Горбуша фаршированная скумбрией запеченная в духовке целиком фото рецепт: Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке

Содержание

👌 Скумбрия в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Скумбрия с картошкой в духовке

Скумбрия – очень вкусная и в меру жирненькая рыбка. Хороша она в любом виде – соленая, жареная или запеченная. Хотя, я думаю, вы и сами это знаете, так что в особой рекламе эта рыба не нуждается :)…

Запеченная скумбрия в сметане с зеле…

Сегодня я снова приготовила скумбрию. Вот взяла ее и запекла в духовке. В сметане. С зеленью. Вкусно получилось? О да!

Уж не знаю, то ли это рыба такая, то ли это я ее так люблю, но мне кажется, ка…

Скумбрия, запеченная с сыром

Когда к нам в гости приезжает моя мама, я стараюсь приготовить хотя бы несколько ее любимых блюд. Моя любовь к всевозможным блюдам из рыбы возникла благодаря ей. Поэтому в меню обязательно должно было…

Вкуснейшая молодая картошка, запечен…

Предлагаю приготовить очень вкусное и праздничное блюдо – молодую картошечку, запеченную с нежнейшей скумбрией. Такое блюдо непременно оценят все любители рыбки, так как получается оно необычайно вкус…

Скумбрия, запеченная с луком в духов…

На днях мне жутко захотелось рыбы. Только вот возиться с ней не было времени. На помощь пришла моя любимая духовка и вкусный сметано-горчичный соус. А из рыбы я выбрала скумбрию, которую проще всего ч…

Запеченная скумбрия под помидорами

Скумбрия, запеченная под помидорками и сырной корочкой – это очень-очень вкусное блюдо.

После рецепта запеченной свинины Ларисы, меня не оставляла мысль, что обязательно нужно что-то запечь под пом…

Запеченная скумбрия с начинкой

Девочки, дорогие! Хочу сегодня поведать вам рецепт запеченной фаршированной скумбрии – невероятно вкусной и красивой!

 
 



Такая рыбка, если она не очень большого размера, готовится и подает…

Запечённая скумбрия с капустой

Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, я хочу предложить еще один вкусный рецепт приготовления скумбрии. На этот раз она снова будет запекаться в духовочке, но уже с капусткой.

Рецепт этот очень пр…

Скумбрия, запечённая в фольге с зеле…

Вы обожаете скумбрию? Я обожаю. Но скумбрию горячего копчения в домашних условиях приготовить «почти» не возможно. А на дачу я сегодня не еду. Тогда есть самый простой, без задымлений вариант – скумбр…

Запеченная скумбрия в горчице

Скумбрия – замечательная рыбка, которая получается вкусной не только маринованной, но и запеченной.
Я уже перепробовала несколько рецептов запекания этой рыбы, и сегодня очередь рассказать о новом эк…

Рецепт запеченной скумбрии

Я и моя двухлетняя дочь просто обожаем рыбу. Любой вид, подвид и даже семейство ракообразных — частые гостьи на нашем столе. Сегодня я решила на обед запечь скумбрию. Мясо у этой рыбки очень ценное. О…

Скумбрия, запеченная с сыром и томат…

Здесь, на нашем сайте, уже очень много было сказано о всех возможных преимуществах скумбрии, о ее пользе и простоте приготовления. Много и без преувеличения. Также предложено множество рецептов блюд и…

Необыкновенная запеченная скумбрия с…

Скумбрия, запеченная в духовке по мотивам рецепта Гордона Рамзи – с чесноком и паприкой – это вкуснейшее блюдо, которое будет очень кстати к любому празднику. Получается такая скумбрия очень нежной, а…

Скумбрия в духовке

Рецепт приготовления этой вкусной и не совсем обычной рыбёшки я нашла в маминой тетради кулинарных рецептов. В плане приготовления вкусных блюд она у меня была мастерицей.

