Что можно приготовить из горбуши замороженной рецепт с фото пошагово: Суп из горбуши замороженной: рецепт с фото пошагово

Содержание

Как вкусно приготовить рыбу на сковороде рецепт с фото пошагово

Рецепты»Кухарим

КухаримОсновные блюда

Как вкусно приготовить рыбу на сковороде — очень простой вариант приготовления белой рыбы, которая станет отличным источником белка. В сегодняшнем блюде у нас будет содержаться практически один белок, поэтому тем, кто худеет, это блюдо идеально подойдет для вечернего приема пищи. Ну, а тем, кто набирает, добавляйте сюда сложных углеводов. И это блюдо отлично поможет набирать дневную норму калорий. И для этого рецепта нам потребуется 700 г белой рыбы. У меня была замороженная мерлуза, которую я предварительно разморозил, но также можно взять и любую другую белую рыбу. Небольшой кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, совсем небольшой кусочек лимона, буквально чтобы сбрызнуть рыбку, 3 ложки оливкового масла. Ну и, как всегда, возьмем немного соли и перца.

И весит такая порция 450 г, на которые приходится примерно 110 г белка, 40 г жиров и 5 г углеводов, что составляет 820 килокалорий. На 100 г этого блюда приходится примерно 24 г белка, 9 г жиров и всего лишь 1 г углеводов, что составляет 182 килокалории. Самое время ее попробовать. Получилось очень универсальное блюдо. Такую рыбку можно добавлять в салаты, есть отдельно или употреблять вместе с любым гарниром. Лимон, чеснок и имбирь — это идеальные приправы для белой рыбы, которые очень хорошо подчеркивают ее вкус. Большой плюс этого рецепта в том, что все компоненты можно смело хранить дома длительное время. Например, рыбу я взял замороженную, лимон, имбирь и чеснок хранятся очень долго. Поэтому лишний раз можно не ломать себе голову, что приготовить завтра. Достали рыбу, разморозили за ночь и утром сварганили вот такое вот вкусное блюдо.
.

Ингредиенты

— Соль и перец
— Белая рыба: 700 г
— Лимон
— Чеснок: 2 зубчика
— Оливковое масло: 3 ст. ложки
— Имбирь

Как приготовить Как вкусно приготовить рыбу на сковороде рецепт пошагово

1. Рыбу мы замаринуем, а потом будем ее жарить. И сперва приготовим маринад. 3 ложки оливкового масла. Сразу же выдавлю лимон. Чеснок измельчаем и также отправляем в маринад. Корень имбиря необходимо почистить. Проще всего это сделать чайной ложкой под проточной водой. Ну, а далее имбирь необходимо также измельчить и отправить его в маринад. Имбирь перекладываем к остальным продуктам.

2. В маринад нам осталось добавить соль и перец и хорошенечко перемешать. У нас получился в меру острый и кислый маринад, чем-то напоминающий китайскую кухню. И даже, если вы небольшой любитель белой рыбы, то здесь она заиграет абсолютно новыми красками. Рыбу я нарежу на произвольные небольшие кубики. Замешиваем белую рыбу с маринадом и оставляем ее промариноваться буквально на полчасика.

3. Полчаса прошло. От рыбы уже идет восхитительный аромат. Ставим сковородку на средний огонь и закидываем обжариваться белую рыбу. Маринованная белая рыбка обжаривается очень быстро. Буквально 7 минут, и все будет готово Прошло ровно 7 минут. В принципе рыбка уже готова. Но если хотите, то можно подержать ее на огне еще парочку минут, чтобы образовалась красивая корочка. Белая рыба готова!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Новые рецепты

Кулинарные шоу

Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон

МастерШеф Все 12 сезонов

Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов

Популярное сейчас

  • Три ингредиента
  • Два ингредиента
  • Четыре ингредиента

✅ Горбуша семужного посола в домашних условиях: рецепт с фото пошагово, как посолить и приготовить семужным посолом

