Содержание
Что приготовить из свежемороженой горбуши по рецептам супа, котлет или пирога?
Выбирая из того, что приготовить из свежемороженой горбуши, можно полностью перезагрузить домашнее меню. Вариантов оригинальных блюд невероятное количество, найдутся и для повседневного обеда и ужина или для праздничной трапезы с большим количеством гостей.
Рецепты из горбуши можно адаптировать под особенности этой рыбы, применив любой привычный вариант приготовления блюд. Использовать можно все части тушки от головы до хвоста, а из костей сварить заливное или бульон.
- Рецепты из горбуши свежемороженой совершенно не отличаются от тех, где применяется свежая рыба. Разморозив тушку, можно разделать ее на филе и стейки.
- Готовят блюда из горбуши в духовке в фольге, на решетке, в горшочках. В мультиварке вкусными будут порционные угощения, супы или паровые котлеты, стейки, филе.
- Самый наваристый бульон выходит из головы, хвоста и хребта рыбы, его можно применить и для готовки супа-пюре, и для заливного.
- Блюда из филе горбуши готовятся быстро. Не нужно сильно стараться при мариновании рыбы, хватит ароматной смеси из масла, соли и пряностей. Долго держать в соусе тоже не нужно, перед запеканием хватит и 30 минут.
Уха из головы горбуши — рецепт
Суп из горбуши замороженной можно сварить более густым или жидким, регулируя порцию добавляемой крупы. Оригинальные ноты придаст яйцо, которое после добавления в сыром виде распределится в бульоне хлопьями. Чтобы вкус блюда не горчил, пшено промывают и заливают кипятком на минуту, после чего еще раз споласкивают.
Ингредиенты:
- голова, хвост и хребет горбуши – 0,5 кг;
- филе горбуши – 200 г;
- картофель – 3 шт.;
- вода – 1,5 л;
- пшено – 4 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- масло – 2 ст. л.;
- соль, специи, зелень.
Приготовление
- Из рыбы сварить бульон в течение 30 минут, убрать кости.
- Добавить картофель и мякоть рыбы, проварить 10 минут.
- Всыпать пшено, поджарку из лука и моркови и все приправы.
- Варить 5 минут.
- Разболтать яйца, тонкой струйкой влить в суп, размешивая.
- Подавать со свежей зеленью.
Суп-пюре из горбуши
Если нужно выбрать из того, что приготовить из свежемороженой горбуши, то сливочный суп-пюре станет находкой для большинства хозяек. Готовится блюдо путем совместного отваривания размороженной рыбы с картофелем, луком, морковью и другими ингредиентами. Лук с морковью для насыщенности можно обжарить на растительном или сливочном масле. Традиционно угощение дополняют при подаче сухариками и свежей зеленью.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 300 г;
- картофель – 6 шт.;
- бульон – 1,5 л;
- мука – 1 ст. л.;
- морковь – 1 шт.;
- сливки 20% – 3 ст. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- соль, специи, зелень, гренки.
Приготовление
- Морковь и картофель нарезать, залить бульоном, варить 30 минут.
- Добавить рыбу, готовить горячее еще 10 минут.
- Спассеровать муку до кремового оттенка, вмешать в суп вместе с приправами.
- Пюрировать блендером, смешать со сливками.
- Подавать сливочный суп из горбуши с сухариками и зеленью.
Рыбные котлеты из горбуши
Чтобы получить котлеты из горбуши сочные, в состав можно добавить сливки, которые придадут нежности или лимонный сок, усиливающий вкус рыбы. Румяная корочка из хлебной панировки сделает очень аппетитным внешний вид блюда, а разнообразить вкус можно добавлением в состав рубленной зелени или мелко нарезанных овощей яркого цвета: красного и желтого сладкого перца, моркови.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 700 г;
- лук – ½ шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мякоть белого хлеба – 2 куска;
- молоко – 50 мл;
- панировка;
- соль, перец, овощи, зелень.
Приготовление
- Измельчить рыбное филе и лук.
- Добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, добавить яйцо, мелкорубленую зелень и овощи.
- Приправить фарш солью, перцем, перемешать, отбить.
- Слепить котлеты, запанировать в крошках.
- Готовить до золотистого цвета.
Хе из горбуши — рецепт в домашних условиях
Если нужны идеи, что приготовить из филе свежемороженой горбуши быстро и вкусно, то рецепт корейского блюда Хе подойдет в лучшем виде. Морковь можно добавлять маринованную в готовом виде или перетертую свежую, несколько увеличив порцию маринада. Важно подождать, пока кусочки горбуши пропитаются пикантным соусом и настоятся в холодильнике не менее часов.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 800 г;
- уксусная эссенция – 10 мл;
- морковь по-корейски – 100-150 г;
- лук – 80 г;
- чеснок – 3 зубка;
- сахар и кориандр – по 5 г;
- красный перец, соевый соус и зелень кинзы – по 10 г;
- масло – 40 мл;
- соль.
