Содержание
Горбуша филе: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:горбуша филе
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илигорбуша филе
Исключить ингредиентгорбуша филе
Пользователи
Показать
показать
20
Рецепты
Горбуша, запеченная в духовке
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Шашлык из горбуши на мангале
В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в
Едим Дома
Рецепт дня
Рыбный салат в шариках
Svetlana Gorelova
Рецепты
Котлеты из горбуши
Горбуша, или дикий лосось, является одной из самых полезных среди красной рыбы. Но вот фарш из нее немного суховатый. Если добавить кусочки помидора и сыр, то котлетки получаются сочные и очень
Елена-Sh
Рецепты
Горбуша на картофеле с чесноком и кориандром
За рецепт спасибо Виктории Попин. У автора была скумбрия. Я не нашла в ближайших магазинах приличной скумбрии, поэтому использовала горбушу. Ароматное блюдо. Сок печеного лимона придает особый аромат
Галина
Рецепты
Филе горбуши под сыром
michsenkoea
04.2020 10:29:35″>01 апреля 2020
Рецепт дня
Рулет из горбуши с творожной начинкой
Виктория
Рецепты
Томленая горбуша с клюквенным соусом
Бывают рецепты, на приготовление которых уходит совсем мало времени и затрат, а по вкусу они превосходят некоторые навороченные блюда. Этот рецепт — один из них.
Все очень просто и быстро, но очень
Юна
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.
alla_33
Рецепты
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу —
Svetlana Gorelova
Рецепты
Блины на закваске «По-царски»
При слове «масленица» в голове у меня начинает играть музыка Чайковского, а в воздухе расплывается аромат угощений и костра — какие же проводы без сжигания символического чучела? В детстве самым
January Smith
Рецепт дня
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Констанция
Рецепты
Горбуша, запеченная в сметане
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.
michsenkoea
2018 11:13:07″>19 ноября 2018
Рецепты
Ледяная рыба под пикантным соусом
Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
Магуро
Рецепт дня
Свекольный рулет с горбушей
Галина
Рецепты
Рыбный пирог с пряностями
Вкусный и сытный пирог, не занимающий много времени для приготовления.
Анна
Реклама
Реклама
Рецепт поединка
Быстрый плов с рыбой и зеленым горошком
Оксана Чуб
Рецепты
Блинный торт с малосольной горбушей и соусом «бешамель»
Когда пеку блины, все время вспоминаю детство, бабушку, которая весь день стоит у плиты и сразу на двух сковородках жарит блины. Но стопка блинов не увеличивается,потому-что вокруг бегают два блинолюба
Натали М
Рецепт дня
Трехслойный рыбный рулет с маслинами
Елена
Рецепты
Рулетики «Необыкновенное чудо»
Можно во внутрь такого рулета поместить отварной шпинат.
shema-35
Филе горбуши с картошкой в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Филе горбуши (порционное)
5 шт.
Картофель
7 шт.
Майонез
100 гр.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Петрушка
2 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Вода
0.25 ст.
Масло растительное
4 ст.л.
Зелень
3 пучка
Процесс приготовления
Порционные кусочки горбуши промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Для приготовления маринада в отдельной посуде смешиваем майонез с паприкой, черным молотым перцем, петрушкой (1 ч.л.), базиликом и солью.
Полученной смесью обмазываем каждый кусочек горбуши и оставляем промариноваться, пока подготавливаем картофель.
Картофель очищаем от кожуры, промываем и обсушиваем. Нарезаем каждую картофелину ровными тонкими ломтиками.
Помещаем картофельные ломтики в миску, поливаем их растительным маслом (3 ст.л.), посыпаем оставшейся сушеной петрушкой и солью. Перемешиваем руками, чтобы равномерно распределить специи по всем ломтикам.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее подготовленный картофель. Распределяем относительно ровным слоем.
Поверх уложенных картофельных ломтиков кладем порционные кусочки горбуши в маринаде. Добавляем воду в форму и закрываем ее фольгой. Края загибаем и прижимаем к бортикам формы.
Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. Ставим форму в горячую духовку на нижний уровень. Запекаем в течение двадцати минут.
