Что можно сделать с икрой горбуши свежей: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Как засолить икру горбуши? Как правильно и быстро посолить в домашних условиях по рецепту красную икру из свежей или замороженной рыбы?

Многие хозяйки, приобретая красную рыбу в отделах магазинов, зачастую ориентируются на наличие в ней икры. Этот деликатес всегда пользуется большим спросом. Конечно, при условии его правильного приготовления.

Подготовка ингредиентов

Полезный зернистый продукт из репродуктивных органов горбуши отличается высокой питательностью, содержанием белка животного происхождения и насыщенных жирных кислот, в числе которых Омега–3. Калорийность 100 грамм икры горбуши примерно 220 килокалорий, в то время как её искусственный аналог содержит всего 63 Ккал.

В красной рыбьей икре семейства лососевых содержится много минералов, витаминных комплексов, а также ретинол, жир, белок, микро- и макроэлементы, насыщенные, ненасыщенные, полиненасыщенные и прочие кислоты, участвующие в обменных и восстановительных процессах человеческого организма. Без этих элементов не будет надлежащим образом работать нервная система человека.

В поступлении необходимых минералов нуждаются все органы, поддерживающие жизненно важные функции. Их недостаток приводит к различным нарушениям, дисфункциям и в конечном счете к заболеваниям. Чтобы лакомиться вкусным и полезным деликатесом, его для начала нужно подготовить. Первым делом нужно выбрать рыбу с икрой. Критериев для этого немало, но следует знать только основные из них.

  • Лучше всего выбирать непотрошеную рыбу из свежего улова. Несомненно, это предпочтительней приобретения замороженного продукта. Но ситуация усложняется тем, что свежая рыба реализуется только в местах улова, например, в дальневосточных водах.
  • Если возможности такой нет, то старайтесь выбирать тушки из лотков с женскими особями. Сейчас во многих супермаркетах, да и просто в рыбных отделах магазинов существуют раздельные камеры хранения для самок и самцов. Рыбы по половому признаку разделяются именно с целью правильного выбора продукта. Тем, кому нужно побольше рыбного филе, выбирают самцов, а кто ищет икру – самок.
  • О наличии икры сообщают розовые вкрапления на рыбном брюшке, а также визуально эта часть значительно большего размера, упругая и плотная на ощупь.
  • Икра в брюшке самки появляется только в период нереста, летом. В остальное время её может не оказаться. Поэтому необходимо осведомляться, когда была выловлена очередная партия замороженной рыбы.
  • Если такой возможности нет, то при покупке опирайтесь на внешние характеристики рыбы. Прежде всего, это окрас чешуи. Самцы горбуши, как правило, имеют более яркую окраску, чем самки. Те и размером поменьше. Голова у самца изогнута, с мощными челюстями и зубами. Самки имеют более округлую форму головы, без ярко выраженных хищных признаков. У самца на спине имеется характерный горб, благодаря которому рыба получила своё название. Самки таких особенностей не имеют. Зато они более жирные за счёт икры, у них сильно развит хвостовой плавник.
  • О свежести рыбы и замороженного продукта говорят следующие признаки: отсутствие налета на жабрах, целостность хвостового плавника, отсутствие жёлтого цвета на брюшке и целые глаза. Причём у замороженных рыб они слегка замутненные.

После выбора рыбы нужно правильно её разделать, отделить икру и подготовить для дальнейшего приготовления. Сначала снимают ястычную плёнку. Ястыки – это оболочка икры, сохраняющая ее. Икра без оболочки считается качественным продуктом, который лучше поддается засолке. Снимают ястыки по специальной схеме, включающей различные способы.

