Содержание
Рецепт горбуши в духовке рецепт с фото
Горбуша в духовке — отличное блюдо из красной рыбы. Как приготовить горбушу в духовке. рецепт горбуши в духовке, пошаговый фото рецепт горбуши запеченной в духовке. В данной статье Вы научитесь как приготовить горбушу в духовке вкусно и просто.
Горбуша является вкусным представителем лососевых рыб. Рецепты горбуши получаются вкусными и в тоже время бюджетными. Если Вы не знаете как приготовить горбушу, то мы Вам это покажем. Рецепты горбуши в духовке не сложны, поэтому их сможет приготовить даже новичок. Из этой вкусной рыбы мы будем готовить вкусную горбушу в духовке, горбушу на сковороде, вареную горбушу, жареную горбушу, горбушу в мультиварке, горбушу в пароварке и многие другие пошаговые рецепты с фотографиями горбуши. Рецепты из горбуши готовят из свежей, консервированной или соленой. Самый простой и вкусный рецепт это горбуша запеченная в духовке, этой красной рыбой Вы легко накормите всю семью. Из всех частей горбуши можно приготовить вкусные блюда. Из филе горбуши обычно готовят вторые блюда (котлеты из горбуши, горбуша с овощами, горбуша на пару, салат из горбуши). Голова и хребет горбуши отлично подходят для первых блюд ( суп из горбуши, солянка из горбуши, уха из горбуши). Как приготовить филе горбуши. Филе является наиболее ценной частью горбуши. Можно приготовить филе горбуши в духовке, филе горбуши в мультиварке, филе горбуши в пароварке, жареное филе горбуши, вареное филе горбуши.
Горбуша жареная на сковороде один из вкусных рецептов, главное жарить горбушу с кожей, чтобы рыба получилась сочная и вкусная. Рецепт горбуши в духовке отлично украсит праздничный стол, подойдет для романтического ужина и просто может накормить всю семью.
Как приготовить горбушу в духовке: все рецепты с фотографиями
Горбуша в фольге запеченная в духовке
Горбуша в фольге отличается замечательным вкусом и понравится не только взрослым, но и детям. Как приготовить горбушу в фольге запеченную в духовке с фото. рецепт горбуши в фольге запеченной в духовке с фото, пошаговый рецепт горбуши в фольге запеченной в духовке с фото. Данная статья ответит на все эти вопросы и расскажет, как вкусно приготовить горбушу в фольге запеченную в духовке. Готовьте горбушу в фольге запеченную в духовке и не стоит переживать за лишние килограммы. Так как калорийность запеченной рыбы невысока, поскольку сама по себе горбуша не относится к жирным сортам и в процессе приготовления блюда жиры совсем не используются. Блюдо в приготовление очень простое, но от этого не менее полезное и вкусное.
Чтобы приготовить горбушу в фольге запеченной в духовке потребуется:
4 стейка горбуши
одна луковица
один мандарин
щепотка прованских трав
соль
Как приготовить горбушу в фольге запеченную в духовке (приготовление):
Очищаем и промываем кусочек горбуши. Нарезаем на стейки. Укладываем стейки на смазанную маслом фольгу и немного солим. Посыпаем прованскими травами. Луковицу очищаем и нарезаем кольцами. Так как луковица большая, а рыба маленькая, колечки немного подрезаем. Прокладываем колечки лука между рыбой. Очищаем мандарин и нарезаем кружочками. Укладываем мандарин между кусочками рыбы и лука. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на сорок минут. Горбушу достаем аккуратно из духовки, раскрываем фольгу и перекладываем на блюдо. И все горбуша в фольге запеченная в духовке готова.
