Блюда в духовке с горбушей: Горбуша, запеченная в духовке с овощами

18 рецептов приготовления с фото на Вилкин про

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Лосось, запеченный в духовке в фольге

Захотелось удивить гостей рыбным великолепием на столе – приготовьте лосося в фольге в духовке, оформив его в виде…

Ингредиенты:

Горбуша

1.5 кг

Фундук

100 г

Грибы

250 г

Зелень

0.5 пуч.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки

100 мл

Мука

1 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Специи для рыбы

по вкусу

Черный молотый перец

1 щеп.

Горбуша в кляре на сковороде

Горбуша – рыба достаточно простая, и чтобы она получилась сочной, с хрустящей корочкой кляра, надо немного постараться…

Ингредиенты:

Горбуша

500 г

Яйцо куриное

1 шт.

Мука пшеничная

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Масло растительное

100 мл

Стейк из горбуши на сковороде

Жареная горбуша часто получается суховатой, т.к. этот вид красной рыбы не отличается жирностью. Чтобы она получилась…

Ингредиенты:

Стейки горбуши

400 г

Лимонный сок

30 мл

Яйцо

0.5 шт.

Соль

10 г

Мука

25 г

Подсолнечное масло

50 мл

Приправа для рыбы

5 г

Семена тмина

3 г

Рыбный суп с плавленым сыром

С плавленым сыром получаются отличные супы. Особенно хороши они с красной рыбой — легкие, ароматные и в то…

Ингредиенты:

Рыба (голова и хвост горбуши)

400 г

Морковь

40 г

Картофель

60 г

Лук репчатый

30 г

Сельдерей (стебель)

20 г

Сыр плавленый

180 г

Укроп (для подачи)

5 г

Подсолнечное масло

30 г

Лавровый лист

2 шт.

Перец горошком

5 г

Соль

10 г

Вода

800 мл

Горбуша с овощами в фольге в духовке

Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные…

Ингредиенты:

Филе горбуши

180 г

Картофель

60 г

Морковь

30 г

Майонез

10 г

Помидоры

30 г

Лук

20 г

Подсолнечное масло

30 г

Соль

5 г

Черный перец

2 г

Зелень для подачи

5 г

Горбуша, запеченная с сыром в духовке

Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно….

Ингредиенты:

Филе горбуши

180 г

Морковь

20 г

Картофель

30 г

Сыр твердый

40 г

Майонез

10 г

Лук репчатый

10 г

Помидоры

20 г

Подсолнечное масло

10 г

Соль

5 г

Перец черный молотый

0. 5 г

Тушеная горбуша с овощами

Вкусное, полезное и питательное блюдо получается из горбуши, тушенной с овощами. Это любимая многими формула –…

Ингредиенты:

Филе горбуши

500 г

Морковь

60 г

Лук репчатый

60 г

Кабачок

100 г

Сельдерей стеблевой

50 г

Помидор

80 г

Подсолнечное масло

60 г

Соль

10 г

Мука

20 г

Перец черный молотый

2 г

Лимонный сок

10 мл

Тмин (семена)

3 г

Сухая овощная приправа

5 г

Салат «Мимоза» с горбушей и сыром

Салат «Мимоза», как известно, может отличаться набором ингредиентов. Сегодня я познакомлю вас с вариантом данного…

Ингредиенты:

Горбуша натуральная (консервы)

200 г

Морковь

100 г

Лук репчатый

40 г

Сыр твердый

120 г

Яйца

3 шт.

Горбуша под шубой в духовке

Запеченная под овощной шубой горбуша – очень вкусное обеденное блюдо. Овощи можно использовать и другие, я предлагаю…

Ингредиенты:

Горбуша

400 г

Соль

7 г

Перец черный молотый

2 г

Лук репчатый

30 г

Морковь

50 г

Сыр твердый

50 г

Майонез

15 г

Лимонный сок

10 мл

Подсолнечное масло

15 мл

Бутерброды с горбушей соленой

Если у вас в наличии есть соленая горбуша, то самое простое, что можно приготовить, используя такой продукт, —…

Ингредиенты:

Горбуша слабосоленая

140 г

Хлеб

4 кус.