И даже несмотря на тяжелы…

Рецепт скумбрии в духовке

У нас в продаже появилась очень приличная свежемороженная скумбрия. В отличие от филе, где льда наморожено по весу, чем рыбы, скумбрия свежая и вкусная. Я ее уже готовила в самых разных вариантах, а к…

Зубатка в духовке в конверте

Моё тело алкало лёгкой и нежной пищи. Мой разум предлагал ему разные решения, но тело не хотело и пальцем шевелить.   Сначала оно не хотело идти в магазин, но даже если идти, то потом это всё чистить,…

Фаршированная скумбрия в духовке

Недавно, к своему стыду, я поняла, что ни разу не пробовала и не готовила блюда из свежей скумбрии. В нашей семье эта рыбка часто употребляется в копченом или соленом виде, и то это покупные варианты….

Скумбрия на подушке из пряного карто…

Когда я впервые готовила скумбрию на подушке из пряного картофельного пюре по этому рецепту, мнения тех, кто ее ел разделились. Половина с удовольствием ела пюре, половина не стала его есть совсем. Вс…

Скумбрия, запеченная в фольге

О пользе скумбрии говорить не приходится. При своей низкой калорийности, рыба содержит немало ненасыщенных жирных кислот, чрезвычайно важных для организма. А если говорить о том, какое место занимает…

Скумбрия, запеченная в духовке с кар…

Конечно, скумбрию с картохой можно готовить по-разному. Но именно этот вариант приготовления мне нравится больше всего.

Во-первых, готовиться блюдо это просто – всё, что нужно, это сложить кусочки…

Сочная скумбрия с овощами в духовке

Да, скумбрию можно не только солить или коптить. Ее сложно представить поджаренной, хотя можно, но она прекрасно запекается. А в компании с овощами или другими дополнениями готовое блюдо из скумбрии и…

Запечённая скумбрия с картошкой — вк…

Это питательное и праздничное блюдо очень легко приготовить, а включает в себя оно только простые ингредиенты. Почему этот блюдо праздничное? Во-первых, выглядит довольно ярко и презентабельно, а во-в…

Скумбрия, запеченная в духовке кусоч…

Предлагаю рецепт приготовления скумбрии в духовке кусочками. Я использовала скумбрию охлаждённую, если будете готовить замороженную рыбку, то её нужно предварительно разморозить при комнатной температ…

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лимон 1 шт.
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
Перец чёрный молотый

Скумбрия, запеченная с рисом в духов…

Скумбрия 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1.5 ст.
Перец 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Скумбрия в духовке

Скумбрия 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Лимон 1 шт.
Масло подсолнечное 100 гр.
Соль
Черный перец
Петрушка 1 пучок

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Скумбрия 1 шт.
Картофель 3-5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Олив…

Филе скумбрии в духовке запеченное

Филе скумбрии в духовке запеченное рецепт с фото пошагово
Скумбрия 500 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло олив…

Скумбрия в духовке

Скумбрия 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Майонез 200 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль
Укроп 10 веточка

ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ В…

Запеченная фаршированная скумбрия в духовке рецепт с фото пошагово
Скумбрия 2 шт.
Петрушка
Перец чёрный горошком 6 шт.
Лимонный сок 15 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль

Скумбрия в фольге запеченная в духов…

Скумбрия 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон 4-6 ломтик
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Перец

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИК…

Скумбрия 350 гр.
Брюссельская капуста 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Помидор черри 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Тимьян 10 гр.
Лимон 4 долька
Соль морская 7 гр.
Соль
Сахар
Масло оливковое

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Помидор черри

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Майонез
Кетчуп
Специи

Скумбрия в духовке с овощами

Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Скумбрия в духовке запеченная в фоль…

Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль…

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон

Скумбрия в фольге в духовке

Скумбрия 1-2 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специи
Соль
Перец

Скумбрия в духовке

Скумбрия 2 шт.
Йогурт 150 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 20 мл.

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Рис 100 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Базилик
Растительное масло 2 ст.л.

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка
Лимонный сок
Черный перец

Скумбрия в духовке

Скумбрия 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Соль

Скумбрия в фольге запеченная в духов…

Скумбрия в духовке
Скумбрия 700 гр.
Картофель 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Майонез 1 ст.л.
Соль 4 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка

Скумбрия в духовке

Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Скумбрия 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный горошек 10-15 шт.
Масло подсолнечное 50 гр.

