Филе горбуши с картошкой в духовке в фольге: Горбуша с картошкой в духовке

Содержание

Горбуша запеченная с картофелем в фольге

Из этой статьи вы узнаете, как готовится горбуша в духовке с картошкой в фольге. Вы сможете приготовить это блюдо по простому рецепту, описанному ниже. Потратив всего час времени на готовку, вы получите очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного мероприятия. Также вы узнаете, как красиво украсить и подать горбушу, чтобы она выглядела на вашем столе еще более аппетитно.

Кухонная техника и утварь:

  • пищевая фольга;
  • духовка;
  • нож;
  • миска;
  • дощечка для нарезания;
  • ложка;
  • тёрка для сыра.

Ингредиенты

Филе красной рыбы300-400 г
Картофель700 г
Сыр твёрдого сорта200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Подсолнечное маслопо необходимости

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить все продукты, очистить и промыть.
  2. Нарезать 700 граммов картофеля пополам и каждую половинку нарезать соломкой. Затем выложить картофель в миску.
  3. Разрезать одну морковь пополам и нарезать полукольцами. Также сложить в миску к картофелю. Разрезать лук пополам, нарезать каждую половинку полукольцами. Выложить в миску к картофелю и моркови. В миску с картофелем, луком и морковью добавить одну-две чайные ложки соли и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. В ту же миску добавить 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла по желанию. Перемешать все ингредиенты, чтобы распределить масло.
  5. Посолить филе красной рыбы с двух сторон.
  6. Подготовить четыре отрезка фольги. На каждый из них в середину выложить смесь с картофелем, морковью и луком. Рядом с овощной смесью выложить один кусочек красной рыбы.
  7. Когда все ингредиенты будут на фольге, сформировать из неё «лодочки» – сделать бортики вокруг ингредиентов, чтобы верх остался открытым. Туда позже нужно будет добавить сыр. Разогреть предварительно духовку до температуры 200 градусов. На противень выложить готовые «лодочки» с морковью, луком, картофелем и рыбой. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.
  8. Пока блюдо готовится в духовке, нужно натереть 200 граммов сыра на тёрке со средними или крупными резцами. Через 40 минут достать противень и посыпать «лодочки» сверху сыром. И снова отправить блюдо в духовку на 7-10 минут до полной готовности.
  9. Достать готовое блюдо из духовки, по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи блюда

Это простое блюдо подойдёт не только для обычного домашнего ужина в кругу семьи, но и для подачи на стол к какому-нибудь мероприятию. Для того, чтобы блюдо выглядело более праздничным, вы можете:

  • подавать его в красивой посуде;
  • украсить готовое блюдо зеленью и долькой лимона;
  • запечь вместе с блюдом головку чеснока и подавать вместе;
  • добавить к рецепту помидоры, красный и жёлтый болгарский перец или брокколи, и запечь всё вместе – так блюдо будет смотреться на столе более ярко и эффектно.

Видеорецепт

Чтобы более детально изучить этот рецепт и приготовить его с высокой точностью, вы можете посмотреть это видео. Приятного просмотра!

Несмотря на то, что на первый взгляд блюдо кажется очень сложным – готовить его проще некуда! Всего час времени на кухне, и вкуснейшая горбуша или любая другая красная рыбка с овощами будет манить всех своим ароматом. А как часто вы едите рыбу? Как предпочитаете её готовить: запекаете или жарите?

В качестве дополнения, картофель идеально подходит к любой красной рыбе. Горбуша, запеченная с картошкой в духовке – тому подтверждение. Отказаться от сочной, нежной и потрясающе вкусной рыбки не сможет никто! Блюда, несмотря на добавление овощей, содержит совсем немного калорий, отлично подходит для диетического питания. Достойно выглядят на праздничном столе, особенно если запечь тушку целиком, а не стейками или филе. Это отличный вариант для тихого семейного ужина или воскресного обеда.

Чтобы приготовить по-настоящему вкусное кушанье, дополняйте рыбу различными приправами, сыром, грибами, другими овощами. Несколько суховатую горбушу чаще готовят в рукаве или завернув в фольгу, тогда она гарантированно выйдет очень сочной. Рекомендую хозяйкам взять на заметку этот совет.

