Содержание
Горбуша — лучшие рецепты приготовления вкусной рыбы
Горбуша. Эти блюда приготовлены совершенно по другому, чем в предыдущей статье “Горбуша под апельсиновым соусом“. Из горбуши можно готовить разные блюда, жареные, пареные, солёные, маринованные и др. В этой статье рассмотрим:
Меню:
- Красная рыба (горбуша) под маринадом, классический рецепт
- Жареная горбуша с гарниром, под двумя соусами
- Видео — Сочная и нежная горбуша, запечённая в духовке
- Видео — Очень вкусная запечённая рыба в фольге в духовке
1. Красная рыба (горбуша) под маринадом, классический рецепт
Этот рецепт маринованной рыбы мы используем много лет и мне кажется, что с каждым разом, рыба становится вкуснее и вкуснее. Причём в холодном виде она даже лучше, настоявшаяся, но и в горячем очень вкусно. Давайте приготовим.
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 300-400 г.
- Морковь средняя – 2 шт.
- Лук – 2 средних головки
- Мука – 2 ст.
л.
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать на кусочки шириной 1,5 – 2 см., слегка посолить.
2. Лук почистить, разрезать на 2 или 4 части и тонко порезать.
3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
4. В сковороду налить часть растительного масла, нагреть.
5. Кусочки рыбы обвалять в муке, положить на сковороду кожей вверх, обжаривать 1-2 минуты, перевернуть
6. и обжаривать ещё 2-3 минуты.
7. Обжаренные кусочки снять со сковороды и сложить в глубокую керамическую тарелку. Поставить в тёплое место.
8.В сковороду, где жарилась рыба, добавить оставшееся растительное масло, нагреть, положить лук, обжарить до мягкости.
9. Добавить морковь, перемешать, тушить 3-4 минуты,
10. добавить томат – пасту, перемешать, обжарить ещё 2-3 минуты, добавить сахар, соль по вкусу, сверху присыпать мукой 1 ст. л., всё тщательно перемешать, добавить 2/3 (две третьих) стакана воды, положить лавровый лист, довести до кипения, тушить на маленьком огне 5 мин, постоянно помешивая.
11. Залить готовым, кипящим маринадом рыбу. Дать постоять 20-30 минут.
Как я упоминал в самом начале, рыбу можно есть горячей, также можно остудить и подавать как холодную закуску. Лично я предпочитаю второе.
С рыбой к столу подать цветную капусту в сухарях.
Приготовление капусты:
12. Разобрать кочан капусты на крупные соцветия.
13. Отварить в подсоленной воде до мягкости.
14. Сваренную капусту вынуть, опустить в холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
15. Положить в сковороду 2 ст.л. сливочного масла, нагреть.
16. Отваренные соцветия цветной капусты обвалять в панировочных сухарях, с усилием вдавливая соцветие в сухари с двух сторон.
17. Обжарить соцветия в сливочном масле, до золотистой корочки с двух сторон.
18. Выложить на блюдо, подать к столу.
Ну вот рыба готова. Такого количества рыбы хватит на 4 человека, а если будут ещё блюда, то и на 5-6 чел.
Раскладывайте по порционным тарелкам, капусту ставьте отдельно (не все любят, хотя это очень вкусно). Подайте белый хлеб.
Приятного аппетита!
2. Жареная горбуша с гарниром, под двумя соусами
Рыба моя любимая еда. Благо что у нас она есть всякая и речная и морская. Конечно готовить её желательно по разному, хотя иногда способы приготовления подходят и к той, и к другой рыбе. Свежая рыба также готовится немножко по другому, чем замороженная.
Но в местностях, как я читал в комментариях, бывает так, что рыба бывает только замороженная и не очень на вид. Знаете, у нас вот иногда привозят свежезамороженную горбушу ну смотреть страшно, а размороженная она отличная и смотреть на неё приятно, так что не обращайте внимания.
