Филе горбуши запеченная в духовке в фольге: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Лосось терияки, запеченный в фольге

Если вам нужен быстрый и простой ужин, то запекайте лосося в фольге.
посылки это путь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую
комиссию за соответствующие покупки, но, конечно же, без дополнительных затрат
ты.

Лосось, запеченный в фольге

Совсем недавно я увлеклась этим способом приготовления. Рыба хорошо готовится и
все вкусы сохраняются.

Вы можете приготовить это утром, чтобы приготовить позже вечером, но
с учетом сказанного, прочитайте мои главные советы, если вы собираетесь это сделать.

Я сделал карту рецептов для печати, но, честно говоря, количество
ингредиенты, которые вы добавляете, полностью зависит от вас. Я люблю филе лосося, и я
всегда покупайте копченые, так как они вкуснее.

Единственная проблема, с которой я с ними сталкиваюсь, это то, что они всегда кажутся такими маленькими, и я склонен
думаю, что мы могли бы голодать, но не бойтесь, потому что это не так! Это то, что ты
служить с ним, что делает еду.

Итак, для очень быстрой и вкусной еды я подал это с пачкой
готовый к приготовлению в микроволновке
Рис Тильда Лайм и Кориандр.

Серьезно, если вы заняты на работе или заняты детьми, или даже если вы просто
чувство лени, нет ничего плохого в том, чтобы немного обманывать время от времени
😉

Ниже приведен пакет с лососем, приготовленный и готовый для духовки.

Все блюдо было сделано из кусочков и бобов в моем холодильнике и универсальном магазине
Ингредиенты из шкафа, ничего слишком дорогого, на самом деле просто остатки. Конец
результат был вкусным.

Лучшие советы по запеканию лосося в фольге!

Если вы готовите это утром, чтобы приготовить позже, следуйте
рецепт, но не добавляйте ломтики лайма, пока не будете готовы готовить.

Почему? Потому что кислота в извести начнет разрушать рыбу, и она
идти трудно и ужасно.

Как долго вы запекаете лосося в фольге?

Лосось должен быть комнатной температуры, иначе время приготовления не сработает. Но
эти филе лосося готовятся 20-25 минут в предварительно разогретой до 200C/400F духовке или газ 6

Нарезайте овощи очень-очень тонко, иначе они могут не приготовиться.

Знаете ли вы, что свежий корень имбиря можно заморозить?

Он не теряет своих вкусовых качеств, к тому же вы можете быть уверены, что у вас всегда есть немного
удобный.

На самом деле, все, что с ним происходит, это то, что он становится мягким. Он размораживается в кратчайшие сроки
и можно использовать как обычно. Итак, в следующий раз, когда вы купите свежий имбирь, заморозьте
немного в полиэтиленовом пакете.

Как запечь лосося в фольге

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!

лосось, запеченный в фольге, пакет терияки, рецепт приготовленного в духовке лосося

рыба, ужин, основное блюдо

английский язык

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • немного оливкового масла
  • 2 филе лосося — снять кожу

Для соуса

  • Смешайте в небольшой миске следующее.
  • 1 столовая ложка мирина (японского рисового вина)
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка жидкого меда с горкой
  • щепотка белого перца
  • щепотка хлопьев красного чили (по желанию)
  • 1 кубик свежего корня имбиря размером 1 см (чтобы получить 1 чайную ложку) — очистить и
    очень мелко нарезанный

Обратите внимание, все должно быть очень тонко нарезанным

  • 2 очищенные моркови
  • 1 красная луковица среднего размера — очищенная
  • 1 красный сладкий перец
  • половина свежего зеленого перца чили (средней остроты), очищенного от семян
  • 1 лайм

Инструкции

Разогрейте духовку до 200C/400F или газа 6

  1. Если вы приготовили посылки раньше, сейчас самое время добавить извести
    ломтики; плюс вам действительно следует удалить их из холодильника в
    менее чем за 20 минут до начала приготовления, иначе время приготовления будет превышено.
  2. Возьмите себе два больших куска кухонной фольги хорошего качества –
    тонкий материал не годится, так как он легко порвется.
  3. Сбрызните каждый кусочек фольги небольшим количеством оливкового масла и положите один кусок
    лосося на каждый квадрат фольги.
  4. Вы будете делать посылку из фольги.
  5. Добавьте равное количество нарезанных ингредиентов в каждую посылку.
  6. Равномерно сбрызните каждую порцию соусом и немного сбрызните
    оливковое масло.
  7. Поднимите фольгу с каждой стороны, пока они не сойдутся, и сделайте сверток, сделайте
    уверен, что он закрыт только крошечным зазором для циркуляции воздуха,
    в противном случае ваш лосось будет сухим.
  8. Поместите свертки на противень в предварительно разогретую духовку примерно на
    20-25 минут — в зависимости от размера ваших кусочков лосося.
  9. *Вы будете знать, приготовлены ли они, потому что, когда вы открываете посылку, чтобы
    проверьте их, лосось будет выглядеть розоватым, а рыба упадет в
    отслаивается при очень осторожном разделении ножом.*
  10. Я подавал лосося в фольге с лаймом и рисом с кориандром.
    (готовый для микроволновки), просто и вкусно!
Вы приготовили по этому рецепту?