Приготовление
- Филе нарезать брусочками залить уксусом, перемешать.
- Нарезать лук, чеснок, добавить к рыбе вместе с приправами, вкусовыми добавками и морковью.
- Разогреть масло, полить им закуску, перемешать, добавив кинзу.
- Оставить хе из горбуши настояться на 2 часа, после чего можно пробовать.
Горбуша под маринадом из моркови и лука
Горбуша под маринадом из моркови с луком – блюдо знакомое многим хозяйкам еще с советских времен: вкусное и сытное угощение готовили почти в каждом доме из разной рыбы. Овощную поджарку нужно сделать заранее: спассеровать, дополнить специями. Очень вкусным получится маринад, если во время тушения добавить немного белого вина.
Ингредиенты:
- рыбное филе – 700 г;
- лук и морковь – по 3 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль, перец;
- вода – 1 ст.;
- белое вино – 3 ст. л.;
- томат-паста – 2 ст. л.
Приготовление
- Спассеровать рубленные четвертькольца лука и крупно натертую морковь, добавить томат-пасту, томить под крышкой 5 минут.
- Влить вино и воду, приправить щепоткой сахара, солью перцем.
- В фольгу выложить горбушу, накрыть поджаркой, запечатать сверток.
- Запекать 25 минут при 200 градусах.
Стейк из горбуши в духовке
Запеченный стейк из горбуши в духовке — самый надежный способ приготовления. Главным образом из-за того, что фольга предохраняет рыбу от пересыхания, удерживая соки и ароматы внутри свертка. Она создает вакуум, в котором рыба пропаривается без жира, в минимальном количестве масла, что положительно сказывается на диетических качествах блюда.
Ингредиенты:
- стейки горбуши — 2 шт.;
- белое вино — 50 мл;
- каперсы — 2 ст. ложки;
- ломтики лимона — 4 шт.;
- веточки тимьяна — 4 шт.;
- черри — 6 шт.;
- масло — 20 мл.
Приготовление
- Смазать два куска фольги маслом.
- На каждый выложить по стейку. Приправить, положить ломтики лимона, черри, веточки тимьяна.
- Сбрызнуть вином и маслом, посыпать каперсами и завернуть в фольгу.
- Горбуша выпекается при 200 градусах 20 минут.
Пирог из свежемороженой горбуши
Рыбные рецепты в духовке не ограничиваются запеканками. Можно приготовить массу вариантов вкуснейших пирогов с сочной начинкой. В качестве наполнения используют просто нарезанное филе с обжаренным луком или дополняют состав отваренными яйцами, грибами, зеленью, или, как в данном случае, картошкой.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 600 г;
- лук – 3 шт.;
- картофель – 6 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- мука – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 200 мл;
- дрожжи – 25 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- масло – 50 г;
- соль, желток.
Приготовление
- В теплом молоке растворить сахар, дрожжи.
- Через 10 минут добавить масло, соль, яйцо и муку, замесить тесто, оставить подняться.
- Раскатать 2 пласта, один из которых выложить на дно противня или формы.
- Сверху выложить рыбу с луком и картофель, смазать сметаной.
- Накрыть вторым пластом, скрепив края, сделать на поверхности проколы.
- Смазать желтком и выпекать пирог из горбуши при 180 градусах 40 минут.
Рулет из горбуши
Этот рулет из горбуши в духовке поразит и вкусом, и видом, и необыкновенной начинкой. Креветки — один из компонентов способных превратить запекание рыбы в нечто особенное. В данном рецепте, они с овощами и хлебными крошками являются сочной, ароматной начинкой для рыбного филе. С точки зрения вкуса — здесь абсолютная гармония, ведь горбуша вбирает сладковатый привкус моллюсков.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.;
- сладкий перец — 50 г;
- масло — 50 г;
- бульон — 100 мл;
- креветки — 400 г;
- укроп — 10 г;
- хлебные крошки — 250 г;
- филе горбуши – 2 пласта;
- лимонный сок — 50 мл.
Приготовление
- Обжарить лук, перец и креветки в масле.
- Добавить зелень и бульон и потушить 5 минут.
- Размешать смесь в сухарях.
- Выложить фарш на каждое филе, свернуть в рулет.
- Полить маслом и соком лимона и выпекать при 190 градусах 25 минут.
