Содержание
Фаршированная рыба рецепт — рецепт с фотографиями
Сергей Поканевич Среда, 24 августа 2016 | Подписаться |
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г Жиры 13,94 г Углеводы 4,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 4 нравится
58 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 350 г | ||||
| 550 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст.![]() |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 350 г | ||
| 550 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст.![]() | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!
рецептов | Мисс Мэри Морепродукты
Нас постоянно спрашивают о способах приготовления той или иной рыбы или о лучших методах, которые мы использовали, поэтому мы решили создать страницу, демонстрирующую некоторые вкусные рецепты, которые мы нашли и использовали от разных поваров, используя самые разные методы. и ингредиенты
Рецепты
Простая и легкая жареная рыба от Джо Гурреры
И я не шучу. Шесть минут и ужин готов. Мне особенно нравится жарить флоридского красного луциана. Просто посыпьте филе небольшим количеством соли, перца, оливкового масла и копченой паприки. Поместите его на расстоянии 5-6 дюймов от пламени жаровни. (кожей вверх!), не переворачивайте и все. Мясо будет мягким и влажным с почти сладким вкусом. Я хотел бы услышать, жарите ли вы рыбу дома, и если да, то какие виды вы делаете как лучшие. »
Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом от Nagi
Это очень простой рецепт запеченной рыбы с восхитительным соусом, который подчеркивает вкус рыбы, не подавляя ничего. Это так просто: вы просто бросаете все в одну кастрюлю, бросаете в духовку, даете остыть и наслаждаетесь! Этот рецепт подойдет для большинства видов рыбы, но особенно хорош для филе белой рыбы.
Этот рецепт был приготовлен шеф-поваром, заботящимся о повседневном хозяйстве. Она считает, что удивительные блюда можно приготовить из простых ингредиентов и простых шагов, что она и доказала с помощью этого удивительного рецепта! Ей также нравится слышать от людей, которые пробовали ее рецепты, поэтому обязательно сфотографируйте готовый продукт и отметьте ее в Instagram @RecipeTinEats.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о том, как приготовить соус, какую рыбу лучше всего использовать, и даже ссылки на другие рецепты, которые отлично сочетаются с этим блюдом.
Целая рыба, запеченная с картофелем и тимьяном от Кристин Доннелли
Кристен, создательница этого блюда, пробовала свои силы в приготовлении целой рыбы, которая, по ее словам, «безумно проста, вкусна и дешевле, чем филе». мы должны были согласиться! Самое замечательное, что приготовление этого блюда может претендовать на 30 минут, но за ним очень легко следить.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает шаги по приготовлению, калорийность порции размером в шесть штук, а также рекомендуемые сочетания для любителей вина.
Как приготовить целую рыбу от Али с GimmeSomeOven.com
В духе приготовления целой рыбы мы нашли Али, у которой есть собственный веб-сайт, на котором она предлагает очень простые рецепты и различные способы их выполнения. Этот рецепт является очень общим практическим советом, когда дело доходит до запекания рыбы, который дает вам пространство для маневра, чтобы добавлять свои собственные ингредиенты и экспериментировать с тем, что вам подходит. Еще до того, как она начнет давать пошаговые инструкции по рецепту, она дает хорошие подробные советы о том, как купить свежую рыбу, какие базовые ингредиенты лучше всего использовать при запекании целой рыбы, как приготовить рыбу, как жарить его и даже как его есть для тех из вас, кто беспокоится о костях.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает в себя шаги по приготовлению, лучшие ингредиенты, которые подходят для целой рыбы, лучшие стороны для вашей вкусной смеси, и даже видео в Instagram с рецептом, которое она публикует, где Вы можете просмотреть больше рецептов!
