Содержание
Как приготовить фаршированную рыбу: фаршированная рыба горбуша
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Вторые блюда » Фаршированная рыба горбуша
moderator
Ингредиенты:
горбуша | 1 |
лук | на свое усмотрение |
соль | на свое усмотрение |
яйцо | 1 |
перец | на свое усмотрение |
майонез | на свое усмотрение |
Подходит для: Ужина
30-60 минут
5 порций
1
Горбуша – рыба хорошая: нежирная, мягкая и мясистая, костей мало, тушки крупные, чешуя не сильно за кожу держится, и запаха рыбного от неё почти нет. А сил и времени на приготовление блюд из неё уходит меньше, чем на многие другие кушанья. Несложно и недолго готовится и довольно дёшево обходится фаршированная рыба горбуша. Она обычно продаётся в потрошёном виде, что очень удобно: остаётся от чешуи избавиться да косточки выбрать. Ну, а если горбуша лично выловлена, килограмма так на два-три весом, то придётся сначала чешуйки с неё счистить, а потом потрошить. Кроме того, обязательно удаляют жабры, потому что в них бывает ил или песок. Удаляют глаза и все косточки из головы.
2
Затем делают разрез вдоль позвоночника от брюшка до хвостового плавника, с обеих сторон от разреза освобождают хребет. Кухонными ножницами его перестригают возле головы и хвоста. Подсовывают нож плашмя между рёбрами и мясом. Отделяют ребра, проводя вдоль них обухом ножа. Затем пальцами вынимают мякоть и вытаскивают позвоночник с рёбрами. Отделяют мякоть от кожи – столько, сколько получится отделить. Полученное филе нарезают на кусочки. Но до того как приготовить фаршированную рыбу, нужно подготовить все остальные продукты, которые будут положены в фарш. В подсоленном кипятке отваривают стакан риса, промывают его горячей водой и смешивают с нарезанным филе. Добавляют сюда же мелко нарезанный лук, соль, сырое яйцо и перец и тщательно вымешивают начинку.
3
Наполняют кожу и голову горбуши полученной смесью, придавая её телу обтекаемую форму. Зашивают разрез простой белой ниткой. Сверху рыбу смазывают растительным маслом или майонезом и заворачивают в два-три слоя фольги или пергамента. Укладывают на противень по диагонали, если рыба длинная. Можно уложить горбушу на алюминиевый специальный поддон для запекания и сверху укрыть фольгой. Если хвост не помещается на лист, его подворачивают. Выпекают горбушу сорок минут при 180 градусах в духовке. Если рыба завёрнута в пергамент, то после выемки из духовки на неё сверху нужно положить мокрое полотенце, чтобы пергамент не присох к коже. Рыбу перекладывают на блюдо, на листья салата, и украшают по желанию. К рыбе подают хрен со сметаной или майонез.
Поделится в:
Фаршированный лосось — Sweet Pea’s Kitchen
34
акции
Фейсбук18
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое на вкус сочетание лосося и сыра? это замечательно!
Посмотрите другие мои рецепты полезного лосося: жареные котлеты из лосося по-южному и запеченный лосось с лимонным перцем и жареными овощами
Этот рецепт фаршированного лосося стал постоянным блюдом на нашей кухне! ТАК ХОРОШО!
Ингредиенты для фаршированного лосося:
2 — 6 унций Филе лосося
1 — 6 унций банка из крабового мяса, истощенные
1 — 8 ун.
¼ C Майонез
¼ C тертый сыр пармезан
2 ст.л. свежий лимонный сок
2 ст. л. зеленый лук, нарезанный
1/2 C Итальянские хлебные крошки
Приправа Cajun для приправы лосося
Инструкции по приготовлению фаршированного лосося:
Разогрейте противень и спрей для печенья Шаг 30. кулинарный спрей pam
Шаг 2. Сделайте надрез посередине каждого филе лосося и приправьте весь лосось приправой каджун
Шаг 3. В большой миске смешайте крабовое мясо, креветки, майонез , сыр пармезан, лимонный сок, зеленый лук и панировочные сухари ¼ C до смешивания
Шаг 4. Нафаршируйте центр каждого лосося смесью из краба и креветок
Шаг 5. Сверху посыпьте 3 ст. 30 минут или пока лосось не начнет отслаиваться от вилки
Шаг 7. Выньте и посыпьте сверху свежей петрушкой
Сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Не забудьте PIN Этот легкий рецепт:
PIN -контакт.
1 — 8 oz bag small cooked shrimp, peeled and deveined
¼ C Mayo
¼ C shredded parmesan cheese
2 tbsp fresh lemon juice
2 tbsp green onions, chopped
1/2 C Итальянские панировочные крошки
Cajun приправили для сезона лосося
Следуйте за кухней сладкого гороха
Предварительный разживание и брызг. Разрежьте каждое филе лосося посередине и приправьте весь лосось приправой каджун
В большой миске смешайте крабовое мясо, креветки, майонез, сыр пармезан, лимонный сок, зеленый лук и ¼ C панировочных сухарей, пока не смешано
Нафаршируйте центр каждого лосося смесью из крабов и креветок
Посыпьте панировочными сухарями по 3 ст.
л.
Достаньте и посыпьте сверху свежей петрушкой
Подавайте и наслаждайтесь!
Порция: 1 г | Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 44 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Автор: Marta
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы получать ежедневные вкусные рецепты!
Следуй за мной
Больше любимых рецептов с лососем:
Котлеты из консервированного лосося Easy
Жареные котлеты из лосося по-южному 9 00030
3
34
акции
Фейсбук18
Фаршированный лосось целиком | Рождественские рецепты
Ингредиенты
- 1
Целый лосось Хуон, около 4-5 кг, очищенный от чешуи
- 1
Маленький красный лук, мелко нарезанный
- 2
чашки свежих белых панировочных сухарей на закваске
- 1
Стакан ржаных панировочных сухарей
- 1/2
стакан сушеной клюквы
- 1/2
Чашка кедровых орехов, поджаренная
- 1/2
Пучок укропа, мелко нарезанный
- 1
Лимонная цедра и сок
- 1
Лимон нарезать дольками
Метод
1
Разогрейте духовку до 200°С.
Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2
№
В сковороде среднего размера обжарьте лук на небольшом огне в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Снимите с огня и отложите.
3
В большой миске смешайте панировочные сухари, клюкву, кедровые орехи, укроп, цедру, затем добавьте размягченный лук. Смешайте, чтобы объединить. Посыпьте смесь 1 или 2 столовыми ложками воды, если она кажется слишком сухой.
4
Поместите лосося на противень и промокните бумажным полотенцем внутреннюю часть лосося. Приправьте полость небольшим количеством соли, затем наполните начинкой.