Фаршированная горбуша рыба в духовке рецепты с фото: Фаршированная ГОРБУША в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Лосось, фаршированный крабами (Рыбная начинка из крабов)

Перейти к рецепту

Этот лосось, фаршированный крабами, необычный, но быстрый. Этот изысканный ужин можно заказать в любом элитном ресторане, но его также легко приготовить дома менее чем за 40 минут!

Что вы давно не делали, но образы, звуки, вкусы и ощущения от этого занятия все еще свежи в вашей памяти? Для меня это путь к океану.

Хотя это не то, чем я занимаюсь очень часто (здесь, в Мичигане, мы избалованы Великими озерами, поэтому многие наши пляжные каникулы не требуют выезда из родного штата), это всегда доставляет мне удовольствие.

Примерно раз в несколько лет я провожу неделю где-нибудь вверх или вниз по атлантическому побережью за солнцем, соленой водой и, конечно же, едой.

В этих поездках я могу есть свежие морепродукты на завтрак, обед и ужин, и мне это ничуть не надоедает. Тако с крабами на обед и паста с лососем, например, с лососем альфредо на ужин, с отдыхом на пляже и хорошей книгой в промежутках — вот моя версия идеального дня.

Несмотря на то, что в этом году мы будем проводить каникулы недалеко от дома, я все еще отправляюсь в отпуск к океану из своей кухни с этим рецептом лосося, фаршированного крабами.

Этот рецепт лосося, фаршированного крабами, необычен, но быстр!

Если вы думаете, что этот запеченный фаршированный лосось больше похож на то, что вы готовите в кулинарной школе, чем дома, вы будете правы, по крайней мере, частично. Я действительно сделал это в кулинарной школе!

Хотя я полагаю, что в этом варианте также были нарезанные креветки, и я упростил рецепт, чтобы домашний повар любого уровня подготовки мог успешно это сделать.

Так что поверьте мне, вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить фаршированный крабами лосось в домашних условиях . Вам понадобится только миска, венчик, острый нож, противень и 40 минут. Ох уж этот аппетит к морепродуктам!

Начинка из крабов для рыбы полна вкусных ингредиентов:

Вот краткое изложение ингредиентов для моей любимой начинки из крабов для рыбы :

  • сливочный сыр – он действует как связующее, а также придает кремообразность. Козий сыр тоже отличный вариант!
  • яйцо – также действует как связующее звено, скрепляя все вместе.
  • Дижонская горчица – придает смеси немного остроты. Цельнозерновой Дижон тоже хорош.
  • майонез – опять же связующее + кремовость.
  • лимонная цедра – морепродукты и лимон – это сочетание, созданное на небесах, и я люблю цедру, потому что она дает мощный, яркий эффект даже в небольших количествах.
  • Приправа Old Bay – это не (виртуальное) путешествие на Восточное побережье без немного Old Bay! Эта смесь приправ включает сельдерейную соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и паприку. Он также идеально подходит к фаршированным яйцам с креветками. Для более острого варианта замените приправу Old Bay на приправу Cajun, которую я использую в своей пасте с лососем Cajun.
  • крабовое мясо – Я использовала консервированное, кусковое крабовое мясо, но есть и другие варианты. Подробнее об этом ниже!
  • панировочные сухари панко – мне нравятся эти большие, слоеные панировочные сухари, потому что они такие хрустящие (я также люблю панко для курицы в миндальной корочке и оладий из козьего сыра), но традиционные панировочные сухари работают так же хорошо.
  • Сыр пармезан – поскольку этот сыр очень соленый, он действительно помогает приправить смесь. Также здорово посыпать мою пасту с лимонными каперсами и креветками!
  • петрушка – люблю яркую нотку, которую свежие травы придают блюду из морепродуктов. Сюда же подойдет зеленый лук.

Как купить подходящие морепродукты для этого рецепта фаршированного лосося с крабовым мясом:

Самое важное, что нужно помнить при выборе лосося для этого рецепта фаршированного крабом , это то, что он должен быть более толстым, с разрезом посередине. кусочки, а не более тонкие, хвостовые кусочки (я рекомендую один и тот же тип лосося для моего запеченного лосося песто и лосося, глазированного бурбоном).

Если у вас есть продуктовый магазин, мясная лавка или рынок морепродуктов, где вы можете указать, что вам нужны куски посередине, это идеально. Вы можете использовать любой сорт лосося, который вам больше нравится, будь то атлантический лосось, нерка или что-то еще.

В то время как для моего лосося на гриле вам нужно будет купить целое филе лосося и нарезать его после приготовления, для этого фаршированного лосося вам понадобятся две отдельные порции лосося.

Что касается крабов, то, честно говоря, для этой начинки подходят любые виды крабов, поэтому выбор во многом зависит от вашего бюджета.

Советую прочитать крабовое мясо 101, прежде чем идти в магазин. Вероятно, не стоит тратиться на гигантских кусковых крабов для этого рецепта, поскольку они сочетаются с другими ингредиентами для начинки и не очень блестят сами по себе.

