Содержание
Таблицы яиц Pokémon Go: что в 2 км, 5 км, 7 км, 10 км и «странные» красные яйца 12 км
яйца покемонов относятся ко второму поколению основной серии, и в Pokémon Go они также имеют очень важное роль играть.
В отличие от основных игр, на этот раз нет механики размножения. яйца покемонов можно найти случайным образом в PokéStops — или, в случае 7-километровых яиц, подарков и 12-километровых яиц, в Rocket Leaders — до тех пор, пока вы не наберете максимум 9 в своей сумке.
Самое главное, нет никакого способа сказать, какие покемоны находятся внутри самого яйца, за исключением, то есть, сужения его до четырех больших групп яиц для 2 км, 5 км, 7 км, 10 км и 12 км яиц ниже.
На этой странице:
- Таблица яиц Pokémon Go 2 км
- Таблица яиц Pokémon Go 5 км
- Таблица яиц Pokémon Go 7 км
- Таблица яиц Pokémon Go 10 км
- Pokémon Go Red ‘Strange’ Таблица яиц 12 км
- Вылупление яйца Pokémon Go и шансы вылупления определенного покемона, объяснение
- Что еще нужно знать о вылуплении яиц на 2 км, 5 км, 7 км, 10 км и 12 км в Pokémon Go
Обновление: в четверг, 8 апреля, Niantic объявила, что каждый игрок сможет увидеть, какие покемоны могут вылупиться из яиц в их инвентаре, что достигается нажатием на яйцо. Важно отметить, что только яйца, собранные с этой даты, будут иметь эту функцию, и она не включает ставки Shiny для вылупляющихся покемонов.
Смотреть на YouTube
Таблица яиц Pokémon Go 2 км
Покемоны, доступные из 2-километровых яиц, изменились в четверг, 1 сентября, одновременно с выходом Сезона Света. Теперь вы также можете просмотреть, какие покемоны могут вылупиться из 2-километровых яиц, включая уровни их редкости, просто нажав на яйцо.
новых покемона иногда добавляются в 2-километровый пул яиц во время внутриигрового события в Pokémon Go. Когда это происходит, некоторые покемоны в стандартном 2-километровом пуле яиц могут переключаться между уровнями, чтобы игрокам было легче вывести покемонов, связанных с определенными событиями. После завершения события 2-километровый пул яиц, включая уровни редкости, возвращается к нормальному состоянию.
Вы можете найти все подтвержденные вылупления яиц на 2 км ниже:
Уровень 1 Редкость:
- Мэджикарп (Поколение 1)
- Пичу (Поколение 2)
- Клеффа (Бытие 2)
- Медитайт (3-е поколение)
- Пикипек (Поколение 7)
- Юнгу (Поколение 7)
- Фомантис (Поколение 7)
- Stuffful (Gen 7)
- Вимпод (поколение 7)
Таблица яиц Pokémon Go 5 км
В четверг, 1 сентября, количество 5-километровых яиц изменилось, чтобы совпасть с выходом Сезона Света. Нажав на любое 5-километровое яйцо, которое у вас есть, теперь вы сможете увидеть, какие покемоны могут вылупиться из него, включая уровни редкости для каждого из них.
Важно отметить, что во время внутриигровых событий 5-километровые яйца могут содержать покемонов, связанных с этим конкретным событием, и это изменит ранг покемонов, которые не участвуют в событии. Тогепи, например, является покемоном 1-го уровня для несобытийных 5-километровых яиц, но 5-километровые яйца, собранные во время события, могут быть перемещены на 4-й уровень. Это позволяет конкретным покемонам события заполнить первый и третий уровни, что делает вам легче вывести этих покемонов.