  • При помощи кипятка. Для этого продукт помещают в нагретую воду на некоторое время и тут же вынимают. Затем через крупные отверстия дуршлага или сита пропускают икру. Плёнку выбрасывают, а икринки оставляют.
  • С помощью марлевки. Положите икру в отрез марли, сверните его и подержите несколько секунд под небольшим напором горячей воды, переминая руками. Ястыковые оболочки отойдут, останутся цельные икринки.
  • С использованием миксера. Икру помещают в ёмкость и обрабатывают мягким венчиком на минимальном режиме. Способ требует сноровки, поэтому новичкам лучше использовать более простые варианты.
  • С помощью рассола. В литр горячей воды опускают четверть стакана соли и икру. Затем венчиком, чуть взбивая, удаляют оболочки вручную.
  • Руками удалять ястыки дольше, зато ядра без тепловой обработки получаются качественней. Икру просто аккуратно перебирают, оболочки сами отделяются от неё.
  • С помощью вилки. Икру помещают в сито, опуская в горячую (не кипящую) воду. Помешивая вилкой, отделяют зерновые оболочки, поддевая и наматывая их на вилку. По мере очищения плёнки удаляют с прибора, а в сите оставляют чистые икринки.
  • С использованием соленой воды. Икру просто заливают холодной, хорошо подсоленной водой и оставляют на пару часов. Затем икру кладут в сито и обдают кипятком. Оболочки при этом лопаются и отходят.
  • Если вы приобрели поврежденную икру с лопнувшей оболочкой, нужно положить её в солёную воду. При этом лопнувшие икринки приобретает белесый оттенок. Их нужно достать, отделяя от общей массы, а остальную икру освободить от ястыка любым описанным способом.

Очистить рыбный продукт таким способом довольно просто. На всю процедуру уйдет от 10 минут до получаса, в зависимости от количества икры. Удалять ястыки необходимо, иначе продукт получится некачественным и будет горчить. Приготовить также можно икру в ястыках. Этот способ предусматривает посол икры прямо в оболочке, без очищения. Икра в пленке складывается в посуду и засыпается солью. Через полчаса её можно либо есть, полив маслом, либо промыть и очистить от ястыков, протерев через сито.

Икра в оболочке хранится недолго, поэтому нужно рассчитывать её количество так, чтобы употребить всю без остатка.

Рецепты посола

Готовый деликатес накладывают на хлеб с маслом, любую бутербродную основу, тарталетки, а также используют в качестве закуски, в салатах и прочих кулинарных блюдах. Готовить красную икру горбуши с успехом можно и в домашних условиях, дома на кухне. Если предыдущие этапы у вас получились, то и последующий процесс не станет исключением. Готовить довольно просто: нужны икра, специи и вода. Производится засолка как свежей, так и мороженой икры.

Свежая

«Мокрый» способ засолки

Засолка свежего рыбьего продукта производится «мокрым» способом. Сначала берут красную икру горбуши, освобождают от оболочек, ядра моют, просушивают и складывают в отдельную ёмкость. Далее ставят на огонь кастрюлю с 500 граммами воды. Как только жидкость нагреется до 40 градусов, добавляют большую ложку поваренной соли, немного сахара, хорошо размешивают до полного растворения и высыпают 300 граммов очищенной отборной икры.

Следите, чтобы вода не перегрелась, иначе икра сварится и станет непригодной для еды. Держат икру пару часов, затем посолочную смесь сливают через сито или дуршлаг, а икру обсушивают на марле и складывают в любую пригодную для этого тару, убирая на хранение в холодильник. Икра по такому рецепту хранится не больше трех суток.

«Сухой» способ засолки

Если есть «мокрый», значит, должен быть и «сухой» способ засолки. При его использовании берут 200 грамм очищенной основы, засыпают 25 граммами мелкой поваренной соли. Затем продукт укладывают в лоток с крышкой и убирают на холод. Икра, засоленная «сухим» способом, будет готова уже через пару часов.

