Содержание
Котлеты из горбуши в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Котлет из горбуши в мультиварке
Горбуша – рыба из лососевых, поэтому считается ценной породой морских обитателей, но в этом семействе ей, скорее, отводится роль падчерицы: самая распространенная и самая дешевая. Кто-то поджимает губки при виде ее в магазинном холодильнике и ищет более благородную рыбу. Но не стоит пренебрегать горбушей. По содержанию полезных веществ, витаминов и микроэлементов она не уступает своим именитым собратьям – сёмге, форели, кижучу. Используя горбушу, можно приготовить массу блюд. Одинаково хорошо получаются из нее и первые, и вторые блюда. А как хороши закуски и салаты из подсоленной и подкопченной горбуши! И при тушении, и при запекании, и при жарке, горбуша чувствует себя прекрасно, не разваливается, не теряет форму, не сохнет. Да вот попробуйте сами приготовить котлеты из горбуши в мультиварке. Мультиварка сохранит все полезные свойства рыбы.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 111 ккал
- Калорий на порцию: 185 ккал
- Калорий всего блюда: 1111 ккал
- Белки: 72.5
- Жиры: 124.6
- Углеводы: 173.9
Как приготовить Котлеты из горбуши в мультиварке — пошаговое описание
1Рыбное филе нарезаем порционными кусками.
2Измельчаем филе с помощью мясорубки или блендера.
3Лук измельчаем и выкладываем к рыбному фаршу.
4Хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 5 минут.
5Отжимаем хлеб и добавляем его к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
6Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.
7Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем котлеты. Готовим в режиме «Выпечка» час.
8Через 20 минут переворачиваем котлеты и готовим еще 20 минут. Затем открываем крышку и готовим еще 20 минут.
9Котлеты из горбуши в мультиварке готовы. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Котлет из горбуши в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Тома
Смотрите также:
Горячие блюдаКотлетыПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинРыбаКрасная рыбаГорбуша
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Печеночный тортик с грибами
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Сочные тефтели в сливочном соусе
Присоединяйтесь к нам
Лосось, приготовленный в медленноварке, соус из швейцарского мангольда и артишоков
Лосось в сочетании с мангольдом в горячем соусе из артишоков, подается в мультиварке? Я в деле.
Обновлено фото, такой же отличный рецепт! |
Это пар — я не мог дождаться, чтобы перекусить! |
Я до сих пор помню, как впервые попробовал горячий соус из артишоков. Это было удивительно. Он стал постоянным в моем списке горячих соусов для вечеринок, потому что основные ингредиенты либо могли висеть в моей кладовой, либо были основными продуктами в холодильнике. Потом я переехал на Гавайи, и моя подруга Сара подала мой любимый соус, но с лососем. Это было поразительно. Сару вдохновила версия с крабом и версия с копченым лососем, но она сделала это по-своему с филе лосося и жидким дымом.
С тех пор я храню жидкий дым в кладовке.
Однако я никогда не опорожняю бутылку. Я продолжаю двигаться и первым отдаю открытую бутылку. Затем я узнаю, где находится жидкий дым в новом продуктовом магазине, и продолжаю.
Таким был статус моего списка горячих соусов для вечеринок (у всех есть такие, верно?), пока я не прочитала «Горячий соус из швейцарского мангольда и артишока» от Farmgirl Fare. Ее плавное смешивание моей самой плодовитой зелени с моим любимым соусом вдохновило меня добавить его в свой рецепт.
Если у вас есть большое филе лосося, используйте его часть в этом соусе и часть с апельсинами на макаронах. Я сделал. Когда потеплеет, у меня другие планы на филе лосося, так что следите за обновлениями.
Я делал это как с маринованными сердцевинами артишоков, так и с консервированными (не маринованными) сердцевинами артишоков. Я думаю, что это хорошо работает в обоих направлениях. Если у меня есть консервированные сердечки, я добавляю майонез, а если сердечки в масле, я использую меньше майонеза.
Дип из лосося и мангольда с артишоками
1 филе лосося
1/2 ч. в кухонном комбайне)
майонез (1/4 стакана при использовании маринованных сердечек, 3/4 стакана при использовании консервированных сердечек)
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка вустерширского соуса
1–1 1/2 чашки тертого сыра (я использовала острый чеддер, но использовал колби-джек и мягкий чеддер)
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В смазанной маслом форме для запекания сбрызните филе лосося жидким дымом и встряхните сверху укропную приправу. Запекайте 20 минут или пока рыба не будет легко расслаиваться. Отложите.
Разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Немного обжарьте мангольд в небольшом количестве масла, пока листья не станут яркими и не завянут. В этот момент я бросил свой в кухонный комбайн с артишоками, потому что чувствовал необходимость мелко измельчить мангольд.
В небольшой медленноварке смешайте артишоки, мангольд, майонез и сыр. Выложите кусочки лосося. Готовьте на высокой температуре от 1 до 2 часов, пока не появятся пузырьки (у меня ушло 9 минут).