Филе горбуши в кляре рецепт с фото: Филе горбуши в кляре на сковороде: быстрый рецепт

Содержание

Горбуша в кляре – рецепт с фото, как приготовить филе на сковороде на ydoo.info

Домашняя кухня

Теги:
Обед
/ Ужин
/ На плите

Следует с осторожностью готовить этот продукт. Так как красное мясо довольно сухое, его следует готовить именно в кляре. Тогда изделие получается сочным и вкусным. Для приготовления данного блюда, можно также использовать свежемороженую рыбу.

Ингредиенты

  • Горбуша  1,5 кг

  • Куриные яйца  3 шт.

  • Крахмал  картофельный, 200 г

  • Пищевая соль  по вкусу

  • Перец черный молотый  по вкусу

  • Специи и приправы  по вкусу

  • Растительное масло  для жарки

Приготовление

  1. Сначала надо подготовить главный ингредиент. Рыбу надо хорошо помыть, удалить из нее все внутренности, голову, жабры, плавники, хребет и кости. Если не хотите тратить на это время, можете поискать готовое филе. Нарежьте продукт одинаковыми кусочками, посолите, поперчите по вкусу и оставьте мариноваться. Для этого достаточно будет 1 часа. Пока основной ингредиент будет пропитываться специями, приготовьте кляр. Для этого смешайте в тарелке три яйца, крахмал, добавьте немного соли, перца и любимые специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния. Консистенция готовой жидкости должна быть похожа на густую сметану. Когда тесто готово, а рыба промариновалась, можно приступать к следующему этапу.

     

  2. Поставьте сковородку на плиту и налейте в нее растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, берите филе рыбы, обмакивайте его в жидкости и кладите в сковородку. Жарьте ее в течение 5 минут, чтобы не передержать кушанье. Когда сочная рыба пожариться, выкладывайте ее на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

  3. Готовую жареную горбушу в кляре подавайте к столу горячей с овощами или соленьями. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или рис. Также будет очень вкусно, если вы подадите к блюду сметану. Надеемся, данный простой пошаговый рецепт с фото был вам полезен. Хоть блюдо и калорийное, но оно очень вкусное! Приятного аппетита!

Комментарии


 

Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото

Готовка: 15 минут

Рыба в кляре – это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. Благодаря обжарке в кляре рыба остается сочной и нежной. Рыбу можно готовить несколько раз в неделю и точно знать, что организм получит нужные микроэлементы для здоровья.

Какую рыбу выбрать

Чтобы пожарить рыбу в кляре, нужно правильно выбрать ее. Главное, чтобы в ней не было косточек и вы смогли бы без проблем ее пожарить. Удобно использовать готовое филе, которое чистить и разделывать не нужно. Удобно купить филе пангасиуса (морской язык) и обжарить его в кляре. Рыба эта сочная и нежная, поэтому кляр очень пригодится. Также хорошо подходит филе трески.

Принципы приготовления кляра

Для рыбного кляра прекрасно подходит кляр из яйца, муки, сметаны и соды. Из этих компонентов получается густая масса, которая идеально покрывает кусочки рыбы и не скатывается с нее. Также сам кляр после прожарки очень вкусный и имеет слегка хрустящую корочку. У жареной рыбы в кляре очень много достоинств и плюсов, так что не медлите и поскорее приступайте к готовке.

Как вариант можно приготовить филе горбуши в кляре.

Содержание

  • Жареная рыба в кляре
  • Секреты приготовления жареной в рыбы в кляре на сковороде
  • Проверенный рецепт рыбы жареной в кляре с пошаговыми фото
  • Рыба в кляре — рецепты как вкусно приготовить сам кляр и пожарить в нем рыбку
  • Жареная рыба в кляре, какой сорт наиболее подходит для приготовления
  • Рецепты приготовления вкусного кляра для рыбы
  • Как готовить и подать рыбу в кляре
  • Жареная рыба в кляре — рецепт с зеленью и лимоном
  • Рецепт приготовления жареной рыбы в кляре на сковороде по шагам
  • Очень вкусный рецепт минтая в кляре, как раньше в столовых (видео)
  • Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото
  • История и особенности рецепта
  • Польза филе рыбы в кляре
  • Ингредиенты
  • Как приготовить рыбу в кляре

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре – прекрасный выбор для вкусного обеда. Нежное филе под хрустящей корочкой в союзе с любимым соусом придется по душе любителям домашней кухни. Быстрое и несложное в приготовлении блюдо готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Для успеха нужно всего лишь знать некоторые нюансы.

