Быстро засолить горбушу в домашних условиях рецепт: Как засолить горбушу в домашних условиях

Легкий салат с лососем и укропом — изысканное блюдо

Если вы следите за моими историями в Instagram, то знаете, что недавно я получил этот Goodful AeroGarden, и это было НЕВЕРОЯТНО УДИВИТЕЛЬНО. Говорю вам, у меня самый черный большой палец… да, я ОЧЕНЬ стараюсь, но я убиваю растения, как никто другой. Это то, к чему я очень стараюсь, но хоть убей, я не могу сохранить жизнь растению. Я наконец решил попробовать AeroGarden, и мой мозг взорвался. Все травы растут как сумасшедшие! Это волшебно. Все, что мне нужно сделать, это откинуться на спинку кресла, и когда загорится красный свет, я добавляю воду или щепотку растительной пищи. Это так просто.

При этом укроп растет быстрыми темпами, и я просто не успеваю! Моя хорошая подруга, Одри, пришла в канун Нового года и сказала: ВАУ, посмотри на весь этот укроп! Вам нужно сделать легкий салат с лососем и укропом. О, спасибо, Одри! Лучшая идея.

Вот оно. Простой вкусный легкий салат с лососем и укропом, который идеально подходит для перекуса, а его приготовление занимает около 5 минут. Я очень люблю его и надеюсь, что вы тоже!

МАГАЗИН СТОЛБ.

Включите свой JavaScript, чтобы просмотреть контент

Легкий лосось и укроп салат

2019-01-02 20:18:52

Напишите обзор

Рецепт Сохранить

Печать

Время

10000

Общее время

10 мин

Ингредиенты

  1. 2 (6 унций) банки горбуши, без жидкости (я использую марку Wildplanet)
  2. 1 столовая ложка свеженарезанного укропа
  3. 2 чайные ложки каперсов, без жидкости
  4. 0043 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  5. 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  6. 2 ст.
  7. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Зелень, для подачи
  11. Огурцы, для подачи
  12. Сельдерей, для подачи
  13. Морковь, для подачи

Метод

  1. В миске смешайте все ингредиенты. Используйте вилку, чтобы разбить лосося. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  2. Подавать как есть, в салатных стаканчиках, завернутых в листовую капусту или, как я, со смесью зелени, огурцов, сельдерея и моркови.

Автор Alex Snodgrass

Определенное блюдо https://thedefineddish.com/

Острая миска с лососем — Megan vs Kitchen

Опубликовано: , Меган

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта миска с острым лососем свежая и вкусная! В нем есть все, что я люблю: острый лосось, рассыпчатый рис, сливочный авокадо, маринованный огурец, красный лук и капуста.

Это одно из моих любимых блюд из морепродуктов и, возможно, мой любимый рецепт приготовления лосося. Он включает лосось, маринованные овощи, авокадо и рис. Добавляем все в миску и перемешиваем. Он свежий, пряный, острый, сливочный и хрустящий.

В нем есть все, что я люблю:

  • Быстромаринованные огурцы, капуста и красный лук (честно говоря, одна из лучших вещей)
  • Пикантный лосось, запеченный в духовке с простым соусом из 2 ингредиентов
  • Воздушный рис
  • Авокадо

Источником вдохновения для создания этого рецепта послужили миски для риса с кокосом и крупой лосося из книги «Что готовит Габи: ешьте, что хотите: 125 рецептов из реальной поваренной книги». Миски были такими вкусными, что мне пришлось сделать свою собственную, более простую версию для блога.

Перейти к:

  • Что нужно для приготовления этой острой чаши с лососем
  • Замены и варианты
  • Как хранить
  • У вас есть вопросы?
  • Советы и подсказки
  • ❤ Рецепт
  • Хотите больше рецептов морепродуктов?

