Содержание
Блины с красной рыбой — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
200 гр.
Яйцо
5 шт.
Вода минеральная
100 мл.
Молоко коровье
200 мл.
Укроп
0.5 — 1 пучoк
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Для начинки:
Семга слабосоленая
300 — 400 гр.
Сыр сливочный
250 — 300 гр.
Зелень
по вкусу
Процесс приготовления
Соедините муку, яйца, воду, молоко и масло, замесите тесто для блинов. Мелко порубите укроп, добавьте его в тесто и перемешайте. Пожарьте из теста тонкие блинчики.
С красной рыбы снимите кожицу, нарежьте тонкими ломтиками.
Каждый блин смажьте сливочным сыром, посыпьте рубленной зеленью, сверху положите кусочки красной рыбы, заверните трубочки. Фаршированные блинчики сложите на тарелке, оберните их пищевой пленкой и уберите на 1,5-2 часа в холодильник.
Каждую трубочку разрежьте на две части, красиво выложите на блюдо и ставьте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
25.82%
Витамин В1
13.56%
Витамин В2
16.54%
Витамин В4
14.97%
Витамин В5
9.27%
Витамин В6
6.51%
Витамин В9
4.61%
Витамин В12
14.76%
Витамин С
10.8%
Витамин D
7. 24%
Витамин E
14.76%
Биотин
11.78%
Витамин К
7.41%
Витамин РР
33.4%
Калий
12.6%
Кальций
20.78%
Кремний
2.39%
Магний
9.84%
Натрий
19.14%
Сера
23.03%
Фосфор
35.33%
Хлор
17.58%
Алюминий
52.92%
Железо
9.27%
Йод
3.6%
Кобальт
28.96%
Литий
1.38%
Марганец
8.65%
Медь
7.78%
Никель
1.46%
Рубидий
184.47%
Селен
21.67%
Фтор
4.8%
Хром
47. 29%
Цинк
14.45%
Бор
553.56%
Ванадий
80.79%
Молибден
8.15%
Витамин A
287.63%
Витамин В1
151.05%
Витамин В2
184.28%
Витамин В4
166.82%
Витамин В5
103.32%
Витамин В6
72.55%
Витамин В9
51.34%
Витамин В12
164.48%
Витамин С
120.33%
Витамин D
80.6%
Витамин E
164.4%
Биотин
131.26%
Витамин К
82.57%
Витамин РР
372.02%
Калий
140.34%
Кальций
231.53%
Кремний
26.67%
Магний
109. 61%
Натрий
213.27%
Сера
256.54%
Фосфор
393.57%
Хлор
195.88%
Алюминий
589.5%
Железо
103.23%
Йод
40.13%
Кобальт
322.58%
Литий
15.43%
Марганец
96.39%
Медь
86.64%
Никель
16.3%
Рубидий
2055%
Селен
241.35%
Фтор
53.49%
Хром
526.84%
Цинк
160.93%
Бор
6166.67%
Ванадий
900%
Молибден
90.79%
Витамин A
71.91%
Витамин В1
37.76%
Витамин В2
46.07%
Витамин В4
41. 7%
Витамин В5
25.83%
Витамин В6
18.14%
Витамин В9
12.83%
Витамин В12
41.12%
Витамин С
30.08%
Витамин D
20.15%
Витамин E
41.1%
Биотин
32.82%
Витамин К
20.64%
Витамин РР
93.01%
Калий
35.09%
Кальций
57.88%
Кремний
6.67%
Магний
27.4%
Натрий
53.32%
Сера
64.14%
Фосфор
98.39%
Хлор
48.97%
Алюминий
147.38%
Железо
25.81%
Йод
10.03%
Кобальт
80.65%
Литий
3. 86%
Марганец
24.1%
Медь
21.66%
Никель
4.08%
Рубидий
513.75%
Селен
60.34%
Фтор
13.37%
Хром
131.71%
Цинк
40.23%
Бор
1541.67%
Ванадий
225%
Молибден
22.7%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2588.7 мкг | 900 мкг | 25.8 | 71.![]() |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 13.6 | 37.8 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 16.5 | 46.1 |
Витамин В4 | 834.1 мг | 500 мг | 15 | 41.7 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 9.3 | 25.8 |
Витамин В6 | 1.![]() | 2 мг | 6.5 | 18.1 |
Витамин В9 | 205.4 мкг | 400 мкг | 4.6 | 12.8 |
Витамин В12 | 4.9 мкг | 3 мкг | 14.8 | 41.1 |
Витамин С | 108.3 мкг | 90 мкг | 10.8 | 30.1 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 7.![]() | 20.2 |
Витамин E | 24.7 мг | 15 мг | 14.8 | 41.1 |
Биотин | 65.6 мг | 50 мг | 11.8 | 32.8 |
Витамин К | 99.1 мкг | 120 мкг | 7.4 | 20.6 |
Витамин РР | 74.4 мг | 20 мг | 33.4 | 93 |
Калий | 3508.![]() | 2500 мг | 12.6 | 35.1 |
Кальций | 2315.3 мг | 1000 мг | 20.8 | 57.9 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.4 | 6.7 |
Магний | 438.4 мг | 400 мг | 9.8 | 27.4 |
Натрий | 2772.5 мг | 1300 мг | 19.![]() | 53.3 |
Сера | 1282.7 мг | 500 мг | 23 | 64.1 |
Фосфор | 3148.6 мг | 800 мг | 35.3 | 98.4 |
Хлор | 4505.2 мг | 2300 мг | 17.6 | 49 |
Алюминий | 176.9 мкг | 30 мкг | 52.9 | 147.![]() |
Железо | 18.6 мг | 18 мг | 9.3 | 25.8 |
Йод | 60.2 мкг | 150 мкг | 3.6 | 10 |
Кобальт | 32.3 мкг | 10 мкг | 29 | 80.6 |
Литий | 10.8 мкг | 70 мкг | 1.4 | 3.9 |
Марганец | 1.![]() | 2 мкг | 8.7 | 24.1 |