Секреты приготовления жареной в рыбы в кляре на сковороде

Размораживаем филе на нижней полке холодильника. Исследуем на предмет наличия костей. При необходимости извлекаем.

Подойдет морская рыба: хек, минтай, пангасиус, треска, благородная красная рыба.

Оптимальный размер кусочков – 4-6 см. Слишком мелкие превратятся в чипсы, а крупные – в лапти.

После разделки филе маринуют с солью, специями и майонезом или сливками для пряности и сочности. Если пропустить этот этап, есть риск получить безвкусное блюдо.

Какие специи подходят для рецепта жареной рыбы в кляре на сковороде

Вкус и насыщенность филе полностью зависит от его сопроводителей. Можно использовать покупную смесь трав и специй, а можно взять любимые ингредиенты:

  • черный молотый перец;
  • базилик;
  • порошок горчицы;
  • майоран;
  • эстрагон;
  • мята;
  • мелисса.

Наиболее нежным вкусом обладает филе, пожаренное на сливочном масле.

Виды кляра для жареного филе рыбы и особенности его приготовления

Выбор кляра определяется предпочтениями хозяюшки: на минералке, молочных продуктах (майонезе, молоке, сливках, сметане), алкоголе (пиве, вине, водке), с яйцами или без. Вместо муки можно применить крахмал, сухари или манку. Улучшают вкус сыр, зелень, тертый картофель.

Самый воздушный и нежный кляр получается при замешивании его из отдельно взбитых белков и желтков. Минеральная вода также способствует нежности кляра.

Для получения рыбы жареной в тесте, кляр ставят в холодильник на полчаса, чтобы мука выделила клейковину. После производят проверку: опускают ложку в массу. Если ложка полностью обволакивается кляром, можно брать обмакивать рыбу. Если нет, нужно добавить муки или жидкости.

Постный кляр готовят из смеси муки, лимонного сока, минеральной воды с газом, специй и соли.

Отличный кляр получается с добавлением сыра: мука, соль, яйца, сыр, сода, лимонный сок, майонез.

Проверенный рецепт рыбы жареной в кляре с пошаговыми фото

Очень просто и быстро можно пожарить рыбку в яичном кляре с майонезом. Используем филе минтая. Оно получается сочным, нежным и тающим во рту. Красивая корочка придает аппетитный внешний вид и первый кусочек оказывается непоследним. Все продукты есть в холодильнике. Все, что нужно найти – полчаса свободного времени.

Для нелюбителей читать – видео приготовления рыбы жареной в кляре

Рыба в кляре — рецепты как вкусно приготовить сам кляр и пожарить в нем рыбку

Полезное, сытное и очень вкусное блюдо — эта рыба в кляре! Она может стать настоящим коронным угощением на любом торжественном или повседневном столе.

Если говорить о пользе то в любой рыбе, как речной, так и морской содержится огромное количество белка и фосфора, которые так необходимы нашему организму. Поэтому очень важно включать данный продукт в любой рацион питания. А как вкусно и быстро пожарить деликатес, дабы он сохранил в себе все соки и пользу, я расскажу прямо сейчас.

Кстати, здесь можно узнать, как вкусно пожарить рыбу на сковороде без кляра, об этом я уже рассказывал ранее.

Жареная рыба в кляре, какой сорт наиболее подходит для приготовления

Для готовки в кляре, во-первых, следует брать исключительно рыбное филе, то есть части без костей. А, во-вторых, лучше всего взять рыбку нежирного сорта. Замечательные варианты — это мясо пангасиуса, минтая, пеленгаса, тиляпии, трески, хека, окуней морских, пикши, терпуга, сома, палтуса и т.п. Кроме того запечь в кляре можно и более жирную рыбу, например, форель, семгу или лосось. Они так же отлично подойдут для данного блюда.