Кто не любит соленую рыбку? Да с отварным картофелем, свежей зеленью и хрустящим хлебом! Будьте уверены, что от хорошо приготовленной рыбки будут в восторге все домочадцы. А если это не простая селедка, а благородная кета, то блюдо станет лучшим украшением любого праздничного стола. Рецептов на сегодняшний день масса, но найти среди них тот, который действительно будет удачным – это сложная задача. Мы хотим облегчить жизнь хозяйкам и предложить им самый лучший — семужный посол кеты. Один раз попробовав приготовить такую рыбу, вы навсегда останетесь верны рецепту.

Как засолить горбушу с солью и сахаром

На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.

Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.

Переворачивайте рыбу 1–2 раза в сутки, чтобы она лучше просолилась. Снимите с готовой горбуши шкурку и промокните рыбу бумажным полотенцем.

Альтернативный вариант

Он считается самым быстрым, но для него подходит только выращенная рыба. Либо же первые три дня засаливаемое филе опять же выдерживается в морозилке. Для посолочной смеси в равных долях соединяются сахар, соль, водка и измельченный укроп. Говорят, на кило рыбы достаточно взять по ложке каждого компонента, но опытные повара рекомендуют делать смесь с запасом, дабы не суетиться в процессе, выяснив, что состава недостаточно.

Здесь с филе тоже нужно снять шкурку и разрезать две половинки (мельче не надо: есть риск пересола). Каждая из них смазывается полученной кашкой со всех сторон. Пластинки складываются в посудину с достаточно высокими бортиками – будет выделяться сок. Малосоленый вариант получится уже через сутки. Любители крепкого просола могут подождать еще 24 часа. Дольше не нужно, можете испортить деликатес. Когда степень готовности вас удовлетворит, с рыбы сцеживается образовавшийся рассол, и она убирается в стеклянную или эмалированную посудину.

Отдельно хочется сказать о специях. Красная рыба имеет деликатный собственный вкус, который с легкостью может быть забит приправами. Поэтому повара рекомендуют категорически отказаться от готовых наборов. Если вы любите пряную рыбу, можете добавить натуральные травы (укроп – идеальный вариант) или немного чеснока. Если же вам кажется этого недостаточно, опробуйте специи на небольшом кусочке, чтобы не рвать потом волосы на голове и не ругать себя за излишнюю кулинарную смелость.

Когда Новый год начинает неумолимо приближаться, раструсите свою кубышку, решите, какой семужный посол вам больше по душе, и порадуйте близких вкуснейшей рыбой, выставленной на стол.

Вкусный рецепт! При какой температуре коптить мясо горячего копчения

Соленая кета всегда будет чудесным дополнением к праздничному столу и к повседневному рациону. И засолить ее можно самостоятельно, используя несложные рецепты. Для этого нужно лишь знать, как сделать кету семужного посола в домашних условиях.

Как засолить горбушу с укропом

Рыба получится очень нежной, а укроп внесёт в её вкус свежую нотку.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Отрежьте у рыбы голову, удалите потроха, шкурку и кости и нарежьте филе крупными кусками. Выложите их в небольшую глубокую ёмкость, хорошенько смазывая маслом.

Смешайте соль, сахар и мелко нарезанный укроп. Посыпьте этой смесью горбушу и накройте ёмкость пищевой плёнкой. Придавите грузом и уберите в холодильник на 1–2 дня.

Как засолить горбушу с коньяком

Коньяк и растительное масло сделают горбушу похожей на сёмгу.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 5 столовых ложек соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 1 горбуша;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • немного молотого чёрного перца.

Приготовление

В кипяток добавьте соль, сахар и перец, тщательно перемешайте. Пока остывает рассол, отрежьте у горбуши голову и очистите рыбу от шкурки, внутренностей и костей. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в глубокую ёмкость.