Жареная рыба со свежими травами и лимоном по рецепту Дэниела Грицера
Дэниел хочет, чтобы вы ели больше рыбы. Мы тоже, и мы оба можем согласиться с тем, что лосось и тунец мира были бы признательны, если бы каждый расширил свою рыбную палитру. Есть так много удивительной рыбы с восхитительным вкусом, но люди обычно склонны придерживаться того, что знают. Мы надеемся, что с помощью этого рецепта и советов Даниэля вы сможете найти новых фаворитов для обеденного стола. Он действительно дает замечательные рекомендации и ресурсы для поиска другой рыбы, которую можно попробовать, и мы настоятельно рекомендуем вам посетить его страницу, даже если целая рыба вам не по вкусу.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть полный рецепт, включающий пошаговые инструкции, руководство по приобретению и подготовке рыбы перед приготовлением, видео о том, как нарезать и подавать еду, и даже звук. советы о том, как определить, насколько свежа целая рыба.
Keto Bang Bang Shrimp by Jennifer Banz
«Этот рецепт креветок с низким содержанием углеводов и кето использует ароматную панировку из миндальной муки и пармезана. Есть инструкции для аэрофритюрницы и запекания в духовке. Соус это так вкусно! 4 чистых углеводов и есть более легкий вариант за 6 очков WW Freestyle.
Эти устрицы появятся на столе первыми, и они также будут рядом, пока люди готовят и наверстывают упущенное», – говорит шеф-повар Энди Тайсер
Жареные устрицы с маслом чили от Энди Тайсера и Майкла Хадмана
«Эти устрицы появятся на столе первыми, и они также будут рядом, пока люди готовят и наверстывают упущенное», — говорит шеф-повар Энди Тайсер, выросший в Мемфисе со своим деловым партнером, шеф-поваром Майклом Хадманом. Эти двое владеют итальянской кухней Hog & Hominy и Эндрю Майкла в Мемфисе и устраивают пир везде, где готовят (в школе в Чарльстоне, Южная Каролина, и в ресторане Josephine Estelle, который они открыли в отеле Ace в Новом Орлеане).
Спагетти с морским гребешком в соусе из белого вина от Джулии
Этот рецепт содержит очень важный и постоянный продукт, который мы продаем в Miss Mary Seafood, в сочетании с любимой группой блюд Лизы Кэрол и ее семьи, макаронами! Это блюдо не только восхитительно приятно для ваших вкусовых рецепторов, но и красиво оформлено и выглядит почти изысканным, если вы хотите добавить что-то визуально приятное в свой репертуар.
Она не только объясняет этапы приготовления спагетти с морским гребешком в соусе из белого вина, но также дает советы и рекомендации о том, как обжаривать морские гребешки, которые лучше всего подходят для таких рецептов (спойлер ; морские гребешки!), даже объяснила преимущества использования сливочного соуса для блюда, включающего морские гребешки, такого как тот, который она использовала для своего блюда из макарон.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, а также подробное описание преимуществ этого блюда для улучшения вкуса ваших гребешков, советы и рекомендации о том, как идеально обжарить их, вариации различных паст и соусов. использовать, и даже рекомендуемые рецепты, созданные Джулией, если вам понравился этот.
Лосось с хрустящей корочкой от Nagi
«Дополнительный текстурный элемент и аромат, который вы получаете от хрустящей золотистой кожицы, — это все, что вам нужно для обеда из лосося. Подавайте голым, прямо вверх!» говорит шеф-повар Наги. Это восхитительный способ подать лосося без лишних соусов и начинок, просто красиво подрумяненную рыбу с идеально подрумяненной кожей. Ням!
Этот рецепт был приготовлен шеф-поваром, заботящимся о повседневном хозяйстве. Она считает, что из простых ингредиентов и простых шагов можно приготовить удивительные блюда, что она и доказала с помощью этого потрясающего рецепта! Ей также нравится слышать от людей, которые пробовали ее рецепты, поэтому обязательно сфотографируйте готовый продукт и отметьте ее в Instagram @RecipeTinEats.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о том, как получить идеальную золотисто-коричневую корочку из кожи лосося, как правильно подготовить рыбу перед приготовлением, а также ссылки на другие рецепты, которые отлично сочетаются с этим блюдом.
