Блюда с горбушей рецепты с фото: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты с горбушей пошаговые: фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Блюда из горбуши — вкусная рыбка и рецепты ее приготовления: photorecept — LiveJournal

          Блюда из горбуши

          Суп с горбушей и пшеном

           

          Вкусный и ароматный рыбный суп с горбушей и пшеном – это сытное и вкусное блюдо простого приготовления. Суп получается наваристым и аппетитным, готовиться очень быстро. Это отличный вариант рыбного супа для обеда или диетического ужина. Блюдо низкокалорийное и отлично подходит для повседневного меню.


          Сливочный суп с горбушей

           

          Сливочный суп с горбушей – вкусное и аппетитное первое блюдо с ноткой пикантности и нежной вкусовой гаммой. Суп очень ароматный, порадует наваристым бульоном и выразительным сливочным вкусом. Зеленый соус придает блюду интересный акцент и определенную пряность.


          Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом

           

          Стейки горбуши с лимонно-укропным маслом – вкусное блюдо на скорую руку. Рыба отлично сочетается с домашним маслом с добавлением укропа и лимонного сока. Прованские травы интересно оттеняют вкус горбуши. Рыба по данному рецепту получается сочной, очень нежной и невероятно вкусной!


          Горбуша в кляре с зеленью

           

          Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной. Кляр сделаем из муки, молока, яйца и дополним его измельченным укропом и специями. Кулинарные подробности – в нашем пошаговом описании с фото.


          Соленая красная рыба

           

          Описанным ниже способом можно посолить любую красную рыбу, купленную в магазине в свежем виде. Закуска получается вкусной, соленой и приправленной по индивидуальным предпочтениям. Делается она без косточек, поэтому прекрасно подойдет к праздничному застолью. Такой рыбкой вы сможете удивить всех своих гостей. Самое сложное в рецепте – отделение филе от косточек.


          Как вкусно засолить горбушу

           

          Бутерброды с такой рыбкой разойдутся на ура, мой сын их обожает. При том, что детей очень сложно приучить есть этот необходимый продукт. Соленой горбушкой можно украсить тарталетки или добавить в салат.    


          Горбуша жареная

           

          В нашем рецепте мы использовали для жарки красную рыбу – горбушу. Предварительно рыбку следует разморозить, срезать с нее голову, хвост, плавники, выпотрошить и хорошенько промыть под холодной проточной водой. Для рецепта жарки горбуши на сковороде нам также потребуется мука для обвалки рыбных кусочков, соль, приправа для рыбных блюд и растительное…


          Слоёный салат с горбушей, рисом и яйцами

           

          Салат готовила на День рождения сына. Всем он очень понравился.


          Салат из красной рыбы с кукурузой и овощами

           

          Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.


          Томатный рыбный суп с булгуром

           

          Горбушу я люблю не только за отсутствие костей, нежнейший вкус и приятную цену. Хороша она и тем, что усваивается гораздо лучше чем курица или мясо.


          Горбуша, запеченная в духовке в майонезе

           

          В нашем рецепте мы использовали рыбу – горбушу. Для запекания в духовке рыбу следует выпотрошить, срезать голову, плавники, хвост. Остальные подробности запекания горбуши в майонезе – в нашем кулинарном описании, а сопровождающие фото помогут справиться вам с задачей на «отлично».


          Неповторимый тандем слабосоленой горбуши и пекинской капусты

           

          Люблю экспериментировать с самыми разными продуктами, сочетая невозможное с возможным. И вот под Старый Новый Год муж предложил не замарачиваться, но приготовить нечто оригинальное, легкое на желудок и шикарное на вид) На семейном совете решено было сочетать пекинскую капусту, слабосоленую горбушу, сельдерей и вареное яйцо. Многие запаникуют, но оговорюсь сразу,…


          Красная икра горбуши в домашних условиях

           

          Начали потрошить рыбу, а там – икра! Ни в коем случае нельзя выбрасывать с потрохами, ведь такие деньги в магазине за нее отдаем! Ее необходимо засолить и через пару часов будут вкуснейшие бутерброды!


          Запеченная Горбуша на луковой подушке

           

          Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.


          Сливочный суп с горбушей и картофелем

           

          Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом необычного сливочного супчика. Если вас наскучили традиционные русские супы, удивите близких приготовлением нового супчика.


