Филе горбуши в духовке в фольге с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке

Пакет из фольги с лососем и лимоном и чесноком, зеленой фасолью и молодым картофелем

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Пакет из фольги с лососем и лимоном и чесноком, зеленой фасолью и молодым картофелем

Это одно блюдо очень легко приготовить. Рыба, богатая жирными кислотами омега-3, хрустящая зеленая фасоль и картофель с чесноком готовятся все вместе в алюминиевой фольге для вкусного, полноценного блюда, которое очень легко чистить.

Ингредиенты

порций   4
Размер порции   1 пакет

  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного вдоль пополам и тонко нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
  • 2 столовые ложки рапсового или кукурузного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 филе лосося без кожи (около 4 унций каждое)
  • 8 ломтиков лимона (от 1 до 2 средних лимонов)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Сделайте 4 листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов. Сложите фольгу пополам по ширине (почти в квадрат), чтобы она была более прочной.
  2. Положите картофель и чеснок в миску для микроволновой печи, перемешайте. Готовьте в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 100% мощности (высокой) от 1 1/2 до 3 минут или примерно до полуготовности. Переложите в большую миску. Добавьте зеленую фасоль, масло, соль и перец.
  3. Поместите картофельную смесь в центр квадратов фольги. (Чтобы было легче закрывать пакеты, разложите стручковую фасоль в одном направлении.) Поместите рыбу на картофельную смесь. Посыпать чесночным порошком. Сверху положите 2 дольки лимона.
  4. Неплотно оберните фольгу (это позволит теплу циркулировать внутри) и плотно закрепите края. Переложите пакеты на большой противень. Выпекать 20 минут. Зубцами вилки аккуратно откройте пакет от себя (во избежание ожогов паром). Если рыба легко расслаивается при проверке вилкой, осторожно откройте оставшиеся пакеты и подавайте. Если рыба недостаточно прожарилась, снова закройте открытый пакет и запекайте все пакеты в течение 3–5 минут.

Кулинарный совет: Если вы не можете найти молодой картофель, вы можете использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель. Чтобы подготовить картофель, очистите его, нарежьте тонкими ломтиками и проткните в нескольких местах вилкой. Готовьте в микроволновой печи при 100% мощности (высокой) в течение 8–10 минут или пока картофель не станет почти мягким. (Поскольку красновато-коричневый картофель крупнее и плотнее молодого картофеля, его нужно готовить дольше, прежде чем положить в пакеты из фольги.)

Совет: Если зеленая фасоль слишком длинная, разрежьте ее пополам, чтобы она легче помещалась в пакетиках из фольги.

Пищевая ценность

Пакет из фольги с лососем и лимоном и чесноком, зеленой фасолью и молодым картофелем

Калории

394 на порцию

Белок

40 г на порцию

Волокно

5 г на порцию

Сведения о питательных веществах

Калорий 394
Общий жир 15 г
Насыщенный жир 2,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 3,5 г
Мононенасыщенные жиры 7,0 г
Холестерин 80 мг
Натрий 286 мг
Всего углеводов 23 г
Пищевые волокна 5 г
Сахар 4 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 40 г

Диетические обмены
1 крахмал, 2 овощи, 5 нежирное мясо

 

Это одно блюдо очень легко приготовить. Рыба, богатая жирными кислотами омега-3, хрустящая зеленая фасоль и картофель с чесноком готовятся все вместе в алюминиевой фольге для вкусного, полноценного блюда, которое очень легко чистить.

Пищевая ценность

Лимонно-чесночный пакет из фольги с лососем, зеленой фасолью и молодым картофелем

Калорийность

394 на порцию

Белок

40 г на порцию

Волокно

5 г на порцию

×

Калорий 394
Общий жир 15 г
Насыщенный жир 2,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 3,5 г
Мононенасыщенные жиры 7,0 г
Холестерин 80 мг
Натрий 286 мг
Всего углеводов 23 г
Пищевые волокна 5 г
Сахара 4 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 40 г

Диетические обмены
1 крахмал, 2 овощи, 5 нежирное мясо

Ингредиенты

порций   4
Размер порции   1 пакет

  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного вдоль пополам и тонко нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
  • 2 столовые ложки рапсового или кукурузного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 филе лосося без кожи (около 4 унций каждое)
  • 8 ломтиков лимона (от 1 до 2 средних лимонов)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Сделайте 4 листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов. Сложите фольгу пополам по ширине (почти в квадрат), чтобы она была более прочной.
  2. Положите картофель и чеснок в миску для микроволновой печи, перемешайте. Готовьте в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 100% мощности (высокой) от 1 1/2 до 3 минут или примерно до полуготовности. Переложите в большую миску. Добавьте зеленую фасоль, масло, соль и перец.
  3. Поместите картофельную смесь в центр квадратов фольги. (Чтобы было легче закрывать пакеты, разложите стручковую фасоль в одном направлении.) Поместите рыбу на картофельную смесь. Посыпать чесночным порошком. Сверху положите 2 дольки лимона.
  4. Неплотно оберните фольгу (это позволит теплу циркулировать внутри) и плотно закрепите края. Переложите пакеты на большой противень. Выпекать 20 минут. Зубцами вилки аккуратно откройте пакет от себя (во избежание ожогов паром). Если рыба легко расслаивается при проверке вилкой, осторожно откройте оставшиеся пакеты и подавайте. Если рыба недостаточно прожарилась, снова закройте открытый пакет и запекайте все пакеты в течение 3–5 минут.

