Блюда из рыбы горбуши рецепты с фото: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Содержание

Рыба запеченая «Сюрприз» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

30 декабря 2010

Зулечка

  • Печенье «Земелах»

    30
    138
    51

    Легкий

  • Рыба запеченая «Сюрприз»

    10
    64
    26

    Легкий

  • Ароматная картофельная запеканка

    38
    75
    45

    Легкий

  • Хрустящие булочки

    6
    42
    39

    Легкий

  • Рулетики «Праздничные»

    10
    80
    72

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • вегетарианские
  • Для аэрогриля
  • Полезное питание

Всем доброго времени суток!
Хочу предложить Вам запеченую рыбу, в моем случае горбуша, под вкусной и оригинальной «корочкой» Готовила в первый раз и этот рецептик меня покорил своим оригинальным вкусом. Рыба получается сочной. Чеснок не чувствуется а оттеняет вкус оливок и помидор. Рыба получается вкусной, как в горячем так и холодном виде.
Источник: местная газета, в скобках мои комментарии.
Поисковик не выдал ни каких результатов именно в этом сочетании продуктов, так что в ручную, как я это обычно делаю не стала перелопачивать весь форум

Ингредиенты

филе горбуши800 г
сыр твердый ( я брала гауда)100 г
чеснок2 маленькие дольки
черные оливки8-10 шт
помидоры2 средних шт
майонез100 г
растительное масло для формы

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Готовую рыбу уложить в смазанную маслом форму. ( У меня были просто стейки высотой 3 см. очищенные от кожи)
2. Черные оливки и помидоры нарезать не крупными кусочками, смешать в посуде, уложить на рыбу. (Я рыбу присолила чуть, а потом ещё чуть поссолила на сами помидоры)
3. Чеснок пропустить через пресс смешать с майонезом, смесью залить рыбу. (Я размазала аккуратно по помидорам с оливками)
4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу.
5. Запечь в духовке до образования румяной корочки ( Готовила при температуре 200гр. 35 минут)

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

30
420
81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий

29
365
32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий

41
238
104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий

19
315
175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий

19
298
87

«Рыбка в сливках»

Олеся

Легкий

37
159
105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий

26
269
103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий

14
266
75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий

19
84
142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий

21
250
37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий

15
259
58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий

29
163
96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Ma-Riya

Lubimica

gena

gena

whal

whal

whal

whal

Натаsha79

Room

Юляка

куколка2900

Sweetness

whal

Kontik

Миоко

Morskaya

LASTO4KA

Room

50 простых рыбных рецептов для безумно занятых будней

рецепта

Здесь нет ничего особенного, эффектного или мясного – только наши лучшие рыбные рецепты.

Рыбные рецепты — это ключ к быстрому и легкому приготовлению свежих вкусных блюд на столе. (Теперь вы понимаете нашу одержимость этим лососем в соусе из сальсы и верде!) Конечно, мы любим лосося, как и все остальные, но ни в коем случае нельзя чувствовать себя застрявшим. Здесь полно рыбы. Мы говорим об этой уксусной треске с солью и перцем, которую подают с джемом из зеленого лука и рисом. Цельноприготовленный окунь с сальсой из манго и красного лука. И эта суперострая, супернасыщенная, супервкусная отварная сычуаньская камбала. Если вы хотите остаться на своей полосе или готовы плыть вверх по течению, этот список рецептов рыбы определенно улучшит вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Рыба с куркумой и рисовой лапшой с травами

    Вы можете держать приправы, соус и лапшу отдельно или смешать их все в миске, как это сделали мы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный черный окунь с солью и перцем и карри-верде

    Если вы научитесь готовить целую рыбу, у вас будет самый впечатляющий ужин лета в заднем кармане.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон . Уже нет!

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Наши летние тако основаны на нашем традиционном методе приготовления рыбы — медленном обжаривании, детка, — для всего вкуса без суеты.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Za’atar Fish and Chips

    Оливки и сверхбыстрый маринованный лук уравновешивают хрустящую сливочную картошку и жареную треску.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Сычуаньская вареная рыба

    Вкус этой рыбы выходит из-под контроля — супер острый, супер насыщенный, супер вкусный.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Кокосовая стружка придает текстуру и пикантность этому простому тушеному блюду.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они превращаются в соус.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, который остается сочным и нежным даже при подаче на стол охлажденный.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Рыба с солью и перцем

    Обжаренная на сковороде треска приобретает насыщенную текстуру и аромат благодаря имбирю, карамелизированному зеленому луку и большому количеству свежемолотого черного перца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

  • Алекс Лау

    Окунь со специями и салатом из огурцов

    Жареное рыбное филе, смазанное маслом и приправленное приправами, — это безотказный, не требующий вмешательства метод, дающий большой вкусовой эффект.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами другие крепкие приправы, подобные этим. Вместо него выберите другой тип мяса с плотной мякотью, такой как треска, палтус или лосось.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат Нисуаз, приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает все это немного более оригинальным. специальный. 9