Вот покемоны вместе со связанными с ними уровнями, которых можно вылупить из 5-километровых яиц:
Уровень 1 Редкость:
- Тогепи (Бытие 2)
- Тирог (Поколение 2)
- Элекид (Поколение 2)
- Мэгби (Поколение 2)
Уровень 3 Редкость:
- Милтанк (2-е поколение)
- Бронзор (Поколение 4)
- Роулет (Поколение 7)
- Литтен (Поколение 7)
- Попплио (Поколение 7)
В зависимости от вашего региона теперь вы можете найти несколько региональных эксклюзивных покемонов, вылупив 5-километровые яйца:
- Farfetch’d (1-е поколение) — редкость 1-го уровня
- Кангасхан (1-е поколение) — редкость 1-го уровня
- Tauros (1-е поколение) — редкость 1-го уровня
- Геракросс (2-е поколение) — редкость 1 уровня
- Torkoal (Gen 3) — редкость 1 уровня
- Тропиус (3-е поколение) — редкость 1 уровня
- Реликант (3-е поколение) — редкость 1 уровня
- Мим-младший (4-е поколение) — редкость 1 уровня
- Чато (Поколение 4) — редкость 1 уровня
- Карнивин (Поколение 4) — редкость 1 уровня
- Pansage (Поколение 5) — Уровень 1, редкость
- Pansear (Gen 5) — редкость 1 уровня
- Панпур (Gen 5) — редкость 1 уровня
- Пачирису (Поколение 5) — редкость 1 уровня
- Maractus (Поколение 5) — редкость 1 уровня
- Bouffalant (Поколение 5) — редкость 1-го уровня
Таблица яиц Pokémon Go 7 км
Содержимое 7-километровых яиц часто меняется, если в Pokémon Go проходит внутриигровое событие, прежде чем вернуться к следующему.
С 8 июня 2020 года 7-километровый пул яиц был сосредоточен на доступных галарских, алоланских и галарских покемонах. Позже, в понедельник, 14 июня, он был обновлен и теперь включает Galarian Slowpoke.
Теперь можно просмотреть, какие покемоны могут вылупиться, включая уровень редкости каждого из них, из 7-километровых яиц, собранных в четверг, 8 апреля 2020 г. или после этой даты.
Вот покемоны, которые в настоящее время находятся в 7-километровом пуле яиц:
Уровень 1 Редкость:
- Алолан Геодуд
Уровень 2 Редкость:
- Алолан Сэндшрю
- Алолан Диглетт
- Алолан Мяут
- Алолан Граймер
- Галарская Понита
- Галариан Мяут
- Галарский Farfetch’d
- Галарский Станфиск
Уровень 3 Редкость:
- Алолан Вульпикс
Уровень 4 Редкость:
- Галарский тугодум
- Галарский Зигзагун
Уровень 5 Редкость:
- Галар Дарумака
7-километровые яйца имеют самую разнообразную историю среди всех пулов яиц. Ранее они сосредоточились на детях покемонов и алоланских покемонах, а также кратко посвятили себя ископаемым типам.
Таблица яиц Pokémon Go 10 км
Ниже вы можете найти всех покемонов, которых можно вылупить из 10-километровых яиц с четверга, 1 сентября и выхода Сезона Света. Нажав на 10-километровое яйцо в хранилище покемонов, вы сможете увидеть, какие покемоны вылупляются из него, а также их уровни редкости.
Ниже вы можете найти покемонов, которые в настоящее время находятся в 10-километровом пуле яиц:
Уровень 1 Редкость:
- Тиртоуга (Gen 5)
- Архен (Поколение 5)
- Мьенфу (Поколение 5)
- Рокрафф (поколение 7)
Уровень 2 Редкость:
- Аксью (Gen 5)
- Эспурр (Поколение 6)
- Нойбат (Поколение 6)
Уровень 3 Редкость:
- Риолу (Gen 4)
- Гуми (Поколение 6)
- Чанмо-о (Поколение 7)
Теперь вы можете найти следующих региональных эксклюзивных покемонов, вылупляя 10-километровые яйца, собранные в их конкретном регионе:
- Сигилиф (Бытие 5)
Pokémon Go Red ‘Strange’ Таблица яиц на 12 км
12-километровых яйца, также известных как «странные» или красные яйца, были впервые доступны в октябре 2020 года в рамках мероприятия Team Go Rocket. Пул странных яиц был обновлен в третий раз в понедельник, 24 января 2022 года.
Чтобы получить красное «странное» яйцо, вы должны победить Лидера в бою и иметь свободное место в инвентаре яйца.
Как и в случае со всеми другими типами яиц, вы можете увидеть, какие покемоны, а также уровень редкости каждого из них вылупляются из ваших 12-километровых яиц, нажав на них в разделе «Яйца» вашего хранилища покемонов.
