Горбуша кусочками в духовке в фольге: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Содержание

Запеченный лосось в фольге — Моя доминиканская кухня

Ванесса

Лосось, запеченный в фольге, — это здоровое и вкусное блюдо, маринованное с маслом, чесноком и петрушкой и запеченное в пакете из фольги для концентрации вкуса. Вам нужно всего 5 минут, чтобы приготовить блюдо, а через полчаса оно будет готово к подаче, поэтому оно идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Я все еще надеюсь, что смогу адаптироваться к более здоровым привычкам питания, продолжая получать удовольствие от того, что я ем, не чувствуя, что отказываюсь от чего-либо. Этот запеченный в фольге лосось — идеальное блюдо для тех, кто, как и я, ищет более здоровые блюда с большим количеством вкуса.

Я вырос, полагая, что здоровая пища должна быть безвкусной. Теперь я знаю лучше, чем это. Один вкус этого великолепного рецепта лосося, и я продан!

Восхитительный вкус этого запеченного лосося не имеет себе равных. Его маринуют с маслом, чесноком и петрушкой и запекают в пакете из фольги, который создает пар и концентрирует ароматы. Подавайте его с паровыми овощами, картофелем или томатным салатом, и я обещаю, вы не будете разочарованы.

Не забудьте попробовать мой смузи из ананаса и шпината и салат из киноа в кубинском стиле, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

Лосось, запеченный в фольге Ингредиенты

Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо из лосося, нужно совсем немного!

  • Масло
  • ЧЕРЛО
  • Свежий петрушка
  • Соль и перец
  • Лимон
  • Лосось

Как приготовить газовый лосось в изогнуте

  • . Вырежьте 4 листа фольги длиной около 12 дюймов.
  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, соль и перец.
  • Поместите каждый кусочек лосося в лист фольги. Сбрызните 1 столовую ложку масляной смеси на каждый кусок лосося. Сверху положите 2 ломтика лимона.
  • Оберните лосося краями фольги внутрь и загните верх и низ, чтобы запечатать.
  • Поместите мешочки с лососем на противень. Запекайте до готовности лосося, примерно 20-25 минут.
  • Разверните фольгу и сразу подавайте.

Зачем готовить лосося в фольге?

Приготовление рыбы в фольге — это надежный способ приготовить ее идеально. Это помогает удерживать влагу, чтобы она не высыхала, и это полностью автоматический процесс. Это также помогает ароматам чеснока и петрушки действительно проникнуть в рыбу. Это также упрощает уборку!

Как узнать, что рыба готова?

Лосось готов, когда его филе имеет непрозрачно-розовый цвет. Если провести вилкой по краю, мякоть должна легко отслаиваться. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, он должен показывать 145F.

С чем вы его подаете?

Этот рецепт лосося, запеченного в фольге, очень универсален и подходит к большому количеству различных овощей, салатов, гарниров из риса и картофеля. Попробуйте:

  • Брюссельская капуста с беконом
  • Рис с кукурузой
  • Мексиканский кукурузный салат на гриле

Примечания и советы к рецепту

  • Время приготовления зависит от толщины филе.
  • Не заворачивайте лосося слишком туго. Накройте фольгой, чтобы горячий воздух циркулировал.
  • Остатки хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте в духовке или посыпьте салат холодными хлопьями.

Этот лосось, запеченный в фольге, готовится так быстро и легко, что всегда есть в моем еженедельном меню!

Простые рецепты морепродуктов

  • Обжаренный лосось с персиковой сальсой
  • Легкие тако с креветками
  • Омлет из трески и яиц
  • Рагу из креветок и чечевицы
  • 5 F

    Запеченный лосось
    Автор: Ванесса

    Полезное и вкусное блюдо, маринованное со сливочным маслом, чесноком и петрушкой и запеченное в пакете из фольги для концентрации вкуса.

    5 от 1 голоса

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 30 мин

    Курс основной курс

    Кухня Американская

    Сервины 4 порции

    Калории 426 ккал

    • ▢ 4 Столтшие пота ложка свежей петрушки, нарезанной
    • ▢ Соль и черный перец по вкусу
    • ▢ Лимон, тонко нарезанный
    • ▢ 2 фунта лосося
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Вырежьте 4 листа алюминиевой фольги длиной около 12 дюймов.

    • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, соль и перец.

    • Поместите каждый кусок лосося в лист фольги. Сбрызните 1 столовую ложку масляной смеси на каждый кусок лосося. Сверху положите 2 ломтика лимона.

    • Оберните лосося краями фольги внутрь и загните верх и низ, чтобы запечатать.