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Лосось и кабачки на противне с мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка

    Похлебка с морепродуктами на бульоне

    Домашний бульон придает особую ценность этой ароматной, пикантной и идеально гладкой похлебке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Рисовые миски с слоеной треской

    Кеджери часто предлагает копченую рыбу, но для легкого ужина в будний день мы предпочитаем готовить свежую рыбу прямо поверх риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

    Sous Vide Лосось с лимоном и укропом

    Устройтесь поудобнее и позвольте sous vide сделать всю работу — этот лосось получится нежным и никогда не пересохнет.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и наш метод их изготовления практически не допускает ошибок.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Тост с форелью и яичницей-болтуньей

    Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы освоить ресторанные тосты с яйцом? Что ж, теперь вы можете это сделать с этим соленым, дымным и сливочным сочетанием.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Лосось и брокколи с цитрусово-чилийским соусом

    Слои ярких цитрусовых и нежное тепло добавляют тонны вкуса, не утяжеляя это блюдо .

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея

    Хрустящие чипсы с чесноком и карри в этом рецепте — ваше новое секретное оружие.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением .

  • Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с обугленным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейки.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки лосося на гриле с соусом из йогурта с кинзой и чесноком . Даже тофу. Да, мы пошли туда.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо.

    Оранжевая рыба в пергаменте. очень влажный и ароматный без риска высыхания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, бутафорский стиль Кален Камински как картофельные чипсы.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Лосось терияки

    Звучит сложно, но правда в том, что этот рецепт так же прост, как заказать еду на вынос.

  • Маркус Нильссон

    Нисуаз с лососем

    Нам нравится готовить этот вариант салата Нисуаз с маше вместо традиционного фризе, чтобы получить чуть более мягкий рецепт.

  • Николь Франзен

    Жаренный на медленном огне голец с салатом из фенхеля

    Рыба, приготовленная на медленном огне, по сути, надежна. Сложите белье и просматривайте электронную почту, пока оно доводится до совершенства.

  • Дэнни Ким

    Красный люциан с Самбалом

    Бройлер — твой друг. Оценка рыбы обеспечивает максимальную хрустящую корочку.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Жареные шейки лосося

    Имбирно-соевый маринад здесь все.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Треска с соусом ромеско, фундуком, лимоном и петрушкой

    Обугление и приготовление на пару перца гарантирует, что ромеско приобретет пикантную, сочную консистенцию.

  • Peden + Munk

    Honeydew and Lox

    В этом рецепте прошутто и дыня заменены копченым лососем на вяленый соленый лосось.

Explore Bon AppétitCodFishHalibutSalmonWeeknightSwordfishDinner

Read More

50 Ridiculously Easy Fish Recipes

food


By Melissa Kravitz Hoeffner

Published Oct 4, 2021

Additional reporting by

Taryn Pire

Посмотрим правде в глаза: приготовление рыбы может быть пугающим. Во-первых, какую рыбу типа сделать? Лосось? Треска? Тилапия? Рыба также является более дорогим белком, поэтому ставки на нее выше, чем на обычную куриную грудку по будням. Но не волнуйтесь — если вы можете приготовить курицу, вы сможете приготовить и рыбу. Попробуйте один из этих 50 простых рецептов приготовления рыбы, и к обеду вы станете экспертом.

1. Запеченная рыба с чипсами

Эти домашние полоски сига в панировке запекаются до хрустящей корочки и подаются с таким же простым в приготовлении домашним картофелем фри. Возьмите немного уксуса или соуса тар-тар в продуктовом магазине, чтобы окунуться.

Получить рецепт

2. Лосось, приготовленный на медленном огне

Все, что вам действительно нужно, это время, чтобы посидеть, пока это филе лосося с укропом медленно запекается в духовке. Результаты, достижения? Нежный, пикантный ужин, который в основном готовился сам.

Получить рецепт

4. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте

Лучшая часть этого до смешного простого рецепта? Нет посуды, чтобы сделать. Как только вы освоите технику en papillote, вы сможете воспроизвести ее с другим рыбным филе и дополнительными приправами.

Получить рецепт

8. Медово-горчичный лосось на сковороде

Впечатляющее на вид, но легкое в приготовлении, это двухфунтовое филе лосося может накормить целую толпу и , приготовленное за день или два. Пригласите свою команду и удивите их своими кулинарными способностями.

Получить рецепт

9. Зерновые миски с диким аляскским лососем и толчеными огурцами

Мы увидимся, модное заведение, и приготовим для вас элегантную, вкусную зерновую миску с искусно обжаренным лососем. Филе готовится всего несколько минут на сковороде, и на следующий день оно остается таким же вкусным в холодном виде.

Получите рецепт

10. Рыбный салат с тако

Когда вам очень хочется тако, но хочется чего-нибудь полегче, этот обжаренный на сковороде салат из тилапии с приправами тако поможет вам. Добавьте этого ребенка в закладки для вторника с тако.

