Содержание
Горбуша на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде. Рыба готовится просто и быстро. Воспользуйтесь подборкой и разнообразьте свое меню.
Филе горбуши в кляре на сковороде
Филе горбуши в кляре на сковороде – потрясающее угощение, которое я готовлю не только в будние дни, но и на праздники. Универсальный рецепт подойдет к любому событию. А кушать такую рыбку можно в горячем и холодном виде. Горбуша не теряет своих вкусовых качеств в любом состоянии.
Ингредиенты –+5 порц.
- Горбуша 1.2 кг (филе)
- Молоко коровье 200 мл.
- Мука пшеничная 200 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Куркума по вкусу
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Сок лимонный 3 ст.л.
- Соус соевый 3 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги 60 мин.
Филе горбуши промойте под краном и просушите салфетками.
Подготовленное рыбное филе полейте лимонным соком и соевым соусом. Отставьте в сторону для маринования минут на 15. Соевый соус можно не использовать.
Пока горбуша маринуется, приготовьте кляр. В глубокой емкости соедините куриные яйца и молоко, взболтайте до однородной субстанции. Просейте муку, приправьте куркумой, солью и смесью перцев. Размешайте венчиком, чтобы не было ни единого комочка.
Замаринованное филе горбуши разрежьте на желаемые по размеру кусочки.
Партиями выложите в приготовленный кляр и хорошо искупайте в тесте.
Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Вылейте масло, которое используете для жарки. Аккуратно опустите кусочки горбуши в кипящее масло. Зарумяньте с одной стороны.
Далее с помощью двух вилочек или лопатки переверните на вторую сторону и готовьте рыбку до золотистой корочки.
Поджаренную горбушу сложите на блюдо.
Разделите на порции и дополните любимым гарниром, у меня отварной картофель.
Угощайте близких. Приятного аппетита!
Горбуша, жаренная стейками на сковороде
Горбуша, жаренная стейками на сковороде, превзойдет все ваши ожидания. Изумительная текстура, простой в приготовлении рецепт, душистый аромат – все это с легкостью удается совместить в этом блюде. Рыбка выглядит по–праздничному нарядно и будет уместна в любой ситуации – будь то званый ужин или семейный обед.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Горбуша – 300 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите 300 граммов горбуши в стейках или самостоятельно разрежьте рыбку на кусочки.
Шаг 2. Сложите стейки в миску, полейте лимонным соком, соевым соусом и маслом в равном количестве. Очищенный зубчик чеснока нарежьте слайсами и отправьте в миску. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону для маринования минут на 10.
Шаг 3. Затем переверните и оставьте еще минут на 10. При необходимости подсолите.
Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Аккуратно переложите рыбные кусочки. Зарумяньте с одной стороны.
Шаг 5. Далее с помощью двух вилочек или лопатки переверните на вторую сторону и готовьте рыбку до аппетитной золотистости.
Шаг 6. Поджаренную горбушу переложите на тарелку. Задекорируйте любимой зеленью и долькой лимона. Я использую укроп.
Шаг 7. Это классный вариант для позднего ужина. Кушайте полезно и без вреда для фигуры. Приятного аппетита!
Сочная горбуша с луком и морковью на сковороде
Сочная горбуша с луком и морковью на сковороде получается нежной и безумно аппетитной. Такую рыбку приготовить не составит труда даже дилетанту. Все проще, чем может показаться на первый взгляд. Процесс облегчает то, что филе не требуется очищать от костей и шкурки. Горбуша классно держит форму и не разваливается.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Молоко 6% – 1 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рыбку промойте под краном водичкой и обмокните салфетками. Разрежьте на полоски. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.
Шаг 2. Луковичку освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится.
Шаг 3. Морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья овощей и фруктов, поскрябайте ножичком или почистите овощечисткой. Настругайте кружочками.
Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Влейте масло, которое привыкли использовать. Всыпьте луковичку с морковкой и пассеруйте до мягкого состояния.
Шаг 5. Сверху разложите рыбные кусочки.
Шаг 6. Залейте стаканом молока. Готовьте под крышкой 20 минут.
Шаг 7. Аккуратно переложите приготовленные рыбные кусочки. Задекорируйте любимой зеленью. Зовите гостей к столу. Кушайте с наслаждением.
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде – потрясающее дополнение к любимому гарниру. Нежная рыбка со сметаной подливкой максимально легкий и простой рецепт, который нравится всем без исключения. Горбуша в этом исполнении мега вкусная и сочная. Пользуйтесь и воплощайте в жизнь!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Горбуша – 1 кг.
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
- Сметана – 200 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Вода – 300 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Достаньте потрошеную горбушу и разморозьте.
Шаг 2. Под краном обдайте рыбку водой, просушите, промакивая салфетками. Отсеките с двух сторон, оставив мясистую часть. Разрежьте тушку на кусочки.
Шаг 3. Присолите кусочки. Сложите стейки в миску с пшеничной мукой и хорошенько запанируйте каждый кусочек.
Шаг 4. Две средних луковицы освободите от шелухи. Настругайте полукольцами, сложите в разогретую сковородку и пассеруйте до прозрачности на масле.