Сегодня в морозильнике я обнаружил филе горбуши, которое по виду пролежало не мало. Как мы её приготовили вы узнаете прочитав и приготовив вместе с нами, по этому рецепту:
Ингредиенты:
- Филе рыбы красной или белой – 300-400 г.
- Рис – 3/4 стакана
- Масло растительное – 1/2 стакана
- Масло сливочное – 90 г.
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливки – 100-150 г.
- Сок одного лимона и цедра лимона
- Перец горький свежий – 1/2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка
- Перец сладкий, жёлтый, красный и зелёный – по 1/2 каждого
- Огурец маленький – 1 шт.
- Помидоры черри – 3-5 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Крахмал – 1 ч.л.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Корень имбиря – 1 маленький
- Соль, перец, зелень петрушки – по вкусу
Приготовление:
1. Рис промыть несколько раз до прозрачной воды. Выложить в кастрюлю, залить водой на 2 см. выше риса, довести до кипения, посолить, помешать и варить до готовности 20-25 минут. Рис промыть в кастрюле, воду слить через сито и дать стечь воде.
2. Отставить в сторону. Рис можно приготовить заранее.
3. Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить соком лимона, дать постоять 10-15 минут, обвалять в муке.
4. На сковороде разогреть половину растительного масла, добавить 1/3 часть сливочного масла, один зубчик чеснока почистить, разрезать пополам, положить срезом вниз на сковороду, обжарить 1-2 минуты, чеснок удалить.
5. Филе рыбы обжарить на этом масле с одной стороны,
6. и с другой стороны по 3-5 минут с каждой.
7. Рис выложить на блюдо,
8. сверху положить филе обжаренной рыбы.
Приготовить соус для рыбы:
9. На сковороде растопить 1/3 сливочное масло.
10. С лимона натереть на мелкой тёрке цедру 1/2 ч.л.
11. Часть горького перца нарезать мелкими кусочками.
12. В растопленное сливочное масло добавить сливки, цедру лимона, сок половины лимона, горький перец.
13. Соус нагреть постоянно помешивая, при начале загустения снять с плиты хорошенько перемешать и залить рыбу сверху этим соусом
Подготовить соус для овощей:
14. В глубокой ёмкости смешать сахар, сок половины лимона, крахмал. Потереть 1- 2 зубчика чеснока.
15. Натереть на мелкой тёрке корень свежего очищенного имбиря, добавить соевый соус, всё перемешать и добавить воды примерно 1/3 стакана.
Подготовить овощи:
16.Лук очистить, разрезать на 4 части, четвертинки разрезать ещё пополам.
17. Разноцветные перцы порезать также крупно.
18. Огурец порезать кружочками.
19. Помидоры черри пополам.
20. На большой сковороде разогреть оставшиеся растительное и сливочное масло, положить вторую часть мелко нарезанного горького перца, обжарить 1-2 минуты, положить репчатый лук, обжарить 1-2 минуты,
21. положить сладкий перец, обжарить 3-4 минуты постоянно помешивая, добавить огурец и помидоры черри и жарить ещё 2-3 минуты.
22. Соус для овощей аккуратно перемешать и вылить в овощи, дать закипеть при постоянном помешивании,
снять с плиты и залить рис горячим соусом по всей окружности блюда, не заливая соусом рыбу.
Горбуша с гарниром и соусами готова. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
3. Видео — Сочная и нежная горбуша, запечённая в духовке
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 400гр.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Вода – 100-120мл.
- Сыр – 70гр.
- Соль – 1/3ч.л.
- Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
Приятного аппетита!
4. Видео — Очень вкусная запечённая рыба в фольге в духовке
Ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Что приготовить из куска отварной горбуши? — Спрашивалка
Что приготовить из куска отварной горбуши? — Спрашивалка
РА
Рашид Алиев
Со вчерашнего дня остался кусок отварной (вернее, приготовленной в микроволновке) горбуши. В каком блюдее её можно использовать? Салат или закуска, _любое блюдо.