Затем фольгу снимаем и допекаем горбушу с картофелем еще десять минут в открытом виде. Готовое блюдо достаем из духовки и раскладываем по порционным тарелкам. По желанию можно посыпать рыбу с картофелем мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.6%
Витамин В1
9.83%
Витамин В2
6.92%
Витамин В4
12.98%
Витамин В5
10.27%
Витамин В6
21.76%
Витамин В9
1.35%
Витамин В12
93.88%
Витамин С
1.79%
Витамин D
73.97%
Витамин E
23.88%
Биотин
0%
Витамин К
5.74%
Витамин РР
27.69%
Калий
10. 05%
Кальций
2.23%
Кремний
0.53%
Магний
6.77%
Натрий
12.13%
Сера
25.93%
Фосфор
17.21%
Хлор
10.93%
Алюминий
4%
Железо
3.4%
Йод
22.62%
Кобальт
136.22%
Литий
0.01%
Марганец
1.64%
Медь
7.97%
Никель
2.05%
Рубидий
0.39%
Селен
55.06%
Фтор
7.35%
Хром
74.67%
Цинк
4.06%
Бор
0.12%
Ванадий
0%
Молибден
0.46%
Витамин A
92. 89%
Витамин В1
253.52%
Витамин В2
178.52%
Витамин В4
334.69%
Витамин В5
264.88%
Витамин В6
561.19%
Витамин В9
34.75%
Витамин В12
2420.83%
Витамин С
46.22%
Витамин D
1907.5%
Витамин E
615.66%
Биотин
0.02%
Витамин К
148.06%
Витамин РР
714.05%
Калий
259.2%
Кальций
57.46%
Кремний
13.6%
Магний
174.55%
Натрий
312.86%
Сера
668.63%
Фосфор
443.75%
Хлор
281.74%
Алюминий
103. 13%
Железо
87.79%
Йод
583.37%
Кобальт
3512.68%
Литий
0.16%
Марганец
42.36%
Медь
205.57%
Никель
52.97%
Рубидий
9.96%
Селен
1419.7%
Фтор
189.43%
Хром
1925.58%
Цинк
104.58%
Бор
3%
Ванадий
0.04%
Молибден
11.85%
Витамин A
18.58%
Витамин В1
50.7%
Витамин В2
35.7%
Витамин В4
66.94%
Витамин В5
52.98%
Витамин В6
112.24%
Витамин В9
6.95%
Витамин В12
484. 17%
Витамин С
9.24%
Витамин D
381.5%
Витамин E
123.13%
Биотин
0%
Витамин К
29.61%
Витамин РР
142.81%
Калий
51.84%
Кальций
11.49%
Кремний
2.72%
Магний
34.91%
Натрий
62.57%
Сера
133.73%
Фосфор
88.75%
Хлор
56.35%
Алюминий
20.63%
Железо
17.56%
Йод
116.67%
Кобальт
702.54%
Литий
0.03%
Марганец
8.47%
Медь
41.11%
Никель
10.59%
Рубидий
1.99%
Селен
283. 94%
Фтор
37.89%
Хром
385.12%
Цинк
20.92%
Бор
0.6%
Ванадий
0.01%
Молибден
2.37%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 836 мкг | 900 мкг | 3.6 | 18.6 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 9. 8 | 50.7 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 6.9 | 35.7 |
Витамин В4 | 1673.4 мг | 500 мг | 13 | 66.9 |
Витамин В5 | 13.2 мг | 5 мг | 10.3 | 53 |
Витамин В6 | 11.2 мг | 2 мг | 21.8 | 112. 2 |
Витамин В9 | 139 мкг | 400 мкг | 1.3 | 7 |
Витамин В12 | 72.6 мкг | 3 мкг | 93.9 | 484.2 |
Витамин С | 41.6 мкг | 90 мкг | 1.8 | 9.2 |
Витамин D | 190.8 мкг | 10 мкг | 74 | 381.5 |
Витамин E | 92. 3 мг | 15 мг | 23.9 | 123.1 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 177.7 мкг | 120 мкг | 5.7 | 29.6 |
Витамин РР | 142.8 мг | 20 мг | 27.7 | 142.8 |
Калий | 6480 мг | 2500 мг | 10. 1 | 51.8 |
Кальций | 574.6 мг | 1000 мг | 2.2 | 11.5 |
Кремний | 4.1 мг | 30 мг | 0.5 | 2.7 |
Магний | 698.2 мг | 400 мг | 6.8 | 34.9 |
Натрий | 4067.2 мг | 1300 мг | 12.1 | 62. 6 |
Сера | 3343.1 мг | 500 мг | 25.9 | 133.7 |
Фосфор | 3550 мг | 800 мг | 17.2 | 88.7 |
Хлор | 6480.1 мг | 2300 мг | 10.9 | 56.3 |
Алюминий | 30.9 мкг | 30 мкг | 4 | 20.6 |
Железо | 15. 8 мг | 18 мг | 3.4 | 17.6 |
Йод | 875.1 мкг | 150 мкг | 22.6 | 116.7 |
Кобальт | 351.3 мкг | 10 мкг | 136.2 | 702.5 |
Литий | 0.1 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 1. 6 | 8.5 |
Медь | 2055.7 мкг | 1000 мкг | 8 | 41.1 |
Никель | 105.9 мкг | 200 мкг | 2.1 | 10.6 |
Рубидий | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.4 | 2 |
Селен | 780.8 мкг | 55 мкг | 55.1 | 283. 9 |
Фтор | 7577.2 мкг | 4000 мкг | 7.3 | 37.9 |
Хром | 962.8 мкг | 50 мкг | 74.7 | 385.1 |
Цинк | 12.5 мг | 12 мг | 4.1 | 20.9 |
Бор | 0 мкг | 1.2 мкг | 0.1 | 0.6 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 8. 3 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша кусочками в духовке