Медь | 866.4 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 21.7 |
Никель | 32.6 мкг | 200 мкг | 1.5 | 4.1 |
Рубидий | 41.1 мкг | 2 мкг | 184.5 | 513.8 |
Селен | 132.7 мкг | 55 мкг | 21.![]() | 60.3 |
Фтор | 2139.5 мкг | 4000 мкг | 4.8 | 13.4 |
Хром | 263.4 мкг | 50 мкг | 47.3 | 131.7 |
Цинк | 19.3 мг | 12 мг | 14.4 | 40.2 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 553.6 | 1541.![]() |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 80.8 | 225 |
Молибден | 63.6 мкг | 70 мкг | 8.1 | 22.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины с фаршем и яйцом
Блины на молоке с творогом
Блины на кефире с творогом
Блины с грибами и плавленым сыром
Блины с говяжьим фаршем
Блины с мясом в духовке
Блины с фаршем и сыром
Блины без соды и разрыхлителя
Блины с мясной начинкой
Блины с икрой
Блины с мясом и яйцом
Блины с грибами и курицей
Блины с семгой
Блины на Масленицу
Блины на воде, молоке и яйцах
Фаршированные блины с начинкой
Блины на молоке с яйцами
Блины классические
Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздничный стол. Русская кухня славится разнообразием блинов и их начинок. Особенно блины популярны на масленицу. Тонкие блинчики на молоке приведут в восторг своим ароматом и воздушным вкусом. А начинка из красной рыбы и творожного сыра придаст пикантности блюду.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блинов
Пшеничная мука хлебопекарная | 5 ст. л. = 125 г |
Вода | 0.![]() |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 1.5 ст. л. = 37 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Для начинки и украшения
Творожный сыр | 350 г |
Красная рыба | 350 г |
Укроп | 3 веточка = 9 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте малосольную или подкопченную рыбу, так блины будут гораздо вкуснее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте начинку. Творожный сыр перемешайте ложкой до однородности, семгу порежьте толстыми брусочками.
Шаг 1
Приготовьте блины. Соедините яйца, соль и сахар, молоко, воду, добавьте муку, перемешайте до однородности, добавьте растительное масло. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Нафаршируйте блинчики. Выложите на блинчик 1-2 столовые ложки творожного сыра, размажьте по поверхности блина ножом или ложкой, сверху положите брусочки рыбы и сверните рулетом. Желательно поместите блинчики в холодильник на 30 минут.
произвести впечатление
Готовые блинчики разрежьте под углом на три части, разложите на блюдо, украсьте укропом. Подавайте в качестве холодной закуски.
Легкий рецепт пирогов с лососем | EaveWell
50 Рейтинги
- 5 Звездные значения: 8
- 4 Звездные значения: 29
- 3 Звездные значения: 6
- 2 Звездные значения: 3
- 1 Звездные значения: 4
eablewell Участник
. 2 звезды
20.09.2022
Я делаю котлеты из лосося уже более 50 лет. Я использую только яйца и измельченные или тертые кусочки белого хлеба с корочкой, солью и перцем. Я жарю их. Я не понимаю этот рецепт жарки и выпечки — для меня нет смысла
wls26ce95876ef4
Рейтинг: 5 звезд
31.08.2022
Я занимаюсь этим уже более десяти лет — с этим я даже победил стойких противников рыбы. Так хорошо с жареным картофелем и салатом на гарнир.
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
22.08.2022
Мне очень понравился этот рецепт. Единственное изменение, которое я сделал, это использовать 2 маленьких яйца и меньше панировочных сухарей. Я еще добавила кайенский перец. Также я не стала жарить котлеты, а поставила их прямо в духовку на 20 минут.
Тони В.
Рейтинг: 1 звезда
04.06.2022
Этот рецепт очень разочаровал. Попытка сформировать котлеты не сработала — они продолжали разваливаться — я добавила еще одно яйцо, и это помогло — по крайней мере, теперь я могла делать котлеты. Но несколько пирожков все же развалились — я изменила их форму на овалы, а не на круги, которые, казалось, лучше держались. Тем не менее, окончательный результат был совершенно безвкусным — лосось был сухим и переполнен всеми панировочными сухарями. Я ожидал немного лучшего от EatingWell.
