Фаршированная горбуша в духовке рецепт с фото пошагово: Фаршированная горбуша целиком в духовке — рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепты с фото пошагово от Maggi

  • Главная
  • Подборки рецептов

Как сохранить сочность блюда, использовать меньше масла и при этом сделать его вкусным? Запечь то, что вы планировали жарить или готовить на пару! Мясо и гарниры в духовке получаются ароматными, насыщенными и нежными. Взгляните на подборку — там рецепты печёных блюд на каждый день!

  • Фрикадельки с капустой и соусом

    Создай свое меню

    Фрикадельки с капустой и соусом

    Фрикадельки с капустой, запеченные в ароматном сметанном соусе – сытное и вкусное блюдо для всей семьи, приготовленное из доступных и здоровых продуктов без капли масла.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Курица карри с картофелем по-деревенски

    Создай свое меню

    Курица карри с картофелем по-деревенски

    С чем же подать ароматную и вкусную курицу карри? С картофельными дольками! Причем их не обязательно готовить отдельно. Рассказываем и показываем, как убить сразу двух зайцев.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Запеченные куриные тефтели с травами

    Создай свое меню

    Запеченные куриные тефтели с травами

    Мы уже делились рецептами вкусных тефтелей – с брюссельской капустой, с сыром, с яйцом. Вот еще один рецепт в копилку!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с паприкой и булгуром

    Создай свое меню

    Сочная курица с паприкой и булгуром

    Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Жаркое из индейки с картошкой

    Создай свое меню

    Жаркое из индейки с картошкой

    Вкусное жаркое из индейки с картофелем украсит и повседневный, и праздничный стол. А благодаря использованию MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ ваше блюдо заиграет новыми нотками. Сочная индейка, румяный картофель — ароматное блюдо для вас и вашей семьи наполнит ваш дом уютом и теплом и обязательно подарит радостные моменты.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Горбуша в рукаве в духовке

    Создай свое меню

    Горбуша в рукаве в духовке

    Горбушу, запеченную в рукаве в духовке, приготовить несложно.
    Результат рецепта сочной, вкусной, полезной рыбы понравится даже самому избалованному гурману. Помимо приготовления нежирной горбуши, в рукаве параллельно запекаем и овощную смесь. Вкусное, презентабельное основное блюдо для всей семьи и гостей готово!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Куриные крылышки с овощами

    Создай свое меню

    Куриные крылышки с овощами

    Капуста брокколи и смесь отличных специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой придадут блюду чудесный вкус и аромат. Запеченные куриные крылышки с овощами можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля. Например, румяный .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Говяжьи ребрышки в духовке

    Создай свое меню

    Говяжьи ребрышки в духовке

    Говядина на ребрышках в духовке — это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Запеченные куриные рулетики

    Создай свое меню

    Запеченные куриные рулетики

    Запеченные куриные рулетики с начинкой из творожного сыра и сладкого перца можно подать с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Куриные рулетики, запеченные в духовке, точно понравятся вашим домашним!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Кролик, запеченный с картофелем и луком

    Создай свое меню

    Кролик, запеченный с картофелем и луком

    Мясо кролика ценится кулинарами за интересный вкус, а диетологами – за высокое содержание белка. А значит, готовим на обед вкусное и полезное блюдо – кролика, запеченного с картофелем и луком.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица карри с фасолью и томатом

    Создай свое меню

    Сочная курица карри с фасолью и томатом

    Приготовить курицу с фасолью на индийский манер просто: достаточно добавить к ним компанию проверенную смесь специй!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Ягненок с чечевицей карри

    Создай свое меню

    Ягненок с чечевицей карри

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Фаршированные куриные ножки

    Создай свое меню

    Фаршированные куриные ножки

    Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой, с золотистой корочкой, и выглядит эффектно. Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

    Создай свое меню

    Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

    Оцените также рецепт .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

    Создай свое меню

    Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

    Рассказываем и показываем, как просто и вкусно приготовить целую курицу сразу вместе с гарниром. А другие смотрите в нашей подборке.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Курица в духовке острая с ароматом копчения

    Создай свое меню

    Курица в духовке острая с ароматом копчения

    Очень простой и понятный рецепт, который не требует от повара никаких усилий – только духовку и немного терпения.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

    Создай свое меню

    Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

    Смотрите все в нашей подборке.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

    Создай свое меню

    Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

    Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте .

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

    Создай свое меню

    Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

    На нашем сайте уже есть два интересных рецепта жаркого: , с грибами. Вот еще один – с тыквой.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Куриные рулетики с перцем

    Создай свое меню

    Куриные рулетики с перцем

    Сочное и оригинальное блюдо, которое вы можете приготовить вместе с ребенком. Другие идеи смотрите в нашей подборке.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Индейка с картошкой в рукаве

    Создай свое меню

    Индейка с картошкой в рукаве

    Чтобы получилась сочная и ароматная индейка с картошкой, предлагаем вам наш рецепт приготовления этого блюда в рукаве. Запеченная индейка с картофелем в рукаве — вкусное лакомство для всей вашей семьи. Запекая индейку целиком, будьте внимательны и периодически присматривайте, чтобы индейка не подгорела. А минут за 10 до готовности можно раскрыть рукав с индейкой сверху, так у нее получится более золотистая корочка.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Фаршированная овощами диетическая курица maggi®

    Создай свое меню

    Фаршированная овощами диетическая курица maggi®

    Куриная грудка — распространенное горячее на ужин во многих семьях. Но как добавить “изюминку” в привычное блюдо и подавать его в стиле высокой кухни в домашних условиях? Легко и просто с помощью некоторых кулинарных лайфхаков и приправы MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

    Создай свое меню

    Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

    Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Кролик в духовке в рукаве

    Создай свое меню

    Кролик в духовке в рукаве

    Этот простой рецепт запеченного кролика в духовке в рукаве понравится всем любителям легкого и сочного мяса. Это замечательный вариант для праздничного ужина в кругу семьи и друзей. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как приготовить кролика в рукаве и запечь в духовке. В качестве гарнира традиционно подают отварной картофель или пюре, но с этим нежным и сочным мясом кролика отлично сочетается чечевица и нут.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Карп, запеченный в рукаве

    Создай свое меню

    Карп, запеченный в рукаве

    Рецепт запеченного карпа в рукаве в духовке элементарно прост и не требует набора специй. Достаточно, чтобы на вашей кухне были соль, лимон и, конечно же, рукав для запекания. Карп — это рыба умеренной жирности. Так как запекать карпа мы будем в рукаве в духовке, то использовать дополнительно жиры и масла нет необходимости. Если вы предпочитаете карпа, запеченного с румяной корочкой, тогда за 10 минут до окончания приготовления необходимо разрезать рукав для запекания и развернуть его в стороны.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Цыпленок табака с овощами

    Создай свое меню

    Цыпленок табака с овощами

    Цыпленка табака можно подать с одним из вкусных соусов – ткемали или песто, а еще – приготовить сразу с гарниром, например, с картофелем, брокколи и брюссельской капустой.

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

  • Тыквенное карри с курицей

    Создай свое меню

    Тыквенное карри с курицей

    Тыква и индийская смесь специй карри сочетаются не только по цвету, но и по вкусу!

    Посмотреть рецепт

    Создай свое меню

Посмотреть еще

Готовим с детьми. Праздничные рецепты

Праздник Нового года — любимый детский праздник, а новогодние праздники — лучшее время для отдыха всей семьей! Проведите больше времени с детьми, подключив их к приготовлению блюд по нашим оригинальным и простым рецептам.

Перейти в подборку

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Страница 3 из 10 🍓 Кулинарные рецепты на LubimieRecepti.Ru

Фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с сыром — сытная закуска или самостоятельное блюдо: со сметаной, мясом или морепродуктами. Рецепт 1: фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и сметаной…

Макароны трубочки фаршированные фаршем рецепт с фото

Мясной фарш — 400 г Сливочное масло — 30 г Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех — 10 г Процесс приготовления Макароны, фаршированные…

Лазания рецепт в домашних условиях с фаршем

Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях позволяет сотворить вкусное итальянское блюдо, прилагая минимум усилий, ведь основа используется уже готовая, а весь процесс сводится к…

Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке рецепт

Макароны 400 гр Фарш 400 гр Лук 150 гр Яйцо 3 шт Помидор 250 гр Сливки 10% 150 мл Сыр 200 гр Лук мелко нарезать.