Лучший, легкий и полезный рецепт запеченного лосося от Creme de la Crumb
В этом очень простом, но очень вкусном рецепте запеченного лосося используются основные ингредиенты, такие как чеснок и масло, чтобы усилить и без того невероятный вкус лосося и позволить слоености рыбы тают во рту. Этот рецепт был разработан для простоты. Ингредиенты состоят только из оливкового масла, соли и перца, чеснока, лимона и смеси итальянских трав. И филе лосося, конечно. На сайте даже есть ссылки на более сложные, но все же очень выполнимые рецепты, в которых есть немного больше таланта и дополнительных ингредиентов, которые люди могут попробовать, но этот настолько прост, насколько это возможно.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, включая пошаговые инструкции с фотографиями, различные виды лосося на рынке, преимущества для здоровья этого розового пловца, как покупать лосося, чтобы вы знали, что вам нужно Покупаете свежее, и даже советы о том, как приготовить, испечь и хранить эти остатки.
ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБОМ, от Анджелы из Bake it with Love
С кремовой начинкой из крабового мяса, нежным запеченным лососем и красивой хрустящей начинкой этот рецепт заставит вас почувствовать себя в 5-звездочном ресторане. Мало того, что этот рецепт прост и легок в исполнении, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за удивительное, пикантное сочетание рыбы и ракообразных. А самое приятное, что этот рецепт подходит для любой рыбы! Так что, если вы не любите лосося или предпочитаете стейки из рыбы, вы все равно можете насладиться этим вкусным лакомством.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, включая пошаговые инструкции со списком ингредиентов, как хранить и разогревать остатки, ссылки на гарниры и другие рецепты из рыбы и многое другое!
Руководство по покупке и приготовлению морского черта от Food Network Kitchen
Этот рецепт. .. на самом деле не рецепт. Это скорее информативное руководство по морскому черту. Это включает в себя то, что на самом деле представляет собой морской черт, каков он на вкус и как и где его можно достать. Хотя они говорят, что нужно идти в отдел морозильной камеры в продуктовом магазине, мы рекомендуем вам покупать продукт на рынке свежей рыбы. Они даже дают пошаговый процесс приготовления рыбы, если вы купили весь хвост (голова не входит в комплект). На страницу также добавлены различные методы приготовления морского черта, а также ссылки на рецепты, которые Food Network приготовила с использованием этих методов.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу, содержащую всю информацию, которая вам когда-либо понадобится, чтобы начать готовить.
Морской черт с коричневым маслом с травами от Nagi
Эту рыбу можно ласково назвать «лобстером для бедняков», но в ней определенно нет ничего бедного. Его тезка произошла из-за похожей густой текстуры и слегка сладкого вкуса, который напоминает людям лобстера (только гораздо более доступный). Наги сделал этот рецепт больше для соуса с коричневым маслом, который очень легко приготовить, но он демонстрирует рыбу и то, как легко приготовить с ней вкусное блюдо. Рецепт занимает около 15-20 минут, чтобы закончить, и идеально подходит для быстрого перекуса в середине недели.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу, которая включает в себя фотографии процесса приготовления, список ингредиентов, простой пошаговый процесс и даже предложение о том, как подать и подать эту уродливую кружку, чтобы она выглядела лучше. достоин пяти звезд!
Как приготовить морского черта, самое вкусное морское чудовище от редакторов F&W
На этой странице представлен не один, не два, а шесть разных рецептов от разных поваров по приготовлению этой непривлекательной, но вкусной рыбы. Каждый из них превратил этого «лобстера для бедных» в удивительное блюдо, которое каждый может приготовить по простым рецептам.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю страницу, содержащую все рецепты, перечисленные ниже, или щелкните название одного из вкусных блюд ниже, чтобы увидеть это отдельное блюдо.