Участник EatingWell
Рейтинг: 2 звезды
19.04.2022
Все было хорошо, но далеко не великолепно. Слишком много панировки. Я бы разрезал панировочные сухари пополам и сделал бы только 4 пирожка, если бы мне пришлось делать их снова. Вкус лосося вымывается всей панировкой. Они были сухими и почти пресными.
madsenkimberlyn
Рейтинг: 4 звезды
06.01.2022
Прекрасный вкус. Я подавала с нарезанным помидором сверху, и моему мужу понравилось сочетание вкусов. Тем не менее, казалось, что между картинкой и указаниями рецепта существует несоответствие. На прилагаемом изображении показаны толстые котлеты из лосося, но в рецепте сказано приготовить 8 котлет, что рассчитано на 4 порции. Чтобы сделать 8 котлет, я взял гораздо более тонкие котлеты, и мы съели по 2 штуки на сыром шпинате. Еще очень вкусно.
Мама Берди
Рейтинг: 4 звезды
20.10.2021
Где рецепт Укропного соуса?
на кухне
Рейтинг: 3 звезды
24. 01.2021
Где рецепт сливочно-укропного соуса, пожалуйста?
Участник EatingWell
Рейтинг: 1 звезда
21.11.2019
Должны быть лучшие рецепты пирога с лососем. Пропорции этого ужасны. Ингредиенты тоже оставляют желать лучшего. Будьте осторожны с тем, какой консервированный лосось вы покупаете. У некоторых есть кости и кожа.
stephaniedamiani
Рейтинг: 1 звезда
21.11.2019
Должны быть лучшие рецепты пирога с лососем. Пропорции этого ужасны. Ингредиенты тоже оставляют желать лучшего. Будьте осторожны с тем, какой консервированный лосось вы покупаете. У некоторых есть кости и кожа.
Валери
Рейтинг: 4 звезды
05.09.2018
Используйте КРАСНЫЙ лосось, а не розовый. Разница во вкусе огромная. Заменила 1-С панировочными сухарями Панко на пшеницу, добавила 1/2 красного сладкого перца и 2 т нарезанного кубиками лука-шалота. Обжарить перец и лук-шалот и добавить в миску с петрушкой. Лосось измельчить в кухонном комбайне, добавить всю жидкость из банки, добавить яйцо, панко, посыпать 1 т солью сельдерея и дижонской горчицей. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. Используйте мерный стакан 1/4C, чтобы упаковать смесь и перевернуть, чтобы сформировать котлеты. Мой муж теперь реформированный любитель лосося! (Он съел 3!!!)
LuWilson
Оценка: 2 звезды
08.08.2017
Добавьте больше трав и специй и уменьшите количество панировочных сухарей, чтобы по-настоящему ощутить вкус лосося. Также совет от европейца: оливковое масло первого холодного отжима/девственного отжима предназначено для рецептов погружения/без нагревания, так как нагревание сжигает масло и портит вкус. Если вы хотите использовать оливковое масло для приготовления пищи/разогрева, вам следует придерживаться стандартного оливкового масла (или легкого оливкового масла).
prototd
Рейтинг: 3 звезды
04.05.2017
Я не смог сделать рецепт в том виде, в котором он есть. Даже после того, как вы разрезали панировочные сухари пополам после прочтения предыдущих обзоров, смесь все еще была слишком сухой, чтобы держать форму пирожка. Я добавил второе яйцо, чтобы скрепить его, что вроде бы сработало, но я все равно считал его сухим. После приготовления конечный продукт был сухим и не очень вкусным, хотя и съедобным. Спасением были дольки лимона и особенно укропный соус. Соус с укропом фантастический. Я использовал то, что осталось на следующий день, чтобы сделать салат из макарон с крабами, и это было невероятно хорошо. Время, когда ароматы должны были соединиться, сделало его еще лучше. Это предложение было лучшим в этом рецепте.
Karen
Рейтинг: 4 звезды
01.04.2017
Мне очень понравился этот рецепт, когда я готовила его во второй раз, я обнаружила, что в первый раз в нем было много панировочных сухарей, поэтому все, что вы могли попробовать, это хлеб панировочные сухари, возможно, это опечатка в ингредиентах, но во второй раз я разрезала панировочные сухари пополам, и это было намного лучше.
Dawn G
Рейтинг: 5 звезд
24.10.2012
Один из наших любимых! Это отличный легкий ужин. Я должен сделать замену, потому что я никогда не мог найти банку 7 унций лосося в нашем районе. Я использую банки на 2-5 унций и меньше панировочных сухарей. Я также использую целое яйцо, а не только яичный белок. Плюсы: ингредиенты для этого блюда легко держать под рукой с консервированным лососем
LesleySA
Рейтинг: 3 звезды
19. 10.2012
Рецепты выглядят хорошо, так что это в моем списке попробовать. Удобный совет для свежих панировочных сухарей — заморозьте оставшиеся булочки, а когда понадобятся панировочные сухари, просто натрите замороженные. Работает как сон.
Синди
Рейтинг: 4 звезды
26.08.2012
Лучшие котлеты с лососем! Простой базовый рецепт на первое время. Добавьте больше приправ по вкусу. Я добавила лимонный перец и еще горчицу. Кроме того, не было петрушки, поэтому добавили листья сельдерея и еще один стебель сельдерея. Моей дочери они понравились… в моей семье из трех человек было по две, так как я использовала банки меньшего размера… 2 (5,5 унции), из которых получилось 6 пирожков вместо 8. Мы все согласились, что нам следует есть их чаще! Плюсы: сначала обжарив овощи в EVOO, они стали более ароматными! Минусы: Хлебных крошек меньше примерно наполовину, и я тоже использовала жареный чеснок.
