Филе горбуши с картошкой в духовке рецепты с фото: Горбуша с картошкой в духовке

Идеальный запеченный сладкий картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Умение приготовить идеальный запеченный батат — отличный навык для приготовления еды! Узнайте, как запечь сладкий картофель в духовке, потому что это отличный вариант для приготовления безглютеновых блюд.

Содержимое

  • 1 Как приготовить идеальный запеченный батат
  • 2 Как запечь батат в духовке
  • 3 полезных совета. Готовы ли они?
  • 4 Приготовление приготовления запека

Как приготовить идеальный запеченный сладкий картофель

Без сомнения, сладкий картофель — это продукт, без которого я не могу жить.

Они идеально подходят для многих блюд и богаты витамином А, витамином С, железом и калием. Сладкий картофель является отличным источником клетчатки, что означает, что он помогает вам чувствовать себя сытым.

Когда я хочу запеченный сладкий картофель, я хочу, чтобы он был запеченным до кремообразного состояния и почти липким внутри. Я научилась печь сладкий картофель у своей бабушки, которая так печет его на День Благодарения. Я наблюдал, как она тыкала в сладкий картофель и терпеливо откладывала ужин, пока не удостоверилась, что он как следует уменьшился и стал липко-мягким внутри.

Для идеального запеченного сладкого картофеля вам понадобятся:

  • Сладкий картофель – ищите картофель с безупречной кожицей!
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Розовая гималайская соль или морская соль
  • Пергаментная бумага , чтобы застелить противень (для удобства очистки)

Сладкий картофель можно завернуть в алюминиевую фольгу. , но я предпочитаю просто застелить противень пергаментом. Таким образом, вы получите хрустящую кожуру, что, безусловно, является частью всего процесса!

Как запечь сладкий картофель в духовке

Запеките сладкий картофель при температуре 400ºF. Эта температура достаточно высока, чтобы приготовление не заняло слишком много времени, но оно готовится достаточно медленно, чтобы действительно смягчить и подсластить мякоть.

Шаг 1: Вымойте сладкий картофель, обдав его водой и удалив всю грязь, оставшуюся на кожуре. Если есть пятна или пятна, которые начинают портиться, вырежьте их ножом.

Шаг 2: Высушите сладкий картофель и сбрызните или смажьте оливковым маслом. Посыпать их солью.

Шаг 3: Положите сладкий картофель на противень, застеленный пергаментом, и поместите его в духовку. Это должно занять около часа, но фактическое время приготовления будет варьироваться от 40 до 90 минут, в зависимости от того, сколько сладкого картофеля вы запекаете и насколько он велик. Если ваш картофель маленький, начните проверять его заранее, если он большой, дайте ему пройти более часа, прежде чем проверять его.

Сладкий картофель можно перевернуть в середине процесса выпечки, чтобы он пропекся вечером.

Если вы забудете перевернуть сладкий картофель, он все равно будет вкусным!

Полезные советы. Готовы?

Проведите «тест тыка», чтобы увидеть, готовы ли они — они должны сильно поддаваться на ощупь. Кожа вокруг мякоти будет «надуваться», а вокруг уменьшенной мякоти образуется воздушный карман.

Это требует некоторой практики! Они начнут чувствовать это примерно за 30 минут до того, как они действительно закончат. Просто наберитесь терпения и продолжайте их печь.

Мне нравится натягивать кожу. Если сладкий картофель готов, кожица очень легко снимается.

Когда вы разрезаете сладкий картофель, вы хотите, чтобы он очень легко «хлюпал» и отделялся от вилки очень сливочным.

Если вы запекаете фиолетовый батат, процесс немного отличается, потому что он содержит меньше сахара и имеет более сухую текстуру.

Запеченный сладкий картофель для приготовления еды

Когда ваш сладкий картофель будет готов, подавайте его к ужину или упакуйте в контейнеры для приготовления пищи, чтобы приготовить еду на неделю.

Посыпьте их белком — например, яйцами, остатками индейки/стейка, бобами или даже тунцом. Добавьте немного овощей. Я люблю легкую зелень, такую ​​как руккола и шпинат. Сальса, сметана, острый соус и заправки для салатов также отлично подходят для начинки.

Приготовление блюд из сладкого картофеля

После того, как ваш картофель будет готов, проявите творческий подход к одному из этих рецептов!

  • Fajita Дважды запеченный сладкий картофель
  • SW Фаршированный сладкий картофель
  • Энчиладас из индейки и сладкого картофеля
  • Рулетики из индюшатины и сладкого картофеля

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь им со мной! Найдите меня на Facebook или Instagram и обязательно отметьте #SunkissedKitchen @SunkissedKitch

Другие рецепты из сладкого картофеля

  • Корочка для пиццы из сладкого картофеля от Sunkissed Kitchen
  • Крокеты из сладкого картофеля и лосося от Sunkissed Kitchen
  • Киш из сладкого картофеля , by Sunkissed Kitchen

Я буду рад связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

  • ▢ 4 Сладкий картофель
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ Морская соль по вкусу

US Customary — Metric

  • Preheat Preheat Poven. слегка с оливковым маслом. Посыпать солью, по вкусу.

