Содержание
Горбуша, запеченная в духовке с сыром. Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша рыба, весьма популярная среди наших соотечественников. И это неспроста! Ведь данный продукт богат необходимыми нам микроэлементами, а также йодом, марганцем, фосфором и другими веществами. К тому же рыбный белок гораздо легче усваивается, чем мясной. А как восхитительна горбуша, запеченная в духовке с сыром! Это блюдо получается очень вкусным, а готовка не отнимает много времени и сил.
Полезная рыба. Горбуша в духовке: рецепты
Горбуша с сыром и овощами получается очень нежной и непременно придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Для ее приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты: мороженую горбушу, две морковки средней величины, две луковицы, помидор, 100 граммов твердого сыра, зелень петрушки или укропа, соль, перчик и немного растительного масла.
Процесс приготовления
Овощи моем. Морковку измельчаем на терке, а лук мелко рубим. Готовим овощную поджарку для нашей рыбки. Для этого выкладываем на сковороду лук и морковь и обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Рыбу заранее вынимаем из холодильника и оставляем размораживаться при комнатной температуре. Затем нарезаем среднего размера кусками, натираем солью и перчим.
В глубокую форму для выпекания укладываем фольгу. Желательно использовать несколько слоев, чтобы сок во время готовки не вытекал, так как в этом случае рыба получится сухой. На фольгу выкладываем слой из подготовленной поджарки, затем кусочки горбуши. Помидор нарезаем кружочками, а сыр – пластинками. Выкладываем на рыбку кусочки помидоров, а сверху – сыр. Плотно заворачиваем фольгу.
Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем в нее форму. Через двадцать минут разворачиваем фольгу и снова отправляем рыбу в духовой шкаф на десять минут. Благодаря этому горбуша, запеченная под сыром, приобретет румяную аппетитную корочку. Вкуснейшее блюдо готово! Приготовленная таким образом рыба сохраняет все полезные свойства и отлично сочетается с гарниром в виде риса. Приятного аппетита!
Горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Несмотря на то что эта рыба сама по себе является суховатой, благодаря данному рецепту ее можно сделать на удивление нежной и сочной. Обязательно попробуйте этот способ. Для приготовления нам потребуются следующие продукты: филе горбуши, твердый сыр, сок лимона, соль, перчик. Чтобы сделать домашний майонез, нужны три яичных желтка, растительное масло – 150 миллилитров, 1 чайная ложка горчицы, лимонный сок – 5 чайных ложек, сахар и соль.
Переходим к процессу приготовления
Начинаем с домашнего майонеза. Разумеется, горбуша, запеченная с сыром, будет вкусной и с использованием покупного майонеза, однако сегодня многие хозяйки предпочитают делать этот продукт дома. Итак, яичные желтки взбиваем с сахаром, солью и горчицей. Постепенно начинаем вводить растительное масло. Добавляем сок лимона и хорошенько перемешиваем. Лучше всего это делать с помощью миксера. Если майонез покажется вам густоватым, то можно добавить немного кипятка. Из данного количества ингредиентов получается около 200 граммов продукта. Хранить его можно в холодильнике до семи дней.
Переходим к приготовлению рыбки. Нарезаем филе горбуши порционными кусочками и выкладываем на противень, хорошенько смазанный маслом. Солим, перчим, по желанию добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Каждый кусочек смазываем домашним майонезом и сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем на полчаса в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекаем, пока рыбка не покроется золотистой корочкой. Вот и все! Горбуша, запеченная в духовке с сыром и домашним майонезом, готова к подаче на стол. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.
Данное блюдо является совсем не сложным в приготовлении и получается вкусным, нежным и ароматным. К тому же ингредиенты, требуемые для него, стоят совсем недорого и не ударят по семейному бюджету. Для приготовления в духовке рыбы с сырно-сметанным соусом нам необходимо подготовить следующие ингредиенты: горбушу, растительное масло, воду, соль, сметану, сушеную или свежую зелень укроп, черный перчик и твердый сыр.
Инструкция по приготовлению
Горбуша, запеченная в духовке с сыром и сметаной, — блюдо, совсем не сложное, зато очень вкусное. Рыбу тщательно моем в холодной воде и потрошим. При помощи острого ножа отрезаем плавники, хвост и голову. Разрезаем на крупные куски, которые затем делим пополам и выкладываем на смазанный маслом противень.