джинни
Рейтинг: 4 звезды
10.06.2012
Отличный способ использования остатков лосося Отличный рецепт приготовления остатков лосося. У меня было 3/4 чашки лосося, поэтому я сократил рецепт пополам, что идеально подходит для 2 человек. Использовала 1/2 стакана панировочных сухарей Панко и 1 яйцо. Также добавила немного соли. Не видел необходимости ставить в духовку. Подрумяненные котлеты с обеих сторон в сотейнике, и они были идеальными. Этот рецепт, безусловно, хранитель! Плюсы: Легко и вкусно Минусы: Нет
Кэтрин Киркпатрик
Рейтинг: 4 звезды
24.03.2012
Просто и вкусно Я сама сделала панировочные сухари, используя 3 1/2 ломтика цельнозернового хлеба, и у меня не было никаких проблем с тем, что они были слишком сухими.. .вероятно, в итоге получилось около 1 1/2 чашки хлебных крошек. Я также добавил немного кайенского перца, чтобы приправить его, и выдавил сверху немного свежего лимонного сока перед подачей на стол. Очень вкусно с соусом из укропа (рекомендую добавить больше лимона, то есть сока из 1 целого лимона и больше укропа) и поверх смешанной зелени с несколькими свежими овощами. Плюсы: Быстро, просто, дешево
katjajen
Рейтинг: 4 звезды
12.01.2012
Очень вкусный ужин! Я последовал чьему-то совету и использовал 1 чашку панировочных сухарей вместо 1 3/4 чашки и подумал, что это очень вкусно. Я также добавила второй стебель сельдерея. Это был вкусный, полезный и сытный ужин, особенно с укропным соусом. Совет для тех, кто ищет больше кальция и омега-3: я настоятельно рекомендую оставить кости и кожу внутри. Кости легко раздавливаются между пальцами, а кожица легко распадается на части — вы даже не почувствуете ее вкуса. Плюсы: легко приготовить, хороший источник Омега-3 Минусы: приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте
kinga824
Рейтинг: 5 звезд
02. 01.2012
Лучший рецепт пирога с лососем ВСЕГДА — даже с ОГРОМНОЙ ошибкой! яйцо и горчица! Я на самом деле очень шокирован этим, потому что я думал, что этот рецепт был лучшим рецептом котлет с лососем, который я когда-либо делал (а я готовил их более 20 лет)! Мой муж, который даже не любит рыбу, сказал, что этот был победителем. Он был хрустящим снаружи и мягким внутри (я думаю, очень важно, чтобы панировочные сухари были свежими и мелкими). Соус из укропа был идеальным! Буду делать это снова и снова! Плюсы: вкусно, полезно Минусы: нет
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
02.01.2012
Лучший рецепт пирога с лососем ВСЕГДА — даже с ОГРОМНОЙ ошибкой! Я только что перечитала этот рецепт после того, как приготовила его сегодня вечером, и поняла, что пропустила яйцо и горчицу! Я на самом деле очень шокирован этим, потому что я думал, что этот рецепт был лучшим рецептом котлет с лососем, который я когда-либо делал (а я готовил их более 20 лет)! Мой муж, который даже не любит рыбу, сказал, что этот был победителем. Он был хрустящим снаружи и мягким внутри (я думаю, очень важно, чтобы панировочные сухари были свежими и мелкими). Соус с укропом идеально подходит к нему! Я буду делать это снова и снова! Плюсы: вкусно, полезно Минусы: нет
dmh837
Оценка: 3 звезды
20.12.2011
Очень хорошо Я использовал две банки лосося. Если я буду делать это снова, я буду использовать настоящие филе. Кожа, кости и запах были довольно неприятными. Я также использовала острые панировочные сухари чипотле. Вместо сельдерея я обжарила чеснок с луком. Собрав их вместе, я не ожидал, что они мне понравятся. Хотя они немного суховаты (нужно было использовать второе яйцо), они были чертовски вкусными. Они понравились моему мужу и даже моему 10-летнему ребенку. Я думаю, что пряный панко придал ему действительно приятный удар. Плюсы: Быстро, легко Минусы: консервированный лосось немного грубый
pinklipgloss327
Рейтинг: 4 звезды
20. 08.2011
Быстрый и легкий ужин Быстрый и легкий ужин! Я добавил 1 столовую ложку майонеза в качестве дополнительного связующего, как предложил другой пользователь, и нарезал кабачки в смесь, чтобы добавить текстуру. На самом деле у меня не было под рукой лосося, поэтому вместо него я использовала консервированного тунца, который все еще работал очень хорошо. Соус из укропа прекрасно сочетается с этим блюдом. Подается с домашним салатом из капусты. Делиш! Плюсы: дешевые ингредиенты Минусы: немного грязно готовить
Участник EatingWell
Рейтинг: 3 звезды
09.05.2011
Вкусно В итоге мне пришлось использовать 1/4 стакана яичных белков, а количество хлеба уменьшилось до 1 стакана. Как написано, я определенно не думаю, что влаги было достаточно только от одного яйца. Получились отличные, хрустящие/хрустящие снаружи. Я подавал его с соусом «Зеленая богиня» с этого сайта. Плюсы: Просто и вкусно Минусы: По инструкции не хватает влаги
анонимоед
Рейтинг: 3 звезды
09.05.2011
Вкусно В итоге мне пришлось использовать 1/4 стакана яичных белков, а количество хлеба уменьшилось до 1 стакана. Как написано, я определенно не думаю, что влаги было достаточно только от одного яйца. Получились отличные, хрустящие/хрустящие снаружи. Я подавал его с соусом «Зеленая богиня» с этого сайта. Плюсы: Просто и вкусно Минусы: Как указано, недостаточно влаги
Cynthia
Рейтинг: 4 звезды
05.05.2011
легкий ужин в будний день Используемый морской лосось без костей, без кожи. Прекрасная текстура, без «серого вещества». Сделала соус из нежирной сметаны, из йогурта, но в следующий раз попробую.
