Содержание
Лосось терияки, запеченный в фольге
Если вам нужен быстрый и простой ужин, то запекайте лосося в фольге.
посылки это путь!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую
комиссию за соответствующие покупки, но, конечно же, без дополнительных затрат
ты.
Лосось, запеченный в фольге
Совсем недавно я увлеклась этим способом приготовления. Рыба хорошо готовится и
все вкусы сохраняются.
Вы можете приготовить это утром, чтобы приготовить позже вечером, но
с учетом сказанного, прочитайте мои главные советы, если вы собираетесь это сделать.
Я сделал карту рецептов для печати, но, честно говоря, количество
ингредиенты, которые вы добавляете, полностью зависит от вас. Я люблю филе лосося, и я
всегда покупайте копченые, так как они вкуснее.
Единственная проблема, с которой я с ними сталкиваюсь, это то, что они всегда кажутся такими маленькими, и я склонен
думаю, что мы могли бы голодать, но не бойтесь, потому что это не так! Это то, что ты
служить с ним, что делает еду.
Итак, для очень быстрой и вкусной еды я подал это с пачкой
готовый к приготовлению в микроволновке
Рис Тильда Лайм и Кориандр.
Серьезно, если вы заняты на работе или заняты детьми, или даже если вы просто
чувство лени, нет ничего плохого в том, чтобы немного обманывать время от времени
😉
Ниже приведен пакет с лососем, приготовленный и готовый для духовки.
Все блюдо было сделано из кусочков и бобов в моем холодильнике и универсальном магазине
Ингредиенты из шкафа, ничего слишком дорогого, на самом деле просто остатки. Конец
результат был вкусным.
Лучшие советы по запеканию лосося в фольге!
Если вы готовите это утром, чтобы приготовить позже, следуйте
рецепт, но не добавляйте ломтики лайма, пока не будете готовы готовить.
Почему? Потому что кислота в извести начнет разрушать рыбу, и она
идти трудно и ужасно.
Как долго вы запекаете лосося в фольге?
Лосось должен быть комнатной температуры, иначе время приготовления не сработает. Но
эти филе лосося готовятся 20-25 минут в предварительно разогретой до 200C/400F духовке или газ 6
Нарезайте овощи очень-очень тонко, иначе они могут не приготовиться.
Знаете ли вы, что свежий корень имбиря можно заморозить?
Он не теряет своих вкусовых качеств, к тому же вы можете быть уверены, что у вас всегда есть немного
удобный.
На самом деле, все, что с ним происходит, это то, что он становится мягким. Он размораживается в кратчайшие сроки
и можно использовать как обычно. Итак, в следующий раз, когда вы купите свежий имбирь, заморозьте
немного в полиэтиленовом пакете.
Как запечь лосося в фольге
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!
лосось, запеченный в фольге, пакет терияки, рецепт приготовленного в духовке лосося
рыба, ужин, основное блюдо
английский язык
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут
Ингредиенты
- немного оливкового масла
- 2 филе лосося — снять кожу
Для соуса
- Смешайте в небольшой миске следующее.
- 1 столовая ложка мирина (японского рисового вина)
- 2 столовые ложки темного соевого соуса
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка жидкого меда с горкой
- щепотка белого перца
- щепотка хлопьев красного чили (по желанию)
- 1 кубик свежего корня имбиря размером 1 см (чтобы получить 1 чайную ложку) — очистить и
очень мелко нарезанный
Обратите внимание, все должно быть очень тонко нарезанным
- 2 очищенные моркови
- 1 красная луковица среднего размера — очищенная
- 1 красный сладкий перец
- половина свежего зеленого перца чили (средней остроты), очищенного от семян
- 1 лайм
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C/400F или газа 6
- Если вы приготовили посылки раньше, сейчас самое время добавить извести
ломтики; плюс вам действительно следует удалить их из холодильника в
менее чем за 20 минут до начала приготовления, иначе время приготовления будет превышено. - Возьмите себе два больших куска кухонной фольги хорошего качества –
тонкий материал не годится, так как он легко порвется. - Сбрызните каждый кусочек фольги небольшим количеством оливкового масла и положите один кусок
лосося на каждый квадрат фольги. - Вы будете делать посылку из фольги.
- Добавьте равное количество нарезанных ингредиентов в каждую посылку.
- Равномерно сбрызните каждую порцию соусом и немного сбрызните
оливковое масло. - Поднимите фольгу с каждой стороны, пока они не сойдутся, и сделайте сверток, сделайте
уверен, что он закрыт только крошечным зазором для циркуляции воздуха,
в противном случае ваш лосось будет сухим. - Поместите свертки на противень в предварительно разогретую духовку примерно на
20-25 минут — в зависимости от размера ваших кусочков лосося. - *Вы будете знать, приготовлены ли они, потому что, когда вы открываете посылку, чтобы
проверьте их, лосось будет выглядеть розоватым, а рыба упадет в
отслаивается при очень осторожном разделении ножом.* - Я подавал лосося в фольге с лаймом и рисом с кориандром.
(готовый для микроволновки), просто и вкусно!
Вы приготовили по этому рецепту?
