Что приготовить на ужин из консервированной горбуши: Рецепты с консервированной горбушей, 13 рецептов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.


Содержание

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — ингредиенты для приготовления

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Соль — по вкусу
  2. Горбуша консервированная — 250 гр
  3. Перец черный молотый — по вкусу
  4. Лук — 1 шт.
  5. Вода — 1.5 л
  6. Томатная паста — 1 стол.л.
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Морковь — 1 шт.
  9. Картошка — 4 шт.
  10. Растительное масло — 1 стол.л.

Количество порций: 5




Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.


Шаг 2

Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.


Шаг 3

Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.


Шаг 4

Морковь очистите и натрите на крупной терке.


Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.


Шаг 6

Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.


Шаг 7

Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.


Шаг 8

Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам.Приятного аппетита!



👁 25 просмотров


Похожие рецепты


Салат сладкая парочка из свеклы и яблок

Быстро, просто, вкусно, бюджетно и очень здорово! О пользе свеклы и яблок знают наверное все.К тому же и свекла и яблоко прекрасно сочетаются с другими ингредиентами.Вот и родилась идея( не у меня) взять и соединить их вместе.

Получился вкусный, полезный, красивый салат . Ну о том ,что простой и быстрый(если у Вас есть вареная свекла)в приготовлении я уже писала.Ах да! Еще и низко калорийный и дешевый.


Курица в сметанном соусе на сковороде

На скорую руку, из бюджетных продуктов, легко и просто! Курица в сметанном соусе на сковороде — вкусное, аппетитное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. А все потому, что курочка получается очень нежная и сочная! Ее можно подавать с любыми гарнирами и салатами из свежих овощей.


Салат с нутом и помидорами

Полезный салат из нута с богатым вкусом. Такой салат придётся по вкусу очень многим. Благодаря наличию в нём овощей, растительному белку — он станет прекрасным ужином для людей, не употребляющих продукты животного происхождения и углеводы.


Салат из редиски с яйцом огурцом и зеленым луком

Легкий вкус хрустящего салата понравится многим.

Легкий и простой салат, как нельзя лучше подходит для наполнения организма витаминами после долгой зимы. Приготовить такой салат не составит никакого труда, поэтому для его приготовления не потребуется никаких особых навыков.


Рожки с фаршем и сыром в духовке

Просто, необычно, доступно и недорого, на повседневный ужин! Рожки с фаршем и сыром в духовке — быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Такая запеканка ярко и аппетитно выглядит, сытная, потому легко накормит большою семью. Подавайте ее с зеленью, овощами или солениями.


Картошка с брокколи

Нежное на вкус, ароматное и полезное блюдо к столу! Картошка и брокколи, запеченные вместе в духовке, со сливками и сыром, отлично сочетаются между собой, создавая чудесный вкус и аромат. Такое блюдо оценят по достоинству гурманы и те люди, кто следит за своим питанием и знает толк в еде.

Нежные соцветия брокколи прекрасно гармонируют с запеченным картофелем. Это блюдо можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к отварным или запеченным мясу, курице или рыбе.


Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем

Вкусный пирог с фруктовой начинкой украсит твое чаепитие! Домашняя выпечка — это всегда теплая атмосфера и уют в доме. Ее аромат собирает всю семью на чай и душевную беседу. Предлагаю к такому столу испечь яблочно-банановый пирог на сметане. Штрейзель с пряной корицей придает выпечке особый вкус и аромат.


Свинина в сливочном соусе с грибами на второе

Простой, быстрый и вкусный обед или ужин за час. Этот рецепт тушеной свинины с грибами в сливках при минимальном наборе ингредиентов позволяет приготовить необыкновенно сочное и ароматное универсальное второе блюдо, к которому подойдет абсолютно любой гарнир.

Идеальный вариант для начинающих хозяек!


Суп с домашней лапшой

Суп с лапшой хорош к обеду, куриный бульон полезный и вкусный! Прекрасный кулинарный рецепт для всей семьи, который готовится из сырой курятины, точнее, из куриного бульона. Лапша домашнего приготовления, которая в него входит, по вкусу ни с чем не сравнима – заменить ее макаронами или вермишелью невозможно, это будет уже совсем другая еда. Суп с домашней лапшой из русской кухни считается здоровой пищей, подходит для больных и выздоравливающих людей (благодаря куриному бульону). Курицу для него лучше брать качественную, целую или половинку. В дальнейшем отваренное куриное мясо вы можете использовать в других рецептах.


Рыба с овощами в мультиварке

Вкусная рыбка получается по этому рецепту. Очень люблю такую рыбку. Рыбка нежная и очень вкусная!

