Горбуша фаршированная рецепты с фото в духовке с: Фаршированная ГОРБУША в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Горбуша, фаршированная овощами и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Горбуша, фаршированная овощами и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Данилов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Сергей Данилов55 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

539

58

30

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Укроп

1 пучок

Горбуша

1 штука

Морковь

1 штука

Свежие шампиньоны

500 г

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.

2Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.

3Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.

4На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Горбуша, фаршированная булгуром — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Вкусный рецепт Горбуша, фаршированная булгуром в домашних условиях рецепт.
Горбуша, фаршированная булгуром рецепт очень вкусно.
Горбуша, фаршированная булгуром рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Горбуша, фаршированная булгуром лучший рецепт приготовления?


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Булгур не очень распространенная крупа. А ведь она прекрасно подходит для гарнира и отлично сочетается с рыбой. Попробуйте приготовить рыбу, фаршированную гарниром из булгура. Это вкусно и просто.

Таким образом можно нафаршировать любую рыбу, и она получится очень красивой и вкусной. Если же и булгур вы не любите или он у вас не продаётся, то его вполне можно заменить рисом.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 Штука
  • Булгур — 1/2 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сыр тертый — 50 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бульон — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Булгур обжарьте на растопленном сливочном масле.
  2. 2. Добавьте нарезанный кубиками лук, слегка обжарьте.
  3. 3. Добавьте нарезанный кубиками перец, слегка обжарьте.
  4. 4. Добавьте бульон, посолите, поперчите и оставьте, пока бульон не впитается.
  5. 5. Охладите. Добавьте нарезанную петрушку и чеснок.
  6. 6. Затем добавьте половину сыра и все перемешайте.
  7. 7. Рыбу разрежьте по спине, оставив брюхо целым. Удалите кости, жабры и требуху.
  8. 8. Посолите, поперчите рыбу, полейте лимоном. Скрепите при необходимости зубочистками, чтобы получилась лодочка. Наполните булгуром.
  9. 9. Выложите в форму. Если булгур остался, положите его вокруг рыбы. Сверху выложите нарезанный кружками помидор.
  10. 10. Затем — оставшийся сыр.
  11. 11. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Горбуша, фаршированная булгуром рецепт

видео

Как приготовить Горбуша, фаршированная булгуром?

Пошаговый рецепт приготовления.

Горбуша, фаршированная булгуромпошаговый рецепт с фото.

Фаршированный лосось с крабом и пармезаном Easy + ВИДЕО

Автор: автор staysnatched

Опубликовано: 14 апреля 2020 г.  — Последнее обновление:

1,2 К
акции

Легкий фаршированный лосось с крабами и пармезаном — лучший, запеченный учебник по рецепту морепродуктов для как приготовить фаршированный лосось с использованием крабового мяса . Подавайте этот крабов с рыбой вместе с вашими любимыми гарнирами. Не стесняйтесь добавлять креветок , если хотите! Вы даже можете подать его черненый .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2017 года. С тех пор он был обновлен.

Какой тип лосося использовать

Выберите лосося, который вы хотите использовать в рецепте. я люблю использовать Лосось, выловленный в дикой природе . Он имеет красивый яркий цвет и маслянистый вкус. Выловленный в дикой природе лосось — самый полезный для здоровья сорт лосося.

Рыба потребляет натуральную пищу и содержит меньше калорий и жира. Лосось, поступающий из Атлантики, обычно выращивается на фермах. Фермерские средства используют антибиотики и пищевой краситель (для придания розового цвета). Это добавляет к рыбе вредные химические добавки. Поэтому я обычно стараюсь искать лосося с Аляски.

Вы также можете использовать отдельные скругления вместо целой доски. Выбирайте филе весом 5-7 унций.

Какой тип краба использовать

Я использую кусковое мясо краба. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине.

Как приготовить лосось, фаршированный крабовым мясом

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, крабов, греческий йогурт, вустерширский сыр, пармезан и чеснок.
  3. Сделайте большой надрез на каждом филе лосося.
  4. Наполнить прорези лосося крабовой смесью.
  5. Приправить лосося и запечь.
  6. Охладить перед подачей на стол.

Как добавить креветки

Если вы хотите добавить в рецепт креветки, добавьте их вместе с крабом. Остальные шаги останутся прежними.

Сколько времени готовить

Запекайте лосося в пергаментной бумаге в течение 6-8 минут. Необязательно жарить еще 2 минуты, чтобы лосось подрумянился по краям.