Рецепты приготовления вкусного кляра для рыбы

Способов достаточно, чтобы удовлетворить все вкусы и пристрастия. Кляр может быть хрустящим, нежным, с добавлением различных приправ, сыра и даже пива или водки. Все есть!

Классический рецепт простого кляра

Для такого варианта понадобится взять стакан муки, 2 яйца и половину стакана любой жирности молока.

Чтобы правильно и вкусно сделать кляр, в котором в последующем можно запечь рыбку, следует муку просеять 2 раза. Затем добавить в нее желтки двух яиц и теплое молоко, но не горячее, посолить, перемешать, поставить в холод для набухания минут на двадцать. Спустя указанное время кляр будет готов!

Хрустящий кляр для рыбы

Это самый простой и при этом очень вкусный кляр, благодаря которому рыбка при жарке получит хрустящую золотистую корочку. Для его приготовления нужно взять 4 ложки пшеничной высшего сорта муки с горкой. Добавить к ним 200 мл. сметаны (по желанию можно заменить майонезом), 2 яйца, специи, соль, перемешать данные продукты до однородности и все готово, можно обваривать в этом тесте рыбку и обжаривать ее.

Пивной необычный и вкусный. рыбный кляр

Основной ингредиент данного продукта – пиво. Оно может быть, как светлым, так и темным, здесь все будет зависеть от вкусовых пристрастий людей, которые будут потреблять рыбку. Важно понимать, что темное пиво в рецепте придаст небольшую горчинку кляру. А вот светлое напротив сделает оболочку для рыбы более нежной, сладковатой.

Чтобы сделать оболочку для обжаривания рыбки, используя хмельной напиток, возьмите и смешайте бутылку 0,5 л. светлого, лучше всего охлажденного пива. Стакан или полтора просеянной предварительно муки и две ложки масла (подходит любое растительное). Отдельно взбейте до густой пены белки, соедините их с общей массой. Добавьте отделенные яичные желтки, перемешайте. Приправьте тесто приправами и солью, оставьте настояться на 15 минут в холодильнике. Все готово, можно начинать жарить рыбку.

Постный вариант кляра

Для такого варианта понадобится взять 50 граммов муки, добавить к ней щепотку соли, столько же молотого перца и сушеного укропа, перемешать, влить к продуктам 100 мл. воды, причем любой, подойдет прекрасно газированная вода и 3-4 капли лимонного сока, взбить все венчиком. Как только тесто станет густым и без комочков, как на оладьи, все готово! Можно начинать жарить рыбку.

Рецепт нежного кляра с сыром

Для такого кляра нужно хорошо смешать в однородную массу 100 грамм муки, специи для рыбы, соль, перец, укроп сушеный, 2 яйца, чайную ложку лимонного сока, 2 ложки майонеза и 100 грамм тертого сыра. Полученный состав охладить и можно использовать не только для обжаривания рыбы, но и для приготовления картошки во фритюре, мяса, овощей и других деликатесов.

Как готовить и подать рыбу в кляре

Подготовьте филе любимой рыбы (нужно разморозить продукт, промыть, обсушить, порезать на куски не слишком крупные).

Сделайте кляр на свой вкус по любому из описанных рецептов. При этом тесто обязательно должно быть однородным, тягучим, без комков.

Разогрейте масло на сковороде до состояния, пока оно начнет скворчать.

Перемешайте перед готовкой еще раз массу для кляра.

Окунайте куски рыбные в тесто и выкладывайте на сковороду, соблюдая при этом небольшое расстояние от куска до куска. Кусочки не должны соприкасаться.

Выложите обжаренную рыбку на бумажную салфетку, дабы убрать излишки жира. Затем перекладывайте к гарниру или на тарелочку, в которой планируете подавать свое угощение.

Украсить рыбу, пожаренную в кляре можно зеленью, дольками помидоров или лимона, клюквой, иными продуктами на свой вкус.