Кабачки фаршированные с овощами запеченные в духовке рецепт с фото

Фаршированные кабачки — диетическое, простое и быстрое блюдо. Не знаете как приготовить? Тогда вот вам отличная подборка рецептов фаршированных кабачков для приготовления в духовке. Все…

Фаршированная горбуша в духовке целиком рецепт с фото

Как приготовить 1. Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей (кости можно заморозить и после сварить суп). 2. Репчатый лук почистить, нарезать…

Запеченный картофель с фаршем в духовке рецепт с фото

Картофель — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана 15% — 150 г Смесь перцев — 1/2 ч. л.…

Макароны фаршированные с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приготовить из макаронных изделий! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить интересное и…

Ёжики из фарша с рисом рецепт с фото в кастрюле с рисом

Ежики из фарша с рисом в кастрюле получаются невероятно сочными и нежными. Это отличное дополнение к любому гарниру. Ежики из фарша с рисом в кастрюле…

Сушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Сушки 200 гр Сыр 100 гр Майонез 50 гр Фарш 200 гр Лук 100 гр Чеснок 1 зубчик Молоко+вода для замачивания Сушки необходимо замочить в…

Стожки из фарша под шубой с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото

О бязательно попробуйте приготовить такое оригинальное и очень вкусное блюдо — стожки из фарша. Свое название они получили за форму «горкой», которая за счет посыпки…

Лазанья с фаршем рецепт в духовке по домашнему

Листы для лазаньи — 6 шт. Чеснок — 2 зубка Прованские травы — 0,5 ч.л. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Томатное пюре — 150 мл…

Картофельная запеканка с фаршем с сыром в духовке рецепт с фото

Куриное филе – 400 г Сладкий перец – 1-2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 2 веточки…

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошагово с фото

Рис круглый — 200 г Перец болгарский — 6-7 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 4 ст. л.…

Запеканка из спагетти с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

Помните, что вы любили больше всего в садике? Лично я запеканку. Вспомнила и решила сделать, у меня сегодня на обед запеканка из макарон с мясным…

Запеканка из макарон с фаршем и с сыром в духовке рецепт с фото

Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке, рецепт с фото приготовления которой предлагается вашему вниманию всегда получается сытной и аппетитной, кроме этого, ее…

Макароны гнёзда с фаршем на сковороде рецепт

Приготовить гнёзда из макарон с фаршем можно любым способом: в духовке, мультиварке, на сковороде. Сегодня мы приготовим это блюдо в сковороде. Такой простой до банальности…

Курица без костей фаршированная в духовке целиком рецепт с фото

С раннего детства, из русских сказок и былин мы знаем, что «пир на весь мир», это когда «мед-пиво» мимо рта по усам проливают, а на…

Мясные гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке фото рецепт

Добрый день, мясоеды! У меня фарш всегда вызывает затруднение, так как не знаю, что из него приготовить. Откровенно говоря, обычные котлеты уже поднадоели, а готовить…

Пошаговый рецепт с фото фаршированный перец

болгарский перец – 8-10 штук; мясной фарш – 500 г; рис – ½ стакана; морковь – 3 штуки; репчатые луковицы – 3 штуки; масло растительное…

Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает…

Запеканка картофельная с фаршем в духовке простой рецепт

Пожалуй, во всех столовых нашей необъятно родины можно встретить это блюдо. Начиная от детского сада и школы, и заканчивая профилакториями и санаториями. Но, если приготовить…

Запеканка картофельная с фаршем в духовке рецепт с фото с пюре

Картофельная запеканка с фаршем в духовке — идеальный вариант простого домашнего блюда, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Рецепт включает в себя картофельное пюре,…

Каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово в духовке

Мало кто слышал о таком блюде или точнее продукте, как каннеллони, а ведь это обычные макароны, но их отличие в большом размере. Диаметр одной макаронины…