1) Жарено -монахие в бульоне саке от Eric Ripert
3) Хрустящая монаха с каперсами от Daniel Boulud
5) Обжаренные монастыры с луком и шиитами от Eberhard Müller
2) Моноки 2) Моноки 2) Моноки 2) Моноки 2) Моноки 2) Моноки 2). Шафрановый бульон от Мими Ториссон
4) Monkfish and Chorizo Kebabs от Eric Ripert
6) Монкфиш в томатном газоте соуса от Сержи Миллет
с лимоном, розмари и хлебными рассылками по рецептам из Italy
2 Это хлебовые рассылки с рецептами из Italy
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2 этого Рецепт морского черта очень прост и раскрывает нежный вкус рыбы, сохраняя при этом мягкость мяса. Рецепт включает описательные пошаговые инструкции о том, как приготовить это блюдо. Автор также включил изображения того, как должны выглядеть эти шаги, что очень полезно для нас, визуалов, а также как сохранить остатки. Они также включают небольшой краткий урок истории этого пловца на случай, если вам интересно узнать о его происхождении и для чего он использовался.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт, включающий этапы приготовления, альтернативные способы приготовления этого блюда и дополнительную информацию о запекании рыбы в духовке.
Рецепт запеченной овечьей головы от FullFormToday.com
Этот рецепт запеченной и панированной овечьей головы отлично подойдет, если вы ищете что-то восхитительно простое, чтобы накормить компанию из восьми человек. Запекать рыбу очень легко, а время приготовления еще проще для людей, у которых не так много свободного времени или у которых нет лучших кулинарных навыков.
Справедливое предупреждение, если вы решите попробовать этот восхитительный рецепт и посмотрите на время приготовления, просто знайте, что это блюдо готовится не за 24 часа и 10 минут!! Мы думаем, что это была простая (но довольно забавная) ошибка редакторов, но это часть жизни. Всегда полезно смеяться над своими маленькими ошибками.
На этом веб-сайте есть восемь различных рецептов, которые вы можете попробовать, но этот был одним из наших любимых. Нажмите здесь, чтобы посетить их веб-сайт, или нажмите на заголовок.
Рецепт итальянской овечьей головы от FullFormToday.com
Вот очень простой рецепт, который можно использовать с овечьей головой или любой белой рыбой. Единственная проблема, которую создатели находят в этом рецепте, заключается в том, что по какой-то причине соус кажется доминирующим во вкусе рыбы.
На этом веб-сайте также указана пищевая ценность каждого блюда, поэтому, если вы беспокоитесь о ценности для здоровья или любите
считать калории, обязательно ознакомьтесь с таблицей. На этом сайте есть восемь разных рецептов, которые вы можете попробовать, но этот был одним из наших любимых. Нажмите здесь, чтобы посетить их веб-сайт, или нажмите на заголовок.
Кингклип, обжаренный на сковороде с соусом берр блан, от The California Wine Club
В этом рецепте используется уникальная рыба, очень популярная в меню Южной Америки, — кингклип. Эта рыба отличается своим вкусом, который описывается как мягкий и слегка сладковатый. Он немного плотный и нежный, но имеет красивую хлопьевидную текстуру, которой придерживаются многие любители рыбы. Этот рецепт очень прост в исполнении, но получается очень вкусное блюдо, на приготовление которого уходит меньше часа. Компания, предоставившая этот рецепт, даже предложила вино, подходящее к блюду.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает этапы приготовления, предполагаемое время приготовления и время приготовления,
подробные этапы всего рецепта, а также предложения и дополнительную контактную информацию для подбора вин к блюду.
Самый простой кингклип на гриле от The Fish Wife
Продолжая тему восхитительного кингклипа, здесь у нас есть рецепт, данный Рыбной женой, которая утверждает, что дает простой рецепт ресторанного качества для этого пловца. Она, безусловно, соответствует заявлению о «самом простом рецепте кингклипа на гриле», поскольку на приготовление и приготовление этого рецепта уходит всего 15 минут!
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает шаги по приготовлению, предполагаемое время приготовления и даже ссылки на другие простые и легкие рецепты для других видов, которые мы настоятельно рекомендуем.
Лучший рецепт копченой кобии от Тани
Кобия – популярная рыба в ресторане Miss Mary Seafood, поэтому мы подумали, что предоставим замечательный рецепт этого пловца, который так часто есть в наличии. Таня не только описывает вкус кобии по сравнению с другой рыбой, но и дает несколько полезных советов о том, откуда возьмется ваша кобия, если она действительно свежая, то есть вдоль восточного побережья между Мексиканским заливом и Северной Каролиной, если только вы покупаете в зимние месяцы, когда он мигрирует в воды Флориды. Прежде чем углубиться в рецепт, она также объясняет, что это значит, когда рыба чернеет, а также основные ингредиенты, используемые в большинстве рецептов для этого метода.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает шаги по приготовлению, советы о том, откуда должна браться рыба, объяснения того, что значит чернить рыбу, полный рецепт с изображением, даже как обращаться с остатками, если ты не успеваешь мыть тарелку!