Что нужно для приготовления этой чаши с острым лососем

Лосось: Я использовал свежее филе лосося весом около 12 унций
Рисовый уксус: Рисовый уксус сладкий и слегка кисловатый. Мне он понравился больше, чем белый уксус, который имеет резкий и кисловатый привкус
Sambal Oelek : острая паста из чили, которую можно найти в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина.
Соевый соус: добавляет соль и умами к лососю очень хрустящий
Красный лук: придает остроту
Капуста пекинская: придает миске хруст
Белый рис: дно миски для лосося
Авокадо: Дополнительный топпинг3

0126

Замены и вариации

Больше тепла: Если вы хотите добавить еще больше специй, попробуйте приготовить острый майонез, чтобы добавить сверху. Смешайте 1 часть майонеза и 1 часть самбала элек. Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.

Обмен Samal Olek: Если вы не можете найти Sambal Oelek в продуктовом магазине, обменяйте его на Sriracha. Шрирача слаще, но может стать хорошей заменой.

Рис: Я использовала обычный белый рис для этой миски, но рис с жасмином или рис с кокосом также был бы вкусным!

Как хранить

Рис и лосось можно хранить вместе, но маринованные овощи и авокадо лучше хранить отдельно. Приготовленный рис не хранится слишком долго в холодильнике, прежде чем он начнет высыхать, около 2 дней. Лосося и маринованных овощей хватит примерно на 3 дня.

Когда вы будете готовы съесть остатки, разогрейте рыбу и рис, затем добавьте маринованные овощи и авокадо.

У вас есть вопросы?

Что такое самбал оелек

самбал оелек — это индонезийская паста чили, приготовленная из перца чили, уксуса, воды и соли

Какой соус можно добавить в тарелку риса с лососем (с маринованными овощами)?

Пряный майонез: Смешайте 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками самбала элек (или сирача). Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.

Советы и рекомендации

Маринованные овощи можно приготовить на день вперед и в холодильнике.

Не хотите нарезать капусту? Замените 1 чашку капусты на 1 чашку салата из капусты (разумеется, без заправки)

Как выбрать идеальный авокадо

Если авокадо…

  • Твердый и зеленый – 3- 5 дней до созревания
  • Слегка твердые и зеленые/пурпурные – 1-2 дня до созревания
  • Мягкие и темно-фиолетовые – готовы к употреблению
  • Мягкие и черные – перезрелые

Надеюсь, вам понравится этот рецепт острой чаши с лососем! Если получится оставьте комментарий! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить #meganvskitchen. Наслаждаться!

Распечатать

❤ Рецепт

color h3-transform.text-transform»> Острая миска с лососем

Эта миска для риса Salon свежая и ароматная! Это запеченный лосось, рис, авокадо, маринованные огурцы, красный лук и капуста. Он пряный и полный вкуса!

  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Краткие маринованные овощи:

  • 2 чашки капусты Напа, тонко нарезанная
  • 2 мини -огурцы, тонко нарезанные
  • ¼ Redyon, написываемые
  • 3 Столовая ложка рисового вингар. Острый лосось:

    • 2 ст.0012

      • Пикантный лосось
      • Маринованные овощи
      • 4 чашки вареного риса
      • 1 авокадо, нарезанный кубиками

       

          39005   39006 900

    • Для приготовления маринованных овощей: В большой миске смешайте все ингредиенты для маринованных овощей. Перемешивайте овощи каждые 5–10 минут, чтобы убедиться, что они покрыты уксусом.
    • Для приготовления лосося: застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Поместите лосося поверх фольги и промокните бумажным полотенцем. Смешайте самбал оелек и соевый соус в небольшой миске. Выложите смесь на лосося. Сверху посыпать нарезанным чесноком. Запекайте 20-25 минут или пока лосось не станет мягким.
    • Чтобы собрать миски: добавьте вареный рис, маринованные овощи, острый лосось и авокадо в миску. Посыпьте острым майонезом, если хотите (инструкции для этого ниже).
    • Примечания

      Пряный майонез: Смешайте 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками самбал олек (или сирача). Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.

      • Автор: Меган
      • Время приготовления: 20
      • Время приготовления: 20