Переходим к приготовлению соуса. Для этого сметану выливаем в тарелку и добавляем к ней укроп, перец и соль. Будущий соус тщательно перемешиваем миксером, пока он не приобретет однородную консистенцию. Этой смесью заливаем выложенную на противень рыбу. Разогреваем до 220-230 градусов духовку и отправляем в нее горбушу. Выпекаем около 40 минут. За несколько минут до готовности посыпаем рыбку натертым сыром. Очень ароматная и вкусная горбуша в духовке в сырно-сметанном соусе готова! Она отлично будет сочетаться с гарнирами в виде риса или картофельного пюре, а также с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Все мы знаем о пользе рыбы. Однако если совместить ее с таким богатым витаминами и микроэлементами овощем, как тыква, достоинства такого блюда становятся просто неоспоримыми.
Итак, если вы решили приготовить горбушу с сыром и тыквой, то следует позаботиться о наличии на кухне некоторых продуктов. Нам потребуются филе горбуши (полкилограмма), триста граммов мякоти тыквы, триста граммов твердого сыра, две луковицы, пять столовых ложек сметаны, оливковое масло, сок лимона и соль.
Переходим к приготовлению блюда
Рыбку промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски. Нарезаем тыкву на небольшие квадратики. Сыр измельчаем на терке или в блендере. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Переходим к приготовлению соуса. Для этого сметану смешиваем с двумя столовыми ложками сока лимона, добавляем соль и по желанию приправы. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Затем выкладываем в нее горбушу, сверху посыпаем луком, добавляем кусочки тыквы и заливаем соусом. Сверху присыпаем измельченным сыром.
Разогреваем духовку до 190 градусов и готовим рыбу в течение сорока-сорока пяти минут. Запеченная с тыквой и сыром горбуша так ароматна! Подавать на стол блюдо можно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Как видим, существует масса способов того, как вкусно приготовить горбушу в духовке с сыром. Искренне надеемся, то наши рецепты придутся по душе вам и вашим домочадцам.
Лосось, обжаренный на сковороде • Простой рецепт лосося и видео • Два пурпурных инжира
Этот простой рецепт лосося, обжаренного на сковороде с начинкой из голубого сыра, доказывает, что приготовление морепродуктов не должно быть сложным. Попробуйте один раз этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, и я гарантирую, что скоро он станет вашим любимым рыбным ужином!
Мой рецепт обжаренного на сковороде лосося вы будете готовить снова и снова. Аккуратно обжаренное филе свежего лосося с коричневым сахаром, чесноком и тонкими ломтиками лимона посыпано сливочным голубым сыром. Шоу-стопор на вашей следующей вечеринке или идеальный ужин, готовый за 15 минут! Мечта любителей лосося.
Я люблю лосося, и у меня есть множество рецептов лосося, начиная от лосося во фритюре, лосося на гриле, запеченного лосося с греческой заправкой, лосося нерки с соусом из лимонного масла, суши буррито с острым лососем, простого блюда из копченого лосося и этой истории о том, как приготовить лосося.
Приготовление лосося
Морепродукты — это то, чем я часто занимаюсь на своих кулинарных курсах, и все это сводится к следующему: миф. Или, если быть точным, несколько мифов, например,
- 9.0017 морепродукты трудно приготовить,
- переваривается и высыхает,
- или морепродукты имеют ярко выраженный рыбный вкус, или морепродукты плохо ощущаются…
…и этот список можно продолжить. Ну, я считаю, что морепродукты — это полная противоположность всему вышеперечисленному! Морепродукты готовятся очень легко и очень быстро, будь то на плите, жареные, жареные, приготовленные на пару, вареные, жареные, вы называете это. Моими любимыми способами были бы жареные, жареные или обжаренные.
Рецепт обжаренного лосося
Этот удивительный рецепт обжаренного лосося готовится за 15 минут.
Я впервые попробовала сочетание сыра с плесенью, потому что в то время оно было у меня в холодильнике, и я обнаружила, что вкусы идеально дополняют друг друга! Не слишком сильный, как можно было бы ожидать, но, скорее, один сильный вкус делает другой более гладким.
