Филе горбуши в рукаве в духовке: Горбуша в рукаве для запекания в духовке

Запеченный лосось в чесночном масле в фольге

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Лосось, запеченный в чесночном масле в фольге  – это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный из брокколи и цветной капусты. Готовится минут 20, а вкус потрясающий!

Если вам хочется лосося, у меня в рукаве есть еще несколько рецептов. Проверьте: лосось на гриле в фольге с овощами, простые домашние котлеты из лосося и простой рецепт лосося на гриле.

Запеченный лосось в чесночном масле в фольге

Да здравствуют супер простые рецепты ужина, которые легко приготовить, они вкусные, полезные и легко убираются! Если какой-либо из этих факторов звучит как хороший ужин в вашей книге, тогда вам понравится этот рецепт лосося, запеченного в чесночном масле в фольге. Есть что-то волшебное в приготовлении «пакетного ужина», и запекание лосося в пакете из фольги не является исключением. Рыба выходит сочной и нежной, овощи готовятся на пару внутри до тех пор, пока они не станут нежно-хрустящими, а простое чесночное масло сверху тает во всем, готовя одно восхитительное блюдо за считанные минуты.

Мои дети едят и любят морепродукты так часто, как только могут. Мы не часто его покупаем, но когда он у нас есть, это удовольствие, которым мы все наслаждаемся. Я часто жарю рыбное филе летом, и эти пакеты из фольги лосося так же просты. Бонус — их можно запекать или жарить, что очень удобно в любое время года.

Почему мы кладем лимон на рыбу?

Свежий лимон обязателен — не пропустите! Лимонная кислота из лимонов помогает нейтрализовать любой запах, который может иметь рыба, а также усиливает вкус. Вам понадобится 2 лимона: один нарезать ломтиками и запечь с рыбой, а второй нарезать дольками для подачи.

Какие травы хорошо сочетаются с лососем?

Вы можете использовать любые свежие травы, которые у вас есть под рукой. Я чаще всего использую петрушку, орегано и базилик (сочетание всех трех — прекрасно).

Какой посудой лучше всего смазывать масло?

Я только что получил этот мини-набор посуды, и он мне очень нравится! Маленькая кисточка как раз подходящего размера для масла в этом рецепте. Мы используем маленькие ложки/скребки/лопаточки, чтобы убрать остатки йогурта/яблочного пюре/кетчупа со дна. Они станут отличным подарком или чулком. 🙂

Как разморозить замороженное рыбное филе?

Совет по быстрому обеду: если рыбное филе заморожено по отдельности, вы можете легко разморозить его в миске с теплой водой примерно за 30 минут.

Что подавать к лососю?

Это действительно великолепное блюдо с сезонными фруктами и большим количеством моего любимого хрустящего хлеба без замеса или риса Санта-Фе. Оба отличные варианты.

Печать

Запеченный лосось в чесночном масле в фольге


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Запеченный лосось в чесночном масле в фольге  – это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный из брокколи и цветной капусты. Готовится минут 20, а вкус потрясающий!


  • 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1-2 столовые ложки свежих трав, по желанию
  • 8 ломтиков лимона
  • 4 филе лосося весом от 4 до 6 унций каждое (с кожей или без кожи)
  • 2 чашки небольших соцветий брокколи
  • 2 чашки соцветий цветной капусты небольшого размера
  • Соль и перец
  • Алюминиевая фольга
  • дольки лимона, для подачи

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи масло, чеснок и травы, пока масло не растает и не появится аромат чеснока, около 30 секунд. (Это также можно сделать на плите)
  2. Оторвите 8 листов фольги длиной около 12–14 дюймов. Сложите фольгу вдвое, сложив два куска друг на друга, чтобы у вас получилось 4 комплекта фольги — по 2 куска в каждом. Смажьте небольшим количеством масляной смеси центр каждого комплекта фольги и положите поверх масла два ломтика лимона.
  3. Равномерно распределите филе лосося, брокколи и цветную капусту между каждым из пакетов из фольги. Смажьте овощи и рыбу дополнительным сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Поднимите два противоположных конца фольги и загните их, а затем загните каждый конец (вы хотите запечатать еду внутри, сделав пакет).
  5. Положите пакеты из фольги на противень и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке 10-12 минут, пока рыба не будет готова. Достаньте из духовки, когда рыба будет готова.
  6. Осторожно откройте пакеты из фольги и наслаждайтесь, пока они еще горячие. Подавайте с дополнительными ломтиками лимона.