Текущий пул странных яиц содержит:
Уровень 1 Редкость:
- Ломбард (Gen 5)
- Ларвитар (2-е поколение)
- Тонкий (Поколение 5)
- Вуллаби (Поколение 5)
Уровень 2 Редкость:
- Сандайл (Gen 5)
- Панчам (Поколение 6)
Уровень 3 Редкость:
- Абсол (Поколение 3)
- Дейно (Поколение 5)
- Скорупи (Поколение 4)
- Скрелп
- Саландит (Поколение 7)
Выражаем благодарность компании Silph Road за помощь в заполнении пробелов в приведенных выше таблицах, включая обновление 12-километрового яйца.
В настоящее время доступно событие «Жадные обжоры», а также прибытие Guzzlord, золотых покестопов и загадочных монет в рамках Сезона Света.
В других местах обязательно используйте благовония Daily Adventure, чтобы получить шанс встретить Галариана Артикуно, Галариана Запдоса и Галариана Молтреса.
Вылупление яйца Pokémon Go и шансы вылупления определенного покемона, объяснение
На первый взгляд, яйца в Pokémon Go кажутся просто еще одним способом случайного приобретения новых покемонов, но, как и в случае с могучим Мэджикарпом, мы не должны судить о яйцах по их кажущейся неэффективной внешности.
Яйца и вылупление по-прежнему могут быть чрезвычайно полезным инструментом для расширения вашей коллекции — или даже усиления покемонов, которые у вас уже есть.
Помимо приведенных выше схем яйца, с самого начала невозможно узнать, что может быть внутри яйца. Кроме того, шансы поймать каждого соответствующего покемона скрыты от игрока — то, что сообщество просило раскрыть в игре.
Имея это в виду, знайте, что шансы поймать каждого отдельного покемона в пуле не такие, как у остальных, и к ним следует относиться как к слепым лутбоксам, которые вы видите в других играх с живыми сервисами.
Смотреть на YouTube
Что еще нужно знать о высиживании 2км, 5км, 7км, 10км и 12км яиц в Pokémon Go
Наконец, есть еще несколько общих, но не менее важных советов, о которых следует помнить при высиживании яиц в Pokémon Go:
- : Вы можете держать максимум 9 яиц одновременно, включая яйца, которые есть в инкубаторах.
- Если вы наберете максимум 9 яиц, вы будете наблюдать за тем, чтобы вылупить одни яйца, чтобы забрать другие, будь то 7-километровые яйца из подарков или 2-километровые, 5-километровые и 10-километровые яйца из покестопов.
- Инкубаторы, купленные за PokéCoins, одноразовые, каждый из них можно использовать только три раза. Чтобы получить от них максимальную отдачу, высиживайте 10-километровые и 12-километровые яйца в одноразовых инкубаторах, в то время как ваш бесплатный инкубатор с бесконечным использованием быстро производит 2-километровые и 5-километровые яйца в большем объеме.
- Из яйца доступна только первая эволюция каждой цепочки — например, из яйца может вылупиться Бульбазавр, но не Ивизавр или Венузавр.
- Это правило одинаково для маленьких покемонов Тогепи, Пичу, Смучума и т. д., поскольку они, по-видимому, сначала считались преэволюциями и включались вместе с их развитыми формами — например, Элекид с Электрабаззом — в соответствующие группы яиц.
- Яйца покемонов, вероятно, будут самым быстрым способом усилить стартовых покемонов — Бульбазавра, Чармандера, Сквиртла и им подобных — если только вам не посчастливилось найти особенно хорошее место, чтобы найти их в дикой природе. Тот факт, что их можно найти в относительно распространенных, быстро вылупляющихся яйцах, имеет большое значение.
- Приложение Pokémon Go не обязательно должно быть открыто для увеличения дистанции ходьбы по Яйцу, если у вас включена Adventure Sync.
- Путешествие в автомобилях, поездах и других быстро движущихся транспортных средствах не засчитывается в пройденное расстояние, так как игра знает, когда вы двигаетесь слишком быстро, чтобы идти пешком.
- Часто приложение показывает, что ваш персонаж слегка движется, даже если вы и ваш телефон можете оставаться совершенно неподвижными. На самом деле это можно использовать, чтобы помочь отметке вылупления яйца — подключите телефон к зарядному устройству, оставьте его открытым, и игра должна выполнить часть работы за вас просто благодаря причудам своего GPS.