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Сливочные спагетти с консервированной горбушей

Второе


— от admin


2

Время приготовления:

30 мин

Очень вкусное блюдо из макарон с горбушей в сливочном соусе. Пасту можно брать любую, подойдут не только спагетти, но и самые обычные рожки.

Описание приготовления:

Приготовить сливочные спагетти с консервированной горбушей очень просто, рецепт выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а семью накормить хочется и быстро, и вкусно! Консервированная горбуша ничуть не уступает свежей, разницу практически никто не заметит. Получается сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи, берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Макароны / Сливки / Рыбные консервы

Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200-300 Грамм (по вкусу)
  • Горбуша консервированная — 1 Банка
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры черри — 6-8 Штук (или один средний)
  • Сливки — 200 Миллилитров (10-20% жирности)
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сливочные спагетти с консервированной горбушей»

Подготовьте все ингредиенты.

Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. Я обычно отвариваю пасту параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время.

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук.

Обжарьте лук до мягкости и добавьте нарезанные помидоры черри, в зависимости от размера я их разрезаю на 2 или 4 части. Сюда же добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок. Готовьте около 2 минут.

С горбуши слейте жидкость и разберите её на небольшие кусочки. Добавьте в сковороду к овощам.

Перемешайте и тушите около 2-3 минут.

Влейте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения. Соус готов.

Добавьте желаемое количество спагетти. Перемешайте и прогрейте пару минут. Сливочные спагетти с консервированной горбушей готовы.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru




МеткиГорбушаМакароныМолочные продуктыРыба и морепродуктыСливки





Легкая паста + рецепт консервированного лосося

Давненько я не публиковал рецепт – Думаю, вам понравится!

Моя мама подарила моему мужу эту замечательную кулинарную книгу средиземноморской кухни пару лет назад (см. ниже), и там есть несколько хороших обедов, которые невероятно сытны. Один из них — быстрое приготовление рыбных консервов и макарон. ИДЕАЛЬНО, если вы забыли взять что-нибудь на ужин. Это также очень «щадяще» в том смысле, что вы можете поменять некоторые ингредиенты на другие. Я делаю это все время.

(партнерские ссылки – я в восторге от этой тарелки для пасты Rooster!)

Мы почти всегда заменяем консервированного тунца, указанного в рецепте, консервированным лососем. И, как бы я ни любил грибы, скорее всего, у меня под рукой будут зеленые или черные оливки. В этом рецепте они идеальны.

Как хорошо! Отлично подходит в качестве остатков обеда!

Итак, вот рецепт «как есть» — моя адаптация ниже.

Это НАСТОЛЬКО легко сделать. Идеально подходит, когда нужно быстро приготовить что-то на ужин.

Мои замены

Я всегда меняю тунца на 14,75 унций. банка консервированного лосося. Я уверен, что с тунцом все будет хорошо, это просто наше предпочтение.

Я упоминал выше, что мы также обычно кладем зеленые оливки или черные оливки вместо грибов. Первый раз делала по этому рецепту с грибами, получилось очень хорошо. НО, обычно мне приходится планировать заранее и покупать грибы, если я хочу их использовать. Оливки, с другой стороны, у меня обычно есть под рукой. Моя замена оливкам составляет от 1/3 до 1/2 стакана оливок (зеленых ИЛИ черных), разрезанных пополам. Иногда добавляю еще…

В это время года у меня вряд ли будут свежие помидоры под рукой, да и большинство в магазине сейчас довольно анемично. Я часто использую 14,5 унций. банка нарезанных маленькими кубиками помидоров, очищенных от паровой кожуры, без соли. Идеально.

Если у меня есть свежий базилик, я его использую. Если нет, то пропускаю. Мой куриный бульон не обезжирен. 😉

Кстати, из лука действительно получается это блюдо. Я бы не променял их на что-то другое.

 

5 из 1 отзывов

Easy Fettuccine Pasta & Canned Salmon

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Tracy (based on original рецепт из кулинарной книги выше)