Вы оставляете кожу?

Когда вы готовите лосося, не снимайте кожу: она обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой или грилем. Вот так получается сочный лосось!

Я не ем кожу лосося. Как снять кожу с лосося после приготовления очень просто. Рыба будет скользить прямо с кожи! Это признак идеально приготовленного лосося. Лосось, который расслаивается и скользит, будет иметь восхитительный вкус. Вам не нужно будет ничего удалять.

Пережаренный лосось

Переваренный лосось сух и имеет слабый вкус. Рыба (вместе с мясом) будет продолжать готовиться, когда вы снимите ее с огня. Вот почему важно обращать внимание на то, как долго готовится рыба.

Когда рыба будет готова, ее середина станет прозрачно-розовой. Он также должен выглядеть шелушащимся. Вы можете ознакомиться с дополнительными советами по Как определить, что лосось пережарен здесь .

More Salmon Recipes

Salmon Fried Rice
Salmon Patties
Pan Seared Salmon
Blackened Salmon
Air Fryer Salmon
Smoked Salmon Eggs Benedict
Maple Glazed Salmon
Ninja Foodi Grill Salmon
Traeger Smoked Salmon

More Crab Recipes

Crab Rangoon Dip
Air Fryer Crab Rangoon
Air Fryer Crab Cakes

Seafood Crab Salad
Shrimp and Crab Quiche
Baked Крабовые ножки
Крабовые ножки быстрого приготовления
Крабовые ножки, приготовленные во фритюре
Фаршированные ракушки из морепродуктов

Печать Pin

5 из 10 голосов

Лосось, фаршированный крабами и пармезаном Easy

Лосось, фаршированный крабами и пармезаном Easy, — лучший учебник по приготовлению фаршированного лосося из крабового мяса. Подавайте эту рыбу с крабами вместе с вашими любимыми гарнирами. Не стесняйтесь добавлять креветки, если хотите! Можно даже подавать его черненым.

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Американская кухня

Ключевое слово лосось, фаршированный крабами

Время приготовления 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

  • 4 унции кускового крабового мяса
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта или сметаны
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 8
  • 8
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов
  • 1 чайная ложка молотого розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки Дополнительно для украшения
    • 0 Разогрейте духовку до

    • 0.

    • Смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, крабовое мясо, чеснок, сыр Вустершир и пармезан в миске. Размешать.

    • Смажьте лосося с обеих сторон оливковым маслом. Сделайте надрезы/ломтики на каждом из кусочков лосося, не разрезая весь кусок.

    • Приправьте лосося приправой для морепродуктов, розмарином, солью и перцем по вкусу.

    • Посыпьте крабовую смесь паприкой.

    • Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Выпекать 6-8 минут.

    • Дополнительно: обжаривайте лосося в течение 1-3 минут, чтобы края лосося стали хрустящими, а смесь крабов подрумянилась сверху.

    • Вы можете сами приготовить приправу для морепродуктов, используя 1/4 чайной ложки лукового порошка, чесночного порошка, измельченных лавровых листьев, сушеной петрушки и сушеного зеленого лука. Вы также можете просто использовать любимую приправу.
    • Несмотря на то, что рыба должна быть непрозрачно-белой, бежевой или коричневой снаружи в зависимости от способа приготовления, она все же должна быть слегка прозрачно-розовой в центре. Если центр лосося непрозрачный, скорее всего, он пережарен.
    • Лосось готовится за считанные минуты. Если вы начинаете видеть, что из лосося исходит белая грязь (белок), значит, она переварена. Пережаренный лосось будет сухим на вкус.

    Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пергаментная бумага

    Миска для смешивания

    Силиконовая ложка

    Порция: 1 фаршированное филе | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 31 г | Жиры: 14 г

    Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от своих блюд для приготовления пищи ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

    Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

    Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

    Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

    Подпишитесь на наш канал YouTubeПроверьте наш канал YouTube!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook по рецептам кетоНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Лосось, фаршированный крабами, с салатом из фенхеля

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт лосося, фаршированного крабами, с салатом из фенхеля — лучший вариант для свидания. Это запеченное блюдо из лосося, фаршированное настоящим крабовым мясом, готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить заранее. Подавайте его с хрустящим салатом из фенхеля для освежающего, низкоуглеводного и легкого ужина.

