Что приготовить из филе горбуши на сковороде: Сочная жареная горбуша на сковороде

Рецепт обжаренного на сковороде лосося в ресторанном стиле

Ищи

Главная » Рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий

21
акции

Приготовьте на скорую руку этот простой ресторанный лосось, обжаренный на сковороде . Хрустящий обжаренный лосось , идеально приправленный и хорошо обжаренный на сковороде. Вкусный жареный лосось, одобренный рестораном для ужина готов менее чем за 15 минут !

Простые ингредиенты — залог отличного блюда из лосося. Мне нравится простота этого рецепта почерневшего лосося, и вы всегда можете изменить приправу по своему вкусу.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ингредиенты
  2. Полезные инструменты
  3. Вариации
  4. Кожа на или выключенные или выключенные
  5. Как сделать
  6. , что подавать с жареным лососном
  7. . 0032
  8. Обжаренный на сковороде лосось

Техника приготовления обжаренного на сковороде лосося с кожей или без нее проста. Я расскажу вам, как сделать ужин легким. Это лучший способ приготовления лосося в моих книгах!

Хотите еще больше рецептов лосося? Попробуйте мой лосось, завернутый в бекон, или научитесь готовить лосося в мультиварке. Или, если у вас есть фритюрница, попробуйте моего жареного лосося.

Этот обжаренный на сковороде лосось…

  • Готовится менее чем за 15 минут
  • Сделано из 4 ингредиентов
  • Вкусно
  • Ресторанное качество
  • Богато питательными веществами

Ингредиенты

Филе лосося – Вы захотите купить филе лосося. Свежая или замороженная работа. Если они заморожены, просто полностью разморозьте их перед приготовлением.

Масло . Я использовал растительное масло, но вы можете использовать любое масло, которое вам больше нравится.

Креольская приправа – Итак, я использовал креольскую приправу, но вы можете использовать любую приправу по своему вкусу.

Лайм – Кислота в лайме действительно преображает лосося и придает ему неповторимый вкус!

Полезные инструменты

Чугунные сковороды прекрасно подходят для приготовления обжаренного на сковороде филе лосося. Нагревание на сильном огне обеспечивает равномерный нагрев лосося!

Еще один замечательный инструмент — лопатка для лосося. Этой лопаточкой удобно залезать под лосося и аккуратно его переворачивать. Он гибкий и длинный, что облегчает подбрасывание рыбы. Его можно использовать и для многих других пунктов вашего плана меню.

Вариации 

  • Вместо того, чтобы делать домашнюю смесь специй для лосося, вы можете купить черненую приправу .
  • Готовьте как много или мало стейков лосося по вашему желанию.
  • Вы можете контролировать, сколько или немного приправы вы добавляете к филе.
  • Добавьте немного цедры лайма в конце, чтобы придать пикантный вкус лайма.
  • Замените лайм лимоном , если хотите.

С кожей или без нее

Кожа может быть как с кожей, так и без нее, когда вы обжариваете лосося. Вы обнаружите, что наличие кожи с одной стороны поможет изолировать лосося и предотвратит его переваривание и разваливание.

Но если у вас есть лосось без кожи, вы также можете использовать лосося без кожи. Он просто может развалиться, если немного прилипнет к сковороде.

Как приготовить

Полные инструкции по этому рецепту находятся на карточке рецепта, которую можно распечатать. Это наглядное руководство по приготовлению лосося.

Шаг первый : Начните с добавления всех приправ в маленькую миску. Хорошо перемешайте.

Шаг второй: Затем вы слегка смажете рыбу маслом, возьмете оставшееся масло и поместите в сковороду на плиту.

Шаг третий: Нагрейте масло в чугунной сковороде. Затем, пока сковорода нагревается, обильно приправьте обе стороны лосося.

Шаг четвертый: Готовьте с одной стороны 4-5 минут или пока не потемнеет.

