Фаршированная горбуша в духовке горбуша целиком в: Фаршированная горбуша целиком с овощами в духовке — рецепт с фото пошагово

Как приготовить фаршированную рыбу: фаршированная рыба горбуша

    грибы
    картофель
    лук
    молоко
    мясо
    овощи
    суп
    сыр
    творог
    яйца

Главная » Вторые блюда » Фаршированная рыба горбуша

moderator

Ингредиенты:

горбуша1
лукна свое усмотрение
сольна свое усмотрение
яйцо1
перецна свое усмотрение
майонезна свое усмотрение

Подходит для: Ужина

30-60 минут
5 порций

1

Горбуша – рыба хорошая: нежирная, мягкая и мясистая, костей мало, тушки крупные, чешуя не сильно за кожу держится, и запаха рыбного от неё почти нет. А сил и времени на приготовление блюд из неё уходит меньше, чем на многие другие кушанья. Несложно и недолго готовится и довольно дёшево обходится фаршированная рыба горбуша. Она обычно продаётся в потрошёном виде, что очень удобно: остаётся от чешуи избавиться да косточки выбрать. Ну, а если горбуша лично выловлена, килограмма так на два-три весом, то придётся сначала чешуйки с неё счистить, а потом потрошить. Кроме того, обязательно удаляют жабры, потому что в них бывает ил или песок. Удаляют глаза и все косточки из головы.

2

Затем делают разрез вдоль позвоночника от брюшка до хвостового плавника, с обеих сторон от разреза освобождают хребет. Кухонными ножницами его перестригают возле головы и хвоста. Подсовывают нож плашмя между рёбрами и мясом. Отделяют ребра, проводя вдоль них обухом ножа. Затем пальцами вынимают мякоть и вытаскивают позвоночник с рёбрами. Отделяют мякоть от кожи – столько, сколько получится отделить. Полученное филе нарезают на кусочки. Но до того как приготовить фаршированную рыбу, нужно подготовить все остальные продукты, которые будут положены в фарш. В подсоленном кипятке отваривают стакан риса, промывают его горячей водой и смешивают с нарезанным филе. Добавляют сюда же мелко нарезанный лук, соль, сырое яйцо и перец и тщательно вымешивают начинку.

3

Наполняют кожу и голову горбуши полученной смесью, придавая её телу обтекаемую форму. Зашивают разрез простой белой ниткой. Сверху рыбу смазывают растительным маслом или майонезом и заворачивают в два-три слоя фольги или пергамента. Укладывают на противень по диагонали, если рыба длинная. Можно уложить горбушу на алюминиевый специальный поддон для запекания и сверху укрыть фольгой. Если хвост не помещается на лист, его подворачивают. Выпекают горбушу сорок минут при 180 градусах в духовке. Если рыба завёрнута в пергамент, то после выемки из духовки на неё сверху нужно положить мокрое полотенце, чтобы пергамент не присох к коже.  Рыбу перекладывают на блюдо, на листья салата, и украшают по желанию. К рыбе подают хрен со сметаной или майонез.

Поделится в:

Фаршированный лосось — Sweet Pea’s Kitchen

34
акции

  • Фейсбук18

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое на вкус сочетание лосося и сыра? это замечательно!

Посмотрите другие мои рецепты полезного лосося: жареные котлеты из лосося по-южному и запеченный лосось с лимонным перцем и жареными овощами

Этот рецепт фаршированного лосося стал постоянным блюдом на нашей кухне! ТАК ХОРОШО!

Ингредиенты для фаршированного лосося:

2 — 6 унций Филе лосося

1 — 6 унций банка из крабового мяса, истощенные

1 — 8 ун.

¼ C Майонез

¼ C тертый сыр пармезан

2 ст.л. свежий лимонный сок

2 ст. л. зеленый лук, нарезанный

1/2 C Итальянские хлебные крошки

Приправа Cajun для приправы лосося

Инструкции по приготовлению фаршированного лосося:

Разогрейте противень и спрей для печенья Шаг 30. кулинарный спрей pam

Шаг 2. Сделайте надрез посередине каждого филе лосося и приправьте весь лосось приправой каджун

Шаг 3. В большой миске смешайте крабовое мясо, креветки, майонез , сыр пармезан, лимонный сок, зеленый лук и панировочные сухари ¼ C до смешивания

Шаг 4. Нафаршируйте центр каждого лосося смесью из краба и креветок

Шаг 5. Сверху посыпьте 3 ст. 30 минут или пока лосось не начнет отслаиваться от вилки

Шаг 7. Выньте и посыпьте сверху свежей петрушкой

Сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Не забудьте PIN Этот легкий рецепт:

PIN -контакт.

1 — 8 oz bag small cooked shrimp, peeled and deveined

  • ¼ C Mayo

  • ¼ C shredded parmesan cheese

  • 2 tbsp fresh lemon juice

  • 2 tbsp green onions, chopped

  • 1/2 C Итальянские панировочные крошки

  • Cajun приправили для сезона лосося

  • Следуйте за кухней сладкого гороха

    • Предварительный разживание и брызг. Разрежьте каждое филе лосося посередине и приправьте весь лосось приправой каджун

    • В большой миске смешайте крабовое мясо, креветки, майонез, сыр пармезан, лимонный сок, зеленый лук и ¼ C панировочных сухарей, пока не смешано

    • Нафаршируйте центр каждого лосося смесью из крабов и креветок

    • Посыпьте панировочными сухарями по 3 ст. л.

    • Достаньте и посыпьте сверху свежей петрушкой

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Порция: 1 г | Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 44 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    Автор: Marta

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы получать ежедневные вкусные рецепты!

    Следуй за мной

    Больше любимых рецептов с лососем:

    Котлеты из консервированного лосося Easy

    Жареные котлеты из лосося по-южному 9 00030

    3
    34
    акции

    • Фейсбук18

    Фаршированный лосось целиком | Рождественские рецепты

    Ингредиенты

    • 1

      Целый лосось Хуон, около 4-5 кг, очищенный от чешуи

    • 1

      Маленький красный лук, мелко нарезанный

    • 2

      чашки свежих белых панировочных сухарей на закваске

    • 1

      Стакан ржаных панировочных сухарей

    • 1/2

      стакан сушеной клюквы

    • 1/2

      Чашка кедровых орехов, поджаренная

    • 1/2

      Пучок укропа, мелко нарезанный

    • 1

      Лимонная цедра и сок

    • 1

      Лимон нарезать дольками

    Метод

    1. 1

      Разогрейте духовку до 200°С. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

    2. 2

      В сковороде среднего размера обжарьте лук на небольшом огне в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Снимите с огня и отложите.

    3. 3

      В большой миске смешайте панировочные сухари, клюкву, кедровые орехи, укроп, цедру, затем добавьте размягченный лук. Смешайте, чтобы объединить. Посыпьте смесь 1 или 2 столовыми ложками воды, если она кажется слишком сухой.

    4. 4

      Поместите лосося на противень и промокните бумажным полотенцем внутреннюю часть лосося. Приправьте полость небольшим количеством соли, затем наполните начинкой.