Расстегаи с горбушей из слоеного теста
Расстегаи из горбуши – это открытые пирожки, которые можно сделать из слоеного теста с рыбой из дрожжевого теста. Начинкой может быть практически любая рыба. Если берется сырое филе, важно его обработать и удалить все кости. Нежирные куски следует комбинировать с сочными компонентами. При выпечке с начинкой из сырой рыбы следует снизить температуру духовки на 10-20 градусов в конце. Тогда начинка хорошо пропарится прежде, чем тесто зарумянится.
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
- рыба – 350 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Тесто разморозить раскатать, разрезать на квадраты.
- Рыбу нарезать, обжарить.
- В центр выложить начинку. Края защепить так, чтобы середина осталась открытой.
- Сверху смазать маслом и выпекать 15-20 минут.
Запеканка из горбуши в духовке
Для тех, кто любит, чтобы приготовление горбуши в духовке заканчивалось сытным, высоко белковым блюдом, останутся довольны запеканкой из рыбы и грибов. Кроме того, что это хороший способ заставить оба компонента обменятся вкусами и ароматами, это еще и отличная возможность придать им очень аппетитный и привлекательный вид.
Ингредиенты:
- филе горбуши — 700 г;
- шампиньоны — 400 г;
- масло — 50 г;
- сливки — 500 мл;
- сыр — 250 г;
- горчица — 50 г.
Приготовление
- Обжарить грибы в масле 5 минут.
- Приправить, добавить сливки и зелень и потомить 10 минут.
- Посыпать рыбу 3/4 сыра, залить соусом, украсить оставшимся сыром.
- Готовится запеканка из горбуши при 180 градусах 30 минут.
Пельмени из горбуши — рецепт
Тесто для рыбных пельменей может быть любым, но с начинкой нужно поработать. Фарш лучше сделать комбинированным, соединив сухость горбуши с жирностью скумбрии. Чтобы начинка была сочнее, нужно порубить филе ножом и добавить жаренный лук — он сделает фарш нежнее и не перебьет рыбный аромат. Важно не забыть положить в фарш по кусочку масла – так получатся пельмени из горбуши вкусные и аппетитные.
Ингредиенты:
- мука — 600 г;
- яйцо — 1 шт.;
- масло — 20 мл;
- ледяная вода — 200 мл;
- соль — 5 г;
- скумбрия — 300 г;
- горбуша — 400 г;
- сливочное масло — 100 г;
- лук — 2 шт.
Приготовление
- Из муки, масла, яйца и воды замесить тесто.
- Порубить рыбное филе в фарш. Добавить жареный лук. Приправить солью.
- Слепить пельмени, положить в начинку по кусочку масла.
- Варить 10 минут.
- Заготовку можно заморозить и хранить не дольше 1 месяца.
Заливное из горбуши с желатином
Заливное из горбуши с желатином всегда и у всех получается правильной густоты и хорошо застывает, если выдержать правильные пропорции составляющих. Для закуски применяют уже размороженную рыбу, которую избавляют от костей преимущественно после отваривания. Из приправ можно добавить ароматные коренья петрушки или сельдерея.
Ингредиенты:
- голова, хвост, хребет рыбы и филе – 1 кг;
- желатин – 20 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- горошины черного и душистого перца – по 4 шт.;
- лавр – 2 шт.;
- соль, зелень.
Приготовление
- Отходы рыбы отварить в воде с луковицей и морковью 20 минут.
- Добавить филе, соль, лавр, перец, проварить 15 минут.
- Отделить филе от костей, бульон процедить.
- В форму разложить рыбу и овощной декор.
- В горячем бульоне распустить желатин, вылить к рыбе, дать застыть.
Шашлык из горбуши
Шашлык из горбуши на решетке рекомендуется дополнять овощами, так рыба не пересохнет, а овощи пропитаются приятным ароматом и послужат гарниром. При правильном мариновании рыба сохраняет волокнистую структуру, хорошо держит форму и напитывается ароматами, не лишаясь своего характерного вкуса. Универсальным маринадом является сочетание лимонного сока, масла и соли.
Ингредиенты:
- филе горбуши — 700 г
- оливковое масло — 100 мл;
- сок лимона — 50 мл;
- соевый соус — 50 мл;
- розмарин — 1 щепотка;
- белый молотый перец;
- дольки лимона — 10 шт.
Приготовление
- Смешать лимонный сок, соус, масло и специи.
- Рыбу нарезать и выложить в маринад. Отставить на 2 часа.
- Выложить на решетку, жарить на костре, постоянно поворачивая, 10 минут.
Пирог из горбуши свежемороженой
Пирог с горбушей — 8 вкусных рецептов | Торты и пироги
Вкусный и сытный пирог с горбушей можно быстро приготовить дома каждой хозяйке. Данная рыба достаточно простая в обработке, имеет приятный вкус и доступна по цене.