Для этой начинки я выбрала кусковое мясо краба, что характерно и для крабовых палочек (и салата из пасты с морепродуктами, и крабовых закусок). Более дешевые виды крабов, такие как мясо клешней и спинной плавник, также идеально подходят для этого фаршированного лосося с крабовым мясом!

В отличие от моей крабовой пиццы рангун, я бы НЕ рекомендовал использовать имитацию крабового мяса для этой фаршированной семги.

Как приготовить фаршированного лосося:

Это просто: 1) сделать начинку, 2) нарезать и нафаршировать лосося и 3) запечь!

Сначала вы будете смешивать все ингредиенты для начинки , такие как размягченный сливочный сыр, дижонская горчица, приправы и, конечно же, крабовое мясо. Особенно, если вы используете кускового краба, просто аккуратно сложите все вместе, чтобы сохранить большие куски краба нетронутыми.

Затем вам нужно будет подготовить филе лосося, сделав карман вдоль центра каждого . Не волнуйтесь, это очень просто.

Возьмите острый нож (я только что использовал нож для очистки овощей) и надрежьте рыбу почти до кожи, по всей длине филе, как показано двумя фотографиями вверх. Затем хорошенько посолите рыбу.

Пальцами держите карман, который вы сделали в рыбе, открытым, а затем используйте маленькую ложку или вилку, чтобы положить начинку в карман.

Это фаршированное филе лосося, я имею в виду ФАРШИРОВАННОЕ. На самом деле упакуйте его туда, хотя часть начинки, вероятно, все же придется выложить поверх рыбы, и это нормально.

После того, как рыба будет готова и фарширована, посыпьте ее панировочными сухарями , а затем слегка сбрызните оливковым маслом . Добавьте еще капельки Old Bay для верности, а затем поместите в духовку.

Запекайте от 18 до 22 минут или до готовности рыбы через , пора есть этого запеченного фаршированного лосося!

Что подавать к запеченному фаршированному лососю с крабовым мясом:

Каждый кусочек этого фаршированного лосося – довольно большая ресторанная порция . Это декадентское угощение, конечно (я приготовлю его для особого ужина в честь Дня святого Валентина, когда вместо этого у нас не будет закусок на День святого Валентина).

На самом деле, если вы едите меньше, вы легко можете разделить один кусок с кем-нибудь еще, особенно если у вас есть гарниры.

Простой жареный картофель и тушеная зеленая фасоль (или стручковая фасоль и помидоры) всегда хороши для блюд с лососем.

Это также отличный выбор для пасхального ужина вместе с пасхальным салатом.

Если вы едите целый кусок фаршированного краба лосося в одиночестве, легкая закуска, такая как салат из огурцов и авокадо или смесь зелени с заправкой для салата мисо или заправкой из мисо с имбирем, будет отличной едой. Я также люблю сочетать это с лапшой из тыквы с орехами.

Если вы собираетесь разделить кусок лосося с кем-то еще, то более сытная сторона, такая как ризотто с козьим сыром или маринованная белая фасоль, будет приветствоваться.

Больше вкусных рецептов с лососем:

На мой взгляд, лосось так же универсален, как и курица. На завтрак, обед или ужин это отличный выбор постного белка.

  • Паста с песто из лосося
  • Ассорти из копченого лосося
  • Лосось быстрого приготовления и картофельное пюре
  • Сэндвич с лососем

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, плюс еще немного для посыпки
  • 4 унции крабового мяса
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей панко, разделенных
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 2 филе лосося посередине (по 6 унций каждое)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Оливковое масло, для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 30 секунд или до тех пор, пока он не станет очень мягким. Добавьте в миску яйцо, горчицу, майонез, лимонную цедру и Old Bay; взбить до однородности (может быть несколько комочков — это нормально).
  3. Добавьте в миску крабовое мясо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, сыр пармезан и петрушку; аккуратно сложите шпателем, пока не смешано.
  4. Положите лосося на подготовленную сковороду. С помощью острого ножа сделайте продольный надрез по центру каждого филе лосося, чтобы получился карман для начинки.
  5. Лосось посыпать солью. Нафаршируйте каждое филе лосося половиной крабового фарша, при необходимости выкладывая его поверх каждого филе.
  6. Посыпьте крабовый фарш оставшимися 2 столовыми ложками панировочных сухарей. Слегка сбрызните панировочные сухари оливковым маслом и посыпьте дополнительной щепоткой приправы Old Bay.
  7. Поместите в духовку и запекайте 18-22 минуты или пока внутренняя температура лосося и начинки не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет дополнительных затрат.

  • Венчик

  • Маленькая форма для выпечки с бортиками

  • Зестер

Информация о питании:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 867 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 36 г Холестерина: 327 мг Натрия: 1336 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 70 г

ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБОМ | FISH

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в моем заявлении о конфиденциальности.

Итак, я искал новый способ приготовления лосося. Ну во всяком случае для меня новинка. Поверьте мне, я думаю, что овладел искусством приготовления лосося почти всеми возможными способами. Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами лосося в конце этого поста. Я также сомневаюсь, что этот рецепт лосося, фаршированного крабами, будет моим последним. Бьюсь об заклад, я могу придумать еще несколько творческих способов насладиться лососем.

