Содержание
Целая рыба в духовке — 1000.menu
Рыба целиком запеченная в духовке в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 33 мин
PT33M
Шаг 1:
Как сделать рыбу целиком запеченную в духовке в фольге? Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль.
Шаг 2:
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники.
Шаг 3:
Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси трав, смажьте маслом.
Шаг 4:
Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.
Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука.
Шаг 5:
Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до 180 градусов, на полчаса.
Шаг 6:
Затем рыбу можно развернуть и слегка подрумянить, но это не обязательно. Вкусная, ароматная запеченная рыба целая готова!
Рыба, запеченная в фольге, всегда вкусна и ароматна. Особенно в том случае, если вы ее только что выловили и запекли на углях прогоревшего костра! Но в духовке получается тоже весьма не плохо, главное — выбрать качественную рыбу. Уместно приготовить это блюдо для романтического легкого ужина.
Рыбу целиком можно подавать прямо в конвертике из фольги, в котором она запекалась, красиво развернув его края и украсив рыбу яркими овощами и зеленью.
Для придания особого аромата можно использовать готовые смеси приправ для рыбы.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба в духовке вкусные рецепты
Вторые горячие блюда
Рыба с овощами рецепты блюд фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На 8 марта фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыба, Смесь трав, Соль, Оливковое масло, Лук репчатый, Лимоны
Страница не найдена — Насладитесь лучшим
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Эта паста с чернилами кальмара и морепродуктами станет идеальным ужином для особого вечера. Это роскошно и изысканно, но все же достаточно доступно, чтобы вы захотели приготовить его снова и…
Подробнее о пасте с чернилами кальмара и морепродуктами
Поднимите праздничное настроение чашкой горячего мексиканского понче! Это традиционный мексиканский рождественский фруктовый пунш, приготовленный из сладких тропических фруктов, сваренных вместе с сахаром и…
Подробнее о мексиканском понче
Caldo de Res — богатый и сытный мексиканский суп из говядины с овощами. Говяжьи кости придают супу насыщенный вкус умами, и этот вкус становится еще лучше…
Подробнее о Caldo de Res (мексиканский суп из говядины)
Эти ребрышки в деревенском стиле Instant Pot позволяют приготовить нежные, сочные, идеальные ребрышки с легкостью Instant Pot, и мы все об этом. Магия приготовления под высоким давлением …
Подробнее о ребрышках в деревенском стиле
Это ризотто фарро из тыквы с мускатным орехом — ароматное сливочное блюдо, приготовленное из поджаренного фарро, бекона, сливочного сыра Фонтина и нежной тыквы с мускатным орехом. Цельнозерновой фарро обеспечивает массу полезных …
Подробнее о мускатной тыкве Farro Risotto
Приготовление идеального ужина для жаркого в горшочках проходит в несколько этапов, и эта домашняя приправа для жаркого в горшочках — самый первый шаг в этом процессе! Сделано …
Подробнее о приправе для жаркого в горшочках
Этот тыквенный пирог — идеальный осенний десерт. Он влажный, нежный и содержит все теплые специи, которые мы любим в это время года. Завихрение шоколадной помадки делает его …
Подробнее о Тыквенный пирог с шоколадным завихрением
Жареные свиные отбивные толстые и ароматные, нежные и сочные внутри с хрустящей золотистой корочкой. Простой соленый рассол фиксирует вкус и делает эти кости на кости …
Подробнее о жареных свиных отбивных
Этот пряничный торт станет вашим любимым пряным десертом в эти праздничные дни! Его легко приготовить, он идеально приправлен и очень влажный — все, что вам нужно для идеальной зимы…
Подробнее о пряничном торте Bundt
Наш суп из чечевицы с индейкой идеально подходит для сытного и сытного обеда. Суп богат питательными веществами и клетчаткой, что делает его полезным вариантом для обеда или ужина. Вы …
Подробнее о чечевичном супе из индейки
Свежие, хрустящие огурцы в остро-сладком соусе. Этот корейский салат из огурцов станет вкусным азиатским гарниром. Это быстрый и простой в приготовлении салат и …