Базовый рецепт с консервированной рыбой
При использовании консервированной рыбы для выпечки следует отметить основные преимущества: продукт не нужно чистить, вынимать из него кости, дополнительно обрабатывать. Это экономит немало времени на кухне.
Блюдо готовится из таких составляющих:
- сливочного масла – 170 г;
- муки – 380 г;
- разрыхлителя – 25 г;
- сметаны – 420 мл;
- соли – 10 г;
- рыбной консервы – 3 б.;
- зелени;
- яиц – 3 шт.
Пошаговая инструкция:
- На первом этапе рекомендуется сделать тесто, чтоб оно хорошо настоялось. Для этого нужно смешать масло со сметаной и солью. Добавить частями просеянную через сито муку и вымесить. Обмотать пищевой пленкой и оставить «отдыхать».
- Промытую и высушенную зелень мелко порубить.
- Слить сок из открытых банок консервы. Размять при помощи вилки куски рыбы и соединить с зеленью по вкусу.
- Для заливки нужно взбить яйца с солью, смешать со сметаной (200 мл) и двумя ложками муки, чтоб получилась масса однородной консистенции.
- Раскатанное тесто выложить в смазанной маслом форме с бортиками. Равномерно распределить начинку по всему периметру.
Залить заливкой.
- Выпекать при 180 °C на протяжении 45-50 минут.
Блюдо подается в теплом или холодном виде, нарезанное порционными кусками.
Слоеный пирог с горбушей
Пирог из слоеного теста занимает почетное место на кухне каждой хозяйки. Такое блюдо является не просто национальным и сытным угощеньем, но и украшением праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
- тесто слоенное – 0,5 кг;
- картошка – 350 г;
- соль;
- филе горбуши – 250 г;
- перец черный молотый;
- масло сливочное;
- лук – 1-2 шт.
Поэтапный процесс:
- Нарезать тонкими полукольцами очищенный лук.
- Рыбу вымыть, очистить и обсушить одноразовым полотенцем. Порезать небольшими кубиками.
- Порезать тонкими слайсами очищенный картофель.
- Раскатать нетолстым слоем тесто, выложить на противень.
- Картофельные кружочки выложить равномерным слоем, отступив от краев 5-6 см. Посыпать солью и перцем.
- Следующим слоем распределить лук с рыбой.
- По краям теста сделать надрезы, чтоб этими полосками покрыть сверху начинку, делая плетенку.
- Выпечку смазать маслом. Отправить в духовую печь на 40-50 минут при температурном режиме 180-185 °C.
Готовое блюдо не рекомендуется долго держать на горячем противне, чтобы избежать неприятного металлического аромата и излишней влаги.
Слоенное тесто можно использовать двух видов: обычное и на дрожжах. Второй вариант получается более пышным.
Готовим заливным способом
Затеяли приготовить рыбный пирог на скорую руку для семьи? Или на пороге появились неожиданные гости. Заливной способ приготовления – идеальный вариант.
Для кушанья нужно подготовить:
- пшеничную муку – 260 г;
- кефир – 0,4 л;
- яйца – 5 шт.;
- соль – 10 г;
- сахарный песок – 12 г;
- соду – 7 г;
- масло растительное – 75 мл;
- перец черный молотый;
- перья зеленого лука – 5 шт.
;
- консервированную горбушу – 1 шт.
Последовательное выполнение процессов:
- В глубокой посуде соединить 2 яйца с кефиром, сахаром, солью и маслом. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
- Просеять через сито муку и всыпать частями вместе с содой.
- Сварить вкрутую 3 куриных яйца, очистить и нарезать небольшим кубиком. Добавить к горбуше.
- Измельченный зеленый лук с солью и перцем высыпать к начинке.
- Форму для выпечки смазать маслом. ½ теста вылить на дно. Равномерным образом распределить начинку. Залить оставшейся мучной смесью, выровнять.
- Готовить в духовке при 180 °C 45-50 минут.
Степень готовности проверить зубочисткой. Слегка остывшую выпечку нужно подавать к столу, нарезав порционными кусками.
С добавлением дрожжей
Пышным и сытным получается пирог из теста на основе дрожжей. Не смотря на то, что его создание занимает немного больше времени, чем другие способы выпечки, но он того стоит.
Выпечку создают из таких составляющих:
- муки – 6,5-7 ст.;
- воды – 350-400 мл;
- подсолнечного масла – 100 мл;
- яиц куриных – 2 шт.;
- сахарного песка – 45 г;
- соли – 25 г;
- дрожжей сухих – 10-12 г;
- рыбы – 1450 г;
- лука – 2 шт.;
- лаврового листа – 2 шт.;
- перца молотого – 7 г;
- риса – 250 г;
- сухарей – 75 г.