- горбуша
- кусок
Машенька Толкачева
Мимозу
VА
Vip Александр
Соус для спагетти. Лук+чеснок на оливковом, потом сливки, в сливки рыбу прогреть. Травки.
EU
Esen Umarov
так как она давно остыла салат или пирожки а вот отдельно разогревать не стал бы она и так сухая
АЕ
Аленка Ефимова
запеканку: слой отварного картофеля, обжареный лук, слой измельченной рыбы, снова лук, залить взбитым со сливками яйцом и посыпать сыром. Выпекать до корочки
Юлия
я бы обжарил с лимончиком.
КЗ
Ксения Зурина
САЛАТ отварить рис с луком -в конце положить для сочности
покрошить туда руками рыбку — пару яиц варёных -можно добавить морскую капусту и заправить майонезом — очень сытный салат — дайте постоять до еды
ЛП
Люда Паничкина
привет)
очень вкусные рулеты можно приготовить из горбуши:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом состав продуктов и пошаговое фото можно посмотреть)
желаю удачи
Елена Мещанкина
салатик рыбный
ЭГ
Элина Герасимова
яичко тертый сыр зелень и помидор получается очень вкусно на сковородочке пожарить!
Самойлова
пирог, немного лучка обжареного, рыбу раскрошить, убрать кости, смешать с луком и сделать пирог м-м-м . .
ПК
Павел К
Рецепт «салат с вареной горбушей»
http:/ /health- diet .ru/people/user/84959 /calorie/salat_s_ varenoy_ gorbushey /89654/
АР
Алексей Рыбин
просто ее скушать под бокал вина
ОР
Олег Репецкий
скушать с хлебом
Аркадий Подгорный
Заливное приготовьте.
Виталий Галкин
Съесть с гарниром, или без
ПЖ
Павел Жеребцов
Второе блюдо
Похожие вопросы
как приготовить горбушу ?
как засолить горбушу
Как приготовить вкусно горбушу???
как Приготовить макарон отварных
как вкусно приготовить горбушу
подскажите, есть банка горбуши в собственном соку, какой салат или закуску можно приготовить?
как сделать с//с горбушу?
Что можно приготовить из перепелиных яиц и куска отварной куриной грудки?
что можно приготовить из отварных шампиньонов?
Как вкусно приготовить ГорБуШУ?
13 лучших рецептов лосося из остатков
Поделиться
Электронная почта
Ищете оставшихся рецептов лосося , чтобы не выбросить эту вкусную рыбу? От тортов до макарон и соусов — есть множество способов использовать лосося!
Лосось — универсальный ингредиент для сытного (и еще одного выигрышного) обеда на следующий день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лосось — приготовленный на гриле, жареный или запеченный — бесспорно вкусен и является звездой многих обеденных столов.
Возможно, вы приготовили слишком много лосося по своему любимому рецепту, и теперь у вас остался холодильник, битком набитый рыбой.
От завтрака до ужина я предлагаю вам 13 рецептов оставшегося лосося, которые вдохновят вас на новый пир.
Честно говоря, у вас может появиться привычка держать больше лосося, чтобы приготовить эти райские блюда. Давайте начнем!
Выполненные в стиле гамбургера, пирожные с лососем легко станут хитом среди детей и взрослых дома.
Для этого рецепта рыбных котлет подготовьте оставшееся филе лосося и домашний соус тар-тар. Не волнуйтесь, этот соус очень легко приготовить.
Каждый кусочек этих пирожков дает вам большие хлопья лосося без намека на рыбу. Лучшая часть?
Эти пирожные можно подавать с кучей других гарниров. Мои любимые блюда — запеченная фасоль, кукурузный пудинг и салат из огурцов!