Шаг 5. Лук снимите со сковородки. Стейки из горбуши в панировке, обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 6. Сверху закиньте пассерованный лук.
Шаг 7. В воде размешайте 200 граммов сметаны. Подсолите и поперчите. Высыпьте оставшуюся после панировки муку. Размешайте до однородной субстанции. Вылейте в сковородку. Подождите, пока закипит. Накройте крышкой, томите на самой маленькой температуре 20 минут.
Шаг 8. Разложите по порциям, украсьте веточкой любимой зелени. Приятного аппетита! Кушайте и получайте удовольствие!
Кусочки горбуши в сливочном соусе на сковороде
Кусочки горбуши в сливочном соусе на сковороде сведут вас с ума. Попробовав рыбку, приготовленную по этому рецепту, вы не сможете кушать в другом исполнении. Нежная горбуша не теряет своих вкусовых качеств в любом состоянии. Сочное филе без преувеличения, получается изысканным. Потрясающий вкус и волшебный аромат блюда оставляет после себя незабываемые воспоминания.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 300 гр.
- Рисовая мука – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки 10% – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите 300 граммов мякоти горбуши, просмотрите, чтобы не было ни одной косточки. При необходимости воспользуйтесь пинцетом и извлеките косточки.
Шаг 2. Филе горбуши промойте под краном и просушите салфетками, разделите на удобные кусочки. Присолите и приперчите.
Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи. Настругайте полукольцами. Сковородку подогрейте на среднем нагреве. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку и пассеруйте до мягкого состояния.
Шаг 4. Рисовую муку насыпьте на тарелочку и щедро запанируйте в ней каждый рыбный кусочек.
Шаг 5. Со сковородки снимите лук. Подлейте масла и зарумяньте рыбку с обеих сторон.
Шаг 6. Верните обжаренную луковичку в сковородку. Налейте сливки. Подсолите и приперчите при необходимости.
Шаг 7. Доведите до закипания. Проварите минут 5. Отключите нагрев, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 8. Аппетитное филе горбуши в сливочной заливке разделите на порции. Задекорируйте любимой зеленью, дополните по желанию гарниром.
Шаг 9. Приятного аппетита!
Тушеная горбуша с овощами
Тушеная горбуша с овощами превосходно украсит собой любой гарнир. Сочное блюдо с аппетитной подливкой любят все от мала до велика. Преимущество горбуши в том, что в этом исполнении у нее практически нет ярко выраженного неприятного запаха. Рыбка выходит нежной и замечательно дополняет картофельное пюре. Это мое любимое сочетание.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 5
Ингредиенты:
- Горбуша – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны – 4 шт.
- Петрушка – пучок.
- Томатный соус – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Достаньте из холодильника пол килограмма потрошеной горбуши, обдайте под проточной водой и обсушите. Луковичку очистите от шелухи. Петрушку сполосните и просушите.
Шаг 2. Морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья, поскрябайте ножичком или почистите овощечисткой. Очищенную луковичку нарежьте полукольцами. Сковородку подогрейте. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку с морковкой и пассеруйте до мягкого состояния.
Шаг 3. Шампиньоны почистите от шкурки и обновите срез на ножке, настругайте, как вам нравится, и закиньте к пассерованным овощам. Подсолите и поперчите.
Шаг 4. Горбушу нарежьте удобными кусочками. Сложите на овощи.
Шаг 5. Томите под крышкой.
Шаг 6. Выложите томатный соус и измельченный зубчик чеснока, долейте теплой водички, чтобы заливка покрывала рыбку. Томите минут 15 под крышкой.
Шаг 7. Обсушенную петрушку нашинкуйте и украсьте блюдо.
Шаг 8. Разложите рыбку по порциям, при желании дополните любимым гарниром.
Шаг 9. Кушайте полезно и сытно. Приятного аппетита!
Сочная горбуша с майонезом на сковороде
Сочная горбуша с майонезом на сковороде максимальное легкое в исполнении блюдо. Рекомендую приготовить эту рыбку всем любителям морепродуктов. Сочно, нежно, ароматно! Бюджетные составляющие вы найдете в любом магазине. Питайтесь полезно!
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3
Ингредиенты:
- Горбуша – 350 гр.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 30 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Лук репчатый – 30 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Составьте ингредиенты для сочной горбуши.
Шаг 2. Рыбку обдайте под краном водичкой и обмокните салфетками. Разрежьте на полоски, удалив косточки и шкурку.
Шаг 3. Переложите в миску. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Полейте майонезом. Приправы вотрите массажными движениями. Посыпьте нарубленной зеленью укропа. Отставьте в сторону.
Шаг 4. Луковичку освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится. Сыр превратите в стружку на терке.
Шаг 5. Сковородку подогрейте на умеренном нагреве. Вылейте масло, которое привыкли использовать. Закиньте луковичку и пассеруйте до прозрачности. Сверху разложите рыбные кусочки. Припорошите сырной шубкой. Готовьте под крышкой, пока сыр не расплавится.
Шаг 6. Переложите приготовленные рыбные кусочки на порционные тарелки. Задекорируйте любимой зеленушкой и овощами.
Шаг 7. Зовите гостей к столу. Кушайте с аппетитом.
