Бутерброды с горбушей в духовке рецепты с фото: Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Бутерброды с рыбой в духовке, 199 пошаговых рецепта — бутерброды с рыбой в духовке рецепты с фото

  • свёкла запечённая

    хлеб ржаной с семенами

    селёдка пряного посола с маслом

    зелень

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • лук красный

    икра трески

    яйца

    хлеб (батон или тостовый)

    сыр твёрдый

    • 20 минут
    • 8 порций

    Юлия

  • Филе минтая

    Лук репчатый или в смеси с зелёным

    Майонез

    Сыр

    соль

    перец

    Батон

    Наталья Безмен 🏃‍♂️

  • молодой свеклы (у меня не крупные)

    Бородинского хлеба

    творожного сыра (любого)

    слабосоленой красной рыбки

    сельди

    ялтинского лука (у меня не крупный)

    пера зелёного лука

    Сок лимона

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • свежей рыбы

    средние луковицы

    тёртого сыра (50 гр. ещё для присыпки)

    майонеза

    сметаны

    булочек

    • 30 минут

    Лилия Lilia

  • хлеба

    Сливочное масло

    Запеченная скумбрия

    Маринованный огурец

    • 1 минута
    • 1 порция

    Елена Иренкова

  • консерв (сайра, сардина, скумбрия)

    отварные яйца

    лук

    сыр твердый

    чеснока

    Батон или белый хлеб

    Сливочное масло

    Зелень петрушки, или укроп

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • Батон

    красная рыба

    яйца

    сливочное масло

    свежий огурец

    зелень

    Анастасия

  • любых любимых консервов в собственном соку или в масле. Сардины, сардинелла, сайра

    батон нарезанный небольшой

    Чеснок

    майонеза

    томатной пасты

    зелень петрушки для украшения

    • 30 минут
    • 15 шт

    ELENA R

  • селедка

    Плавленого сыра

    Масла

    большая морковь

    Элла Иванова🏃‍♂️

  • свекла

    чеснока

    сыра

    Соль

    Майонез

    мини багет

    сельди нарезка

    зелёный лук

    Марина Алексеева✔️Амбассадор

  • Батон

    Яйцо-1шт

    Горбуша с/с-100г

    Сметана-100г

    Сыр-120г

    Зелёный лук

    • 20 минут

    Юлия Пожарская

  • сима слабосолёная

    творожный сыр сливочный

    яйцо

    багет

    огурец свежий

    сливочное масло

    лимон

    кунжутное семя

    @alexandra_Safargaleeva

  • хлеба

    консервированного тунца

    консервированной кукурузы

    сыра

    соли и черного перца

    майонеза

    Ольга Чеканова

  • тунец консервированный

    кукуруза консервированная

    майонез

    сыр

    хлеб, батон

    • 20 минут
    • 2-3 порции

    Ирина Фаткулина

  • консервированной сайры

    репчатого лука

    сыра

    майонеза

    соль

    батон

    растительное масло (для смазывания противня)

    Марина

  • ржаного хлеба

    шпрот

    свежих или солёных огурца

    яйца

    Плавленый сыр

    Майонез

    чеснока

    • 30 минут
    • Томск, Томская область, Россия

    Полина Юртаева

  • батон

    консервированная горбуша

    майонез

    лук

    сыр

    масло

    Галина Р 🏃‍♂️

  • Батон (на 10 бутербродов)

    Яйца

    Консервированная рыба

    Майонез

    Солёные маринованные огурцы небольшие

    Укроп свежий

    • 15 минут
    • 10 порций
    • Оренбург, Оренбургская область, Россия

    Анастасия Аблязова

  • Батон

    Консервы с тунцом

    Сыр

    Лук

    Помидоры

    Оливковое масло

    Майонез

    • 20 минут
    • 2 порции

    Вкусные рецепты

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бутерброды с семгой на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

Бутерброды с семгой на праздничный стол

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать бутерброды с семгой на праздничный стол? Очень легко. Начните с приготовления соуса песто.
    Можете сэкономить время и взять готовый магазинный песто.
    Базилик для соуса подойдет обычный с крупными листочками или кустовой с мелкими листочками, как у меня.
    Традиционно песто делают на основе оливкового масла, но можно взять любое по вкусу.

  2. Шаг 2:

    В чашу блендера выложите вымытый базилик, оливковое масло, зубчик чеснока, соль и перец. Взбейте все вместе до однородности.

