Бутерброды с консервированной горбушей в духовке: Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Содержание

Запеченные бутерброды с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Запеченные бутерброды

12 октября 2009

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    47
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    183
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    929
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    36
    187
    13

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

рыбные консервы «сайра»1 банка
яйца отварные3-4 шт
лук репчатый1 шт
сыр (типа Российского)100-150 г
чеснок1 зубчик
батон или белый хлеб
сливочное масло
майонез
зелень петрушки или укропа
растительное масло для жарки
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.

Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.

Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.

Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

15

215

Легкий

22
47
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
187
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

65
723
198

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий

14
209
59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий

29
43
381

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий

22
408
48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий

24
66
129

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий

54
233
62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий

14
209
59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий

39
156
51

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

oldeg

Легкий

43
126
40

«Шкатулка» горячие бутерброды

Елена

Легкий

31
129
7

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Олеся

Легкий

27
64
59

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

oldeg

Легкий

13
33
59

Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂

Юлька Владимировна

Легкий

5
37
33

Бутерброды «Вкусняшка»

Brunetochka

Легкий

9
69
72

Картофельные бутерброды

KUZIK

Полина81

maaarushka

Багет с консервированной горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Багет с консервированной горбушей — отличный вариант закуски для праздничного стола и бутерброда для завтрака или быстрого перекуса. Для приготовления этого блюда можно использовать не только горбушу, но и другие рыбные консервы — тунец, сайру или сардины. Приготовление багета с рыбными консервами не требует особенных кулинарных навыков, и при этом он всегда получается сочным, сытным и вкусным. Такие бутерброды можно и обжаривать на сковороде или гриле, и запекать в духовке.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Багет1 шт. = 250 г
Консервированная горбуша1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук0.5 шт. = 50 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Зеленый лук10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать багет с консервированной горбушей полезнее, используйте для жарки рафинированное оливковое масло, способное выдерживать высокие температуры и сохранять полезные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку консервированной горбуши помойте и откройте, слейте жидкость. Куриные яйца помойте, разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Репчатый лук почистите и ополосните. Зеленый лук помойте и обсушите, крупно порежьте.

Шаг 1

Приготовьте бутербродную пасту. Горбушу разомните вилкой. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте горбушу, яйца и лук.

Шаг 2

Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. На каждый ломтик нанесите пасту на одну сторону.

Шаг 3

Обжарьте багет. Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите в масло ломтики багета пастой вниз, обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Затем переверните и жарьте 2 минуты с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте багет с консервированной горбушей, украсив его перьями зеленого лука.

Рецепт бутербродов с лососем | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд

  • 1 рейтинг

  • 1 отзыв

По
Susan Russo

Рецепт от Cooking Light Апрель 2011 г.

Галерея

Сэндвичи с лососем

Джон Отри; Стиль: Ли Энн Росс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 (6 унции) филе дикого аляскинского лосося без кожи (толщиной около 1 дюйма)

  • Пищевой спрей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • ¼ чайной ложки соли, разделить

  • ⅛ чайной ложки черного перца

  • ½ стакана нарезанного очищенного огурца

  • ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта

  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца

  • 8 (1 унция) ломтиков 100% цельнозернового хлеба, поджаренных

  • ½ стакана кресс-салата

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 450°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Поместите рыбу в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Полить оливковым маслом; посыпать 1/8 чайной ложки соли и черного перца. Выпекать при температуре 450° в течение 8 минут или до желаемой степени готовности.

  • Шаг 3

    Смешайте оставшуюся 1/8 чайной ложки соли, огурец и следующие 4 ингредиента (через красный перец). Положите по одному филе на каждый из 4 ломтиков хлеба; сверху добавьте 1/4 стакана соуса, 2 столовые ложки кресс-салата и 1 ломтик хлеба.

  • Шаг 4

    Устойчивый выбор: дикий лосось с Аляски доступен в течение нескольких месяцев. Если нет в наличии, купите замороженного лосося с Аляски.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Сведения о питательных веществах

Рецепт изысканного жареного сыра с лососем

Перейти к рецепту | Булавка Рецепт

A Изысканный рецепт жареного сыра с совершенно хрустящим, хрустящим хлебом и расплавленным сыром! Добавьте белки из кладовой и сладкое яблоко, и этот сэндвич станет чем-то особенным. Вкусный и легкий, этот жареный сыр станет отличным обедом или ужином для занятой семьи в пути!

Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении, и он станет отличным дополнением к вашему обеду!

  • 🥘 Необходимые ингредиенты
  • 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Лучшие советы
  • 🔪 Инструкция
  • 📖 Вариации
  • 🥪 Больше бутербродов на гриле
  • 📋 Карта рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии
  • 🍞 Жареный сыр для гурманов Предыстория

    Не говори слово гурман бросить вас, это действительно главный продукт кладовой / холодильника в нашем доме. Я люблю бутерброды на гриле . Легкое приготовление + вкусная еда + легкая уборка = спокойный и расслабляющий вечер для всех!

    В течение долгого времени обычный сыр на гриле был частью еженедельной ротации блюд. Затем, несколько лет назад, я начал получать с ними немного больше креатива . Я бы добавил кусочек или два грудки индейки, или помидор, или даже пепперони из индейки. Да, верно… некоторые действительно сумасшедшие вещи там творятся… ха-ха! 😉

    Так или иначе, в какой-то момент я наткнулся на рецепт в разделе Busy Cooks на сайте About.com, и меня заинтриговало использование лосося, сыра и яблока в качестве вкусовой комбинации в сэндвиче на гриле.

    Я пробовал это на семействе несколько раз, настраивая его здесь и там, чтобы настроить его по вкусу детей (как вы уже догадались… Вещь 2 был самым большим критиком!), и в итоге получил этот быстрый и простой , хрустящий бутерброд одновременно сладкий и пикантный — восхитительно!

    Хотя дети обожают это блюдо, это взрослый бутерброд с жареным сыром . Вкус сложный, и он отвечает всем требованиям вкусного, изысканного рецепта жареного сыра!

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Всего за пять минут приготовления этот изысканный сыр на гриле будет готов в мгновение ока!

    • Цельнозерновой хлеб — это то, что я предпочитаю, но используйте то, что вы предпочитаете и что есть под рукой.
    • лосось — нет лосося? Подумайте о консервированной курице или тунце.
    • Швейцарский сыр — ням, этот сыр так тает!
    • мы предпочитаем легкий майонез , но вы можете использовать и обычный.
    • яблоко  — придает бутерброду хрусткость и свежесть.
    • перец, укроп сушеный — для аромата.
    • сливочное масло или майонез для поджаривания хлеба.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?

    С таким сочетанием вкусов мой первый выбор из — швейцарский , однако я знаю, что сейчас в продуктовом магазине мало времени и запасов. Другими заменителями могут быть проволоне или сыр Монтерей Джек.

    Что лучше для жареного сыра: майонез или масло?

    Удивительно, но я не заметил разницы во вкусе при использовании. Итак, еще раз, если у вас мало масла, майонез — отличная замена. Секрет получения отличного хрустящего бутерброда заключается в том, чтобы обеспечить равномерное распределение по всей поверхности обеих сторон хлеба. Думайте от корки до корки!

    Как сделать сыр на гриле нежирным?

    • Масло сливочное Обе стороны Хлеб с размягченным маслом — от корочки до корочки.
    • Тертый/тертый сыр плавится даже лучше, чем нарезанный сыр.
    • Разогрейте духовку. Добавьте бутерброд, переверните и запекайте до хрустящей корочки !

    В результате получается расплавленный, идеально хрустящий бутерброд!

    Имеет ли значение, какого лосося я покупаю?

    Согласно этой статье Good Housekeeping о рыбных консервах, вы должны убедиться, что ваш консервированный лосось соответствует пойманный в дикой природе и указывает, что это аляскинский лосось (это может быть горбуша, нерка или нерка). Таким образом, вы будете знать, что это не атлантический лосось, который выращен на ферме и может содержать антибиотики и токсины.

    💭 Советы

    • Сделайте намазку из лосося за ночь до , чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда!
    • Застелите противень антипригарная алюминиевая фольга для облегчения очистки!
    • У меня есть один ребенок, которого часто отталкивают смешанные текстуры . Иногда я жалею его и оставляю яблоко из его порции. Без него ему гораздо больше нравится! Я подаю ему яблочные дольки.

    🔪 Инструкции

    Этот рецепт очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!

