодняшний день известны такие виды копчёной рыбы, как рыба холодного и горячего копчения. Особой популярностью пользуется красная рыба копчёная. С каждым годом продажа рыбы копчёной неизменно увеличивается. И это не удивительно, ведь копчёная рыба практически в полном объёме сохраняет те биологически активные вещества, которыми славится рыба, обитающая в морях и океанах. Технология производства рыбы копчёной позволяет сохранить полноценный белок исходного сырья, который богатнезаменимыми аминокислотами и способен усваиваться организмом человека в некоторых случаях на 98%. Рыба копчёная, солёная отличается уникальным жировым составом, который характеризуется высоким содержанием комплекса полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3 и омега-6, в оптимальном для организма человека соотношении. Длительный срок хранения копчёной рыбы позволяет использовать её в качестве источника жирорастворимых витаминов Е, D, А в то время, когда свежая морская рыба не доступна для употребления. Современное производство копчёной рыбы позволяет включать в повседневный рацион вкусный и одновременно полезный продукт, способный за счёт биологически активных веществ, входящих в его состав, нормализовать уровень холестерина в крови, активизировать обменные процессы в организме, способствовать инициализации анаболических реакций. Хранение копчёной рыбы, прошедшей длительную процедуру холодного копчения, не требует каких-либо предосторожностей. Все знают, как хранить копчёную рыбу, а на вопрос «Сколько хранится копчёная рыба?» мы можем с уверенностью сказать, что наша рыба холодного копчения долго сохраняет свою пищевую ценность, так как дым является естественным природным консервантом. Наиболее популярная копчёная рыба (прайс содержит и другие наименования) - сайра, окунь, нерка, кета, сельдь и горбуша холодного копчения. Афанасий Нерка Холодного Копчения Калории и Пищевая Ценность
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев. |