Сколько запекать горбушу в духовке

Вопрос не праздный, особенно для начинающих домохозяек. горбуша не капризна в приготовлении, готовится довольно быстро.

  • Целые тушки при запекании в фольге будут готовы спустя 40 минут. Хотите красивую корочку? За 10 минут до выключения печи раскройте конверт.
  • Стейки приготовятся за 20-25 минут по времени.
  • Для филе время запекания уменьшается до 15-20 минут.

Горбуша с картошкой и сыром в духовке – рецепт в фольге

Данную вариацию запекания с полным правом можно назвать классической. Очень простой рецепт, но под сырной шапочкой рыба гарантированно станет сочной, нежной, невероятно вкусной.

  • Горбуша кусочками – 1 кг.
  • Картофель – 6 клубней.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Луковица.
  • Сыр – 250 гр.
  • Зерновая горчица – 50 гр.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Розмарин, соль, смесь перцев.
  1. Охлажденную и разделанную рыбу поделите на филе или небольшие порционные кусочки стейками.
  2. Смешайте все предложенные приправы, добавьте раздавленный в кашицу чеснок. Посыпьте горбушу, старательно перемешайте, распределив специи по мясу рыбы. Сделайте паузу на 30 минут.
  3. Нарежьте лук полукольцами, замаринуйте его в горячей воде с добавлением соли, уксуса, сахара.
  4. Почистите клубни, нарежьте кругляшками.
  5. Выстелите фольгой дно и бока формы. Сделайте картофельную подушку.
  6. Сверху разложите рыбные заготовки. Поверх разбросайте маринованный лук.
  7. Щедрою рукою просыпьте блюдо сыром. Заверните конвертом. Температура в духовом шкафу 200 о С. Время приготовления: сначала 15 минут, затем раскройте рыбу и закончите запекание, оставив еще на 10 минут.

Вкусная горбуша целиком с картошкой

Рыба, запеченная целой тушкой, чаще подается на праздники. Поэтому советую при разделке тушки удалить хребет, оставив рыбу целой, чтобы гости не возились с косточками. Вариант предлагаю самый простой, но красивая корочка и аппетитный вид вам обеспечен. О вкусе и говорить не стоит.

  • Тушка красной рыбы.
  • Картошка.
  • Соль, карри, смесь перцев.
  • Майонез.

Хотите добавить приправы на свой вкус – кладите, не раздумывая, это только украсит блюдо.

  1. Удалите у горбуши жабры, очистите от чешуи. Надрежьте сверху по хребту, достаньте основную кость и мелкие косточки. Удалите внутренности.
  2. Промойте тушку, натрите внутри и с наружи приправами. Подержите не менее четверти часа, чтобы мясо промариновалось.
  3. Переложите рыбу на смазанный противень брюшком вниз. Обмажьте майонезом.
  4. Очищенный картофель крупно нарежьте, сложите в миску. Если попадете в сезон молодого картофеля, берите мелкий и кладите целиком. Добавьте туда карри, соль и майонез. Перемешайте.
  5. Разложите картофель вокруг тушки.
  6. Отправьте противень на средний уровень духовки на 40 минут. Готовность рыбки проверьте зубочисткой. При необходимости, если тушка слишком крупная, добавьте время запекания.

[ok]Интересно! Знаете, почему рыба носит такой странное название? Оказывается, в период нереста у самцов появляется нарост, схожий по виду с горбом. Благодаря ему самец горбуши увеличивает свою маневренность.[/ok]

Стейки горбуши, запеченной с картошкой и овощами

Очень нарядное блюдо, с широким набором овощей, к которым вы можете добавить свои.

  • Стейки – 600 гр.
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Болгарский перец, баклажан, помидор, морковь – по 1 шт.
  • Картофель – 3-4 клубня.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Чесночные зубчики – парочка.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Веточка розмарина, перец, соль, приправы для рыбы – по желанию.
  1. Раздавите прессом чесночные дольки, добавьте приправы, масло, соль.
  2. Овощи нарежьте произвольной формой и размером. Сложите в миску, добавьте пластины шампиньонов. Перемешайте содержимое. Если обладаете запасом времени, обжарьте овощные компоненты на сковороде с добавлением масла. Блюдо получится намного вкуснее.
  3. Подстелите на противень лист фольги, оставив длинный хвост.
  4. Выложите стейки, промазанные чесночной заправкой.
  5. Овощную смесь разложит рядом и сверху рыбы. Вылейте остатки заправки.
  6. Заверните противень «хвостом» фольги. Запекайте при 200 о С ровно 15 минут. Затем откройте блюдо, готовьте еще 5 минут.