В производственных масштабах посол ничем не отличается от обычного домашнего способа. Разница только в масштабах. Для приготовления берут килограмм икры, полтора литра воды, стакан соли и полстакана хорошего подсолнечного масла. Икру очищают, промывают и высыпают в отдельную чашку. На огонь ставят большую ёмкость с водой, доводят до кипения и выключают плиту. Количество соли определяют с помощью очищенного картофеля. Если он всплывает, то соли достаточно, а если нет – можно продолжить её сыпать. Затем извлекают картофель, раствор остужают и складывают в него икру. Для малосольного варианта достаточно подержать икру в посолочной жидкости 10 минут, а для более долгого хранения понадобится 30 минут.

Далее раствор выливают, икру высыпают в сито до высыхания и раскладывают по банкам, поливая постным маслом.

Малосольная икра с подсолнечным маслом

Рецепт приготовления малосольной икры с подсолнечным маслом – самый популярный, благодаря простоте исполнения и быстрой готовности. Посол производят с расчетом: на 100 грамм продукта – по три грамма соли и сахара и пять грамм подсолнечного масла. Лучше всего брать рафинированное и дезодорированное растительное масло, тогда срок хранения готового продукта увеличится до двух недель. Ядра, освобожденные от оболочек, промывают, обсушивают и укладывают в чистую тару.

Сверху добавляют все ингредиенты, слегка встряхивают, накрывают и кладут в холодильник. Перемешивать не рекомендуется, иначе можно повредить структуру икры.

Сливочная красная икра

Для тех, кто готов к экспериментам и новым решениям, советуем приготовить сливочную красную икру. Понадобится 300 граммов чистого икорного продукта горбуши, одна луковица, 30 миллилитров нежирных сливок, небольшая ложка соли и смесь красного и чёрного молотых перцев. Подготовленную и хорошо просушенную икру складывают в пластиковый лоток. Одновременно мелко нарезают очищенный репчатый лук, отправляют в лоток, солят и перчат.

Слегка перемешивая, вливают сливки, распределяя по всей поверхности. Снова посыпают солью, накрывают и убирают в холодильную камеру. Спустя пару часов продукт готов к потреблению.

Красная икра с цитрусом и базиликом

Вариант посола красной икры с цитрусом и базиликом готовится около трех часов. Зато потом его с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Особенно оно придётся по вкусу истинным гурманам, а также всем любителям рыбных деликатесов. Вам понадобится полкилограмма отборной очищенной икры, две большие ложки с верхом соли, полстакана высококачественного растительного масла, ложка сахарного песка, сок одного лайма, белый перец и веточка базилика.

Правильно готовить продукт в стекле, для чего используют стеклянную банку с герметичной крышкой. В нее складывают икру, сверху заливая цитрусовым соком и маслом. Высыпав перец, соль и сахар, осторожно перемешивают и посыпают нарезанной зеленью. Банку закрывают и помещают в холод на три часа.

Замороженная

Икорный продукт красной рыбы зачастую продается в замороженном виде. В этом случае приготовление заключается в правильной разморозке, очищении и засолке икры. Чтоб сохранить икринки целыми, их размораживают постепенно, сначала помещают на нижнюю полку холодильника. Когда продукт оттает, его отшелушивают, моют и подготавливают для дальнейшего использования. Готовят таким же способом, как и сырым, с той лишь разницей, что размороженная икра – более нежный продукт.

На 500 грамм деликатесной основы берут два литра питьевой воды, полстакана соли, две большие ложки подсолнечного масла, сахар на кончике ножа. На среднем огне разогревают до 50 градусов литр воды. Растворяют специи и помещают туда на пару минут икру. Затем ее вынимают, складывая на салфетку, а воду выливают. Следом готовят новую порцию рассола по той же схеме: нагревают воду (на этот раз до 40 градусов), растворяют специи и снова запускают туда икру, увеличив время до 15 минут. Рассол сливают, а икру обсушивают на чистой тканевой основе и отправляют в стекло, залив очищенным растительным маслом. Ароматный продукт будет готов через три часа.