Горбуша с картофелем запеченная в духовке
Горбуша с картофелем – один из традиционных вариантов ее приготовления. Горбушу с картошкой отлично подойдет, как к праздничному обеду, так и к повседневному семейному столу. Рецепт горбуши с картофелем запеченной в духовке с фото, как приготовить горбушу с картофелем запеченную в духовке с фото. пошаговый рецепт горбуши с картофелем запеченной в духовке с фото. Данная статья ответит на все вопросы, а также подробно расскажет,как приготовить горбушу с картофелем запеченную в духовке. Готовьте горбушу с картофелем запеченную в духовке вместе с нами и радуйте гостей и близких восхитительно вкусным и потрясающи ароматным блюдом из рыбы.
Чтобы приготовить горбушу с картофелем запеченную в духовке потребуется:
Как приготовить горбушу с картофелем запеченную в духовке (приготовление):
Рыбу очищаем, удаляем кости, снимаем кожицу и нарезаем на кусочки. Очищаем луковицу и нарезаем перьями. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем лук на этой сковороде до полуготовности. Вареную картошку очищаем. Натираем картофель на крупной терке. В картофель добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем. Обжаренный лук выкладываем на дно формы. Поверх лука плотно укладываем кусочки рыбы, а затем картофельную массу. Распределяем всю картофельную массу по всей поверхности. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на сорок минут. Все горбуша с картофелем запеченная в духовке готова.
Горбуша с сыром запеченная в духовке
Горбуша с сыром – нежнейшее блюдо, которое понравится всем без исключения. Как приготовить горбушу с сыром запеченную в духовке с фото. пошаговый фото рецепт горбуши с сыром запеченной в духовке, рецепт горбуши с сыром запеченной в духовке с фото. На нашем сайте найдете все интересующие Вас ответы, а данная статья очень подробно расскажет,как вкусно приготовить горбушу с сыром запеченную в духовке с фото. Готовьте вместе с нами горбушу с сыром запеченную в духовке с фото и радуйте своих близких этим потрясающи вкусным и ароматным блюдом.
Чтобы приготовить горбушу с сыром запеченную в духовке потребуется:
700 гр-м горбуши
100 гр-м сыра
сок половина лимона
специи для рыбы
помидор
перец
соль
Как приготовить горбушу с сыром запеченную в духовке (приготовление):
Подготавливаем продукты для приготовления блюда. Рыбу очищаем, нарезаем порционными кусками и маринуем в лимонном соке с добавлением перца, соли и приправы для рыбы. Смазываем по центру фольги растительным маслом и выкладываем кусочек рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по верх рыбы. Сворачиваем фольгу конвертиком. Конвертики с рыбой выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на двадцать минут. Сыр натираем на крупной терке. Через пятнадцать минут достаем конвертики, раскрываем и посыпаем каждый кусочек сыром. Затем снова отправляем в духовку на пять минут не закрывая фольгой. Вот и горбуша с сыром запеченная в духовке готова
Горбуша в рукаве запеченная в духовке
Горбуша в рукаве получается более сочной и нежной. Своим потрясающим вкусом удивит ваших гостей и близких. Рецепт горбуши в рукаве запеченной в духовке с фото, пошаговый фото рецепт горбуши в рукаве запеченной в духовке, как приготовить горбушу в рукаве запеченную в духовке с фото. Данная статья ответит на все вопросы, а также в подробном описании расскажет, как вкусно приготовить горбушу в рукаве запеченную в духовке. Готовьте горбушу в рукаве запеченную в духовке вместе с нами и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом, потрясающего блюда перед которым ни кто не устоит.
Чтобы приготовить горбушу в рукаве запеченную в духовке потребуется:
Лимонно-чесночное пюре из лосося — бариатрические биты
подписказначок поиска
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.
1944
акции
Поделиться
Твит
Морепродукты часто являются идеальной мягкой пищей для пациентов бариатрической хирургии или любого взрослого человека, нуждающегося в мягкой пище. Устали от тунца? Как насчет лосося с лимонно-чесночным пюре?