Подается рыба в кляре холодная или горячяя, в качестве гарнира. Лучше всего подходят картофель целый отварной или в виде толченого пюре, тушеные овощи, рис и гречневая каша. В качестве спиртных напитков к данному блюду подойдет сухое белое или красное вино.

Жареная рыба в кляре — рецепт с зеленью и лимоном

  • Филе любое свежемороженое – 1 кг.
  • Баночку (300 мл.) сметаны.
  • 1 яйцо.
  • Свежий укроп – 2-3 веточки.
  • Зубчик чеснока или гранулированный чеснок (щепотку).
  • Соль на собственный вкус.
  • Любая приправа для рыбы – по вкусу.
  • Лимон – один небольшой.
  • Оливковое или подсолнечное масло.
  • Сода – четвертая часть чайной ложки.
  • Пропущенная через сито мука – 120 гр.

Рецепт приготовления жареной рыбы в кляре на сковороде по шагам

Разморозьте предварительно рыбное филе, обсушите его, порежьте на удобные для жарки в кляре куски.

В отдельной посуде взбейте сметану с яйцами, добавьте рубленую зелень укропа, приправы, чеснок молотый или измельченный, перемешайте.

Всыпьте в тесто для кляра соду, а затем муку, вымешайте состав, дабы в нем не было ни единого комочка. Масса должна быть в меру густой и при этом воздушной. Чтобы этого добиться муку не всыпайте всю сразу, а вводите в тесто постепенно частями.

Когда масса готова, выжимаем в нее сок четверти лимона, перемешиваем и можно приступать к готовке рыбы.

Рыбные куски по одному обмакиваем в приготовленный жидкий состав. Выкладываем, сохраняя расстояние между кусками на разогретое в сковороде масло.

Жарим около 2-3 минут в зависимости от размера кусочков на одной стороне. Переворачиваем и затем примерно столько же обжариваем на второй.

Зарумяненную рыбу выкладываем на тарелку, ждем, пока она немножко остынет. Можно подавать своим деткам, любимым родственникам или гостям, украсив тоненькими лимонными полу колечками.

Очень вкусный рецепт минтая в кляре, как раньше в столовых (видео)

Полезные советы

Готовить в кляре на сковороде лучше всего рыбу без костей, то есть филе.

Наиболее подходящей для подобной жарки является минтай, хек, треска, судак и пеленгас.

Красную рыбу в кляре лучше не делать, это, как правило, жирные сорта, их лучше запекать или просто обжаривать в панировке.

Предварительно перед жаркой любую рыбу, независимо от ее сорта, нужно разморозить, отжать от жидкости и обязательно промариновать в специях. Это нужно для того, чтобы сама рыба на фоне вкусной хрустящей оболочки не казалась безвкусной.

Если масса для панировки получилась слишком жидкой, добавьте немного муки. Самый хороший состав в данном случае – это состав консистенции теста для приготовления толстых блинов (оладьей).

Смело берем на вооружение эти способы приготовления, закупаем или ловим основной продукт, жарим и получаем вкусное блюдо — рыба в кляре.

Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото

В этом обзоре мы приготовим народное блюдо в несколько усовершенствованном современном исполнении. Предлагаем авторский пошаговый рецепт рыбы в кляре. В рамках этой статьи мы научимся не только готовить для рыбы вкусный кляр, но будем также ее правильно жарить и даже разделывать! Так что, как нам кажется, рецепт будет полезен особенно для начинающих хозяек ведь содержит в себе все этапы приготовления. А пока немного поговорим об истории кляра для жарки, в том числе рыбы, и пользе подобного деликатеса.

История и особенности рецепта

Кляр – это своеобразное жидкое тесто в которое обмакивают продукты непосредственно перед их жаркой, после чего сразу отправляют на сковородку или во фритюрницу. Готовят кляр по разному, но основой для него чаще всего служа яйца и мука, которые затем до кремообразной консистенции разводят молоком. Однако, это не единый универсальный рецепт. Со временем придуманную французами классику стали совершенствовать повара и хозяйки разный стран и континентов. Так появился кляр японский на основе газированной минеральной воды и и крахмала, кляр на пиве, который используют в том числе и для рыбы, и даже кляр на основе сладкой воды Fanta.