          «Ленивая» горбуша с овощами в духовке

           

          Хочется на ужин вкусной рыбы, но нет желания ее разделывать? Этот рецепт простой до невозможности. Приготовление займет совсем немного времени, а ужин будет очень вкусным и полезным.


          Крем-суп из лосося

           

          Суп получается приятного розового цвета с легким рыбным ароматом. Рыбу для такого супа можно использовать как замороженную, так и охлажденную. В первом случае перед тем как начинать приготовление, рыбу необходимо полностью разморозить.


          Горбуша “под шубой”

           

          Горбуша, запечённая под морковно-сырной шубой, при всей простоте приготовления, получается очень вкусной, и выглядит так, что на праздничный стол не стыдно подать.


          Горбуша соленая в домашних условиях

           

          Если планируете засолить горбушу то лучше покупать самца. Их мясо более нежное и жирное в отличие от самок. Если же попадается самка, то суховатость мяса исправляется растительным маслом. Приготовив рыбу по этому рецепту уже через 6 часов слабосоленый деликатес будет готов. Голову хвост и хребет от рыбы можно заморозить и…


          Бутерброды на перекус с рыбой

           

          Быстрые и простые бутерброды на перекус! Просты в приготовлении, но очень сытные, вкусные и полезные.


          Горбуша под овощным маринадом на сковороде

           

          Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.


          Красная рыба запеченная с картофелем

           

          Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром, и ее приготовление требует не более 10 минут, не считая времени пока блюдо будет томиться в духовке. Следить за ней не надо поэтому пока ужин готовится можно уделить время другим делам.


          Форель соленая – простой рецепт засолки

           

          Это самый простой, доступный и быстрый способ. Рыбу обволакивают в сухом соляном сахаром растворе. Ее помещают в холодильник и засаливают от 1 до 3 суток. Для засолки по этому рецепту подходит, кроме форели, сёмга, горбуша и лосось. В данном случае использовалась форель, к тому же замороженная.


          Горбуша запечённая в фольге

           

          Для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем предлагаю довольно простой и вкусный рецепт запеченной горбуши. Горбуша запекается в фольге, без масла и жиров. Получается диетическое блюдо. Набор продуктов доступный и минимальный. Фольгу для запекания лучше брать потолще,чтобы не рвалась.


          Горбуша в кляре

           

          Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными!


          Горбуша запеченная

           

          Все ингредиенты для блюда доступны в любом магазине.


          Горбуша в лимонно-кефирном соусе

           

          Раз в неделю готовлю данное блюдо, т.к.в горбуше содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Горбуша низкокалорийная, но при этом очень сытная, после нее долго не хочется есть.


          Бутерброды с соленой горбушей

           

          Бутерброды – самая популярная и всегда востребованная закуска. В нашем блюде основа бутербродов – ржаной хлеб, который сначала смазывается сливочным сыром, а затем поверх укладываются кусочки соленой горбуши. Этот рыбный ингредиент дополняет тонкая долька свежего огурчика и порция красной икры. Согласитесь, что такая закуска всем придется по вкусу! Вот гастрономические…


          Горбуша, запеченная в духовке под шубкой

           

          Изумительный рецепт второго блюда. Легкий, простой вариант, не требует большого количества ингредиентов. Благодаря приготовлению в духовке это блюдо получится обезжиренным, но очень вкусным. Чтобы не пересушить рыбку будем готовить ее под шубкой.


          Рыбный салат «Горбуша по-праздничному»

           

          Рыбный салат из горбуши подойдет и к праздничному столу и в повседневные будни. Традиционно, этот рецепт изготавливается с куриной грудкой. Но, иногда, за неимением времени, я готовлю этот салат из рыбной консервы. Прекрасное сочетание.


          Пирог с консервированной рыбой

           

          На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь.


          Горбуша запеченная под шубой

           

          Предлагаю легкий в приготовлении рецепт вкусной и полезной горбуши. Можно было бы назвать его и диетическим, если бы не майонез и сыр. Но, честно говоря, майонеза кладу так мало, что всегда ем запеченную горбушу с чувством легкости и ожидаемой стройности. Главный секрет приготовления запеченной горбуши – выбор рыбы. Лучше чтоб…


          Крамбль с горбушей

           

          И оказывается, он бывает не только сладким! Он хорош и тёплым, и холодным! Его удобно готовить. Крамбль в исполнении с горбушей особенно хорош. Так как горбуша суховата, сюда замечательно подходит сметанный соус. Сочная начинка и хрустящая корочка – то что нужно! Получается сытное и вкусное блюдо.