Остывший рассол соедините с коньяком и залейте горбушу на 20 минут. Затем переложите рыбу на сито, чтобы с неё стекла лишняя жидкость, и просушите бумажным полотенцем.

Дно небольшого контейнера с крышкой смажьте маслом. Выложите туда кусочки рыбы в один слой, покройте их маслом и присыпьте перцем.

Повторяя слои, уложите в контейнер всю рыбу. Закройте его крышкой и уберите в холодильник на час.

Засолка икры

Если в процессе разделки рыбы встретилась икра, ее тоже можно засолить самостоятельно, сделать это очень просто. Нужно аккуратно извлечь ее из брюшка, выложить в отдельную емкость, аккуратно, чтобы не раздавить икринки, отделить ее от пленочек вручную. Некоторые умеют делать это с помощью миксера, но для подобной процедуры нужен опыт. Миксер погружают на небольшой скорости в емкость с икрой буквально на несколько секунд. Пленочки наматываются на взбивающее устройство, а икра остается целой.

Если икру предстоит засаливать первый раз, лучше потратить больше времени, но отделить пленки руками.

Потом готовят тузлук, чтобы он получился идеальным, в кипящую воду с солью кидают одну сырую маленькую картофелину. Если она всплыла вверх, рассол идеальный. Когда вода остынет, им заливают икру, выдерживают 5 минут, а потом перекладывают икру в дуршлаг, чтобы с нее хорошо стекла вся лишняя жидкость. После этого икра готова к употреблению.

Вкусный рецепт! Пшенная каша в мультиварке рецепт видео

Как засолить горбушу в пряном рассоле

Благодаря специям горбуша будет ещё ароматнее.

Ингредиенты

  • 1½ л воды;
  • 2–3 сушёных лавровых листа;
  • 1 чайная ложка смеси перцев горошком;
  • 6 столовых ложек соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 горбуша.

Приготовление

Залейте кипятком лаврушку, перец, соль и сахар, хорошенько перемешайте, чтобы растворились кристаллы, и остудите.

Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Нарежьте её крупными кусками и выложите в банку. Залейте горбушу остывшим рассолом, закройте банку и взболтайте. Поставьте в холодильник минимум на сутки.

Выбор рыбы

Кета семужного посола обычно делается из свежей, только выловленной рыбы. Это идеальный вариант, но чаще всего такая рыба бывает только на Дальнем Востоке в период осенней путины. Поэтому остальным регионам приходится довольствоваться замороженной рыбой для засолки в домашних условиях. Но это не повод для расстройств, поскольку и в магазинах на прилавках часто бывает хорошая кета.

Главное, обращать внимание на то, чтобы она имела вид здоровой рыбы, без пятен, трещин и постороннего запаха, красного цвета.

Если рыба заморожена так, что под слоем льда невозможно разглядеть тушку, лучше ее не приобретать.

Для посола лучше брать рыбу целиком и разделывать самим, чем покупать филе, тем более если оно уже подвергалось заморозке.

Но если рыба была только что выловлена и сразу заморожена, в любой момент ее можно разморозить и посолить в банках. Так, к любому празднику можно сделать свежие заготовки. Именно так и поступают многие дальневосточники, которые имеют возможность приобрести свежую рыбу.

Как засолить горбушу с горчицей и уксусом

Необычные ингредиенты сделают рыбу пикантной.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 300 мл воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%.

Приготовление

Удалите у рыбы голову, потроха, шкурку и кости. Нарежьте филе средними кусочками. Влейте в небольшую глубокую ёмкость воду комнатной температуры и растворите в ней соль и сахар. Добавьте горчицу и уксус и перемешайте.

Выложите горбушу в подготовленную смесь и придавите каким-нибудь грузом. Уберите в холодильник на 3–5 часов.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:141 ккал
Белков:21 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:72 / 21 / 7
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 17 д 2 ч

Как засолить горбушу в пергаменте

По этому рецепту горбуша засаливается целиком. Если её нарезать кусочками, она будет солонее.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 1–2 сушёных лавровых листа.