Горбуша с сыром и помидорами на сковороде
Горбуша с сыром и помидорами на сковороде – мое любимое блюдо. Готовится без всяких усилий и специальных знаний. Рыба обладает волшебным вкусом и потрясающе душистым ароматом. Аппетитное блюдо вряд ли кого-то оставит без положительных эмоций.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 300 гр.
- Помидоры – 40 гр.
- Морковь – 25 гр. (по желанию)
- Лук репчатый – 30 гр.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – 15 гр.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Масло топленое – 30 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рыбку обдайте под краном водичкой и промокните салфетками. Разрежьте на удобные кусочки.
Шаг 2. Приправьте любимыми пряностями. У меня, как всегда – соль и перец. Полейте лимонным соком. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.
Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи. Настругайте, как вам нравится. Помидорку сполосните, обсушите и настругайте кружочками. Твердый сыр разрежьте на тонкие ломтики. Можно по желанию добавить тертую на мелкой терке морковь, будет еще сочнее.
Шаг 4. Сковородку подогрейте на умеренной температуре. Вылейте масло, которое привыкли использовать. У меня оно топленое. Переложите кусочки горбуши. Поджарьте только с одной стороны.
Шаг 5. На не поджаренную сторону выложите кружочки помидоров.
Шаг 6. Свободное пространство заполните нарезанным лучком. На помидорки сложите сырные ломтики.
Шаг 7. Промажьте сыр майонезом.
Шаг 8. Накрыв крышкой, готовьте до расплавления сыра.
Шаг 9. Аккуратно переложите приготовленные рыбные кусочки на блюдо. Задекорируйте любимой зеленушкой. Приглашайте гостей к столу. Кушайте с наслаждением.
Горбуша с картошкой на сковороде
Горбуша с картошкой на сковороде безумно вкусное и одновременно простое в исполнении блюдо. Это мое любимое сочетание – рыба и картошка. Блюдо выглядит не просто аппетитно, а шикарно, на мой взгляд. Домашние готовы ужинать так ежедневно. Картошка великолепно дополняет сочную горбушу.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Горбуша – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картошку и морковку вымойте от грязи с помощью щетки для мытья овощей и фруктов, почистите ножичком или овощечисткой. Я пользуюсь овощечисткой, так получается экономнее. Луковичку освободите от шелухи.
Шаг 2. Почищенную картошку настругайте брусочками и переложите на раскаленную сковородку с маслом. Поджарьте до румяности со всех сторон, не забывайте аккуратно переворачивать.
Шаг 3. Морковку натрите тонкой соломкой на терке. Луковичку нарежьте, как вам нравится. Овощи закиньте к румяной картошке. Перемешивая, поджарьте несколько минут.
Шаг 4. Стейки обдайте под краном водичкой и промокните салфетками. Сложите на овощи. Приправьте любимыми пряностями. У меня традиционно – соль и перец. Готовьте пару минут.
Шаг 5. Переверните рыбу на вторую сторону и готовьте еще минут 5.
Шаг 7. Разложите картошку с рыбкой по порциям. Подавайте с салатом из свежих овощей и зелени. Зовите родных и близких к столу. Приятного аппетита!
Горбуша, тушенная в томатном соусе
Горбуша, тушенная в томатном соусе – нежнейшее блюдо, которое не обременит вас и покорит навсегда. Мягкая текстура рыбы замечательно сохраняет форму и не разваливается. А аппетитная подливка прекрасно подходит к любимым гарнирам.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Горбуша – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соус томатный – 2 ст.л.
- Вода теплая – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте составляющие для сочной нарядной горбуши. Морковку вымойте от грязи, поскрябайте ножом или почистите овощечисткой. Луковицу освободите от шелухи. Рыбу обдайте под краном водой и обмокните салфетками. Очистите от костей и шкурки.
Шаг 2. Филе горбуши разделите на удобные кусочки, сложите в миску. Приправьте любимыми пряностями. У меня, как обычно – соль и перец. Приправы вотрите массажными движениями и отставьте в сторону, пока будете заниматься овощами.
Шаг 3. Почищенную морковку нарежьте тонкими полукружочками и пассеруйте на масле в разогретой сковородке.
Шаг 4. Луковицу нарежьте, как вам нравится. Добавьте к морковке.
Шаг 5. Пассеруйте до мягкого состояния.
Шаг 6. По овощной подушке распределите рыбные кусочки.
Шаг 7. Залейте приготовленным соусом из майонеза, воды и томатного соуса. Заливка должна покрывать рыбу.
Шаг 8. Готовьте под крышкой 20 минут. Украсьте любимой зеленью.
Шаг 9. Аккуратно переложите на блюдо. Зовите гостей к столу. Кушайте с наслаждением.
👌 Горбуша рецепты, 370 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Горбуша с картофелем в духовке
Филе горбуши 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Сливки 1 ст.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Лимонный сок
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 150 гр.
Салат с сыром и копченой горбушей
Салат с сыром и копченой горбушей
Копченая горбуша 100 гр.
Картофель
Яйцо куриное
Морковь
Сыр голландский 150 гр.
Майонез 200 гр.
Петрушка
Лук репчатый
Рыбный рулет из горбуши
Филе горбуши 500 гр.