Помидор черри

4 шт.

Яйцо перепелиное отварное

4 шт.

Сметана

2 ст.л.

Зелень

для украшения

Горбуша соленая под семгу

Горбуша соленая под семгу – интересный рецепт засолки этой суховатой рыбы. В результате такого посола она становится…

Ингредиенты:

Горбуша

300 г

Соль

60 г

Перец черный свежемолотый

3 г

Подсолнечное масло

30 мл

Вода

400 мл

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное рыбное блюдо – горбушу, запеченную в духовке в компании помидоров. ..

Ингредиенты:

Филе горбуши

500 г

Морковь

80 г

Лук репчатый

80 г

Помидоры

60 г

Соль

10 г

Перец свежемолотый

3 г

Шампиньоны

50 г

Укроп, кинза

15 г

Сыр твердый

40 г

Подсолнечное масло

30 г

Ингредиенты:

Филе горбуши

440 г

Морковь

90 г

Лук репчатый

90 г

Помидоры

80 г

Соль

10 г

Сыр твердый

70 г

Перец черный свежемолотый

3 г

Укроп, кинза

30 г

Подсолнечное масло

30 г

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Горбуша, запеченная в духовке в фольге – рыбное блюдо, которое вполне легко можно подать порционно гостям на праздничный…

Ингредиенты:

Горбуша

250 гр.

Сметана

60 гр.

Сладкая горчица

20 гр.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Тимьян

2 втчк.

Лимонная долька

1 шт.

Горбуша в сметане в духовке

Горбуша в сметане в духовке – одно из самых вкусных и красивых блюд, которое получается из этой рыбы. Просто для…

Ингредиенты:

Горбуша

300 гр.

Сметана

120 гр.

Горчица американская

1 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Тимьян

2 втчк.

Травы сухие

по вкусу

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке – блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе…

Ингредиенты:

Горбуша

250 г

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сметана

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Вода

100 г

Тимьян

2 г

Уха из горбуши

Ароматная, наваристая и пикантная уха из горбуши придется по вкусу абсолютно всем любителям горячих рыбных супов.

Ингредиенты:

Горбуша

300 гр.

Вода

1.5 л.

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Перец горошком душистый

2 шт.

Укроп

6 втчк.

Соль, перец

по вкусу

Салат с соленой горбушей

Сочный и вкусный салат с соленой горбушей вы сможете создать за считанные секунды, ведь он готовится из минимума…

Ингредиенты:

Горбуша соленая

100 гр.

Листовой салат

1 пучок

Огурцы свежие

2 шт.

Сметана

2 ст.л.

Зелень

для украшения

Специи

по вкусу

Горбуша – одна из наиболее любимых рыб на отечественном столе. А все благодаря сбалансированному составу, большому количество полезных микроэлементов, витаминов. Кроме того, ее стоимость демократична, так что любой может позволить себе блюда из этой рыбки.

По вкусу напоминает форель, но мякоть горбуши суше. По этой причине горбушу советуют готовить с соусами, заправками, при этом ее лучше запекать, тушить. В этом случае блюдо будет мясистым, сочным.

Самые быстрые рецепты в рубрике

Горбуша запеченная в духовке в фольге

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Горбуша, хотя и относится к семейству лососевых, стоит очень даже бюджетно. И одна из причин того — довольно сухая структура. Горбуша запеченная в духовке в фольге по предлагаемому рецепту получится очень сочной, с красной мякотью, похожей на мясо семги. Хотя в наших магазинах продается только сильно вымороженная горбуша, итоговое блюдо все же получится чудесным. Прежде всего, нужно купить правильную рыбину, а именно — самца горбуши, т.к. он гораздо жирнее самочки. Главные его отличия — это нависающий над челюстью, словно клюв, нос, а так же характерный горб на спине. У девочки такие признаки полностью отсутствуют, тут ошибиться сложно.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

Ингредиенты

  • горбуша — больше 1 кг;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • мягкое сл. масло — 80 г;
  • кожура мандарина — 1 шт;
  • соль мелкая — 1,5 ч. ложки;
  • черный, а так же душистый перец — по 3 горошины.