Приготовление

Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Смешайте соль, сахар, перец и раскрошенную лаврушку. Хорошенько натрите горбушу получившейся смесью.

Заверните рыбу в пергамент. Придавите грузом и оставьте солиться при комнатной температуре на сутки. Перед употреблением промойте готовую горбушу водой.

Как посолить горбушу в домашних условиях

Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях.

Засолка горбуши в домашних условиях – это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам. Так, бутерброды с соленой горбушей – отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом. Рецептов засолки горбуши также много, и все они элементарны в исполнении. Засолка рыбы в домашних условиях не связана с трудностями и большими затратами времени. Вам всего лишь нужно купить качественную рыбу и следовать нашим рекомендациям, приведенным ниже.

Конечно же, наиболее вкусная соленая горбуша получается из свежей рыбы, но если приобрести ее нет возможности, то подойдет и замороженная. Если вы покупаете свежую рыбу, обратите внимание на ее запах и внешний вид. Свежая горбуша пахнет довольно приятно, а ее плоть немного напоминает мякоть огурца. Свежая рыба весьма плотная и быстро принимает прежнюю форму, если вы нажмете на нее пальцами. Кожа у качественной рыбы также гладкая и упругая. Если вы используете замороженный продукт, то перед приготовлением его необходимо оттаять. Лучше всего разместить рыбу на нижней полке холодильника, но ни в коем разе не применяйте для этого микроволновую печь или горячую воду.

Чтобы посолить горбушу, можно использовать как целую рыбу, так и отдельные куски филе. Как вариант – рыбу можно нарезать очень тонкими ломтиками. При таком способе горбуша солится очень быстро (буквально за несколько часов), а благодаря тому, что ее не надо нарезать, рыбу очень удобно использовать для приготовления закусок, например, бутербродов. Перед солением рыбу необходимо тщательно промыть, очистить от чешуи, удалить хвост, плавники и голову, распотрошить (если требуется), разделать и извлечь кости. Подготовленную рыбу еще раз промыть снаружи и внутри, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, если это необходимо. Рыбу можно оставить с кожей или же снять ее – в зависимости от предпочтений. Соление горбуши может происходить двумя способами – сухим, при котором используются соль и специи, и мокрым, при котором используются различные маринады и рассолы.

Хитрости и тонкости

Семужный посол красной рыбы требует некоторых теоретических знаний. Не каждый из нас является опытным рыбаком. А посему чистить тушку для многих – каторжный труд. Между тем, чешуя сойдет без проблем, если рыбу сперва натереть столовым уксусом и оставить отлежаться. Чтобы не осталось запаха уксуса, тушку обмывается и обсушивается, после чего можно приступать к предварительной обработке. А если рыба пытается «убежать» из ваших пальцев, периодически обмакивайте их в соль.

Если есть возможность, под семужный посол покупайте свежую или хотя бы охлажденную рыбу. У замороженной во время оттаивания нарушается тканевая структура. Поэтому, во-первых, рыба вбирает в себя много соли. Крайне сложно ухватить момент, когда она уже готова и не дать ей пересолиться. А во-вторых, мякоть будет менее упругой и более рыхлой. Беспокоиться не стоит лишь о жирных экземплярах: в них воды немного, так что избыточного количества соли тушка не возьмет. Ее даже хранить можно прямо в рассоле.

Когда рыба семужного посола полностью просолилась, ее обязательно нужно убрать в холодильник. Мало того, желательно каждый кусочек промазать постным маслом: при контакте с воздухом рыбный жир окисляется, теряя свою полезность. А рыбка теряет аппетитную розоватость, приобретая подозрительную желто-оранжевую окраску.