Филе скумбрии 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Смесь для рыбного заливного 50 гр.
Вода 50 мл.
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша
Мука 1/2 ст.
Соль
Перец
Растительное масло
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Тесто дрожжевое 1 кг.
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ СУП…
Горбуша 1 кг.
Вода 2,5 л.
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горошек
Перец чёрный молотый
Соль
Запеченная в сметане горбуша с луком…
Горбуша 1 тушка
Сметана 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с консервированной горбушей
Рис 0,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Горбуша 240 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Как засолить горбушу в домашних усло…
Как засолить горбушу в домашних условиях. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается слабосоленая, очень нежная и по вкусу очень близка к форели, хотя и менее жирная.
Горбуша 1 кг.
Соль 1…
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша
Мука 1/2 ст.
Соль
Перец
Растительное масло
Салат Мимоза с консервированной горб…
Салат «Мимоза» с консервированной горбушей — рецепт с фото
Горбуша 1 банка
Картофель 2-3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Майонез
Соление горбуши, семги, кеты, форели
Рецепт Соление горбуши, семги, кеты, форели, cостав: горбуша, сахар, соль;, Рецепты закусок, Холодные закуски, Пошаговый, С фото, Блюда из горбуши, Горбуша соленая, время приготовления 10080 мин. , зат…
Томатный суп с горбушей и оливками
Рыбный бульон 200 мл.
Рубленый помидор в собственном соку 800 гр.
Банка горбуша в собственном соку
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Оливки 1 банка
Петрушка
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Горбуша в рукаве в духовке
ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
Горбуша 1 шт.
Лимон 0.3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный горошек 2 шт.
Соль морская
Горбуша в фольге на луковой подушке
Рыба горбуша филе с кожей 1,5–2 кг.
Лук репчатый 3 средние луковицы
Лимон 1 шт.
Чеснок 2–3 зубца
Перец чёрный горошком 4 шт.
Перец чёрный молотый
Перец душистый молотый 1 ч.л.
Оливковое масло 2–3 ст.л…
Салат из консервированной горбуши
Горбуша консервированная 200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Пирог с горбушей и картошкой
Сметана 250 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 6-7 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Картофель 2-3 шт.
Горбуша консервированная 240 гр.
Лук зелёный 3-4 шт.
Растительное масло
Горбуша в духовке под майонезом
Горбуша 500 гр
Сыр 150 гр
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Пирог с горбушей и брокколи
Сметана 10 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 350 гр.
Горбуша 240 гр.
Брокколи
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль
Трехслойный рыбный рулет с маслинами
Филе горбуши 800 гр.
Хек филе 400 гр.
Морковь 1 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Петрушка 2 пучок
Желатин 30 гр.
Майонез 300 гр.
Маслины 15 шт.
Куркума 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Кунжутн…
Салат с горбушей и кукурузой
Банка консервированной горбуши
Кукуруза консервированная 350 гр.
Яйцо
Огурцы
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛО…
Очищаем горбушу и промываем её под холодной водой
Горбуша 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 1 долька
Перец
Специи
Запеченная горбуша с картошкой в дух…
Порционный кусок горбуши 1 шт.
Клубень картофеля 1 шт
Лук-репка 0,5 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лимон 0,25 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 50 мл.
Соль
Перец
Зелень
Горбуша запеченная с помидорами и сы…
горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 8 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Лимон 0.5 шт.
Майонез
Сыр…
Филе горбуши запеченное в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке.Горбуша стоит на первом месте по запеканию в духовке. Готовим!
Горбуша 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Специи 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло…
Котлеты из горбуши в духовке
Горбуша 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 50 гр.
Рис 50 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Растительное масло 1-2 ч.л.
Горбуша с рисом в духовке
Горбуша с рисом в духовке — рецепт с фото
Филе горбуши 1 кг.
Рис 400 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛО…
Готовая засолка горбуши во всей красе
Горбуша 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 1 долька
Перец
Специи
Горбуша в сметане
Филе горбуши 500 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 350 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль
Перец
Приправа
Зелень 1 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Салат из консервированной горбуши с…
Горбуша консервированная в собственном соку 100 гр.
Лук зелёный 4 перо
Петрушка 2 веточка
Рис круглозернистый 40 гр.
Пармезан 20 гр.
Укроп 2 веточка
Яйцо 2 шт.
Салат Змейка
Новогодний рецепт салата — просто и вкусно! Он очень легко готовится, это просто каждому!!! Салат очень экзотический, вкусный а главное красивый мне очень понравилось.
Горбуша 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Пе…
Салат с горбушей соленой
Филе горбуши соленое 1-1,5 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1,5-2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Пирог из блинной муки
Сметана 1 ст.
Стакан майонеза
Яйцо
Стакан блинной муки
Любой фарш
Обжаренный с луком
Рыбные консервы (горбуша
Тунец
Слоеный салат с горбушей консервиров…
Горбуша 1 банка
Яйцо 2 шт.
Пармезан 100 гр.
Огурец солёный 2 шт.
Морковь 1 шт.
Маслины 10 шт.
Крекер 70 гр.
Зелень
Майонез 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша 500 гр.
Морковь 2 шт.
Майонез
Лимон 0,5 шт.