          Лосось в сливочном соусе

           

          Лосось, запеченный с гребешками в духовке – изысканное блюдо. Его можно подавать – как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на рыбу горбушу. Лосось в данном блюде, конечно, нежнее, но с горбушей тоже очень вкусно.


          Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


          Наш дневник: photorecept

          Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

          20 лучших рецептов консервированного лосося со всего мира

          Мы можем получать доход от ссылок в этом посте. Пожалуйста, прочитайте это Раскрытие информации для получения подробной информации.

          Эта коллекция лучших рецептов консервированного лосося со всего мира является доказательством того, что консервированный лосось не должен быть скучным!

          Вы когда-нибудь заглядывали в свою кладовку и думали, что можно приготовить из этих банок с лососем? Тогда вам понравится этот список интернациональных рецептов с консервированным лососем.

          От мексиканских начос с лососем до французского пирога с заварным кремом — во всем мире есть множество идей для новых интересных способов приготовления консервированного лосося.

          Все они веселые, простые в приготовлении и вкусные!

          Как горбуша, так и красный консервированный лосось также богаты белком. Лосось богат полезными для сердца жирами омега-3, что делает его отличным вариантом, когда вы ищете питательные блюда из ингредиентов длительного хранения в своей кладовой.

          Есть даже несколько фантастических рецептов палео, GF и с низким содержанием углеводов на выбор!

          Полезен ли консервированный лосось?

          По мнению диетологов, лосось — одна из лучших консервов, которую можно иметь в своей кладовой. Он универсален, устойчив к порче и относительно экономичен.

          Существует множество видов консервированного лосося.

          Что касается питательных веществ, то некоторые консервы могут быть даже полезнее для вас, чем свежие! По данным Berkeley Wellness, консервированный лосось является отличным источником полезных для сердца жиров омега-3 и других питательных веществ, таких как кальций.

          Исследование Министерства сельского хозяйства США даже выявило более высокие уровни двух омега-3 в консервированной горбуше и красном лососе, чем в свежем лососе.

          Просто следите за BPA. Бисфенол А представляет собой синтетическое соединение, используемое для покрытия консервов. Хотя большинство производителей перестали использовать BPA для изготовления своих банок, к 9 годам стоит перестраховаться. 0025, выбирая консервы с пометкой «Без бисфенола-А».

          Выбор лучшего консервированного лосося 

          Проверьте качество упаковки. Не покупайте банки с вмятинами, протекающими, треснутыми или с вздутыми крышками.

          Ищите консервированного лосося с синей этикеткой MSC, которая означает, что рыба выловлена ​​сертифицированным Морским попечительским советом (MSC).

          В этом стандарте сертификации рассматриваются передовые методы обеспечения устойчивости рыбных запасов, воздействия на окружающую среду и эффективного управления рыболовством.

          Красный лосось против горбуши 

          Другим важным фактором при выборе консервированного лосося для рецепта является стоимость. Консервированная красная нерка обычно намного дороже , чем горбуша.

          В то время как красная нерка является лучшим консервированным лососем для сэндвичей с пальцами во время послеобеденного чая, в качестве основного компонента летнего салата или в рецептах, где вам нужен ее ярко-красный цвет, горбуша, как правило, подходит для большинства рецептов.

          Это означает, что, если не указано иное, вы можете использовать экономичную горбушу в одном из этих рецептов консервированного лосося и при этом получить вкусное и привлекательное блюдо.

          Как приготовить консервированный лосось 

          Слоеный лосось без костей и без кожи имеет гораздо более мягкую текстуру, чем консервированный лосось на костях.

          Лосось без костей и кожи, как правило, дороже, чем консервированный лосось, содержащий кости и кожу.

          Консервированный лосось можно есть прямо из консервной банки. Как и в случае с консервированными сардинами и консервированным тунцом, консервированный лосось полностью приготовлен.

          Ты тоже можешь есть кости! Самые большие кости были удалены перед консервированием, а оставшиеся более мелкие кости имеют размягчается в процессе консервирования.