Рецепт горбуши в духовке с картошкой и сметаной

Идеально брать филе, его можно долго не мариновать, приготовив сразу. Если решите взять стейки, подержите в маринаде подольше.

  • Филе рыбы – 1 кг.
  • Картошка – 1,5 кг.
  • Луковица.
  • Сметана – стакан.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Лимон.
  • Приправы для рыбы, соль, перец.
  1. Разморозьте рыбу на полке холодильника. Разделайте на филе. Ополосните, поделите на порции, немного подсушите кусочки.
  2. Сложите в посудину, поперчите, сдобрите приправами, перцем. Выдавите из лимона сок, пролейте филе. Хорошенько перемешайте содержимое, оставьте на четверть часа мариноваться.
  3. Параллельно почистите клубни картофеля, нарежьте полукольцами. Мелкий картофель делите кругляшками. Сложите в миску, посыпьте перчиком, присолите.
  4. Луковицу нашинкуйте полукольцами. Сыр натрите крупной стружкой.
  5. Промажьте дно и боковины формы маслом. На донышко выложите подушку из картофельной нарезки.
  6. Разбросайте поверх луковые колечки. Далее уложите маринованное филе. Постарайтесь, чтобы рыба покрыла картошку полностью.
  7. Обильно пролейте блюдо сметаной. Заверните форму листом фольги. Отправьте в духовку, прогретую до 180 о С.
  8. Настройте таймер на 30 минут. Спустя заданное время уберите фольгу, присыпьте запеканку сыром, верните форму назад на 5-10 минут, чтобы верх подрумянился.

[ok] В копилку рецептов из горбуши:

Горбуша в горшочке с картошкой — простой рецепт с овощами

Как правило, порционная подача в горшочках предназначена для праздников. Рыбка получается потрясающе сочной и вкусной.

  • Филе рыбы – 500 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Картошка – 500 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Морковка.
  • Корневой сельдерей – четверть клубня.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Подсолнечное масло.
  • Зелень, перец, рыбная приправа, соль.
  1. Разделанную горбушу поделите на филе, кожицу лучше снять. Нарежьте небольшими ломтиками, соразмерными горшочкам.
  2. Посыпьте приправами, посолите, обрызгайте соком лимона. Хорошенько перемешайте, отставьте в сторонку.
  3. Головки лука нашинкуйте полукольцами, припустите в небольшом количестве масла до прозрачности.
  4. Настрогайте сельдерей с морковью соломкой, как для корейской моркови. Можете нарезать иной формы, но не крупно. Переложите на сковороду к луку. Немного обжарьте овощи вместе.
  5. Отдельно от овощей пожарьте порезанные пластинами шампиньоны. Отправьте к овощам, перемешайте содержимое.
  6. Клубни картофеля почистите, нарежьте соломкой. Также немного пожарьте в масле, не доведя до готовности. Не забудьте посолить.
  7. На дно горшочков выложите овощной слой. Затем укладывается картофельный слой. Залейте молоком, прикройте крышечками. Поставьте готовиться на 20 минут в духовой шкаф, прогрев его до 180 о С.
  8. По истечении заданного времени, достаньте горшки. Выложите филе горбуши. Посыпьте сыром, и верните запекаться еще на 30 минут. Крышкой накрывать не нужно.
  9. Подавая на стол, посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Как запечь горбушу с картошкой и помидорами в сливках

  • Некрупная тушка красной рыбы.
  • Картошка – 700 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Сметана – 150 мл.
  • Помидоры черри – 12-15 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Лимонный перец, соль.
  1. Разделанную тушку рыбы поделите на филе, нарежьте порционными кусочками.
  2. Картофель почистите, нарежьте большими кубиками. Разогрейте на сковороде масло, быстро обжарьте заготовки до корочки. Чуть присолите.
  3. Выложите в форму обжаренный картофель. Затем, следующим слоем, кусочки горбуши, приправленные лимонным перцем с солью.
  4. На кусочки разложите черри, разделенные на половинки.
  5. Для заправки мелко потрите сыр, добавьте его в плошку со сметаной и сливками. Размешайте, пролейте блюдо.
  6. Запечатайте форму фольгой, поместите в духовую печь на среднюю решетку. Готовьте 40 минут. После уберите фольгу, верните в печь. Дайте рыбке подрумяниться и выключайте газ.