Просто и быстро

Для быстрого экспресс-приготовления используют следующие рецепты. Берут половину килограмма икры, очищают от пленок, тщательно промывают. Затем перекладывают продукт в специальную посуду. Добавляют все остальные составляющие, легонько встряхивают, чтобы не нарушить структуру ядер и закрывают герметичной крышкой, чтобы в тару не попадал воздух. Осталось убрать ёмкость в холодильник и через два-три часа продукт можно употреблять в пищу.

Чтобы приготовить икру с лимоном, берут полкило рыбного продукта, моют, очищают положенным способом и складывают в стеклянную банку. Затем присыпают ложкой соли, а сверху укладывают тонко нарезанные дольки лимона, поливают 100 граммами постного масла, закрывают и ставят в холодильник. Блюдо также относится к быстрым и готово уже через два часа.

Для длительного хранения

Рыбный деликатес, сделанный таким вот способом, хранится несколько недель. Его для долгого хранения готовят особым способом. На один килограмм икры понадобится три литра воды, килограмм соли и подсолнечное масло по вкусу. Воду наливают в большую емкость и ставят на огонь. Как только закипит, всыпают соль, дожидаясь полного растворения, и затем охлаждают до теплого состояния. Очищенную икру кладут в соляной раствор на полчаса. Спустя это время рассол сливают, а икру осторожно выкладывают на ткань.

Подсохшие ядра орошают рафинированным подсолнечным маслом и складывают в стеклянную ёмкость. Теперь основная «фишка» рецепта: сверху банки запечатывают специально предназначенной для этого промасленной бумагой. В отсутствие таковой берут обычный белый лист, пропитывают его постным маслом. Поверх закрывают обычными крышками. Получается консервированный продукт.

Спаржа с икрой горбуши

При желании можно приготовить вкусные деликатесные блюда, например, спаржу с икрой горбуши. Нам понадобится 400 граммов спаржи, 100 граммов соленой икры горбуши, полстакана куриного бульона, столько же белого сухого вина, желток трёх яиц, веточка розмарина, лимон, веточки петрушки. Спаржу очищают и готовят, отваривая обычным способом в кастрюле. Отдельно готовят соус. Разогревают бульон, добавляя в него сухое вино, розмарин и хорошо растертые яичные желтки. Варят до густоты сметаны и солят.

Готовую спаржу раскладывают по тарелкам, поливают соусом и добавляют порцию солёной икры горбуши. Блюдо украшают половинкой лимона и зеленью.

Горбуша фаршированная икрой и омлетом

Для горбуши, фаршированной сметанно-ореховым кремом с икрой и омлетом, понадобится две тушки рыбы, 100 граммов соленой икры, столько же сметаны, три куриных яйца, две ложки муки, жмень кедровых орехов без шелухи, полстакана сухого вина, веточки укропа, подсолнечное масло и соль. Рыбные тушки размораживают, промывают, орошают вином и натирают солью. Дают пропитаться и обжаривают в масле с обеих сторон до румяной корочки.

Отдельно готовят омлет. Для этого разбивают яйца, растирая их венчиком. Всыпают муку, солят. Выпекают на раскаленной сковороде, как блины. В готовый омлет накладывают икру и скатывают рулетиками. Красиво раскладывают на блюдо. Готовые тушки рыбы фаршируют сметаной, смешанной с кедровыми орешками, и выкладывают на тарелку вместе с рулетиками омлета, украшают зеленью укропа. Блюдо можно употреблять в охлажденном виде.

Паштет из икры горбуши

Деликатесный паштет из икры горбуши можно намазывать на гренки и хлеб. Готовится он просто. Берут 150 граммов соленой икры, немного соли, четыре вареных яйца. Добавляют полстакана подсолнечного масла, сок лимона и одну луковицу. Сначала чистят вареные яйца и отделяют белки от желтков. Лук мелко шинкуют, смешивают желтками, икрой, растительным маслом и солью. Полученный состав взбивают венчиком.