Попробуйте этот рецепт, если вы чувствуете себя скромно, но жаждете вкусной пасты. Это быстро, просто и доступно.
Нежный лингвини и остатки лосося превращаются в насыщенный сливочный соус. Это идеальная пара, которую вы так долго ждали.
Для лучшего вкуса не забудьте сбрызнуть лимонным соком и укропом. Хотите сделать этот рецепт более привлекательным для детей?
Используйте макароны забавной формы и наблюдайте, как они поглощают всю клетчатку и омега-3, которые им нужны!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Используя только сливочный сыр, зеленый перец чили, лимонный сок, зеленый лук и остатки лосося, вы можете приготовить этот летний вкусный соус!
Простые ингредиенты так легко собираются вместе, и все будет готово за 15 минут.
Лучше всего подавать охлажденным, поэтому при приготовлении этого рецепта добавьте два часа на охлаждение.
Хотя этот соус традиционно подают с крекерами, вы также можете использовать его в качестве намазки для рогаликов.
Только представьте себе нежные кусочки лосося, плавающие в сыре и специях. Вы еще не голодны?
Если у вас остался рис вместе с лососем, то этот рецепт идеально вам подойдет!
При минимальной подготовительной работе, нескольких ингредиентах и одной кастрюле вы можете приготовить восхитительное блюдо за 30 минут или меньше.
Для этого жареного риса вам понадобится соленый лосось по-японски. Не волнуйтесь, потому что это просто сделать. Все, что вам понадобится, это лосось, соль и саке.
Этот жареный рис с лососем, наполненный ароматами зеленого лука, яиц и легких приправ, придает освежающий японский вкус, который вы будете любить снова и снова.
Красиво и ароматно, вы можете подавать это блюдо днем или вечером, особенно если хотите произвести впечатление на гостей, не переусердствуя!
Да, это омлет на завтрак. Но попробуйте подать его на ночь, и никто не будет возражать.
Вас ждут пышные свежие яйца, смешанные с восхитительным лососем и цитрусовым укропом. Добавьте к этой схватке сливочную заправку из греческого йогурта, чтобы придать ей пикантности!
Придайте неповторимый вкус вашему дому, приготовив эти блинчики с начинкой во вьетнамском стиле. Для достижения наилучших результатов обязательно найдите самые свежие овощи и специи.
Эти блинчики с начинкой не только богаты питательными веществами, но и сытны благодаря добавлению лосося и рисовой вермишели.
Остались креветки? Эти блинчики с начинкой легко адаптируются, поэтому вместо лосося можно использовать креветки.
Лосось и укроп создают ароматное сочетание, которое вам понравится даже в бутербродах!
Добавьте немного лимона, ростков авокадо и греческого йогурта, и вы получите вкусное угощение.
Я предлагаю сделать дополнительные бутерброды, потому что они вам понравятся на легкий обед или ранний ужин!
Приправьте свой обычный салат «Цезарь», добавив в смесь остатки лосося.
Не забудьте про свежую зелень, вкусную заправку и хрустящие гренки. Через 15 минут у вас будет салат с впечатляющим вкусом и текстурой.
Как и в других рецептах, для этого салата можно использовать другие белки. Хотите сделать блюдо без глютена? Просто используйте безглютеновый хлеб для гренок.
С кусочками вкусного лосося в каждом кусочке это суфле станет вашим новым любимым завтраком.
Подавайте с хрустящим французским хлебом или традиционным томатным супом для полноценного обеда по-французски.
Чаудер идеально подходит для холодных дней. Это богатое, сытное и сливочное блюдо согреет вас с головы до ног.
Сделайте остатки лосося звездой шоу, и вы получите не просто согревающее блюдо.
Это будет очень полезно, учитывая все питательные преимущества лосося.
Салат «Нисуаз» — основной продукт французской кухни, родиной которого является французский город Ницца. Его традиционно готовят из помидоров, вареных яиц, оливок, анчоусов и оливкового масла.