Добавление коричневого сахара для приправы филе перед обжариванием не только уравновешивает сыр с плесенью, но и помогает рыбе получить идеально золотую корочку, контрастирующую с мягкой внутренней частью филе.
КАК ОБЖАРИТЬ ЛОСОСЯ
Ингредиенты для рецепта обжаренного лосося
- Филе лосося. Ищите твердые розовые филе без коричневых пятен или мягких участков. Проверьте количество влаги в упаковке. Если упаковка заполнена жидкостью, она не свежая.
- Кошерная соль.
- Черный перец.
- Коричневый сахар. Подойдет как светлое, так и темное. Темно-коричневый сахар имеет более интенсивный вкус.
- Оливковое масло.
- Зубчики чеснока. Фарш. Свежий измельченный чеснок не так тверд, как вы думаете. Просто инвестируйте в хороший пресс для чеснока, и он вам понравится!
- Ломтики лимона.
- Раскрошенный сыр с плесенью. Придает особый вкус готовому блюду.
- Петрушка.
- Мед.
На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду и добавьте оливковое масло. Оливковое масло позволяет вам есть жареный лосось с полезными жирами. Приправьте филе лосося с обеих сторон коричневым сахаром, солью и перцем.
Когда сковорода будет готова, поместите лосося в сковороду на средне-высокую температуру, а затем уменьшите огонь до среднего. Не забудьте сначала положить лосося кожей вниз. Дайте лососю обжариться в течение примерно 2 минут, уменьшив огонь до средне-слабого после первой минуты. Переверните лосося и повторите тот же процесс.
После того, как филе обжарено до золотистого цвета, добавляется чеснок вместе с тонкими ломтиками лимона и обжаривается всего минуту, чтобы придать аромат. В этот момент сковороду накрывают крышкой на 2 минуты, пока рыба полностью не прожарится.
Наконец, когда огонь снят с огня, поверх каждого филе крошат сыр с плесенью и накрывают крышкой всего на 30 секунд, чтобы он стал мягким и прилипал к лососю.
Если вы предпочитаете, чтобы сыр полностью расплавился, держите филе накрытыми в течение минуты. Щепотка петрушки и мягкая тонкая капля меда делают последний штрих к этому сказочному блюду из морепродуктов! Наслаждаться.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ОБЖАРЕННОГО ЛОСОСЯ
При приготовлении лосося не поддавайтесь искушению увеличить огонь, иначе ваш лосось будет пережарен снаружи и сырым внутри.
Старт плотью вверх.
Поверьте мне, сыр расплавится поверх лосося, даже если огонь будет выключен.
При желании используйте кленовый сироп вместо меда или кокосовый сахар вместо коричневого сахара.
Для достижения наилучших результатов начните с лосося комнатной температуры. Если ваш лосось холодный, возможно, вам придется отрегулировать время приготовления.
Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу с мяса перед добавлением приправ.
Всякий раз, когда вы будете готовы съесть лосося, выдавите на филе лимонный сок.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли обжаривать лосося с кожей?
Да. Кожа обычно только на одной стороне филе лосося. Сначала обжарьте кожуру.
Какую сторону лосося вы обжариваете в первую очередь?
Обжарить лосося так просто! Если есть кожа, то сначала сходит кожа.
Как долго жарить лосося на сковороде?
На каждую сторону уходит 6-8 минут в зависимости от размера и толщины филе.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ С ЛОСОСЕМ
У нас так много отличного лосося, приготовленного по самым разным технологиям, поэтому вы всегда сможете найти новый способ приготовления лосося на Two Purple Figs. Вот несколько отличных вариантов для рассмотрения:
Фритюрница для лосося. Жарка на воздухе — прекрасный способ быстро приготовить лосося и получить хрустящую корочку без обжаривания в жире.
Запеченный лосось. Я считаю, что запекать лосося невероятно легко и быстро.
Лосось на гриле. При приготовлении на гриле получается идеально слоеная рыба без беспорядка на кухне.
Нерка, обжаренная в соусе. Когда соус является частью процесса приготовления, вкус получается невероятным.