Как приготовить Cobia от Crowd Cow
Этот рецепт настолько прост, что в нем всего 3-4 шага для каждого метода! Это не особенно уникально и не включает в себя и гарниры, но это очень простой метод приготовления кобии тремя различными способами: жарить, жарить и жарить на гриле. 0003
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу, которая включает краткое описание вкуса кобии и общие рецепты трех различных способов приготовления кобии.
Целая запеченная рыба – окунь с соусом из чесночно-укропного масла от Nagi
Этот шеф-повар является фаворитом на этой странице, и на то есть веская причина! Она предлагает очень вкусные и подробные рецепты, которые мы любим рекомендовать вам, нашим замечательным клиентам. Она утверждает, что «самый простой и лучший способ приготовить рыбу — это запечь ее целиком. Мясо получается самым сочным и нежным, и это совершенно не требует усилий. Приготовить рыбу таким способом достаточно легко для еды в середине недели, но все же делает впечатляющий центральным украшением для случаев!» Она избавляется от боязни приготовить целую рыбу, объясняя, как определить, свежая ли рыба, а также как выпотрошить и подготовить целую рыбу к началу приготовления, если это еще не было сделано для вас. Она даже доходит до того, что дает список целой рыбы, чтобы не заниматься этим методом на кухне. Рыба в этом списке очень вкусная, но мы не рекомендуем запекать ее в духовке.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу, которая включает в себя подробное введение для новичков в обращении с целой рыбой, основные ингредиенты для этих рецептов, а также подробные шаги с рецептом, который она предоставила вместе с фотографиями и видео на YouTube для те визуальные ученики там.
Целый окунь, запеченный в духовке от Crafty Cooking, автор Анна
Анна очень тщательно описывает некоторые важные особенности вашего окуня еще до того, как вы начнете процесс приготовления. Она дает очень точную информацию о люциане, различных видах и сравнении между ними, а также о некоторых заменителях этой рыбы, если вы жаждете белого мяса, но не можете достать цельного луциана.
Она также раскрывает несколько хороших секретов, как превратить этого пловца в восхитительное блюдо к обеденному столу.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полную страницу, содержащую подробные инструкции по покупке и приготовлению рыбы, пошаговый рецепт с фотографиями и альтернативную рыбу для этого блюда.
Черненый морской окунь с чесночным маслом от Roz от La Bella Vita Cucina
Этот красивый рецепт почерневшего окуня исходит от автора Роз. У нее есть очень забавная история, которую мы с удовольствием прочитали, объясняющая, как она наткнулась на этот рецепт из старой кулинарной книги, которую искала после того, как попробовала незнакомую рыбу в приморском ресторане в Южной Каролине. Она открыла для себя рецепт почерневшего окуня от шеф-повара Пола Прюдомма и даже предоставила ссылку, чтобы найти старую копию этой книги, если вы вдохновитесь попробовать другие его работы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает в себя этапы, показанные на фотографиях, которые она сделала в процессе приготовления рецепта, полное подробное пошаговое описание внизу страницы, включая время приготовления и список ингредиентов. , сведения о красной рыбе, включая текстуру и вкус, а также множество советов по подготовке рыбы к приготовлению.
Запеченное филе морского окуня от Дайаны Рэттрей
Нам нравится рецепт Дианы, поскольку она очень подробно объясняет, что такое морской окунь, каков он на вкус, и дает несколько похожих альтернатив, близких по вкусу, которые можно использовать для этого то самое блюдо. Она дает список ингредиентов, включая ссылки на определенные предметы, в том числе о том, как их приготовить, что они из себя представляют или как их приготовить. Переходя к самому рецепту, она дает короткие и приятные шаги вместе с фотографиями, которые показывают, как она выполняет каждый шаг и как ваш прогресс должен выглядеть на каждом этапе.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт, включающий подробную информацию о красной рыбе и ее возможных заменителях, а также список ингредиентов, наглядные пошаговые инструкции по рецепту и даже советы о том, как готовить рыбу и как оптимально нарезать дольки лимона.
Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (запеканка из рыбы и кокоса с запеканкой) от Erica Dinho
Эрика, уроженка Колумбии, в настоящее время живет на северо-востоке США с мужем и детьми и применяет свои таланты на кухне. Она решила завести блог, посвященный своей бабушке Мамите, и любит демонстрировать свои традиционные колумбийские блюда, на которых выросла Эрика. И что может быть лучше, чтобы привить культуру приготовления пищи с помощью чего-то столь же простого и универсального (не говоря уже о вкусном), как морепродукты! Этот кокосовый соус очень хорошо дополняет рыбу-меч, и рекомендуется подавать эту смесь с белым рисом, чтобы впитать все эти восхитительные ароматы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает список ингредиентов, простой пошаговый список инструкций, которым очень легко следовать, ссылки на другие рецепты в этом блоге и даже заменители, которые можно использовать в этом рецепте
Рыба-меч, запеченная в духовке с лимоном и розмарином в фольге от Lee Clayton Roper
Также известное как Рыба-меч с лимоном и розмарином в папильоте, это удивительное блюдо из свежего филе рыбы-меч, а также небольшой список простых ингредиентов, которое обязательно произведет впечатление ! Ли очень «увлечен тем, чтобы готовить и развлекаться легко, элегантно и весело». Ей нравится давать рецепты, полезные и общие советы по приготовлению пищи и даже сезонные меню, чтобы придать вашей кухне искру вдохновения. Это конкретное блюдо было вдохновлено поездкой на Гавайи, изучением красоты Мауи. Она сделала это для рыбы-меч, но отмечает, что ее можно заменить палтусом.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт, который включает в себя и список ингредиентов, вкус рыбы-меч, различные способы приготовления этого блюда, а также очень подробные советы по приготовлению рыбы и хранению остатков, если вы не успели почистить твоя тарелка.
Ваху на гриле с томатным соусом от Бобби Флэя с Food Network
Food Network всегда славилась тем, что предлагает удивительные и аппетитные рецепты, которые выглядят изысканно, но в большинстве случаев очень просты в приготовлении. Это блюдо не исключение. Его представил сети Бобби Флей, знаменитый американский шеф-повар и владелец нескольких успешных ресторанов по всей стране. Он всегда был большой телевизионной персоной, которая всегда знала толк в гриле, и он, безусловно, еще раз продемонстрировал свой опыт.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт, который включает список ингредиентов, простую пошаговую инструкцию, которой очень легко следовать, и короткий видеоклип о том, как Бобби готовит эту смесь.
3 вкусных способа приготовить ваху (Оно) от wikiHow, в соавторстве с Hunter Rising обращение с рыбой, или, в данном случае, ваху (также известное как оно). Ваху — очень вкусная тропическая рыба с нежным вкусом, а это значит, что ее очень легко перебить определенными ингредиентами. Это руководство не только дает советы о простых способах приготовления этой рыбы и получения из нее отличного блюда, но также предлагает три различных метода: обжаривание на сковороде, запекание и приготовление на гриле.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу, которая включает в себя список ингредиентов для каждого отдельного метода, пошаговые инструкции о том, как выполнять каждый из перечисленных методов, и даже изображения для каждого шага.
Жареный бранзино с маслом каперсов от Стива Корри
«Почти невозможно получить сухую, пережаренную рыбу, если готовить ее целиком», — говорит шеф-повар Стив Корри о звезде этого рецепта. «Кости защищают от сильной жары, а также добавляют вкус и влагу».
В этом рецепте не так подробно объясняется процесс, ведущий к приготовлению рыбы, но он все равно позволяет приготовить восхитительную смесь из целого бранзино.
Отзывы, оставленные на этой странице, говорят об этом рецепте только хорошее, и мы надеемся, что наши покупатели думают так же!
