Аромаки из горбуши рецепт с фото: rita: аромаки из горбуши

rita: аромаки из горбуши

Рейтинг пресервов «Горбуша в масле»

Безоговорочный лидер дегустации «Аромаки» от ООО «Алиса» из Минусинска. Все в этих пресервах соответствует требованиям, за исключением разве что лаврового листа его быть не должно и бледноватого цвета рыбы. 41,8 высший балл сегодняшнего рейтинга при наивысших 45.

Директор ООО «Нептун» Светлана Крупанова, выбранная в эксперты, свою продукцию дегустировала особо придирчиво. Рецепт ее пресервов был необычным, с неизмельченными специями, а кто-то нашел кусочек лаврового листа. Масляная заливка, возможно, была ароматизированной, но стандартом такое новаторство не приветствуется. «Лосось дальневосточный в масле» зарабатывает 38,2 балла и 7-е место.

«Горбуша филе в масле» от ИП Юдиной получила множество нареканий как по упаковке, так и по содержимому. Попадаются косточки, кое-где кусочки кожи, рыбка солоноватая и рыхлая, уложена весьма небрежно. На полках среди прочих пресервов такую банку можно и не приметить: стандартная «супермаркетовская» этикетка без картинок и, что печальнее, без знака сертификации. А еще эксперты нашли несоответствие номера ТУ. 33 балла вытянули лишь на 11-е место.

Предприятие «Дары моря» (ИП Грималюк) на рынке морепродуктов уже давно, замечания прошлых лет, видимо, учтены. И все бы хорошо, вот только пресервы попались несозревшие. По стандарту в магазин они должны попадать полностью готовыми к употреблению. А если уж не дозрели, то пусть полежат дней пять на складе или оптовой базе. Но вряд ли директора магазинов сознательно станут придерживать товар, который можно реализовать, и получить живые деньги. Это как раз тот случай, когда «свежайшее» не значит «вкуснейшее». 40 баллов за быстроту и, увы, лишь 5-е место.

Второй образец оказался единственным «импортным» изготовленным московским предприятием «Меридиан». Нет, не взять победу столичной рыбке: вкус оказался кисловатым, да и недостаточно пряный запах подкачал. В некоторых ломтиках встречались косточки, что для ГОСТовской продукции недопустимо. Но москвичи работали по техническим условиям и почему-то слишком крупно, размашисто нарезали рыбку. Любопытно, что срок годности на упаковке целых шесть месяцев, неужели изготовитель знал, что пресервы пойдут в глубинку, и сделал прибавку по времени? Горбуша от «Меридиана» набрала всего 36,1 балла 9-е место.

Из первой же упаковки повеяло неприятным амбре. Никакими пряностями и не пахнет, в буквальном смысле! «Горбуша в масле» филе-кусочки от Емельяновской фирмы «Рыбный базар» оказалось горьковатой, рыхлой консистенции, бледно-розового цвета. Не кусалась, а размазывалась, точно паштет. Комиссия присудила этому образцу лишь 14-е место.

Из пятнадцати образцов, закупленных в обычных магазинах, куда ходим мы с вами, только в двух последних красная рыбка была залита майонезом. Во всех остальных маслом. На мой обывательский взгляд, лосось в масле вкуснее, чем под майонезом. А вот с сельдью этот знаменитый соус гармонирует гораздо лучше.

Технология изготовления пресервов отличается от консервов: первые не проходят термическую обработку, за счет чего и сохраняют минеральные вещества, да и вкус у такого продукта натуральнее. Но нет худа без добра: максимальный срок хранения пресервов 4 месяца, да и то при очень низкой температуре. В розничной сети рыбные пресервы должны быть разложены на витрины с температурой от нуля до минус 8 градусов.

С пятнадцатью образцами (14 изготовлено в Красноярске и крае, один в Москве) комиссия расправлялась почти три часа. Очень уж по многим показателям следовало оценить каждую баночку. Обсуждались не только вид, вкус и запах рыбных кусочков, но и то, как они уложены, чем залиты, много ли в банке прихвостовых кусочков. Если хвостов в упаковке более 20 %, значит, изготовитель смухлевал, сэкономил более вкусные и жирные куски. Так что, уважаемые читатели, если покупаете пресервы с прозрачной крышкой, приглядитесь ради интереса к содержимому.

Последний четверг января стал поистине «рыбным днем». В Красноярском центре стандартизации, метрологии и сертификации дегустировали и оценивали пресервы из лососевых рыб. Целый хоровод банок с горбушей, кетой и неркой, в масле и майонезе было от чего растеряться!

Ух ты — благородная рыба!. .

обновлено: двадцать минут назад

Красноярский край, 5 февраля

Ух ты — благородная рыба!.. / Жалобная книга / Архив / Блоги

Köstliche Philadelphia Uramaki Sushi Roll Mit Rosa Lachs und C Stockfoto und Mehr Bilder von Feinschmecker-Essen

Bilder

  • VEKTORE
  • 6.-FELOS 9000.-ROSE 9001.-FLADE 9001.-FLADE 9001.-FLADE 9001.-FLADE 9001.-VISELOS 9000.-FELOS 92LOS 9000.-FELOS 92LOS 9000.-FELOS 92LOS 9000.-FELOS 9000.-FELOS 9000.-FELOS 9000.-ROSELOS

  • .-FELOS

  • . und Frischkäse mit Sesam überzogen

    Beschreibung

    Köstliche Philadelphia Uramaki-Sushi-Rolle mit rosa Lachs und Frischkäse mit Sesam überzogen

    Essentials Kollektion

    9,00 € для плат

    Günstige и гибкие опции для бюджета


    Standardlizzenst unrese.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis:Vadym Petrochenko

    Maximale Größe:4000 x 2667 Pixel (33,87 x 22,58 cm) — 300 dpi — RGB

    Stock-Fotografie-ID:954061760

    Hochgeladen am:

    Категория:Фото | Файншмекер-Эссен

    Suchbegriffe

    • Feinschmecker-Essen Fotos,
    • Fisch Fotos,
    • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
    • Fotografie Fotos,
    • Gourmet-Küche Fotos,
    • Groß,
    • Gruppe von Gegenständen Fotos,
    • Horizontal Fotos ,
    • Фотографии Японии,
    • Фотографии Японской культуры,
    • Фотографии Калифорнии,
    • Фотографии Käse,
    • Фотографии Lachs — Meeresfrüchte,
    • Фотографии Mahlzeit,
    • 0055 Maki Sushi Fotos,

    • Niemand Fotos,
    • Restaurant Fotos,
    • Rolle Fotos,
    • Alle anzeigen

    Kategorien

    • Essen und Trinken

    Häufig gestellte Fragen


    Was ist eine lizenzfreie Лизенц?
    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Feinschmecker-Essen-Bilder und Filme.
    Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
    Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
    Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
    Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Feinschmecker-Essen-Bilder und Id Filme – genau richret Filme – genau Rich. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.