Бирка
@аглуфойл
в инстаграме и с хэштегом #salmon
Запеченный лосось в фольге (со спаржей)
Запеченный лосось в фольге со спаржей очень легко приготовить, и в результате получается сочный, сочный запеченный лосось и идеально приготовленная спаржа. Подавайте этот лосось с салатом или картофельным пюре для полноценного обеда, идеально подходящего для занятых будних вечеров!
Рецепт запеченного лосося!
Бывают ли у вас дни, когда вы не против готовить, но больше всего вам просто не хочется наводить порядок? У меня их все время, посуда здесь никогда не кончается. Итак, когда есть простой рецепт, который требует минимальной подготовки и очистки , я полностью готов!
Этот запеченный лосось в фольге проще некуда, а способ приготовления всего лосося в пакете из фольги не пропускает влагу и сохраняет вкус. Это также очень универсальный рецепт, вы можете использовать другие овощи, которые нужно использовать. Мне нравится, насколько надежен этот рецепт, даже если у вас минимальный опыт на кухне, вы легко сможете приготовить этого лосося!
После того, как вы попробуете эти пакеты из фольги для лосося, вы, вероятно, вернетесь к этому методу снова и снова… и снова. Я знаю, я буду. Лосось — один из моих любимых блюд на ужин, и это один из моих любимых способов его приготовления.
Запеченный лосось в фольге Ингредиенты
Для приготовления лосося со спаржей по этому рецепту вам потребуется следующее:
- Филе лосося без кожи
- Спаржа
- Оливковое масло
- Чеснок
- Соль и перец
- Ломтики лимона
- Свежий укроп
Как запечь лосося в фольге со спаржей
Нарежьте лосося на равные части.
Разрежьте фольгу на 4 равных листа и разделите побеги спаржи на равные части, выложив их в центре фольги. Смешайте измельченный чеснок и масло и полейте спаржу.
Приправить каждое филе лосося и выложить поверх спаржи.
Сбрызните каждое филе лосося 1 чайной ложкой смеси оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху положите по 2 веточки укропа и 2 ломтика лимона (при использовании свежего тимьяна или розмарина используйте около 3/4 ч. л. на каждый, а при использовании петрушки используйте 1 1/2 ч. л.).
Заверните стороны фольги внутрь лосося, затем сложите верх и низ фольги, чтобы закрыть.
Как долго вы запекаете лосося?
Этот рецепт лосося займет около 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту , чтобы запечь, потому что он завернут в фольгу с другими ингредиентами.
Как правило, отдельные филе лосося в форме для запекания готовятся около 10–14 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Часть лосося готовится примерно 15–20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Могу ли я использовать другие овощи?
Конечно! Мне нравится классическое сочетание лосося и спаржи, но вы можете использовать и другие овощи. Вот несколько идей:
- Кабачки
- Шпинат
- Помидоры
- Болгарский перец
Можно ли использовать замороженный лосось?
Да, вы можете использовать замороженного лосося, чтобы сделать эти пакеты из фольги с лососем. Только не забудьте разморозить лосося перед запеканием.
Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?
Да, вы можете использовать сушеный укроп, если он у вас есть. Я рекомендую использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа.
Советы по приготовлению запеченного лосося в фольге
- Попробуйте добавить такие травы, как укроп, эстрагон, базилик, тимьян или петрушка.
- Сбрызните небольшим количеством меда для большей сладости.
- Тертый пармезан придает отличный вкус.
- Попробуйте добавить хлопья красного перца для приятного пикантного вкуса.
- Вы можете заменить ломтики лимона на апельсинов или лаймов.
Другие рецепты лосося, которые вам понравятся!
- Жареный лосось с лимоном, чесноком и травами
- Маринованный лосось на гриле из 5 ингредиентов
- Лосось, обжаренный в масле
- Пикката со сливочным лососем
- Лосось в бальзамической глазури
Follow Cooking Classy
4.88 от 24 голосов
Обзор рецепта
Запеченный лосось и спаржа в фольге
- Печать
- Штырь
Этот лосось и спаржа в фольге очень просты в приготовлении, и в результате получается сочный, сочный запеченный лосось и превосходно приготовленная спаржа. Подавайте этот лосось с салатом или картофельным пюре для полноценного обеда, идеально подходящего для занятых будних вечеров!
Количество порций: 4 порции
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Время готовности: 30 минут
- 4 (6 унции) филе лосося без кожи
- 1 фунт спаржи, с обрезанными жесткими концами
- 2 1/2 ст.
ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 лимон, тонко нарезанный
свежий тимьян или нарезанный укроп, веточки укропа , розмарин или петрушка
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отрежьте четыре листа алюминиевой фольги длиной около 14 дюймов. Разделите спаржу на 4 равные части (около 8 побегов на пакет из фольги) и выложите по центру каждого отрезка фольги.
В небольшой миске смешайте масло с чесноком. Сбрызните 1 чайную ложку масла на порцию спаржи, затем посыпьте солью и перцем. Промойте лосося и дайте стечь лишней воде, затем приправьте нижнюю часть каждого филе солью и перцем. Выложите филе слоями поверх спаржи.
Сбрызните каждое филе лосося 1 чайной ложкой смеси оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху положите по 2 веточки укропа и 2 ломтика лимона (при использовании свежего тимьяна или розмарина используйте около 3/4 ч.