Горбуша как посолить в домашних условиях: Как засолить горбушу в домашних условиях

Содержание

Как правильно солить горбушу? Сколько солить горбушу в домашних условиях?

Иногда хочется просто вкусной соленой рыбы. Горбуша как нельзя лучше подходит для данного способа приготовления морепродуктов. Тем более, что ее не выращивают в неволе и эта рыба считается наиболее полезной. Попробуем разобраться, как же правильно солить горбушу.

Первое, что следует сделать, – разморозить замороженную рыбу. Рекомендуют проводить эту процедуру при комнатной температуре в течение 2-3-х часов. Так горбуша оттает не до конца и это облегчит процесс разделывания. После этого выпотрошите морепродукт, удалите из живота все пленки и ополосните рыбу под холодной проточной водой. Далее обсушите ее. Затем есть несколько вариантов, как поступить с горбушей. Все зависит от выбранного способа засолки:

  • оставьте рыбу целой и потрошеной;
  • отрежьте голову, плавники и хвост. Затем отделите филе от позвоночника;
  • удалите голову и хвост. После этого сделайте по спине надрез вдоль плавника и выньте его. Далее аккуратно снимите шкуру с тушки. Теперь отделите филе. Обязательно выньте все кости. Затем нарежьте мясо горбуши пластинами толщиной 0,4-0,5 см.

Как правильно солить горбушу?

Есть несколько способов засолки данной рыбы. Давайте подробно разберем каждый из них.

Солим тушку горбуши

Подготовленную тушку горбуши хорошенько засыпьте обычной (не йодированной) поваренной солью. Натрите морепродукт внутри, не забудьте и о жабрах. На 1 кг рыбы понадобится около 100 г соли. После этого заверните горбушу в фольгу или рукав для выпечки. Теперь ставьте подготовленный полуфабрикат в холодильник на 4-5 дней. Затем выньте и ополосните. Если предпочитаете слабосоленую горбушу, то вымочите ее в холодной воде до необходимого состояния. И можно употреблять в пищу.

Солим филе горбуши

Понадобится чистое и мягкое хлопчатобумажное полотно (это может быть простынь либо наволочка). Выложите на ткань подготовленное филе одной рыбы (примерно 0,7-0,8 кг). Теперь смешайте 40-50 г сахара и в 2 раза меньше соли.

Сухими ингредиентами натрите мясо горбуши. Теперь сложите филе кожей наружу и заверните его в полотно. Положите продукт в полиэтиленовый пакет (плотно не завязывайте). После этого уберите его на сутки в холодильник. Затем выньте, и каждое филе полейте соком ½ среднего лимона. Опять заверните в ткань и пакет. Кладите в холодильник теперь на 2 дня. Далее выньте, удалите кости и снимите кожу (она легко отойдет). Можно нарезать и подавать.

Солим кусочки горбуши

Возьмите глубокую стеклянную емкость. Она должна быть чистой и сухой. Теперь выложите подготовленные пластины горбуши в один слой. Сверху присыпьте щепоткой соли, положите 2-3 горошины черного перца и 1 лавровый лист (его можно разломать на несколько частей). Затем опять слой рыбы. Потом щепотка соли и те же специи. Выкладывайте слоями, пока не закончится рыба. Сверху присыпьте солью и полейте соком лимона (не много, буквально 1-2 чайных ложки). Ставьте в холодильник (не обязательно). Уже через 2-3 часа можете кушать.

 

Как засолить горбушу в домашних условиях: рецепты, особенности приготовления

Автор Алексей Королевский На чтение 9 мин Опубликовано

Соленая красная рыба – востребованная закуска. Ее подают в качестве основного блюда, включают в состав рыбной нарезки, используют для приготовления салатов и бутербродов к праздничному столу. Наиболее доступная представительница семейства лососевые – горбуша. Не все хозяйки относятся к ней с должным уважением, считая сухой и недостаточно вкусной. На самом деле ее можно приготовить по-настоящему вкусно, в том числе и посолить. Зная, как засолить горбушу в домашних условиях, вы всегда сможете накрыть стол к званому ужину, не потратив много сил и средств. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку популярных рецептов и советы, как сделать недорогого соленого лосося похожим на семгу.