Перец
Соль
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 50 гр.
Острый теплый салат с горбушей
Картофель 4 шт.
Горбуша 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Лук зеленый 0,5 пучок
Масло оливковое 4 ст.л.
Горчица дижонская 3 ст.л.
Запеканка рыбная
Готовим дома Запеканка рыбная • Запеканки из рыбы
Филе горбуши 700 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 5 веточка
Яйцо 4 шт.
Майонез 1,5 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
РЕЦЕПТ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Горбуша 1 шт.
Базилик 4 лист
Лук зеленый 1 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон 0,5 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Салат с консервированной горбушей и…
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Горбуша консервированная 200 гр.
Огурцы 200 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Майонез 100 гр.
Кукуруза консервированная 0,5 ст.
Уха из головы горбуши
Пошаговое приготовление ухи из головы горбуши с фото
Горбуша 1 кусок
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 3 ст.л.
Зелень
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1,5 л.
Горбуша, запеченная в духовке под сы…
Горбуша, запеченная в духовке под сыром получается очень вкусной и сочной. А с любимым гарниром — просто пальчики оближешь!
Филе горбуши 500 гр.
Сметана 200 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Соль
Перец
Лук ре…
Салат с горбушей горячего копчения
Салат с горбушей горячего копчения — рецепт с фото
Горбуша
Помидоры
Огурцы
Яблоко
Лимонный сок
Соль
Перец
Растительное масло
Горбуша в духовке с сыром и помидора.
..
Горбуша в духовке с сыром и помидорами — очень сочное блюдо
Горбуша 300 гр.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 60 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с горбушей и крекерами
➜ Салат с горбушей и крекерами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат с горбушей и крекерами в домашних условиях — ★ Контро…
Скандинавский рыбный пирог с копчено…
Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей
Мука
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко
Масло сливочное 5 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо
Филе горбуши горячего копчения 200 гр.
Яйцо
Большой пучок укро…
Салат Мимоза с горбушей горячего коп…
Салат «Мимоза» принято готовить с консервированной горбушей или семгой, мы сегодня предлагаем вам рецепт с копченой горбушей. Если вам повезло купить ароматную сочную рыбку, салат получится…
Суп из свежей горбуши
Горбуша
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Вода 3 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Горбуша с картофелем в духовке
Филе горбуши 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Сливки 1 ст.
Сыр 150 гр.
Масло сдивочное 30 гр.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для рыбы
Салат из консервированной горбуши и…
Горбуша 1 банка
Рис 1/2 ст.
Сыр гауда 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Майонез
Соль
Перец
Горбуша в сметане в духовке
Филе горбуши 300 гр.
Лимон 0.25 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Пармезан 30 гр.
Тмин 1 щепотка
Быстрый пирог с рыбой
Кефир 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 шт.
Банк консервированой горбуши 1 шт.
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Горбуша в фольге
Горбуша 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Горбуша, жареная на сковороде
Горбуша 1 шт.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для рыбы
Рулет из слоеного теста с рыбой и сы.
..
Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром
Тесто слоёное 200 гр.
Горбуша 200 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Укроп
Закуска из рыбы Новогодняя
Новогодняя закуска из рыбы
Филе горбуши 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Укроп 2 веточка
Вода 2 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Огурцы 0.5 шт.
Сладкий перец 0.25 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Рыба запечённая в горшочках
Филе горбуши 500 гр.
Горчица 1 ч.л.
Лист лавровый 3 шт.
Мёд 0.5 ст.л.
Молоко 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Кефир 125 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 320 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Пирог с горбушей
Филе горбуши 1 кг.
Тесто дрожжевое 600-1000 гр.
Лук репчатый 1-2 головка
Петрушка 1 пучок
Масло
Соль
Желток
Горбуша, запеченная в духовке
Филе горбуши 200-250 гр.
Маленький лимон
Растительное масло 1 ч.л.
Соль
Перец лимонный
Зелень
Горбуша с прованскими травами в фоль…
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба…
Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло
Специи
Соль
Рыбный торт
Коржи вафельные 5 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень 0.5 пучок
Сыр 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 по вкусу
Горбуша в духовке
Горбуша 1 шт.
Шампиньоны 150-200 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Растительное масло
Майонез
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В Д…
Чеснок 3 зубчик
Морковь 2 шт.
Лимон 1 шт.
Рис 0,33 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Маслины 10 шт.
Горбуша 1 шт.
Соль
Укроп 1 пучок
Легкий салат с горбушей и огурцами
Легкий салат с горбушей и огурцами
Горбуша 1 банка
Зеленый горошек 300 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Огурец 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Перец чёрный молотый
Майонез
Соль
Горбуша запеченная в фольге с овощам…
Филе горбуши чищенное свежее 2 куска по 400 гр.
Морковь сладкая 2 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Чеснок 1–2 зубца
Майоран листья свежие 5–6 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Уксус винный белый 1 ст.л….
Горбуша в духовке, запеченная с лимо…
Горбуша в духовке, запеченная с лимоном и овощами
Горбуша 1 шт.
Лимон 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Растительное масло 4 ст.л.
Смесь пе…
Уха из горбуши
Вода 1 л.
Водка 100 мл.