Щелкните здесь, чтобы просмотреть полную страницу со списком ингредиентов, а также пошаговой инструкцией по приготовлению этого блюда.
Branzino Mediterranean от Christala
«Эту простую, полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», следует готовить целиком. Полость рыбы можно наполнить лимоном и другими ингредиентами для придания аромата. Это это очень мягкая на вкус и универсальная рыба. Орегано и лимон делают ее настоящей греческой кухней, которая понравится многим. Ее можно найти в дикой природе во многих магазинах. Наслаждайтесь!» говорит Кристала.
Этот рецепт взят из профиля потребителя на веб-сайте allrecipes. Кристала предоставила простой рецепт с простыми настройками. То, что всем нужно время от времени, особенно для целой рыбы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть полную страницу со списком рецептов, пошаговой инструкцией по приготовлению, а также примечаниями от поставщика и комментаторов этого блюда.
12 самых удивительных рецептов из корвины от блога Eat Wine
Корвина — это рыба, популярность которой в последние несколько лет растет. Он сохранил свою репутацию в Южной Америке, став одним из основных продуктов кухни континента в прошлом веке. Латиноамериканские блюда известны тем, что готовят на гриле, запекают и даже жарят это блюдо, а также делают севиче основным продуктом. Эта рыба очень полезна для сердца и содержит много других витаминов, которые дают список преимуществ. Многие сравнивают вкус с морским окунем, а текстуру с морским окунем.
Блог Eat Wine провел поиск в Интернете 12 лучших рецептов приготовления этой рыбы и разместил этот список в своем блоге. Мы предоставляем вам только 10, но вы можете попробовать два, которые мы пропустили, и рассказать нам, что вы думаете!
Нажмите здесь, чтобы открыть страницу целиком со списком всех 12 рецептов, или прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые из рекомендуемых рецептов.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КОРВИНЫ С ЛИМОННОЙ ПЕРЕЧНОЙ КРУЖКОЙ
Baked Smoked Paprika Corvina Fish
Corvina Fish Recipe Baked In A Coconut Crust
Baked Corvina Recipe with Tomatoes
CORVINA – LOUISIANA FISH FRY STYLE
CORVINA WITH BUTTER AND HERBS
Корвина, обжаренная на сковороде, с артишоками и томатным соусом Самджанг
Корвина Sous Vide
Запеченная Корвина / Корвина а-ля Планча
Корвина на сковороде
Форель, запеченная в духовке Easy 20 Minute
Как приготовить форель в духовке. Эту форель, запеченную в духовке, невероятно легко приготовить. Запеченная рыба получается нежной, сочной и ароматной благодаря лимону и пряным травам. Перейти к рецепту запеченной форели Easy Oven
Как приготовить лучшую запеченную форель
Форель — одна из моих любимых рыб, которую я готовлю дома. Он быстро готовится, его легко приправить, а рыба получается сладкой и нежной. Вы можете купить форель как целиком выпотрошенную и очищенную рыбу (как на наших фото), так и в виде филе. Для этого рецепта мы используем целую форель.
Запекать целую форель в духовке — это гениально, особенно когда вы делаете это в пакетах из фольги. (Вместо алюминиевой фольги можно использовать пергаментную бумагу для приготовления кулинарного пакета.) С нашим простым рецептом форели ужин будет на столе через 20 минут. Вы не можете победить это.
Поделившись этим рецептом с друзьями, некоторые были немного ошеломлены приготовлением целой форели (с кожей, хвостом, а иногда и головой). Если вы тоже так думаете, остановитесь. Обещаю, все будет хорошо 🙂
Когда дело доходит до покупки форели, легко найти форель, которая уже очищена и покрыта бабочками. Под бабочкой я имею в виду, что рыба открыта посередине, но все еще имеет прикрепленные половинки.
Покупка форели в масле позволяет нам добавить в середину несколько свежих ингредиентов. В нашем рецепте фаршированной форели, приведенном ниже, мы добавляем в середину ломтики лимона и много свежей зелени. Вы также можете добавить тонко нарезанный чеснок, лук или зелень (например, шпинат). Поскольку мы добавляем в пакеты так много вкуса, нет особой необходимости в маринаде или дополнительных приправах.
