Содержание
Легкий салат с лососем и укропом — изысканное блюдо
Если вы следите за моими историями в Instagram, то знаете, что недавно я получил этот Goodful AeroGarden, и это было НЕВЕРОЯТНО УДИВИТЕЛЬНО. Говорю вам, у меня самый черный большой палец… да, я ОЧЕНЬ стараюсь, но я убиваю растения, как никто другой. Это то, к чему я очень стараюсь, но хоть убей, я не могу сохранить жизнь растению. Я наконец решил попробовать AeroGarden, и мой мозг взорвался. Все травы растут как сумасшедшие! Это волшебно. Все, что мне нужно сделать, это откинуться на спинку кресла, и когда загорится красный свет, я добавляю воду или щепотку растительной пищи. Это так просто.
При этом укроп растет быстрыми темпами, и я просто не успеваю! Моя хорошая подруга, Одри, пришла в канун Нового года и сказала: ВАУ, посмотри на весь этот укроп! Вам нужно сделать легкий салат с лососем и укропом. О, спасибо, Одри! Лучшая идея.
Вот оно. Простой вкусный легкий салат с лососем и укропом, который идеально подходит для перекуса, а его приготовление занимает около 5 минут. Я очень люблю его и надеюсь, что вы тоже!
МАГАЗИН СТОЛБ.
Включите свой JavaScript, чтобы просмотреть контент
Легкий лосось и укроп салат
2019-01-02 20:18:52
Напишите обзор
Рецепт Сохранить
Печать
Время
10000
Общее время
10 мин
Ингредиенты
- 2 (6 унций) банки горбуши, без жидкости (я использую марку Wildplanet)
- 1 столовая ложка свеженарезанного укропа
- 2 чайные ложки каперсов, без жидкости
- 0043 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
- 2 ст.
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень, для подачи
- Огурцы, для подачи
- Сельдерей, для подачи
- Морковь, для подачи
Метод
- В миске смешайте все ингредиенты. Используйте вилку, чтобы разбить лосося. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
- Подавать как есть, в салатных стаканчиках, завернутых в листовую капусту или, как я, со смесью зелени, огурцов, сельдерея и моркови.
Автор Alex Snodgrass
Определенное блюдо https://thedefineddish.com/
Острая миска с лососем — Megan vs Kitchen
Опубликовано: , Меган
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эта миска с острым лососем свежая и вкусная! В нем есть все, что я люблю: острый лосось, рассыпчатый рис, сливочный авокадо, маринованный огурец, красный лук и капуста.
Это одно из моих любимых блюд из морепродуктов и, возможно, мой любимый рецепт приготовления лосося. Он включает лосось, маринованные овощи, авокадо и рис. Добавляем все в миску и перемешиваем. Он свежий, пряный, острый, сливочный и хрустящий.
В нем есть все, что я люблю:
- Быстромаринованные огурцы, капуста и красный лук (честно говоря, одна из лучших вещей)
- Пикантный лосось, запеченный в духовке с простым соусом из 2 ингредиентов
- Воздушный рис
- Авокадо
Источником вдохновения для создания этого рецепта послужили миски для риса с кокосом и крупой лосося из книги «Что готовит Габи: ешьте, что хотите: 125 рецептов из реальной поваренной книги». Миски были такими вкусными, что мне пришлось сделать свою собственную, более простую версию для блога.
Перейти к:
- Что нужно для приготовления этой острой чаши с лососем
- Замены и варианты
- Как хранить
- У вас есть вопросы?
- Советы и подсказки
- ❤ Рецепт
- Хотите больше рецептов морепродуктов?
Что нужно для приготовления этой чаши с острым лососем
Лосось: Я использовал свежее филе лосося весом около 12 унций
Рисовый уксус: Рисовый уксус сладкий и слегка кисловатый. Мне он понравился больше, чем белый уксус, который имеет резкий и кисловатый привкус
Sambal Oelek : острая паста из чили, которую можно найти в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина.