Бирка
@аглуфойл
в инстаграме и с хэштегом #salmon

Запеченный лосось в фольге (со спаржей)

Запеченный лосось в фольге со спаржей очень легко приготовить, и в результате получается сочный, сочный запеченный лосось и идеально приготовленная спаржа. Подавайте этот лосось с салатом или картофельным пюре для полноценного обеда, идеально подходящего для занятых будних вечеров!

Рецепт запеченного лосося!

Бывают ли у вас дни, когда вы не против готовить, но больше всего вам просто не хочется наводить порядок? У меня их все время, посуда здесь никогда не кончается. Итак, когда есть простой рецепт, который требует минимальной подготовки и очистки , я полностью готов!

Этот запеченный лосось в фольге проще некуда, а способ приготовления всего лосося в пакете из фольги не пропускает влагу и сохраняет вкус. Это также очень универсальный рецепт, вы можете использовать другие овощи, которые нужно использовать. Мне нравится, насколько надежен этот рецепт, даже если у вас минимальный опыт на кухне, вы легко сможете приготовить этого лосося!

После того, как вы попробуете эти пакеты из фольги для лосося, вы, вероятно, вернетесь к этому методу снова и снова… и снова. Я знаю, я буду. Лосось — один из моих любимых блюд на ужин, и это один из моих любимых способов его приготовления.

Запеченный лосось в фольге Ингредиенты

Для приготовления лосося со спаржей по этому рецепту вам потребуется следующее:

  • Филе лосося без кожи
  • Спаржа
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Ломтики лимона
  • Свежий укроп

Как запечь лосося в фольге со спаржей

Нарежьте лосося на равные части.

Разрежьте фольгу на 4 равных листа и разделите побеги спаржи на равные части, выложив их в центре фольги. Смешайте измельченный чеснок и масло и полейте спаржу.

Приправить каждое филе лосося и выложить поверх спаржи.

Сбрызните каждое филе лосося 1 чайной ложкой смеси оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху положите по 2 веточки укропа и 2 ломтика лимона (при использовании свежего тимьяна или розмарина используйте около 3/4 ч. л. на каждый, а при использовании петрушки используйте 1 1/2 ч. л.).

Заверните стороны фольги внутрь лосося, затем сложите верх и низ фольги, чтобы закрыть.

Как долго вы запекаете лосося?

Этот рецепт лосося займет около 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту , чтобы запечь, потому что он завернут в фольгу с другими ингредиентами.

Как правило, отдельные филе лосося в форме для запекания готовятся около 10–14 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Часть лосося готовится примерно 15–20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Могу ли я использовать другие овощи?

Конечно! Мне нравится классическое сочетание лосося и спаржи, но вы можете использовать и другие овощи. Вот несколько идей:

  • Кабачки
  • Шпинат
  • Помидоры
  • Болгарский перец

Можно ли использовать замороженный лосось?

Да, вы можете использовать замороженного лосося, чтобы сделать эти пакеты из фольги с лососем. Только не забудьте разморозить лосося перед запеканием.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

Да, вы можете использовать сушеный укроп, если он у вас есть. Я рекомендую использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа.

Советы по приготовлению запеченного лосося в фольге

  • Попробуйте добавить такие травы, как укроп, эстрагон, базилик, тимьян или петрушка.
  • Сбрызните небольшим количеством меда для большей сладости.
  • Тертый пармезан придает отличный вкус.
  • Попробуйте добавить хлопья красного перца для приятного пикантного вкуса.
  • Вы можете заменить ломтики лимона на апельсинов или лаймов.

Другие рецепты лосося, которые вам понравятся!

  • Жареный лосось с лимоном, чесноком и травами
  • Маринованный лосось на гриле из 5 ингредиентов
  • Лосось, обжаренный в масле
  • Пикката со сливочным лососем
  • Лосось в бальзамической глазури

Follow Cooking Classy

4.88 от 24 голосов

Обзор рецепта

Запеченный лосось и спаржа в фольге

  • Печать
  • Штырь

Этот лосось и спаржа в фольге очень просты в приготовлении, и в результате получается сочный, сочный запеченный лосось и превосходно приготовленная спаржа. Подавайте этот лосось с салатом или картофельным пюре для полноценного обеда, идеально подходящего для занятых будних вечеров!

Количество порций: 4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Время готовности: 30 минут

  • 4 (6 унции) филе лосося без кожи
  • 1 фунт спаржи, с обрезанными жесткими концами
  • 2 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • свежий тимьян или нарезанный укроп, веточки укропа , розмарин или петрушка

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отрежьте четыре листа алюминиевой фольги длиной около 14 дюймов. Разделите спаржу на 4 равные части (около 8 побегов на пакет из фольги) и выложите по центру каждого отрезка фольги.

  • В небольшой миске смешайте масло с чесноком. Сбрызните 1 чайную ложку масла на порцию спаржи, затем посыпьте солью и перцем. Промойте лосося и дайте стечь лишней воде, затем приправьте нижнюю часть каждого филе солью и перцем. Выложите филе слоями поверх спаржи.

  • Сбрызните каждое филе лосося 1 чайной ложкой смеси оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Сверху положите по 2 веточки укропа и 2 ломтика лимона (при использовании свежего тимьяна или розмарина используйте около 3/4 ч.