Для изготовления пакетов мы используем сверхпрочную фольгу. Пергаментная бумага тоже подойдет.
Сколько времени нужно, чтобы запечь форель в духовке?
Время запекания зависит от размера вашей рыбы. В нашем рецепте, приведенном ниже, мы призываем к мелкой и средней радужной форели и обнаруживаем, что на ее приготовление в нашей кухне уходит от 10 до 15 минут. Если у вас очень крупная рыба или стальноголовая форель, время запекания будет больше. Используйте наши советы по проверке готовности в качестве руководства.
Кстати, вы могли бы положить пакеты с форелью на гриль. Я поделился заметкой о температуре и времени приготовления в рецепте ниже.
Как разделать приготовленную форель на филе
В видео выше мы покажем вам, как разделать форель после запекания. Это действительно легко — и я думаю, намного проще, чем когда рыба сырая.
Это простой процесс. Для этого я использую ложку и нож для масла. Вот основные шаги, которым я следую. Очень рекомендую посмотреть видео:
- Сдергиваем все плавники. Поскольку рыба приготовлена, они легко отходят.
- Вдавите нож в мягкую плоть прямо перед головой и разрежьте до кости. Повторите это с мягкой плотью непосредственно перед хвостом.
- Используйте нож, чтобы провести линию по середине форели (это следует за хребтом). Просто разрезать до кости.
- Следуя линии, которую вы только что провели вниз по хребту, используйте ложку, чтобы осторожно оттянуть верхнее и нижнее филе от костей.
- Потяните рыбу за хвост вверх. При этом позвоночник и кости уйдут вместе с ним.
- Очистите все филе от мелких костей и переложите на тарелку для подачи.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2009 г.. С тех пор, как мы опубликовали это в 2009 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne
68 comments / 35 reviews
Easy 20 Minute Oven Baked Trout
- PREP
Baking rainbow trout in foil packets помогает рыбе отлично приготовиться. Пока они пекутся, на дне пакета образуется сок. Это восхитительно, если подавать ложкой к приготовленной форели. Другими ингредиентами, которые следует добавить в середину рыбы, являются тонко нарезанный чеснок, лук или зелень (например, шпинат). Если у вас есть крупная рыба или стальная форель (обычно намного крупнее радужной форели), вы все равно можете использовать наш метод, но время запекания будет больше.
На 2 порции
Смотрите нас Приготовьте рецепт
Вам понадобится
Оливковое масло
2 маленькие радужные форели, очищенные и нарезанные бабочками (открытые с прикрепленными половинками), около 1 фунта лимона
3
4 веточки свежей петрушки или укропа
Соль и свежемолотый черный перец
Указания
- Приготовление форели
- Форель для запекания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вырежьте два листа прочной алюминиевой фольги, которые больше, чем ваша рыба .
Положите форель кожей вниз на каждый кусок фольги. Слегка смажьте обе стороны маслом. Приправьте обе стороны, внутри и снаружи, солью и перцем.
Положите две веточки петрушки (или укропа) и два ломтика лимона на середину каждой рыбы.
Сложите фольгу, взявшись за края и согнув вместе, чтобы получился пакет.
Положите пакеты с рыбой на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, проверяя один пакет через 10 минут. Мякоть должна легко отделяться вилкой.
Положите каждый пакет на тарелку. Аккуратно открывайте пакеты из фольги — следите, чтобы пар не обжег вас. Вытащите рыбу из пакета на тарелку и полейте ее соком. Подавайте с большим количеством свежей зелени и ломтиками лимона.
Советы Адама и Джоанны
- Если у вас нет сверхпрочной фольги, используйте два листа обычной фольги для изготовления каждой пачки.
- Пергаментную бумагу можно использовать вместо алюминиевой фольги, чтобы сделать кулинарный пакет.
- Как приготовить форель на гриле: следуйте инструкциям в рецепте выше, чтобы приготовить каждый пакетик. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты на непрямой жар. Готовьте на гриле от 10 до 15 минут или до готовности.