Красная рыба, запеченная под картофельной шубкой – видео

Автор ролика немного изменила технологию приготовления, в итоге – отличное блюдо для ужина в кругу семьи или праздника.

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

  • 170 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Блюда, приготовленные в духовке в фольге, очень популярны. Таким способом готовятся мясные, овощные, рыбные и другие блюда. Ингредиенты, запеченные в фольге, не теряют влагу, получаются сочными и ароматными. Часто таким способом готовят полезные и малокалорийные блюда.

Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной. Предлагаю запечь в духовке в фольге горбушу с картошкой. Овощи и рыба, пропитанные сметаной и расплавленным сыром, получаются невероятно вкусными.

Итак, приступаю к приготовлению блюда. Готовлю продукты по списку. Еще потребуется пищевая фольга.

Горбушу очищаю от чешуи, мою. Я использую потрошеную тушку без головы. Если у Вас непотрошеная рыба, то удалите внутренности и голову.

Нарезаю горбушу на небольшие кусочки.

Молодой картофель для приготовления этого блюда я не очищаю от кожуры. Тщательно мою его и нарезаю кружочками толщиной около 5 мм.

Далее можно готовить блюдо как маленькими порциями, так и большими. Я делю все продукты на 3 части, запекаю в трех кармашках из фольги. Отрываю кусочки фольги длиной около 35-40 см, у одной половины подворачиваю край, создавая своего рода тарелку. На фольгу наливаю растительное масло, выкладываю подготовленный картофель.

Картофель солю, посыпаю молотым черным перцем. Можно еще посыпать его сухими травами на свой вкус.

У рыбы удаляю хвостовой плавник, кусочки солю и перчу по вкусу. Выкладываю их на картофель.

Репчатый лук очищаю, мою, нарезаю тонко кружочками, выкладываю на рыбу.

Затем поливаю подготовленные ингредиенты сметаной. Помидоры мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю кружочками, выкладываю на сметану.

Сыр натираю на крупной терке, выкладываю верхним слоем.

Накрываю заготовку второй половиной фольги, защипываю края, создавая кармашек.

Помещаю противень с подготовленными ингредиентами в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Готовлю блюдо около 50 минут, до мягкости картофеля.

Выкладываю открытый кармашек на тарелку, посыпаю блюдо нарезанной зеленью.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке удалась – можно подавать на стол!

Капрезе в пакетиках из фольги с картофелем и лососем

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Dara · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 4 комментария

Перейти к рецепту

Фантастические для кемпинга или перекуса в середине лета, эти пакетики из фольги Caprese с картофелем и лососем — одно из наших любимых блюд. Столько вкуса в каждом кусочке! 404 калории и 7 фристайловых упражнений Weight Watchers SP. Спасибо The Little Potato Company за то, что помогли мне поделиться с вами этим рецептом.

Пакетики из фольги с картофелем и лососем Капрезе

Лето пришло! А в нашем доме это означает две вещи: кемпинг и приготовление на гриле, и эти пакеты из фольги с картофелем и лососем Caprese подходят для обоих случаев. В походах мы часто полагаемся на легко переносимые блюда, такие как салаты из макарон. Но мы всегда стараемся работать с несколькими пакетами из фольги во время поездки, потому что их очень легко приготовить, и дети всегда получают удовольствие от приготовления пищи на костре и еды из пакетов из фольги. Это мелочи!

Блюдо не только легко приготовить (о нескольких вариантах приготовления заранее будет рассказано позже), но и имеет поистине фантастический вкус. Возьмите все, что вам нравится в салате капрезе — сладкие помидоры, свежий базилик и сливочную свежую моцареллу — и добавьте дополнительные приправы, вкусные филе лосося и вкусный, удобный картофель с кремом. С этим маленьким картофелем особенно легко работать, потому что его не нужно чистить или мыть — такая экономия времени!