Филе горбуши 300 гр.
Картофель 4 шт.
Крупа пшенная 2 ст.л.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль 1 щепотка
Укроп 0.5 пучок
Рыбный рулет из горбуши
Горбуша 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Чернослив 1 горсть
Орехи грецкие 1 горсть
Желатин 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Горбуша в духовке
Горбуша 600 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Сметана 0,5 ст.
Пряная трава
Соль
Перец душистый молотый
Растительное масло 1 ст.л.
Лимон 0,5 шт.
Салат мимоза с горбушей
Салат мимоза с горбушей — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез
Лук зеленый 1 шт.
Соль
Лук репчат…
Пирожки с рыбой и рисом. Тесто в ХБ
Пирожки с рыбой и рисом. Тесто в ХБ
Мука 500 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 2.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Горбуша 1 шт.
Рис 150 гр.
Салат с копченой рыбой
Картофель отварной в мундире 6 шт.
Морковь отварная в мундире 2 шт.
Огурец соленый маринованный 7 шт.
Горбуша холодного копчения 200 гр.
Майонез
Уха из горбуши
Горбуша 1 штука весом, примерно, в 1 кг.
Лук репчатый 1 крупная головка
Лист лавровый 2 шт.
Чёрный перец 5–8 горошин
Картофель 2 шт. средней величины
Укроп
Петрушка
Соль
Мелкий ерш 10–15 шт.
Соленая горбуша кета в масле
Горбуша
Соль
Растительное масло
Суп из горбуши
Суп из горбуши — рецепт с фото
Горбуша 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Филе горбуши 350 гр.
Рис 1 ст.
Вода 3 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый л…
Лосось, обжаренный на сковороде со сметаной и укропом Рецепт
«Элегантно и вкусно, но просто!!
Я изменила время приготовления. Не дай рыбе пересохнуть.»
Скачать
Добавьте свою фотографию
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Подается:
ингредиенты
- 2
ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4
филе лосося, кости удалены
соль и перец по вкусу
- 1
пинта сметаны
- 2
пучки укропа, нарезанные
- 2
лимоны, сок
- 1
лук-шалот, измельченный
- 1
щепотка хлопьев красного перца
- 3
ложки хрена
направления
- Смажьте большую сковороду оливковым маслом и поставьте на средний огонь.
- В горячем виде положите филе на сковороду кожей вниз; Приправить солью и перцем.
- Готовьте в течение 7 минут, пока кожа не станет красивой и коричневой.
- Переверните рыбу и готовьте 7 минут с другой стороны.
- Согреться при приготовлении соуса.
- В небольшой миске смешайте сметану, укроп, лимонный сок, лук-шалот, хлопья красного перца и хрен.
- Приправить солью и перцем. Подавайте соус к обжаренному лососю.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Лосось
Свежий лосось с соусом песто Burhop’s Poblano
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6-8 унций. филе очень свежего лосося на человека
1 унция. Поблано (или Руккола) Песто на филе
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите филе лосося в сковороду из стекла, керамики или нержавеющей стали, слегка смазанную оливковым маслом. С помощью шпателя нанесите тонкий слой песто Burhop’s на верх и видимые стороны филе. Выпекайте в течение 10 минут на дюйм толщины, измеряемой в самой толстой точке, и добавьте минуту, чтобы учесть покрытие соусом песто. Большинство филе готовятся примерно через 12–15 минут.
Подавайте с жареным молодым картофелем с травами, стручковой фасолью с чесноком и бокалом Совиньон Блан или Пино Нуар.
Жареный лосось с фермерским рынком (свежий) с зеленью
(НЕЖИРНЫЙ) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ ПОРЦИИ 6
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0B ФИЛЕ ЛОСОСЯ, СО ШКИВОЙ
ЦЕРКА (ЖЕЛТАЯ КОЖА) 2 ЛИМОНОВ
8 УНЦ. ЦЕЛЬНЫЙ СВЕЖИЙ ЩАВЕЛЬ ИЛИ РУКОЛА (8 ЧАШЕК)
1/4 СТАКАНА МЕЛКО НАРЕЗАННОГО ЩАВЕЛЯ ИЛИ РУКОЛА
2 УНЦИИ. (4 ЧАШКИ) САЛАТ МЕСКЛАН
2 унции. (4 ЧАШКИ) СВЕЖИХ ПРОРОСТКОВ (ГОРОХ, РЕДИСК ИЛИ ЛУК И Т. Д.)
СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
1 ст. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
1 1/2 ч.л. крупной соли
ПРИМЕНЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 450 градусов. Филе лосося сверху натереть цедрой лимона, нарезанным щавелем или рукколой, 1 ч. л. соль и молотый перец. (Если у вас нет цедры, соскоблите промытый целый лимон тонкой стороной терки.) Отправить в духовку; запекайте, пока верх слегка не подрумянится, а рыба не будет готова, примерно 12-14 минут. Смешайте целый свежий щавель или рукколу, ваши любимые ростки и месклун в миске с оливковым маслом, оставшейся солью и свежемолотым перцем. Выложите на тарелку и сверху выложите филе лосося. Это делает элегантную легкую еду для гостей, идеально подходящую для ужина на свежем воздухе!
