Содержание
Горбуша с овощами в духовке рецепт
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из рыбы
Просмотров: 13922
Овощи
Рыба
Сыр
Запекать
Фольга
Из рыбы можно приготовить много вкусных, и, самое главное, полезных блюд. Вот взять, к примеру, горбушу. Из нее получается очень вкусный рыбный суп, уха, вторые блюда, закуски.
Сочной и вкусной получается горбуша, запеченная в духовке. Рецептов приготовления данного блюда множество. Одним нравится запекать ее в фольге, другим – без нее.
Но мне кажется, рыба, запеченная в фольге, получается более сочной и вкусной. Недавно я готовила одно блюдо, которое очень понравилось моей семье. На его приготовление у меня ушло приблизительно один час.
Чтобы приготовить это рыбное блюдо, нам будут нужны следующие продукты:
одна свежезамороженная горбуша среднего размера,
три-четыре свежих красных помидоров,
свежевыжатый сок половины небольшого лимона,
одна морковь среднего размера,
средняя луковица,
около 200 граммов твердого сыра,
черный перец молотый,
свежая зелень укропа и петрушки,
фольга,
масло растительное для обжарки.
1. Очищенную и тщательно вымытую морковь натираем на терке, репчатый лук мелко нарезаем. На скороде разогреваем масло растительное и обжариваем в нем на среднем огне подготовленные овощи.
2. Горбушу достаем из морозильника за пару часов до приготовления, чтобы она разморозилась. Затем очищаем ее и нарезаем кусочками. Промываем под проточной водой, складываем в глубокую миску и добавляем к рыбе соль и перец. Перемешиваем. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем рыбу, опять перемешиваем. Оставляем мариноваться минут десять.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Для этого я использую длинный широкий нож. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на тарелку обжаренные овощи и слегка остужаем.
4. Нарезаем фольгу одинаковыми полосками. Сначала кладем на полоску пару столовых ложек обжаренных овощей. Сверху кладем кусочек рыбы.
5. Далее кладем на рыбу помидорный кружок, а сверху – пластинку сыра.
6. Все это тщательно заворачиваем в фольгу. Такую процедуру проделываем с каждым кусочком рыбы и укладываем на подготовленный противень.
7. Духовку разогреваем до двухсот градусов и минут на двадцать ставим в нее противень с рыбой. Через указанное время достаем рыбу, разворачиваем и немного остужаем.
8. На плоское блюдо аккуратно выкладываем запеченную горбушу с овощами. Блюдо украшаем свежей зеленью, и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Назад
Вперед
Фаршированный запеченный лосось
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 20 минут
- Порции 2
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчики чеснока, измельченные
100 г грибов, нарезанный
1/2 Красный перец, нарезанный
100G Swiss Chard
1/2, нарезанный нарезанный
100G Swiss Chard
1/ TBS, нарезанный
100G Swiss Chard
1/ TBS, нарезанный
100G -швейца. перец
2 x 250 г свежего филе лосося, без кожи
140 г сахарных чипсов
Сок и цедра 1/2 лимона
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень, смазанный фольгой.
Разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты.
Добавьте грибы и перец и готовьте, пока они не станут слегка мягкими.
Добавьте мангольд, тимьян и цедру лимона и готовьте, пока они не станут мягкими. Приправить и дать немного остыть.
Сделайте продольные надрезы на рыбном филе (сохраняя оба конца нетронутыми), чтобы освободить место для начинки.
Наполнить каждое филе половиной начинки и выложить на противень, застеленный фольгой.
Выпекать в духовке 10 минут.
Добавьте кусочки сахара и запекайте еще 2 минуты, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Рыбка должна остаться розовой внутри.
Переложите на сервировочное блюдо и добавьте немного лимонного сока.
- оливковое
- чеснок
- гриб
- перец
- карта
- тимьян
- лосось
- сахар
- сок
- Основное блюдо
- Званый ужин
- Запеченный
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Saucy BBQ морепродукты с не очень секретным соусом барбекю
Easy
Рецепт предоставленного Food Network
.
Наши последние рецепты
Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом
Средний
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. Процесс год
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сладкий и острый лосось на гриле
Easy
Сочетания с вином Cono Sur: Бокал Gewurztraminer лучше всего сочетается со сладкими и острыми блюдами.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Вяленый лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU
Medium
1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть всего пара часов, чтобы посолить лосося, берите лыжи
Время подготовки
—
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Слойки с копченым лососем
Easy
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не твердые и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Блинчики с крем-фреш и копченым лососем
Easy
Блины можно купить в холодильных отделах большинства супермаркетов, так что все, что вам нужно сделать, это посыпать копченым лососем, сметаной и укропом. Насколько это было легко?