Кабачки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый запеканка

Запеканки из кабачков с фаршем в духовке – вкусное блюдо, которое легко могут приготовить даже начинающие кулинары. Она получается очень пышная и воздушная за счет…

« назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперёд »

Stuffed Salmon Recipe: Jam-Packed With Goodness

#

Salmon

The BestBakeEasyOvenFilletAir FryerPattiesGrilledPanLeftoverPastaMisoCakesSteakFriedStuffedFrozenDinnerPan FriedSaladPan SearedMarinadeQuickTeriyakiInstant PotBurgerItalianCrispyGlazeBreakfastPoachedAsianSummerDipFancyRice

Search

Replicating a restaurant-style delicacy, today’s stuffed salmon recipe is actually really simple to prepare at home . Он состоит из нежного, сочного обжаренного на сковороде филе лосося с начинкой из липкого шпината и сливочного сыра. Идеальный вариант для вкусного и сытного вечера!

Полезен ли фаршированный лосось?

Да, это так. Фаршированный лосось не только удобен и насыщен ароматом, но и является отличным источником питательных веществ.

Лосось — это богатая белком рыба, богатая омега-3 жирными кислотами и витаминами.

Было показано, что жирные кислоты омега-3 оказывают благотворное влияние на организм человека, включая снижение риска некоторых заболеваний, таких как болезни сердца, а также улучшение состояния кожи, глаз и когнитивных функций. Белок необходим для многих функций организма, включая развитие мышц, восстановление тканей и выработку ферментов и гормонов.

Наш фаршированный лосось также содержит шпинат и подается со спаржей: эта зелень придает блюду дополнительную клетчатку и текстуру.

С точки зрения пищевой ценности, каждая порция нашего фаршированного лосося содержит 502 калории, 10,6 г насыщенных жиров и 516 мг натрия. Эти ценности соответствуют нашим рекомендациям по здоровому питанию, гарантируя питательную и здоровую пищу.

Ингредиенты для фаршированного лосося

  • Лосось

В этом блюде филе лосося наполнено сливочной начинкой и приправлено паприкой и приправой каджун. Затем обжаренное на сковороде фаршированное филе подается со спаржей на пару и выбранными гарнирами.

Для этого фаршированного лосося следует использовать только толстое филе лосося. Оставляя больше места для создания кармана для начинки, они значительно облегчают наполнение.

Вы можете использовать любой сорт лосося, доступный в вашем супермаркете, выращенный на ферме или дикий, если он достаточно толстый. Вы также можете оставить кожу или попросить, чтобы прилавок с морепродуктами снял ее для вас; все, что вам по вкусу.

  • Сливочная начинка:

Наша смесь для начинки включает приготовленный шпинат, соль, чесночный порошок, сыр пармезан, фисташки, сливочный сыр, лимонный сок и цельное молоко.

Для достижения необходимого внешнего вида и вкуса сливочный сыр смешиваем с тертым пармезаном. Пармезан придает начинке соленый ореховый привкус, а сливочный сыр обеспечивает связующие свойства. Вместо пармезана вы можете использовать чеддер, моцареллу, швейцарский или любой другой сыр по вашему выбору.

Как приготовить фаршированного лосося

Этот декадентский рецепт фаршированного лосося дает вам простой способ приготовить изысканный ресторанный ужин за считанные минуты, не выходя из собственной домашней кухни. Ниже приведены шаги:

Шаг 1: Приготовьте спаржу.

Шаг 2: Приготовьте шпинат.

Шаг 3: Выловите шпинат и охладите его.

Шаг 4: Выжмите лишнюю жидкость из шпината.

Шаг 5: Мелко нарежьте шпинат.

Шаг 6: Приготовьте начинку из шпината и сливочного сыра.

Шаг 7: С помощью ножа сделайте надрезы на филе лосося, чтобы получились карманы.

Шаг 8: Приправьте снаружи и внутри филе лосося специями.

Шаг 9: Наполните карманы лосося начинкой.

Шаг 10: Обжарьте фаршированное филе лосося на среднем огне кожей вниз.

Шаг 11: Переверните.