Подавайте с охлажденным французским шардоне или светло-красным вином.
Обжаренный и запеченный дикий кижуч с соусом из кленовых чипотлей
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ НА 4 ПОРЦИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 6-8 УНЦ. КИЖУЧ (ИЛИ ДРУГИЕ РАЗНООБРАЗИЯ ДИКОГО ИЛИ ВЫРАБОТАННОГО) ФИЛЕ ЛОСОСЯ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
СОЛЬ И СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
5 УНЦ. STONEWALL KITCHEN MAPLE CHIPOTLE SAUCE
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 425 градусов. Посолите и поперчите филе лосося с обеих сторон. В большом жаростойком сотейнике положите филе мякотью вниз в горячее оливковое масло. Обжаривайте в течение одной минуты, переверните и обжаривайте еще минуту. Лосось должен стать золотисто-коричневого цвета. Смажьте каждое филе соусом Maple Chipotle. Поставьте противень в духовку и запекайте от 12 до 15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Смажьте филе дополнительным соусом в середине приготовления. Подавайте с жареными овощами Burhop и картофельным пюре с чесноком (по сезону).
Хорошо сочетается с Пино Нуар или французским Шардоне.
Подстегнутый лосось с каперсами
Ингредиенты
4 (6 унций). свежемолотый черный перец
4 ломтика лимона
Подготовка
Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3 минут.
Покройте лосося оливковым маслом первого отжима.
Положите в сковороду мякотью вниз и увеличьте огонь до сильного. Варить 3 минуты.
Посыпать каперсами, солью и перцем.
Переверните лосося и готовьте в течение 5 минут или пока он не подрумянится.
Переложите лосося на тарелки и украсьте ломтиками лимона.
Филе лосося на гриле или запеченное с укропным маслом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ НА 4 ПОРЦИИ КАЖДЫЙ
2 ст.л. ФАРШ-ШАЛОТ
1 ЧАШКА БЕЛОГО СУХОГО ВИНА
1/2 НАРЕЗАННОГО ЛИМОНА
4 СТЕБЕЛЯ СВЕЖЕГО УКРОПА И ЛИСТЬЕВ, УДАЛЕННЫХ СО ВЕТРОВ
(Около 1/4 ЧАШКИ В НЕЗАВИСИМОЙ УПАКОВКЕ)
8 УНЦ. МАСЛО СМЯГЧЕННОЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
2 ст.л. КУЛИНАРНОЕ МАСЛО
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте гриль до высокой температуры, духовку до 450 градусов. Смешайте вино, лимон, стебли укропа и лук-шалот в кастрюле; уменьшить по мед. сильном огне, чтобы сделать около 2 ст. Процедить жидкость и смешать с размягченным сливочным маслом и отделенными от стеблей листьями укропа.
Натрите филе лосося маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на предварительно разогретый гриль или в духовку. Жарить на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, в духовке 10 минут. на дюйм толщины. Подавайте с салатом из брокколи от Burhop и одним из наших вкусных смесей для плова. Прекрасно сочетается с хорошо охлажденным Совиньон Блан.
Жареный кунжутный лосось
На 2-3 персоны
Ингредиенты
1/4 стакана маринада Burhop’s Shoyu
1 1/2 столовой ложки меда
1 зубчик чеснока, измельченный
1 фунт филе лосося
2 ч. л. кунжутного масла
семена кунжута
Подготовка
Взбить сёхоней в миске, маринад и чеснок вместе равномерно перемешивается. Отложите 1/4 часть маринада. Промойте лосося и обсушите. Выложите филе в форму и залейте лосося оставшимся маринадом. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 5 минут.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.
Достаньте лосося из маринада, встряхните, чтобы удалить лишний маринад, и положите кожей вверх в горячее масло; варить примерно 4 минуты.
Вылейте неиспользованный маринад в неглубокую посуду. Переверните лосося и сбрызните 1/4 часть маринада лосося; посыпать кунжутом. Готовьте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, от 5 до 7 минут. Переверните лосося, снимите кожу и готовьте еще 1 минуту.
Запеченный восточный лосось в духовке
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15–20 МИНУТ ПОРЦИИ 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе лосося от 6 до 8 унций. EACH
2 Cloves garlic, minced
1 Piece fresh ginger, about 1″ long, peeled & minced
1/2 Bottle Burhop’s Shoyu Marinade
Cilantro leaves or green onion for garnish
DIRECTIONS:
Поместите 4 куска филе лосося с кожей в стеклянную или керамическую форму для запекания. В миске смешайте соевый маринад, чеснок и имбирь и залейте рыбу.Нагрейте духовку до 425 градусов, дайте рыбе мариноваться в течение 5 минут или около того при комнатной температуре. Запекайте в течение 10 минут на каждый дюйм толщины (филе толщиной чуть больше дюйма готовится около 12 минут). Украсьте нарезанной кинзой или нарезанным зеленым луком. Подавайте с рисом и красивым рислинг или не выдержанное в дубе шардоне
Запеченный лосось с корочкой из мацы На 6 порций
Ингредиенты:
6 6 унций. филе лосося, очищенное от шкуры лосося (мы сделаем это за вас)
1 ½-2 кусочка мацы, разломать
3 ст. свежий укроп, большие стебли удалены
½ ч. л. соль
Свежемолотый перец по вкусу
3 ст. оливковое масло
Направления:
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Поместите мацу, укроп, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Процесс до
равномерно крупный. Переложить в неглубокую емкость.