Соус:

  • укроп — 4-5 веточек;
  • мед — чайная ложка;
  • чеснок — 2 зубка;
  • лимон — 0,5 шт.

Приготовление

1. Чистить горбушу не стоит — ее мелкие вросшие чешуйки будут съедобны после запекания. Разделать рыбу на колодку, т.е. сделать разрез по брюшку, удалить жабры и черную длинную полосу вдоль хребта — это почки. Салфеткой хорошо все вытереть (мочить горбушу в воде больше не стоит). Молоки, печень и сердце промыть, только проверить, чтобы не попала в потроха желчь.

2. Нарезанный укроп растереть с маслом, солью, растолченным перцем.

3. Рыбину обмазать масляной заготовкой сверху и снизу, затем уложить на двойной слой фольги. Внутрь положить потроха.

4. Мандариновая кожура даст самый изысканный тонкий аромат цитрусовых — ее разместить здесь же. Фольгу плотно запечатать и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

5. Через 25 мин. горбушу достать, раскрыть упаковку и отодвинуть зелень в растаявшее масло (чтобы она не пригорела в дальнейшем). Рыбу вновь поставить в духовку.

6. Тем временем подготовить основу соуса, с которым горбуша будет подаваться. Измельчить укроп, чеснок. Через 10 мин. достать рыбу и, не снимая ее с фольги, аккуратно перелить горячее масло в заготовку для соуса. Добавить мед и выдавить сок лимона.

7. Для выравнивания вкуса совсем немного посолить, добавить свежемолотый перец. Чтобы структура стала более равномерной, перебить соус блендером.

8. Горбушу переложить на блюдо. Сделать тонкий надрез вдоль головы, по спинке и поперек хвоста. Отвернуть очень вкусную и жирную шкурку вниз. Мясо полить соусом. Некоторое его количество еще останется для гарнира.

Горбуша запеченная в духовке в фольге хорошо сочетается с картофелем, а так же с рисом. Рыбу разрезать на порционные кусочки, добавить гарнир, политый оставшимся соусом.

Обязательно попробуйте — это очень вкусно. Приятного аппетита!

Наши лучшие 10+ рецептов консервированного лосося

Хотите знать, что делать с консервированным лососем? Если у вас в кладовке есть консервированный лосось, считайте, что это ваш счастливый день, потому что мы собираемся показать вам, что именно с ним делать.

Взгляните ↓↓↓

Всегда приятно иметь хорошо укомплектованную кладовую для тех дней, когда вы не можете добраться до продуктового магазина. Кроме того, когда консервированный лосось поступит в продажу, вы можете запастись им, чтобы приготовить вкусные котлеты из лосося, похлебку и многое другое. Консервированный лосось очень полезен.

Конечно, свежий лосось лучше, но рыбу консервируют, когда она свежая. На самом деле, на рынке трудно найти свежую рыбу, более свежую, чем консервированная.

Консервированный лосось годится не только для пирогов с лососем и пирожков с лососем (хотя мы нашли для них вкусный рецепт!).

Консервированный лосось можно использовать для приготовления похлебки, салатов, блюд из макарон, сэндвичей и даже буррито.

Готовы к творческим идеям для консервированного лосося? Давайте рассмотрим эти 11 удивительных рецептов консервированного лосося.

Источник: cottercrunch.com

Мы просто обязаны были включить рецепт мексиканской кухни в этот список рецептов консервированного лосося.

Этот рецепт консервированного лосося содержит овощи, в том числе черную фасоль, помидоры, зеленый перец чили и лук.

Приправа для этого рецепта состоит из тмина, перца чили, морской соли и черного перца. Сальса также добавляет тонны вкуса.