Шаг 12: Украсить рубленой петрушкой.

Шаг 13: Подавайте горячим вместе с приготовленной спаржей.

Советы по приготовлению фаршированного лосося

Мы уверены, что приготовить фаршированного лосося не так уж и сложно. Тем не менее, вот несколько практических правил, чтобы гарантировать успех:

  • Перед приготовлением всегда проводите рукой по поверхности лосося, чтобы убедиться, что все кости удалены. Обычно это уже сделано для упакованного или замороженного лосося. Однако, если вы покупаете свежего лосося у местного торговца рыбой, вы можете попросить, чтобы кости были удалены для вас.
  • Перед приготовлением обсушите филе бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • При нарезке филе лосося для создания карманов убедитесь, что надрезы сделаны точно в центре каждого филе, чтобы верхняя и нижняя части были одинаковой толщины.
  • Переворачивая лосося, используйте деревянную ложку, чтобы поддерживать верхушку лосося.

Как хранить и разогревать фаршированный лосось

Для хранения и разогрева:

Для хранения остатков фаршированный лосось , поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Для более длительного хранения поместите его в морозильную камеру, и он должен храниться до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, сначала перенесите филе из морозильной камеры в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. В день подачи положите филе лосося на противень, неплотно оберните его оловянной фольгой, затем запеките в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не прогреется.

Для приготовления заранее:

Начинку из сливочного сыра можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы готовить, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы оно стало мягче, и его будет легче намазывать при набивке карманов лосося.

Что подавать с фаршированным лососем

Чтобы приготовить пиршество из этого ароматного фаршированного лосося, мы рекомендуем следующие добавки:

  • Картофельные дольки во фритюрнице: Картофельные дольки, приготовленные во фритюрнице, по вкусу точно такие же, как жареные дольки из вашего любимого ресторана. — только значительно более хрустящие и со значительно меньшим количеством жира! Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти картофельные дольки имеют привлекательные четкие края и точно выдержанный вкус. Они, несомненно, являются идеальным дополнением к нашему вкусному фаршированному лососю.
  • Мед и лимонный сок. Мы добавили нотку свежести нашему основному блюду, добавив к нему мед и лимонный сок. Напиток завершает нашу трапезу, создавая полезный, но простой ужин в будний день.

Previous Recipe

Salmon Tacos

Salmon Tacos

Next Recipe

Pecan Crusted Salmon

Pecan Crusted Salmon

facebook Luna Reginainstagram Luna ReginalinkedIn Luna Reginapinterest Luna Reginayoutube Luna Reginatwitter Luna Regina

Луна Регина

У писательницы и предпринимательницы день Луны начинается не за компьютерной клавиатурой, а на кухне.

Половину своего рабочего времени она тратит на смешивание ингредиентов для своих рецептов. Другая половина связана с работой с технической командой для исследования и тестирования инструментов и приборов, которые обещают сделать работу на кухне легкой и без беспорядка. От кухонного ножа или фильтра для воды до кастрюли быстрого приготовления, если это может помочь сэкономить время и силы домашнему повару, Луна и ее команда работают над этим.

Внеклассные развлечения Луны включают походы, путешествия и фотографию.

Как приготовить фаршированного лосося от Costco

Взять и запечь блюда — одна из величайших вещей, когда-либо придуманных: удобство брать с собой и отсутствие беспокойства о том, что еда остынет по дороге домой! Узнайте, как приготовить любимую еду Costco и испечь на ужин их фаршированного лосося.

Я убежден, что взять и испечь еду — самое гениальное, что предлагают современные продуктовые магазины. Это один из самых простых способов приготовить ужин на столе — идеальный компромисс между едой на вынос и приготовлением на вынос, и, как правило, он полезнее, чем стандартная еда на вынос. В Costco есть множество вариантов приготовления и запекания, и этот фаршированный лосось — один из лучших.

Иногда инструкции оставляют желать лучшего, поэтому я взял один и приготовил его и в духовке, и во фритюрнице. Вот как идеально приготовить фаршированного лосося Costco!

