Бутерброды с горбушей консервированной в духовке: Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Простые бутерброды с горбушей консервированной и яйцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

19.08.2020 05:00

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
низкая

Здравствуйте, я хочу с вами поделиться простым рецептом вкусных бутербродов с горбушей и яйцом. Бутерброд с горбушей и яйцом это очень нежное и вкусное блюдо, подойдёт даже тем кто на диете. Готовиться очень просто и быстро. Советую попробовать этот рецепт. Всем хорошего дня.

В списокпокупокили

Порции


2
+

горбуша консервированная
горбуша консервированная

1
банка

яйца вареные
яйца вареные

2
шт

соль
соль

1
г

майонез
майонез

1
ст.л.

укроп
укроп

для украшения

1

Горбушу достаём из банки, сливаем воду.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Горбушу разминаем вилкой.

3

Варенные яйца очищаем.

4

Режем мелко яйца.

5

Яйца добавляем к горбуши, добавляем соль, лимонный сок, майонез, укроп. Перемешиваем.

6

Нашу начинку выкладываем на хлеб, я люблю с белым, с чёрным хлебом тоже будет очень вкусно. На тарелочку выкладываем лист салата для украшения. Сверху выкладываем наши бутерброды и подаём на стол. Всем приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 10
рецептов.
Вот один их моих последних: Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и зеленью.

Холодные закуски

Бутерброды

Русская

На перекус

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с морковью зеленью и кунжутом

Бутерброд в тостере с консервированным тунцом

Бутерброды из черного хлеба с редиской и мясом

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

Бутерброды с горбушей консервированной пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с горбушей консервированной пошаговый рецепт с фото

От: Туряб Ксюха

20 отзывов

Видео

Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу.

Подборка рецептов:   простой рецепт бутербродов,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски из сыра,  оригинальные бутерброды.

Фото бутербродов с горбушей консервированной

Готовим бутерброды с горбушей консервированной

  • Хлеб белый — 6-7 Ломтиков
  • Горбуша консервированная — 340 г (1 банка)
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5-1 шт.
  • Зелень свежая — 30 г (для украшеия)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  1. Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше — простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны. 1) Первым делом нарезаем хлеб не очень тонкими ломтиками, примерно по 1 см шириной.

  2. Затем выкладываем горбушу вместе с соком в глубокую миску и разминаем рыбу при помощи вилки. Добавляем к горбуше яйца, измельченный лук, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем. 3) Далее приготовленную массу необходимо выложить на каждый ломтик хлеба и равномерно ее распределить по всей поверхности. 4) Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды до образования золотистой корочки, затем переворачиваем на другую сторону и жарим уже без крышки. Готовые бутерброды украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Коллекция похожих рецептов

Бутерброды

Рецепт бутербродов с огурцом и горбушей

Бутерброды

Бутерброды с горбушей соленой

Бутерброды

Как приготовить бутерброды с паштетом

Бутерброды

Бутерброды с творогом

Бутерброды

Рецепт приготовления татарских бутербродов

Бутерброды

Рецепт бутербродов весенних

Бутерброды

Как приготовить бутерброды кот и пес дома

Бутерброды

Веселые бутерброды

Рецепт расплавленного лосося

По

Джессика Харлан.

Джессика Харлан.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 26.05.22

Юджин03 / Getty Images

Рыбные консервы, такие как тунец и лосось, являются отличными источниками питания и бюджетной альтернативой свежей рыбе. Классика, такая как плавление с использованием консервированного тунца, существует уже несколько десятилетий. Наполненные большим количеством приправленных рыбных консервов, плавки щедро посыпаны сыром и расплавлены до липкой консистенции, чтобы сделать замечательную и легкую еду. В нашем варианте классического блюда из тунца используется консервированный лосось. Это идеально сбалансированное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Эти простые открытые бутерброды станут отличным обедом или ужином, и их можно подавать с легким салатом, сырыми овощами или жареным картофелем в духовке для более сытной трапезы. Начинку для бутербродов можно приготовить заранее, до 2 дней, и хранить в холодильнике, пока не придет время ее использовать. Вам нужно всего 20 минут, чтобы приготовить и подать эти расплавы, но если вы готовите лосося заранее, вам просто нужно 5 минут, чтобы собрать и расплавить сыр.

Лосось, такой как горбуша и нерка, обычно доступен в консервированном виде. Многие бренды производятся из выловленного в природе лосося, а некоторые — из выращиваемого на ферме. Хотя они немного отличаются по цене, по возможности выбирайте выловленные в дикой природе, так как это более здоровый вариант без антибиотиков и ненужных консервантов. Порция консервированной горбуши весом 3 унции, без костей и кожи, которую вы будете использовать для нашего рецепта на человека, содержит 124 калории, 22,4 грамма белка и множество основных минералов и витаминов, таких как селен, ключевой минерал, который помогает с познанием и правильной функцией иммунной системы. Этот размер порции содержит 30 мкг селена, или около 55 процентов рекомендуемой суточной дозы.