Смажьте оливковым маслом стеклянную форму для запекания, а затем смажьте маслом рыбу. Обваляйте рыбу в смеси из мацы и поместите в форму для запекания. Сбрызните рыбу оставшимся маслом.
Запекайте без крышки в течение 10–12 минут, пока рыба не будет легко отделяться. Подавать с дольками лимона
, украсив веточками укропа. Хорошо сочетается с зелеными бобами Burhop’s Garlic Green Beans
и жареным картофелем с травами.
Лосось горячего копчения с макаронами и укропом
Кормление 3–4 Время приготовления 15 минут
6–8 унций. лосось горячего копчения
1 фунт сухой лапши феттучини или спагетти хорошего качества (или свежей, если вы можете их достать)
1 пакет petit pois (мелкий горох), замороженный
небольшой пучок свежего укропа (пакет из супермаркета подойдет)
3 ст. л. крем-фреш (или густые сливки, если нет крем-фреш)
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями. Добавьте горох на последние 30 секунд приготовления и откиньте макароны и горох на дуршлаг. Нарежьте копченый лосось на мелкие кусочки, отрежьте стебли у укропа и смешайте все вместе в кастрюле, включая крем-фреш. Подавать немедленно.
Салат из лосося горячего копчения, кресс-салата и картофеля
Подходит для 8 человек в качестве основного блюда
Это отличное летнее блюдо, когда вы можете купить свежую зелень на фермерском рынке.
Ингредиенты:
1 фунт. Маленький новый картофель
1/4 фунта. Свежие французские зеленые бобы
12 СВОЙСТВО ИЛИ 6 маленьких куриных яиц
3/4 фунтов
5 зеленый лук
2 Avocados
1/2 фунта. Кресс пресной воды
1 Голова свежей цикории, разделенная на листья
Spicy Mesclun Mix (с горчицей Greens и т. Д.) . цельнозерновая горчица
1 горсть ст. чистый мед
3 ст. яблочный уксус
8 столовых ложек оливкового масла первого отжима
Способ приготовления:
1) Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске или взболтав в контейнере для заправки для салата с небольшим количеством соли и перца. Готовьте за 2 дня и храните в холодильнике. Отварите молодой картофель в кипящей воде около 10 минут, пока он не станет мягким. не переварите, иначе они будут мягкими. Слейте воду, положите под холодную воду, чтобы остановить приготовление, и разрежьте пополам.
2) Пока готовится картофель, бланшируйте стручковую фасоль в кипящей воде в течение 3-4 минут, пока она не станет слегка хрустящей. Поместите под холодную воду, чтобы остановить приготовление. Варите яйца около 5 минут, пока они не сварятся вкрутую. Остудите под холодной водой, очистите и разрежьте пополам, если перепелиные яйца, или на четверть, если куриные.
3) В миске разделите копченого лосося на некрупные кусочки. Нарежьте зеленый лук к лососю. (Все вышеперечисленные шаги можно выполнить заранее.)
4) Непосредственно перед подачей нарежьте авокадо.
5) Многослойный салат, а не смешанный салат, начните с большой неглубокой салатницы или тарелки. Рассыпьте кресс-салат, листья цикория и месклун по блюду, оставив немного кресс-салата. Выложите картофель, лосося и яйца на зелень и полейте салат примерно 2/3 заправки. Сверху распределите оставшийся кресс-салат. Подавайте оставшуюся заправку отдельно.
Ризотто с копченой рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
⅔ чашки мелко нарезанного красного лука
½ чашки мелко нарезанной луковицы фенхеля
3 больших зубчика измельченного чеснока
1 чашка риса для ризотто Соль и свежемолотый белый перец
½ фунта лосося или форели горячего копчения без костей и кожи, небольшими кусочками
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагрейте масло в толстостенной 3-литровой кастрюле. Добавьте лук, фенхель и чеснок и обжаривайте на медленном огне до мягкости. Вмешайте рис. Слегка сварить рис, постоянно помешивая. Добавьте вино. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока большая часть вина не впитается.
Добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, помешивая, добавляя по мере впитывания каждой порции. После добавления 1 1/2 стакана приправить солью и перцем и добавить форель. Продолжайте добавлять бульон, пока рис не станет аль денте, но смесь все еще кремообразная, всего около 17 минут.
Добавьте лимонную цедру и петрушку. Проверьте приправы и подавайте.
ПАСТА С КОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ И ИКРОЙ ЛОСОСЯ
Ингредиенты:
Соль
1/2 фунта сухих или свежих феттучини
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 большой или 2 маленьких лука-шалота, измельченных
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сметаны или сметаны
2 ст. мелко нарезанная петрушка
1 ч. л. нарезанного свежего эстрагона
Свежемолотый перец
3 унции тонко нарезанного копченого лосося, нарезанного на 1/2-дюймовые ленты (1/2 чашки)
2 унции лососевой икрыУказания:
Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте большую щепотку соли.