Рыба считается нежирным продуктом с низким содержанием жира. Лосось на самом деле жирная рыба, но это не значит, что она жирная. Небольшое количество жира в лососе помогает сохранить мягкую текстуру, что делает его идеальным выбором для тех, кто предпочитает более мягкую пищу.
Консервы или свежие? На самом деле решать вам, однако для многих пациентов после операции по снижению веса или для тех, у кого проблемы с жеванием или глотанием, я бы предложил консервы. Свежий и консервированный лосось относительно одинаковы по питательности.
Единственное различие между консервированным лососем и свежим лососем может заключаться в содержании натрия. Консервированный лосось может содержать больше соли из-за процесса консервирования. При необходимости вы можете приобрести варианты с низким содержанием натрия.
Еще одна причина, по которой консервированный лосось был бы лучше после операции, — это текстура. Консервированный лосось мягче и легче распадается на хлопья, что облегчает его переносимость. Свежий лосось, который, конечно же, нужно варить, может получиться более плотным, чем консервированный.
Можно просто смешать лосося так же, как и тунца, но сделать что-то другое и изменить вкус? Чеснок и лимон — идеальное сочетание для любой рыбы.
Советы по приготовлению салата из пюре из лосося:
- При желании вместо консервированного лосося можно использовать приготовленное филе лосося.
- Порошок чеснока можно заменить на свежий и увеличить или уменьшить его количество по вашему вкусу.
- Количество лимонного сока можно увеличить, если вы хотите больше вкуса, однако дополнительная жидкость сделает пюре жидким. Вместо этого вы можете использовать около ⅛-1/4 чайной ложки лимонной цедры.
Пюре из лосося с лимоном и чесноком
Дженнифер Пуллман
Консервированный лосось идеально подходит для всех, кому нужна мягкая пища. Взбейте с небольшим количеством обезжиренного майонеза, лимона и чеснока для вкусной еды.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 10 мин
Обед на курсе
Куина Американская
Порции 3
Калории 88 ккал
- 5 унций Консервированный лосось
- 2 Уменьшение.0008
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ⅛ чайной ложки чесночного порошка
С консервированного лосося слить воду.
Поместите лосося в кухонный комбайн.
Добавить майонез, чеснок и лимонный сок.
Смешайте до получения однородной массы.
Не любите консервированный тунец? По желанию можно использовать приготовленное филе лосося или тунца.
Количество лимона и чеснока можно увеличить или уменьшить по своему вкусу.
Серва: 0,25 Капкалории: 88 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 11GFAT: 4GSatureted Fat: 1GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 41MGSODIUM: 250MGPOTASSIUM: 163MGFIBE
Пробовали этот рецепт? Отметьте #bariatricbits!
Продукты, которые могут вам понадобиться:
На Amazon можно найти следующие товары. Я участвую в партнерской программе Amazon.
Если вы попробуете этот или любой другой рецепт, дайте мне знать в комментариях! Если вы поделитесь в социальных сетях тегом #bariatricbits.
О Дженнифер Пуллман
Дженнифер является зарегистрированным диетологом/диетологом. Она является автором и основателем Bariatric Bits и Nourished Simply. Джен работает бариатрическим диетологом с 2007 года. Ей нравится писать о питании и здоровом питании. Этот веб-сайт предназначен для общих информационных целей и не предлагает медицинских консультаций. Всегда консультируйтесь со своим врачом и хирургической бригадой для получения медицинской информации.
Взаимодействие с читателем
Простой, запеченный в духовке, медово-лимонный лосось
Было бы грубо, если бы я придумал лучший способ приготовить гарнир из лосося . Ответственность за это должен нести неприятный вирус простуды, а также Американская тестовая кухня.