Соевый соус: добавляет соль и умами к лососю очень хрустящий
Красный лук: придает остроту
Капуста пекинская: придает миске хруст
Белый рис: дно миски для лосося
Авокадо: Дополнительный топпинг3
0126
Замены и вариации
Больше тепла: Если вы хотите добавить еще больше специй, попробуйте приготовить острый майонез, чтобы добавить сверху. Смешайте 1 часть майонеза и 1 часть самбала элек. Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.
Обмен Samal Olek: Если вы не можете найти Sambal Oelek в продуктовом магазине, обменяйте его на Sriracha. Шрирача слаще, но может стать хорошей заменой.
Рис: Я использовала обычный белый рис для этой миски, но рис с жасмином или рис с кокосом также был бы вкусным!
Как хранить
Рис и лосось можно хранить вместе, но маринованные овощи и авокадо лучше хранить отдельно. Приготовленный рис не хранится слишком долго в холодильнике, прежде чем он начнет высыхать, около 2 дней. Лосося и маринованных овощей хватит примерно на 3 дня.
Когда вы будете готовы съесть остатки, разогрейте рыбу и рис, затем добавьте маринованные овощи и авокадо.
У вас есть вопросы?
Что такое самбал оелек
самбал оелек — это индонезийская паста чили, приготовленная из перца чили, уксуса, воды и соли
Какой соус можно добавить в тарелку риса с лососем (с маринованными овощами)?
Пряный майонез: Смешайте 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками самбала элек (или сирача). Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.
Советы и рекомендации
Маринованные овощи можно приготовить на день вперед и в холодильнике.
Не хотите нарезать капусту? Замените 1 чашку капусты на 1 чашку салата из капусты (разумеется, без заправки)
Как выбрать идеальный авокадо
Если авокадо…
- Твердый и зеленый – 3- 5 дней до созревания
- Слегка твердые и зеленые/пурпурные – 1-2 дня до созревания
- Мягкие и темно-фиолетовые – готовы к употреблению
- Мягкие и черные – перезрелые
Надеюсь, вам понравится этот рецепт острой чаши с лососем! Если получится оставьте комментарий! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить #meganvskitchen. Наслаждаться!
Распечатать
❤ Рецепт
color h3-transform.text-transform»> Острая миска с лососемЭта миска для риса Salon свежая и ароматная! Это запеченный лосось, рис, авокадо, маринованные огурцы, красный лук и капуста. Он пряный и полный вкуса!
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
Краткие маринованные овощи:
- 2 чашки капусты Напа, тонко нарезанная
- 2 мини -огурцы, тонко нарезанные
- ¼ Redyon, написываемые
- 3 Столовая ложка рисового вингар. Острый лосось:
- 2 ст.0012
- Пикантный лосось
- Маринованные овощи
- 4 чашки вареного риса
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
39005 39006 900
- Для приготовления маринованных овощей: В большой миске смешайте все ингредиенты для маринованных овощей. Перемешивайте овощи каждые 5–10 минут, чтобы убедиться, что они покрыты уксусом.
- Для приготовления лосося: застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Поместите лосося поверх фольги и промокните бумажным полотенцем. Смешайте самбал оелек и соевый соус в небольшой миске. Выложите смесь на лосося. Сверху посыпать нарезанным чесноком. Запекайте 20-25 минут или пока лосось не станет мягким.
- Чтобы собрать миски: добавьте вареный рис, маринованные овощи, острый лосось и авокадо в миску. Посыпьте острым майонезом, если хотите (инструкции для этого ниже).
- Автор: Меган
- Время приготовления: 20
- Время приготовления: 20
Примечания
Пряный майонез: Смешайте 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками самбал олек (или сирача). Добавьте его в миску с рисом для лосося, чтобы добавить изюминку.
- 2 ст.0012