  3. Шаг 3:

    Теперь подготовьте все остальные ингредиенты для бутербродов.
    Белый пшеничный хлеб можете заменить отрубным или каким-либо другим по вкусу.
    Слабосоленую семгу можете заменить другой красной рыбой, слабосоленой или копченой.
    Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  4. Шаг 4:

    Семгу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время.
    Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.

  5. Шаг 5:

    Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
    Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  6. Шаг 6:

    Шарик моцареллы нарежьте тонкими ломтиками.
    Моцарелла бывает двух видов — для пиццы и рассольная. Для бутербродов нужна рассольная моцарелла, которую я предварительно вынула из рассола и обсушила.

  7. Шаг 7:

    Ломтики хлеба намажьте тонким слоем мягкого сливочного масла комнатной температуры.

  8. Шаг 8:

    С одной стороны хлебного ломтика выложите по ломтику слабосоленой рыбы.

  9. Шаг 9:

    С другой стороны рядом с рыбой уложите по ломтику моцареллы.

  10. Шаг 10:

    Ломтики помидоров уложите на сыр.

  11. Шаг 11:

    Нанесите на бутерброды немного соуса песто.

  12. Шаг 12:

    Сверху украсьте кунжутом и свежим базиликом. Я использовала черный кунжут — он очень эффектно смотрится на белом сыре.
    Сразу же подайте закуску к столу.
    Приятного аппетита!

Можете заменить моцареллу на другой мягкий сыр: фету, адыгейский, творожный.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба с сыром

Бутерброды с сыром

Бутерброды с рыбой видео рецепты

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Помидоры с чесноком с фото пошагово

Перекус

Рыба с овощами

Семга с сыром

Бутерброды с помидорами

Помидоры быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сёмга, Моцарелла, Сливочное масло, Белый хлеб, Помидоры, Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Простой и вкусный рецепт бутерброда с салатом из лосося от Kittencal

«Как и мой рецепт #116814, это простой, но насыщенный вкус, а также будет прекрасно работать, если использовать приготовленный свежий холодный оставшийся лосось вместо консервированного. Как только вы попробуете это, вы будете жаждать его все время! — Планируйте лосося заранее. смесь должна охлаждаться в течение как минимум 2 часов или более перед использованием, не думайте об использовании до этого времени, чем дольше время охлаждения, тем лучше! — две банки лосося должны дать вам три бутерброда, но это будет зависеть от того, сколько лосося начинку, которую вы используете — вы также можете добавить 1/2 стакана или больше мелко нарезанного огурца без семян, если хотите, все количество можно отрегулировать по вкусу».

Скачать

фото Breezytoo

Через:
2 часа
Ингредиенты:
11
Выходы:

3 бутерброда

ингредиенты

  • 2

    (7 унций) консервы красного лосося, слить воду и удалить кости (или вы можете смешать мягкие кости для добавления кальция)

  • 2

    ложки нежирного майонеза (количество майонеза должно быть минимальным, иначе он потеряет вкус салата)

  • 1

    ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 1

    стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1 2 чайная ложка лимонного перца (или по вкусу, или свежемолотый черный перец)

  • соль приправа (по вкусу) или белая соль (по вкусу)

  • 6

    ломтики хлеба, поджаренные (белый или цельнозерновой)

  • 6

    ложки мягкого сливочного масла (по желанию)

  • 3

    листья салата

  • 1

    помидор рома, тонко нарезанный

направления

  • В миске с помощью вилки разомните лосось с майонезом и лимонным соком.
  • Добавьте зеленый лук, сельдерей, лимонный перец и приправленную солью.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или более.
  • Поджарьте ломтики хлеба, затем слегка смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика, или вы можете оставить хлеб сухим.
  • Положите лист салата на 3 ломтика смазанного маслом тоста.
  • Выложите смесь из лосося на листья салата и распределите.
  • Сверху положите 2 тонко нарезанных помидора.
  • Накройте каждую ломтиком хлеба.
  • Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Сэндвич с лососем на гриле — Рецепт с лососем на гриле Easy

Перейти к рецепту

Этот сэндвич готовится из кусочка лосося, приготовленного на гриле Traeger , который был просто приправлен солью и приправой Traeger Fin & Feather, а затем помещен на рулет с луком и с соусом, который заставит вас искать рецепты, чтобы вы могли более эффективно доставить его к лицу.

Сэндвич с лососем на гриле Traeger

Жареный лосось — одно из моих любимых блюд. Один из лучших способов насладиться этой простой и ароматной рыбой — положить ее в бутерброд.