4.25 от 12 голосов
Распечатать
Обжаренный лосось
Этот простой рецепт обжаренного на сковороде лосося с начинкой из сыра с плесенью доказывает, что приготовление морепродуктов не должно быть сложным. Попробуйте один раз этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, и я гарантирую, что скоро он станет вашим любимым рыбным ужином!
Курс
Основное блюдо
Кухня
американский
Ключевое слово
простой рецепт лосося, обжаренный лосось, лосось, рецепты лосося, морепродукты, рецепт морепродуктов, обжаренный лосось
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 4
Калорийность 304 ккал
Автор Mahy
- 4
филе лосося - 3/4
чайная ложка
кошерная соль
(или по вкусу) - 1/4
чайная ложка
черный перец - 2
чайные ложки
коричневый сахар - 1
столовая ложка
оливковое масло - 2
гвоздика
чеснок
фарш - 1/2
лимон
тонко нарезанный - 2
столовые ложки
раскрошенный голубой сыр - 1
столовая ложка
петрушка - 1
чайная ложка
медовый
На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду и добавьте оливковое масло.
Приправить филе лосося с обеих сторон солью, перцем и коричневым сахаром.
Когда сковорода будет готова, поместите филе лосося и уменьшите огонь до среднего, и дайте лососю обжариваться с каждой стороны примерно по 2 минуты, уменьшив огонь до среднего-низкого через первую минуту.
Добавьте ломтики чеснока и лимона и обжаривайте их с филе лосося в течение 1 минуты, пока аромат не начнет раскрываться, затем накройте сковороду крышкой (или используйте алюминиевую фольгу, если у вас нет крышки для этой сковороды или сковороды), пока поддержание тепла на среднем-низком уровне.
Откройте сковороду, выключите огонь и накрошите сыр с плесенью поверх каждого филе и снова накройте их всего на несколько секунд, чтобы сыр немного размягчился.
Посыпать лосося петрушкой и сбрызнуть каждый примерно 1/4 чайной ложки меда.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ОБЖАРЕННОГО ЛОСОСЯ
- При приготовлении лосося не поддавайтесь искушению увеличить огонь, иначе лосось будет переваренным снаружи и сырым внутри.
- Старт плотью вверх.
- Поверьте мне, сыр расплавится поверх лосося, даже если огонь будет выключен.
- Используйте кленовый сироп вместо меда или кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.
- Для достижения наилучших результатов начните с лосося комнатной температуры. Если ваш лосось холодный, возможно, вам придется отрегулировать время приготовления.
- Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу с мяса перед добавлением приправ.
- Всякий раз, когда вы будете готовы съесть лосося, выдавите на филе лимонный сок.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли обжаривать лосося с кожей?
Да. Кожа обычно только на одной стороне филе лосося. Сначала обжарьте кожуру.
Какую сторону лосося вы обжариваете первой?
Обжарить лосося так просто! Если есть кожа, то сначала сходит кожа.
Как долго жарить лосося на сковороде?
На каждую сторону уходит 6-8 минут в зависимости от размера и толщины филе.
Пищевая ценность
Обжаренный лосось
Количество на порцию (1 филе)
Калорийность 304
Калории из жира 135
% дневной нормы*
Fat 15g 23%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 96mg 32%
Sodium 561mg 24%
Potassium 861mg 25%
Углеводы 5G 2%
волокна 1G 4%
Сахар 4G 4%
Белок 35G 70%
9002 41TAMIN A
4041414999999041
419149999999041
VITAMIN A.
VITAMIN.0041
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 45 мг 5%
Железный 2 мг 11%
* процентные значения.
Легкий рецепт рулета из лосося
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Ужины за 30 минут, Все рецепты, Основные блюда, Морепродукты
Рулет из лосося . Это старомодный рецепт рулета из лосося, недорогой, полезный и любимый всей семьей!
Консервированный лосось смешивают с сыром пармезан, панировочными сухарями и специями, чтобы получился легкий и ароматный хлеб из лосося, который запекают в духовке. Этот рецепт можно подавать с простым гарниром греческим салатом , тарелкой супа, например, с нашим сливочным морковным супом из брюквы , или сделать его проще с домашней киноа и гарниром из зеленой фасоли.