Сейчас нет времени читать? Прикрепите фаршированного лосося Costco на потом!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Почему вам понравится этот свежий лосось с начинкой из крабов:

  • Готово менее чем за 30 минут!
  • Нет или низкий уровень подготовки
  • Щедрые порции
  • Выглядит модно — отлично подходит для особого случая.

Начнем! Вот что вам понадобится:

Это блюдо уже приготовлено для вас благодаря персоналу Costco, но вот что внутри. С каждого филе снимают кожу и делают надрез в самой толстой части, куда помещают смесь из крабового мяса, а затем все блюдо посыпают свежей петрушкой.

Ингредиенты:

  • Свежий атлантический лосось, выращенный на ферме
  • Начинка:
    • Имитация краба [минтай, вода, пшеничный крахмал, крахмал, сахар, картофельный крахмал, яичный белок, сорбит, натуральные и искусственные ароматизаторы (снежный краб), соевое масло, соль, триполифосфат натрия, тетранатрия пирофосфат, краситель (кармин) , живица паприка, соевый лецитин]
    • Креветка
    • Лук
    • Мука пшеничная
    • Соевое масло
    • Омар
    • Кремовый
    • Вода
    • Крабовое мясо
    • Лактат натрия
    • Крахмал картофельный
    • Мука тапиоки
    • Разрыхлитель (лактат кальция, карбонат кальция, винный камень)
    • Целлюлозная смола
    • Модифицированная целлюлоза
    • Молоко
    • Пастеризованное яйцо
    • Петрушка
    • Уксус для кукурузного сиропа
    • Семена сельдерея молотые
    • Натуральные ароматизаторы
    • Семена горчицы молотые
    • Специи
    • Паприка
    • Куркума
    • Малодекстрин
    • Модифицированный пищевой крахмал
    • Лимонная кислота

Как видите, большинство ингредиентов находится в смеси для начинки, помещенной в середину каждого филе лосося.

Принадлежности:

Для этого рецепта действительно нужна только духовка, достаточно большая, чтобы поместиться противень. Вам даже не понадобится собственная форма для выпечки, если вы готовите все сразу!

Но если вы не используете все это — я обычно делаю два из четырех за раз — тогда вам понадобится форма для выпечки ИЛИ фритюрница. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу для легкой очистки или сковороду с антипригарным покрытием.

Давайте поговорим о внутренней температуре

В инструкциях Costco на крышке контейнера говорится, что выпекать нужно 30-35 минут, пока начинка не достигнет 165 F. Однако я считаю, что это немного дольше, чем необходимо.

Рекомендованная Министерством сельского хозяйства США температура для рыбы составляет 145 градусов, поэтому лично я готовлю это блюдо только при 145 градусах (хотя она немного поднимается выше этой температуры, пока лежит). Costco консервативна в своих рекомендациях из-за небольшого количества пшеничной муки в начиночной смеси. Хотя я, конечно, понимаю эту логику, но, как человек, который также использует приготовление пищи су-вид, я ознакомился с имеющимися у них графиками времени и температуры. Краткая версия заключается в том, что рекомендации Министерства сельского хозяйства США основаны на выживании только 1 бактерии из 10 миллионов — при 165 градусах, что происходит мгновенно, но это все же происходит при более низких температурах — просто не мгновенно.

Так что, если вы не вытащите свою рыбу, пока она не достигнет 145, она будет продолжать готовиться, пока она отдыхает — моя достигла 150.  Учитывая, что количество времени, которое она тратит на 145, меня устраивает это для меня и моей семьи, но это явно индивидуальное решение. Министерство сельского хозяйства США не выпускает основанные на времени рекомендации для домашней кухни, как для промышленной, потому что, среди прочего, никто не калибрует наши кухонные термометры.

В качестве альтернативы можно вынуть начинку и приготовить ее на противне отдельно и включите его примерно за 10-15 минут до сырого лосося, чтобы смесь для начинки достаточно прогрелась, не пережарив свежую рыбу. Это выглядит не так красиво, поскольку начинка не идеально прилегает к рыбе, но, поскольку лосось готовится быстрее, чем начинка, это практичный способ получить идеально слоеный лосось и при этом следовать рекомендации 165 для смеси морепродуктов. На самом деле это мой предпочтительный метод.