EatingWell Member
Рейтинг: 4 звезды
02. 05.2011
Лимон и свежий укроп делают это восхитительным Я удвоила рецепт, но почувствовала, что для двойной порции нужно еще одно яйцо. Наверное, зависит от панировочных сухарей, плюс я использовала яйца меньшего размера. Это были еще большие разогретые в микроволновке. Просто добавила щепотку свежего лимона, прежде чем добавить ложку соуса. Мне особенно понравился соус, а йогурт делает его еще лучше. Я подумываю испечь партию, а затем заморозить их, думая, что их можно разморозить в микроволновой печи, а затем закончить в сковороде. Может быть, маленькие на зубочистке с соусом тоже станут хорошей закуской. Плюсы: соус, простой Минусы: может понадобиться немного больше яиц, чтобы связать
dmyershyatt
Рейтинг: 4 звезды
02.05.2011
Лимон и свежий укроп делают это восхитительным Я удвоила рецепт, но почувствовала, что для двойной порции нужно еще одно яйцо. Наверное, зависит от панировочных сухарей, плюс я использовала яйца меньшего размера. Это были еще большие разогретые в микроволновке. Просто добавила щепотку свежего лимона, прежде чем добавить ложку соуса. Мне особенно понравился соус, а йогурт делает его еще лучше. Я подумываю испечь партию, а затем заморозить их, думая, что их можно разморозить в микроволновой печи, а затем закончить в сковороде. Может быть, маленькие кусочки на зубочистке с соусом тоже станут хорошей закуской. Плюсы: соус, легкий Минусы: может понадобиться немного больше яиц, чтобы связать
Марта Кэмпбелл Петти
Рейтинг: 4 звезды
01.05.2011
Как сделать этот продукт безглютеновым? Я очень хочу попробовать этот рецепт и только начинаю жить без глютена в своем рационе. Может ли кто-нибудь порекомендовать мне, как я могу приготовить их без панировочных сухарей?
Ребекка Гренье
Рейтинг: 5 звезд
28. 02.2011
Отличный вкус, полезный способ получить лосося Я понятия не имел, насколько отвратительным является консервированный лосось. Пробираться через него, чтобы вытащить кости, не для слабых желудков. Но если вы можете преодолеть этот неприятный момент, этот рецепт действительно хорош, как и соус из укропа! (P.S. Все, что у меня было, это приготовленные панировочные сухари, и они отлично сработали. Также я приготовила и запекла котлеты в той же большой чугунной сковороде.)
химера
Рейтинг: 5 звезд
19.02.2011
Нужна небольшая доработка, но в целом ВКУСНО!! Это лучшие пироги с лососем, которые у меня когда-либо были, и я перепробовала довольно много рецептов, так как всегда ищу способ использовать консервированный лосось без добавления соли. А сливочно-укропный соус действительно украшает блюдо, так что не пропустите этот элемент. Но этот рецепт нуждался в некоторых корректировках, и я бы предложил следующие изменения: 1. Я добавил столовую ложку или две майонеза в качестве дополнительного связующего – я использовал 18 унций лосося вместо 15 унций, поэтому мне нужна была дополнительная влажность, чтобы держите торты вместе. Дополнительное яйцо (или какой-нибудь заменитель яйца) будет работать так же хорошо. 2. Используйте меньше 1 3/4 стакана панировочных сухарей, как того требует рецепт. Я использовала то, что было под рукой, только купленные в магазине панировочные сухари с низким содержанием натрия. На глаз — просто перемешайте крошки руками, и вы сможете почувствовать, когда у вас будет достаточно крошек. 3. Следите за кексами в духовке – вынимайте их, как только они станут хрустящими и горячими; для меня это было около 12 минут. Укроп в сливочно-укропном соусе очень важен для блюда, как и зеленый лук — я использовала в соусе только укроп, без петрушки. Я также добавил несколько капель Табаско, но мы любим немного острое. Я подавал пирожные со слегка приготовленной на пару брокколи, сверху выдавливая лимонный сок.