Подавайте эти вкусные буррито с гуакамоле, сметаной (или греческим йогуртом) и пико де гальо.

Источник: 31daily.com

Если вы любите похлебку из морепродуктов, попробуйте этот вкусный рецепт.

Эта домашняя похлебка имеет изысканный вкус, но она готова к подаче через несколько минут, если вы не решите использовать свежий лосось (или остатки приготовленного лосося).

Овощи очень сытные. С нарезанным кубиками картофелем, нарезанной морковью, нарезанным сельдереем, кукурузой и луком вы будете сыты, когда съедите тарелку дымящегося супа.

Измельченный сыр чеддер делает эту похлебку такой сырной, а молоко и масло делают ее приятной и сливочной.

Чеснок, свежий укроп, черный перец и бекон придают этой похлебке изюминку.

Источник: Oliveandmango.com

Если вы хотите легкий обед, вам понравится этот рецепт вкусных спринг-роллов с лососем.

Сладкий маринад с чили готовится из свежевыжатого сока лайма, кунжутного масла, пасты азиатского красного чили, поджаренных семян кунжута, меда и чеснока.

Эти спринг-роллы полны вкусных свежих овощей, в том числе фиолетовой капусты, моркови, огурца, красного болгарского перца и салата.

Специи и свежие травы включают свежие листья мяты, свежую кинзу и свежие листья базилика.

Подавайте эти блинчики с начинкой с домашним арахисовым соусом, соевым соусом, дольками лимона или вашим любимым азиатским соусом.

Источник: selfproclaimedfoodie.com

Первый рецепт, который приходит вам в голову, когда вы думаете о «консервированном лососе», это, вероятно, котлета из лосося, крокеты из лосося или бургер из лосося. И почему бы нет? Все это вкусно.

Торты с лососем легко приготовить, и большинство ингредиентов всегда есть у вас в кладовке. Вы также можете использовать свежий лосось или копченый лосось.

Этот рецепт пирожков с лососем требует панировочных сухарей панко, но вы также можете использовать кукурузную муку, миндальную муку или крекерные крошки. Добавьте немного болгарского перца для цвета и вкуса.

Сбрызните котлеты из лосося лимонным соком и соусом тар-тар.

Подавайте котлеты из лосося с картофельными дольками, картофелем фри или гарниром, и ужин на столе.

Источник:healthrecipesblogs.com

Нам нравится этот рецепт консервированной горбуши. Вы, наверное, пробовали салат из консервированного тунца, и салат из лосося очень похож на него.

Этот рецепт готовится 15 минут.

Дижонская горчица придает этому рецепту салата из консервированного лосося массу чудесного вкуса, а каперсы — восхитительный сюрприз.

Единственные приправы, которые вам понадобятся для этого рецепта салата с лососем, это 1 столовая ложка соуса из острого перца и черный перец.

Приготовьте этот салат из лосося с полезными для сердца ингредиентами, такими как майонез с маслом авокадо или ваш любимый майонез.

Источник: eatwell.com

Иногда хочется просто вкусного бутерброда, но это не значит, что обед должен быть скучным.

Этот рецепт салата из сэндвича с лососем захватывающий во всех смыслах.

Благодаря оливковому маслу первого отжима и сливочному сыру этот салат с лососем получается невероятно сливочным.

Аромат исходит от лимонного сока, красного лука и черного перца.

Добавьте к бутерброду листовой салат ромэн и ломтики помидора.

Салат с лососем можно подавать на хлебе из тыквы, хлебе на закваске или на любом другом хлебе, который вы любите.

Источник: justapinch.com

Джулия Чайлд создала божественный рецепт суфле из лосося, и этот рецепт выглядит так же хорошо.

В рецепте используется вареный лосось в хлопьях, но вы также можете использовать консервированный лосось.

Большая часть приправ в этом блюде состоит из горчицы и кайенского перца, а также соли и перца.

Суфле — блюдо не самое быстрое в приготовлении, но при подаче оно производит большое впечатление.