Скумбрия в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке. Рецепт приготовления
Скумбрия 2 шт.
Соль
Базилик
Лавровый лист
Смесь перцев свежемолотая

Фаршированная скумбрия в духовке

Скумбрия свежемороженая 2 шт.
Петрушка
Репчатый лук небольшой 2 шт.
Сливочное масло -30 гр
Сухари панировочные 1 ст.л.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый

Скумбрия в духовке

Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Перец чёрный горошек 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия
Лук репчатый
Лимон
Соус томатный
Майонез
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Картофель

Скумбрия кусочками в духовке

Скумбрия 1 шт.
Картофель 4 шт.
Майонез 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло

Скумбрия в духовке

Как приготовить скумбрию в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Скумбрия 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Лимон 3 ломтик
Соль 1/2 ч.л.

Скумбрия в духовке рыба запеченная в…

Скумбрия в духовке (рыба запеченная в фольге): рецепт
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Перец чёрный молотый
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Лук репчатый 1 шт.
Соль

Скумбрия, запечённая в духовке

Рыба 800 гр.
Лимон
Шпинат
Лук фиолетовый
Лук репчатый
Лук-шалот
Помидоры черри
Укроп

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Специи

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Соль
Перец
Лимон 1/2 шт.

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Растительное масло
Соль
Зелень
Лимон 2 ломтик

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Скумбрия 2 шт.
Сыр фета 150 гр.
Помидор 1 шт.
Орегано
Паприка
Перец
Соль
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия 2 тушка
Лимон 1 шт.
Майонез 100 гр.
Приправа для рыбы 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая
Черный перец
Соль

Скумбрия в духовке с овощами

Скумбрия в духовке с овощами рецепт с пошаговыми фото
Рецепт скумбрии в духовке с овощами
Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лимон 1 шт.
Растительно…

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 30 гр.
Соль

Скумбрия кусочками в духовке

Скумбрия 1 шт.
Картофель 4 шт.
Майонез 20-50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Специи

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия 2 тушка
Чеснок 2 зубчик
Петрушка
Лимонный сок
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец душистый
Соль

Скумбрия в духовке с луком

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Горчица 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Соль 1-2 щепотка
Лимонный сок 1 ч.л.

Скумбрия целиком в духовке

Скумбрия 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лимон 1 шт.
Зелень 1 пучок
Черный перец
Паприка
Соль

Скумбрия в духовке с сыром

Скумбрия 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Томатный сок 2 ст.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль
Перец
Розмарин 1 щепотка
Лимон 2-4 ломтик

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ КУСОЧКАМИ В ДУХОВК…

Скумбрия 3 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Масло оливковое
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 головка
Паприка
Салат листовой
Маслины
Майонез
Лук репчатый
Помидор

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Скумбрия 4 шт.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка 20 гр.
Мята 10 гр.
Лимон 3 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Перец чёрный горошек 1 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Соль морская 2 ч.л.

Скумбрия с овощами в духовке

Кабачок 300 гр.
Лимон 0.25 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 60 мл.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
Помидоры 0.5 шт.
Скумбрия 2 шт.
Итальянская трава 1 щепотка

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Скумбрия 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль
Специи

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка
Соль
Сметана 0.5 ст.

Скумбрия в духовке с майонезом

Скумбрия 1 шт.
Орехи грецкие 60-80 гр.
Сыр 70 гр.
Майонез 1-2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.

Скумбрия в духовке запеченная в фоль…

Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль…

Скумбрия в духовке запеченная в фоль…

Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль
Скумбрия свежемороженая
Перец белый горошком
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Чернослив
Фольга
Скумбрия 1-2 шт.
Овощи 300-400 гр.
С…

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 500 гр.
Лимонный сок 2 капля
Сыр плавленый 0,5 шт.
Лук репчатый
Соль
Салат

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия 2 шт.
Масло оливковое
Лимон 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 1 кг.
Розмарин
Петрушка
Соль
Перец

Скумбрия в фольге, запеченная в духо.

..