Подробнее о корейском салате из огурцов
Масло мюсли с насыщенным ореховым вкусом и консистенцией, позволяющей намазывать его, — это начинка, которая выведет ваши тосты на новый уровень. Этот спред из овсяного масла настолько прост, что его можно…
Подробнее о Granola Butter
Хрустящие, хрустящие техасские тосты с чесноком — наша последняя навязчивая идея. Полный чесночного вкуса и подаваемый горячим, этот домашний техасский тостовый хлеб станет лучшим дополнением к любому блюду! …
Подробнее о Техасском тостовом чесночном хлебе
Рисовая заправка — это сытное, вкусное и острое блюдо, которое идеально подходит в любое время года, но особенно популярно во время праздников. Каджунские приправы и острые …
Подробнее о рисовой заправке Cajun
Если вы хотите устроить самый простой ужин из индейки на День Благодарения, попробуйте этот рецепт индейки в бумажном пакете. Приготовление индейки в коричневом бумажном пакете сохраняет птицу …
Подробнее о Рецепт индейки в бумажном пакете
Суп с курицей и клецками — это старомодное фаворитное блюдо, которое сегодня такое же пикантное, уютное и согревающее, как и всегда! Наш рецепт супа с курицей и клецками позволяет легко приготовить …
Подробнее о супе с куриными клецками (на плите или в кастрюле быстрого приготовления)
Наши многослойные батончики с тыквенным чизкейком без выпечки станут идеальным десертом для любителей тыквы во всем мире. 4 контрастных слоя выглядят достаточно эффектно, чтобы подать их гостям на званом обеде …
Подробнее о Батончиках с тыквой и чизкейком без выпечки
Сочетание пряных приправ в сухом рассоле усиливает вкус жареной индейки по-каджунски. Рассол каджунской индейки придает птице смелый вкус, который …
Подробнее о рецепте каджунской индейки
Запеканка из сладкого картофеля — обязательный атрибут Дня Благодарения! В этом блюде присутствуют все классические праздничные вкусы: сладкий картофель, орехи пекан и хрустящая рассыпчатая начинка. Кроме того, это …
Подробнее о Запеканка из сладкого картофеля с ореховым штрейзелем
Овсяная крупа — универсальный ингредиент, который можно использовать в сладких или соленых блюдах. Их полезная жевательная текстура и ореховый вкус делают их прекрасным дополнением к горячим кашам, …
Подробнее о том, как приготовить овсяные хлопья
Кексы с горячим шоколадом — самое восхитительное сезонное лакомство! Насыщенные шоколадные кексы, покрытые воздушной глазурью из масляного крема с зефиром и капелькой шоколадного сиропа, — это сочетание, которое…
Подробнее о Кексы с горячим шоколадом
Наша копченая индейка Traeger приправлена сухим рассолом и введена пикантной инъекцией индейки. В результате получается сочная, ароматная и идеально приправленная птица, которая обязательно будет …
Подробнее о Traeger Smoked Turkey
Маринованный дайкон с хрустящей текстурой и сладким освежающим вкусом станет прекрасным дополнением к любому блюду! Эта универсальная приправа подходит практически ко всему: от вкусного риса до …
Подробнее о маринованном дайконе
Эта заправка для кукурузного хлеба имеет насыщенный маслянистый вкус, хрустящую корочку и мягкую серединку. Наггетсы свиной колбасы придают блюду пикантную глубину, а поджаренные орехи пекан придают …
Подробнее о Кукурузный хлеб Заправка для толпы
Рецепт запеченного цельного красного луциана с чесноком
Вот простое, но впечатляющее блюдо из таверны «Адмиралз» в Сент-Джонс-Антигуа. Заказывая целого люциана на рыбном рынке, попросите их очистить и очистить его от чешуи. Если вы не можете найти целого красного луциана, используйте филе и запекайте его около 25 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
1 Целый красный люциан весом от 2 до 2 1/4 фунта, очищенный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
3/4 ч. на тяжелом большом противне. Масляная фольга. Положите рыбу в центр фольги. Приправить полость рыбы чесноком, лимонным соком и приправой для морепродуктов. Точечная полость маслом. Внутрь выложить веточки тимьяна. Посыпьте снаружи рыбу солью и перцем. Сверху украсьте ломтиками лимона. Загните края фольги на рыбу; печать. (Можно приготовить за 1 день. Охладить.)