- CP покемонов, вылупившихся из яиц, привязаны к уровню тренера на момент получения яйца, а не на момент вылупления яйца.
- Различные покемоны, эксклюзивные для региона, не могут быть найдены ни через вылупление яиц , ни через встреч в дикой природе за пределами этих регионов.
- Если вы доводите до совершенства, то инкубация яиц является требованием для некоторых медалей Pokémon Go, что может быть дополнительным стимулом, если вы не особенно заинтересованы в Candy или Stardust.
19 рыбных консервов, которые перенесут вас в Португалию, Аляску и другие страны
Новости и советы
Вскройте одну из этих вкусных консервов, рекомендованных шеф-поварами, авторами кулинарных книг и редакторами.
Меган Спуррелл
Предоставлено Conserva
Рыбные консервы официально стали краеугольным камнем современной американской палитры. Великолепные, искусно сделанные банки с анчоусами, моллюсками, осьминогами и многим другим выставлены в продуктовых историях от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка; банки в стиле ретро, покрытые португальским или испанским языком, регулярно появляются в ресторанах и винных барах.
Но пока банки с тунцом заполняют американские супермаркеты, этот новый интерес во многом заимствован из давних зарубежных традиций, многие из которых американцы подобрали и привезли домой из своих путешествий. «У большинства из нас начинается зависимость от conservas [испанское слово, означающее консервы] при погружении в культуру Испании и Португалии», — говорит Гретхен Томас, соучредитель Conserva, торговой площадки, посвященной самым лучшим продуктам питания. эти консервы. И хотя западноевропейская консервационная культура вызвала большую часть интереса США, вы также найдете великолепные консервированные морепродукты из Азии, большая часть которых из Кореи и Японии; Северные страны, где царит сельдь; и почти везде между ними.
Независимо от того, разбираетесь ли вы в причинах любви к рыбным консервам — помимо того, что они очень вкусные, они еще и питательные — или готовы вступить в клуб любителей консервированных морепродуктов, у нас есть лучшие консервы. варианты рыбы, которые можно попробовать ниже, с советами от шеф-поваров, авторов кулинарных книг и наших собственных редакторов Condé Nast Traveler о том, как их есть. Считайте эти банки идеальной закуской на возвышении, которую можно положить в пляжную сумку или корзину для пикника, или, в некоторых случаях, надеть лук и подарить (упаковка, кажется, становится только лучше) — в мире консервов есть что исследовать. ниже морепродукты.
Эта галерея была обновлена новой информацией с момента ее первоначальной публикации.
Все продукты, представленные на Condé Nast Traveler, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.
Сардины нури в масле первого холодного отжима
«Я люблю рыбные консервы, но особое место в моем сердце занимают сардины», — говорит Ребекка Пепплер, автор французской кулинарной книги À Стол . «Качество консервных банок — особенно сардин — улучшается со временем, поэтому мне нравится думать о них как об инвестиции в будущее apéro , и поэтому моя коллекция постоянно растет». Живущая в Париже Пепплер говорит, что она неравнодушна к сардинам нури, упакованным в оливковое масло из Португалии, которые она ест с овощами и вкусным соусом айоли во время аперо — часа, когда во Франции перекусывают и пьют перед ужином. (Загляните в Conserveira de Lisboa в следующий раз, когда будете в городе, где Пепплар, как правило, тратит весь свой отпускной бюджет на специальные банки. )
9 долларов США на Amazon
12,49 долларов США на Amazon (2 упаковки)
26 долларов США на Walmart (3 упаковки)
Мидии сиесты в органическом маринованном масле
, то есть немодно поздно», — говорит Арати Менон, глобальный цифровой директор Condé Nast Traveler . «Мой любимый новый бренд — калифорнийская компания Siesta Co., основанная испанской парой, которая хотела привнести консервы в американскую культуру повседневной еды. Кроме того, как человеку, интересующемуся дизайном, практически невозможно игнорировать винтажную упаковку Siesta, напоминающую коллекционные ретро-спичечные коробки». Менон говорит, что набор из пяти сортов — отличный способ попробовать весь ассортимент, но она всегда тянется к мидиям в маринованном масле, которые «идеально приправлены» и прекрасно сочетаются с закваской и бутылкой белого вина9.0005
$36 в Siesta (5 упаковок)
Scout Канадские лобстеры
«Консервный завод морепродуктов», управляемый женщинами, Scout стремится возродить традицию консервирования морепродуктов в Северной Америке. Линия продуктов бренда варьируется от форели из Онтарио с укропом до органических мидий с острова Принца Эдуарда в томатном соусе с копченым перцем и фенхелем, но для меня выдающимся является атлантический канадский лобстер. Когда лето закончилось, а я все еще мечтаю о рулетах с лобстером из моего ежегодного путешествия по штату Мэн, эта банка меня прикроет. Внутри мясо клешни и рульки консервировано в оливковом масле с добавлением лимона и готово к начинке в булочку с маслом. Просто и идеально.