    1. Разогрейте духовку. Слить лосося , соединить с сыром , майонезом , яблоко и перец в миске.
    2. Смешать масло и укроп d.
    3. Смазать поверхность хлеба от корки до корочки сырной пастой из лосося . Поместите нижние ломтики на противень и распределите смесь лосося.
    4. Нанесите смесь на нижние ломтики и добавьте верхние ломтики.
    5. Выпекать бутерброды 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и выпекать до хрустящей корочки на второй стороне.

    Этот изысканный рецепт жареного сыра очень вкусный и будет готов в кратчайшие сроки!

    📖 Вариации

    • Замените сыр. Попробуйте чеддер или монтерей джек или проволоне , или проявите фантазию и используйте сливочный сыр с овощами или травами !
    • Вы можете использовать различных видов яблок , если у вас нет под рукой Gala — даже Бабушка Смит!
    • Этот рецепт работает с тунцом или даже с консервированным или вареным цыпленком н.
    • Хлеб на закваске также очень вкусен с жареным сыром.
    • Мало времени? Не используйте укропное масло и используйте обычное масло , как для любого другого сэндвича с сыром на гриле.

    🥪 Еще Бутерброды на гриле

    Классический жареный сыр можно преобразить во многих отношениях! Какая ваша любимая надстройка для ЛУЧШЕГО бутерброда? А как насчет вкуснейшего Фритюрница с жареным сыром и авокадо ? Вот еще вкусные варианты из блога.

    Сыр с курицей на гриле

    Обновите свой сэндвич с курицей на гриле с сыром и корочкой из пармезана, начиненной сыром и зелеными оливками!

    Острые креветки, приготовленные на гриле с сыром

    Острые сырные креветки, фаршированные между двумя кусочками мультизернового хлеба и приготовленные на гриле до липкой консистенции!

    Жареный сыр с индейкой и бри

    Сливочный бри, жареная грудка индейки и клюквенная паста, начиненная между двумя кусочками хлеба на закваске и обжаренная на гриле до хрустящей корочки. Уникальный и райский — вам нужно попробовать это удивительное сочетание вкуса жареного сыра!

    Мой придирчивый едок оценил этот жареный сыр на 3,5 балла из 5. Однако он съел его целиком и спросил, когда я буду делать их снова. Это делает его хитом с моей точки зрения! 🙂

    (Psssst…Любите сыр на гриле? Посмотрите этот пост с более чем 15 удивительно креативными рецептами сэндвичей с сыром на гриле !)

    Изысканный рецепт жареного сыра

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Жареные бутерброды с сыром и лососем

    Автор рецепта: Кристин

    Быстрый и легкий хрустящий бутерброд, одновременно сладкий и пикантный. Станет отличным ужином для занятой семьи в дороге!

    4,43 Из 7 голосов

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 16 мин

    Всего времени 21 мин

    Курс

    КУДИНА АМЕРИКАНА

    Сервики 6

    Калории 371 KCAL

    0002

  • ▢ 12-14 унций консервированного лосося (высушенного)
  • ▢ 1 ½ чашки тертого швейцарского сыра
  • ▢ ½ чашки майонеза, обычного или легкого (вы можете добавить немного больше, если смесь нуждается в этом)
  • ▢ 1 яблоко, гала, нарезанное мелкими кубиками (предварительно очищать от кожуры не нужно)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или больше, по вкусу)
  • ▢ 10–12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченный
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной травы укропа
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Смешайте лосось, сыр, майонез, яблоко и перец в миске, хорошо перемешайте.

      12-14 унций консервированного лосося, 1 ½ чашки тертого швейцарского сыра, ½ чашки майонеза, обычного или легкого, 1 яблоко Gala, нарезанное небольшими кубиками, ¼ чайной ложки перца

    • Смешайте масло и укроп. Смажьте маслом внешнюю часть хлеба смесью и положите нижние ломтики на противень.

      8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченной, 2 чайные ложки сушеного укропа, 10–12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба

    • Намажьте смесь из лосося на нижние ломтики и положите на них верхние ломтики.

    • Выпекайте бутерброды в течение 8 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 6-8 минут, пока они не станут румяными и хрустящими.

    Советы, как сделать этот изысканный бутерброд еще лучше…

    • Приготовьте паштет из лосося и укропное масло накануне вечером, чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда!
    • Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы быстро очистить.

    Подавайте это блюдо с бразильским рыбным рагу — это прекрасное сочетание!

    Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 493 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1,7 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Первая публикация: 28 марта 2013 г.