          Консервированный лосось, содержащий кости и кожу, даже имеет более высокую питательную ценность, чем продукты без костей и без кожи. Кости и кожа содержат омега-3 жиры, витамин D и кальций кости с помощью вилки и удалите часть самой темной рыбьей кожи, прежде чем использовать ее в рецепте. Вы не только сэкономите деньги, но и получите дополнительное питание.

          Вам также не нужно выращивать лосося. Просто слейте его перед использованием в рецепте, если не указано иное.

          Хранение консервированного лосося 

          Как долго консервы могут храниться в вашей кладовой? Хотя для консервированных продуктов не требуется указывать срок годности, ознакомьтесь с этими рекомендациями по безопасности пищевых продуктов , когда речь идет о хранении и использовании консервов.

          Хотя для консервированных продуктов не требуется указывать срок годности, многие из них это делают. Избегайте пыльных банок или банок с оторванными этикетками, так как это может указывать на то, что они долгое время находились на полке.

          Остатки консервированного лосося? Достаньте остатки лосося из банки и храните в закрытом стеклянном или пластиковом контейнере в холодильнике до трех дней.

          Часто задаваемые вопросы о приготовлении лосося в банке

          Вам нужно приготовить консервированный лосось?

          Нет, консервированный лосось уже приготовлен, так что его можно есть прямо из банки. Или сразу использовать в рецепте.

          Вам нужно удалить кости?

          Кости консервированного лосося съедобны и содержат ценные питательные вещества, такие как кальций. Но некоторые рецепты, например те, где важна гладкая текстура, требуют удаления костей перед использованием.

          Также можно купить консервированного лосося без костей.

          Вам также могут понравиться эти рецепты морепродуктов

        • Закуска из копченой форели со сливочным соусом из хрена 
        • Крем из сардин с копченым лососем 

        Сохранить в Pinterest!

         

        Мишель Петерсон

        Делясь своим временем между Канадой, Гватемалой и Мексикой (или ближайшим тропическим пляжем), Мишель Петерсон является основателем A Taste for Travel. Ее отмеченные наградами статьи о путешествиях и еде появились в кулинарной книге Lonely Planet Mexico: From the Source, National Geographic Traveler, Fodor’s и более чем в 100 других публикациях.

        Просмотреть больше сообщений Мишель Петерсон Читать Подробнее

        25+ Легкие рецепты лосося для января

        Leah Goggins Headshot

        Leah Goggins обновлена ​​10 сентября 2022 г.

        Skip Gallery Slides

        Слайк с ущербным для масла с псевдоотежами с Poltates & Asparagus

        3

        .

        Если вы хотите здоровой и сытной еды, воспользуйтесь одним из этих рецептов лосося. От простого жареного лосося с овощами на одной сковороде до пикантного ужина с рисом или макаронами — эти идеи требуют всего 20 минут активного приготовления. Такие рецепты, как наша паста со сливочным лососем и вялеными томатами, и лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей, — это вкусные блюда, приготовленные из вкусных зимних продуктов, таких как картофель, авокадо и ананас.

        Начать слайд-шоу

        1 из 27

        Лосось со сливочным соусом из вяленых томатов

        Лосось со сливочным соусом из вяленых томатов

        Кредит: Джейми Веспа

        Посмотреть рецепт вяленых помидоров выполняет двойную функцию для этого рецепта здорового ужина: ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания лука-шалота, а настоящие помидоры помогают добавить восхитительный аромат сливочному соусу. Подается с идеально приготовленным лососем, вы действительно не ошибетесь с этим простым 20-минутным ужином в будний день. Этот рецепт является вариацией нашего безумно популярного рецепта куриных котлет со сливочным соусом из вяленых томатов от Кэролин Малкоун.

        Реклама

        Реклама

        2 из 27

        Лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей

        Лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей

        3090 induce new tab — упакованный обед из одной кастрюли станет полезным и сытным ужином в будний день. Растопленное чесночное масло покрывает лосося и овощи, придавая блюду глубину вкуса и насыщенность.

        3 из 27

        Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

        Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

        Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Лосось и грецкие орехи являются отличными источниками омега-3 жирных кислот. Сочетайте этот простой рецепт с лососем с простым салатом и гарниром из жареного картофеля или киноа.