Кулинарный совет: Если вы не можете найти молодой картофель, вы можете использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель. Чтобы подготовить картофель, очистите его, нарежьте тонкими ломтиками и проткните в нескольких местах вилкой. Готовьте в микроволновой печи при 100% мощности (высокой) в течение 8–10 минут или пока картофель не станет почти мягким. (Поскольку красновато-коричневый картофель крупнее и плотнее молодого картофеля, его нужно готовить дольше, прежде чем положить в пакеты из фольги.)

Совет: Если зеленая фасоль слишком длинная, разрежьте ее пополам, чтобы она легче помещалась в пакетиках из фольги.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Рыба в фольге с картофелем | Сад на кухне

Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту &middot Распечатать рецепт

Этот рецепт рыбы в фольге включает ломтики маслянистого картофеля, которые идеально запекаются! Простой рецепт с забавной ноткой классической рыбы с жареным картофелем!

Запекание рыбы в фольге — это увлекательный способ совместного приготовления рыбы и овощей таким образом, чтобы получилась вкуснейшая рыба, приготовленная на пару, и можно было подавать ее в отдельных порционных пакетах без большой рыбной каши!

Я влюбилась в этот способ приготовления рыбы, когда приготовила рыбу, запеченную в фольге с овощами.

Сегодня я придаю классической рыбе с жареным картофелем забавную нотку, запекая рыбу на подушке из маслянистых ломтиков картофеля, приправленных морской солью, свежим тимьяном и свежевыжатым лимонным соком.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует совсем немного ингредиентов. Сначала мы запекаем картофель в масле отдельно, чтобы гарантировать идеально пропеченный картофель с хрустящей корочкой. Затем добавляем рыбу и запекаем до румяной корочки.

Этот рецепт отлично подходит для круглогодичного ужина. Вы можете приготовить рыбные пакеты на гриле в летние месяцы, и они идеально сочетаются с зеленым салатом 🙂

Содержание

Что вам понадобится для приготовления рыбы в фольге с картофелем;

  1. Для начала нам понадобится большой противень и немного алюминиевой фольги. Я использую противни Nordic Ware и полностью рекомендую их за их прочность и долговечность.
  2. Ингредиентов много не понадобится. Определенно качественная дикая рыба хорошего качества; треска или пикша — два моих любимых блюда для этого рецепта. Я покупаю рыбу как в Sitka Salmon Shares, так и в Butcher Box. Это оба хорошие надежные источники мяса и морепродуктов, в которых я работаю уже пару лет.
  3. Я рекомендую несоленое сливочное масло, чтобы лучше контролировать соленость блюда. Если у вас есть только соленое масло, не солите рыбу. Вы можете приправить его позже, если это необходимо.
  4. Для картофеля можно использовать любой желтый картофель, но если есть возможность, выберите средний размер.
  5. приправы и ароматизаторы (кроме масла) Я использовал морскую соль в хлопьях, когда готовил рыбу или мясо. Он добавляет лучший вкус и текстуру, чем рафинированная соль. Два других аромата — свежемолотый перец и тимьян. Вы можете добавить больше или другие приправы, если хотите.
  6. свежий лимон, потому что без лимона не бывает рыбы.

примечания и замены;

  • Если вы предпочитаете готовить без алюминиевой фольги, вместо нее можно использовать пергаментную бумагу. Он не будет складываться в карман, как фольга, но если вы возьмете противень меньшего размера и снова положите рыбу на другой, вы сможете заползти на пергамент достаточно, чтобы создать карман для рыбных соков
  • вы можете заменить трески для пикши или лосося и сохраняйте то же время приготовления. Если вы решите пойти с тилапией, учтите, что рыба приготовится немного быстрее. С другой стороны, рыба-меч или любая мясная рыба запекаются дольше.
  • , чтобы сделать этот рецепт безмолочным и/или веганским заменителем веганского масла.

Посмотрите другие рецепты из рыбы и морепродуктов!

Лосось быстрого приготовления и лебеда

Рыба, запеченная в фольге с овощами

Рыбное рагу за 20 минут

Лосось в панировке с луком и пармезаном

Противень со средиземноморскими креветками

Если вы приготовите 9 Запеченная рыба01 с чипсами Рецепт рыбы в фольге с картофелем обязательно оставьте комментарий и / или поставьте этому рецепту звездный рейтинг! Я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Огромное спасибо!

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Рыба в фольге с картофелем

Рыба в фольге по этому рецепту включает маслянистые ломтики картофеля, которые идеально запекаются! Простой рецепт с забавной ноткой классической рыбы с жареным картофелем!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 1 час 5 мин.0016 Author: Silvia

  • 1 ½ — 2 фунта свежей трески
  • 3 средних желтых картофеля, нарезанных ломтиками
  • 5 столовых ложек несоленого масла* (для DF/веганского заменителя веганского масла)
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 щепотка морского соль и перец по вкусу

  • свежий тимьян
  • Разогрейте духовку до 425F градусов. Застелите большой противень четырьмя кусками алюминиевой фольги хорошего размера. Отложите в сторону

  • Нарежьте картофель толщиной около ¼ дюйма. Окуните ломтики картофеля в миску с растопленным сливочным маслом, затем разложите ломтики картофеля на фольге внахлест друг на друга, образуя подушку из картофеля. Приправьте ломтики картофеля морской солью и посыпьте свежим тимьяном. Повторяйте, пока на всех четырех кусках фольги не окажется слой картофеля. Выпекать 20-25 минут.

  • Тем временем подготовьте треску, разрезав ее на четыре части одинакового размера.