Используйте цельнозерновые или обычные английские кексы, а при необходимости выберите безглютеновый тип. Если вам нужно сохранить рецепт без яиц, замените майонез веганским майонезом или используйте такое же количество жирного греческого йогурта или сметаны. Приправьте смесь из лосося по своему вкусу: более или менее острым соусом или, возможно, дополнительным количеством хлопьев чили, если вы любите острую пищу. Эти расплавы станут отличным дополнением к позднему завтраку, если вы не хотите брать с собой классические блюда из яиц, а также сытной закуской после школы. Саму начинку можно использовать для начинки салатных чашек, смешать с макаронами для холодного салата с макаронами или использовать в обертках или любом другом виде хлеба, который у вас есть под рукой.

Для смеси лосося:

  • 2 банки лосося (от 5 до 6 унций), без жидкости

  • 2 стебля сельдерея, измельченных

  • 2 средние зеленые луковицы, белые и светло-зеленые части, нарезанные

  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками маринованного укропа или маринованного соуса

  • 2 чайные ложки рассольного сока

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки светлого майонеза

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 дэш острого соуса

Для сервировки:

  • 4 английских маффина, нарезанных

  • 8 тонких ломтиков сыра колби, всего около 3 унций

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В средней миске смешайте лосось, сельдерей, лук, рассол из укропа и сок или приправу, горчицу, майонез и укроп. Приправить по вкусу солью, перцем и острым соусом.

  3. В тостере или гриле поджарьте половинки английских маффинов. Разложите поджаренные маффины срезом вверх на противне и распределите по 1/4 стакана салатной смеси из лосося на каждый. Сверху на каждый положить ломтик сыра.

  4. Поместите расплавленного лосося в духовку или тостер, установленную на режим «Жарка», и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 4 минут. Подавать горячим.

  5. Наслаждаться!

Метки рецепта:

Источники статьи

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Лосось, нерка, консервированный, без кожи и костей. Центр пищевых данных. Министерство сельского хозяйства США.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Сэндвичи с котлетой из лосося на поджаренных булочках

By Joe 3 комментариев

71
акции

  • Фейсбук3

  • вкуснятина

В последнее время у меня лососевый кик… но я не вижу в этом ничего плохого. Могу есть пару раз в неделю. Лосось очень вкусный, и его можно приготовить разными способами. Итак, сегодня я приготовила бутерброды с лососем на поджаренных булочках, и они были восхитительны!

Лосось богат полезными веществами… антиоксидантами, витамином B-12, витамином D, ниацином, белком и омега-3 жирными кислотами. А что касается рыбы, то она одна из самых доступных. Это особенно верно, когда вы можете купить его в банке по 3 или 4 доллара за фунт!

Сегодня я использовал дикую аляскинскую горбушу торговой марки Деминга. Это консервированный лосось с кожей и костями. Мне потребовалась пара минут, чтобы снять кожу с мяса и удалить крупные позвоночники. Мелкие кости мягкие и очень съедобны. Вы можете купить консервированный лосось без кожи и костей.

Если вы предпочитаете использовать свежего лосося, поместите его мясом вверх под жаровню на 6–7 минут. Дайте лососю остыть, затем снимите кожу и разомните мясо вилкой. Кроме того, вы можете использовать оставшийся лосось для приготовления котлет.

У меня были проблемы с некоторыми рецептами для пирожков, которые не очень хорошо слипались. Я должен сказать, что из них получились хорошие котлеты, но они все еще были нежными на сковороде. Если вы подрумяните первую сторону в горячем масле в течение 2–2,5 минут, получится красивая корочка, которая скрепит котлету. С помощью приспособления для переворачивания рыбы или широкого шпателя и вилки во второй руке аккуратно переверните котлеты.

Чугунная сковорода отлично подойдет для приготовления этих котлет с лососем. Вы должны стараться поддерживать температуру масла на уровне 350 °, а тяжелая сковорода хорошо держит тепло.

Я оставил специи довольно простыми, потому что мне нравятся простые рецепты, которые дают отличный вкус, и этот как раз такой. Измельченный лук, немного перца, Old Bay, лимонный сок и рубленая петрушка для свежести.

Должен отметить, что вам не нужно делать бутерброды с котлетами. Поджарьте их, назовите лососевыми крокетами и ешьте с картофельным пюре и горохом со сливками или с чем-то еще, что вы хотите на гарнир.

Если вы готовите бутерброды, положите идеально прожаренную котлету из лосося в поджаренную булочку и смажьте домашним майонезным соусом по вашему выбору. Соленые огурцы, лук, нарезанные помидоры и листья салата завершат ваши бутерброды с лососем.

Я сделал две простые повязки. Первым было около 2 столовых ложек майонеза и 2 чайные ложки дижонской горчицы. Второй — 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки кетчупа и 2 чайные ложки свежемолотого хрена от Silver Spring Foods. Делая их, я никогда не меряю. Просто ориентируйтесь на вкус. Оба были очень хороши с пирожками с лососем.

Если вы ищете вкусный лосось… приготовьте бутерброды с котлетами из лосося. Тебе понравится.

Наслаждайтесь!

  • 1 банка консервированного лосося весом 15 унций, без кожи и крупных костей.
  • 1/4 cup finely diced onion
  • 15 saltine crackers crushed into fine crumbs, about 1/3 cup
  • 1 large egg
  • 2 tbsp mayonnaise
  • 2 tbsp chopped fresh parsley
  • 1 tbsp lemon juice
  • 1 л приправы Old Bay
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • растительное масло для жарки
  • Поджарьте булочки перед жаркой котлет, слегка смажьте маслом обе стороны булочки и поместите ее на сухую горячую сковороду.