43 доллара США на Scout (3 упаковки)
16 долларов США на Amazon
Patagonia Provisions жареная скумбрия с чесноком которые легко взять с собой в дорогу (и достаточно вкусные, чтобы их можно было открыть дома). Шелдону Симеону, шеф-повару и автору
Cook Real Hawai’i , , нравится нежная, мясистая скумбрия, приготовленная в оливковом масле первого отжима с ароматом чеснока. «Мой любимый способ приготовления — это стиль пупу (вспомните тапас в гавайском стиле)», — говорит Симеон. «После того, как их слегка подогрели на сковороде, я добавляю к ним хорошую порцию нарезанного сладкого лука Мауи и заливаю аппетитной гавайской водой с перцем чили».
$7 в Patagonia Provisions
$7$5 в AmazonDrifters Fish Копченая нерка с Аляски
Если вы хотите дикого лосося с Аляски прямо у себя дома, Drifters Fish поможет вам. Муж и жена упаковывают экологически чистую нерку, копченого кижуча и копченого кета-лосося в жестяных банках. что может быть удивительно трудно найти среди продуктов из оловянной рыбы). Но мой абсолютный фаворит из этой линейки — консервированная нерка Аляска, которую курят над ольховым деревом и упаковывают в банки, которые можно открыть и снова закрыть. Может быть, это из-за аромата дыма, но кажется, что эта рыба создана для того, чтобы ее ели на открытом воздухе, в идеале у костра — упакуйте ее и подавайте просто на крекерах, может быть, с кусочком сливочного сыра.
40 долларов в Drifters Fish (2 упаковки)
Анчоусы Ortiz в оливковом масле
«У меня был тайный роман с этими анчоусами Ortiz в течение многих лет, — говорит Томас из Conserva. Она кладет эти анчоусы почти во все, что готовит, иногда используя их в рецептах в качестве замены чеснока, упакованного умами, или ест их на сковороде . Тем не менее, атмосфера имеет решающее значение. «Когда я ем свои любимые банки здесь, в Штатах, я ловлю себя на том, что бессознательно воссоздаю сцены, когда я впервые наслаждался ими в Испании: мне нужен солнечный день, маленький стакан вермута, и я, вероятно, съем свой маленькие консервы стоят».
7 долларов США на World Market (банка)
13 долларов США на Amazon (банка)
Копченая радужная форель Fishwife
Когда дело доходит до рыбных консервов, есть бренды, которые были в игре более века, а затем есть новички. Fishwife, бренд из Лос-Анджелеса от друзей Бекки Миллштейн и Кэролайн Голдфарб, является одним из последних. Запущенный в 2020 году, бренд вырос из трех продуктов — тунца-альбакора, лосося с Аляски и радужной форели — до линейки, в которую входит лосось в сотрудничестве с чипсами чили из Сычуани от Fly By Jing внутри (вся их рыба копченая). Я люблю использовать страницу рецептов для идей помимо бутербродов и салатов, мой обычный выбор для копченой консервированной рыбы; копченый лосось и крокеты из лука-порея были фаворитами.
$ 24 в Fishwife (3 упаковки)
$ 12 по адресу umamicart
Трениные истории
19
19
40420
40202020202. Брухула консервирует все на свете — сардины, мидии, даже крошечных кальмаров в их собственных чернилах. Седрик Вонгерихтен, шеф-повар и совладелец индонезийского ресторана Wayan в Нью-Йорке, любит продукты бренда, подаваемые на куске хлеба с соленым маслом, что напоминает ему о его первом опыте консервации в Испании. «В 2005 году я работал в El Bulli, и несколько шеф-поваров привели меня в ресторан Quimet y Quimet, культовый тапас-бар в Барселоне, который славится консервированной и консервированной едой», — вспоминает он.