При излишней густоте разбавляют небольшим количеством холодной кипяченой воды. Затем все отправляют в холодильник, охлаждают в течение получаса. Готовое блюдо хранят не более двух суток. Паштет хорошо сочетается с бутербродами.

Советы

При помощи нехитрых советов ознакомьтесь с тонкостями процесса выбора, подготовки и приготовления рыбьей икры.

  • При покупке горбуши не смотрите на её размер. Зачастую икра содержится в небольших рыбинах, так как они являются особями женского пола.
  • Храните готовый продукт исключительно в стеклянной или керамической посуде при температуре не ниже -4 градуса по Цельсию. Срок хранения продукта свежего посола не должен превышать двух суток. Поэтому старайтесь готовить небольшими порциями, но постоянно, чтобы запас деликатеса не иссякал.
  • Перед подачей на стол в качестве бутербродов и закуски соленую икру можно сдобрить фруктовым или обычным уксусом и подсолнечным маслом без запаха. Данный маринад должен впитаться, тогда блюдо станет ещё вкуснее.
  • При подготовке и очищении икры от оболочки старайтесь не опускать её в сильно нагретую воду на длительный срок, иначе ее белок затвердеет и станет невкусным.
  • Очистить можно лишь те ядрышки, что находятся в созревших оболочках. При недозревшей икре оболочки не удаляют.

Икра красной рыбы – вкусный и питательный продукт. При правильном приготовлении она получается даже лучше покупной. Используя тонкости приготовления, можно научиться готовить этот кулинарный деликатес. Удачи и приятного аппетита!

О том, как засолить икру горбуши в домашних условиях, смотрите в следующем видео.

секреты, тонкости, рецепты приготовления соленой красной икры. Как вкусно посолить красную икру горбуши, семги, форели, по ГОСТу, в маринаде, тузлуке, ястыках, сухим способо

Соление красной икры: тонкости и секреты приготовления

Ни для кого не будет секретом, что красная икра является очень вкусным, полезным и питательным продуктом. Также нужно сказать, что всем известно о цене такого деликатеса, которая очень редко приятно удивляет покупателя.

Выход, конечно же, есть. Получить вкуснейшую красную икру по более низкой цене можно, приобретя ее в свежем виде и самостоятельно засолив.

Процесс посола красной икры нельзя назвать очень сложным, но некоторые трудности все же могут случиться. Дабы не испортить продукт, не «выкинуть» деньги на ветер и получить вкусную икру, засаливая ее, используйте следующие рекомендации и советы:

  • Икру очень редко продают отдельно от рыбы, поэтому чаще всего, дабы получить мороженую красную икру приходится покупать целую тушку рыбы. Исходя из этого, нужно сказать, что залог качественной икры – это свежая и качественная рыба.
  • Если есть возможность приобрести свежую рыбу – отлично, если же приходится довольствоваться мороженой, ничего страшного. Свежую рыбу нужно обязательно понюхать. Само собой разумеется, что испорченная рыба не может быть со свежей икрой внутри. Замороженную рыбу выбирайте без каких-либо деформаций. Смотрите, чтобы на ней было как можно меньше льда.
  • Чтобы не прогадать и купить рыбу с икрой, а не с молоками, обратите внимание на окрас тушки. Самка, как правило, имеет более светлый окрас, чем самец. Ее голова округлая. А вот на размер тушки внимание обращать не стоит, поскольку это совсем не показатель половой принадлежности рыбы.
  • Когда красная рыба с икрой куплена и доставлена домой, начинается самое интересное. Важным моментом является разморозка рыбы и соответственно икры. Если вы положите рыбу в кипяток, микроволновую печь и т. д. вы точно испортите тушку с икрой. Изначально процесс разморозки должен происходить в холодильнике и только спустя 3-5 час. пребывания рыбы там, ее можно переложить в емкость и оставить до полного размерзания при комнатной температуре. Проигнорировав этот совет, вы приварите икру, и она попросту потечет. Солить ее в таком виде, конечно же, будет невозможно, поэтому наберитесь терпения.
  • Также нужно правильно достать икру из тушки. Вспарывайте брюхо рыбы тонким и острым ножом, не заводя его глубоко внутрь тушки. Поврежденная икра требует дополнительной обработки, а это время и лишние усилия.
  • Достав красную икру из тушки, вы обнаружите, что она «запечатана» в достаточно прочную, но прозрачную пленку, которая называется ястык. Неправильно очистив икру от ястыков, вы испортите ее. Этот процесс, пожалуй, самый трудоемкий и сложный при засолке деликатеса, поэтому о нем более детально мы поговорим чуть позже.