Замороженный лосось во фритюрнице

Ссылки в этой статье могут принести нам немного денег, если вы совершите покупку. Подробнее здесь.

Перейти к рецепту

Хотите приготовить рыбу на ужин, но у вас есть только замороженные варианты? Замороженный лосось во фритюрнице получается очень вкусным!

Только с несколькими замороженными филе и простым маслом, горчицей и смесью приправ этот лосось прекрасно подается с такими гарнирами, как картофель и рис, или овощами, такими как спаржа!

Замороженный лосось во фритюрнице — это очень хорошо!

Советы по рецептам

Прежде чем приступить к приготовлению замороженного филе лосося во фритюрнице, обязательно прочитайте эти советы по рецептам, чтобы добиться наилучших результатов!

  • Замороженное филе лосося предварительно размораживать не нужно. Вы можете приготовить их в предварительно разогретой фритюрнице прямо из замороженного состояния.
  • Смело меняйте смесь, которой вы приправляете филе лосося. Нам очень нравится добавлять немного горчицы для дополнительного увлажнения, но это то, что вы можете пропустить, если вы не фанат!
  • Убедитесь, что вы знаете, готовите ли вы выращенного лосося или дикого лосося. Дикий лосось (который мы использовали) часто готовится немного быстрее, чем выращенный на ферме лосось, поскольку он обычно содержит немного меньше жира.
  • Толщина замороженного филе лосося также влияет на время приготовления. Чем толще филе, тем больше потенциальное время приготовления, чтобы кусочки лосося оказались внутри!

Мы используем эту фритюрницу для наших рецептов, и она оказалась великолепной.

Не пропустите!

Подпишитесь на Simply Air Fryer!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Пошаговые инструкции

Для получения подробных инструкций по приготовлению замороженного лосося во фритюрнице и некоторых наглядных материалов оставайтесь в этом разделе.

Здесь вы можете увидеть, как мы готовим замороженный лосось, обжаренный на воздухе.

Если вам не нравятся фотографии процесса, вы можете прокрутить вниз до подробной карточки рецепта внизу этого поста!

Смешайте масло, лимонный сок, специи и горчицу.

Сначала разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль, мелкие травы (или итальянскую приправу), чесночный порошок и черный перец.

Смажьте этой смесью замороженное филе лосося.

Положите замороженное филе лосося на тарелку или в форму для запекания. Сверху полейте смесью масла, горчицы и приправ.

Затем осторожно нанесите его кистью или чистыми руками, чтобы равномерно распределить. Накройте либо обе стороны, если у лосося нет кожи, либо только одну сторону, если у лосося есть кожа.

Поместите филе лосося в предварительно нагретую фритюрницу.

Когда фритюрница нагреется, добавьте замороженное филе лосося в корзину фритюрницы. Филе не должно соприкасаться или перекрываться, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Приготовьте филе лосося до мягкости.

Обжарьте замороженное филе лосося на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13–17 минут до полной готовности. Рыба должна легко распадаться на части при проверке вилкой!

Если филе тонкие, вам, скорее всего, не нужно их переворачивать. Если рыба более толстая, вы можете перевернуть ее в середине приготовления.

Каждая аэрофритюрница готовит немного по-разному, поэтому точное время приготовления может варьироваться. Убедитесь, что она полностью приготовлена, но не пережаривайте рыбу, так как это может сделать ее слишком сухой.

Филе лосося, замороженное во фритюрнице, готово к ужину!

Когда лосось будет приготовлен, достаньте его из аэрофритюрницы и подавайте.

Хорошо сочетается с такими гарнирами, как запеченный на воздухе пальчиковый картофель, картофель фри с чесноком и пармезаном, брюссельская капуста и даже спаржа, завернутая в бекон! Наслаждаться!

Советы по хранению

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Хватает на 3-4 дня, но так как это рыба, мы рекомендуем есть ее как можно раньше!