Как посолить скумбрию кусочками с луком
Как посолить форель с укропом в домашних условиях
Как засолить форель в рассоле с приправами
Горбуша на гриле
Стейки форели на решетке на мангале
Как засолить горбушу в рассоле
Стейки горбуши в кляре
Как засолить горбушу без рассола
Шашлык из кеты на мангале
Горбуша в сливках с сыром
Как засолить свежемороженную скумбрию в домашних условиях
Горбуша кусочками в фольге в духовке
Блюда из рыбы
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша кусочками в духовке
Лосось в масле с медом и чесноком в фольге Рецепт
Главная / Рецепты / Рецепт лосося в медово-чесночном масле в фольге
Этот рецепт лосося в медово-чесночном масле в фольге — это легкий ужин, который можно собрать вместе в загруженные будни или выходные!
Вкусный медово-чесночный масляный соус из 4 ингредиентов запекается с целой стороной лосося, заворачивается в фольгу, запекается и жарится (или на гриле) для дополнительного золотистого, хрустящего, карамелизированного и слоеного финиша! ЛУЧШИЙ лосось в фольге ЗДЕСЬ! Так просто, минимум беспорядка в уборке!
Смешать мед и чесночное масло — это одно, а намазать им хороший лосось — совсем другое! Если запечь его в собственном пакете из фольги, он станет таким сочным и нежным, что развалится сам по себе. Ваш новый любимый рецепт лосося здесь!
Лосось с медом и чесноком в масле
Этот обжаренный в масле лосось с медом и чесноком, который был переделан, повторно опубликован и повторно закреплен более 200 000 раз, я знал, что должен придумать более простой рецепт с меньшим количеством беспорядка и очистки. По этому рецепту не нужно подрумянивать масло!
Медово-чесночный соус с маслом
Самый удивительный рецепт медово-чесночного соуса из 5 ингредиентов, в который вы влюбитесь! Легко сделать, и вы можете приготовить с ним или сбрызнуть его на что-нибудь! Курица, креветки, лосось, хвосты омара, морковь… все что угодно! Ужин в будний день еще никогда не готовился так быстро.
Как запечь лосося в фольге? ЛЕГКИЙ! №
- Первый шаг — приобрести противень или противень с бортиками высотой 1 дюйм. Несмотря на то, что вы плотно заворачиваете лосося в фольгу, вам понадобится противень с бортиками на случай, если произойдет утечка.
- Я использую два листа фольги, когда заворачиваю лосося, чтобы он полностью обернул филе по ширине.
- Когда соус будет готов, полейте им все филе. ЗАТЕМ используйте кисточку или лопаточку, чтобы соус покрыл все филе, чтобы эти прекрасные ароматы прожарились сквозь эту рыбу, в результате чего получился невероятный сладкий, чесночный и соленый вкус.
- Приправьте лосося небольшим количеством соли и перца, затем плотно заверните лосося, соединив края вместе, чтобы создать идеальное уплотнение, чтобы соус не просачивался через щели. Вы хотите, чтобы ваш соус ОСТАЛСЯ в рыбе, верно?
Как долго вы запекаете лосося целиком в фольге?
- Подождите 15-18 минут в ГОРЯЧЕЙ духовке. Пока ваш лосось запекается, не поддавайтесь искушению открывать пакет из фольги, чтобы посмотреть, готово ли оно.
- ЗАТЕМ (потому что этого недостаточно) вы откроете пакет из фольги и поджарите лосося еще 2-3 минуты (плюс-минус), в результате чего получится карамелизированная хрустящая корочка и нежная слоеная корочка. середина. Гах!
- ПОЖАЛУЙСТА, не переварите лосося! Нет ничего хуже вяленого лосося. ЛУЧШИЙ лосось, приготовленный в фольге, это когда он еще сочный внутри с хрустящими краями благодаря меду.
Либо нарежьте его, чтобы подавать гостям… ИЛИ разберите его на части, как только он выйдет из духовки, и подавайте с отварным рисом, салатом, овощами или макаронами. Варианты бесконечны.
Что хорошо сочетается с лососем?