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте рыбу до готовности, около 45 минут. Переложить рыбу на тарелку. Открытая фольга.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили запеченного цельного красного люциана с чесноком?
Оставить отзыв
Отзывы (18)
Вернуться к началуTriangle
Этим утром я поймал красного люциана весом 2,5 фунта, погуглил этот рецепт и настоятельно рекомендую. Я фанат сочной рыбы, которая тает во рту.
Спасибо ДжонДжон Логи
Новая Зеландия
23.04.2019
Совершенно замечательно. Единственная проблема, которая у меня была, это все кости…
ангеламое
Флорида
02.
08.2016
CinBenn
Хьюстон, Техас
24.05.2014
немного менее влажный аромат может быть исключительным. Мы даем ему высохнуть в холодильнике около часа перед приготовлением, но все еще очень влажным. Думаю, в следующий раз положим на решетку на жаровню и проткнем несколько отверстий в нижней части фольги. Он идеально сочетается с пюре из юкки с чесноком.
ограждение
Хьюстон, Техас
30.11.2013
Почему люди пересматривают рецепт цельного луциана, когда используют филе?
euloby
10.08.2013
Отличный рецепт.
Я купил целого красного луциана и подумал, что этот рецепт звучит хорошо. Готовится очень просто — ингредиентов не так уж и много, а в готовом виде получается очень вкусным. Соблюдала все инструкции и рыба была приготовлена великолепно. Подается с коричневым рисом, желтой тыквой и небольшим салатом.
annecj
Мурхед, Миннесота
24.10.2012
- 90,002 Этот рецепт действительно прост. Просто имейте немного веры и следуйте ей буквально. Получилось абсолютно идеально, не было никаких других упомянутых проблем. Жидкость немного скапливается, но вы просто выливаете ее перед подачей на большую тарелку. Это хранитель.
SteveR1
Земля ниже
01.08.2012
Половина люциана была немного переварена к тому времени, когда другая половина была готова. Я даже проверял с интервалом в 25, 30, 40 минут. 45 минут нужно.
Вкус тоже был просто в порядке ... нижняя часть, которая в конечном итоге была погружена в сок и рыбную жидкость, не имела хорошей текстуры:-P
kenyee
Boston, PRorMA
5/20 /2011
Замечательно! Я использовал лаймы вместо лимонов; розмарин вместо тимьяна; маргарин вместо масла; и морской черт вместо окуня. Хранитель!
Джон
winnetka il
04.02.2011
Это блюдо было замечательным. Я использовала филе тилапии вместо окуня, и вся моя семья была в восторге. Вместо 1 ст.л. лимонного сока я использовала 1 ч.л.
BAJANGRL21
Phenix City, AL
3/26/2007. и это было одно из лучших рыбных блюд, которые я ел за последнее время. Одна вещь, которую я сделал по-другому, заключалась в том, что я забыл добавить лимонный сок перед приготовлением, поэтому я выжал свежий лимонный сок после того, как он был готов. Может быть, это помогло рецепту?
samispa
Тампа, Флорида
23.
02.2006
- 9000. Не было мокрым, как упоминали другие, детям это очень понравилось (возраст 2,7,11), что само по себе является подвигом. Я только жалею, что после моей последней рыбалки у меня не осталось больше двух окуней.
салфетка
Саванна, Джорджия
15.01.2006
Было довольно мокро, как сказал последний рецензент, но я подумал, что все не так уж и плохо. Моему парню не очень понравилось, сказал, что текстура не очень хорошая. I would recommend makind slits in the fish and stuffing it with the flavorings, that might help add a bit more flavor
zenobia789
Raleigh, NC
11/14/2004
Я живу во Флориде, и мы с мужем поймали и приготовили много красного луциана. Мое правило — всегда использовать рецепты точно, не подправляя с первого раза, и этот не стал исключением.
Вышло неплохо
5 Это было просто и вкусно. Я сделал надрезы и положил маргарин (не масло) и креольскую приправу вместе с другими травами, и все получилось идеально. Мы с мужем любили это. У меня не было проблем с влажностью, как в других отзывах.