Источник: saltandlavender.com

Если вам нужна быстрая и простая запеканка, которая будет на столе менее чем за 20 минут, эта паста с лососем может стать вашим новым рецептом.

Этот рецепт особенно хорош, если вы хотите легкого перекуса. Он наполняется, не будучи тяжелым.

Весь необходимый вам аромат достигается за счет таких ингредиентов, как измельченный чеснок, свежая петрушка и лимонный сок.

Вы можете использовать любой тип пасты, включая спагетти, лингвини или даже пасту с волосами ангела (если вы следите за временем приготовления). Цельнозерновые макароны сделают это блюдо еще более питательным.

Источник: asaucykitchen.com

Иногда хочется легкого, но сытного салата. Этот салат «Цезарь» из капусты и лосося создан специально для вас.

Его восхитительный салат из консервированного лосося и семян подсолнечника полон белка и питательных веществ, и его очень легко приготовить.

Авокадо и оливковое масло содержат полезные жиры. Натертый сыр пармезан содержит еще больше белка и вкуса.

Домашняя заправка для салата очень вкусная, но при желании вы также можете использовать купленную в магазине заправку для салата «Цезарь».

Источник: laurenslatest.com

Когда вам срочно нужна закуска, соусы могут спасти положение.

У вас в кладовке есть банка лосося? Просто приготовьте этот быстрый и легкий паштет из лосося и подавайте его с крекерами.

Этот рецепт лосося максимально прост. Вам понадобится всего три ингредиента, плюс соль и перец.

Сливочный сыр делает этот спред невероятно сливочным, а хрен добавляет пикантности.

Этот паштет из лосося можно также использовать в качестве соуса к овощам, хлебу и даже к картофельным чипсам.

Источник: Chickenofthesea.com

Роллы с лососем — это простой способ быстро перекусить или приготовить обед.

Сальса придает этим роллам пикантный вкус, а сушеная кинза также придает пикантность.

В этом рецепте можно использовать обычный сливочный сыр или нежирный сливочный сыр. Обязательно размягчите его до комнатной температуры за пару часов до того, как будете делать обертывания.

Эти роллы с лососем можно есть целиком, чтобы приготовить легкий и быстрый обед. Тем не менее, мы любим охлаждать обертки, а затем нарезать их на милые маленькие вертушки размером с укус.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусное карибское блюдо из консервированного лосося.

Пирожки с лососем (+11 вкусных рецептов консервированного лосося)

Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 from 9 votes

Print Recipe Pin Recipe

Total Time 30 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 4

Calories 300 kcal

  • 2 cans pink salmon
  • 6 minced green onions
  • 2 большие яйца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 ст. оливковое масло
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • С лосося слить воду и удалить кожу и кости.

  • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в миске.

  • Сформируйте котлеты.

  • Обжарить в масле по 5-10 минут с каждой стороны.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 300 ккал

Ключевое слово рецепты консервированного лосося, котлеты из лосося

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Все о консервированном лососе — Unlock Food

Консервированный лосось может стать отличным началом быстрого и здорового питания. Читайте вкусные и бюджетные идеи.

Консервированный лосось — это питательный выбор

  • Консервированный лосось богат белком, витамином D, кальцием (из костей) и жирами омега-3. Омега-3 жиры полезны для сердца, а также способствуют здоровому развитию мозга у детей.
  • Canada’s Food Guide рекомендует употреблять белковую пищу при каждом приеме пищи, например рыбу и лосося.

Покупайте лучше

Консервированный лосось — недорогой продукт. Сравните цены на безымянные, магазинные и фирменные варианты. Купите дополнительно, если можете, когда он будет продаваться.

Все виды консервированного лосося (горбуша, кета, кижуч и красная нерка) питательны. Выбирайте консервированный лосось с костями, чтобы получить больше кальция. Ищите версии с низким содержанием натрия (соли). Прочтите нашу статью о том, как читать этикетки, чтобы выбрать лучший вариант.