Чтобы разогреть приготовленное филе лосося, вы можете выбрать аэрофритюрницу — просто следите за ними, чтобы они не слишком высохли!

Related Recipes

If you this salmon recipe, check out these other fish in the air fryer recipes:

  • Frozen Fish Fillets in the Air Fryer (Unbreaded)
  • Air Fryer Frozen Shrimp
  • Frozen Филе тунца во фритюрнице
  • Фритюрница Замороженное рыбное филе в панировке
  • ▢ 2 филе лосося, замороженное
  • ▢ 1 чайная ложка масла авокадо
  • ▢ 1 чайная ложка дижона
  • ▢ 1/2 Teaspoon Lemon Suice
  • ▢ 1/4 -часа с соли. /4 чайных ложки мелкой зелени или итальянской приправы
  • ▢ 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль, мелкие травы (или итальянскую приправу), чесночный порошок и черный перец.

  • Положите замороженное филе лосося на тарелку или в форму для запекания. Сверху полейте смесью масла, горчицы и приправ. Затем аккуратно нанесите его кистью или используйте чистые руки, чтобы равномерно распределить его. Накройте либо обе стороны, если у лосося нет кожи, либо только одну сторону, если у лосося есть кожа.

  • Когда аэрофритюрница нагреется, добавьте замороженное филе лосося в корзину аэрофритюрницы. Филе не должно соприкасаться или перекрываться, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Обжарьте замороженное филе лосося на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13–17 минут до полной готовности. Рыба должна легко распадаться на части при проверке вилкой! Если филе тонкие, вам, вероятно, не нужно их переворачивать. Если рыба более толстая, вы можете перевернуть ее в середине приготовления. Каждая аэрофритюрница готовит немного по-разному, поэтому точное время приготовления может варьироваться. Убедитесь, что она полностью приготовлена, но не пережаривайте рыбу, так как это может сделать ее слишком сухой.

  • Когда лосось будет приготовлен, достаньте его из аэрофритюрницы и подавайте. Наслаждаться!

  • Вам не нужно предварительно размораживать замороженное филе лосося. Их можно приготовить прямо из замороженного.
  • В зависимости от размера филе лосося вам может понадобиться немного больше смеси масла и приправ.
  • Для этого рецепта мы использовали дикого лосося. Если вы используете выращенный на ферме лосось, ожидайте, что время приготовления увеличится на несколько минут! Кроме того, если ваше филе лосося довольно толстое, время приготовления, вероятно, также будет немного больше.
    • Порция: 1 г | Калорийность: 491 ккал | Белок: 50 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 471 мг

      Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

      Курс Замороженные продукты

      Не пропустите!

      Подпишитесь на Simply Air Fryer!

      Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

      Недействительный адрес электронной почты

      Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

      Автор

      Лиза

      Лиза — главный создатель Simply Air Fryer. Как автор двух успешных блогов о еде, она обычно измеряет ингредиенты, пробует новые комбинации или прячется за камерой, фотографируя еду. Она купила свою первую фритюрницу почти 2 года назад и с тех пор использовала ее более 350 раз. С помощью своего верного помощника (мужа) она создала и протестировала каждый рецепт на Simply Air Fryer.

      Категории Ужин, Рыба, Замороженные продукты

      Garlic Herb Garlic Herb Замороженный лосось во фритюрнице

      Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

      5361
      акции

      Перейти к рецепту

      С нашими замороженный лосось во фритюрнице рецепт, вы можете подать ароматное филе лосося в любой вечер недели. Приготовление в менее 30 минут , замороженного во фритюрнице лосося потребуется лишь немного масла и ваша любимая смесь приправ , прежде чем он станет WHOLE LOTTA YUM ужином, который вы захотите добавить к своему еженедельная ротация.