Есть такие рецепты на основании которых кляр для рыбы можно приготовить даже с майонезом. В сущности любой из перечисленных рецептов необходим для достижения одной единственной цели – придать продукту аппетитную корочку. Насколько эта корочка будет хрустящей зависит от густоты кляра. Если тесто получится более жидким, корочка на рыбе или мясе будет тонкой, но сам продукт зажарится лучше. А вот если тесто будет потолще, корочка будет хрустящей, а то что вы решили в кляре приготовить, будет пропаренным и ароматным. Выбирать следует в первую очередь в зависимости от того что будете жарить. У нас сегодня рыба в кляре так что решено выбрать плотный густой японский кляр для ароматной хрустящей корочки. Но прежде чем приступать давайте узнаем принесет ли нам пользу выбранный сегодня пошаговый рецепт рыбы в кляре.

Польза филе рыбы в кляре

Вообще начнем с того, что любая рыба полезна и очень. В этом смысле нототения не исключение. Эта рыба относится к окунеобразным и наряд с другими представителями своего семейства обладает замечательными питательными свойствами. Кроме белков, жиров и углеводов нототения богата незаменимыми аминокислотами, ненасыщенными жирами и целым перечнем витаминов. Минерал кольбат, содержащийся в мясе этой рыбы способствует выработке гемоглобина, а хром благотворно влияет на состояние нервной системы и настроение в целом.

Вместе с тем какой бы замечательной не была сама рыба не следует забывать, что в нашем рецепте сегодня есть ложка дегтя – рыбу эту мы будем жарить. Это означает что в ней будет многовато жирка и почти наверняка канцерогены. Придется смирится с этим фактом и не злоупотреблять вкусняшкой! Но попробовать нототению и позволять ее себе время от времени следует непременно, ведь это очень вкусно и как уже выяснили даже полезно. Так что, как говорится, из двух зол! А теперь наша рыба в кляре и ее рецепт с фото!

Ингредиенты

  • Тушки нототении замороженной – 6 шт.
  • Минеральная воды с газом – примерно 750 мл
  • Крахмал – 5-7 ст.л. (зависит от желаемой густоты)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Специи для рыбы – 1-2 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Растительное масло – для жарки
  • Лимон – для подачи

Как приготовить рыбу в кляре

  1. Для начала подготовим продукты необходимые для жарки рыбы в кляре на сковороде;

Начнем с подготовки ингредиентов необходимых для рыбы в тесте кляр

Рыбные тушки необходимо разморозить, все надрезать ножиком через всю спинку и разделить на два филе, вынув хребты

В сковородке раскаляем растительное масло

Чтобы приготовить кляр, наливаем в миску минеральную воду

Размешиваем и добавляем крахмал и воду пока кляр не будет нужной густоты

Добавляем в кляр соль

Пришло время приправить тесто по вкусу и снова хорошо перемешать до получения однородной консистенции

Для предварительного припыла рыбы насыпаем в миску муку

В результате перед жаркой на вашем столе окажется три миски: с рыбным филе, с кляром и с мукой

Каждый кусочек рыбы для начала обваляем в муке

Пришло время окунуть филе в кляр

Устанавливаем конфорку на небольшой огонь и выкладываем рыбу на сковородку

Рыба в кляре жариться с одной стороны, как на фото, 10 минут

Пришло время перевернуть рыбу и жарить еще 10 минут

Готовую рыбку следует выложить на тарелку, полить лимонным соком и наслаждаться ароматом! Приятного всем аппетита

Вот так просто и быстро можно приготовить рыбу в кляре и мы вам пошагово это продемонстрировали. Теперь не вы, а у вас будут спрашивать как сделать кляр для рыбы и вы не задумываясь ответите на этот вопрос. Теперь в вашем арсенале есть просто замечательный вариант повседневного и застольного блюда. А что вы предложите нам и нашим читателям? Ждем рецептов и предложений. Всегда ваш ХозОбоз!