Примечания

  1. Вы можете использовать любые свежие травы, которые у вас есть под рукой. Я чаще всего использую петрушку, орегано и базилик (сочетание всех трех — прекрасно).
  2. Вы также можете жарить эти пакеты с лососем на среднем или средне-высоком огне в течение 12–15 минут, пока рыба не приготовится — отличный вариант, чтобы не включать духовку летом.
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 10 мин
  • Категория: Ужин
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: легкий ужин из лосося, лосось в фольге, как запечь лосося, полезные идеи , запеченный лосось в духовке, запеченный лосось сколько времени, запеченный лосось в фольге, запеченный лосось в фольге, лучший рецепт лосося, лучший рецепт запеченного лосося

Ознакомьтесь с этими быстрыми и простыми рецептами:

  • Карри из сладкого картофеля (без мяса)
  • Суп Тортеллини со шпинатом
  • Запеканка из курицы ранчо
  • Полезный белый куриный суп с энчиладой
  • Быстрые и легкие тако из чечевицы
  • Сэндвичи с жареной курицей и ананасовой сальсой по будням (еда за 30 минут)
  • Здоровый суп с алфавитом за 30 минут
  • Мясная пицца Маргарита за 30 минут
  • Простая паста с жареными помидорами и колбасой за 30 минут
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Гороховый суп быстрого приготовления
  • Запеченный картофельный суп быстрого приготовления

Свежий, легкий и быстрый — то, что нужно всем занятым мамам в их жизни! Запеченный лосось в чесночном масле в фольге — это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный из брокколи и цветной капусты.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса стремится помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Запеченный лосось с корочкой из пармезана

Главная // Блог » Winner Winner Fish Dinner: запеченный лосось с пармезановой корочкой

Winner Winner Fish Dinner: запеченный лосось с пармезановой корочкой

Размещено в: Бариатрическая хирургия, диабет, желудочный бандаж, шунтирование желудка, рукавная резекция желудка, высокий уровень холестерина, гипертония, коленный бандаж, ожирение, хирургия ожирения, избыточный вес, послеоперационная диета, белок, лосось, апноэ во сне, потеря веса, хирургия потери веса | Метки: желудочный рукав, Goodforyou, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, лосось, WLSrecipes| Опубликовано: 16 августа, 2021

Иногда рецепт настолько прост, что кажется, что он не может быть хорошим. Но не дайте себя обмануть. Всего четыре ингредиента можно объединить, чтобы приготовить вкусный, полезный и богатый белками ужин.

Для пациентов с рукавной резекцией желудка, обходным анастомозом желудка и поясным бандажом, которые находятся на стадии послеоперационной диеты, когда они могут есть обычную текстурированную белковую пищу (см. послеоперационную диету доктора Шиллингфорда или следуйте советам своего бариатрического хирурга). рецепт лосося может быть настоящим победителем. Во-первых, лосось богат высококачественным белком (17 граммов в порции весом 3 унции). Во-вторых, лосось также богат полезными для сердца жирами. Хотя это хорошо само по себе, высокое содержание жира также делает лосося влажным. Влажная пища обычно лучше переносится пациентами, перенесшими операцию по снижению веса, чем сухая пища. В-третьих, рецепт очень вкусный. Но не верьте нам на слово — попробуйте сами!

Запеченный лосось с пармезанской корой

, адаптированный с Добавить ряд

  • 1 Файл лосося, около 2 фунтов
  • 2-3. )
  • ½ стакана натертого сыра пармезан (не вариант с шатким сыром)

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Чтобы было легче мыть, застелите противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой. Если вы не выстилаете сковороду, рассмотрите возможность распыления низкокалорийного кулинарного спрея.
  • Поместите лосося (кожей вниз) на противень. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги или фольги.
  • Выпекать 10 минут.
  • Пока лосось запекается, смешайте оставшиеся ингредиенты.
  • Достаньте лосося из духовки и снимите покрытие. Используя ложку, добавьте оставшиеся ингредиенты поверх лосося.
  • Верните лосося в духовку без крышки и запекайте еще 5 минут, пока лосось не нагреется до 145 градусов, а пармезан не расплавится и не подрумянится.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Этот рецепт лосося может быть отличным, чтобы попробовать, потому что он вкусный и привлекательный для бариатрических пациентов, а также для тех, кто не пытается похудеть. Это может быть хорошим выбором, когда приходит семья или компания. Соедините его с приготовленной на пару брокколи или жареной спаржей для насыщенного витаминами и минералами блюда. Если у вас есть остатки, попробуйте их со шпинатом или салатом из капусты, чтобы быстро и легко пообедать на ходу. Концепцию рецепта также можно легко уменьшить и адаптировать для приготовления с одной порцией лосося или даже с использованием размороженного замороженного филе лосося в вакуумной упаковке.

Этот рецепт предложен доктором Шиллингфордом, доктором медицинских наук, штат Пенсильвания, сертифицированным хирургом, специализирующимся на продвинутой лапароскопической хирургии и хирургии ожирения. Доктор Шиллингфорд проводит бандажирование желудка, шунтирование желудка и рукавную резекцию желудка у пациентов с ожирением и избыточным весом, а также у пациентов с сопутствующими заболеваниями, такими как диабет, гипертония, высокий уровень холестерина, апноэ во сне и другими заболеваниями, которые можно улучшить или обратить вспять с помощью веса.