      Перейти к:

      • Фритюрница для замороженного лосося
      • Примечания к ингредиентам
      • Пошаговые инструкции
      • Советы по рецептам
      • Общие вопросы
      • Больше рецептов морепродуктов во фритюрнице
      • Замороженный лосось во фритюрнице

      Замороженный лосось, приготовленный во фритюре

      Замороженный лосось, приготовленный во фритюре, быстро стал любимцем всей семьи. Начиная с замороженного лосося и не требуя времени на размораживание, это идеальный быстрый ужин, который позволяет нам изменять наши планы ужина даже в последнюю минуту.

      Будь то вдвоем или когда дети дома, филе лосося готовится быстро – как во фритюрнице, так и на тарелках.

      Уже имея фритюрницу и готовую к приготовлению лосося, мы обычно подаем замороженного лосося во фритюрнице вместе с замороженной зеленой фасолью или замороженной кукурузой в початках , чтобы приготовить полноценный быстрый ужин, который легко сделать и легко очистить.

      Почему вам это понравится!

      • Замороженный лосось для аэрофритюрницы требуется всего 3 ингредиента !
      • Приготовление всего за 10–12 минут , ваш рецепт замороженного лосося во фритюрнице — отличный способ добавить это супер полезное блюдо в свой рацион.
      • Этот рецепт замороженного филе лосося, приправленный маслом и смесью приправ, разработан для того, чтобы аромат лосося сиял сквозь .
      • Лучшая часть?! Замороженный лосось во фритюрнице идеально подходит для большинства основных планов питания, включая без глютена , с низким содержанием углеводов , кето , палео и Whole30 !

      Пробовали ли вы готовить морепродукты во фритюрнице? Это один из ЛУЧШИХ способов приготовить нежное мясо. Обязательно попробуйте рецепт креветок во фритюрнице cajun и наш рецепт замороженных креветок во фритюрнице , чтобы убедиться в этом сами.

      На кето? Возьмите наш список БЕСПЛАТНЫХ кето-продуктов здесь ИЛИ заберите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

      Ингредиент он будет готов для вашей фритюрницы!

      • замороженное филе лосося – толщиной 1″ каждая
      • оливковое масло или сливочное масло
      • чесночно-травяная приправа – мы используем марку McCormicks, но вы можете использовать свои любимые продукты или приготовить их самостоятельно подойдет для этого рецепта, включая продукты других брендов, кроме McCormicks. Лимонный перец, чесночная соль или приправа каджун также отлично подходят для лосося.
      • Смажьте медом при добавлении растительного или сливочного масла, чтобы приготовить лосось с медом и чесноком во фритюрнице.

      Оборудование

      Фритюрница . У нас есть аэрофритюрница Omni Plus и небольшая аэрофритюрница Farberware емкостью 3,2 л в виде корзины .

      Адаптация диеты

      • Палео — чтобы убедиться, что вы соблюдаете палеодиету, убедитесь, что вы используете оливковое масло или топленое масло (а не масло).
      • Whole30 — Как и палео-питание, Whole30 позволяет использовать оливковое масло холодного отжима или гхи в качестве кулинарного жира.

      Шаг за шагом Инструкции

      Одна из лучших особенностей этого рецепта замороженного лосося во фритюрнице заключается в том, как легко все вместе!

      Ингредиенты для приготовления

      Смажьте замороженного лосося оливковым или растопленным сливочным маслом .

      Обильно посыпьте филе смесью приправ, такой как McCormicks . Мы использовали их жареный чеснок и травы, вы также можете использовать вместо них просто чесночную соль и черный перец.

      Температура лосося во фритюрнице

      Вы собираетесь приготовить лосося во фритюрнице в предварительно нагретом устройстве при 390F . Пока вы готовите филе лосося, вы можете позволить прибору разогреться.

      Время приготовления лосося во фритюрнице

      Поместите лосося кожей вниз во фритюрницу .

