Горбуша целиком в духовке целиком в фольге рецепт с фото с: Горбуша в духовке в фольге (запеченная)

Целая рыба в духовке — 1000.menu

Рыба целиком запеченная в духовке в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 33 мин
PT33M

  1. Шаг 1:

    Как сделать рыбу целиком запеченную в духовке в фольге? Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль.

  2. Шаг 2:

    Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники.

  3. Шаг 3:

    Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси трав, смажьте маслом.

  4. Шаг 4:

    Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука.

  5. Шаг 5:

    Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до 180 градусов, на полчаса.

  6. Шаг 6:

    Затем рыбу можно развернуть и слегка подрумянить, но это не обязательно. Вкусная, ароматная запеченная рыба целая готова!

Рыба, запеченная в фольге, всегда вкусна и ароматна. Особенно в том случае, если вы ее только что выловили и запекли на углях прогоревшего костра! Но в духовке получается тоже весьма не плохо, главное — выбрать качественную рыбу. Уместно приготовить это блюдо для романтического легкого ужина.

Рыбу целиком можно подавать прямо в конвертике из фольги, в котором она запекалась, красиво развернув его края и украсив рыбу яркими овощами и зеленью.

Для придания особого аромата можно использовать готовые смеси приправ для рыбы.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба в духовке вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рыба, Смесь трав, Соль, Оливковое масло, Лук репчатый, Лимоны

Страница не найдена — Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Эта паста с чернилами кальмара и морепродуктами станет идеальным ужином для особого вечера. Это роскошно и изысканно, но все же достаточно доступно, чтобы вы захотели приготовить его снова и…

Подробнее о пасте с чернилами кальмара и морепродуктами

Поднимите праздничное настроение чашкой горячего мексиканского понче! Это традиционный мексиканский рождественский фруктовый пунш, приготовленный из сладких тропических фруктов, сваренных вместе с сахаром и…

Подробнее о мексиканском понче

Caldo de Res — богатый и сытный мексиканский суп из говядины с овощами. Говяжьи кости придают супу насыщенный вкус умами, и этот вкус становится еще лучше…

Подробнее о Caldo de Res (мексиканский суп из говядины)

Эти ребрышки в деревенском стиле Instant Pot позволяют приготовить нежные, сочные, идеальные ребрышки с легкостью Instant Pot, и мы все об этом. Магия приготовления под высоким давлением …

Подробнее о ребрышках в деревенском стиле

Это ризотто фарро из тыквы с мускатным орехом — ароматное сливочное блюдо, приготовленное из поджаренного фарро, бекона, сливочного сыра Фонтина и нежной тыквы с мускатным орехом. Цельнозерновой фарро обеспечивает массу полезных …

Подробнее о мускатной тыкве Farro Risotto

Приготовление идеального ужина для жаркого в горшочках проходит в несколько этапов, и эта домашняя приправа для жаркого в горшочках — самый первый шаг в этом процессе! Сделано …

Подробнее о приправе для жаркого в горшочках

Этот тыквенный пирог — идеальный осенний десерт. Он влажный, нежный и содержит все теплые специи, которые мы любим в это время года. Завихрение шоколадной помадки делает его …

Подробнее о Тыквенный пирог с шоколадным завихрением

Жареные свиные отбивные толстые и ароматные, нежные и сочные внутри с хрустящей золотистой корочкой. Простой соленый рассол фиксирует вкус и делает эти кости на кости …

Подробнее о жареных свиных отбивных

Этот пряничный торт станет вашим любимым пряным десертом в эти праздничные дни! Его легко приготовить, он идеально приправлен и очень влажный — все, что вам нужно для идеальной зимы…

Подробнее о пряничном торте Bundt

Наш суп из чечевицы с индейкой идеально подходит для сытного и сытного обеда. Суп богат питательными веществами и клетчаткой, что делает его полезным вариантом для обеда или ужина. Вы …

Подробнее о чечевичном супе из индейки

Свежие, хрустящие огурцы в остро-сладком соусе. Этот корейский салат из огурцов станет вкусным азиатским гарниром. Это быстрый и простой в приготовлении салат и …

Подробнее о корейском салате из огурцов

Масло мюсли с насыщенным ореховым вкусом и консистенцией, позволяющей намазывать его, — это начинка, которая выведет ваши тосты на новый уровень. Этот спред из овсяного масла настолько прост, что его можно…