Придайте ему изюминку, используя лосося вместо тунца и сливочную заправку из голубого сыра.
Ваш оставшийся лосось идет поверх этого красочного салата. Добавьте фасоль и сваренные всмятку яйца, чтобы получить потрясающую текстуру!
Одним из моих любимых летних блюд является салат из макарон с лососем!
Этот рецепт лучше всего подавать в холодном виде, поэтому лучше приготовить его заранее, чтобы аромат раскрылся.
В результате получается паста со вкусом медовой горчицы, смешанная с зеленым луком, сладким перцем, сыром, луком-шалотом и паприкой. Добавьте оставшегося лосося, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы!
Моя любимая часть этого рецепта — это объединение всех ингредиентов. Это так же просто, как 1-2-3!
Еще одна замечательная вещь: вы можете вносить изменения в салат в зависимости от того, что есть в вашем саду или в холодильнике.
Представьте себе коробку из хрустящего теста, наполненную яйцом, сыром, сливками, шпинатом и тертым лососем. Этот пирог с заварным кремом представляет собой пикантный заварной крем с фантастическим вкусом морепродуктов.
Для этого рецепта вы можете использовать свежий, консервированный или копченый лосось. Вы поймете, что угадали рецепт, когда киш станет влажным и воздушным с облупившейся корочкой.
Измените этот рецепт, используя другие ингредиенты из морепродуктов, такие как креветки или крабовое мясо.
13 лучших способов использовать остатки лосося
Ищете рецепты остатков лосося, чтобы не выбросить эту вкусную рыбу? От тортов до макарон и соусов — есть множество способов использовать остатки лосося!
Ingredients
Salmon Cakes
Leftover Salmon Pasta
Salmon Dip
Salmon Fried Rice
Salmon and Egg Breakfast Scramble
Salmon Spring Rolls
Leftover Dill Сэндвичи с лососем
Салат «Цезарь» с лососем
Суфле с лососем00e9
Похлебка из лосося
Салат с лососем Нисуаз
Салат с лососем и пастой
Киш с лососем
Указания

Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 6
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Наши 14 лучших рецептов лосося из остатков
Лосось — это один из тех белков, которые не хранятся так долго, как хороший кусок мяса.
Взгляните ↓↓↓
Помимо богатого белком лосося обладает рядом других полезных свойств, так что это всегда отличная рыба для вашей семьи и гостей. Что можно сделать с оставшимся лососем? Что бы вы ни делали с консервированным лососем, вы также можете делать с остатками жареного или запеченного лосося.
В связи с этим важно, чтобы вы нашли несколько оставшихся рецептов лосося, где вы можете использовать последние кусочки, не выбрасывая их.
Приведенные ниже лучшие рецепты лосося предоставят вам широкий выбор вариантов от салатов до сытных блюд.
Также не имеет значения, готовите ли вы лосося на гриле или запекаете, потому что у этих оставшихся идей лосося достаточно ароматов, чтобы работать с ними.
Итак, если вам интересно, что делать с остатками лосося, приведенные ниже варианты помогут вам начать работу и превратить остатки в совершенно другое блюдо.
Попробовав некоторые из этих рецептов, вам больше не придется беспокоиться о том, что приготовить из остатков лосося.
Устройтесь поудобнее и выберите свои любимые из 14 лучших рецептов оставшегося лосося ниже, чтобы у вас было меньше отходов и больше вкусной еды.
Источник: twokooksinthekitchen.com
Если у вас есть остатки лосося, и вы не знаете, что с ними делать, добавьте их в этот рецепт кокосового карри.
Карри обладает сильным ароматом, который поможет скрыть вкус вчерашнего лосося.
Вы можете подавать его с рисом, чтобы он был более сытным.
Если вы действительно хотите, чтобы это было аутентично, купите хлеб наан и насладитесь его великолепным вкусом.