Хотя это блюдо лучше всего есть прямо с гриля, оно на удивление хорошо подается при комнатной температуре. Подумайте о винегрете-картофельном салате, превращенном в закуску. Это делает его идеальным для пикников или приготовления пищи в начале дня, пока летние температуры не станут настолько высокими, что вы не сможете даже минуту постоять перед грилем (это касается не только меня, верно?)

Советы по изготовлению этих пакетов из фольги с картофелем и лососем:

  • Для картофеля я использовал сорт Boomer Gold от The Little Potato Company. Не стесняйтесь использовать любой другой сорт от The Little Potato Company — все они могут хорошо подойти для этого рецепта. Несмотря на то, что все сорта картофеля выращены таким образом, чтобы они были одинакового размера и идеально подходили для укуса, между сортами существуют небольшие различия. При необходимости их можно разрезать на четвертинки или половинки.
  • Предварительный вариант 1: если вы планируете приготовить их в своем следующем походе, приготовьте бальзамическую смесь для лосося и поместите ее в закрывающийся контейнер. Не рекомендую поливать лосося бальзамической смесью, пока вы не будете готовы собирать пакеты, иначе уксус начнет «варить» рыбу. Нарежьте помидоры и боккончини (мини-шарики из моцареллы) и хорошо заверните.
  • Предварительная заготовка, вариант 2: чтобы сократить время приготовления на гриле или у костра, отварите картофель в кипящей воде, пока он не станет мягким, 10–12 минут. Охладите и заверните, чтобы отправиться в поход. Соберите пакеты, как указано в шаге 7 рецепта ниже.

Как приготовить пакеты из фольги с лососем в духовке:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Следуйте инструкциям по приготовлению пакетов на гриле.
  • Пакеты можно класть прямо на решетку духовки или на противень.
  • Время приготовления может немного увеличиться в зависимости от разницы температур между грилем и духовкой. Убедитесь, что картофель стал мягким при протыкании вилкой, прежде чем добавлять другие ингредиенты в пакеты. Если нет, закройте пакеты и варите картофель еще 5–10 минут.

Как определить, что лосось готов:

  • Я уже делился этим советом, но он настолько полезен, что стоит поделиться им еще раз.
  • Вставьте маленький острый нож в самую толстую часть лосося на 10 секунд. Выньте нож и осторожно приложите его сторону к внутренней части запястья или чуть выше верхней губы. Если нож очень теплый, лосось готов. Работает каждый раз!

Другие рецепты приготовления на гриле с картофелем:

Картофельные рулетики из кабачков на гриле с козьим сыром {Cookin’ Canuck}
Картофель с жареными сосисками в фольге {Cookin’ Canuck} Картофельная запеканка с сыром {My Kitchen Love}

  • ½ фунта картофеля со сливками от The Little Potato Company (я использовала сорт Boomer Gold)
  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные на
  • ½ чайной ложки высушенной орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли разделена
  • 2 Филе лосося (4 унции каждая)
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ¾ Cuped Grape Grape Grape Tomatoes
  • 6. MiniLi
  • ¾ Cupved Grape Grape Tomatoes
  • 6 6. Mine Brocving
  • ¾ Cupved Grape. тонко нарезанные листья
  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • В зависимости от ваших предпочтений, половина или четверть картофеля с кремом от The Little Potato Company. Картофель Boomer Gold Little немного крупнее, поэтому я предлагаю разделить его на четыре части. Положите картофель в миску и смешайте с 2 чайными ложками оливкового масла, ¼ чайной ложки орегано, ¼ чайной ложки соли и перца.

  • Используя 2 куска фольги на упаковку (каждый длиной 12 дюймов), сформируйте X, перекрыв фольгу. В качестве альтернативы используйте один лист сверхпрочной фольги для каждого пакета.

  • Разделите картофельную смесь пополам и положите каждую половинку в середину каждого пакета из фольги. Оберните фольгу поверх картофеля, защипните фольгу, чтобы запечатать.

  • Положите пакеты на гриль и готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой, 15–20 минут.