Видите ли, все началось на днях, когда я сильно простудился. Томясь на диване и чувствуя себя очень жалко, я включил телевизор и начал лихорадочно переключать каналы. Мало что привлекло мое внимание, пока я не наткнулся на кулинарный канал с участием красивого шеф-повара из America’s Test Kitchen и еще более красивого куска лосося. В сериале были даны обещания на вопросы, на которые я давно оставил попытки найти ответы. Сколько запекать лосося? При какой температуре следует готовить лосося? Что такое белое вещество на лососе, когда вы его готовите? Как избавиться от белого налета на лососе? Как запечь лосося, чтобы кожа стала хрустящей? Бла, бла, бла. ..
Может быть, только может быть, я смогу найти ответы на эти неуловимые вопросы. Итак, я бросил свою активность по просмотру каналов и начал торопливо делать заметки на своих мятых салфетках. Я рад сообщить, что в тот день я узнал гораздо больше, чем пару вещей.
Правильно приготовить простой, полезный лосось, запеченный в духовке, очень просто.
1. A= Нападение с солью
Сначала обсушите рыбу и обильно посолите лосося с обеих сторон. Оставить на 1-4 часа, чтобы соль вытянула влагу из рыбы.
Перед запеканием обсушите лосося бумажным полотенцем и смажьте сверху медом .
2. B= Жарить на сильном огне в течение 10 минут
Выпечка состоит из двух этапов. Сначала поджарьте рыбу в духовке в течение 10 минут при температуре 500–550°F , пока она не станет золотисто-коричневой.
3. C= Готовьте на медленном огне 10-15 минут
Затем уменьшите температуру духовки до 250°F и дайте медленно готовиться еще 10-15 минут.
В результате получается великолепно выглядящий бок лосося, идеально приготовленный за 20-25 минут . Золотисто-коричневый снаружи, сочный и сочный внутри, и не видно неприятных белых пятен альбумина. Как ни странно, для меня лучшая часть этого запеченного в духовке лосося — супер хрустящая кожа.
Великолепный лосось – золотисто-коричневый снаружи, мягкий и сочный внутри. Никаких неприятных белых вещей в поле зрения.
Рецепт адаптирован из America’s Test Kitchen
Время запекания: 20-25 минут
Ингредиенты:
☐ 1 бок лосося с кожей (около 4 фунтов)
☐ 6 столовых ложек меда 901 1 кошерная соль 90 ☐ 1 лимон
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Соленый лосось
- Лосось вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Обильно посыпьте лосося с обеих сторон кошерной солью.
- Поставить в холодильник на 1-4 часа.
Лосось обильно посоленный с обеих сторон. |
Шаг 2: Подготовка лосося перед запеканием
- Нагрейте духовку до 250°F.
- Достаньте лосося из холодильника. Соль обезвожила бы лосося, и из мяса просочилась бы влага. Обсушите лосося, чтобы удалить влагу.
Через 1-4 часа посола лосося выделяется влага. Высушите. |
- Поместите лосося кожей вниз на рукав из фольги, смазанный кулинарным спреем. Поместите на решетку/сетку над противнем. Это обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха вокруг лосося во время запекания.
Лосось в фольге на решетке над противнем. Смазанный медом и готовый к отправке в духовку. |
- Смажьте верхушку лосося 2 столовыми ложками меда. Мед помогает лососю приобретать золотисто-коричневый цвет.
Шаг 3: запекание
- Поместите лосося в предварительно разогретую до 250°F духовку, , на 7 дюймов выше жаровни .
- Немедленно включите духовку для жарки (прибл. 500–550°F) и жарьте лосося примерно 10 минут , пока он не подрумянится.
- Уменьшите температуру до 250°F и выпекайте в течение 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 125°F.
- Перед подачей на стол выдавите сок 1 лимона на лосося.
Лосось после запекания. |
— Соление лосося
- Этот важный шаг помогает предотвратить вытекание белого альбумина из лосося при запекании.
— Рукав из фольги
- После запекания лосося рукав из фольги позволяет легко поднимать и переносить лосося на сервировочное блюдо. После переноса осторожно вытащите фольгу из-под лосося.