Рецепт консервированного лосося
Бюджетные и простые рецепты ужина — мои любимые! Поскольку стоимость продуктов продолжает расти, именно такие рецепты, как этот, я предпочитаю регулярно использовать в нашем доме.
- Консервированный лосось относительно недорого по сравнению со многими другими вариантами. Вот почему я так люблю этот рецепт: он помогает сэкономить на счетах за продукты! В наши дни, когда цены на продукты растут, важно иметь эти недорогих рецепты в заднем кармане. (Для этого рецепта вам понадобится всего 2 банки лосося).
- Этот рецепт также можно использовать для приготовления котлет из лосося (или рыбных котлет). Сформируйте котлеты и положите их на сковороду, чтобы жарить на плите.
- Существует множество вкусных ингредиентов , из которых можно приготовить действительно вкусный ужин. Я рекомендую использовать свеженатертый пармезан, если можете (это то, что я использовала). Но тертый сыр пармезан в банке более экономичен и тоже подойдет.
- Мой муж любит этот простой рецепт. Это одно из его любимых, и он постоянно просит меня приготовить его снова. Ему нравится обжарьте остатки на следующий день в небольшом количестве растительного масла, чтобы получить более хрустящую корочку.
- Мы любим консервированный лосось за такие простые рецепты, как этот. Но мы также любим филе лосося! Вы можете легко мариновать филе лосося с нашими шестью вкусами. Их можно обжарить на сковороде, как медово-чесночный лосось , или запечь, как наш листов лосося терияки , с жареными овощами.
Ингредиенты для рыбного рулета
Этот вкусный рулет из лосося сочетает в себе консервированный лосось с несколькими ингредиентами, включая пармезан, панировочные сухари, лук и специи. Молоко, яйцо и панировочные сухари скрепят хлеб и создадут влагу, предотвратив пересыхание буханки лосося.
Основные ингредиенты:
- КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ: Вам понадобятся 2 банки лосося (по 6 унций каждая). Для этого рецепта подойдет любой вид консервированного лосося, в том числе атлантический лосось и нерка. Я использовала консервированную дикую аляскинскую горбушу.
- ПАРМЕЗАН: Я предпочитаю использовать свежий тертый пармезан из-за вкуса. Но вы также можете использовать версию шейкера. Если вы хотите, чтобы этот рецепт был безмолочным, используйте веганский сыр пармезан.
- ПАНКО КРАМКИ : Вы можете использовать панировочные сухари, обычные панировочные сухари, крекеры (лучше всего подойдут соленые крекеры) или безглютеновые панко крошки .
Вам также может понравиться наш рецепт кето мясного рулета без панировочных сухарей, приготовленный без панировочных сухарей. Он наполнен овощами, включая морковь, сельдерей и сыр пармезан.
Можно ли использовать свежий лосось вместо консервированного?
Да, можно. Сначала вам нужно будет запечь лосося, а затем размять его вилкой. Для этого рецепта хлеба вам понадобится около 1 ½ чашки приготовленного лосося в хлопьях.
Как легко и дешево приготовить рулет из лосося
Этот рулет из лосося приготовить очень просто. Его можно приготовить менее чем за 10 минут!
- Лосось в хлопьях: Это важный шаг. Лосось должен быть слоеным и раскрошенным на мелкие кусочки. Это можно сделать вилкой. Это заставит хлеб слипаться после приготовления.
- Смешайте в миске лосось в хлопьях, панировочные сухари, сыр пармезан, зеленый лук и желтый лук.
- Маленькая чаша: Добавить молоко, сушеный укроп, сушеную петрушку, соль и черный перец в миску и перемешать. Вылить поверх лосося.
- Взбейте вилкой два яйца в небольшой миске. Вылейте поверх смеси лосося.
- Теперь смешайте все вместе. Тщательно перемешайте, чтобы буханка из лосося стала влажной.
- Выложите лосося в смазанную маслом форму для хлеба. Используйте шпатель, чтобы разгладить его и плотно утрамбовать. Поставить в духовку запекаться при 350 на 40 минут. Буханка из лосося готова, когда края становятся золотистыми и слегка хрустящими. Сбрызните немного лимонным соком сверху буханки для дополнительного аромата!