Что мне нравится в этом рецепте лосося, фаршированного крабами, так это то, что его очень легко приготовить. Удивительный вкус краба чувствуется с каждым укусом. Забудьте о панировочных сухарях и других наполнителях. Несколько простых ингредиентов так хорошо сочетаются друг с другом, что получается крабовый пирог, похожий на начинку. Да, вы можете использовать этот рецепт, чтобы просто приготовить крабовые котлеты. На самом деле, я призываю вас сделать это.

Если вы живете в Шарлотте, посетите The Carolina Meat & Fish Co., чтобы купить лосося с Фарерских островов, который я использовала в этом рецепте вместе с крабовым мясом. Вам действительно не нужно использовать более дорогое кусковое крабовое мясо. На самом деле, я рекомендую вам использовать коготь или спинной плавник.

Кроме того, почему фарерский лосось? Это, безусловно, мой фаворит. Жировые линии в этом виде лосося позволяют каждый раз получать нежное и сочное готовое блюдо. Если вы застряли на диком лососе, не стесняйтесь использовать его! Выловленный в дикой природе, как правило, немного суховат. Так что, если вы используете его, вы можете сократить время выпечки всего на несколько минут.

СМЕСЬ ДЛЯ КРАБОВОГО ТОРТА ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ЛОСОСЯ

Как упоминалось ранее, вы не поверите, насколько просто приготовить смесь для крабового пирога. Никаких наполнителей. Весь аромат. Большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике. С крабового мяса слить всю жидкость. НЕ полоскать. Для двухфунтового куска лосося я бы предложил использовать фунт крабового мяса. Поместите крабовое мясо в миску с половиной чашки майонеза, дижонской горчицей, приправой Old Bay и свежей петрушкой. Хорошо сочетайте.

Если смесь суховата, добавьте немного майонеза. Вы можете или не можете использовать оставшуюся четверть чашки. Вот оно! Отсюда вы можете фаршировать лосося или использовать этот рецепт для крабовых котлет.

КАК

Разогрейте духовку до 400 градусов. Вы можете подумать, что от полутора до двух фунтов лосося — это много. Что ж, это так. Тем не менее, этот рецепт легко накормит четырех человек. Каждый наслаждается щедрой порцией вкусного краба с каждым кусочком лосося.

Сделайте два продольных надреза в лососе. Разрежьте достаточно глубоко, чтобы вместить начинку из крабового мяса. Не беспокойтесь, если вы прорежете до конца. Приправьте лосося кошерной солью и черным перцем. Расправьте надрезы и наполните каждый смесью из крабового мяса.

При желании лосося можно разрезать на отдельные порции. Просто сделайте надрез посередине каждого куска и все такое. Выпекать примерно от 12 до 15 минут.

Поместите лосося, фаршированного крабами, на противень, застеленный пергаментом. Или вы можете использовать чугунную сковороду, как я. Эта 12-дюймовая чугунная сковорода от Lodge была идеального размера. Кликните сюда! Выпекать от 15 до 20 минут. Фарерский лосось подходит для суши. Так что не стесняйтесь готовить на среднем уровне, если хотите. В последние моменты включите жаровню, чтобы подрумянить смесь из крабового мяса. Это обеспечит хорошую корочку и дополнительную текстуру.

Подайте этот великолепный лосось, фаршированный крабами, с жареной спаржей. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я довольно часто слышал от своих друзей, что они не любят лосося. Мой ответ типичен, вы просто не подготовили его должным образом. Попробуйте еще раз. Я легко преобразовал несколько. Если вы любите лосося так же сильно, как и я, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами!

  • ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ПРЯНЫМ КОКОСОВЫМ СОУСОМ
  • ТОСКАНСКИЙ ЛОСОСЬ В СЛИВКАХ
  • ЛОСОСЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ПЕРГАМЕНТЕ НА ПАРУ
  • ЛОСОСЬ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
  • ГЛАЗИРОВАННЫЙ В МЕДЕ0036
  • ЛОСОСЬ С СОУСОМ ИЗ ОМАРА
  • ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ
  • ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

Есть вопросы о заморозке краба или крабового мяса? Кликните сюда!

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Мало того, что выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 9-го.0, но совсем недавно выиграл Кубок Колдера с Шарлоттой Чекерс, среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним. Он известен как один из лучших точилок коньков в мире!

Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлов, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon. Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest!

Мясной рулет из свежей сальсы с чоризо

8 ноября 2022 г.

Нет комментариев

Воспользуйтесь рецептом классического мясного рулета! Мясной рулет Fresh Salsa Chorizo ​​— это ароматный, сытный ужин, полный говяжьего фарша, свинины,

Мусс из тунца на хрустящих вонтонах с манго-ананасовой сальсой

7 ноября 2022 г.

Нет комментариев

Серьезно, у всех нас есть любимый рецепт салата с тунцом, верно? Вы когда-нибудь пробовали смешивать консервированный тунец в однородный мусс? Нет?

Паста One Pot Fagioli

3 октября 2022 г.