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
20
Наши последние рецепты
Канапе из пармиджано-реджано с лососем горячего копчения
Easy
Эти канапе с освежающим лимонным кремом просто тают во рту.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
10
Наши последние рецепты
Карпаччо с копченым лососем и яблоком
Easy
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими. Остудить до комнатной температуры, около 10 минут.
Арран
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски с вялеными помидорами
Easy
Кто сказал, что уютные блюда не могут быть такими же красивыми, как праздничный ужин?
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Котлеты из дикого лосося с Аляски, моркови и халлуми
Easy
Соедините сочный лосось с соленым халлуми, чтобы получился сенсационный бургер.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Рыбные палочки с пармезаном
Easy
Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230C/Gas 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. Ла
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
17 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Припущенное филе лосося со спаржей и теплым соусом из оливок
Средний
1. Поместите все ингредиенты для жидкости для припускания в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить филе.
2. Нагревать 10-15 минут на медленном огне, чтобы ароматизаторы настоялись и проникли в жидкость.
3. Погрузить филе в ст.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат из нежных стеблей, шотландского копченого лосося и поджаренных семян с лимонной заправкой
Easy
Приготовьте заправку, смешав рапсовое масло и лимонный сок по вкусу. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью. Отложите.
Готовьте на пару или варите нежный стебель в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но с небольшим укусом.
В то время как Т
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Копченый лосось со специями
Средний
Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите кусочки лосося. Отложите на полчаса.
Сделайте из фольги небольшую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились два кусочка древесного угля.
Используя форму для запекания, выложите кусочки лосося в форму si
Prep Time
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солнечный ломи лосось
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Запеченный лосось, натертый песто, с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок
Easy
Для лосося:
1. Разогрейте духовку до 120°C.
2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Простые удовольствия от Рэйчел Кху
Летний салат от Рэйчел Кху с яйцом всмятку
Легкий
Когда хочется чего-нибудь похрустеть, нет ничего лучше сырого салата, чтобы удовлетворить это желание. Этот хрустящий нарезанный салат преображает основное блюдо, добавляя мягкое вареное яйцо и копченую рыбу в хлопьях.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски, тайский красный карри
Easy
Лосось станет прекрасной альтернативой мясу в этом классическом карри.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Яичница-болтунья с копченым лососем
Easy
Никогда не забывайте об универсальности яиц для быстрого приготовления еды в любое время дня.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами
Успокаивающая итальянская классика со слоями, которая станет долгожданной альтернативой лазанье: трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сырной начинкой. Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Tempura Soba
Medium
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Вегетарианские тандури-кебабы
Easy
Индийский сыр, маниока и грибы на гриле с домашней пастой тандури.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Стейк на гриле с лесными грибами
Easy
Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить грибы и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета
Средний
1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. C
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном
Средний
Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными).
Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону.
Для приготовления
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами
Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Жареный рис
Easy
Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Овощи Guo Tieh
Medium
1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.
2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
30
Наши последние рецепты
Равиоли со шпинатом и грибами
Средний
В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Бефстроганов
Easy
Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки.
Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Денежные мешки с жареным тофу в соусе из красного карри
Easy
1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску.
3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки.
4. Добавьте красную пасту карри.
5. Добавьте кокосовое молоко и варите на медленном огне 5 миль
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рагу из баклажанов с медом и полентой «Золотой султан»
Easy
1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в небольшую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами
Easy
Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Японский грибной суп с яичной лапшой
Средний
1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут.
2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Возмутительные тыквы
900:30 Резчики по тыквам соревнуются за приз в размере 25 000 долларов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Вызов рождественского печенья
Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Праздничные десертные игры Гая
Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.
S22:E5
42 мин
GGG Праздничное кулинарное шоу
Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительной организации для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.
S22:E3
41мин
Каникулы судей: Абсолютный список непослушных
Парень приглашает четырех судей, чтобы соревноваться с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.
S22:E2
41 мин
Fieri Family Holiday Showdown
Двое сыновей и племянник Гая сражаются за приготовление праздничных блюд в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!
S29:E1
44 мин
Вкусное Рождество
Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.
S5:E10
22 мин
Это Сно-Проблема!
Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из любимых рождественских блюд
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и превосходными ребрышками с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37мин
Призрак на Хэллоуин
Хозяин и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
С12:Е8
44 минуты
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
S9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранчей на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Запеченный картофель с лососем и грибами
Поскольку в 2016 году многие люди принимают решение есть здоровую пищу, я хочу предложить рецепты, которые просты в приготовлении, требуют всего несколько доступных ингредиентов и предлагают значительное количество витаминов и минералов без ущерба для вкуса.
Здоровое питание не требует многочасовой работы на кухне, опытных кулинарных навыков или сотен долларов в неделю, потраченных на продукты. Здоровое питание требует цельных продуктов, простой подготовки и нескольких основных кухонных принадлежностей.