Подробнее о Granola Butter

Хрустящие, хрустящие техасские тосты с чесноком — наша последняя навязчивая идея. Полный чесночного вкуса и подаваемый горячим, этот домашний техасский тостовый хлеб станет лучшим дополнением к любому блюду! …

Подробнее о Техасском тостовом чесночном хлебе

Рисовая заправка — это сытное, вкусное и острое блюдо, которое идеально подходит в любое время года, но особенно популярно во время праздников. Каджунские приправы и острые …

Подробнее о рисовой заправке Cajun

Если вы хотите устроить самый простой ужин из индейки на День Благодарения, попробуйте этот рецепт индейки в бумажном пакете. Приготовление индейки в коричневом бумажном пакете сохраняет птицу …

Подробнее о Рецепт индейки в бумажном пакете

Суп с курицей и клецками — это старомодное фаворитное блюдо, которое сегодня такое же пикантное, уютное и согревающее, как и всегда! Наш рецепт супа с курицей и клецками позволяет легко приготовить …

Подробнее о супе с куриными клецками (на плите или в кастрюле быстрого приготовления)

Наши многослойные батончики с тыквенным чизкейком без выпечки станут идеальным десертом для любителей тыквы во всем мире. 4 контрастных слоя выглядят достаточно эффектно, чтобы подать их гостям на званом обеде …

Подробнее о Батончиках с тыквой и чизкейком без выпечки

Сочетание пряных приправ в сухом рассоле усиливает вкус жареной индейки по-каджунски. Рассол каджунской индейки придает птице смелый вкус, который …

Подробнее о рецепте каджунской индейки

Запеканка из сладкого картофеля — обязательный атрибут Дня Благодарения! В этом блюде присутствуют все классические праздничные вкусы: сладкий картофель, орехи пекан и хрустящая рассыпчатая начинка. Кроме того, это …

Подробнее о Запеканка из сладкого картофеля с ореховым штрейзелем

Овсяная крупа — универсальный ингредиент, который можно использовать в сладких или соленых блюдах. Их полезная жевательная текстура и ореховый вкус делают их прекрасным дополнением к горячим кашам, …

Подробнее о том, как приготовить овсяные хлопья

Кексы с горячим шоколадом — самое восхитительное сезонное лакомство! Насыщенные шоколадные кексы, покрытые воздушной глазурью из масляного крема с зефиром и капелькой шоколадного сиропа, — это сочетание, которое…

Подробнее о Кексы с горячим шоколадом

Наша копченая индейка Traeger приправлена ​​сухим рассолом и введена пикантной инъекцией индейки. В результате получается сочная, ароматная и идеально приправленная птица, которая обязательно будет …

Подробнее о Traeger Smoked Turkey

Маринованный дайкон с хрустящей текстурой и сладким освежающим вкусом станет прекрасным дополнением к любому блюду! Эта универсальная приправа подходит практически ко всему: от вкусного риса до …

Подробнее о маринованном дайконе

Эта заправка для кукурузного хлеба имеет насыщенный маслянистый вкус, хрустящую корочку и мягкую серединку. Наггетсы свиной колбасы придают блюду пикантную глубину, а поджаренные орехи пекан придают …

Подробнее о Кукурузный хлеб Заправка для толпы

Рецепт запеченного цельного красного луциана с чесноком

Вот простое, но впечатляющее блюдо из таверны «Адмиралз» в Сент-Джонс-Антигуа. Заказывая целого люциана на рыбном рынке, попросите их очистить и очистить его от чешуи. Если вы не можете найти целого красного луциана, используйте филе и запекайте его около 25 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

1 Целый красный люциан весом от 2 до 2 1/4 фунта, очищенный

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

3/4 ч. на тяжелом большом противне. Масляная фольга. Положите рыбу в центр фольги. Приправить полость рыбы чесноком, лимонным соком и приправой для морепродуктов. Точечная полость маслом. Внутрь выложить веточки тимьяна. Посыпьте снаружи рыбу солью и перцем. Сверху украсьте ломтиками лимона. Загните края фольги на рыбу; печать. (Можно приготовить за 1 день. Охладить.)

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте рыбу до готовности, около 45 минут. Переложить рыбу на тарелку. Открытая фольга.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили запеченного цельного красного люциана с чесноком?