Как приготовить фаршированного лосося в духовке

Шаг 1: Разогрейте духовку

Установите духовку на 350 градусов. Если вы используете отдельный противень, положите лосося на форму для выпечки, пока духовка разогревается. Если вы используете оригинальный контейнер, просто снимите крышку.

Шаг 2: Выпекайте!

На 25 минут или пока температура крабовой смеси внутри не достигнет минимум 145 градусов. Если у вас нет термометра, обратите внимание на то, чтобы белый жир лосося начал застывать сразу за пределами рыбы, а мясо легко отделялось от вилки.

Время приготовления: Зонд 1 (начинка): Зонд 2 (лосось):
8 минут 70 градусов по Фаренгейту 88 градусов по Фаренгейту
14 минут 100 градусов Фаренгейта 117 градусов по Фаренгейту
20 минут 127 градусов по Фаренгейту 142 градуса Фаренгейта
24 минуты 144 градуса Фаренгейта 157 градусов по Фаренгейту
25 минут 145 градусов по Фаренгейту 160 градусов по Фаренгейту

 

Вы можете видеть, что начинка постоянно отставала от лосося примерно на 15 градусов, поэтому, чтобы получить начинку до 165 градусов, мы бы пережарили нашу рыбу еще сильнее.

Как приготовить фаршированного лосося во фритюрнице

Шаг 1. Достаньте фритюрницу и лосося

Если у вас есть температурный датчик, это очень поможет вам убедиться, что вы не недожарили или не пережарили еду. Время приготовления может варьироваться в зависимости от множества факторов — здесь я не нагревал свою фритюрницу, но моя модель может нагреваться быстрее, чем другие. Я использовала сковороду-гриль, но обычная корзина тоже подойдет.

Шаг 2: Готовьте!

Обжаривайте на воздухе при температуре 350 градусов в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока температура крабовой смеси внутри не достигнет минимум 145 градусов. Вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу под ним, чтобы уменьшить очистку, однако это также немного уменьшит поток воздуха, поэтому может немного увеличить время приготовления. НЕ используйте бумажное полотенце.

Время приготовления: Зонд 1 (начинка):
8 минут 98 градусов по Фаренгейту
12 минут 123 градуса по Фаренгейту
14 минут 136 градусов по Фаренгейту
15 минут 143 градуса по Фаренгейту
16 минут 145 градусов по Фаренгейту

 

Это определенно самый быстрый способ приготовить это блюдо!

Как приготовить лосося и фарш отдельно

Шаг 1: Подготовьте две формы для запекания

Разогрейте духовку до 350°С. Затем переложите лосося или начинку в другое блюдо, пригодное для запекания. Убедитесь, что оба они поместятся в вашей духовке — вы можете использовать две стойки, или четверть противня в сочетании с оригинальным противнем в большинстве случаев поместится на одной стойке. Здесь я переложил лосося на сковороду и приготовил начинку в оригинальной емкости.

Шаг 2: Готовьте!

Сначала поместите смесь для начинки в духовку, а через 10 минут поместите туда же и лосося.

Время приготовления: Зонд 1 (начинка): Зонд 2 (лосось):
5 минут 84 градуса по Фаренгейту Еще не готовит
8 минут 93 градуса по Фаренгейту Еще не готовит
10 минут 102 градуса Фаренгейта Поместить в духовку
14 минут 126 градусов Фаренгейта 73 градуса по Фаренгейту
16 минут 136 градусов по Фаренгейту 93 градуса по Фаренгейту
18 минут 145 градусов по Фаренгейту 109 градусов по Фаренгейту
20 минут 154 градуса Фаренгейта 127 градусов по Фаренгейту
22 минуты 163 градуса по Фаренгейту 144 градуса Фаренгейта
23 минуты 167 градусов по Фаренгейту 151 градус Фаренгейта

 

Этот метод дает вам лучшее из обоих миров с точки зрения температуры, и если вы хотите, чтобы блюдо выглядело лучше, вы можете вынуть краба примерно через 10-12 минут, а затем добавить лосося поверх краба. Затем поместите все обратно в духовку в собранном виде, чтобы они готовились вместе в течение оставшегося времени.