Источник: sweetandsavorymeals.com
Когда вы поджарите домашний пирог из лосося, вы удивитесь, почему вы не попробовали этот рецепт раньше.
Это определенно один из самых популярных рецептов лосося, если вы хотите избавиться от остатков.
Все, что вам нужно, это остатки приготовленного лосося, приправы и несколько других ингредиентов, чтобы приготовить блюдо, которое станет настоящим лакомством в любое время.
Существует не так уж много рецептов из оставшегося лосося, которые можно было бы сравнить с этими вкусными котлетами, в которых к кусочкам лосося приправлено нужное количество специй.
Они хороши сами по себе, но вы также можете приготовить отличный соус из морепродуктов, чтобы окунуть их в него. Домашний соус тар-тар с небольшим количеством лимонного сока отлично подойдет для этого рецепта.
Подавайте их со свежим салатом или спаржей, чтобы разнообразить вкус, и вы начнете находить причины приготовить больше лосося.
Источник:startsat60.com
Пирожное с заварным кремом — отличный способ добавить остатки жареного лосося, потому что это блюдо подходит практически для любых ингредиентов.
Вы можете приготовить очень вкусный пирог с заварным кремом или смешать его с кучей овощей.
Что хорошо в пироге с заварным кремом, так это то, что как только вы смешаете ингредиенты, вы засунете все это в духовку и сосредоточитесь на других своих делах, пока он не будет готов.
Приготовление красивой слоеной корочки также является отличным способом выделить свой пирог с заварным кремом. Если вы пытаетесь сэкономить время, вы можете купить готовую корочку в магазине.
Посыпьте киш свежим нарезанным зеленым луком, чтобы он по-настоящему лопнул.
Источник: afamilyfeast.com
Этот салат с макаронами из лосося хорош тем, что его можно приготовить как из консервированного лосося, так и из остатков жареного лосося.
Не имеет значения, потому что этот салат хорошо работает, независимо от того, используете ли вы свежий, консервированный лосось или даже копченый лосось.
В заправке для салата с макаронами используется ряд ингредиентов, включая сметану и майонез, чтобы придать ему тот сливочный вкус и текстуру, которые делают блюдо таким аппетитным.
Этот салат с макаронами следует подавать холодным, так что это хороший рецепт для жарких летних месяцев, когда не хочется ничего слишком тяжелого.
Вы даже можете добавить некоторые другие ингредиенты, такие как вяленые помидоры и маслины, чтобы придать блюду тот средиземноморский колорит, который вы ожидаете от такого блюда.
Это настолько универсальный салат, что вы можете подать его как основное блюдо или как закуску на следующей вечеринке.
В этом рецепте с лососем картофельное пюре просто незаменимо.
Источник:healthfitnessmeals.com
Есть несколько блюд, которые идеально сочетаются с остатками дикого лосося в виде сливочного блюда из пасты.
Соус, похожий на альфредо, идеально сочетается с остатками рыбы, поскольку добавляет глубины.
Есть много разных способов приготовления по этому рецепту в зависимости от ваших вкусов и времени, которое у вас есть на это.
Вы можете смешать тип лапши, которую вы используете в блюде, или добавить некоторые итальянские ингредиенты, такие как свежий шпинат, чтобы смешать вкусы.
Это идеальное блюдо для ужина, чтобы израсходовать лосося, потому что вкус скроет тот факт, что лососю уже день или два.
Подавайте с классическим чесночным хлебом, чтобы вы могли впитать все эти великолепные ароматы соуса. Убедитесь, что у вас есть дольки лимона, потому что цитрусы придают смеси отличный вкус.
Источник: thetwobiteclub.com
Самый простой способ избавиться от остатков лосося — это сделать соус. Соус помогает, когда у вас нет свежего лосося, но вы все еще хотите добавить его в блюдо.