Шаг пятый: Затем вы перевернете, как только лосось покажет 145 градусов внутри с помощью термометра для мяса 

Когда лосось будет готов, выньте его из сковороды и подавайте.

Что подавать с жареным лососсом

  • Кинтро -лайм -рис
  • Салат из нута
  • Овощный салат
  • Фарид Брюссель. сразу можно хранить в холодильнике до 3 дней. Я считаю, что лосося лучше всего есть свежеприготовленным.

    Вы можете использовать оставшийся лосось в салате или в качестве разогрева для обеда с рисом, овощами и т. д.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли есть кожу лосося?

    Вы можете съесть кожу лосося, если хотите. После того, как лосось будет приготовлен, он станет довольно жевательным, но если вы хотите получить больше питательных веществ и меньше отходов, продолжайте. В противном случае вы можете выбросить после приготовления.

    Вы добавляете лосося на сковороду до того, как он станет горячим?

    Не кладите филе лосося на сковороду, пока оно не станет горячим. Вы хотите создать хорошую корочку на рыбе. Если вы позволите ему медленно нагреваться при нагреве сковороды, он может пережарить лосося, и у рыбы не будет красивой корочки.

    Как узнать, что обжаренный лосось готов?

    Лосось готов, когда вы отщипываете филе, а филе отделяется от хлопьев. Рыба разделяется на хлопья, как только она полностью приготовлена.

    Как долго жарить лосось?

    В зависимости от толщины вашего лосося будет зависеть, как долго готовить. Филе весом 3-4 унции я готовил на горячей сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 145 градусов.

    Как приправить лосося?

    Лосось нужно обсушить бумажным полотенцем. Затем вы будете приправлять, как указано в рецепте.

    Вы пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также  оставайтесь на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Facebook, Pinterest или в моей группе Facebook!

    Автор: Келси Эпли

    Обжаренный лосось

    Ужин из блюд

    Американская кухня

    Порции 4–6 порций

    Попробуйте обжаренного на сковороде лосося, чтобы приготовить легкий ужин из лосося. Идеально приправленный и обжаренный на сковороде, пока не образуется приправленная корочка. Попробуйте этот простой рецепт лосося на этой неделе.

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 8 mins

    Total Time 8 mins

    • 4 Salmon Filets 3-4 ounces each
    • 2 Tablespoons Oil
    • 1 Tablespoon Cajun Seasoning
    • Lime Juice as desired
    • Начните с добавления масла в чугунную сковороду. Поверните температуру до средне-высокой и дайте маслу хорошо нагреться.

    • Смажьте лосося небольшим количеством масла, а затем приправьте приправой Cajun или приправой для чернения, если хотите.

    • Поместите лосося на горячую сковороду и обжарьте лосося в течение 3-4 минут, затем осторожно переверните и повторите. Готовьте, пока лосось не станет 145 градусов внутри.

    • Выньте лосося из сковороды, а затем добавьте сок лайма поверх рыбы, если хотите, и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

    Указания по использованию фритюрницы

    1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
    2. Смажьте лосося тонким слоем масла и приправьте его.
    3. Поместите в предварительно нагретую фритюрницу и готовьте в течение 4 минут, переверните и готовьте еще 3–4 минуты или до тех пор, пока она не достигнет 145 градусов.

    Лосось – Вы можете не снимать кожуру, решать вам. Если оставить кожу, это поможет предотвратить переваривание и поможет лососю не развалиться.

    Приправа . Не стесняйтесь использовать любые приправы для этого обжаренного на сковороде лосося. Мы любим креольскую приправу, но вы можете использовать смесь для чернения, лимонный перец и т. д.

    Время приготовления – Время приготовления зависит от толщины лосося. Вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 145 градусов.

    • Зулае 12,4 ”Рыбного шпателя из нержавеющей стали

    • Чугунная сковородому раствору

    Сервирование: 1GCalories: 535KCALCARBOHYDATE52мг

    вы делали по этому рецепту?

    Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar

    Взаимодействие с читателями

    Мы были представлены на

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    ×

    БЕСПЛАТНАЯ электронная книга при подписке

    Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов + загрузите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу : 15 идей для легкого ужина в будний день!

    Обжаренный лосось Easy Pan – The Lemon Bowl®

    Перейти к рецепту

    Обжаривание лосося при высокой температуре сохраняет натуральные соки и полезные для сердца масла, создавая аппетитную золотистую корочку.


    Лосось — это не только один из самых богатых питательными веществами продуктов, но и один из самых простых в приготовлении. Как и в любом другом деле, секрет приготовления лосося заключается в том, чтобы начать с высококачественного свежего продукта. Чем лучше рыба, тем меньше времени и возни она требует. И этот обжаренный лосось Easy Pan Seared Salmon — самый простой и быстрый способ приготовить этот популярный морепродукт. На самом деле всего 4 ингредиента!

    Ингредиенты

    • Филе лосося: Крупная жирная рыба с насыщенным вкусом и почти сливочным вкусом. Это также отличный источник омега-3 и антиоксидантов.
    • Оливковое масло: Полезное для сердца масло, которое я всегда использую при приготовлении пищи на кухне.
    • Кошерная соль: Более крупные плоские хлопья облегчают прилипание соли к лососю, а также усиливают естественный вкус рыбы.
    • Черный перец: Свежемолотый — мой любимый, он пряный, древесный и теплый. Это все, что вам нужно, чтобы придать вкус этому блюду.

    Как легко приготовить обжаренный лосось на сковороде

    Начните с удаления накипи с филе лосося и промокните его насухо. Это не обязательно, но я считаю, что это делает рыбу более приятной для еды. Как только это будет сделано, равномерно приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем.

    Разогрейте сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, на сильном огне, затем положите лосося кожей вниз. Хитрость обжаривания заключается в том, чтобы добавить лосося на очень горячую сковороду, и это помогает сохранить влагу и аромат.

    Примерно через 4 минуты корочка должна стать приятной и хрустящей. Затем переверните лосося и дайте обжариться с другой стороны, пока не образуется красивая коричневая корочка.

    Подавайте обжаренный лосось Easy Pan с лимонным соком и украсьте свежей петрушкой. Я подам его с коричневым рисом, спаржей или брокколи.

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли есть кожу лосося?

    Да! Особенно при обжаривании он получается хрустящим и вкусным.

    Что лучше запекать или обжаривать лосося?

    Мне нравится делать и то, и другое! В зависимости от ночи и того, что я чувствую. Если вы хотите попробовать рецепт запеченного лосося, попробуйте мой запеченный лосось со свежими травами.

    Как хранить остатки обжаренного лосося?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Морепродукты

    • Запеченный дижонский лосось
    • Лингвини из крабов в чесночном соусе из белого вина
    • Жареные креветки с чесноком и чили
    • Жареный сиг с сальсой из манго
    • Облегченный суп из морепродуктов

    Нравится, ест, делится!

    Вы пробовали эту рыбу и она вам понравилась? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашим блюдом и делиться им.

    Морепродукты – это не просто блюдо, которое едят в ресторанах. Готовить рыбные блюда в домашних условиях вполне реально, и этот обжаренный на сковороде лосось отлично подойдет для начала.

    Ваш форк ждет.

    Easy Pan Seared Salmon

    5 звезд в среднем

    Обжаривание лосося при высокой температуре сохраняет натуральные соки и полезные для сердца масла, создавая аппетитную золотистую корочку.

    Подготовка: 2 мин

    Кука: 8 минут

    Всего: 10 минут

    Сохранить распечатку по электронной почте

    Серленки: 4

    • ▢ 24 Унции. оливковое масло первого отжима
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • Разогрейте большую сковороду на сильном огне, затем сбрызните оливковым маслом.

    • Равномерно посыпьте филе лосося солью и перцем, затем положите на сковороду кожей вниз.

    • Готовьте 4 минуты с первой стороны или до образования красивой золотисто-коричневой корочки.