Остатки и хранение

Лосось следует приготовить в течение 3 дней с момента покупки или до даты, указанной на упаковке, в зависимости от того, что наступит раньше. Обычно их упаковывают и продают в тот же день, но не всегда.

Остатки следует хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Вопросы о Costco Salmon

Что я могу добавить к этому блюду, чтобы улучшить его?

Если вы хотите сделать блюдо более оригинальным, вы можете смазать рыбу сливочным или оливковым маслом перед приготовлением. Попробуйте смешать сливочное или растительное масло с небольшим количеством лимонного сока для придания дополнительного аромата или подавайте его с дольками лимона, чтобы ваши гости могли выжать свежий лимонный сок поверх еды. Вы также можете добавить в начинку несколько зубчиков чеснока или приправить лосося небольшим количеством соли и черного перца.

Какие у него аллергены?

Имитация краба содержит пшеницу, а в крабовой смеси есть пшеничная мука, поэтому блюдо не без глютена. Кроме того, блюдо явно содержит морепродукты, а крабовый микс включает моллюсков. На упаковке указано, что он содержит рыбу, пшеницу, ракообразных, сою, молоко и яйцо.

Крабовая смесь не входит в ее состав, но ее перерабатывают на предприятии, где также обрабатывают арахис, лесные орехи и кунжут, так что этого блюда следует избегать, если вы очень чувствительны к любому из них.

Какого еще лосося продает Costco?

Есть два вида блюд из лосося, которые можно взять и запечь – это фаршированный лосось, а также их лосось по-милански с соусом песто из базилика. Эти блюда на вынос и запекание — отличный способ быстро приготовить здоровую еду на столе.

Кроме того, они продают филе лосося на фунт в отделе свежих морепродуктов, а также замороженного лосося в отделе морозильной камеры. Точные варианты, доступные в вашей местной компании Costco, могут различаться, но, как правило, вы увидите фирменного атлантического лосося, выращенного в Киркленде, в отдельных порциях, а также порции филе дикого лосося. Это очень удобно, так как они запечатаны под вакуумом, поэтому вы можете легко разморозить их в большой миске с холодной водой в тот же день, когда вы хотите их приготовить.

Для приготовленного лосося мой Costco предлагает два вида копченого лосося в холодильной секции рядом с сырами и мясными деликатесами. У них также есть консервированный лосось вместе с другой приготовленной рыбой, такой как консервированный тунец и предварительно приготовленные креветки.

Какие гарниры подавать к этому блюду?

Рыба очень хорошо сочетается с белым или коричневым рисом — просто нагрейте 1 часть риса на 2 части воды на среднем или сильном огне до кипения. Затем варите на медленном огне, пока вода не впитается в рис.

Большинство овощей очень вкусны с лососем. Если вы готовите рыбу в духовке, попробуйте этот кабачок и желтый кабачок во фритюрнице.

Ищете другие рецепты лосося?

Чтобы приготовить простое и легкое блюдо из лосося, попробуйте запеченный лосось с 3 вариантами глазури, состоящими из 1–3 ингредиентов.

Заинтересованы в подражании этому блюду из простых ингредиентов? Дайте мне знать ниже! Я думаю о крабовой смеси без глютена, в которой не будет имитации в пользу настоящего кускового мяса краба, и, возможно, немного сливочного сыра вместо молока и сливок в этой версии, купленной в магазине.

Как приготовить фаршированный лосось Costco

Энн Асланидес

Как идеально приготовить и запечь лосось от Costco

5 от 2 голосов Время 26 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 510 ккал

  • 1 упаковка Фаршированный лосось Costco
  • 1 лимон по желанию

4

  • Для запекания отдельно (предпочтительный метод): Разогрейте духовку до 350°С и отложите в сторону лосося. Выпекать только начинку из крабового микса 10-12 минут. Затем добавьте лосося в духовку и запекайте еще 15 минут, или пока рыба не достигнет внутренней температуры 145 градусов, а начинка не достигнет внутренней температуры 165 градусов.