Этот простой рецепт не требует особых усилий, и вам понравится обмакивать крекеры, чипсы или что-то еще, что вы хотите, в сливочном вкусе этой пасты из лосося.
Ключ к приготовлению великолепного соуса – найти хорошую основу, которая придает ему такой насыщенный вкус, а также удерживает кусочки лосося, не делая их слишком мягкими.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому нет оправдания не попробовать его.
Вы даже можете проявить творческий подход к ингредиентам, добавив немного каперсов или других специй, которые могут быть у вас под рукой, чтобы придать соусу из лосося дополнительный аромат.
Так как в этом рецепте используется сметана, майонез и сливочный сыр, он имеет приятную кремообразную консистенцию, которая прекрасно подходит для макания.
Источник: Foolproofliving.com
Французский салат Нисуаз обычно включает сваренные вкрутую яйца, картофель, зеленую фасоль, оливки, анчоусы и тунца.
Но использование оставшегося филе лосося делает этот рецепт намного вкуснее, поскольку добавляет новую глубину вкуса, который идеально сочетается с зеленью.
Самое приятное в салате Нисуаз то, что существует так много разных способов его приготовления, что вы можете создать свою собственную версию этого рецепта.
Это отличный способ использовать оставшийся лосось без повторения одного и того же блюда, потому что оно смешивает вкусы с самыми разными ингредиентами.
Это хорошее обеденное блюдо, когда вы спешите, но хотите чего-то полезного.
Вы даже можете не делать винегрет, если у вас мало времени, а вместо этого купить магазинный.
Источник: bonappetit.com
Если вы никогда не пробовали лосося в жареном рисе, вы многое упускаете.
Богатство этой рыбы очень хорошо дополняет жареный рис, и вы обнаружите, что оставшийся лосось имеет почти сладкий вкус, если смешать его с другими ингредиентами в этом блюде.
Чтобы получить наилучшие результаты по этому рецепту жареного риса, выполните несколько простых шагов, потому что сделать это правильно может быть непросто.
К счастью, этот рецепт поможет вам шаг за шагом приготовить идеальный жареный рис с лососем.
Вы также можете добавить в это блюдо тонну овощей, поэтому оно отлично подойдет для детей, которые привередливы в еде.
Источник: deliciousofhome.com
Когда на улице становится немного холоднее, самое время приготовить этот рецепт похлебки из лосося.
Аромат идеален, когда на улице холодно, потому что он согревает вас изнутри.
Это отличный способ использовать остатки лосося, потому что это блюдо имеет определенную сливочную консистенцию, которая делает его вкус идеальным.
Кроме того, похлебка — одно из тех блюд, которые легко приготовить и не требуют много времени, поэтому, если вы ищете простой способ использовать остатки лосося, то этот рецепт для вас.
Вам понравится, насколько он хорош на вкус, и, вероятно, вы начнете готовить его как часть своего обычного ужина, как только перекусите.
Просто сделайте достаточно, чтобы иметь еще немного, потому что на следующий день вам тоже понадобится миска.
Источник: aggieskitchen.com
Если вы ищете простой рецепт приготовления лосося, это ваш выбор.
Все, что вам нужно, это приготовить ингредиенты, а затем смешать их в омлет с яйцом, сыром и кусочками лосося.
Вы не ошибетесь, если приготовите этот простой омлет из лосося на завтрак или любой другой прием пищи.
Это также простой способ приготовить более полезный завтрак, поскольку вы можете контролировать ингредиенты, а самостоятельное приготовление гарантирует, что вы избежите каких-либо добавок или других скрытых ингредиентов в купленных в магазине скрэмблах.
Вы никогда не устанете от этого рецепта, потому что существует множество различных способов его приготовления, поэтому он идеально подходит для смешивания остатков лосося.
Вы даже можете превратить его в омлет с лососем, если хотите увеличить объем яиц и блюд на завтрак.
Источник: melangery.com
Суфле — отличное блюдо, когда у вас есть остатки почти всего, потому что это простое блюдо.