лосось Тимболлы и гребешки Тартар с рецептом икра

Реклама


Уход: двенадцать Тимбалс, или четыре порции

    Маринад

    • ¼clove Ярлк, Чично измельченная
    • ½ СВЕД
    • 2 зеленых или красных острых чили, очищенных от семян, мелко нарезанных, около 2 ст.0012
    • ¼cup Minced Fresh Coriander
    • ¼teaspoon Salt, если икра опущена
    • ⅓ до ½ капля свежего сока лайма

    Timbales

    • ¼pound Salmon, разрез в ¼-дюймах DICE
    • ¼-Spound SALVER, в ¼-дюймовом DICE
    • ¼-pind Scawlops Scallops, в ¼-дюймовой Dice
    • . кубики
    • Оливковое масло для формочек
    • 12 очень тонких ломтиков сырого лосося, каждый площадью примерно 3 дюйма, около 8 унций (см. примечание)
    • 2 столовые ложки густого крем-фреш
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки очень свежей икры лосося — не заменять в вакуумной упаковке

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для маринада, кроме сока лайма, в небольшой глубокой миске. Добавьте кубики лосося и морского гребешка, хорошо перемешайте и добавьте столько сока лайма, чтобы он едва покрывал смесь. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

  2. Шаг 2

    Слегка смажьте маслом 12 формочек для мини-маффинов, формочек для тимбале или подобных форм диаметром примерно полтора дюйма и высотой один дюйм. Выстелите квадраты полиэтиленовой пленкой, стараясь сделать их как можно более гладкими.

  3. Шаг 3

    Выложите в формы тонкие ломтики лосося, при необходимости перекрывая, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть, оставив излишки свисать.

  4. Этап 4

    Слейте маринованную смесь, сильно нажимая на твердые частицы, чтобы удалить всю возможную жидкость, затем распределите ее по выстланным формам. Смесь должна немного возвышаться над краями. Сложите края вкладыша для лосося поверх верхушки, накройте полиэтиленовой пленкой и утяжелите тяжелой разделочной доской или другим плоским грузом.

  5. Шаг 5

    Охладите тимбалес в течение одного или двух часов, затем выньте из форм и переверните, чтобы дно было гладким. Сверху полейте каждую каплей крем-фреш, посыпьте зеленым луком и добавьте половину чайной ложки икры.

Наконечник

  • Чтобы получить тонкие ломтики, используйте толстое филе с разрезом посередине и без кожи. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела (не дайте замерзнуть), затем нарежьте очень острым ножом с тонким лезвием. Можно заменить либо слегка копченым лососем, либо гравлаксом, которые легче нарезать, но вкус будет другим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Лосось
  • Лосось кавиар
  • Гребля
  • Ужин
  • Аптизер
  • Основной курс