Пошаговая рецептура:
- Растворить в теплой воде дрожжи. Добавить сахарный песок с солью и маслом. Соединить с яйцами и перемешать до однородной консистенции.
- Всыпать небольшими порциями просеянную через мелкое сито муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в теплом помещении, накрыв полотенцем на 60-90 минут.
- Варить в подсоленной воде рис не более 15-20 минут и оставить остывать.
- Рыбу порубить небольшими кусками. Замариновать в соли и перце. Настаивать 20-25 минут.
- Очищенный лук мелко нашинковать.
- Когда тесто подошло, его объем должен увеличиться вдвое.
Вымесить на присыпанном мукой столе. Поделить на 2 одинаковые части.
- Раскатать пласты по 10 мм толщиной. Небольшой кусок отложить для украшения изделия.
- Выложить один корж на смазанный маслом противень.
- По всему периметру равномерно распределить начинку слоями – рис, рыбу, лук.
- Сверху выложить лавровый лист. Поперчить и побрызгать маслом.
- Покрыть вторым мучным слоем, защипывая изделие по кругу.
- Оставить в таком положении на 5 минут.
- Остатками теста сделать украшения на свое усмотрение. Изделие смазать маслом при помощи тонкой кисточки и обсыпать сухарями.
- Выпекать изделие нужно в температурном режиме 210-220 °C на протяжении 60 минут.
Подавать к столу ароматный пирог рекомендуется в теплом состоянии
Пирог со свежемороженой горбушей
Выпечку со свежемороженой рыбой в качестве основного компонента начинки допустимо подавать к завтраку, обеду или как перекус.
Чтобы получилось сытное и ароматное изделие, необходимо взять:
- филе горбуши – 900 г;
- дрожжевое тесто – 700 г;
- лук – 2 шт.
;
- петрушку – пучок;
- яйцо – 1 шт.;
- подсолнечное масло;
- соль и перец.
Процесс:
- Обжарить до мягкого состояния измельченный лук на сковороде с маслом.
- Разморозить естественным путем в холодильнике филе рыбы, порезать небольшими кусками. Добавить к луку и тушить 7-10 минут.
- Размять тесто и поделить на 2 равные части. Первую выложить на смазанный противень.
- Начинку разложить одинаковой толщины по всей поверхности. Довести до вкуса солью и перцем. Присыпать измельченной зеленью.
- Второй мучной корж выложить сверху, защипнуть изделие по краям.
- Рекомендуется сделать несколько проколов вилкой, чтоб не было вздуваний теста при выпекании.
- По желанию можно вылепить узоры и фигурки из теста в качестве украшения изделия.
- Смазать яйцом для золотистой корочки.
- Готовить в духовке при 200 °C 40-45 минут.
Румяный и сытный пирог подавать к столу к торжеству или семейному обеду, нарезав небольшими порциями.
Как сделать с рисом
Сытная и изысканная выпечка получается с горбушей и рисом.
Для теста нужно использовать:
- молоко – 0,8 л;
- свежие дрожжи – 25 г;
- муку – 900 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 2 ч. л.;
- сметану – 110 мл;
- соль.
Для начинки:
- рисовая крупа – 220 г;
- рыба – 550 г;
- лук – 3 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- растительное масло;
- кунжут;
- соль;
- перец.
Пошаговые действия:
- Растворить дрожжи в подогретом молоке. Соединить с двумя яйцами, сахаром, солью, просеянной мукой. На последнем этапе замешивания теста добавить сметану.
- Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтоб поднялось. Хорошо обмять его и оставить снова подходить.
- Порезать очищенную рыбу на куски. Поджарить на сковороде с маслом, солью и перцем. Из остывшей рыбы удалить кости.
- Сварить в подсоленной воде рис.
- Головки лука очистить и мелко нарубить.
- Половину теста раскатать и уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выкладывать слоями начинку: рыба, рис, кубики сливочного масла, соль, перец, лук.
- Закрыть второй частью теста, защипнуть все края.
- Сделать по центру отверстие, чтобы при выпекании выходил пар из начинки.
- Смазать взбитым яйцом верх изделия. Посыпать кунжутными семечками.
- Готовить в духовке 45-50 минут при 180 °C.
Перед подачей готовое блюдо следует накрыть полотенцем и дать возможность ему настояться в течение 15 минут.
Рыбная выпечка в мультиварке
Рецепт закусочного пирога в мультиварке относится к так называемому «смешанному типу выпечки», когда начинка с тестом загружается в чашу и выпекается. Процесс легкий и быстрый, не вызывает сложностей даже у неопытных хозяек.
Для данной рецептуры следует купить продукты:
- горбушу холодного копчения – 0,5 кг;
- яйца куриные – 2-3 шт.