Скумбрия 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон 4-6 ломтик
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль 0.00 щепотка
Перец 0.00 щепотка

Рыба целиком — рецепты с фото на Повар.ру (226 рецептов рыбы целиком) / страница 5

Сазан в фольге
4.2

Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья. …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2017

Судак на гриле
5.0

Я очень люблю блюда на гриле. Они получаются гораздо вкуснее, чем просто жареные или тушеные. И сегодня я решила рассказать и показать, как приготовить судака на гриле. Замечательный рецепт! …далее

Добавил: Маргарита 04.11.2016

Форель с розмарином в фольге
4.3

Как по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2016

Окунь речной в духовке
5.0

Окунь — отличная добыча для любого рыбака. Но только вот чистить и готовить его уже не так приятно. Хочу посоветовать вам отличный рецепт, как приготовить окуня речного в духовке. …далее

Добавил: Марина Немец 31.10.2018

Форель, запеченная в духовке целиком
4.6

Форель — невероятно полезная и вкусная рыба. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной. Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016

Карельская форель
5.0

Форель — очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Запекание карпа в духовке
4.0

Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2017

Сибас в фольге
4.3

Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе благодаря этому простому рецепту сибаса в фольге! Ароматная и пикантная — стоит попробовать. …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.01.2015

Запеченная камбала в фольге
4.4

Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, — приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.03.2015

Скумбрия в духовке с майонезом
4.4

Скумбрию легче всего запекать или готовить на мангале.Позвольте и мне показать и рассказать как приготовить скумбрию в духовке с майонезом — очень вкусное блюдо, с румяной корочкой и сюрпризом внутри. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02. 05.2016




Горбуша фаршированная
3.8

Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти.
…далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Терпуг в фольге
4.2

Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.01.2015

Навага, жаренная на сковороде в кляре
5.0

Одно из моих любимых рыбных блюд — это навага, жаренная на сковороде в кляре. Рыба обладает феноменальным вкусом, и если зажарить её в кляре и подать с любым гарниром…получится невероятно вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2016

Скумбрия, запеченная в духовке
4.1

Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо — рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Aelita 22.09.2012

Толстолобик в духовке
4.3

Толстолобик – вкусная рыба, но в ней очень много мелких косточек. Сегодня расскажу вам, как приготовить толстолобика в духовке так, чтобы мелкие косточки практически не чувствовались. Запечем в соли. …далее

Добавил: Алла 31.07.2017

Селёдка в фольге в духовке
4.0

Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Запоминаем рецепт селёдки в фольге в духовке — вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.02.2015

Фаршированная скумбрия «Идиллия»
5.0

Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия». …далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Форель целиком в духовке
4. 1

Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее — нежное и вкусное. Такой одной рыбкой вполне можно насытиться. Форель, запеченную целиком в духовке, можно подать на Рождество. …далее

Добавил: Vikulia 18.12.2013

Запеченная форель целиком
4.3

В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Это — чудесное порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром. Наша форель будет с лимончиком, красным перцем и зеленью. …далее

Добавил: Vikulia 18.12.2013

Судак фаршированный целиком
4.3

Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017




Форель в духовке с лимоном
5.0

Форель легко можно приготовить в домашних условиях и получается она удивительно вкусной! По вкусу сама по себе рыба сладковатая. Чеснок и лимон с оливковым маслом — отличный маринад для такой рыбки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.08.2018

Сазан с луком запеченный в духовке
4.6

Эта рыбка отлично подходит для приготовления в духовом шкафу, она сохраняет свои соки и вкусовые качества. Это отличная речная рыба. Посмотрите, как приготовить сазан запеченный в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.09.2016

Дорада на гриле
4.0

Дорада – очень вкусная рыбка, которая есть в меню лучших ресторанов мира. Важно уметь правильно ее приготовить и в подходящем маринаде. Очень вкусным будет вариант, как приготовить дорада на гриле. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Осетр, запеченный в духовке
3.8

Осетр – очень ценная и вкусная рыба. Ее по праву можно назвать царской. Предлагаем эффектный и простой способ, как приготовить осетра, запеченного в духовке. Рыбка выходит невероятно сочной и нежной. …далее

Добавил: Антон Сорока 25. 09.2016

Карп, фаршированный в духовке
4.3

Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане — еще и очень нежным. …далее

