Содержание
3 способа приготовить лосося в фольге | BluGlacier
Использование фольги при приготовлении рыбы — один из самых инновационных способов ее приготовления. Особенно, если вы новичок на кухне и ищете надежные способы приготовить рыбу. Приготовление лосося в фольге упрощает задачу. Он создает маслянистую, свежую, равномерно приготовленную рыбу без особой точности. Влага сохраняется, а вкус взрывается! На вашей рыбе также не будет следов обугливания! Фольга помогает приготовить рыбу быстрее и лучше.
Другая причина в том, что это полезный способ приготовления рыбы. Да, лосось уже очень полезная рыба. Но если вы готовите его в фольге, вам не нужно использовать много масла для его приготовления. Просто добавьте травы, небольшой кусочек сливочного масла, и вы получите идеально приготовленную рыбу, наполненную питательными веществами и ароматами!
Итак, ниже мы расскажем о нескольких наших самых любимых способах приготовления лосося в фольге. Попробуйте эти простые и вкусные способы приготовления в фольге для любого из ваших любимых рецептов лосося и дайте нам знать, что вы думаете!
Опять же, приготовление лосося в фольге может быть полезнее по сравнению с другими способами. Всякий раз, когда мы говорим о приготовлении лосося, любым способом, мы всегда должны упоминать о важности выбора качественного, устойчивого лосося. Само собой разумеется, что качество вашей рыбы влияет на все, от вкуса до питательности, которую вы получаете. Мы на 100 % рекомендуем Oshēn Salmon тем, кто готовит дома. Он экологичный, выращенный в океане, любимый океаном, свежий и абсолютно вкусный. Вот некоторые из лучших способов и несколько советов, как это сделать!
Как запечь лосося в фольге
Итак, первое, что нам нравится в запекании лосося в фольге, это то, что он сохраняет влагу. Фольга удерживает влагу и усиливает вкус даже при небольшом количестве приправ! Кроме того, мы любим запекать нашего лосося, потому что он не требует особого внимания со стороны шеф-повара. Вы просто бросаете лосося, устанавливаете таймер и все готово. Вы можете самостоятельно приготовить другие блюда или сесть, расслабиться и налить себе бокал вина!
Для запекания лосося в фольге достаточно знать время приготовления и подготовить рыбу перед запеканием. Конечно, не во всех рецептах указано одинаковое время приготовления. Однако, как правило, запекать лосося в фольге нужно всего 15–20 минут.
Наш любимый рецепт запеченного лосося — это лосось, запеченный в фольге с чатни из копченой клюквы! Это очень просто и ОЧЕНЬ вкусно.
Как жарить лосося в фольге
Мы все согласны с тем, что рыбу иногда сложнее жарить на гриле, чем другое мясо. Особенно лосось из-за его нежности. Если вы настоящий любитель лосося, вы полностью пережили тот печальный момент, когда вы пытаетесь перевернуть рыбу, а она распадается на части. И нет, мы не жалуемся, потому что эта нежность — одна из причин, по которой мы ее любим, верно?
Таким образом, приготовление лосося на гриле в фольге снижает вероятность того, что это нежное лакомство развалится. Фольга держит все это вместе. Чтобы приготовить лосося в фольге на гриле, мы рекомендуем завернуть лосося в фольгу со всеми желаемыми вкусами. Используйте плотную фольгу, сделайте небольшой карман для лосося, не заворачивайте его слишком туго. Убедитесь, что ароматы проникают во влажную среду внутри фольги и готовят лосося. Кроме того, убедитесь, что вы предварительно разогрели гриль. Заворачивание его в фольгу также гарантирует, что все части будут приготовлены одинаково — ничего не будет слишком сухим или слишком мягким. Благодаря этому филе лосося сохраняет свою сочность и аромат.
Наши любимые вкусы для этого блюда можно найти в этом посте о приправах для филе лосося на гриле.
Как приготовить лосося в фольге на пару
Часто можно услышать запеченного или приготовленного на гриле лосося в фольге, приготовление лосося на пару в фольге — это нечто новое. Готовить лосося в фольге — это вообще вещь? Ответ большой, да! Помните, что алюминиевая фольга негорючая и сохраняет всю влагу! Таким образом, приготовление лосося в фольге на пару действительно выводит приготовление с увлажнением на новый уровень.
В некоторых рецептах лосося нужно готовить на пару в фольге в течение 10–20 минут, в то время как в других рекомендуется только 5–6 минут, когда вода достигает точки кипения. На самом деле все зависит от нарезки и размера рыбы. Используйте свое лучшее суждение здесь.
Честно говоря, этот метод также применим ко многим рецептам лосося, и наши любимые блюда можно быстро найти здесь: лосось, приготовленный в рисоварке!
Попробуете приготовить лосося в фольге?
Благодаря универсальности филе лосося, уже испытанному на практике, ваша удобная и надежная фольга всегда делает приготовление лосося еще проще. И давайте будем реалистами, уборка тоже стала проще! Никакого беспорядка, когда все завернуто в фольгу. Наверняка вы не пожалеете об удобстве приготовления лосося в фольге. Кроме того, чтобы узнать больше рецептов лосося и советов по приготовлению, подпишитесь на нас в Pinterest.
Рецепт | Мои рецепты
Рейтинг: 4 звезды
2 рейтинга
2 отзыва
Лосось — отличное низкокалорийное блюдо с высоким содержанием белка. Сочетайте с зеленой фасолью для сбалансированного питания.
По
Кэтрин Мурнэйн, Платтсбург, Нью-Йорк
Рецепт от Gooseberry Patch Март 2011 г.
Галерея
Запеченный лосось в фольге
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
4 филе лосося
1 луковица, нарезанная
¼ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
1 лимон, тонко нарезанный
¼ стакана коричневого сахара, упакованного
Проезд
Контрольный список инструкций
Источник
101 простой рецепт на каждый день
iheartsalt
Рейтинг: 4 звезды
23.