  • В средней миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, бальзамический уксус, ¼ чайной ложки орегано и ¼ чайной ложки соли. Добавьте филе лосося и переверните, чтобы покрыть.

  • Снимите пакеты с гриля и осторожно откройте. Для каждого пакета положите на каждую порцию картофеля филе лосося, половину помидоров и 2 листа базилика. Закройте фольгу и верните пакеты на гриль. Готовьте, пока лосось не будет почти готов, около 5 минут.

  • Снова снимите пакеты с решетки и осторожно откройте. Удалите и выбросьте листья базилика, а сверху положите боккончини. Закройте и верните на гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

  • Посыпьте каждую порцию тонко нарезанным базиликом. Служить.

Weight Watchers Points: 7 (Freestyle SmartPoints), 9 (Points+)

Порция: 1 пакет | Калорийность: 403,6 ккал | Углеводы: 20,8 г | Белок: 33,3 г | Жир: 15,5 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Холестерин: 64,6 мг | Натрий: 541 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 3,8 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Раскрытие информации: Этот пост был спонсирован The Little Potato Company. Все мнения мои собственные. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Больше блюд

Взаимодействие с читателями

Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке

значок поиска

Главная » Рецепты » Приготовление на гриле и барбекю » Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Картофель в фольге очень вкусный и его так легко приготовить на гриле или в духовке! Смешайте молодой картофель с оливковым маслом, травами, чесноком и сливочным маслом в упаковке из фольги, и вы легко приготовите гарнир.

Перейти к:

  • Лучший картофель на гриле в фольге
  • Ингредиенты для картофеля в фольге
  • Как приготовить картофель в фольге на гриле
  • Как долго жарить картофель в фольге
  • Какой картофель можно приготовить в фольге
  • Картофель в фольге Советы по рецепту:
  • Как запечь картофель в фольге в духовке
  • Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
  • Топпинги для жареного картофеля в фольге
  • Лучшие рецепты картофеля
  • Что подавать с картофелем в фольге
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Перейти к:

  • Лучший картофель на гриле в фольге
  • Ингредиенты для картофеля в фольге
  • Как приготовить картофель в фольге на гриле
  • Как долго жарить картофель в фольге
  • Какой картофель можно приготовить в фольге
  • Картофель в фольге Советы по рецепту:
  • Как запечь картофель в фольге в духовке
  • Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
  • Топпинги для жареного картофеля в фольге
  • Лучшие рецепты картофеля
  • Что подавать с картофелем в фольге
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Картофель на гриле в фольге лучшего качества

Картофель на гриле раскрывает свой лучший вкус. Я люблю рецепты картофеля на гриле, и этот картофель с чесноком и травами — один из моих любимых.

Этот гарнир идеально подходит для кемпинга, дня рождения или любой другой вечеринки. Их можно легко приготовить заранее, и они будут наполнены ароматом. Действительно, нет ничего проще, чем этот картофельный гарнир!

Самое приятное в этом простом жареном картофеле в фольге то, что его можно приготовить на гриле или в духовке только 5 минут на подготовку . Картофель в фольге, покрытый маслянистой травяной и чесночной заправкой, очень вкусный.

Моим детям очень нравится готовить картошку по этому простому рецепту. Это идеальный рецепт, чтобы заставить детей готовить.

Меган на Pinterest

Картофель в фольге Ингредиенты

  • Молодой картофель
  • Оливковое масло
  • Сушеный розмарин
  • Свежий или сушеный тимьян
  • Чеснок

  • Морская соль
  • Сливочное масло
  • Свежая петрушка
  • Алюминиевая фольга

Запах жареного картофеля на гриле поразит вас еще до того, как вы успеете его увидеть!

Соус с розмарином и чесночным маслом в фольге, запекание с молодым картофелем… как только вы развернете этот пакет из фольги, все готово. Всего несколько секунд, прежде чем они исчезнут.