Добавил: Erich 19.06.2012

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
3.5

Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол — ваши гости останутся от нее в восторге. …далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Скумбрия гриль
5.0

Я не очень люблю рыбу, но сегодня на прилавке наткнулась на свежую скумбрию и сразу же начала перебирать в голове рецепты, как приготовить скумбрию гриль. Делюсь одним из них. Рыбка вышла супер. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Форель, запеченная в ароматной корочке
3.0

Форель, как и любая красная рыба, пользуется популярностью. Очень важно уметь ее сделать правильно и ни в коем случае не испортить. Расскажу, как приготовить форель, запеченную в ароматной корочке. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.12.2017

Стерлядь запеченная
3.1

Отличнейшая рыба, с которой любое блюдо станет невероятно вкусным и очень красивым. Сегодня я хочу рассказать вам, как запечь стерлядь целиком с дольками картофелем — это просто объедение. …далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Дорада в фольге
4.8

Если собираетесь запекать дораду, то обратите внимание, что лучше всего это делать в фольге, тогда рыба лучше пропитается специями и будет томиться в собственном соку с помидорами и жареным луком. …далее

Добавил: Ольга Макарова 06.10.2016




Карп, запеченный в сметане
4.2

Если муж привёз вам с рыбалки хороший улов, то вам понадобится мой рецепт. Как приготовить карпа запеченного в сметане, обязательно прочитайте ниже. Очень хорошее получается блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Скумбрия, запеченная в пакете
4.3

Для приготовления этой рыбы не нужны никакие специи, только два главных компонента — скумбрия и соевый соус. Каждый, кто попробует такую рыбу, обязательно попросит у вас рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.05.2016

Щука в фольге
4.3

Щука в фольге — примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший — не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте! …далее

Добавил: Борис 02.10.2012

Лещ с картошкой в духовке
5.0

Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить леща с картошкой в духовке. Потратив немного свободного времени, в результате вы получите отменное блюдо, которое достойно праздничного стола. …далее

Добавил: Sigma002 22.09.2020

Кефаль с картошкой в духовке
5.0

Кефаль — вкусная морская рыба, которую можно приготовить множеством способов. Сегодня мы будем запекать ее с картофелем и овощами в духовке. …далее

Добавил: Homemadefood 13.06.2021

Килька пряного посола
4.7

В народе кильку называют «серебро Балтики» и не зря. Если вы покупаете рыбку на рынке, то обратите внимание, как она переливается на солнышке. Я никогда устоять не могу и покупаю, чтобы посолить. …далее

Добавил: Sigma002 04.10.2019

Овощной салат с копченой рыбой
5.0

Овощной салат с копченой рыбой — это очень вкусный и простой в приготовлении салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 13.07.2021

Рыба на гриле целиком
5.0

У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт! …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.07.2018

Щука в фольге на углях
5. 0

Если вы хотите запечь на природе рыбку, присмотритесь к этому простому и очень вкусному варианту, как приготовить щуку в фольге на углях. Сочная, ароматная и аппетитная рыба без хлопот! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 04.06.2019

Запеченный карп с ароматным картофелем
5.0

Люблю такие блюда: и рыба, и гарнир — все готовится вместе. Очень просто и очень вкусно. Кроме того, всё запекается, а не жарится, а значит еще и полезное. Заходите и смотрите идею здорового ужина. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.06.2018




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 226






Рецепт фаршированной скумбрии на гриле | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Фаршированная скумбрия на гриле

ПоискПоиск

Это идеальное блюдо для тех, кто любит острые ароматы, так как гоанская паста из красных специй (приготовление которой занимает всего несколько минут) имеет острый и уксусный вкус. Лук и помидоры смягчают пасту, а листья карри придают ей фантастический вкус. Я написал этот рецепт для одного человека, так как я всегда нахожу, что рецептов на одного человека всегда не хватает, а весь смысл приготовления пасты состоит в том, чтобы быстро и легко приготовить еду для небольшого числа людей. Вы можете легко удвоить или утроить количество по мере необходимости. Кроме того, вы можете приготовить смесь для начинки днем ​​или даже накануне вечером, доведя ее до комнатной температуры перед выпечкой. Скумбрия — хорошая рыба для использования в этом блюде, так как она имеет сильный аромат, который может сочетаться с масала.

Ингредиенты

Сервится 1

1 Средняя скуппа, очищенная и обозначенная, если это возможно,

1/4 Цельс. Ихбирная паста

1/4 т.п.

2 ч. л. лимонного сока

1/2 небольшой луковицы, очищенной и нарезанной

5 свежих листьев карри

2 ч. л. пасты из красных специй Гоан

1 средний помидор, нарезанный

дольки лимона, для подачи 903003

3

Вымойте и высушите внутренности рыбы. Сделайте глубокие надрезы по обеим сторонам рыбы. Смешайте имбирную и чесночную пасты, соль, 1 чайную ложку масла и лимонный сок и вотрите в прорези рыбы. Поместите в неметаллическую посуду, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

Шаг 2

Нагрейте оставшееся масло в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте листья карри и пасту масала и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Если вы опасаетесь, что соус масала может подгореть, добавьте в кастрюлю немного воды. Добавьте помидоры и соль и жарьте в течение 6-8 минут, часто помешивая. Помидоры полностью разварятся, и у вас останется острый, густой соус масала. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Этап 3

Натрите немного этой смеси для начинки мякоть и внутреннюю часть прорезей, а остальную часть наполните полость. Положите рыбу обратно в холодильник еще на 20 минут, если у вас есть время.

Шаг 4

Разогрейте гриль и накройте противень кухонной фольгой. Положите сверху рыбу и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая, пока рыба не станет золотисто-коричневой и не прожарится. Подавать с дольками лимона и простым рисом.

Из «Новый Индийский Анджум » Анджум Ананд. Авторские права © 2008 Анджум Ананд; фотография © 2008 Ванесса Куртье. Впервые опубликовано в США в 2010 г. компанией John Wiley & Sons, Inc.

Как бы вы оценили фаршированную скумбрию на гриле? Оставьте отзыв0003

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Куриное карааге

Этот рецепт куриного карааге обещает полный вкус благодаря маринаду из сои и саке, сочетающему пшеничную муку, рисовую муку и кукурузный крахмал для супер хрустящей корочки.

Салат из огурцов с укропом

Вы можете думать об этом салате из огурцов как о домашних маринованных огурцах. Это дает вам немного этого вкуса без особых усилий и времени.

Цыпленок кунг-пао

Цыпленок кунг-пао — любимое китайское блюдо на вынос, но его баланс соли, сладости, терпкости и остроты легко воссоздать дома.

Жаркое из свинины в медленноварке

Это простое жаркое из свинины станет главным блюдом для праздничного ужина благодаря мультиварке.

Половина цыпленка с имбирем и чесноком

Смешайте имбирь, чеснок, ферментированную пасту из бобов чили и соевый соус, чтобы приготовить ароматный маринад для половинок цыплят на гриле.

Классический соус тартар

Наш лучший рецепт соуса тартар почти не похож на то, что продается в пластиковых баночках. Он сливочный, соленый и наполнен травами.

Целая жареная рыба с орегано, петрушкой и лимоном Рецепт

По

Даниэль Грицер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде кулинаров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 13 декабря 2021 г.

[Изображение: Вики Васик]

Почему это работает

  • Легче определить, свежая ли рыба, если вы можете видеть всю голову и тело.
  • Кратковременное вымачивание в соленой воде слегка приправляет и укрепляет рыбу.
  • Ароматизаторы начинки, такие как свежие травы, лимон и чеснок в брюшке добавляют вкуса.

Если есть что-то, что я хотел бы изменить в американской диете, так это то, как мы едим рыбу. Во-первых, я бы хотел, чтобы мы ели больше, при этом следя за тем, чтобы сделать устойчивый выбор. А есть больше — значит готовить больше дома. Во-вторых, я бы хотел, чтобы мы не ограничивались чрезмерно потребляемыми лососем, креветками и тунцом, потому что в наших водах обитает гораздо больше, чем просто эти три существа. (Кроме того, я почти уверен, что есть чертовски много лосося, креветок и тунца, которые будут благодарны нам за то, что мы немного отложили.)