Хрустящие запеченные наггетсы из лосося (Видео) 鮭フライ • Just One Cookbook

4.9

(88)

Общее время: 35 минут

College Meal Easy Freezer-Friendly

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Невероятно вкусные кусочки запеченного лосося с хрустящей корочкой, покрытые панировочными сухарями и запеченные до золотистого цвета! Без беспорядка и для морозильной камеры. Наслаждайтесь соусом тар-тар или кетчупом со свежевыжатым лимонным соком. И идеально подходит для ланч-боксов!

Хрустящие запеченные наггетсы из лосося  (Лосось Катсу, 鮭フライ) — отличная альтернатива моей Хрустящей запеченной курице (она же Курица Катсу), если вы любите морепродукты. Моя мама часто делала это, когда росла, но жарила во фритюре. С тенденцией есть более здоровых блюд и более простых методов приготовления, я приготовила запеченную версию рецепта моей мамы.

Смотреть, как приготовить хрустящие запеченные наггетсы из лосося

О, восхитительные хрустящие запеченные наггетсы из лосося, покрытые панировочными сухарями и запеченные до золотистого цвета! Без беспорядка и для морозильной камеры. Наслаждайтесь соусом тар-тар или кетчупом со свежевыжатым лимонным соком. И идеально подходит для ланч-боксов!

Я был очень удивлен, насколько хорошо был принят рецепт запеченной курицы кацу на JOC. Многие читатели дали мне знать, потому что он не требует жарки во фритюре и имеет такой же приятный вкус, как им, так и их семьям. Этот рецепт хрустящего лосося также запекают, чтобы на кухне не было беспорядка. После запекания кожа панко остается хрустящей, а лосось влажным, на вкус почти как жареный во фритюре.

Лосось, нарезанный на порционные куски, станет отличным перекусом для детей. Сделайте больше, чтобы вы могли упаковать в коробку для завтрака или заморозить на потом! Окуните хрустящие кусочки лосося в домашний соус тар-тар или кетчуп и наслаждайтесь!

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Хрустящие запеченные наггетсы из лосося

4.90 от 88 голосов

Неотразимый хрустящий лосось размером с укус, покрытый панировочными сухарями и запеченный до золотистого цвета! Без беспорядка и для морозильной камеры. Наслаждайтесь соусом тар-тар или кетчупом со свежевыжатым лимонным соком. И идеально подходит для ланч-боксов!

Распечатать рецепт
Рецепт штифта

. ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка (3 зубчика чеснока; измельчить)

  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна (или любой другой травы на ваш выбор)
  • ▢ 1 фунт филе лосося без кожи (попросите торговца рыбой снять для вас шкуру с филе лосося)
  • ▢ кошерная соль (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки (муки)
  • ▢ 1 большое яйцо (50 г без скорлупы)
  • Японская замена ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и приправы ингредиенты, нажмите здесь.

    • Соберите все ингредиенты. Очистите филе лосося.

    • Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F (200°C). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    • Смешайте панко, оливковое масло, чесночный порошок и сушеный тимьян в сковороде и поджарьте на среднем огне до золотистого цвета. Переложите панко в неглубокую посуду и дайте остыть.

    • Нарежьте филе лосося на блоки шириной 2 дюйма (5 см), затем нарежьте по диагонали ломтиками толщиной около ½ дюйма (1,3 см). Посыпать солью и перцем с обеих сторон лосося.

    • В неглубокую тарелку насыпьте муку, а в другую тарелку взбейте яйцо. Обваляйте каждый кусок лосося в муке, чтобы полностью покрыть его, стряхните излишки муки. Затем окуните в яйцо и, наконец, покройте жареным панко. Прижмите хлопья панко, чтобы убедиться, что они прилипли к лососю.

    • Положите кусочки лосося на подготовленный противень. Запекайте при температуре 400°F (200°C), пока лосось не пропечется, примерно 15-20 минут (проверьте через 15 минут). Подавайте с кетчупом или домашним соусом тартар.