Тип рецепта: Паста Ужин

Кухня: Средиземноморская

  • От ⅓ до ½ чашки черных или зеленых оливок, разрезать оливки пополам
  • 1 чашка нарезанного лука (хорошо подойдет простой белый лук для жарки)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для сбрызгивания
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных мелкими кубиками несоленых помидоров (очищенные от кожуры, если вы можете это сделать)
  • 1 банка (14,75 унции) дикого лосося, нижний натрия
  • ¼ чашки куриного бульона
  • Щепотка хлопьев острого перца
  • 8 унций. пасты феттучини (сырой)
  • Большая кастрюля с водой для приготовления пасты (около 6 чашек воды)
  • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика (по желанию)
  • 3 ст.л. тертого сыра пармезан
  1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь, чтобы вскипятить воду для пасты.
  2. Откройте банку с лососем и слейте воду. Затем в небольшой миске разделите лосося вилкой на желаемые кусочки. Мне нравится есть кусочки разного размера, с несколькими большими на каждую порцию.
  3. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте лук и оливки. Это займет примерно 5 минут. Часто помешивайте.
  4. Затем добавьте банку помидоров на сковороду вместе с лососем, куриным бульоном и перцовыми хлопьями. Хорошо перемешайте и накройте крышкой.
  5. Уменьшите огонь и варите в кастрюле около 5 минут.
  6. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Ваша вода уже должна закипеть. Отварить пасту феттучини около 10 минут. Вы хотите, чтобы он был нежным.
  7. Когда макароны будут готовы, осторожно слейте воду и переложите макароны в очень большую миску.
  8. Добавьте смесь лосося со сковороды.
  9. Добавьте базилик сейчас, если вы его используете.
  10. Хорошо перемешайте блюдо для пасты.
  11. Сверху добавьте сыр пармезан и еще раз аккуратно перемешайте.
  12. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  13. Подавайте по-семейному и наслаждайтесь!

Прекрасно сочетается с мягким домашним белым хлебом с маслом. Также хорош с приготовленной на пару и намазанной маслом брюссельской капустой!

Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

 


Этот пост является частью мартовского выпуска блога! Вы также можете проверить:

  • Блог за март
  • Изменения (Давно хотел написать этот пост.)
  • Новости о февральских расходах (на продукты) (Как мы это сделали!)
  • Куры хитрые (видео)
  • Рецепт кольца в форме полумесяца из цыпленка буйвола
О Трейси

1 из 2 в Finger Lakes! Цель: Превратить 2 акра земли в пышные овощные и фруктовые сады, одновременно выращивая наших счастливых цыплят!

Паста с лососем — Ужин из консервированного лосося

Молочные рецепты без глютена | Здоровые Основные Рецепты Блюда | Рецепты настоящей еды

Дата публикации

Последнее изменение

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

484shares

Перейти к рецепту Распечатать

Паста с лососем по средиземноморскому рецепту — легкий и полезный ужин. Непреодолимый вкус ему придает сочетание консервированного лосося, лимона, вяленых помидоров и острого перца.

Быстрые рецепты ужина незаменимы в моем доме в течение недели. Когда я не планирую приемы пищи, мне нужно иметь возможность заглянуть в свою кладовую и найти что-нибудь, что подойдет на ужин.

Этот рецепт пасты с консервированным лососем состоит из ингредиентов, которые я обычно держу под рукой. Моей семье нравится консервированный лосось без костей и без кожи от Costco, который я в последнее время запасаю для пирогов с лососем и других быстрых и полезных рецептов, таких как это средиземноморское блюдо из макарон.

Вкус этой пасты из консервированного лосося удивительно сложен. Сладкий, пикантный вкус помидоров является прекрасным дополнением к острому перцу и пикантному лососю. Шпинат превращает это блюдо в одно блюдо.

Советы по приготовлению лосося и пасты

Макароны : Для этого блюда можно использовать любые макароны. Есть много хороших безглютеновых и цельнозерновых макаронных изделий. Я рекомендую использовать короткие макаронные изделия, такие как пенне, которые могут легко впитать здесь различные ароматы.

Перец : Использование перца средней остроты придает этому рецепту нужный оттенок. Мне нравится перец поблано или анчо, но вы также можете использовать перец халапеньо, если хотите, чтобы он был еще более острым.

Лосось : Выбирайте консервированный лосось без костей и без кожи. Консервированный лосось с Аляски от Costco хорош, но есть много других высококачественных вариантов. Вы также можете использовать оставшийся запеченный лосось в этом рецепте пасты с лососем.

Варианты вкуса : Вы можете добавить столовую ложку красного вина вместе с лимонным соком для дополнительного аромата. Слегка посыпьте макароны солью и перцем; вам не нужно много, так как здесь уже так много других вкусов. Не помешает и немного свежего сыра пармезан.

Попробуйте мой лосось с чили-лаймом и средиземноморским рисом или мою безглютеновую запеканку из тунца, чтобы найти другие простые и полезные идеи для ужина.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

  • 1 фунт Паста от выбора
  • 2 столовые стойки авокадо
  • 1 Ст. без костей и кожицы
  • 1 чашка нарезанных вяленых помидоров
  • ¼ чашки лимонного сока
  • 3 чашки молодого шпината
  • Соль и перец по вкусу
  • В большой кастрюле отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.