Какая часть лосося лучше всего подходит для гриля?

Если вы не хотите иметь дело с костями или утомительным процессом их удаления, попробуйте поискать разрезы на конце хвоста, потому что с ними меньше проблем.

Но есть компромисс.

В этих кусочках меньше удивительного жирного рыбьего жира, который очень полезен для вас, они более тонкие и более склонны к высыханию из-за случайного переваривания.

Рекомендую филе из толстой части брюшка для достижения наилучших результатов. Возможно, вам придется удалить несколько костей, но это того стоит. Лосось лучше всего, если он приготовлен средней или средней степени прожарки. Когда вы готовите лосося на гранулированном гриле, вы просто хотите, чтобы снаружи он готовился достаточно быстро, чтобы на нем появились приятные следы от гриля, а также снаружи.

Оставьте внутреннюю часть немного розовой, как у лососевых розовых, конечно.

Подробнее Легкие рецепты Traeger !

Какой лосось лучше всего подходит для гриля?

В водах Северной Америки водится шесть видов лосося.

  • Чинук/Королевский
  • Кижуч/Серебристый
  • Нерка
  • Атлантическая
  • Розовый
  • Приятель

Все съедобны, но не все пригодны для приготовления на гриле.

Большинство людей согласится с тем, что из чавычи, кижуча и нерки получается лучший лосось для гриля, а атлантический лосось не сильно отстает. Все четыре из этих типов отлично подходят для приготовления блюд на гриле. Лично мне больше всего нравится серебро, но я должен признать, что любителей нерки несколько больше, чем любого другого, и нетрудно понять, почему. Он менее жирный, чем чавыча, и его более тонкие филе быстро готовятся на гриле.

Королевский лосось, пойманный в Пьюджет-Саунд

Единственные виды лосося, от которых я бы отказался на гриле, — это горбуши и кеты. Горбуша имеет низкое содержание жира и немного легкий вкус, хотя дымится очень хорошо.

Кета? Просто не надо. Он очень жирный и не очень приятный на вкус.

Смотрите все наши рецепты лосося на гриле здесь!

Как долго вы готовите кусок лосося на гриле?

Поджарить лосося очень просто, и он готовится очень быстро. В зависимости от толщины вашего филе лосося, это займет около 4-6 минут с каждой стороны при температуре 425-450°.

Приготовьте лосося под углом на гриле, чтобы его было легче взять, и обязательно используйте лопаточку вместо вилки или щипцов, чтобы перевернуть мясо и снять его с огня.

Помните, лосось готовится быстро, и вы можете считать его полностью приготовленным при 145°. Если вы хотите проверить его на готовность с помощью термометра для мяса, то обязательно воткните его в середину самого толстого участка. Для средней или средней степени прожарки вам нужно убедиться, что вы вытащите ее примерно на 125-130 °, поскольку температура продолжает немного повышаться после того, как она снята с гриля.

Можно ли приготовить это на гриле Camp Chef или другом пеллетном гриле?

Конечно можешь! Недавно к нам прислали Camp Chef для тестирования, и пока мы очень довольны результатами. Этот сэндвич с лососем на гриле можно приготовить на любом гриле, который у вас есть, но мне больше всего нравятся грили на пеллетах.

Также обратите внимание на коробку-шептало на этой штуке! Такой переломный момент!!

Что подать к бутерброду с лососем на гриле?

Сэндвич с лососем, приготовленным на гриле, сам по себе является отличной и здоровой едой, но вы всегда можете добавить пару гарниров, которые завершат трапезу.

  • Картофель с гребешком на гриле – сырный, сливочный и все, что вы хотите в картофеле. Это отличный гарнир к еде!
  • Салат из капусты с уксусом – вы даже можете использовать его в сэндвиче вместо салата, если хотите.
  • Спаржа на гриле, завернутая в прошутто – просто вкусно и очень быстро готовится.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

Бутерброды с лососем

  • 4 филе лосося размером с бутерброд
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Traeger Fin & Feather Руб
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 поджаренных булочки
  • Салат сливочный

Укроп Айоли

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты майонеза с укропом и поставьте в холодильник.
    Разогрейте гриль до 425°-450°, следуя заводским инструкциям.
  2. Смажьте каждое филе лосося оливковым маслом, а затем обильно посыпьте смесью Fin & Feather Rub и солью.
  3. Поместите филе на гриль и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135° или пока она не достигнет желаемой температуры.