С рыбой дело в том, что она продолжает пугать людей, как с точки зрения того, как ее купить, так и с точки зрения того, как ее приготовить. Проблема устойчивого развития также не способствует значительному укреплению доверия потребителей, но хорошая новость заключается в том, что, по крайней мере, в Нью-Йорке появляются новые торговцы рыбой, которые делают потрясающую работу по доставке ответственно пойманной рыбы на свои прилавки, и даже некоторые из больших мальчиков делают замечательную работу. (На самом деле Гринпис регулярно публикует список самых экологичных розничных продавцов морепродуктов. Я призываю всех прочитать отчет Гринпис и помнить о нем, когда в следующий раз будете решать, где покупать рыбу.)

Одним из лучших решений этого фактора запугивания является покупка целой рыбы. Я знаю, с их головами, плавниками и хвостами это может показаться нелогичным, но на это есть причина: намного легче судить о свежести целой рыбы, чем филе или стейков.

Почему? Ну, сначала вы можете посмотреть на глаза, и увидеть, какие они ясные и пухлые. Ясный и пухлый равняется свежий; облачно и начинает сохнуть и разрушаться, не так сильно. Во-вторых, вы можете проверить жабры: они должны выглядеть влажными и быть ярко-красными/оранжевыми/коричневыми, а не сухими или темно-коричневыми. В-третьих, вы можете осторожно надавить на рыбу, чтобы увидеть, насколько хорошо она восстанавливается.

Что касается запаха, целая рыба, конечно, будет пахнуть рыбой, но она должна пахнуть рыбой, недавно выловленной из нетронутых морских или пресных вод. Если она начинает немного вонять, это нехороший знак.

И приготовить его так же просто. Попросите торговца рыбой выпотрошить, разделать и очистить рыбу — нет причин усложнять себе жизнь подобными задачами. Когда вы вернетесь домой, замочите рыбу в соленой воде (я научился этому приему у суши-повара, с которым однажды болтал, когда ел омакасе в его баре), обсушите ее и приправьте солью и перцем внутри и снаружи, просто как курица.

Затем набейте в полость немного ароматизаторов. Я люблю использовать свежие травы, такие как петрушка и орегано, вместе с зубчиками чеснока и ломтиками имбиря и лимона, но на самом деле вы можете использовать все, что придаст рыбе аромат. Дайте рыбе немного натереться маслом, переложите ее на противень с бортиками (я люблю выстилать противень пергаментом, чтобы потом было легче чистить) и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рыбы, не покажет около 135°. Ф. (Другие способы определить степень готовности: плавники должны отрываться, когда вы их тянете, и вы должны чувствовать, как рыба слегка отслаивается под кожей, когда вы нажимаете на нее.)

После приготовления филе отделяется от костей. Мне нравится сбрызгивать их оливковым маслом, и да, я почти всегда ем головы и кожицу. Что касается размеров порций, то хорошим эмпирическим правилом является около 1 фунта целой рыбы на человека, поэтому вы можете приготовить отдельно 1-фунтовую рыбу или разделить 2-фунтовую рыбу между двумя людьми и так далее.

Нарежьте рыбу, следуя этому простому руководству, и подавайте.

Как разделать и подавать целую рыбу

Подготовка:
15 минут

Приготовление:
20 минут

Активный:
15 минут

Время покоя:
5 минут

Итого:
40 минут

Порции:
4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 3 столовые ложки кошерной соли Diamond Crystal (1 ¼ унции; 36 г), плюс еще немного для приправы; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или на тот же вес

  • Две цельные белые рыбы весом от 1 до 2 фунтов (от 450 до 900 г) с головой, такие как морской окунь, окунь, бранзино или порги, очищенные от чешуи и выпотрошенные

  • Перец черный свежемолотый

  • Оливковое масло первого отжима, для растирания и сбрызгивания

  • 1 лимон, тонко нарезанный поперек кружочками, для начинки полости

  • Веточки свежей зелени, такой как петрушка, эстрагон или орегано, для заполнения полости

  1. Наполните большую миску 2 литрами (1,9 л) воды комнатной температуры и добавьте соль, помешивая, чтобы она растворилась.