Этот рецепт просто фантастический, вам просто нужно чувствовать свой путь, а не следовать рецепту, как написано.
citicookie
Рейтинг: 1 звезда
07.01.2011
Какая катастрофа Я очень опытный повар, и я не сталкивался с такой катастрофой более десяти лет! Я точно следовала рецепту (использовала консервированный лосось). Эти лепешки полностью развалились на сковороде, я закончила панировочными сухарями из лосося. Я не могу понять, как столько других смогли это сделать, у нас получилось ужасно! Прилагаю фото бардака. Слава богу, я делал это не для компании. Плюсы: способ использовать консервы из лосося Минусы: слишком много панировочных сухарей, сухо и развалилось
Ромимишель
Рейтинг: 4 звезды
30.12.2010
Хорошо, но не лучше Я использую Панировочные сухари Панко, которые добавляют больше хруста, обжаривают на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. В соусе используется йогурт. Yum подается с салатным миксом с мескулином. Плюсы: быстро
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
12.12.2010
Полезно, вкусно и просто! Вместо панировочных сухарей я замочил 2 ломтика ржаного хлеба (мой любимый вариант) в жидкости из банки. Вы можете добавить больше воды, чтобы покрыть ломтики, а затем слить лишнее. Разомните прямо в смесь — не нужно резать или использовать кухонный комбайн. Экономит ваше время, не занимаясь приготовлением крошек, и предотвращает пересушивание тортов. В следующий раз я попробую использовать овсяные хлопья вместо панировочных сухарей, как предложили несколько рецензентов. Обжаривание на сильном огне с обеих сторон помогает сохранить влагу, а затем вы можете либо довести их до готовности в духовке, либо накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Я попробую добавить тертую морковь в следующий раз, как предложил один из рецензентов — звучит интересно. В этот раз я добавила 1 чайную ложку молотой горчицы вместо дижонской, в следующий раз добавлю 2. Соус с укропом потрясающий, хотя вместо него я использовала петрушку и никакого майонеза, только простой греческий йогурт. Достоинства: Легко и вкусно. Минусы: Не так быстро, как хотелось бы.
vic
Рейтинг: 4 звезды
12.12.2010
Полезно, вкусно и просто! Вместо панировочных сухарей я замочила 2 ломтика ржаного хлеба (мой любимый вариант) в жидкости из банки. Вы можете добавить больше воды, чтобы покрыть ломтики, а затем слить лишнее. Разомните прямо в смесь — не нужно резать или использовать кухонный комбайн. Экономит ваше время, не занимаясь приготовлением крошек, и предотвращает пересушивание тортов. Я попробую использовать овсяные хлопья вместо панировочных сухарей в следующий раз, как предложили несколько рецензентов. Обжаривание на сильном огне с обеих сторон помогает сохранить влагу, а затем вы можете либо дожарить их в духовке, либо накрыть крышкой и готовить на медленном огне. В следующий раз я попробую добавить тертую морковь, как предложил один из рецензентов — звучит интересно. В этот раз я добавила 1 чайную ложку молотой горчицы вместо дижонской, в следующий раз добавлю 2. Соус с укропом потрясающий, хотя вместо него я использовала петрушку, а не майонез, только простой греческий йогурт. Плюсы: Легко и вкусно. Минусы: Не так быстро, как я надеялся.
natda
Рейтинг: 4 звезды
01.12.2010
Я бы посоветовал меньше панировочных сухарей (понемногу и судить оттуда). Также неплохо добавить немного острого соуса. Определенно не более 10 минут в духовке! В целом, они были вкусными и рецептом, который можно приготовить снова.
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
01.12.2010
Я бы посоветовал меньше панировочных сухарей (понемногу и судить по ним). Также неплохо добавить немного острого соуса. В духовке точно не больше 10 минут! В целом, они были вкусными и рецепт «сделать снова».
seasidelass
Рейтинг: 4 звезды
20.11.2010
Я думаю, что жара в течение такого отрезка времени приведет к получению несъедобных лепешек из лосося. Это не сырой лосось, поэтому немного масла в плане жарки должно сработать. Я заменяю панировочные сухари коричневым рисом. Я не буду пробовать этот рецепт, приготовленный таким образом, но я буду использовать предложенные ингредиенты, кроме хлеба!
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
20.11.2010
Я думаю, что из-за жары в течение такого промежутка времени лепешки с лососем будут несъедобны. Это не сырой лосось, поэтому немного масла в плане жарки должно сработать. Я заменяю панировочные сухари коричневым рисом. Я не буду пробовать этот рецепт, приготовленный таким образом, но я буду использовать предложенные ингредиенты, кроме хлеба!
lgortiz
Рейтинг: 4 звезды
22.07.2010
Я люблю этот рецепт, очень простой в приготовлении. Приготовила все на плите, испекла всего 5 лепешек, чтобы все сразу поместились в кастрюле. После того, как я подрумянил одну сторону, мне понравилась температура, я накрыл крышкой и готовил около 20 минут. Также приготовленный с овсянкой вместо панировочных сухарей, и мы ели его с обезжиренным греческим йогуртом Чобани для окунания. Этот йогурт густой и идеально подходит для окунания, специи не нужны.
EatingWell Member
Рейтинг: 4 звезды
22.07.2010
Мне нравится этот рецепт, очень простой в приготовлении. Приготовила все на плите, испекла всего 5 лепешек, чтобы все сразу поместились в кастрюле. После того, как я подрумянил одну сторону, мне понравилась температура, я накрыл крышкой и готовил около 20 минут. Также приготовленный с овсянкой вместо панировочных сухарей, и мы ели его с обезжиренным греческим йогуртом Чобани для окунания. Этот йогурт густой и идеально подходит для окунания, специи не нужны.
жожоб
Рейтинг: 4 звезды
05.05.2010
Очень вкусно! Мы все любим сливочно-укропный соус и использовали его с другой рыбой. Как и другие, мы уменьшили хлебные крошки до 1 стакана.