 

Содержание

  • Кулинарные секреты
  • Как посолить горбушу в пергаменте (классический рецепт сухого посола)
  • Как солить горбушу в рассоле кусочками
  • Горбуша пряного посола
  • Горбуша, соленная под семгу (с лимоном)
  • Горбуша, соленная с укропом, к праздничному столу
  • Горбуша, соленная с луком и маслом
  • Горбуша, засоленная с коньяком
  • Горбуша, маринованная с горчицей и уксусом
  • Горбуша, соленная с апельсинами

Содержание

  1. Кулинарные секреты
  2. Как посолить горбушу в пергаменте (классический рецепт сухого посола)
  3. Как солить горбушу в рассоле кусочками
  4. Горбуша пряного посола
  5. Горбуша, соленная под семгу (с лимоном)
  6. Горбуша, соленная с укропом, к праздничному столу
  7. Горбуша, соленная с луком и маслом
  8. Горбуша, засоленная с коньяком
  9. Горбуша, маринованная с горчицей и уксусом
  10. Горбуша, соленная с апельсинами

Кулинарные секреты

Для того чтобы соленая горбуша получилась вкусной и аппетитной, нужно знать несколько секретов.

  • Считается, что солить лучше свежую рыбу, но в большинстве регионов нашей страны горбуша все же доступна в замороженном виде. Для засолки она тоже подойдет. Важно лишь не нарушить ее структуру неправильной дефростацией. Позвольте оттаять ей в холодильнике, не подогревая в микроволновке или теплой воде, и она не станет рыхлой, сухой или водянистой.
  • Перед разделкой горбуши не обязательно дожидаться, когда она оттает полностью. Работать с рыбой, которая не успела оттаять до конца, даже проще, особенно когда требуется нарезать ее тонкими ломтиками.
  • Перед приготовлением горбушу нужно почистить от чешуи и выпотрошить. Брюхо ей следует разрезать осторожно – там может оказаться икра, которую тоже можно засолить.
  • Перед засолкой у лосося удаляют плавники, затем тушку разделывают на филе или разрезают на стейки. Некоторые рецепты требуют также отделения филе от кожи, но в большинстве случаев очищать горбушу от кожи перед засолкой нельзя. Если в рецепте нет указаний на необходимость отделить кожу, солите горбушу вместе с ней.
  • Красная рыба имеет более гармоничный вкус, если ее засолить в солено-сладком растворе, то есть к соли желательно добавить сахар или другой подсластитель (например, мед). Если заинтересованы в длительном хранении продукта, то целесообразно остановить выбор на сахаре.
  • Как долго нужно солить горбушу, зависит от рецепта и размера кусков рыбы.
  • Соль для засолки рыбы нужно использовать крупную, не йодированную.

Горбушу

18.55%

Кету

9.27%

Форель

31.05%

Семгу

29.44%

Другую

7.66%

Не солю лосося дома

4.03%

Проголосовало: 248

Хранить соленую горбушу можно в основной камере холодильника или в морозильной камере. В первом случае ее придется употребить в течение недели (желательно даже быстрее), во втором случае она не испортится в течение двух месяцев. Если вы посолили лосося зимой (многие так готовят его к Новому году), то его можно хранить на балконе, лоджии, но лишь в том случае, если температура там соответствует той, что бывает в холодильнике, морозилке.

Как посолить горбушу в пергаменте (классический рецепт сухого посола)

Что нужно:

  • горбуша – 1 кг;
  • крупная соль (не йодированная) – 40 г;
  • сахар – 20 г;
  • черный или белый молотый перец (не обязательно) – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовьте посолочную смесь, смешав соль с сахаром и перцем.
  2. Горбушу, почистив и выпотрошив, разделайте на филе.
  3. Обсыпьте куски филе рыбы (с кожей) посолочной смесью. Слегка помассируйте куски и сложите их так, чтобы слой с кожей оказался сверху.
  4. Заверните рыбу в пергамент, положите в контейнер и придавите небольшим грузом.
  5. Оставьте рыбу солиться в течение суток при комнатной температуре или втрое дольше – в холодильнике.

Перед тем как подавать сделанную по данному рецепту слабосоленую горбушу к столу, ее рекомендуется промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

 

Как солить горбушу в рассоле кусочками

Что нужно:

  • горбуша – 1 шт. ;
  • соль – 100 г;
  • сахар – 20 г;
  • рафинированное растительное масло – 80-100 мл;
  • вода – 1 л.

Как приготовить:

  1. Горбушу разделайте на филе, очистите от кожи и нарежьте небольшими порционными кусками.
  2. Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и соль. Прокипятите несколько минут, помешивая, чтобы кристаллы полностью растворились.
  3. Снимите кастрюлю с рассолом с плиты, позвольте ему остыть до комнатной температуры.
  4. Положите кусочки лосося в рассол, оставьте в нем на полчаса.
  5. Спустя указанное время постелите на разделочную доску несколько бумажных полотенец. Выложите на них кусочки горбуши. Накройте их еще одним полотенцем, промокните.
  6. Хорошо вымойте банку, сполосните ее кипятком или простерилизуйте. Влейте на дно ложку масла. Выложите слой кусков рыбы, полейте маслицем. Так, выкладывая горбушу слой за слоем и поливая ее маслом, заполните банку.
  7. Закройте банку, встряхните и уберите в холодильник на полтора часа.

Данный вариант засолки горбуши можно назвать быстрым. Ведь в общей сложности ее приготовление занимает не более 2,5 часов.

 

Горбуша пряного посола

Что нужно:

  • горбуша – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • соль – 80-100 г;
  • сахар – 60-80 г;
  • листья лавра – 2-3 шт.;
  • душистый перец горошком – 6-10 шт.;
  • смесь перцев горошком (не обязательно) – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Почистите, выпотрошите, промойте тушку горбуши. Нарежьте ее на стейки толщиной 3-4 см. Сложите в чистую банку либо контейнер.
  2. Подогрейте воду, добавьте в нее приправы, соль, сахар. Прокипятите 5 минут. Снимите с огня. Дождитесь, когда рассол остынет до комнатной температуры.
  3. Залейте рассолом горбушу. Закройте контейнер или банку, уберите в холодильник.

Употреблять в пищу посоленную по данному рецепту горбушу можно уже через сутки, но если вы хотите, чтобы она просолилась лучше, оставьте ее в рассоле на 2-3 дня.

 

Горбуша, соленная под семгу (с лимоном)

Что нужно:

  • филе горбуши с кожей – 0,7-0,8 кг;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – 3 ч. л;
  • листья лавра – 2-3 шт.;
  • душистый и черный перец – по 3-4 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Листья лавра поломайте и вместе с горошинами перца измельчите в специальной мельнице. Смешайте с сахаром и солью.
  2. Получившейся пряной смесью натрите филе горбуши.
  3. От лимона отрежьте несколько тонких ломтиков, из оставшегося кусочка цитруса выжмите сок и полейте им филе красной рыбы.
  4. Заверните рыбу в фольгу вместе с ломтиками лимона. Держите в холодильнике от 12 до 24 часов в зависимости от того, насколько соленого лосося вы любите.

После того, как горбуша просолится, обмажьте ее маслом и заверните в чистый лист фольги. По данному рецепту закуска получится нежной и ароматной, а благодаря маслу будет казаться, что сделана она не из горбуши, а из более жирной рыбы (семги, форели).

 

Горбуша, соленная с укропом, к праздничному столу

Что нужно:

  • горбуша (разделанная на филе) – 1 кг;
  • сахар – 50 г;
  • соль – 50 г;
  • свежий укроп – 150 г.

Как приготовить:

  1. Укроп помойте, промокните салфеткой, мелко порубите ножом и поделите на 3 части.
  2. Сахар смешайте с солью и обсыпьте этой смесью пласты рыбного филе (с кожей).
  3. Первую порцию укропа высыпьте в контейнер. Положите в него рыбное филе кожей вниз.
  4. Посыпьте рыбу второй порцией укропа. Положите сверху кусок филе кожей вверх. Высыпьте на него оставшийся укроп.
  5. Накройте горбушу марлей, установите сверху небольшой груз.
  6. Подержите рыбу несколько часов при комнатной температуре, затем на двое суток уберите в холодильник.

Перед подачей к столу нарежьте горбушу ломтиками, не разделяя куски филе. Кусочки рыбы выложите на блюдо, полейте маслицем. Украсьте закуску ломтиками лимона.

 

Горбуша, соленная с луком и маслом

Что нужно:

  • филе горбуши – 0,5 кг;
  • соль – 80 г;
  • сахар – 20 г;
  • лук – 150 г;
  • молотый перец – 2-3 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Филе горбуши очистите от кожи и нарежьте кусками толщиной 1,5 см.
  2. Сахар смешайте с солью.
  3. Окунайте в эту смесь куски рыбы и укладывайте в контейнер.
  4. Оставьте рыбу просаливаться в течение 30 минут.
  5. Перемешайте горбушу так, чтобы нижние куски оказались сверху, и оставьте еще на 15 минут.
  6. За это время тонкими полукольцами нарежьте лук, разделите его на две примерно равные части.
  7. Промойте рыбу, промокните салфеткой.
  8. На дно чистого контейнера положите первую часть лука. На него выложите горбушу и полейте маслом, посыпьте перцем. Повторите слои. Верхний слой засыпьте оставшимся луком.
  9. Уберите контейнер с рыбой и луком в холодильник, установив гнет.

Через 3 часа груз можно убрать, горбушу переложить в селедочницу или другую емкость, подать к столу.

 

Горбуша, засоленная с коньяком

Что нужно:

  • горбуша – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • соль – 100 г;
  • сахар – 40 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • смесь перцев, масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Воду смешайте с солью и сахаром, вскипятите. Влейте в рассол коньяк, снимите с огня.
  2. Очищенное от кожи филе горбуши нарежьте тонкими ломтиками, уложите в контейнер.
  3. Залейте рыбу остывшим маринадом, оставьте на 20-30 минут.
  4. Слейте рассол. Ломтики рыбы промокните салфеткой и переложите в чистый сухой контейнер.
  5. Поперчите рыбу, залейте маслом и уберите на час в прохладное место.

Спустя указанное время рыбу можно перекладывать на красивое блюдо, украшать ломтиками лимона и веточками укропа, подавать к столу.

 

Горбуша, маринованная с горчицей и уксусом

Что нужно:

  • горбуша – 1 шт.;
  • вода – 0,3 л;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 30 мл;
  • соль – 40 г;
  • сахар – 20 г;
  • горчичный порошок – 1 ст. л.;
  • масло (не обязательно) – для подачи.

Как приготовить:

  1. Горбушу разделайте на филе. Не очищая рыбу от кожи, нарежьте кусками толщиной около 2-3 см, уложите в контейнер, посыпьте горчицей.
  2. В теплой кипяченой воде растворите сахар и соль, добавьте уксус.
  3. Когда маринад остынет до комнатной температуры, залейте им рыбу и придавите небольшим грузом.

Маринуйте горбушу в горчичном соусе 2-3 часа. Готовая рыба обладает пикантным вкусом, пряным ароматом, хорошо сочетается с картошкой, отлично идет под водочку.

 

Горбуша, соленная с апельсинами

Что нужно:

  • филе горбуши с кожей – 0,4-0,5 кг;
  • апельсин – 1 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Филе горбуши очистите от кожи, нарежьте порционными кусками.
  2. Апельсин хорошо вымойте, натрите с него цедру, смешайте ее с солью и сахаром.
  3. Небольшую часть посолочной смеси всыпьте в банку.
  4. Окуните куски филе в оставшуюся смесь, уложите в подготовленную для засолки рыбы емкость.
  5. Закройте банку и уберите на ночь в холодильник.

Солить горбушу в апельсиновом рассоле нужно 8-12 часов. При подаче к столу кушанье целесообразно декорировать дольками апельсина.

Слабосоленая горбуша – доступная по цене, но вкусная и аппетитная закуска. Если научиться делать ее в домашних условиях, то лакомиться этим деликатесом можно будет часто и без какого-либо праздничного повода. Ведь обойдется он недорого, и в нем вы не обнаружите вредных консервантов.

Соленая доска Лосось на гриле с простым сливочным маслом с лимонными каперсами

Соленая доска Лосось на гриле с простым сливочным маслом с лимонными каперсами | Вдохновленный дом

Еда, напиток

Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.

Популярные рецепты

Дом

Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.

Актуальные статьи

Велнес

Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.

Актуальные статьи

Тщательно отобранные коллекции

Посмотреть продукты
Посмотреть избранные коллекции

Рецепты, приготовление на гриле и копчение

Дженнифер Б. 11 сентября 2018 г.
Обновлено 02 сентября 2020 г.

То, что лето подошло к концу, не означает, что пора убирать гриль. На самом деле, сентябрь и октябрь — два моих любимых месяца для приготовления пищи на свежем воздухе из-за прохладного свежего воздуха в сочетании с уютным теплом гриля.

Этой осенью мы будем использовать нашу дощечку с гималайской солью каждый раз, когда разжигаем огонь, потому что она придает прекрасный вкус умами (хорошо округленный) и насыщает пищу более чем 80 полезными для здоровья минералами. Мне нравится думать о гималайском блоке так же, как о чугунной сковороде — он выдерживает сильный жар и равномерно распределяет его (что необходимо для приготовления рыбы на гриле!), он естественно антипригарный, приправа со временем становится только лучше. , и это добавляет вкус к еде. Единственное, что делает соляные доски лучше чугуна, это то, что их можно использовать не только как варочную поверхность. Готовьте, охлаждайте, подавайте и вылечивайте — соляные доски, безусловно, являются обязательным кухонным оборудованием.

Дома мы стараемся раз в неделю готовить лосося. Это не только замечательная рыба, полезная для здоровья (привет белку и омега-3 жирным кислотам!), ее легко приготовить, и она имеет прекрасный вкус. Один из моих любимых вкусов в сочетании с маслом лимонных каперсов. Он прекрасно дополняет рыбу и умеет собирать все вместе на тарелке.

Мое простое составное масло украсит любое блюдо, но оно определенно сделает лосося на гриле еще более особенным без каких-либо осложнений. Этот рецепт требует всего четыре ингредиента и не требует ничего, кроме миски, ложки (или, если вы похожи на меня, вашей руки!) и листа пергаментной бумаги. Мне нравится использовать культивированное масло для лучшего вкуса и полезных для кишечника бактерий, которые оно содержит. Не волнуйтесь, кисло-сливочное масло можно найти в любом продуктовом магазине!

Несколько замечаний по приготовлению на солонке

Обратите внимание, что соль не используется непосредственно для приправы лосося. Доска из гималайской соли добавит соль во время приготовления, а составное масло с лимонными каперсами имеет много сложных и соленых ароматов.