Некоторые из моих личных фаворитов:
- Картофельное пюре
- Спаржа
- Рис
- Бальзамический салат из нута
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана меда
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (сок 1/2 лимона)
- 1,2 кг | 2 1/2 фунта лосося
- Морская соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу (по желанию)
- Ломтики лимона (для подачи)
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Поставьте на решетку середина духовки. Разогрейте духовку до 375 ° F | 190°С. Застелите противень/противень большим куском фольги, достаточно большим, чтобы его можно было сложить и запечатать, чтобы получился пакет (или 2 длинных куска фольги, перекрывающих друг друга вдоль, чтобы получился пакет из лосося, в зависимости от ширины вашего филе) .
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне. Добавьте мед, чеснок и лимон и взбивайте, пока мед не растворится в масле и смесь хорошо не смешается.
Выложите лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки | лист. Вылейте смесь масла и меда на лосося и с помощью кисточки или ложки равномерно распределите по лососю. Посыпьте хорошим количеством соли (около 2 чайных ложек) и молотым перцем. Заверните края фольги на лосося, чтобы закрыть его, и полностью закройте пакет, чтобы масло не вытекло.
Запекайте до готовности (около 15-18 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности). Откройте фольгу, следя за тем, чтобы не выходил пар, и жарьте/жарьте под грилем/бройлером в течение 2-3 минут на среднем огне, чтобы карамелизовать верх. Украсьте петрушкой и сразу подавайте с ломтиками лимона.
Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 30 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 753 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,4 мг
Больше рецептов лосося!
Медово-горчичный лосось
Салат «Цезарь» с лососем и авокадо
Пикката со сливочным лососем
БЕСПЛАТНО подпишитесь на Cafe Delites и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Лимонное масло Чесночный лосось — Cafe Delites
Вы здесь:
Главная / Рецепты / Лосось с лимонным маслом и чесноком
Лосось с лимонным маслом и чесноком, состоящий всего из нескольких ингредиентов, с максимальным вкусом и минимальной очисткой!
В следующий раз, когда я подумаю о лососе, я подумаю об этом простом лососе с лимонным маслом и чесноком!
ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ
Обеды на противнях, запекание на противнях и блюда в одной кастрюле невероятно просты. Особенно при приготовлении лосося! Мы делаем все возможное, чтобы лосось был на нашем обеденном столе хотя бы один или два раза в неделю, и, поскольку семья постоянно просит его, мне постоянно приходится придумывать новые вкусы!
Лимонный чеснок и масло на лососе
Есть ли лучшее сочетание вкусов? Эта комбинация пришла мне в голову от наших подписчиков в Facebook, которые просили заменить мед в этом видео с медово-чесночным лососем! Действительно, КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ МЕД НА СВОЕМ СЕМГЕ? Оказывается, много людей.
В этом рецепте я решил использовать лимонно-чесночное масло, потому что это сочетание вкусов даже лучше, чем в медовой версии!
КАК ПРИГОТОВИТЬ Лимонное масло Чесночный лосось
- Растопить сливочное масло
- Смешать лимонный сок и измельченный чеснок
- Полейте лососем
- Выпечка
- Гриль или гриль
ДЛЯ ПОДАЧИ
Мы украсили это блюдо парлеем и укропом. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой!
Сбрызните дополнительно лимонно-чесночным маслом:
- Рис
- Макаронные изделия
- Овощи на пару
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
СМОТРЕТЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ Лимонное Масло Чесночный Лосось ПРЯМО ЗДЕСЬ
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (или сока 1 лимона — регулируйте по своему вкусу)
- 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)
- 2 1 кг филе лосося
- Морская соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу (по желанию)
- Ломтики лимона
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, разделенные на кусочки
- 1 чайная ложка сушеного укропа
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на слабо-среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (1 минуту). Выключить тепло; взбейте лимонный сок и коричневый сахар.
Выложите лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки | лист. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте лимонное масло на лосося и с помощью ложки равномерно распределите по лососю. Посыпать петрушкой и укропом. Разложите ломтики лимона поверх лосося. Сложите стороны фольги поверх лосося, чтобы закрыть и полностью запечатать пакет.
Запекайте до готовности (около 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности). Откройте фольгу, следя за тем, чтобы не выходил пар, и жарьте/жарьте под грилем/бройлером в течение 2-3 минут на среднем огне.
7 Положение на решетке a середине печи. Разогрейте духовку до 375 ° F | 190°С. Застелите противень/противень большим куском фольги, достаточно большим, чтобы его можно было сложить и запечатать, чтобы получился пакет (или 2 длинных куска фольги, перекрывающих друг друга вдоль, чтобы получился пакет из лосося, в зависимости от ширины вашего филе) .