Суфле из лосося — популярное блюдо из остатков, поскольку его приготовление не требует особых усилий, а конечный результат имеет прекрасный вкус.
Вы даже можете не делать белый соус, который обычно подается к этому блюду, и просто использовать простой лимонно-масляный соус, чтобы сократить время и силы.
Даже если вы этого не сделаете, у него все равно будет прекрасный вкус, так что кого волнует, сколько времени займет его приготовление.
Это отличный способ попробовать что-то необычное с лососем и при этом получить блюдо, которое достаточно хорошо, чтобы стоять само по себе.
Источник: Cooking-therapy.com
Этот простой в приготовлении спринг-ролл с лососем идеально подходит для вечеринок или даже ужина.
Вы можете поставить блюдо с этими спринг-роллами с лососем и смотреть, как они исчезают у вас на глазах, потому что есть что-то аппетитное в этом блюде, которое люди просто любят.
Их так легко приготовить, что вы можете привлечь даже детей, чтобы они могли весело провести время, поедая здоровую пищу.
Все, что вам нужно, это немного рукколы, которую вы можете положить в центр ролла, а затем добавить любые другие ингредиенты, которые вы хотите, в свои спринг-роллы с лососем.
Вы будете поражены их вкусом, особенно если обмакнуть их в острый арахисовый соус.
Это отличный способ использовать остатки лосося, потому что их вкусы хорошо сочетаются друг с другом и могут служить легкой едой или закуской.
Самое приятное то, что их легко есть, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы рассыпать крошки во время следующей вечеринки с семьей и друзьями.
Источник: thepioneerwoman.com
Ничто так не сочетается с салатом «Цезарь», как остатки лосося.
Филе лосося идеально сочетается со вкусом цезаря, поскольку оно добавляет новую глубину и вкус, которые иначе вы бы не получили.
Это скорее обеденное блюдо, но его можно использовать и как закуску к ужину.
Салат из лосося — одно из тех блюд, в которых не имеет значения, какие ингредиенты вы используете, главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом и дополняли вкусы друг друга.
Вы можете приложить дополнительные усилия и создать собственную заправку «Цезарь», чтобы подчеркнуть вкус этого блюда.
В противном случае купите покупную заправку, чтобы сэкономить время. Если вы купите заправку заранее, приготовление этого рецепта практически не займет времени.
Это особенно верно, если вы покупаете весь салат Цезарь заранее приготовленный в магазине.
Источник: threeeats.com
Людям нравится сочетание укропа и лосося, потому что оно придает рыбе другой вкус, которого нет в других рецептах.
Важно помнить, что при использовании свежего укропа в своем рецепте обязательно используйте его непосредственно перед подачей на стол, потому что со временем эта трава потеряет свой аромат, и все блюдо не будет иметь прежней пикантности.
Это больше похоже на закуску или бутерброд для взрослых, потому что имеет острый вкус, который идеально подходит для вечеринок и встреч.
Вы могли бы сделать котлеты из лосося, чтобы поместиться в бутерброды.
Итак, если вы пытаетесь произвести впечатление на своих друзей во время следующей встречи, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт, тем более что его так легко приготовить.
Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, немного времени и много лосося, чтобы приготовить следующий замечательный рецепт из остатков лосося.
14+ лучших способов использовать остатки лосося (+ салат с лососем Нисуаз)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 6 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Общее время 28 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4
Calories 200 kcal
- 1 pound potatoes cooked and rinsed
- 4 boiled eggs
- 1/2 pound baby green beans
- 1 cucumber
- 3/4 cup cherry tomatoes
- 1/4 cup Kalamata olives
- 1 нарезанный авокадо
- 1 ст. каперсы
- Рубленая петрушка
- Заправка для салата с дижонской горчицей
- Остатки лосося
Смешайте все ингредиенты и слегка перемешайте.