    Для хранения
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

    Калорийность: 273 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 26 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 109мг · Натрий: 145 мг · Калий: 605 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 118 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 43 мг · Железо: 2 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Закуска, Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Ключевое слово: хрустящие, лосось катсу, наггетсы лосося

    ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

    MainCollege Meal Легко Подходит для заморозки Здорово Подходит для детей Самая популярная еда для вечеринок Морепродукты Видео

    Опубликовано: 9 марта 2014 г. Обновлено: 18 февраля 2022 г.

    Автор: Namiko Chen

    Познакомьтесь с автором

    Намико Чен

    Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

    Подпишитесь прямо сейчас!

    5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

    Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

    Рецепт хрустящего рыбного бутерброда | Epicurious

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Хрустящий рыбный сэндвич

    SearchSearch

    В этом рецепте есть все, что нужно для вашего нового любимого классического рыбного сэндвича: хрустящее жареное филе белой камбалы, завернутое в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельные чипсы.

    Ингредиенты

    Количество штук 4

    1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная кольцами

    4 унции. соленых огурцов, плюс ½ стакана рассола

    ¾ стакана майонеза

    ⅓ стакана нарезанного укропа

    2 ч. л. острый соус

    1 ч. л. свежемолотый черный перец

    2 ч. л. свежего лимонного сока, плюс дольки для подачи

    1 ст. кошерная соль, разделенная

    2 больших яйца, слегка взбитых

    1½ чашки панко (японские панировочные сухари)

    ½ стакана муки общего назначения

    2 филе камбалы (всего около ⅔ фунта), разрезанных пополам по диагонали

    ⅔ стакана растительного масла

    3 стакана тертого салата айсберг

    8 ломтиков хлеба Pullman

    3 9 чашка картофельных чипсов, плюс еще немного для сервировки

    1. Шаг 1

      Смешайте лук, соленые огурцы и рассол в небольшой миске.

      Шаг 2

      Смешать майонез, укроп, острый соус, перец, 2 ч. л. лимонного сока и ½ ч. л. соли в другой маленькой миске.

      Шаг 3

      Поместите яйца, панировочные сухари и муку в 3 отдельные неглубокие средние миски. Приправить каждое рыбное филе ½ ч. л. соль. Работая по одному, обваляйте рыбу в муке, стряхивая излишки. Равномерно смажьте яйцом, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Покройте панко, прижав, чтобы приклеились. Переложить рыбу на тарелку.

      Шаг 4

      Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте рыбу, пока панировка не станет золотисто-коричневой и не пропечется, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправить филе ½ ч. л. общее количество соли.

      Шаг 5

      Спред 1 горка ст. майонезной смеси с одной стороны каждого ломтика хлеба. Положите на каждый нижний ломтик ¾ чашки салата, 1 рыбное филе, небольшую горсть картофельных чипсов и ¼ чашки луковой смеси. Закройте бутерброд вторым ломтиком хлеба майонезной стороной вниз и слегка надавите, чтобы раздавить картофельные чипсы. Переложить на тарелку. Повторите с оставшимися бутербродами. Подавайте вместе с дольками лимона и картофельными чипсами.

      Шаг 6

      Заблаговременно: Маринованный лук и соус из укропа можно приготовить за 1 день. Накройте и охладите.

    Как бы вы оценили бутерброд с хрустящей рыбой?

    Оставьте отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (14)

    Вернуться к началуTriangle

    • Летний продукт!

      • Шаззиз

      • Нью-Йорк

      • 17.07.2022

    • Они были очень хороши!! Я использовала замороженную рыбу. Но я испекла домашний пульмановский хлеб, так что, думаю, это уравновешивает ситуацию. 😉
      Я обязательно буду делать эти снова!

      • Симчанна

      • Индиана

      • 25.04.2021

    • Это просто потрясающе!!!! Лучший сэндвич с рыбой, который мы когда-либо ели.
      Спасибо за этот замечательный рецепт!

      • Трейсибейн

      • Флорида

      • 30.01.2021

    • 3 Это 2,66 унции на порцию, чуть-чуть. Я не ем большие порции, но и этого мне мало!

      • SAS1149

      • Milwaukee

      • 9/1/2020

    • Альтернатива для рыбы — это купить у торговцев Joe’s, если вы, полагая, что -то, что -то, фруп. продолжайте оттуда с остальной частью рецепта. Я также использую эту рыбу в рыбных тако.