Как приготовить картофель в фольге на гриле

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Нарежьте молодой картофель на небольшие кусочки, затем положите в миску и смешайте с маслом , приправой , целыми зубчиками чеснока, и сушеным розмарином или этим рецептом чесночного масла.
  3. Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель в середину фольги, положите сверху веточки тимьяна или сушеного тимьяна и добавьте столовую ложку кубиков масло .
  4. Соедините края фольги и заверните.
  5. Как долго готовить картофель на гриле: Жарить 40 минут, затем снять с гриля и открыть фольгу. Удалите тимьян и добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните на гриль с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Украсьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

Как долго жарить картофель в фольге

Я люблю жарить молодой картофель примерно 40-45 минут. Если вы используете более крупный картофель, вам придется увеличить время приготовления.

What Kind of Potatoes Can I Cook in Foil

  • Russet potatoes
  • Red Potatoes
  • Fingerling Potatoes
  • Yukon Gold Potatoes
  • Sweet Potatoes
  • Yams

Foil Potatoes

Recipe Tip s:

  • Всегда используйте сверхпрочная алюминиевая фольга при приготовлении на гриле.
  • Если вы используете более крупный картофель, такой как Russet или Yukon Gold, обязательно нарежьте его на кусочки размером 1,5 дюйма.

Как запечь картофель в фольге в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте картофель в соответствии с инструкциями выше.
  2. Положите пакет с картофелем из фольги на противень, затем поместите его в духовку. Запекайте картофель в духовке 40 минут, затем снимите и откройте фольгу.
  3. Удалите тимьян , добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните в духовку с открытой фольгой. Готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, как если бы вы готовили кубики картофеля на гриле в фольге.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Картофель, запеченный в духовке или на гриле в упаковке из фольги, придает особый вкус. Вам понравится невероятный вкус чесночно-травяного масла на этом картофеле, независимо от того, каким способом вы его приготовите.

Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы сделать пакеты из фольги заранее?

Да, можно. Вы можете сделать пакеты из фольги накануне и приготовить их на гриле, когда будете готовы. Это идеальный вариант для кемпинга или вечеринки.

Почему вы заворачиваете картошку в фольгу?

Фольга удерживает влагу и пропаривает картофель. При смешивании с приправой получается восхитительно ароматный и влажный картофель.

Топпинги для жареного картофеля в фольге

  • Зубить голубого сыра
  • Peri Peri Sauce
  • Жученные грибы и лук
  • Салса
  • Homemade Sauce

Лучшие потато. Картофель для завтрака во фритюрнице

С чем подавать Картофель в фольге

  • Лосось в соусе Sous Vide
  • Стейк в фольге
  • Креветки в фольге
  • Кукуруза в початках в фольге
  • Короткие ребрышки на гриле

📌

Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Save the Video Pin

📋 Рецепт

Картофель в фольге на гриле или в духовке

Isabel Laessig

Картофель с чесночным соусом на гриле или в духовке в фольге . Очень вкусно, всем нужен рецепт!

4. 69 Из 22 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 55 мин

0 мин

Всего времени 1 ч.

Блюдо блюда

Американец Grilling

4 Peopl Калорийность 223 ккал

  • Гриль или духовка

  • Алюминиевая фольга

  • 1,5 фунта. Молодой картофель, нарезанный на небольшие кусочки
  • ½ ст. Оливковое масло
  • 1 ст.л. Сушеный розмарин
  • 3 веточки свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
  • 7 целых зубчиков чеснока или 2 столовые ложки измельченного чеснока (не нужно очищать)
  • Щепотка морской соли и перца
  • 2 ст. Сливочное масло
  • 4 ч. л. Свежая петрушка (по желанию)
  • Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 400°F. Отрежьте 1,5 фунта. молодой картофель на мелкие кусочки, затем положите в миску и смешайте с ½ ст. оливковое масло , 1 ст. сушеный розмарин , щепотка морской соли и перца и 7 целых зубчиков чеснока или измельченного чеснока.

  • Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель посередине фольги. Поместите 3 веточки тимьяна или сушеного тимьяна и 1 ст. нарезанное кубиками сливочное масло поверх картофеля.

    Соедините края фольги и заверните, плотно запечатав со всех сторон. Если длина фольги недостаточна для правильного оборачивания, дважды оберните вторым куском фольги в противоположном направлении.

  • Поместите фольгу прямо на гриль или, в случае запекания, положите на противень перед помещением в духовку.

    Готовьте на гриле или жарьте в течение 40 минут, затем снимите с гриля или духовки и откройте фольгу.