Насадки для хранения лосося

  • Неоткрытый консервированный лосось можно хранить в шкафу при комнатной температуре до 3 лет. Проверьте срок годности на банке.
  • После вскрытия вынуть лосося из банки, хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней. Вы можете заморозить консервированный лосось на срок до 3 месяцев.

Советы по приготовлению консервированного лосося

Консервированный лосось уже приготовлен – просто слейте жидкость, и он готов к употреблению или к вашему любимому блюду. При желании можете снять кожу. Не выбрасывайте мягкие, богатые кальцием кости! Размять их вилкой, и вы их даже не заметите.

5 способов приготовления консервированного лосося

1. Сделайте его удобным для детей

  • Добавьте консервированного лосося к макаронам с сыром.
  • Выложите салат из лосося на цельнозерновые крекеры или ломтики лаваша.
  • Смешайте банку лосося с пюре из обычного или сладкого картофеля.
  • Выложите салат из лосося на ребра сельдерея или на толстые ломтики красного перца.

2. Идеи салата из лосося

Приготовьте салат из лосося, добавив в консервированный лосось немного майонеза. Также можно добавить мелко нарезанный лук.

  • Выложите салат из лосося на обертку из цельнозерновой лепешки и покройте нарезанным салатом. Свернуть и нарезать поперек на рулетики.
  • Приготовьте бутерброд с поджаренным лососем, цельнозерновым хлебом, листьями салата и ломтиками помидоров.
  • Попробуйте обертку из лосося с тертой морковью и листьями шпината.
  • Намажьте салат из лосося на половину цельнозерновой булочки для гамбургера или хот-дога. Сверху посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке (или в тостере), пока сыр не расплавится.

3. Пирожки с лососем

Дети с удовольствием помогут приготовить эти закуски, которые также станут отличной закуской.

  • Консервированный лосось слейте воду и смешайте с пюре из сладкого картофеля, взбитым яйцом, укропом и панировочными сухарями. Сформируйте шарики, затем запеките или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавать с медово-горчичным дип-соусом.

4. Тортильи с начинкой из лосося и яиц

Дети обожают эти ручные закуски. Сделайте их едой — подавайте с фруктово-йогуртовым смузи и сырыми овощами.

  • Разложите маленькие цельнозерновые лепешки в формочки для маффинов.
  • Вылейте смесь из взбитых яиц и консервированного лосося вместе с нарезанными кубиками овощами в «чашку» тортильи.
  • Выпекайте в духовке при температуре 190 °C в течение 20–25 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся. Дать постоять 5 минут и подавать.

5. Бургеры с лососем и многое другое

  • Приготовь вкусный бургер с лососем на гриле! Смешайте яйцо и панировочные сухари с лососем, затем сформируйте котлеты. Приправьте фруктовой сальсой, томатной сальсой, лимоном и укропом или медовой горчицей.
  • Чтобы получить больше омега-3 жиров, замените тунца в своем любимом рецепте запеканки из тунца лососем.
  • Добавляйте лосося при приготовлении ухи.
  • Смешайте лосося с домашним супом из брокколи или консервированным грибным супом с низким содержанием натрия.
  • Замените свежего лосося консервированным в своем любимом рецепте поке боул.
  • Добавьте консервированного лосося к домашнему жареному рису, чтобы получить заряд белка и омега-3.

Чем может помочь диетолог?

Диетологи могут поддержать вас на многих этапах жизни, от беременности до правильного питания в пожилом возрасте. Консультации с диетологом также могут помочь вам предотвратить и лечить такие заболевания, как диабет и болезни сердца. Ваш диетолог будет работать с вами, чтобы дать вам индивидуальный совет, соответствующий вашему образу жизни и целям. Свяжитесь с диетологом сегодня!

Практический результат

Консервированный лосось — это питательный и недорогой способ добавить в свой рацион важные питательные вещества, такие как белок, кальций и жиры омега-3. Ознакомьтесь со всеми нашими идеями выше, чтобы узнать о простых и вкусных способах добавить его в свой рацион.