;
- сыр творожный – 240 г;
- молоко – 120 мл;
- муку – 1 ст.;
- смесь молотых перцев;
- зелень;
- соль.
Поэтапное приготовление:
- Порезать средними кубиками очищенное от кожицы и костей филе рыбы.
- Соединить яйца с сыром, молоком, солью и перцем. Взбить до однородной консистенции.
- Порциями всыпать муку, предварительно просеяв через сито.
- Зелень измельчить.
- Смешать все компоненты с тестом.
- Смазать маслом чашу мультиварки и вылить в нее общую массу.
- Поставить режим «Выпечка» на 45-50 минут.
Тесто в данном рецепте не нуждается в большом количестве соли, так как начинка за счет копченной рыбы достаточно соленая.
Сытный вариант с картофелем
Чтобы приготовить вкусный и сытный пирог с горбушей и картошкой на 4 порции, необходимо взять компоненты в таком количестве:
- тесто без дрожжей – 0,5 кг;
- филе красной рыбы – 0,5 кг;
- луковица – 1 шт.
;
- картофель – 3-4 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- соль – 6 г;
- яйцо – 1 шт.
Действия:
- Поместить в кастрюлю нарезанную кубиком очищенную рыбу.
- Нашинковать лук тонкими полукольцами. Разместить поверх основного ингредиента. Посыпать солью, сахаром и перцем. Оставить мариноваться на 60 минут.
- Раскатать корж прямоугольной формы, разделить на 2 части с небольшой разницей в размере.
- В смазанной маслом форме разровнять тесто. Выложить слой из картофеля, нарезанного тонкими кругами.
- Разложить куски сливочного масла, поперчить и посолить.
- Покрыть равномерным образом рыбной начинкой, затем снова – картофелем и маслом.
- Закрыть пирог вторым мучным пластом, соединить края.
- Смазать желтком и сделать проколы вилкой.
- Готовить в духовке 60 минут в температурном режиме 180 °C.
Блюдо лучше подавать в горячем виде. Благоухающая выпечка не оставит никого равнодушным.
с рисом в духовке, пошаговые рецепты с фото, открытый пирог с рыбой
Fermer. blog
Вход
- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгресс
- Саммит
- Ярмарка
- Онлайн-трансляция
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Ка
-
Овощи
Замороженный горбуша — купить замороженный продукт горбуши, филе лосося, замороженный продукт горбуши на Alibaba. com
Файл компании:
Eastern United Fish Co., Ltd., является ведущим производителем / экспортером замороженных морепродуктов.
Мы будем очень признательны за ваш интерес к нашему предприятию.
Номер EEC: 3300/02196. Номер FDA: 15570313878
Мы рады предложить вам:
филе горбуши
Тип компании | Производство 2 | Филе горбуши |
Происхождение | Китай | |
Обработка | N.W A.100% NW B. C. 80% NW 20% Остекление AS Запрос клиента | |
Спецификация (размер) | Филе горбуши 1-2 фунта / шт, 2-3 фунта / шт, 3-5 фунтов / шт | |
Упаковка: | A.1lb / мешок 10 мешков / коробка B.1 кг / пакет 10 пакетов / картон по запросу клиента | |
Количество | 1 * 20FCL = 8-9 мт = 800-9000 (10 кг) картонные коробки (10% более или менее) 1 * 40FCL = 22mt-23mt = 2200-2300 (10 кг) коробки (10% более или менее) | |
Загрузочный порт | Порт Китая | |
Срок поставки | в течение 30 дней | |
Срок оплаты | AT / T 30% заранее 70% по сравнению с копией B / L B 100% безотзывный аккредитив при предъявлении или 30 дней | |
Документы | Коносамент B Здравоохранение Сертификат C Сертификат происхождения D Коммерческий счет-фактура E Упаковочный лист F Форма A | |
Вы можете ввести 3 9000 другие замороженные морепродукты:
Трубка кальмара, кольцо кальмаров, смесь морепродуктов, пуд красная креветка, минтай, филе горбуши, филе хека , филе ATF, филе тилапии, креветки vannamei и т. д.
Технические характеристики продукции гибки для вас.
Добро пожаловать на наш официальный сайт: xwfoods.com
С уважением
Отдел продаж
Skype: windyinzj
,
Замороженное филе горбуши — покупайте замороженный продукт из горбуши и лосося на Alibaba.com
$ 5000.00–10 000,00 / Тонна | 15 тонн / тонн (минимальный заказ)
- Время выполнения:
Количество (Тонны) 1–20 21–100 > 100 Приблиз.Срок (дни) 15 100 Торг
,
Замороженное филе горбуши — купите замороженное филе лосося, замороженное горбуши, филе горбуши на Alibaba. com
$ 6.00–7 долларов США / Килограмм | 5 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)
- Время выполнения:
Количество (килограммы) 1–5 > 5 Приблиз.Срок (дни) 10 Торг
,
Полное руководство по замороженному лососю; Кулинария, рецепты и преимущества.
