Филе горбуши рецепты в мультиварке с фото: 🚩 Горбуша в мультиварке: советы по приготовлению

Котлеты из горбуши в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Котлет из горбуши в мультиварке

Горбуша – рыба из лососевых, поэтому считается ценной породой морских обитателей, но в этом семействе ей, скорее, отводится роль падчерицы: самая распространенная и самая дешевая. Кто-то поджимает губки при виде ее в магазинном холодильнике и ищет более благородную рыбу. Но не стоит пренебрегать горбушей. По содержанию полезных веществ, витаминов и микроэлементов она не уступает своим именитым собратьям – сёмге, форели, кижучу. Используя горбушу, можно приготовить массу блюд. Одинаково хорошо получаются из нее и первые, и вторые блюда. А как хороши закуски и салаты из подсоленной и подкопченной горбуши! И при тушении, и при запекании, и при жарке, горбуша чувствует себя прекрасно, не разваливается, не теряет форму, не сохнет. Да вот попробуйте сами приготовить котлеты из горбуши в мультиварке. Мультиварка сохранит все полезные свойства рыбы.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 111 ккал
  • Калорий на порцию: 185 ккал
  • Калорий всего блюда: 1111 ккал
  • Белки: 72.5
  • Жиры: 124.6
  • Углеводы: 173.9

Как приготовить Котлеты из горбуши в мультиварке — пошаговое описание

1Рыбное филе нарезаем порционными кусками.

2Измельчаем филе с помощью мясорубки или блендера.

3Лук измельчаем и выкладываем к рыбному фаршу.

4Хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 5 минут.

5Отжимаем хлеб и добавляем его к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи.

6Тщательно перемешиваем фарш до однородной массы.

7Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем котлеты. Готовим в режиме «Выпечка» час.

8Через 20 минут переворачиваем котлеты и готовим еще 20 минут. Затем открываем крышку и готовим еще 20 минут.

9Котлеты из горбуши в мультиварке готовы. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Котлет из горбуши в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Тома

Смотрите также:

Горячие блюдаКотлетыПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинРыбаКрасная рыбаГорбуша

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Печеночный тортик с грибами

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Сочные тефтели в сливочном соусе

Присоединяйтесь к нам

Лосось, приготовленный в медленноварке, соус из швейцарского мангольда и артишоков

Лосось в сочетании с мангольдом в горячем соусе из артишоков, подается в мультиварке? Я в деле.

Обновлено фото, такой же отличный рецепт!
Это пар — я не мог дождаться, чтобы перекусить!

Я до сих пор помню, как впервые попробовал горячий соус из артишоков. Это было удивительно. Он стал постоянным в моем списке горячих соусов для вечеринок, потому что основные ингредиенты либо могли висеть в моей кладовой, либо были основными продуктами в холодильнике. Потом я переехал на Гавайи, и моя подруга Сара подала мой любимый соус, но с лососем. Это было поразительно. Сару вдохновила версия с крабом и версия с копченым лососем, но она сделала это по-своему с филе лосося и жидким дымом.

С тех пор я храню жидкий дым в кладовке.

Однако я никогда не опорожняю бутылку. Я продолжаю двигаться и первым отдаю открытую бутылку. Затем я узнаю, где находится жидкий дым в новом продуктовом магазине, и продолжаю.

Таким был статус моего списка горячих соусов для вечеринок (у всех есть такие, верно?), пока я не прочитала «Горячий соус из швейцарского мангольда и артишока» от Farmgirl Fare. Ее плавное смешивание моей самой плодовитой зелени с моим любимым соусом вдохновило меня добавить его в свой рецепт.

Если у вас есть большое филе лосося, используйте его часть в этом соусе и часть с апельсинами на макаронах. Я сделал. Когда потеплеет, у меня другие планы на филе лосося, так что следите за обновлениями.

Я делал это как с маринованными сердцевинами артишоков, так и с консервированными (не маринованными) сердцевинами артишоков. Я думаю, что это хорошо работает в обоих направлениях. Если у меня есть консервированные сердечки, я добавляю майонез, а если сердечки в масле, я использую меньше майонеза.

Дип из лосося и мангольда с артишоками

1 филе лосося
1/2 ч. в кухонном комбайне)
майонез (1/4 стакана при использовании маринованных сердечек, 3/4 стакана при использовании консервированных сердечек)
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка вустерширского соуса
1–1 1/2 чашки тертого сыра (я использовала острый чеддер, но использовал колби-джек и мягкий чеддер)

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В смазанной маслом форме для запекания сбрызните филе лосося жидким дымом и встряхните сверху укропную приправу. Запекайте 20 минут или пока рыба не будет легко расслаиваться. Отложите.

Разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Немного обжарьте мангольд в небольшом количестве масла, пока листья не станут яркими и не завянут. В этот момент я бросил свой в кухонный комбайн с артишоками, потому что чувствовал необходимость мелко измельчить мангольд.

В небольшой медленноварке смешайте артишоки, мангольд, майонез и сыр. Выложите кусочки лосося. Готовьте на высокой температуре от 1 до 2 часов, пока не появятся пузырьки (у меня ушло 9 минут).