Получить рецепт

Чертовски вкусный

12. Лимонная масляная тилапия

Эта рыба, облитая лимоном, маслом и свежими травами, настолько чистая и вкусная, что не ее захочется всю жизнь. как только вы освоите рецепт. (Бонус: вы можете заменить практически любой вид морепродуктов, чтобы было интересно.)

Получите рецепт

Я кулинарный блог

13. Мед с чесноком Лосось Ло Мейн

Это приготовление еды в лучшем виде, ребята. Жареный лосось из нерки в сладко-пряном соусе, соедините его с лапшой, и вы готовы к колоссальным восьми приемам пищи.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

14. Жареный лосось с лимоном, картофелем и пармезаном, спаржа на одной сковороде

Блюдо ресторанного уровня, приготовленное только на одной сковороде? Подпишите нас. Это не может быть намного проще, чем этот лосось с жареными лимонами и несколькими съедобными цветами, просто чтобы сделать его необычным.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

15. Пряный коричневый рис, обжаренная миска с тунцом

Приготовление суши может быть немного выше вашего уровня навыков (даже если это проще, чем кажется… просто скажу), но этот простой обжаренный тунец с коричневым рисом и свежими овощами легко воспроизвести.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

16. Чесночная сковорода с базиликом и томатно-масляным соусом

Мы знаем, о чем вы думаете: баррамунди? Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт вполне осуществим в будний вечер. Эту рыбу можно приготовить замороженной, поэтому вы можете держать ингредиенты под рукой, когда вам захочется.

Получите рецепт

How Sweet Eats

17. Шашлык из капрезе с копченым лососем за 30 минут

Эти кебабы так же весело есть, как и готовить. Кроме того, ручная сборка отлично подходит для детей или гостей, которые хотят помочь.

Получить рецепт

20. Салат из скумбрии со спаржей и кунжутным уксусом

Не бейте рыбные консервы, пока не попробуете: они насыщены вкусом и питательными веществами. Ищите скумбрию с пометкой «выловлен на удочку» или с печатью одобрения Морского попечительского совета на упаковке, чтобы убедиться, что вы покупаете экологически чистую рыбу из этических источников.

Получите рецепт

22. Расплавленный тунец из буйволиного молока

Консервированный тунец экономил время на обед в нашем доме больше раз, чем мы можем сосчитать. Здесь это мясо расплавленного тунца с добавлением буйвола и ранчо, загруженное расплавленной моцареллой, нарезанной кубиками морковью и сельдереем.

Получить рецепт

24. Рыба, глазированная мисо, с брокколи и кокосовым рисом на противне

Используйте треску, морского окуня, палтуса, лосося — рыбный рынок — ваша устрица. Только не скупитесь на пасту мисо, так как она наполняет каждый кусочек пикантным вкусом умами.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

26. Рецепт обжаренной средиземноморской форели с цацики

Прохладные, ароматные, освежающие цацики прекрасно сочетаются с хрустящей рыбой с кориандром и паприкой. Подавайте с оливками, лавашом или греческим салатом.

Получить рецепт

32. Треска в помидорах со свежими травами

Этот рецепт не только гибкий (вы можете легко заменить махи-махи, пикшу или морской окунь), но и готовится всего за 25 минут. Мы упоминали, что большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне?

Получить рецепт

Изысканное блюдо

34. Черненый красный окунь по-каджунски

Чтобы получить аппетитную корочку на каждом филе лосося, нужно обжарить его на раскаленной сковороде и оставить .

Получить рецепт

36. Салат из тунца с йогуртом, каперсами и заатаром

Забудьте о жидком майонезе. Греческий йогурт такой же сливочный, но в миллион раз вкуснее. Если у вас есть стейки из тунца, не стесняйтесь заменять консервированного тунца в масле жареным или обжаренным тунцом.

Получить рецепт

Внучатые пирожные

38. Жареный сом

Нет необходимости отправляться в путешествие на Юг, чтобы отведать убийственную пищу для души. Подавайте рыбу с дольками лимона, острым соусом и соусом тар-тар.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

41. Махи-махи-бань-ми с острым майонезом с карри и яичницей-глазуньей

Обменяйте традиционную свиную грудинку на кисло-сладкую рыбу. Предметы первой необходимости (например, поджаренный багет, маринованные овощи и нарезанный соломкой огурец) приветствуются.

Получить рецепт

44. Паста Путтанеска

Это итальянское блюдо невозможно без филе анчоусов, сваренных в соусе. Подайте его тем, кто ненавидит рыбу, и мы держим пари, что они будут обращены навсегда.

Получить рецепт

47. Salmon Blt

Сочетание хрустящего бекона, свежего салата, сочных помидоров и сливочного майонеза не нуждается в доработке. А вот добавить к сэмми нежное филе лимонного лосося уж точно не помешает.

Получить рецепт

Полезная вкуснятина

48. Палтус, обжаренный на сковороде с лимонно-масляным соусом

Этот рецепт является определением низкого подъема.