Оставить отзыв

Отзывы (18)

Вернуться к началуTriangle

  • Этим утром я поймал красного люциана весом 2,5 фунта, погуглил этот рецепт и настоятельно рекомендую. Я фанат сочной рыбы, которая тает во рту.
    Спасибо Джон

    • Джон Логи

    • Новая Зеландия

    • 23.04.2019

  • Совершенно замечательно. Единственная проблема, которая у меня была, это все кости…

    • ангеламое

    • Флорида

    • 02. 08.2016

  • 5 Это было просто и вкусно. Я сделал надрезы и положил маргарин (не масло) и креольскую приправу вместе с другими травами, и все получилось идеально. Мы с мужем любили это. У меня не было проблем с влажностью, как в других отзывах.

    • CinBenn

    • Хьюстон, Техас

    • 24.05.2014

  • немного менее влажный аромат может быть исключительным. Мы даем ему высохнуть в холодильнике около часа перед приготовлением, но все еще очень влажным. Думаю, в следующий раз положим на решетку на жаровню и проткнем несколько отверстий в нижней части фольги. Он идеально сочетается с пюре из юкки с чесноком.

    • ограждение

    • Хьюстон, Техас

    • 30.11.2013

  • Почему люди пересматривают рецепт цельного луциана, когда используют филе?

    • euloby

    • 10.08.2013

  • Отличный рецепт. Я купил целого красного луциана и подумал, что этот рецепт звучит хорошо. Готовится очень просто — ингредиентов не так уж и много, а в готовом виде получается очень вкусным. Соблюдала все инструкции и рыба была приготовлена ​​великолепно. Подается с коричневым рисом, желтой тыквой и небольшим салатом.

    • annecj

    • Мурхед, Миннесота

    • 24.10.2012

  • 90,002 Этот рецепт действительно прост. Просто имейте немного веры и следуйте ей буквально. Получилось абсолютно идеально, не было никаких других упомянутых проблем. Жидкость немного скапливается, но вы просто выливаете ее перед подачей на большую тарелку. Это хранитель.

    • SteveR1

    • Земля ниже

    • 01.08.2012

  • Половина люциана была немного переварена к тому времени, когда другая половина была готова. Я даже проверял с интервалом в 25, 30, 40 минут. 45 минут нужно.
    Вкус тоже был просто в порядке . .. нижняя часть, которая в конечном итоге была погружена в сок и рыбную жидкость, не имела хорошей текстуры:-P

    • kenyee

    • Boston, PRorMA

    • 5/20 /2011

  • Замечательно! Я использовал лаймы вместо лимонов; розмарин вместо тимьяна; маргарин вместо масла; и морской черт вместо окуня. Хранитель!

    • Джон

    • winnetka il

    • 04.02.2011

  • Это блюдо было замечательным. Я использовала филе тилапии вместо окуня, и вся моя семья была в восторге. Вместо 1 ст.л. лимонного сока я использовала 1 ч.л.

    • BAJANGRL21

    • Phenix City, AL

    • 3/26/2007. и это было одно из лучших рыбных блюд, которые я ел за последнее время. Одна вещь, которую я сделал по-другому, заключалась в том, что я забыл добавить лимонный сок перед приготовлением, поэтому я выжал свежий лимонный сок после того, как он был готов. Может быть, это помогло рецепту?

      • samispa

      • Тампа, Флорида

      • 23. 02.2006

    • Вышло неплохо

    • 9000. Не было мокрым, как упоминали другие, детям это очень понравилось (возраст 2,7,11), что само по себе является подвигом. Я только жалею, что после моей последней рыбалки у меня не осталось больше двух окуней.

      • салфетка

      • Саванна, Джорджия

      • 15.01.2006

    • Было довольно мокро, как сказал последний рецензент, но я подумал, что все не так уж и плохо. Моему парню не очень понравилось, сказал, что текстура не очень хорошая. I would recommend makind slits in the fish and stuffing it with the flavorings, that might help add a bit more flavor

      • zenobia789

      • Raleigh, NC

      • 11/14/2004

    • Я живу во Флориде, и мы с мужем поймали и приготовили много красного луциана. Мое правило — всегда использовать рецепты точно, не подправляя с первого раза, и этот не стал исключением.