        Реклама

        4 из 27

        Авокадо, фаршированный лососем

        Авокадо, фаршированный лососем

        Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

        Консервированный лосось является ценным продуктом питания и практичным способом включить в свой рацион полезную для сердца рыбу, богатую омега-3. Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

        5 из 27

        Жареный лосось с чатни из кумквата и ананаса

        Жареный лосось с чатни из кумквата и ананаса

        Чили с птичьего полета, также известный как тайский красный чили, придает этому чатни остроту. Если в вашем магазине его нет, серрано тоже подойдет.

        6 из 27

        Паста со сливочным лососем и вялеными помидорами

        Паста со сливочным лососем и вялеными помидорами

        Кредит: Виктор Протасио , вяленые помидоры используются двумя способами. Ароматное масло используется для обжаривания лука-шалота, а помидоры добавляются в сливочный соус.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        7 из 27

        Лосось в коричневом сахаре

        Лосось в коричневом сахаре

        Кредит: Джейсон Доннелли

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Этот глазированный коричневым сахаром лосось быстро готовится в духовке. Сладость коричневого сахара уравновешивается острой коричневой горчицей для усиления вкуса.

        8 из 27

        Лосось с копченым майонезом и пловом из киноа

        Лосось с копченым майонезом и пловом из киноа

        Фото: Джейкоб Фокс

        Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

        Нам нравится простота приготовления лосося прямо из морозильной камеры — это не только экономит время, но и бережно пропаривает рыбу, делая ее очень влажной. Лосось подается с пловом из киноа для здоровой и сытной еды.

        9 из 27

        20-минутная сковорода с томатным лососем и сливочным соусом

        20-минутная сковорода с томатным лососем со сливочным соусом

        Credit: Jamie Vespa

        Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

        Филе лосося быстро готовится и покрыто восхитительным сливочным соусом из помидоров, цуккини и итальянских приправ. Этот легкий ужин из лосося обязательно станет новым фаворитом буднего дня, который понравится всей семье. Лучшая новость: вы можете получить это блюдо на столе ровно через 20 минут.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        10 из 270003

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Этот простой сладкий лосось терияки готовится всего за 20 минут. Подобные соусы терияки имеют японские корни и были популяризированы в США через Гавайи. Сладкий сиропообразный соус обычно готовят из соевого соуса, обычно подслащенного коричневым сахаром и/или ананасовым соком. Этот конкретный соус терияки сделан из коричневого сахара, и мы предоставили возможность заменить тамари соевым соусом, чтобы сделать рецепт безглютеновым. Соус готовится быстро и просто, но если у вас есть лишние минуты, вы можете добавить немного чеснока и имбиря для дополнительного усиления вкуса. Подавайте рыбу с отварным рисом и овощами для легкого и полезного ужина.

        11 из 27

        Лосось в медовой глазури за 20 минут

        Лосось в медовой глазури

        Предоставлено: Jennifer Causey этот сверхбыстрый ужин. Смешайте гарнир, пока жарится рыба, чтобы завершить трапезу. Нам нравится хрустящая кожа этого лосося, но если вы предпочитаете филе без кожи, они тоже отлично подойдут.

        12 из 27

        Лосось в кленовой глазури

        Лосось в кленовой глазури

        Авторы и права: Уилл Дики

        Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Этот лосось в кленовой глазури сладко-соленый с приятным вкусом благодаря кайенскому перцу. Его запекают, а затем жарят в фольге, что упрощает уборку.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        13 из 27

        Лосось во фритюре

        Лосось во фритюре

        0003

        В этом простом рецепте лосося, приготовленного во фритюре, чеснок становится хрустящим сверху, а алеппский перец и кориандр придают рыбе землистый вкус, которая остается деликатно приготовленной в середине.

        14 из 27

        Жареный лосось с кунжутом

        Жареный лосось с кунжутом

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Семена кунжута в сладком соусе поверх этого лосося придают ореховый вкус и небольшую текстуру. Приготовление лосося в духовке превращает соус в густую карамелизированную глазурь.

        15 из 27

        15-минутный лосось и сливочный орзо со шпинатом и грибами

        15-минутный лосось и сливочный орзо со шпинатом и грибами

        Кредит: Бри Пассано

        Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке 9002 В этом быстром обеде из лосося филе лосося сочетается со сливочным орзо, увядшим шпинатом и земляными грибами. Приготовление лосося при высокой температуре помогает ускорить приготовление этого полезного рецепта ужина. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы ускорить процесс еще больше.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        16 из 27

        Жареный лосось с розмарином с спаржей и картофелем

        8087851.JPG

        . снаружи, но совершенно сливочный внутри. Один или два мазка бальзамической глазури придают жареному лососю насыщенный цвет и сладкое послевкусие.