EatingWell Member
Рейтинг: 4 звезды
05.05.2010
Очень вкусно! Мы все любим сливочно-укропный соус и использовали его с другой рыбой. Как и другие, мы уменьшили хлебные крошки до 1 стакана.
Пользователь EatingWell
Оценка: 4 звезды
14.02.2010
Как и в большинстве других, я заменила петрушку на кинзу и использовала меньше панировочных сухарей! Они были действительно вкусными! С нетерпением жду их снова в ближайшее время. Pat, Pennsylvania
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
28.12.2009
Я люблю лосося и надеялся найти хороший рецепт ужина в будний день с использованием консервированной нерки без кожи без костей, так как это намного дешевле, чем свежее филе лосося. . Это был *полный* хоумран. Я точно следовал инструкциям в первый раз, но в последующих раундах я начал пропускать лук и обжаривать котлеты в небольшом количестве масла, смазанного с обеих сторон (менее 1 чайной ложки на котлету). Я думаю, что это помогает пирожкам склеиваться, если дать смеси постоять в течение десяти минут, чтобы панировочные сухари могли впитать немного влаги, но вопрос о том, чтобы оставаться вместе, был для меня небольшим ударом или промахом. Я не делала соус, меня устраивали котлеты и простой салат сами по себе. Я также попробовал это с нарезанными сырыми креветками, и это тоже было потрясающе. Именно за такую находку я люблю EatingWell!
eglittlefield
Рейтинг: 4 звезды
28.12.2009
Я люблю лосося и надеялся найти хороший рецепт ужина в будний день с использованием консервированной нерки без кожи без костей, так как это намного дешевле, чем свежее филе лосося. Это был *полный* хоумран. Я точно следовал инструкциям в первый раз, но в последующих раундах я начал пропускать лук и обжаривать котлеты в небольшом количестве масла, смазанного с обеих сторон (менее 1 чайной ложки на котлету). Я думаю, что это помогает пирожкам склеиваться, если дать смеси постоять в течение десяти минут, чтобы панировочные сухари могли впитать немного влаги, но вопрос о том, чтобы оставаться вместе, был для меня небольшим ударом или промахом. Я не делала соус, меня устраивали котлеты и простой салат сами по себе. Я также попробовал это с нарезанными сырыми креветками, и это тоже было потрясающе. Именно за такую находку я люблю EatingWell!
лакей
Рейтинг: 4 звезды
10.12.2009
Мне очень понравились эти! Их было очень легко сделать. Если вы брезгливый человек, будьте осторожны с консервированным лососем, вам действительно придется испачкать руки, выбирая кости и шипы, но на самом деле это не так уж и противно. Я боялся, что они будут очень сухими, потому что смесь казалась такой, но я сделал их точно так, как предписано, и они вышли идеальными. Однако сливочно-укропный соус ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сопровождать их. Я сделал больше и добавил немного соли, так как подумал, что это нужно. Определенно готовлю снова!
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
10. 12.2009
Мне очень понравилось! Их было очень легко сделать. Если вы брезгливый человек, будьте осторожны с консервированным лососем, вам действительно придется испачкать руки, выбирая кости и шипы, но на самом деле это не так уж и противно. Я боялся, что они будут очень сухими, потому что смесь казалась такой, но я сделал их точно так, как предписано, и они вышли идеальными. Тем не менее, сливочно-укропный соус ОБЯЗАТЕЛЬНО их сопровождает. Я сделал больше и добавил немного соли, так как подумал, что это нужно. Обязательно сделаю снова!
Блинчики с копченым лососем со сливочным сыром и медово-горчичным соусом
Перейти к рецепту
Блинчики с копченым лососем — простой, быстрый и вкусный ужин! Вы также можете есть их на завтрак, обед или даже в качестве закуски. Их можно подавать холодными — можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Эти пикантные блинчики наполнены ароматом!
Если вам нравится копченый лосось, обратите внимание на этот копченый лосось frittata или эта закуска из копченого лосося !
Ингредиенты:
Это блюдо состоит из:
- Пикантные блины – этот рецепт похож на французские блины .
Тесто здесь немного гуще, так как это то, что я предпочитаю для этого рецепта. Я еще добавила в тесто разрыхлитель, чтобы блины были более пышными.
- Копченый лосось – Здесь я использовала лосося холодного копчения, но вы также можете использовать лосося горячего копчения.
- Сливочный сыр с травами – Используйте купленный в магазине сливочный сыр с травами или приготовьте свой собственный, приправив простой сливочный сыр любимыми травами. Вместо сливочного сыра можно использовать рикотту или маскарпоне (разбавлять молоком не нужно).
- Листья салата – используйте ваши любимые листья салата. Вместо салата отлично подойдет шпинат.
- Соус медово-горчичный – всего 3 ингредиента, но он полон вкуса!
Пошаговое приготовление пикантных блинов:
- Приготовление теста для блинов: В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте до получения однородной массы.
Накройте и оставьте на 15 минут.
- Приготовление блинов: для этого рецепта лучше делать блины чуть толще (не тонкие, как бумага, как французские блины). Нагрейте небольшое количество масла в блиннице/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
Пошаговое приготовление блинов с копченым лососем:
- Приготовление сливочного сыра с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы его можно было намазать (вы также можете приправить сыр с травами по вкусу). Вместо молока можно использовать густые сливки, сметану, сметану или пахту.