🚚 НАШ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДОСТАВКИ — ПЯТНИЦА, 11 НОЯБРЯ 2022 ГОДА (Обратите внимание, что телефонные линии будут закрыты с субботы, 5 ноября, по воскресенье, 13 ноября — онлайн-заказы принимаются в обычном режиме, и вы можете добавить любые примечания к своему заказу в разделе «Примечания к заказу». Если вы нужен заказ по телефону, пожалуйста, разместите его до или после этих дат
🚚 НАШ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДОСТАВКИ — ПЯТНИЦА, 11 НОЯБРЯ 2022 г. любые примечания к вашему заказу в разделе «Примечания к заказу». Если вам нужен заказ по телефону, пожалуйста, разместите его до или после этих дат
Можно ли приготовить лосося из замороженного?
Один из самых популярных вопросов, которые нам задают, это «Можно ли приготовить замороженного лосося?» Каждый метод так же хорош, как и другой — метод, который вы выбираете, зависит от личных предпочтений. Готовить лосося в замороженном виде очень удобно, отлично подходит для вечеров, когда вам нужно быстро перекусить, просто достаньте его из морозилки и готово! Ниже мы собрали несколько проверенных рекомендаций для идеального приготовления замороженного лосося…
Приготовление лосося в духовке
Слегка смажьте филе лосося оливковым маслом и приправьте небольшим количеством соли и перца. Поместите слегка смазанные маслом, приправленные порции в форму для запекания, в этот момент вы можете добавить немного лимонного сока или кусочек сливочного масла, если хотите, затем накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой. Убедитесь, что крышка/фольга затянуты достаточно плотно, чтобы не выходил пар – время приготовления – 18 – 20 минут при 170°С.
Приготовление лосося в микроволновой печи
Слегка смажьте лосося небольшим количеством оливкового масла, чтобы он слегка блестел, затем приправьте солью и перцем и положите порции лосося в форму для микроволновой печи, заверните форму в пищевую пленку и готовьте в течение 7 – 8 минут (900 Вт). Если ваша микроволновая печь имеет меньшую мощность, увеличьте ее на 1 минуту. Когда лосось приготовится, оставьте блюдо на 30 секунд, затем снимите пищевую пленку и подавайте к столу.
Лосось для жарки на сковороде
Не рекомендуется жарить лосося на сковороде при приготовлении замороженного лосося – если вы хотите жарить на сковороде, лучше сначала разморозить лосося. Достаньте из морозилки и дайте разморозиться.
Вареный лосось
Поместите замороженное филе лосося в неглубокую кастрюлю, наполните кастрюлю ликером так, чтобы части лосося были почти покрыты. Варить на среднем огне 10-12 минут. Ликер может быть рыбным, овощным и т.д. Капельку вина можно добавить в зависимости от вашего вкуса.
Sous Vide:
Шикарное название для кипячения в пакете. Чтобы быть справедливым, при более низкой регулируемой температуре, которая дает отличную текстуру и способствует отличной презентации. Если у вас есть оборудование Sous Vide, инструкции по приготовлению порции на 6 унций будут в руководстве.
Чтобы дать представление о низкой температуре 46 градусов по Цельсию в течение примерно 50 минут. Готово в кастрюле с маслом или сливочным маслом, чтобы дать цвет.
Если вы купили замороженные порции в вакуумной упаковке, вы готовы к работе. Просто не забудьте добавить приправы и лимонный сок и/или травы, когда готовите на сковороде. Если вы делаете упаковку Sous Vide, вы добавляете приправы, масло, лимон и травы в упаковку перед тем, как поместить ее в водяную баню.
Продукты и соусы, дополняющие лосося
Вы можете задаться вопросом, что лучше всего подавать с лососем, и хотя есть много вещей, которые дополняют лосося, мы склонны менять это в зависимости от времени года.
Идеально подходит для круглогодичного питания: Спаржа , с лососем и спаржей вы не ошибетесь, просто добавьте свои любимые углеводы, и вы получите здоровое сбалансированное блюдо. Весной и летом простой зеленый или смешанный салат с молодым картофелем, намазанным петрушкой, и порцией салата из капусты — это то, что нужно, конечно, картофель в мундире так же вкусен (вы можете потерять масло, если вы ведете себя хорошо) . В зимнее время идеальное сопровождение савойская капуста, смешанная с луком-пореем и беконом , мы используем савойскую капусту, так как она немного слаще обычной капусты. Лучшее дополнение к этому – жареный картофель, простой, но вкусный!