Остатки лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
Этот рецепт также можно заморозить! № Оберните целый батон лосося или его ломтики по отдельности полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Затем поместите его в большой пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте. Наклейте на лицевой стороне сумки имя и дату. Этот рулет из лосося хранится в холодильнике до 3 месяцев.
Советы по приготовлению
- Лосось в чешуйках Really Well . Используйте вилку и разомните лосося, пока он не станет маленьким и рассыпчатым. Это даст вам наилучшую текстуру хлеба после выпечки.
- Используйте свежий тертый пармезан . Он придает красивый тонкий аромат и помогает хлебу склеиться. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете использовать пармезан в шейкере (версия из банки).
- Подавать с соусом тар-тар . Этот рулет из лосося лучше всего подается с соусом. Вы можете использовать соус тар-тар, простой греческий йогурт, майонез, кетчуп, соус барбекю или сальсу.
Каким бы ни был ваш любимый соус, он, вероятно, будет иметь прекрасный вкус.
Другие рецепты ужина
- Куриные котлеты с чипсами из тортильи – это отличная идея для ужина.
- Куриные ножки, запеченные в духовке , легкие и хрустящие. Еще один простой рецепт, который понравится всей семье.
- Рулетики из нута и цуккини, обжаренные во фритюре – отличный способ использовать остатки.
- Pizza Pasta Bake сырная, липкая и вкусная.
- Сковорода для батата из индейки — это питательное блюдо, идеально подходящее для насыщенных будней.
Вам понравилось это классическое блюдо? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
- 2 банки лосося – примерно по 6 унций каждая
- 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей
- 1 чашка тертого пармезана – свеженатертого или в банке
- 2 зеленых лука – нарезанных
- ½ чашки желтого лука, нарезанного кубиками — (примерно ½ маленькой луковицы)
- ½ стакана молока — молочного или немолочного
- 1 ч.
л. сушеного укропа — или свежего укропа
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- ¼ ч.л. соли и перца — (по ¼ ч.л. каждого)
- 2 больших яйца
Распылите на внутреннюю часть формы для выпечки. Разогрейте духовку до 350°F.
Слить лосось из банки. В большую миску добавьте 2 банки лосося, панировочные сухари, сыр пармезан, зеленый лук и желтый лук. (Вы можете оставить кости и кожу лосося, если они вам нравятся, или вынуть их перед добавлением)
Вилкой разделите лосося на мелкие крошки. Эта часть является ключевой! Вы хотите, чтобы лосось был мелко нарезан, чтобы в целом буханка из лосося была влажной.
Когда лосось будет полностью очищен, смешайте ингредиенты.
В отдельной небольшой миске смешайте молоко, укроп, петрушку, соль и перец. Вылейте смесь на миску с лососем.
Два яйца взбить вилкой. Вылить на лосося.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Лосось должен быть равномерно покрыт яйцом и молоком, чтобы хлеб был влажным и склеивался.
Положите рулет из лосося на сковороду и утрамбуйте его лопаткой.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 40 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
Осторожно переверните на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Вы можете выжать свежий лимонный сок или посыпать сверху лимонной цедрой (это необязательно). Подавайте и наслаждайтесь!
- Соус: Рулет из лосося можно подавать с соусом тар-тар, простым греческим йогуртом, майонезом или домашней заправкой из пахты.
- Без глютена: Буханку можно сделать без глютена, используя безглютеновые крошки панко или заменив крошки 3 столовыми ложками тапиокового крахмала.
- Без молочных продуктов: Используйте молоко без молочных продуктов (миндальное, овсяное, кокосовое и т.
д.) и веганский сыр пармезан.
- Остатки: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замена свежим лососем: Сначала вам нужно будет запечь лосося, а затем разделить его вилкой. Для этого рецепта хлеба вам понадобится около 1 ½ чашки приготовленного лосося в хлопьях.
Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 307 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 244 мг | Железо: 1 мг
Пожалуйста, обратите внимание, что указанная выше пищевая ценность является приблизительной. Фактические цифры будут варьироваться в зависимости от выбранных вами брендов и ингредиентов, а также от ваших предпочтительных размеров порций.