      Обжаривайте филе лосося на воздухе в течение 10-12 минут , или пока лосось не достигнет средней прожарки внутренней температуры 120-125 градусов и его можно будет легко разделить вилкой. Если вы предпочитаете средний лосось, готовьте его, пока он не достигнет внутренней температуры 130-140 градусов.

      Дайте лососю отдохнуть 5 минут перед подачей на стол .

      ***Некоторые модели фритюрниц готовятся дольше, чем другие, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки готовности.

      Подавайте и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению

      • Предварительный нагрев фритюрницы обязателен, поэтому не пропустите этот шаг. Как и вашей духовке, вашей фритюрнице нужно время, чтобы нагреться до нужной температуры. Это позволит равномерно приготовить филе лосося (или любое другое блюдо, которое вы готовите) за указанное время.
      • Нет необходимости размораживать, так как этот рецепт предназначен для использования с замороженным филе лосося.
      • Лосось средней прожарки будет по-прежнему иметь слегка ярко-розовую текстуру филе, но он будет продолжать готовиться в течение периода покоя. Мы настоятельно рекомендуем среднюю прожарку для влажного и ароматного лосося. Лосось, приготовленный до средней степени готовности, иногда может быть немного суховат.

      Общие вопросы

      Нужно ли размораживать лосося перед жаркой на воздухе?

      Нет, размораживать лосося перед приготовлением во фритюрнице не нужно. Просто используйте замороженное филе лосося и приправьте по желанию. Время приготовления в аэрофритюрнице займет на пару минут больше по сравнению с приготовлением свежего лосося, но разницы во вкусе не будет.

      Сколько времени хранятся приготовленные морепродукты в холодильнике?

      Оставшиеся морепродукты лучше всего употребить в течение 2 дней. Храните остатки в холодильнике в закрытом контейнере.

      Другие рецепты морепродуктов во фритюрнице

      Ищете еще фритюрница рецепты морепродуктов?

      • Cajun Air Fryer Crimps (No Dainging)
      • Air Fryer Fryer Frozen Fish
      • Air Fryer Fryer Frozen Srimpen Srimpen

      Please Lake repert

    Please, пожалуйста, оставьте обзор , если вы делаете Errake recule recule recure wi rec recrip

    Please. Please Lake vio

    Pryer. Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

    Ингредиенты

    • 3-4 (5-6 унций) филе лосося, 1 дюйм каждое
    • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
    • 2 ч.л. чесночно-травяной приправы (McCormicks)

    Инструкции

      Разогрейте аэрофритюрницу до 390 градусов в течение 5 минут.

      Смажьте замороженного лосося оливковым или растопленным сливочным маслом. Обильно посыпьте филе смесью приправ, например, McCormicks. Мы использовали их жареный чеснок и травы, вы также можете использовать вместо них просто чесночную соль и черный перец.

      Поместите лосося кожей вниз во фритюрницу.

      Обжаривайте филе лосося на воздухе в течение 10-12 минут, или пока лосось не достигнет средней прожарки внутренней температуры 120-125 градусов и его можно будет легко разрезать вилкой. Если вы предпочитаете средний лосось, готовьте его до 130-140 градусов. Дайте лососю отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

      Некоторые модели фритюрниц готовятся дольше, чем другие, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки готовности.

    Примечания

    Лосось средней прожарки будет по-прежнему иметь слегка ярко-розовую текстуру на филе и будет продолжать готовиться до подачи рыбы. Мы настоятельно рекомендуем среднюю прожарку для влажного и ароматного лосося. Лосось, приготовленный до средней степени готовности, иногда может быть немного суховат.

    Смажьте медом при добавлении растительного или сливочного масла, чтобы приготовить лосось с медом и чесноком во фритюрнице.

    Любая приправа из продуктового магазина подойдет для этого рецепта, включая другие марки, кроме McCormicks, лимонный перец, чесночная соль или приправа каджун.

    При первом приготовлении нового блюда во фритюрнице очень внимательно следите за временем приготовления.