Если вам нравится соус к лососю, есть несколько вариантов, которые просто замечательны: соус с укропом, соус с лимоном, соус с петрушкой, соус со сладким перцем чили и старый любимый голландский соус. Все эти соусы можно купить в готовом виде в местном супермаркете, но если вы предпочитаете делать их самостоятельно, ознакомьтесь с подробными инструкциями на странице рецептов.
Любимое блюдо из морепродуктов
Salmon En Croute – одно из самых популярных блюд, о котором нас спрашивают. Это филе лосося со сливочным соусом из укропа/лимона, завернутое в слоеное тесто, не только очень вкусное и очень утешительно, это впечатляющее блюдо для подачи — вкусно. У нас есть наш собственный лосось в крупе, который вы можете купить в готовом виде, просто положите его на противень из замороженного и запекайте в течение 30 минут! Супер быстро и легко для занятых домохозяйств. Вы можете купить готовый лосось в кроте на сайте www.seafreshuk.com/salmon-en-croute или у нас есть потрясающий рецепт на нашей странице рецептов, которому вы можете легко следовать, чтобы приготовить свой собственный. Для настоящих любителей лосося новым фаворитом в Seafresh станет вкусная нерка.
Знаете ли вы? Вы можете купить лосося онлайн.
Фильтры
Категории продуктов
- Подарочная упаковка
- Смешанные коробки
- Британская говядина, баранина и свинина
- Морепродукты и моллюски
- Курица и утка
- Рождество и Новый год
- Замороженная рыба
- Не содержит глютен
- Духовка готова
Цена
Ценовой фильтр
© Seafresh 2022
Сайт разработан TRCREATIVE
Как приготовить лосося из замороженного без размораживания в духовке
24 апреля 2017 г.
13 комментариев
Как приготовить из замороженного лосося без размораживания в духовке? Почти так же, как вы готовили бы размороженный лосось.
С тех пор, как я научился готовить замороженного лосося, я использую его в качестве основного метода для занятых вечеров. Я использую сковороду на плите, и лосось получается отлично.
Очень часто вы обнаружите, что рыба, которую вы видите в местном супермаркете или в рыбном магазине, уже была заморожена. Они размораживают его, а затем вы покупаете его для немедленного употребления.
С замороженным лососем можно отлично поужинать! Рыбак хранит рыбу в холоде, а затем ее перерабатывают (также в цехе холодной обработки). Вы получаете филе замороженным, и они имеют свежий вкус.
Вы хотя бы разморозили замороженного лосося и приложили к нему нос? Я обещаю, что он не пахнет рыбой (как испорченный). Большинство из нас не в состоянии достать свежие морепродукты из моря, поэтому замороженные — следующий лучший продукт.
Но мне нравится использовать духовку, чтобы выполнять несколько задач, когда я дома. Например, мой рецепт запеченного лосося и спаржи очень прост, и в нем используется духовка, чтобы сделать лосося идеальным.
Это также очень просто, и вы можете получить идеальный лосось, если достанете лосося из духовки в нужный момент.
Вы просто кладете немного лимона и укропа на замороженного лосося и кладете его в форму для запекания.
Накройте запеканку алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте до готовности. Простой? Вы держите пари!
Пока он готовится, вы можете готовить салат, гулять с собакой, собирать детские носки или заниматься другими интересными делами вместо того, чтобы стоять у горячей плиты.
Я подаю это с рисом, лимоном и салатом. Было бы очень вкусно подать салат с винегретом и добавить немного оливок, феты или арбуза. Приближается лето, и я не могу дождаться, чтобы начать жевать арбуз.
Я использовал лосося по имени Кета, который является диким, но не таким розовым, как некоторые другие представители этого вида. Я нашел его в продаже по цене 8 долларов за фунт, и для дикого лосося это хорошая сделка.
Очень хорошо понимать разницу между видами лосося, так как в них разное количество жира, поэтому они готовятся немного по-разному.
Я тоже люблю нерку, но держусь подальше от выращиваемого на ферме лосося, если только он не из Норвегии. Я обнаружил, что мне не нравится вкус атлантического лосося, выращенного на ферме, и в него добавляют пищевой краситель (что так странно!).
Я бы хотел, чтобы лосось был дешевле, чтобы я мог есть его чаще, потому что это такой хороший источник омега-3 жирных кислот и белка (и так мало калорий!).
Как вы готовите лосося?
4.2 от
39 отзывов
На 4 порции
Пятный штифт
Ингредиенты
3 замороженные филе лосося 6-8 унций каждые
1 Лимон, сок
3 чайные ложки сухожили. до 400 F. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.