«Меня поразило качество ингредиентов и простота их подачи».
$13 в My Panier
$15 в Rainbow Tomatoes Garden
$13 в Lata Shop
Island Creek x Mariscadora остроконечные моллюски в масле и отправляются в одночасье клиентам, которые наслаждаются ими дома. Но новое сотрудничество с компанией Mariscadora из Галисии привело к созданию прекрасной линейки консервированных моллюсков. Мои любимые моллюски-бритвы в масле, нежное, соленое лакомство, которым я люблю наслаждаться на ломтиках поджаренного хлеба. Но роскошные, упакованные вручную моллюски в рассоле также фантастические — просто слейте их и выдавите сверху лимон, чтобы получилась закуска в стиле севиче, которая произведет впечатление на гостей — как и морские гребешки в томатно-луковом соусе вьера, которые делают хороший топпер для макарон. Красочный, игривый дизайн упаковки является дополнительным бонусом, особенно для подарка.
$12 в Island Creek
Сардина со специями Porthos
«Эта рыбная консерва производится на одном из старейших заводов по производству рыбных консервов в Португалии», — говорит Джордж Мендес, шеф-повар и партнер недавно открывшейся Veranda в Нью-Йорке. , меню которого отдает дань уважения его португальским корням. «Используемые специи действительно придают сардинам другое измерение, и, поскольку они пропитаны оливковым маслом, мне нравится есть их на толстом, свежем, поджаренном, хрустящем куске хлеба на закваске». (Нужен подарок для друга, который любит сардины? На торговой площадке Portugalia Marketplace, расположенной в Новой Англии, продается набор из пяти вкусов рыбных консервов этого бренда, упакованных в деревянный ящик.)
25 долларов США на Amazon (3 упаковки)
8 долларов США в Instacart
Анчоусы Cento
Анчоусы, которые можно есть целыми банками, Чарли Хоббс, помощник редактора Condé Nast Traveller, носит 9003 Ченто. «Я обычно добавляю по крайней мере один или два из них в любой соус для пасты, который делаю», — говорит он. «Это похоже на рыбный бульонный кубик прошутто, с таким количеством соли и аромата, который особенно хорош в блюде на основе масла. Как только банка открыта, я ем остальное, пока готовлю. Это может быть самое близкое, что я когда-либо приближался к тому, чтобы быть итальянцем».
$24 at Amazon
Trending Stories
Conservas de cambados sea urchin caviar
The world of tinned fish doesn’t end at fillets and shellfish—“there есть редкие и вкусные консервы, которыми можно насладиться», — говорит Томас из Conserva. Эта икра морского ежа, импортированная с северо-западного побережья Испании из Conservas de Gambados, упакована в простой рассол из воды и соли, и ее нужно вытащить прямо из банки. (Для любителей суши это то же самое, что и соленый уни, но под другим названием.) Команда Conserva предлагает использовать его в качестве гарнира к макаронам, есть отдельно или с ломтиком поджаренного хлеба, или смешивать с воздушной яичницей-болтуньей. как это делают испанцы. Лично я храню его для особых случаев — даже в качестве подарка — поскольку сама упаковка с тонкой сеткой, обернутой вокруг банки, такая же особенная, как и морепродукты внутри.
27 долларов в Conserva Culture
34 доллара в Amazon
Консервированная скумбрия Yoodong
«Мой любимый рыбный продукт — определенно корейская консервированная скумбрия», — говорит Андреа Сюй, основатель Umamicart, интернет-магазина азиатских продуктов. «Я вырос в Испании, поэтому рыбные консервы были частью моего рациона с детства. Но в колледже моя соседка по комнате была из Южной Кореи, и она познакомила меня с корейскими рыбными консервами, которые она часто использовала для приготовления супов и тушеных блюд. Я был поражен — это такой удобный способ улучшить вкус супа и придать ему глубину». Сюй говорит, что с тех пор рыбные консервы по-корейски стали частью ее кулинарного репертуара. Ее любимый рецепт? Kimchi jjigae с хорошей порцией консервированной скумбрии.