Я тоже считаю, что здоровое питание может и должно быть вкусным и разнообразным! Как вы можете видеть из моих рецептов, таких как этот немецкий шпецле из цельной пшеницы, это кокосовое тыквенное карри в индийском стиле и этот венгерский перец с курицей, я получаю удовольствие от приготовления этических продуктов.
Чистая правда в том, что у нас с Райаном непрекращающаяся страсть к путешествиям. Жизнь в Сиэтле рядом с горами приносит нам пользу, потому что мы можем практически исследовать и бродить по собственному заднему двору. Мы можем оказаться в заснеженных горах или в настоящем тропическом лесу (Олимпийский полуостров) в течение двух часов или меньше.
Еще один способ утолить нашу страсть к путешествиям — еда. Еда, путешествия и культура дополняют друг друга. За семестр за границей я набрал, наверное, 5-10 фунтов, но это стоило того, чтобы попробовать как можно больше кухонь за четыре месяца, от муле и фри в Бельгии до мороженого в Риме. Как заявила Тина в своем посте о путешествиях и наборе веса, несколько фунтов стоят того, чтобы получить опыт.
Естественно, наша предстоящая поездка в Лондон взволновала меня обо всем, что есть в Британии, особенно о еде (и музеях!). Британская кухня — одна из моих любимых кухонь; Моя семья наслаждается жареными ребрышками и йоркширским пудингом каждый канун Нового года.
Сегодняшний рецепт вдохновлен британской или, точнее, шотландской кухней. У нас с Райаном есть шотландские корни, и шотландские напитки регулярно появляются в нашем доме (скотч для Райана, джин Хендрика для меня), поэтому вполне естественно, что я пробую несколько шотландских рецептов во время своего кругосветного путешествия, не выходя из дома. моя кухня.
Я обещаю, что не буду делать для тебя хаггис. По крайней мере, не сегодня.
Я особенно помню еду, которую ел в Эдинбурге: большой печеный картофель, фаршированный копченым лососем. Это было одно из тех блюд, настолько невероятно вкусных, что я до сих пор помню его пять лет спустя. Настолько вкусно, что мне пришлось воссоздать его и поделиться с вами!
В этом печеном картофеле, фаршированном лососем и грибами, используется всего 8 ингредиентов, включая приправы: красновато-коричневый картофель, масло из виноградных косточек, лук-шалот, лосось (или очень похожий стальной лосось, который я использовал), молотый черный перец, чеснок, морская соль и шампиньоны кремини или портабелла.
Хотя для этого рецепта можно использовать сладкий картофель, я настоятельно рекомендую использовать крупный красновато-коричневый картофель. Белый картофель получает несправедливую репутацию. Как бегун, которому нужно есть много углеводов, красновато-коричневый картофель стал постоянной частью моего рациона. Эта статья о белом картофеле от PaleoLeap предлагает подробный аргумент в пользу того, почему белый картофель полезен и должен быть частью вашего рациона.
Я выбрал масло из виноградных косточек, потому что оно имеет более высокую температуру дымления, чем оливковое масло. Масло из виноградных косточек не уваривается так быстро, как оливковое, а это означает, что картофель имеет более хрустящую кожуру с более маслянистым вкусом. Да, кожуру следует есть — именно в ней содержится так много клетчатки и питательных веществ!
Лосось обладает множеством питательных свойств, от омега-3 жирных кислот до белка для наращивания мышечной массы. Однако есть еще много причин любить лосося! Он предлагает такой богатый и ароматный вкус. Не позволяйте страху перед приготовлением рыбы помешать вам насладиться вкусной едой из домашнего лосося; из всех разновидностей рыбы я считаю, что лосось/стальноголовую рыбу готовить проще всего.
Laura Norris
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 1 час 15 мин
Всего времени 1 час 15 минут
порции 2
- 2 Рассъемный картофель очищен и очищен
- 1 Столовая ложка. по вкусу
- 1 стакан шампиньонов кремини
- 1 большой лук-шалот
- 8-10 унций. филе лосося или стальной головы
- Перец черный молотый по вкусу
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Несколько раз проткните каждую картофелину вилкой. Сбрызните 1 чайной ложкой масла из виноградных косточек, посолите и заверните в фольгу. Запекайте в течение часа или пока картофель не станет мягким.
За 20 минут до готовности картофеля тонко нарежьте лук-шалот и нарежьте кубиками грибы. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло из виноградных косточек и готовьте лук-шалот и грибы до мягкости (около 15-20 минут)
Оставьте картофель в духовке и включите жаровню на полную мощность. (Это придаст картофелю дополнительную хрустящую корочку).
Приправьте лосося солью, перцем и чесноком и положите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.