- Намажьте блины сливочным сыром с травами.
- Топ с копченым лососем, листьями салата и, по желанию, веточками укропа.
- Приготовить медово-горчичный соус (о нем ниже).
- Заверните блинчики и подавайте с горчично-медовым соусом.
Как приготовить медово-горчичный соус из 3 ингредиентов:
- Для приготовления этого соуса вам понадобится всего 3 ингредиента: горчица, мед и лимонный сок. Вам просто нужно взбить их вместе и приправить солью и перцем.
- Какая горчица лучше: Для этого соуса я использовала медовую горчицу. Он скорее сладкий с оттенком пикантности. Если вы хотите более пикантный соус, вы можете использовать дижонскую горчицу вместо медовой горчицы или уменьшить количество меда или просто заменить половину количества медовой горчицы дижонской горчицей.
- Этот соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Обязательно тщательно взбейте его перед использованием.
Хранение/как приготовить заранее:
Вы можете подготовить все ингредиенты заранее (приготовить блины, приготовить сливочный сыр с травами, вымыть салат, приготовить медово-горчичный соус) и хранить их в холодильнике до 3 дня. Соберите и полейте соусом непосредственно перед подачей на стол. Чтобы узнать больше о том, как хранить блины, ознакомьтесь с этим рецептом: блинов .
Эй, приготовь отличный завтрак наперед.
Как подавать это блюдо:
- Это рецепт блинов в европейском стиле (иногда их также называют британскими или немецкими блинами), но вы также можете приготовить блины меньшего размера в американском стиле (пикантные) и подать их с зеленью. сливочный сыр и копченый лосось сверху (это может быть отличной закуской).
- Обычно мы едим их на обед/ужин, но вы также можете подать их на завтрак.
- Они также имеют приятный вкус в холодном виде, так что вы можете положить их в коробку для завтрака и взять с собой на работу.
- Можно подать как закуску к вечеринке – рулеты из блинчиков с копченым лососем: плотно свернуть блины, затем нарезать ломтиками и насадить на зубочистку.
- Вы можете приготовить блинный пирог с копченым лососем – намажьте блинчики начинкой, не складывая их, затем сложите их стопкой, чтобы получился пирог, который можно нарезать на дольки (я бы не добавляла салат и сбрызгивала все слои соус).
- Вместо сливочного сыра можно добавить бри/грюйер (или другой плавящийся сыр) и вареную спаржу, свернуть блины или сложить их треугольниками, затем обжарить на сковороде, пока блины не станут золотистыми, а сыр не расплавится (ням! ).
Чтобы узнать больше о пикантных блинах/оладьях, взгляните на эти оладьи из вяленых помидоров и гречневой муки с пармезаном или на эти овощные блинчики с сыром .
Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!
Блинчики с копченым лососем, сливочным сыром и медово-горчичным соусом
Рецепт рассчитан примерно на 12 штук 23 см/9дюймовые блины
Pin This Recipe! Сохраните этот рецепт рецепта рецепта печати
Оценка рецепта
(нажмите на звезды)
Нет оценок, но
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 40 минут
порции 4 порции
Калории 824Kcal
4 Серв.
Автор Александра
для пикантных блинчиков:
- ▢ 1 ⅔ стакана муки общего назначения 7 унций/200 г, ложка и разровнена
- ▢ 4 больших яйца
- ▢ 2 чашки молока 480 мл
- ▢ 1 чайная ложка французской или итальянской приправы Herbes de Provence (или розмарина, базилика, орегано и тимьяна)
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- большая щепотка ▢ соль
- ▢ небольшая щепотка черного перца
сливочный сыр с травами:
- ▢ 16 унций сливочного сыра, натуральный или с травами, 450 г
- ▢ 6 столовых ложек молока, достаточного для того, чтобы сыр стал намазываемым
- -3 ▢ 900 4 чайные ложки Herbes de Provence пропустите, если вы используете сливочный сыр с травами
- ▢ соль и черный перец по вкусу
медово-горчичный соус:
- ▢ 3,5 ст.
▢ 1,5 столовые ложки лимонного сока
- ▢ соль и черный перец по вкусу
Дополнительно:
- ▢ 12 унций лосось с холодным копченой 350G
- ▢ Несколько спригков
- 000
- ▢ Несколько спригков
- 9000 9000
- ▢0022 Приготовьте тесто для блинов: В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 15 минут.
Приготовьте медово-горчичный соус: В средней миске взбейте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.
Приготовьте сливочный сыр с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы сыр можно было намазать (вы также можете приправить сыр с травами по своему вкусу).
Вымойте салат и высушите листья.
Приготовьте блины: Для этого рецепта лучше делать блины потолще (не тонкие, как бумага, как традиционные французские блины). Разогрейте небольшое количество масла в сковороде для блинов/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
Сборка: Намажьте блины сливочным сыром с травами, сверху положите копченого лосося, листья салата и укроп. Сверните и подавайте с горчично-медовым соусом.
Наслаждайтесь!
- Калории = 1 порция (1/4 рецепта), это только оценка.
- Медово-горчичный соус: я использовала медово-горчичный соус, так что этот соус довольно сладкий с пикантным оттенком.