    Не ищите лучшего ужина на свидании! Этот легкий крабовый фаршированный лосось с салатом из фенхеля легкий, освежающий, и его можно приготовить заранее. Сделайте это для особенного человека в вашей жизни — они даже не догадываются, что вы потратили на это всего 30 минут!

    Эти вкусные и питательные филе свежего лосося нарезаны пополам и начинены простой в приготовлении крабовой начинкой. С настоящим крабовым мясом, майонезом, несколькими травами и специями, а также луком и чесноком каждый кусочек наполнен ароматом.

    Конечно, без овощей не бывает легкого ужина! Подавайте этот легкий ужин из лосося с белым вином и хрустящим салатом из фенхеля. Каждый укус легкий и цитрусовый, кроме того, это фантастическое дополнение к сливочной и слоеной рыбе.

    Какой вид лосося следует использовать в этом рецепте?

    Ни для кого не секрет, что свежий дикий лосось даст вам лучший вкус. Если вы можете найти его, пойманный в дикой природе тихоокеанский лосось, такой как кижуч, нерка или чавыча, — это лучшее, что можно купить за деньги! В этом рецепте подойдет как свежая, так и замороженная рыба (только убедитесь, что она разморозилась перед использованием).

    Старайтесь избегать атлантического или выращенного на ферме лосося. Это гораздо более спорный выбор и мясо более низкого качества.

    Какой вид крабов следует использовать в этом рецепте?

    Если говорить о крабовом мясе в начинке, у вас есть несколько вариантов. Если есть возможность, попробуйте использовать настоящее крабовое мясо. Нет ничего лучше этого свежего вкуса!

    Я использовал кусковое мясо, оно крепкое, маленькое и имеет мягкий вкус. Обычно цена на него хорошая, а вкус не перебивает остальную часть начинки или лосося. Похожим вариантом является мясо спинного плавника, представляющее собой смесь кускового мяса и тела краба. Он также рассыпчатый и имеет отличный мягкий вкус.

    Вы не хотите использовать мясо из крабовых клешней. У него самый сильный вкус, и его лучше всего подавать отдельно или там, где он должен стать звездой шоу.

    Ингредиенты для фаршированного лосося

    Наслаждение для любителей морепродуктов! Свежее филе лосося наполнено смесью крабового мяса и нескольких других простых ингредиентов, чтобы приготовить постный и легкий ужин.

    Here’s what you need:

    • Salmon
    • Crab meat
    • Red onion
    • Garlic
    • Egg
    • Mayonnaise
    • Dijon mustard
    • Smoked paprika, dill, and sea salt
    • Panko breadcrumbs
    • Parmesan cheese

    Ингредиенты для салата из фенхеля

    Идеальный гарнир к запеченному лососю. Салат из фенхеля хрустящий, свежий и легкий. С небольшим количеством цитрусовых каждый кусочек рыбы и салата вместе так освежает!

    Это то, что вам нужно:

    • Fennel
    • Arugula
    • Orange
    • Оливковое масло
    • Sea Salt
    • Parmesan Cheese

    Как сделать Crab Saald Salmen с Fennel с Fennel с Fennel с Fennel

    . Ингредиенты готовы к употреблению, этого фаршированного лосося с крабовым мясом очень легко взбить вместе! Это будет великолепный ужин, который можно подать на свидание или когда вы жаждете еды ресторанного качества дома.

    Вот как приготовить этот рецепт:

    1. Приготовить смесь для начинки крабов: Добавьте все ингредиенты для крабовой смеси в миску и перемешайте.
    2. Приготовление лосося: Разрежьте оба филе лосося вдоль по центру, чтобы осталось место для начинки. Начините оба филе 2 или 3 ложками крабовой смеси.
    3. Запекание лосося: Поместите фаршированное филе лосося на подготовленный противень и запекайте в разогретой до 400ºF духовке в течение 15 минут.
    4. Приготовление салата: Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать тонкие полоски фенхеля. Перемешайте в миске с рукколой. Очистить апельсин и добавить дольки в салат.
    5. Заправьте салат: Выдавите оставшийся апельсиновый сок поверх салата, затем добавьте оливковое масло и соль. Перемешайте и выложите на тарелку, посыпав свежим пармезаном.
    6. Подача: Когда лосось идеально запечется, подавайте каждое филе поверх заправленного салата. На гарнир подайте картофельное пюре или ризотто с лимоном!