        17 из 27

        Тако с лососем и ананасовой сальсой

        5691772.jpg

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Простая в приготовлении салатная капуста, подаваемая к этим тако с лососем, станет сытным и быстрым ужином в будний день. Если вы предпочитаете более острые рыбные тако, просто добавьте щепотку или две порошка чили чипотле или кайенского перца вместе с порошком чили.

        18 из 27

        Лимонно-чесночная паста с лососем

        7124995. jpg

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Хотите знать, что делать с остатками лосося? Это вкусный и простой способ превратить его в еще один быстрый ужин для выходного дня. Не забудьте зарезервировать немного воды для пасты — ее крахмал сгущает лимонно-чесночный соус для пасты и делает его шелковистым.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        19 из 27

        САЛАД САЛОДА САЛЕДА

        8152677.JPG

        Рецепт. яичных желтков и оливкового масла и смешать с слегка горьковатым радиккьо в дополнение к классическому ромэну. Использование небольшого количества ароматного пармиджано-реджано позволяет сократить количество калорий и натрия.

        20 из 27

        Чаша для суши с лососем в зернах

        4565461.jpg

        Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

        Получите все восхитительные вкусы суши без трудоемкой крутки с помощью этого быстрого рецепта в чаше для зерен. Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить этот полезный ужин на столе или упаковать его для обеда на работе.

        21 из 27

        Обжаренный лосось с соусом из зеленого перца

        4473519.jpg

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Простой соус из острого зеленого перца, лимонного сока и сливочного масла дополняет этот рецепт обжаренного лосося. Зеленый перец горошком происходит с того же растения, что и черный, но его собирают до того, как он созреет. Обычно упакованные в уксус, они имеют освежающий острый вкус. Ищите их рядом с каперсами в большинстве супермаркетов. Подавать с пюре из красного картофеля и тушеной капустой.

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        22 из 27

        Греческий салат с лососем

        Греческий салат с лососем

        Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

        Если смешанные салаты не приносят вам сытости, попробуйте этот сытный рецепт греческого салата с лососем, который требует увеличения объема традиционной подушки из смешанной зелени с жареными овощами и богатый белком лосось. Из остатков можно легко приготовить этот вкусный средиземноморский салат. Здесь мы предлагаем два рецепта, которые вы могли бы приготовить заранее — смешанные овощи, запеченные с лимоном, и жареный лосось в сладком и остром соусе, — но вы можете использовать любые жареные овощи, которые у вас есть под рукой, и взять предварительно приготовленное филе лосося на прилавке гастронома в вашем ресторане. продуктовый магазин. Этот полезный салат также будет хорош с курицей. Подайте его на легкий ужин или упакуйте на обед.

        23 из 27

        Пикката с лососем

        Пиката с лососем

        Фото: Али Редмонд -соус из каперсов. Наша пикката с лососем — это вариация на тему классики: курица заменена лососем, а масло сокращено, чтобы контролировать уровень насыщенных жиров без ущерба для вкуса. Это блюдо готовится быстро, поэтому идеально подойдет для любого ужина в будний день. Соедините его с салатом и цельнозерновыми продуктами, чтобы завершить трапезу.

        24 из 27

        Лосось Old Bay с лимонным пюре из гороха

        лосось на тарелке с дольками лимона

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке рецепт лосося на сковороде. Здесь он придает лососю, натертому в старом заливе, достойное шеф-повара послевкусие — неплохо в течение 20 минут!

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        25 из 27

        Клен Пекан-Розмарин Лосось

        Лосось в панировке с розмарином и орехами пекан

        Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Лосось настолько прост в приготовлении, но при этом изыскан и элегантен, что делает его идеальным основным блюдом для особого ужина. Спросите у продавца рыбы самый толстый кусок лосося.

        26 из 27

        Лосось и спаржа с лимонно-чесночным соусом

        5157795.jpg

        Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

        Ищете рецепт, который поможет вам есть больше полезной для сердца рыбы и овощей? Добавьте этот ужин из лосося и спаржи в свой рацион.