  • Запеченный сладкий картофель в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока мякоть не уменьшится в размерах и не станет очень мягкой. Когда картофель будет готов, кожица очень легко снимется.

Проведите «тест тыка», чтобы увидеть, готовы ли они — они должны сильно поддаваться на ощупь. Кожа вокруг мякоти будет «надуваться», а вокруг уменьшенной мякоти образуется воздушный карман.

Это требует немного практики! Они начнут чувствовать это примерно за 30 минут до того, как они действительно закончат. Просто наберитесь терпения и продолжайте их печь.

Мне нравится натягивать кожу. Если сладкий картофель готов, кожица очень легко снимается.

Когда вы разрезаете сладкий картофель, вы хотите, чтобы он очень легко «хлюпал» и отделялся от вилки очень сливочным.

Если вы запекаете фиолетовый сладкий картофель, процесс немного отличается, потому что он содержит меньше сахара и имеет более сухую текстуру.

Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Натрий: 71 мг | Калий: 438 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 18445 МЕ | Витамин С: 3,1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 0,8 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SunkissedKitch или тег #SunkissedKitchen!

Как приготовить вирусные «маффины» из запеченных суши, как показано на TikTok


Кое-что о рецептах суши с лососем действительно находит отклик в социальных сетях, и последняя вирусная тенденция в еде — это еще один простой пример ингредиентов, которые помогли создательнице контента Эмили Марико взлететь к славе TikTok.

Формы для кексов — отличный кухонный инструмент для множества продуктов и методов приготовления, а это приложение для изготовления отдельных формочек для выпечки суши — кулинарное творчество во всей красе.

Создатель продуктов питания Виктория Минелл в начале октября опубликовала видео о запеченных суши-маффинах, которое с тех пор набрало более 6,5 миллионов просмотров.

Как и большинство вирусных пищевых трендов, этот следует тому же рецепту успеха: небольшое количество ингредиентов, простые инструкции, маленькие или отдельные порции и насыщенный вкус.

@victoriaminell СУШИ-МАФФИНЫ С ЛОСОСЕМ 🍣 с огурцом, морковью и перцем чили. #recipe ♬ Я должен извиниться Ft Nicki Minaj remix — Clouds.atedsounds💋‼️

Благодаря полезному толчку алгоритма платформы социальных сетей, рецепт стал полномасштабным трендом еды, побуждая многих других создателей попробовать свои силы на блюде и добавить свои собственные изюминки.

БОЛЬШЕ: Как приготовить тост для пиццы в TikTok от Хейли Бибер

@themodernnonna сказала, что сошла с ума, увидев рецепт Минелла, и написала, что их можно «приготовить в кратчайшие сроки».

«Нори становятся красивыми и хрустящими, когда их запекают, а идеально приготовленный лосось — это мечта», — написала она.

Николь Кешишян Модик, автор поваренной книги и создатель KaleJunkie, постоянно пользуется популярными рецептами и делится результатами со своими (скорее всего, очень голодными) подписчиками.

Она согласилась с тем, что подобные вирусные блюда «обычно быстро и легко готовятся всего за несколько шагов».

⁣ «Они восхитительны и представляют собой забавную интерпретацию тренда выпечки суши, и мне нравится, что они готовятся небольшими кусочками, которые можно взять руками», — сказал Модич. «Моим детям они тоже понравились. Вы можете проявить творческий подход к начинке, сделав ее острой, используя острый майонез или шрирачу и т. д.».

Модик поделился всеми ингредиентами и инструкциями с «Доброе утро, Америка» ниже, чтобы больше домашних поваров могли проверить рецепт на себе.

KaleJunkie

Чашки для запеченных суши — это последний вирусный пищевой тренд от TikTok.

Ингредиенты

1 1/2 фунта лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками⁣

Щепотка морской соли

2 ст. 1 1/2 чашки вареного риса

1 чайная ложка рисового уксуса⁣

12 квадратов нори (я взяла 4 больших листа и разрезала каждый на 4 квадрата)⁣

Гарниры: Майонез, семена кунжута, зеленый лук⁣

Указания

Разогрейте духовку до 400 F. В миску добавьте лосося, соль, соевый соус и майонез. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

Далее в миску с рисом добавляем уксус и перемешиваем.

Добавьте 2-3 столовые ложки рисовой смеси на каждый лист нори, затем переложите в форму для маффинов, вдавливая каждый лист в полость маффина. Наполните каждую смесью из лосося, затем запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока лосось не будет приготовлен по вашему вкусу.