    Полезные советы и замены

    • Хотите придать лососю немного аромата? Перед нарезкой филе посолите и поперчите с обеих сторон.
    • Не пережаривайте лосося! Лосося нужно подержать в духовке всего 15–17 минут, прежде чем он будет готов к употреблению. Еще немного, и он может высохнуть или стать жестким.
    • Эту смесь для начинки можно использовать для любого вида рыбы. Используйте его для запеченной белой слоеной рыбы, такой как камбала, треска или палтус.
    • Хотите добавить зелени? Добавьте ½ чашки вареного шпината в смесь для начинки.
    • Сделайте этот рецепт безмолочным , удалив сыр пармезан.
    • Нужна другая заправка для салата? Вместо этого используйте мою сливочную заправку для ранчо.
    • Замените апельсиновый сок в салате на лимонный или грейпфрутовый сок. Подавайте с дольками лимона или ломтиками грейпфрута вместо ломтиков апельсина.
    • Хотите самую свежую начинку из крабов? Сделай майонез сам! Это просто и требует всего несколько ингредиентов.
    • Сделайте этот рецепт безглютеновым , заменив панко панировочными сухарями без глютена.

    Приготовление фаршированного лосося заранее

    Как будто этот рецепт может быть еще лучше! Вы можете приготовить фаршированного лосося с крабом заранее, приготовив смесь лосося и краба, начинив филе лосося, а затем аккуратно завернув каждое в фольгу. Держите их в холодильнике, пока вы не будете готовы испечь.

    Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать

    Я люблю готовить из лосося и призываю вас делать то же самое! Это полезный и питательный выбор как для обеда, так и для ужина:

    • Тако с копченым лососем
    • Жареный азиатский лосось
    • Котлеты из лосося с домашним соусом тар-тар
    • Запеченный лосось с кунжутом и имбирем

    Лосось, фаршированный крабами попробуйте, дайте мне знать в комментариях ниже. Мне тоже нравятся ваши фотографии, поэтому отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!

    Этот рецепт фаршированного крабами лосося с салатом из фенхеля — лучший вариант для свидания. Это запеченное блюдо из лосося, фаршированное настоящим крабовым мясом, готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить заранее. Подавайте его с хрустящим салатом из фенхеля для освежающего, низкоуглеводного и легкого ужина.

    • Мандолин

    • ПАСПЛЕКТА

    • ПАН ПАН

    • Нож

    • 1 фунт САЛОН УЗНА.0058
    Крэбная начинка
    • 4 унция крабового мяса Реальный кусочный краб Мясо лучше, консервы в порядке
    • ¼ красного лука. Дижонская горчица
    • ¼ ч.л. копченой паприки
    • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа
    • ¼ ч.л. морской соли
    • ¼ стакана панировочных сухарей панко
    • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан 92018 904 Салад0469
      • 1/2 лампочка попола вдвое и тонко бритые
      • 1 Оранжевый очищен и секция
      • 2 стакана рукакола
      • 2 столовые оливковые масла
      • 1 столоп апельсиновый Juice
      • Sea Salt Of Dastres
      • 1 ст.
      Начинка из краба
      Филе лосося
      • Разрежьте оба филе лосося вдоль по центру, чтобы освободить место для начинки. №

      • Оба филе начинить начинкой из крабового мяса и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      • Выпекать около 15 минут или до полной готовности.

      Салат с фенхелем
      • Пока лосось готовится, приготовьте салат. С фенхеля срезать листья, луковицу разрезать пополам. С помощью мандолины или острого ножа тонко нарежьте фенхель. Перемешайте в миске с рукколой.

      • С помощью острого ножа срежьте верхнюю и нижнюю часть апельсина так, чтобы обнажилась мякоть фрукта. Начните срезать кожуру сверху вниз, следуя изгибу фрукта. Цель состоит в том, чтобы удалить всю сердцевину, не жертвуя слишком большим количеством съедобной мякоти плода.

      • Продолжайте срезать апельсиновую корку сверху вниз, двигаясь по всему фрукту. Вернитесь назад и отрежьте все оставшиеся кусочки сердцевины. Чтобы удалить первый сегмент, разрежьте снаружи к центру сразу внутри мембраны по обе стороны от секции.

      • Используя оставшуюся мякоть апельсина, выжмите сок и смешайте с оливковым маслом и солью, чтобы приготовить заправку.