    • Поместите мешочки с лососем на противень. Запекайте до готовности лосося, примерно 20-25 минут.

    • Разверните фольгу и сразу подавайте.

    • Время приготовления зависит от толщины филе.
    • Не заворачивайте лосося слишком туго. Накройте фольгой, чтобы горячий воздух циркулировал.
    • Остатки хранятся в холодильнике закрытыми в течение 3 дней. Разогрейте в духовке или посыпьте салат холодными хлопьями.

    Калории: 426 ккалУглеводы: 1 г Белки: 45 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 155 мг Натрий: 201 мг Калий: 1120 мг Сахар: 1 г Витамин А: 525 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 35 мг Железо: 2 мг

    Информация о питательной ценности этого рецепта и всех рецептов на mydominicankitchen. com является приблизительной. Точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Ключевое словоКак приготовить лосось запеченный в фольге, лосось запеченный в фольге

    Пробовали этот рецепт?Отметить @my.dominican.kitchen в Instagram

    Делиться заботой!

    609
    акции

    БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!

    Загрузите нашу книгу с 10 лучшими рецептами.

    Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами доминиканской кухни!

    Взаимодействия с читателями

    Рецепт красной нерки с лаймовым чили, запеченной в фольге

    Эта быстрая рыбная запеканка наполнена свежим вкусом лайма и чили из нескольких простых ингредиентов. Небольшой мешочек из фольги, сложенный по краям, помогает ему испечься до мягкости за считанные минуты. Когда это нежное филе красной нерки запекается внутри фольги, сладкие оттенки клена, свежего лайма и капельки легкого соуса чили оживляют его с быстрым и ярким вкусом. Испеките этот простой рецепт красной нерки с лаймовым кленовым соусом и чили, когда вам нужен быстрый и слоеный рыбный ужин, который за считанные минуты лопнет с простым ярким вкусом.

    Мы решили сделать красивое длинное филе дикой нерки. Дикую нерку также часто называют красным лососем из-за яркого красно-оранжевого цвета мякоти. Сразу уточню, что вы, безусловно, можете использовать свою любимую семгу, будь то чавыча, кижуч или кижуч, или горбуша. Все они одинаково и восхитительно приветствуются на кухне при приготовлении этого простого соуса чили с лаймом для запеченной в духовке рыбы.

    Прелесть этого рецепта в его простоте. Довольно часто, когда вы выбираете прекрасный кусок рыбы, вы замечаете, как вас вдохновляет тщательное, но простое приготовление в надежде, что свежесть самого ингредиента действительно сияет. Такой красивый кусок пойманного в дикой природе лосося часто требует не более чем свежих цитрусовых или щепоток простых специй и трав, чтобы он лопнул. Вы уже знаете, что когда оно нагреется, оно будет готово в кратчайшие сроки!

    Запеките этот лаймовый чили Рецепт красной нерки в духовке

    Чтобы придать этому филе лосося быстрый вкус, возьмите ваш любимый соус чили из продуктового магазина. Я не использовал острый или чесночный соус чили или соус чили по-вьетнамски. Но вы, безусловно, можете использовать его вместо этого, если хотите получить хорошую острую версию запеченной рыбы. Если вы используете что-то вроде популярного чесночного соуса чили Huy Fong , не добавляйте больше свежего измельченного чеснока, так как он уже имеет много аромата, смешанного с соусом. Отрегулируйте вкус соответствующим образом в зависимости от стиля соуса.

    Добавить соус чили в маленькую миску

    Если вы склоняетесь к моему мнению, мы будем использовать довольно простой оригинальный соус чили Heinz или Kroger. По сути, это тот ярко-красный, томатный, слегка острый, слегка сладковатый соус чили, который вы, вероятно, уже храните в холодильнике. Это что-то вроде более изысканного, сытного, смелого соуса из кетчупа.

    добавить свежий чеснок

    Разогрейте духовку до 375 градусов и добавьте соус чили в небольшую миску вместе с 1-2 зубчиками мелко нарезанного чеснока. Если вы такой же любитель чеснока, как и мы, возьмите 2 зубчика. Если вы хотите немного меньше, просто добавьте один зубчик чеснока или чесночный порошок.

    Очень мелко порубить чеснок . Измельчите его как можно мельче, потому что рыбе потребуется всего 20-25 минут, чтобы запечь ее в фольге в духовке. Мы не хотим, чтобы большие куски чеснока оставались на рыбе, когда мы смазываем ее соусом. Мы хотим, чтобы чеснок придавал аромат всему и как бы таял прямо в рыбе и в этом маринаде с чили-лаймом.