0009

  • Sharon Turner’s Potato Salad

    Leslie Land

    45 minutes

  • Sam Hayward’s Pasta With Goat Cheddar And Smoked Mussels

    Leslie Land

    30 minutes

  • Easy

    Vanilla Oil

    Leslie Land

    Около 15 минут

  • Птички в гнезде

    Лесли Лэнд

    1 час

  • Яблочный пирог с маслом

    Лесли Лэнд

    2 часа 10 минут

  • La Louisiana Pecan Pie

    Leslie Land

    1 час 45 минут

  • Andrea Hellrigl’s Vinschger Paarlen

    Leslei Печенье

    Лесли Лэнд, Нэнси Сильвертон

    1 час

  • Пряные груши, вареные в вине с соусом Хаббардстон Блю

    Лесли Лэнд, Стивен Гильотти

    1 час

  • Швейцарский мангольд Dolmas

    Leslie Land

    2 часа 15 минут

  • Easy

    Старины с жареными сахарами и Chanterelles

    Leslie Lands

    20 минут

    2 9001

    Leslie Lands

    20 минут

    2 9001

    Leslie

    20 минут

    2 9001

    9000. Модная кольраби со сливочным соусом

    Leslie Land

    45 минут

  • Easy

    Тыква и сладкая кукуруза с кориандром

    Leslie Land

    40 минут

  • Bay Wolf Salad Of Bitter Greens With Shepherd’s Cheese

    Leslie Land

    15 minutes

  • Simple Homestyle Sourdough Baguettes

    Leslie Land

    18 hours

  • Easy

    Sourdough

    Leslie Land

    15 минут плюс 24 часа в холодильнике

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Икра дикого лосося/Echo Falls/Caviar & Roe – igourmet

Echo Falls

Происхождение: США

Размер:

2
унция

16,99 $

Бесплатная доставка от 149 $. Используйте код FREESHIP149

Гарантия свежести к вашей двери.

Этот продукт является скоропортящимся. Чтобы убедиться, что он прибудет к вашей двери максимально свежим и вкусным, ваш заказ будет отправлен экспресс-почтой. Как мы отправляем

Обратите внимание: заказы, размещенные после 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени в среду с экспресс-доставкой, будут отправлены в понедельник на следующей неделе, поэтому они не будут находиться на складе перевозчика в выходные дни!

Полная информация о доставке

Икра лосося, также известная как красная икра, известна своими крупными и средними яйцами и превосходным соленым вкусом. Полностью натуральный и не содержащий красителей, Echo Falls использует всего 2 ингредиента: икру королевского лосося и соль. Блестящие розово-оранжевые яйца станут прекрасным украшением ваших любимых блюд из морепродуктов. Мы любим его подавать с яйцами и соусом из лимонного крем-фреш. Замечательно подается традиционно с блинами и всеми начинками. Выложите немного на суши, чтобы придать дополнительный вкус! Доступная и вкусная, эта экологичная икра просто необходима для приготовления всех ваших любимых блюд.

Ocean Beauty Seafoods поставляет самые безопасные и качественные морепродукты с 1910 года. С 1930-х годов они занимаются морепродуктами на Аляске. Их бренд Echo Falls уже хорошо известен потребителям благодаря качественному копченому лососю. Они отбирают только лучшего дикого лосося из ледяных вод у побережья Аляски.

Скоро будет информация о пищевой ценности!

Powered by

Мы ценим ваш вклад. Поделитесь своим отзывом, чтобы все остальные тоже могли им насладиться.

Ваш отзыв был успешно отправлен и ожидает, пока наши сотрудники опубликуют его.

Нажмите на ссылку в электронном письме с подтверждением, которое мы только что отправили вам, чтобы отправить свой вопрос.
/> Ваш вопрос появится на сайте, как только на него ответят. ВОПРОСЫ0003

Рейтинг

  • Все
  • 5. 0 Звездный рейтинг
  • 4,0 Звездный рейтинг
  • 3,0 Звездный рейтинг
  • 2.0.

    Очистить все

    Обновление результатов

    Отзыв анонимного пользователя

    On

    Очень хорошая икра

    Отзыв Magdalena T. on 19Обзор от декабря 2020 г., в котором говорится об очень хорошей икре

    отличного качества

    Икра дикого лосося

    Lovely

    Отзыв Алисы Х.