4 доллара США в Umamicart
5 долларов США в H Mart
Donostia Bonito del norte тунец в оливковом масле
Чтобы действительно перенестись в бары пинчос в Испании, есть несколько блюд, которые проще, чем хлопья тунца в оливковом масле, нарезанные вилкой. крекер или тост. Donostia-San Sebastián производит точную консервированную рыбу (здесь нет яркой упаковки) из северной Испании, с линейкой продуктов, которая включает в себя нишевые (см. осьминог. Тем не менее, тунец в оливковом масле действительно выделяется для меня — это совсем не то, что сушеный тунец, к которому привыкло большинство американцев, и масло настолько фантастическое, что я макаю в него хлеб еще долго после того, как рыба закончилась.
$6 в Donostia Foods
Кантабрийские анчоусы Оласагасти
«Сейчас мой любимый [консервированная рыба] — анчоусы Оласагасти — их вылавливают в Кантабрийском море, когда они находятся в наилучшем состоянии, консервируют и консервируют 12 месяцев в испанской Стране Басков», — говорит Патрик Мартинес, выросший в Мадриде, основатель британского рынка консервированной рыбы. «Я люблю [эти анчоусы], потому что, когда вы открываете банку, она такая чистая и прозрачная, оливковое масло имеет такой охристо-золотистый оттенок; вы можете видеть труд за этим. И у них есть то качество, которое есть у вяленых продуктов, таких как ветчина Серрано, чего нет у приготовленных продуктов». Хорошие новости: рынок консервированной рыбы отправляет этих ароматных пловцов в США; этот сайт является одним из любимых мест Peppler для поиска консервных банок в Интернете.
$12 at Milk Street
Trending Stories
Matiz España Wild cockles in sea salt brine
Cockles have become a new favorite tinned seafood for me. Простой, соленый вкус всегда яркий и мгновенно переносит меня на какой-то пляж — вы почти можете почувствовать океанский бриз, когда ложите их в рот. Я люблю эти моллюски Matiz, потому что цена относительно доступная — всего 10 долларов за банку на четыре унции — и они всегда свежие и вкусные. Я часто ем их прямо из банки с лимоном (хотя не помешает их предварительно промыть, так как иногда внутри есть немного песка, чего и следовало ожидать от моллюсков), хотя они являются хорошей заменой маленьких моллюсков на шейке на макаронах. .
10 долларов на Amazon. Основатель бренда начал упаковывать сардины в 1889 году недалеко от Рима, и сегодня пойманные в дикой природе плавники являются одними из самых вкусных, которые вы можете найти. Айеша Нурджаджа, шеф-повар и партнер нью-йоркского ресторана Shuka and Shukette, говорит, что они ее любимые блюда, которые часто едят как часть обеда без излишеств, состоящего из салата, сваренных вкрутую яиц и сардин с крекерами, или с макаронами в последнюю минуту. сарда, как ее мама готовила: «Просто добавьте фенхель и лук», — говорит она.
6 долларов США в Eataly
10 долларов США в Amazon
7 долларов США в Rainbow Tomatoes Garden
Кантабрийские анчоусы Don Bocarte
Джона Миллер, шеф-повар и владелец ресторана Huertas в Нью-Йорке, который является частью многих консервов меню, есть вещь для кантабрийских анчоусов, как у Дона Бокарта. «Эти сезонные анчоусы кропотливо вяляются и упаковываются вручную, и в них используется меньше соли, чем в других сортах», — говорит Миллер, который впервые познакомился с рыбными консервами во время учебы за границей в Мадриде. Намазывайте их на тосты с нарезанным редисом, бросайте в макароны с красным соусом или делайте то, что делают в испанских барах, где «бармен просто открывает банку и дает вам зубочистку и немного хлеба».
17 долларов США на Amazon
16 долларов США в Rainbow Tomatoes Garden
Jose Gourmet Маленькие сардины в оливковом масле первого отжима
José Gourmet, современный португальский бренд с игривой упаковкой, отдает дань уважения повседневной индивидуальности Хосе — от от множества рыбаков, на чьих традициях они основываются, до широкого круга покупателей, питающихся оловянной рыбой. У José Gourmet есть широкий выбор консервированных морепродуктов, от фаршированных кальмаров в чернилах до икры хека в оливковом масле, но начните с вкусных анчоусов в оливковом масле — идеальной начинки для сэндвичей с открытым лицом — а затем пробуйте их предложения. (И да, бокс-сет из четырех предметов с именем Хосе, вырезанным из картона, станет отличным подарком.