    добавьте кленовый сироп в соус чили с лаймом

    В завершение маринада добавьте немного кленового сиропа, немного свежей цедры лайма и немного свежевыжатого сока лайма из того же лайма, который вы нарезали. Теперь смешайте в миске соус чили, измельченный чеснок, свежую цедру лайма, свежий сок лайма и кленовый сироп, пока они не смешаются.

    Сезон дикой красной нерки со сладким соусом чили

    Застелите противень фольгой и посыпьте филе лосося с обеих сторон морской солью и молотым перцем. Теперь смажьте филе лосося нашим кленовым и чесночным соусом чили и лаймом, пока не израсходуете почти весь маринад. Сбрызните натертую рыбу небольшим количеством оливкового масла.

    top Чили Лайм Клен Нерка с ломтиками свежего лайма

    Завершите все приятным ярким штрихом тонко нарезанного лайма. Он поможет привнести яркость и баланс в сладость кленового сиропа и насыщенность соуса чили и оливкового масла. Мне нравится просто создавать слой красивых колесиков зеленого лайма, спускающихся каскадом прямо по центру нашего красивого свежего филе лосося.

    Связанный: Самый простой лосось, запеченный в духовке с лимоном и укропом

    Вы можете добавить щепотку копченой паприки и измельченной сушеной петрушки по центру лаймов, чтобы добавить пикантности и аромата. Завершите приготовление рыбы, накрыв ее вторым листом фольги. Слегка приподнимите фольгу, чтобы добавить немного места внутри, а затем закрепите и запечатайте все края рыбы на противне.

    запечь дикую красную нерку с чили в пакете из фольги

    Запечь красную нерку с лаймовым соусом чили в духовке при температуре 375 градусов в течение 20–25 минут или пока он не выпустит сок и не станет мягким на ощупь. Он легко расколется вилкой. Если у вас быстрая духовка, снимите фольгу в небольшом месте и проверьте ее раньше, особенно если ваше филе меньше.

    Подавать горячими и наслаждаться

    Достать из духовки по истечении времени приготовления и подавать горячими. Нам нравится отламывать большие сочные кусочки вилкой и подавать со свежим пропаренным рисом, возможно, с легким салатом из огурцов или шпината. Вкусный бокал нашего любимого легкого белого вина никогда не забудется… Если у вас нет крахмала, готового к подаче, сделайте быструю короткую пасту и превратите ее в миску для пасты с лососем. Вы также можете отказаться от крахмала и просто приготовить на пару свои любимые овощи, чтобы есть их ложкой. Сделанный!

    Помните, что приготовить свой любимый рыбный ужин из слоеного теста так же просто, как смешать ваши любимые ароматизаторы и приправы. Тепло сделает все остальное, запекаете ли вы, жарите или готовите на гриле. Все начинается с этого прекрасного куска рыбы… Вы поймете, что делать, как только увидите его.

    Рецепт красной нерки с лаймовым соусом и чили, запеченной в фольге

    Запеките эту простую дикую красную нерку в фольге, если вам нужен быстрый и слоеный рыбный ужин, который за несколько минут порадует вас свежим сладким вкусом чили-лайма.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    0 минут

    Общее время 30 минут Рыба, Easy Fish Dinner

    Порции на 6 человек

    • 1 маленькая миска

    • 1 противень

    • 1 маленькая миска для смешивания

    • 9002

      005

    • 1 Зестер / Микропланный терпимый для цестрирования извести

    • 1½ до 2 фунтов. Чеснок Мелко нарезанный
    • 3 ст. л. Соус чили
    • 3 ст. л. Чистый кленовый сироп
    • Фруктовое оливковое масло
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень фольгой и приправьте филе лосося щепотками крупной морской соли и свежемолотым перцем. Выложите филе лосося на противень, застеленный фольгой.

    • В небольшой миске смешайте соус чили, кленовый сироп, измельченный чеснок, цедру лайма и сок лайма. Перемешайте и смажьте или натрите филе лосося. Сверху выложите тонкие ломтики свежего лайма и добавьте сверху щепотку копченой паприки и измельченной сушеной петрушки. Слегка сбрызните все небольшим количеством фруктового оливкового масла, чтобы закончить.

    • Запечатайте подготовленную рыбу, накрыв сверху вторым листом фольги, оставив внутри немного места для образования мешочка. Сожмите верхний и нижний листы фольги вместе, образуя уплотнение вокруг рыбы, чтобы оно напоминало маленькую подушку из фольги с рыбой внутри.