ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Уха по-фински из форели со сливками. Уха из форели со сливками рецепт


Уха по-фински из форели со сливками

 

Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии!

Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты!

Несложный рецепт ухи по-фински из форели со сливками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 59 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций

Ингредиенты на пять порций

  • Форель 400 гр
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (10%) 200 мл
  • Сливочное масло 30 гр
  • Укроп (2-3 веточки) по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить
  2. Картофель нарезаем кубиком
  3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь
  4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками
  5. Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле
  6. Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку
  7. Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форель
  8. Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля
  9. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5
  10. А пока мелко нарежем укропчик
  11. Насыпаем уху по - фински в тарелку
  12. Посыпаем свежим укропом
  13. Приятного аппетита!
  14. Получилось очень вкусно, это обязательно нужно попробовать и вам!

 

retseptiposhagovo.ru

Архивы финская уха из форели со сливками рецепт

ФИНСКАЯ УХА #65 ORIGINAL (или о чем не знают финны?) рецепт Ильи ЛазерсонаШеф покажет, как приготовить настоящую сливочную финскую уху. В столовых так не делают! ШЕФ поделится секре... Уха по-фински из форели со сливкамиУха по-фински из форели рецепт на 1000 меню: http://1000.menu/cooking/15565-uxa-po-finski-iz-foreli-so-slivkami Самые вкусные рыбные супы... Лохикейтто или финский суп из лосося со сливкамиЗамечательный лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со сливками. Попробуйте... УХА ПО-ФИНСКИ - УГОСТИЛ ФИННРецепт финской ухи каллакейтто (Kalakeitto), мне показал мой добрый финский приятель, после того, как я приготови... Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]Сливочный суп с семгой или лососем – это традиционное блюдо финской кухни. Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook... Финский суп c лососем на костре. Простой рецепт Лохикейтто.e-Katalog -Для Росссии http://www.e-katalog.ru/list/668/fiskars/?cgi_idsr_=86215&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=YuraPaPu11 -Для ...

www.videocook2.ru

Уха по-фински из форели со сливками

Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии!

Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты!

Несложный рецепт ухи по-фински из форели со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 59 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Уха

Ингредиенты на пять порций

  • Форель 400 гр
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (10%) 200 мл
  • Сливочное масло 30 гр
  • Укроп (2-3 веточки) по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить
  2. Картофель нарезаем кубиком
  3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь
  4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками
  5. Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле
  6. Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку
  7. Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форель
  8. Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля
  9. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5
  10. А пока мелко нарежем укропчик
  11. Насыпаем уху по - фински в тарелку
  12. Посыпаем свежим укропом
  13. Приятного аппетита!
  14. Получилось очень вкусно, это обязательно нужно попробовать и вам!

 

vkusnyeretsepti.ru

Уха из форели по-фински со сливками

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт ухи из форели по-фински со сливками финской кухни. Пошаговый рецепт финской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Финская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на десять порций

  • Филе форели — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1/1, Штуки
  • Масло — 30 Грамм
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговое приготовление

  1. Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
  2. Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
  3. Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
  4. Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
  5. Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
  6. Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
  7. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта