Содержание
Засолка горбуши в рассоле в домашних условиях: рецепт быстро и вкусно
Красную рыбу домашней засолки я впервые попробовала несколько лет назад. Нежная мякоть с тонким, изысканным вкусом. При случае, я поинтересовалась способом приготовления лакомства. В домашних условиях засолка горбуши в рассоле по такому рецепту проходит быстро, не требует значительных затрат времени и сил. При точном соблюдении технологии, рыба получается очень вкусной и с засолкой справится даже новичок, несведущий в тонкостях кулинарного искусства.
В готовом виде соленую горбушу достаточно тонко нарезать и выложить на ломтики смазанного маслом батона. Для праздничного фуршета можете сделать маленькие канапе изысканной формы. Украшение из кусочков свежего огурца, маслин, яркой зелени петрушки также насытит вкусовую гамму.
Мелкая нарезка может послужить украшением или компонентом закусок. Так что, в преддверии праздников стоит выбрать подходящий экземпляр и сделать вкусные запасы. Тушку лучше покупать целую, весом не меньше килограмма, потому что она жирнее и мясо будет более сочным.
Ингредиенты:
- горбуша охлажденная — 300 грамм;
- соль крупная — 2 столовые ложки;
- перец горошком – 5-7 штук;
- сахарный песок мелкокристаллический — 2 столовые ложки;
- лавровый лист – 1-2 штуки;
- вода — 500 миллилитров.
Для приготовления маринада в удобную посуду отмерьте сахар и соль, добавьте лаврушку и горошины душистого и черного перцев. Вскипятите воду и налейте в емкость. Перемешайте кристаллики до растворения и оставьте для остывания. Если вам нужно больше рассола, соответственно измените пропорции.
Теперь займитесь горбушей. Если вы приобрели рыбу глубокой заморозки, поместите в холодильник на непродолжительное время. Чистить и потрошить удобнее, когда она не до конца оттаяла. Выберите внутренности, молоки тоже можете посолить. Если повезло с икрой, аккуратно отберите.
Перед отрезанием головы, полностью удалите жабры, отделите хвост. Колючие плавники обрежьте ножницами или острым ножом. Промойте заготовку и промокните влагу. Подготовленную обезглавленную тушу нарежьте кусками. Сложите полуфабрикаты в чистую банку.
Плотно укладывать куски не следует, они должны располагаться свободно. Залейте остывшую маринадную заливку.
Закройте обычной крышкой и слегка встряхните содержимое.
Поставьте в холодильник примерно на 24 часа. Через сутки извлеките готовую горбушу из рассола. Снимите шкуру, отделите кости и нарежьте тонкими пластинами. Определитесь с формой и размером основы и украшения и подавайте вкусное яство к столу. Отварной картофель, присыпанный зеленью, или взбитый в легкую пюре образную массу, свежие овощи составят достойную компанию. Приятного аппетита!
Приготовить соленую рыбу также легко и без рассола, попробуйте засолить горбушу сухим способом, результат изумительный.
Горбуша малосольная в домашних условиях рецепт 🍓
Для хорошей малосольной горбуши «под семгу» нужно приобрести качественную рыбку. Мякоть должна быть плотной, равномерного цвета, без ярких пятен неестественных оттенков. Если приобретается свежая рыба (не бывшая в заморозке), то при нажимании на поверхность, ямка должна быстро восстанавливаться. Если рыбка с головой, то обратите внимание на глаза. Они должны быть прозрачными, ни в коем случае не мутными или кровяными.
Общий принцип приготовления малосольной горбуши:
1. Рыба разделывается на филе. Целиком горбушу не солят, посол получится крепким. Филе можно сделать с кожей или без нее. Можно нарезать на куски различного размера. Зависит от рецепта.
2. Подготавливаются специи. Для сухого способа они просто смешиваются, для мокрого приготовления делается рассол.
3. Рыбка обрабатывается специями или заливается рассолом. Выдерживается нужное время.
4. Горбуша вытирается или промывается, используется по назначению.
Время засолки, указанное в рецептах приблизительное. Оно может колебаться в большую или меньшую сторону, в зависимости от размера кусочков, температуры продукта, помещения и вкусовых предпочтений. Чтобы не прогадать, можно время от времени пробовать творение на вкус.
Рецепт 1: Простая малосольная горбуша «под семгу»
Рыбка, приготовленная по этому рецепту, приготовится через 10 часов. Но если нужно будет получить более соленый продукт, то можно держать дольше. Для такой малосольной горбуши «под семгу» потребуется минимум продуктов.
1. Необходимо разделать тушку. Чтобы горбуша приготовилась быстрее, нужно снять кожу, но если есть сутки, то ее можно оставить. Отрезаем голову, удаляем хребет с косточками и режем чистое филе ломтиками по 5 см.
2. Смешиваем в равных количествах соль и сахар. На небольшую рыбку до 1 кг достаточно по 2-3 столовой ложки каждой специи.
3. Насыпаем на дно контейнера немного соли, складываем первый слой горбуши и присыпаем сверху. Не нужно укладывать кусочки близко друг к другу. Посыпаем всю горбушу и отправляем на 3 часа в прохладное место. Затем достаем и аккуратно перемешиваем, меняем местами кусочки нижние и верхние.
4. Как только наша рыбка промаринуется до нужного состояния, удаляем излишки соли. Для этого протираем рыбку салфетками, выливаем содержимое контейнера.
5. Заливаем горбушу маслом, храним в таком виде не более недели в холодильнике.
Рецепт 2: Малосольная горбуша «под семгу» в рассоле
Для приготовления рыбы по этому рецепту, нужно филе тонко нарезать, ломтиками по 3-4 мм толщиной. Удобнее это сделать с подмороженным филе. Кроме соли в рассол ничего не идет, но после обсушивания кусочком, их можно натереть перчиком, присыпать любыми другими специями, зеленью или репчатым луком.
1. Растворяем в литре воды 5 ложек соли. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось крупинок.
2. Филе нарезаем тонкими пластинками и опускаем в рассол. Держим от 15 минут до получаса при комнатной температуре.
3. Вынимаем малосольную горбушу «под семгу» из рассола, высушиваем лишнюю влагу полотенцем и заливаем маслом. Готово!
Рецепт 3: Малосольная горбуша «под семгу» с лимоном
Рыбка получается необыкновенно ароматной, сочной и действительно напоминаем семгу. Для приготовления желательно взять сочный цитрус с тонкой шкуркой.
• 0,8 кг филе горбуши;
• немного черного перчика;
1. Нарезаем филе произвольными кусками. Чем они больше и толще, тем дольше будет готовиться рыбка.
2. Смешиваем соль, сахар, перчик и натираем ломтики со всех сторон. Остатки просто высыпаем и перемешиваем кусочки рыбы в миске.
3. Лимон режем тонкими колечками.
4. Складываем рыбку в контейнер, прослаиваем лимоном.
5. Выдерживаем нашу горбушу 7-10 часов. Затем сверху выливаем растительное масло. Выдерживаем еще 3 часа и можно снять пробу.
Рецепт 4: Малосольная горбуша «под семгу» с луком
Для приготовления такой малосольной горбуши под семгу лучше использовать салатный лук красного, белого или фиолетового цвета. Но можно взять и обычный, если он не сильно острый.
• одна горбуша около 1 кг;
• 5 ложек масла, любого растительного.
1. Отрезаем у горбуши голову, удаляем хребет, плавники и хвост. Нарезаем филе с кожей крупными кусками.
2. Смешиваем соль с сахаром, натираем рыбу.
3. Шинкуем лук тонким кольцами или полукольцами, хорошо перетираем в руках с щепоткой соли.
4. Отправляем лук к рыбе, перемешиваем, складываем в миску, поливаем маслом, накрываем тарелкой и ставим небольшой гнет.
5. Выдерживаем малосольную горбушу под семгу от 12 до 15 часов в прохладном помещении или в холодильнике.
Рецепт 5: Малосольная горбуша «под семгу» по-скандинавски
Этим рецептом пользуются Скандинавы для засолки семги, но как оказалось, горбуша получается не менее вкусной. Для приготовления используется немаленькое количество специй, поэтому рыбка получается пряной и ароматной.
• 1,2 кг филе с кожей;
• 50 граммов морской соли;
• 1 ч. ложечка кориандра;
• 1 ч. ложечка молотого перчика черного;
• 15 горошин перчика душистого;
• 2 ложки сушеного укропа.
1. Филе хорошо промываем, вытираем бумажными салфетками. Аккуратно снимаем кожу, откладываем в сторону. Но недалеко, она будет нужна для засолки.
2. Кориандр хорошо потолчем в ступке. Если укроп крупный, то перетрем в ладонях или также в ступке, можно вместе с кориандром.
3. Смешиваем соль с водкой, сахаром, молотым перцем и кориандром с укропом. Добавляем горошинки душистого перчика.
4. Натираем ароматной смесью филе горбуши со всех сторон. Складываем друг на друга.
5. Берем ранее отложенную кожу, обматываем рыбу вокруг. Затем сверху обматываем пищевой пленкой.
6. Перекладываем сверток в контейнер, ставим небольшой груз и отправляем в холодильник. Малосольная рыбка приготовится через 30-36 часов.
Рецепт 6: Малосольная горбуша «под семгу» в морозилке
Оригинальный рецепт приготовления рыбки под семгу. Горбуша получается необыкновенно нежной, сочной, а все благодаря помещению в морозильную камеру. Готовится в рассоле.
1. Готовим тузлук. Для этого в литре воды растворяем по 5 ложек соли и сахара. Рассол хорошо охлаждаем.
2. Разделываем горбушу на два филе без кожи, затем каждое разрезаем поперек на две части.
3. Складываем горбушу в миску, заливаем холодным рассолом.
4. Ставим в морозилку на сутки.
5. Достаем и размораживаем до конца.
6. Промываем рыбу холодной водой, хорошо вытираем полотенцем, нарезаем и подаем на стол. Для большей сочности можно залить горбушу растительным маслом на парочку часов.
Рецепт 7: Малосольная горбуша «под семгу» в марле
Для этого рецепта понадобится крупная морская соль, с мелким продуктом засолка не получится. Также потребуется кусок чистой марли, которую можно приобрести в любой аптеке. Все ингредиенты берем в произвольном количестве.
1. Филе промываем.
2. Смачиваем марлю холодной водой, отжимаем и оборачиваем кусок горбуши.
3. Сверху посыпаем укропом и крупной солью, не жалеем. Заворачиваем вторым слоем марли, можно и третьим, в зависимости от величины куска.
4. Кладем рыбку в плотный целлофановый пакет, хорошо завязываем и убираем в холодильник.
5. Через сутки достаем горбушу, освобождаем от марли, стряхиваем остатки соли и вытираем рыбку. Нарезаем и наслаждаемся вкусом! Если нужно немного рыбы, то оставшийся кусок снова оборачиваем в эту же марлю и помещаем в холодильник. Она замечательно будет храниться несколько дней, но соль необходимо стряхнуть, иначе, это уже будет не малосольная рыбка.
Малосольная горбуша «под семгу» – полезные советы и хитрости
• Рыбу всегда охлаждают перед засолкой. Также используют холодный тузлук. Если заложить горбушу в теплую воду, то испортится цвет, вкус, мякоть будет разваливаться, станет рыхлой, кусочки будут плохо держать форму.
• Нужно аккуратно порезать малосольную горбушу? Чтобы ломтики получились красивыми и тонкими, отправьте рыбку в морозилку. В подмороженном виде легко нарезать даже тоненькие слайсы. Кстати, если посолили слишком много горбуши, то хранить рыбку также можно в морозильной камере, перед этим герметично упаковав.
• Лимонный сок нейтрализует жирность рыбы. А так как горбуша сама по себе сухая, то цитрус можно использовать только в сочетании с маслами. В противном случае рыба станет жестче и суше.
• Чтобы красная рыба оставалась плотной и не разваливалась, то при засолке желательно использовать гнет. Его можно класть при любом способе приготовления – сухом и влажном.
• Ножницы – незаменимый инструмент при разделке рыбы. Ими легко удалять плавники, неровную кожу, срезать жирное брюшко. Но чтобы кухонные ножницы стали действительно помощниками, они должны быть большими, острыми, иметь нескользкие ручки.
Домашняя соленая семга
от редакции
Любите слабосоленую красную рыбу? Или еще говорят – малосольный. Я правда люблю. Побалуйте себя и приготовьте слабосоленый лосось или форель. Или слабосоленая форель или лосось. Форель слабосоленая или малосольная – называйте как хотите, вкус от этого не меняется.
Ингредиенты
- Филе лосося на коже – 1 кг
или филе форели на коже – 1 кг - Морская соль – 2 ст.
л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Черный перец (по желанию) – по вкусу
Указания
- Промойте филе красной рыбы с кожей холодной водой и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
- Сделайте надрезы на коже поперек хребта. Проверьте филе на наличие костей. При необходимости удалите рыбьи кости с помощью пинцета.
- В чашке смешайте соль, сахар и перец, хорошо перемешайте. Разделить на две части.
- На дно стеклянной посуды с высокими бортиками насыпать половину соли и сахара. Положите рыбу кожей вниз.
- Сверху посыпать оставшейся солью и сахаром.
- Блюдо с рыбой обтянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
- Слейте рассол перед подачей на стол. Излишки соли счистите ножом. Филе очистите и нарежьте ломтиками.
- Поместить в овальное блюдо. Украсить зеленью, лимоном и оливками.
Совет: Эту рыбу можно хранить в холодильнике не более недели.
Приятного аппетита!
Также нравится
Скумбрия соленая по-домашнему
Самый вкусный и простой рецепт скумбрии соленой по-домашнему! Ингредиенты Скумбрия рыба – 5 шт. Соль – 8 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Луковая шелуха – 3 горсти. Чай черный (без добавок) – 3 ч.л. Лавровый лист – 7 шт. Душистый перец горошком – 10 шт. Вода – 2 л Ди…
Малосольный лосось
Рецепт малосольного лосося за 1,5 часа! Узнайте, как правильно солить семгу в домашних условиях. Все очень просто и быстро! Ингредиенты Лосось – 200 г Соль – 10 г Перец черный – 1 г Цедра лимона – 2 чайные ложки Укроп свежий – по вкусу Способ приготовления Подготавливаем ингредиенты…
Горбуша соленая
Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…
Севиче из семги соленой
Отличное блюдо для романтического ужина или праздничного стола – легкое, сытное, вкусное и красивое. Севиче — латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке. Так как хорошей свежей рыбы в большинстве регионов России туго, возьмем…
Посолка лосося (кеты, горбуши)
Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно солить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст.л Суга…
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…
Горбуша слабосоленая
Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки. ..
Лосось, приготовленный в соленом кляре
Рецепт идеального лосося, приготовленного в соленом кляре, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Малосольный лосось (лучший рецепт)
Простой рецепт засолки морского окуня в домашних условиях. Лосось, засоленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты Семга, филе – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Способ приготовления В отдельной посуде смешать соль и сахар. Налейте немного ми…
Вкусные хрустящие куриные ножки с домашней солью
Рецепт идеально вкусных хрустящих куриных ножек с домашней солью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленые овощи или овощная соль
Идеальный рецепт соленых овощей или овощной соли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Скумбрия слабосоленая Пикантно-соленая
В преддверии новогодних праздников делюсь очень вкусным рецептом малосольной скумбрии, которая станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Это настолько вкусно, что невозможно остановиться на одном кусочке! Можно любую рыбу. Сельдь тоже отменная…
Локоны из соли
Рецепт идеальных завитков из соли с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лимонная соль
Идеальный рецепт лимонной соли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Солёный пирог
Идеальный рецепт солёного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленые культуры
Идеальный рецепт солевых культур с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленое мясо
Идеальный рецепт солёного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленое жаркое
Идеальный рецепт солевого жаркого с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырник соленый
Сырники готовят в порционных формочках, поливают карамельным соусом, перед подачей посыпают крупной солью. Ингредиенты Ванильные вафли – 30 шт. Растительное масло – 2 ст.л Светло-коричневый сахар – 2/3 стакана Натуральный йогурт – 2/3 стакана Плавленый сыр – 330 г В…
Соленые гренки
Просто приготовьте на завтрак соленые гренки. Хорошее начало хорошего дня. На здоровье. Ингредиенты Хлеб белый – 6 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 100 г Сливочное масло – 4 ст.л. Соль – 1 щепотка (по вкусу) Нарезать хлеб. Разогреть сковороду, добавить масло. Взбить яйца с…
Комментарии к «Домашнему соленому лососю»
18 лучших рецептов копченого лосося, которые легко приготовить (холодным и горячим)
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Если у вас есть копченый лосось дома, у вас есть много вариантов еды. Его можно легко превратить во вкусные Рецепты копченого лосося , которые понравятся всей вашей семье. Холодное, горячее, завтрак и закуски, читайте и ешьте!
От соусов до суши, бубликов с сыром, салатов и бутербродов,
макароны, супы, даже пицца… о, подождите, мы упомянули тако?!
Верно! Вы еще не заинтригованы?
Как лучше всего есть копченого лосося?
Есть много отличных способов есть копченого лосося, как вы увидите из списка ниже. Но, вероятно, самый простой способ есть копченого лосося прямо из упаковки! Просто выньте сочный ломтик, съешьте его как есть или положите на тост со сливочным сыром или даже сделайте из него бутерброд.
Копченый лосось еще сырой?
Вам будет приятно узнать, что копченый лосось вовсе не сырой, ведь лосось горячего копчения копченый, то есть полностью прожаренный. Однако есть лосось холодного копчения сырой, но с тем же копченым ароматом!
Легкие рецепты холодного копчения лосося
Дип из копченого лосося
Дип из лосося, купленный в магазине, не имеет ничего общего с этим рецептом. Он не только на вкус как лосось, но и насыщенный и сливочный! С оттенком острого сливочного сыра и лимона он определенно больше всего впечатляет свежестью укропа.
Суши с копченым лососем и сливочным сыром (ролл-суши Филадельфия)
Начинка из лосося, сливочного сыра, огурца, идеально завернутая в лист водорослей нори и рис для суши. Не позволяйте раскручивающейся части отпугнуть вас, наш рецепт расскажет вам, как свернуть суши и как сделать сливочные и вкусные суши с филадельфийским роллом.
Рогалики с копченым лососем и сливочным сыром
С домашним крабовым сыром с травами, авокадо и каперсами! Они не только насыщены вкусом, но и просты в приготовлении! Обязательно выберите рогалик с кунжутом и сливочный сыр Филадельфия — всего за 10 минут у вас будет один восхитительный обед!
Кето-салат с копченым лососем
Готовый всего за 10 минут, этот кето-салат с копченым лососем питает и освежает с каждым кусочком! Приготовленный со сливочной заправкой для салата из каперсов и зеленого лука, свежей зеленью и яйцами всмятку, все это идеально подходит для позднего завтрака или в любое время, когда вы жаждете здоровой еды.
Сэндвич с копченым лососем
Этот простой в приготовлении и богатый питательными веществами сэндвич с копченым лососем является идеальным легким и здоровым обедом. Из смешанных ингредиентов получается легкий и аппетитный обед. Все, что нужно для этого рецепта, это хлеб, сливки, ростки, авокадо, помидоры, редис и не забудьте лосося всего за 10 минут вашего времени!
Рецепты с копченым лососем
Паста с копченым лососем
Быстрая, легкая и не слишком тяжелая, эта паста с копченым лососем непременно заставит вас вернуться снова и снова! Вы можете добавить больше или меньше вина или сливок в зависимости от вашего вкуса, не добавлять кедровые орешки, добавить немного сливочного сыра или даже копченую форель вместо лосося – выбор за вами!
Похлебка из копченого лосося
Похлебка из копченого лосося по-сиэтлски содержит гораздо больше – нарезанный кубиками картофель, каперсы и сливочный сыр для придания пикантности! Чтобы идеально соединить его и насладиться им в полной мере, возьмите хороший хрустящий багет, чтобы впитать все это.
Пицца с копченым лососем и авокадо
Эта пицца с копченым лососем и авокадо, приготовленная из полезных ингредиентов, выглядит почти здоровой! На самом деле он настолько хорош, что ломтики свежего копченого лосося, сбрызнутые лимоном, делают его легко съедобным на завтрак, обед или ужин.
Крок-месье с копченым лососем
Любите сыр на гриле? Тогда этот крок-месье с копченым лососем точно вам по вкусу — это просто красивое слово для жареного сыра с лососем. Просто и вкусно! Совет здесь — придерживаться сыра грюйер и копченого лосося. Вы точно не разочаруетесь!
Спагетти с копченым лососем
Спагетти с копченым лососем идеально подходят для любого буднего вечера. Это простое блюдо из пасты с простым сливочным соусом. У него как текстура, так и вкус с более легким вкусом, чем у традиционного мяса, которое здесь разочаровало! Вам понравится, как соленость каперсов дополняет копченый лосось в этом рецепте.
Рецепты завтрака с копченым лососем
Омлет с копченым лососем
Помесь омлета с травами и омлета с копченым лососем, этот простой рецепт омлета — это простой и идеальный завтрак, богатый белком. Готовый всего за 10 минут, вы спросите, почему или как вы раньше пропускали завтрак.
Яичница-болтунья с копченым лососем
Этот рецепт выводит яичницу-болтунью на новый уровень! Если вы любите яйца, вам понравится добавить немного лосося. Самое приятное то, что лосось содержит нежирный белок, что делает его здоровым вариантом для завтрака. Кроме того, он пикантный и идеально сочетается с маффинами или фруктами.
Тако на завтрак с копченым лососем
Вкусно и просто! Шелковистый гладкий копченый лосось и легкие пушистые яйца!! Это, друзья мои, гарантированный аншлаг!!! И добавьте к этим тако все, что захотите!!!!
Яйца копченого лосося Бенедикт
Остановитесь здесь, чтобы получить лучший рецепт воскресного бранча. Здорово, вкусно и ароматно! О чем вы еще хотите попросить? Вы можете приготовить этот рецепт заранее и насладиться им позже. Так что берите лимонный голландез, сливочный сливочный сыр, острый красный лук, соленые каперсы и острую рукколу и наслаждайтесь!
Frittata с копченым лососем
Полезный для здоровья, безглютеновый и палео-дружественный. И люди говорят, что Frittatas великолепны, потому что вы можете буквально собрать кучу ингредиентов и приготовить их. Суть этого рецепта в том, чтобы готовить его медленно и медленно.
Закуски с копченым лососем
Киш с копченым лососем
Кто-то называет это пирогом с заварным кремом, кто-то называет его ман-пай, как бы вы это ни называли, лосось в пироге с заварным кремом — это то, за что можно умереть! Все, что вам нужно, это корочка для пирога, сыр, молоко, сливки, немного специй, лук и да, лосось, и у вас будет еда, которую даже ваши дети будут любить есть.
Паштет из копченого лосося
Простое приложение, готовое всего за 10 минут и идеально подходящее для любых мероприятий. Паштет из копченого лосося — то, что вам нужно! Даже если вы не любите лосося, этот соус вам понравится, особенно потому, что его несложно приготовить. Подавайте его с крабовыми котлетами или французскими тостами и наслаждайтесь!
Гуакамоле с копченым лососем
Копченый лосось и гуакамоле – сочетание, созданное на небесах? Может быть! Копченый вкус с цитрусовым гуакамоле — динамичный дуэт!! Подавайте с чипсами, крекерами или овощами, и вы будете в порядке в книгах своей семьи или друзей!
Сколько хранится копченый лосось?
Копченый лосось без упаковки хранится до 2 недель в холодильнике .