      • Анонимно

      • Манхэттен-Бич, Калифорния

      • 11.08.2020

    • Эти бутерброды были великолепны! Только осторожно с укропом. Немного идет долгий путь!

      • mlcmoose

      • 20.07.2020

    • Идеально и вкусно!

      • rlsheahan4411

      • Лос-Аламос, Нью-Мексико

      • 23. 04.2020

      8

      8

      8 Отлично.

      • Ратчесон

      • Висконсин

      • 31.12.2019

    • Очень понравился этот рецепт. Это похоже на то, что я делаю только для рыбы, и найти это для гамбургеров и всей отделки было так здорово. Моему мужу это очень понравилось, и именно его я должна угостить рыбой, так как он обычно не любит ее 🙂 Согласна, Skipadoo, вы явно не знаете о микроволновых чипсах, которые не содержат жиров и вполне полезны для вас, если вы этого не делаете. ешьте картошку — опять же, как было сказано, вы можете просто отказаться от нее. Я любил маринованный лук (использовал лук-шалот, но только потому, что мой маленький красный выглядел не так хорошо). О, я использовал соленые огурцы, но опять же только потому, что это все, что у меня было на этой неделе. Спасибо за отличный рецепт рыбы.

      • lmmcnairn

      • Halifax, NS

      • 15.01.2019

    • 900. Я полностью согласен со Skipadoo — НЕ оценивайте рецепт, если вы его не готовили. И эпикурирующие читатели не заинтересованы в чтении бессмысленной напыщенной речи от Buzzkill …

      • Tptn

      • Western MA

      • 13/13/2018

    • Такая фанатная еда! Угощали семью, а потом и гостей, всем понравилось. Я был в восторге от хрустящих чипсов, и, разумеется, для детей это было изюминкой. Даже моему трехлетнему племяннику понравилось.

      • chauriege7236

      • Фремонт, Калифорния

      • 25.11.2018

    • Блестящая идея добавить в рассол нарезанный красный лук. Мой брат научил меня использовать рассол в картофельном салате, что действительно улучшает его. Это еще один вкусный способ получить больше пользы от рассола.

      • Арвида

      • Сувани, Джорджия

      • 07.09.2018

    • @Gina_Sanders, ваш отзыв не имеет ничего общего с самим рецептом. Если вам не нравятся чипсы, оставьте их.
      Но если вы пробовали рецепт, поделитесь своими мыслями и опытом. Не наказывайте этот рецепт из-за чипсов. Тебе должно быть стыдно.

      • skipadoo

      • Тихоокеанский Северо-Запад

      • 04.09.2018

    • Так что, извините, для детей или чипсов не нужно говорить, что это еда для детей. 95% очень плохого масла и стандартная поваренная соль. Обычный хлеб, чипсы, соль — все плохо и сильно обработано, если не выбраны альтернативы.

      • gina_saunders

      • VA

      • 9/2/2018

    TagsSandwichFlounderFishSeafoodMainLunchDinnerDairy FreeNut Free30 Minutes or LessQuickFryEpicurious

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Easy Sour Cream and Onion Рыба

    Фишка этого легкого ужина в будний день – рыба. Покройте рыбное филе сметаной и панировочными сухарями, затем запеките до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Smashroom Sandwich

    Сделайте это своим любимым перекусом этим летом. Сэндвич с мясом без мяса очень вкусен сразу или после того, как его ароматы разовьются.

    Бутерброд с гамбургером для папы

    Когда гамбургер — это бутерброд? Когда он уложен с жареным яйцом, маринованным красным луком и специальным соусом между двумя кусочками белого хлеба с маслом.

    Сэндвич с помидорами и карри

    Поместите свой летний томатный бутерброд между намазанными майонезом ломтиками жареного хлеба, шипящего в порошке карри.

    Сэндвич с персиком и прошутто

    Сочные сладкие персики в сочетании с чипсами чили и уксусом становятся главным ингредиентом этого летнего сэндвича, который обязательно станет самым ценным продуктом вашего следующего пикника.