Доски из гималайской соли очень просты в использовании; тем не менее, они требуют несколько дополнительных минут для подготовки. Важно нагревать блок медленно, без прямого воздействия тепла, чтобы не сломаться. Как только термометр гриля покажет 400 градусов при закрытой крышке, дайте доске продолжать нагреваться еще 10-15 минут. Каждый кусок лосося должен издавать жгучий звук, когда он кладется на доску. Если он не подрумянится, значит, доска еще не нагрелась.

Когда чистите доску, думайте о ней как о чугуне. Лучше счищать крупный мусор и по возможности избегать попадания воды. Если ваша доска намокла, обязательно вытрите ее и полностью высушите, прежде чем убрать.

Подавайте это легкое блюдо со слегка приправленным зеленым салатом, вашим любимым гарниром и джином-тоником с веточкой тимьяна и ломтиком лимона!

Соленый лосось на гриле с простым сливочным маслом с лимонными каперсами

Версия для печати

theinspiredhome.com

Автор

Дженнифер Браво

Опубликовано

11 сентября 2018 г.

Модифицированные

16 сентября 2020

Доходность

4 Управления

Ингредиенты

  • 4 4

    Ингредиенты

    • 4
      4 6 унций кусочки лосося (посередине)
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 пачка кисло-сливочного масла, комнатной температуры
    • ½ лимона, сок
    • 2 ст л каперсов
    • ¼ чайной ложки морской соли в хлопьях

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. Поместите дощечку из гималайской соли на одну сторону гриля. Нагревайте противоположную сторону на слабом огне, медленно увеличивая огонь, пока термометр гриля не покажет 400 градусов. При использовании газового гриля это означает нагрев только 2 конфорок. Если вы используете угольный гриль, поместите угли в сторону. Как только гриль нагреется, дайте соляной доске нагреться еще 10-15 минут.
    2. Пока гриль нагревается, приготовьте сливочное масло. В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, каперсы и соль в хлопьях. Используя чистую руку или ложку, хорошо перемешайте. Дайте постоять около 5 минут в дополнительном лимонном соке. Дайте ему еще одну смесь и слейте оставшийся сок. Выложите масляную смесь на лист пергаментной бумаги и сверните в виде рулета. Поместите его в морозильную камеру до готовности к использованию. Чтобы приготовить заранее, охладите в холодильнике на ночь или до готовности к использованию.
    3. Пока масло схватывается, промойте филе лосося и обсушите. Приправьте свежемолотым черным перцем и оставьте вне холодильника, пока гриль и доска не прогреются до нужной температуры.
    4. Когда будете готовы жарить на гриле, положите лосося кожей вниз на доску, оставив между кусочками расстояние в дюйм. Закройте гриль и готовьте 10-12 минут, пока лосось не станет непрозрачным на 2/3 высоты.
    5. Когда лосось будет готов более чем наполовину, переверните его и продолжайте готовить еще около 5 минут. Когда лосось будет готов, он должен быть твердым, но все еще немного «бодрым». Не забудьте проверить, слегка сжимая стороны, а не тыкая сверху или снизу.
    6. Выньте составное масло из морозильной камеры и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма. Украсьте лосося на гриле двумя ломтиками каждый и наслаждайтесь!

    Питание на порцию

    Размер порции — 6 унций лосося
    Калории — 437
    углеводы — 0,8 г
    Холестерин — 135 мг
    клетчатки — 0,2 г
    белок — 33,4G
    Фат — 33,8 г 907. — 437 мг
    Сахар — 0,1 г

    Рекомендуемые продукты

    Дуга

    Рика Стакан 16 шт. Установлен

    Гефу

    Деревянные щипцы для барбекю

    ВБМ Интернэшнл

    Тарелка с гималайской розовой солью

    ВБМ Интернэшнл

    Подставка для тарелок с гималайской розовой солью

    Теги

    рыбы

    Делиться

    фейсбук
    твиттер
    пинтерест

    Рекомендуемые продукты

    Top

    Еще больше товаров для гриля и копчения

    Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.

    &nbsp

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

    Мы никогда не будем рассылать спам и не передаем вашу информацию третьим лицам.

    Нет, спасибо, может позже!

    Безопасный улов дикой горбуши с Аляски без добавления соли | Кето, Whole30, Палео

    Безопасный улов дикой горбуши с Аляски без добавления соли | Кето, Whole30, Палео | NaturaMarket. ca

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

    Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Перейти к содержанию

    Переключить навигацию

    Перейти в конец галереи изображений

    Перейти к началу галереи изображений

    Почему вам это понравится

    Самый низкий уровень содержания ртути среди всех производителей лосося. Это отличный выбор для спортсменов, детей и беременных женщин без добавления соли!

    √ ИСПЫТАННЫЙ НА РТУТЬ

    Мы вручную отбираем дикого лосося премиум-класса, а затем тестируем каждого до предела содержания ртути, который в тридцать раз (30 раз) ниже предела действия FDA. Safe Catch Pink Salmon соответствует критериям Consumer Reports «Низкий уровень ртути», установленным для беременных женщин и детей, и является официальным лососем Американской ассоциации беременных.

    √ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ

    Большая часть консервированного лосося теряет вкус и большую часть омега-3 из-за предварительного приготовления и машинной обработки. Мы вручную упаковываем сырые стейки из дикого лосося премиум-класса, чтобы сохранить все жизненно важные масла и питательные вещества Омега-3, а затем медленно готовим их до совершенства.

    √ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛО, НИЧЕГО НЕ СЛИВАЛО

    Мы не добавляем в наш лосось масло, воду, наполнители, консерванты или ГМО-соевый бульон. Это просто дикий лосось. Просто высыпьте содержимое банки в миску и перемешайте, чтобы лосось впитал все натуральные рыбьи жиры. Пожалуйста, не сливайте.

    √ УСТОЙЧИВЫЙ ОТЛОВ

    Наша горбуша вылавливается в дикой природе экологически безопасным способом без использования FAD или длинных лесок. Мы гордимся тем, что являемся партнером программы Monterey Bay Aquarium Seafood Watch и программы Vancouver Aquarium Ocean Wise Seafood.

    Артикул

    SC-SLMNS6

    Ингредиенты

    Горбуша

    Общие ценности!

    Рекомендовано

    Участники, купившие этот товар, также купили

    Рекомендовано

    Представлено на рынке Natura

    1. Продукты питания

      От Natura Market

      Как похудеть без подсчета калорий

      Хотите знать, как похудеть без подсчета калорий или чрезмерной диеты? К счастью, вам не нужно считать калории, чтобы похудеть. С включением этих 5 простых изменений в образ жизни похудение может быть легким и не таким напряженным!

      Подробнее

    2. Еда

      От Natura Market

      Что есть перед сном для лучшего сна

      Проблемы со сном по ночам? Что ж, у нас есть идеальный повод для полуночного перекуса — узнайте, какие продукты вы можете есть перед сном, чтобы помочь вам заснуть и хорошо отдохнуть ночью! Плюс несколько дополнительных полезных советов по ловле Z, которые не включают в себя подсчет овец!

      Подробнее

    3. Еда

      От Natura Market

      12 продуктов, которые помогут пережить сезон простуды и гриппа

      Мы все были там, с насморком и коробкой салфеток в руке, ходили в пижамах к теплой миске супа. Почему? Мы заболели! Но этот сезон простуды и гриппа будет другим! У нас есть все инструменты, чтобы не заболеть, проверьте их!

      Подробнее

    4. Продукты питания

      By Natura Market

      Хрустящие пирожки с лососем по-итальянски с травами

      Эти хрустящие пирожки с лососем — это простая и полезная идея для приготовления ужина или еды! Для них также требуется всего пара ингредиентов! Добавление майонеза делает эти пирожные с лососем влажными внутри, в то время как Flackers гарантирует хрустящую и вкусную снаружи.